Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реанимация Бутсы
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
maurus
Цитата(john7624 @ 25.2.2026, 21:52) <{POST_SNAPBACK}>
чемпион Америки, серебряный призер ЧМ - легко отделался ещё

post-1.gif
Дацюк
Цитата(john7624 @ 25.2.2026, 21:52) <{POST_SNAPBACK}>
чемпион Америки, серебряный призер ЧМ - легко отделался ещё

Да хоть чемпион луны
MaoG
Всем доброй ночи...или для кого- то дня)
Не был в ЗБ лет пять...
Вернулся и получаю удовольствие.
И как же рад, что многие из тех, с кем играл лет 15 назад еще здесь. Есть еще порох в пороховницах! drinks.gif
Правда многие ушли. Но и они могут вернуться.
Но самое важное - что за столько лет (для меня с 2008 года) - ЗБ не сильно изменилась. Она мастодонт. И в этом и есть ее фишка buben.gif
И тут я согласен с Ураном, что резкие изменения ни к чему хорошему не приведут.

Уважаемые, я таааак рад видеть знакомые ники friends.gif
Gootman
Цитата(Дацюк @ 26.2.2026, 0:07) <{POST_SNAPBACK}>
Да хоть чемпион луны

В Бутсе нет такого чемпа... надо создать wink.gif
Tota
Цитата(Дацюк @ 25.2.2026, 20:36) <{POST_SNAPBACK}>
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13573044

Тоже неправильная тактика?)

Кирилл, ну не стыдно?
Какая тактика? Там у соперника красный крестик защитнику стоит.
Вариативность включилась. Рандом.

Вот - https://www.butsa.ru/matches/13558161 где тактика!
Tota
Цитата(MaoG @ 26.2.2026, 0:10) <{POST_SNAPBACK}>
Всем доброй ночи...или для кого- то дня)
Не был в ЗБ лет пять...
Вернулся и получаю удовольствие.
И как же рад, что многие из тех, с кем играл лет 15 назад еще здесь. Есть еще порох в пороховницах! drinks.gif
Правда многие ушли. Но и они могут вернуться.
Но самое важное - что за столько лет (для меня с 2008 года) - ЗБ не сильно изменилась. Она мастодонт. И в этом и есть ее фишка buben.gif
И тут я согласен с Ураном, что резкие изменения ни к чему хорошему не приведут.

Уважаемые, я таааак рад видеть знакомые ники friends.gif

Молодец, что вернулся!
Дацюк
Цитата(Tota @ 26.2.2026, 10:18) <{POST_SNAPBACK}>
Кирилл, ну не стыдно?
Какая тактика? Там у соперника красный крестик защитнику стоит.
Вариативность включилась. Рандом.

Вот - https://www.butsa.ru/matches/13558161 где тактика!

Я просто ребятам пытаюсь на примере объяснить что рендома и так полно а мне начинают про попадание в тактику рассказывать.
Белена
Цитата(Gootman @ 23.2.2026, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
Играю почти с самого начала, старше тока Белена )))

Поэтому все изменения были при мне. …

Ничего не помню!
Живу только проблемами действующего чемпа, не далее.
Белена
Цитата(Дацюк @ 24.2.2026, 20:23) <{POST_SNAPBACK}>

Представь качаешь команду 5 лет а потом в полуфинале ЛЧ вылетаешь от более слабой команды.

Давно представил и не качаю!
Экспресс2
На дворе 26 год, у игры не то что приложения нет, фактически веб версия отсутствует.
О каких новых игроках может идти речь?
Я как-то одному предложил, сказал, что составы только ко с компа можно отправлять, по его взгляду я понял, что нового игрока на проекте не появится)
Не думаю, что игра может массово заинтересовать игроков моложе 35-40 лет.
Как по мне, важнее действующих менеджеров сохранить.
Белена
Цитата(Экспресс2 @ 26.2.2026, 12:59) <{POST_SNAPBACK}>
На дворе 26 год, …
Я как-то одному предложил, сказал, что составы только ко с компа можно отправлять, по его взгляду я понял, что нового игрока на проекте не появится)

На дворе 2026 год! И отправка составов со смартфона уже давно освоена продвинутыми юсерями.
А непродвинутые отправляют составы с помощью глиняных табличек.
Scorpion77
Цитата(Белена @ 26.2.2026, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>
На дворе 2026 год! И отправка составов со смартфона уже давно освоена продвинутыми юсерями.

Какие таблички, ты чего? Это как раз для продвинутых, у нас только камни с рунами, только хардкор!
Экспресс2
Цитата(Белена @ 26.2.2026, 17:32) <{POST_SNAPBACK}>

Наверное я пропустил.
Получается есть способ с любого браузера спокойно зайти, отправить состав без танцев с бубном?
А то заколебался через упрощённый режим.
Расскажите тогда, как со смартфона футболки двигать, действительно легче будет.
Gootman
Камни, руны ...
Было дело, в отпуске, с кнопочного Сони Эрикссон составы отправлял smile.gif
Dinni
В айфоне на сафари можно передвигать в билдере маечки - если приловчиться. жмешь на маечку, держишь, она "подхватывается" и можно тянуть. но там надо за край ухватить как-то... =)
Дагестан
Цитата(Dinni @ 26.2.2026, 20:02) <{POST_SNAPBACK}>
В айфоне на сафари можно передвигать в билдере маечки - если приловчиться. жмешь на маечку, держишь, она "подхватывается" и можно тянуть. но там надо за край ухватить как-то... =)

Можно и не передвигая, жмешь и держишь маечку, она "подхватывается" а на поле высвечиваются позиции где игрок может играть, тыкаешь на нужную позицию на поле и маечка туда переносится
Dinni
Цитата(Дагестан @ 26.2.2026, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>
Можно и не передвигая, жмешь и держишь маечку, она "подхватывается" а на поле высвечиваются позиции где игрок может играть, тыкаешь на нужную позицию на поле и маечка туда переносится

А почему иногда маечка не подхватывается? Бывает такое? Мб есть способ как надежно ее подхватить? А то иногда с первого раза (чаще), а иногда и с 4ого не могу. Ощущение что еще от формы как-то зависит или от номера, что ли
Dinni
Цитата(Дацюк @ 25.2.2026, 21:36) <{POST_SNAPBACK}>
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13573044

Тоже неправильная тактика?)

Ну да, похоже. И если бы силы были в рейдже +-4-5 то ты бы потерял очки, думаю)
Но бывает и что рандом. Очень мало матч идет по времени, потому да, рандома много. Сыграть 10 матчей одинаковых - получим оч разные результаты, но при этом и тенденции какие-то будут.
Надо как-то собрать 4 одинаковые команды, залететь в аркаду и поэксперементировать хорошенько, наверное.
Дацюк
Сегодня день кровавых суперкубков

https://www.butsa.ru/matches/13586767

https://www.butsa.ru/matches/13586768

Явно подкрутка была чтобы победители КЛ выиграли. 2 прямые КК
maurus
Цитата(Дацюк @ 26.2.2026, 21:05) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня день кровавых суперкубков

https://www.butsa.ru/matches/13586767

https://www.butsa.ru/matches/13586768

Явно подкрутка была чтобы победители КОНКУРСА выиграли. 2 прямые КК

Что за конкурс? И Лирен вроде как мультовод, вроде как с Кк должен быть.
Дацюк
Цитата(maurus @ 26.2.2026, 22:43) <{POST_SNAPBACK}>
Что за конкурс? И Лирен вроде как мультовод, вроде как с Кк должен быть.

Это КЛ с телефона программа исправила.

Кстати да ему КК дали а он продолжил играть)
Белена
Цитата(Dinni @ 26.2.2026, 19:44) <{POST_SNAPBACK}>
А почему иногда маечка не подхватывается? Бывает такое?…

Надо чтобы пальцы были жирные.
К сухим пальцам маечка не приклеивается.
FalseDelirium
Цитата(Белена @ 27.2.2026, 0:25) <{POST_SNAPBACK}>
Надо чтобы пальцы были жирные.
К сухим пальцам маечка не приклеивается.

Можно на них поплевать - помогает.
Дагестан
Цитата(Dinni @ 26.2.2026, 20:44) <{POST_SNAPBACK}>
А почему иногда маечка не подхватывается? Бывает такое? Мб есть способ как надежно ее подхватить? А то иногда с первого раза (чаще), а иногда и с 4ого не могу. Ощущение что еще от формы как-то зависит или от номера, что ли

Есть такой косяк, но если уменьшить экран, чтоб часть поля тоже видно было, то майки ухватываются без проблем.
Экспресс2
Представил сотни новых менеджеров, которые сафари устанавливают и пытаются двигать маечки.
Сделали бы на Амиго тогда. он почти у всех бутсоводов должен быть)
ТОРВАЛЬД
Цитата(Экспресс2 @ 27.2.2026, 20:13) <{POST_SNAPBACK}>
Представил сотни новых менеджеров, которые сафари устанавливают и пытаются двигать маечки.
Сделали бы на Амиго тогда. он почти у всех бутсоводов должен быть)

Сафари использовал для отправки состава, сейчас не использую)
Про Амиго впервые слышу если конечно речь не идёт о менеджере Шурик-Амиго rolleyes.gif
Белена
Цитата(FalseDelirium @ 27.2.2026, 10:24) <{POST_SNAPBACK}>
Можно на них поплевать - помогает.

Получал загранпаспорт, там нужно было отпечаток пальца сдать, прижав палец к экрану. Пальцы были сухие после мороза. Отпечаток не проявлялся.
Я тоже предложил -«поплевать на палец» (а только ковид окончился). Меня тетенька-паспортистка чуть из кабинета не выгнала!
Но потом пожалела и подсказала : «Вы об волосы палец потрите!».
Потер и действительно отпечаток проявился! dribble.gif
Белена
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 27.2.2026, 18:14) <{POST_SNAPBACK}>
Сафари использовал для отправки состава, сейчас не использую)

Я буццу только в сафари юзаю!
А это уже не модно?

Добавлено 27th February 2026 - 23:28
Цитата(Gootman @ 26.2.2026, 18:07) <{POST_SNAPBACK}>
...
Было дело, в отпуске, с кнопочного Сони Эрикссон составы отправлял smile.gif

Давно ты в отпуске не был!
Сочувствую … unknw.gif
mustain
Цитата(Белена @ 27.2.2026, 23:22) <{POST_SNAPBACK}>
Получал загранпаспорт, там нужно было отпечаток пальца сдать, прижав палец к экрану. Пальцы были сухие после мороза. Отпечаток не проявлялся.
Я тоже предложил -«поплевать на палец» (а только ковид окончился). Меня тетенька-паспортистка чуть из кабинета не выгнала!
Но потом пожалела и подсказала : «Вы об волосы палец потрите!».
Потер и действительно отпечаток проявился! dribble.gif

Вспомнился Бишоп из Alien.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Белена @ 28.2.2026, 0:28) <{POST_SNAPBACK}>
А это уже не модно?

Да у меня просто необходимость отпала с телефона только трансферы смотрю и на форуме пишу
windsom
Цитата(Gootman @ 23.2.2026, 22:45) <{POST_SNAPBACK}>
Играю почти с самого начала, старше тока Белена )))

Да ладно, не только vertag.gif

Цитата(Gootman @ 23.2.2026, 22:45) <{POST_SNAPBACK}>
1. ДЮСШ. Нужно запретить выпуск М8, то есть игроки из ДЮСШ должны выпускаться с некоторым мастерством. За основу можно взять мастерство бонусных М59. Мы уйдём от веников. М59 будет достигаться разными способами. Может, для Т8 и Т9 сделать исключение... Но ведь начнут выпускать веники Т8... Поэтому п2
2. Запретить постоянные тренировки в 0%. Ограничить снижение ниже 50%. Игроки должны тренироваться.
3. Тренеры. Нужно поправить концепт. Не должно быть одинаковых тренеров. То есть, усложнить набор скилла 29,25 и сделать невозможным наличие нескольких скиллов.

1. Скорее да, нечего слабыми вениками баловаться.
2. Не согласен, если у тебя игрок сломается на следующей тренировке, то 0 необходим pardon.gif
3. Мне кажется, надо шкалу вырастить у тренеров подальше.

Добавлено 1st March 2026 - 15:58
Цитата(Белена @ 27.2.2026, 23:28) <{POST_SNAPBACK}>
А это уже не модно?

Ах ты маковод!
Белена
Цитата(windsom @ 1.3.2026, 14:58) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно, не только vertag.gif

Нас осталось мало — мы да наша боль.
Нас немного и врагов немного.
Живы мы покуда, фронтовая голь,
А погибнем — райская дорога.
Gootman
Цитата(windsom @ 1.3.2026, 17:58) <{POST_SNAPBACK}>
1. Скорее да, нечего слабыми вениками баловаться.
2. Не согласен, если у тебя игрок сломается на следующей тренировке, то 0 необходим pardon.gif
3. Мне кажется, надо шкалу вырастить у тренеров подальше.

2. Запретить постоянные тренировки в 0%. Ограничить снижение ниже 50%. Игроки должны тренироваться.

постоянные smile.gif

чтобы починить травмированного, обычно достаточно одной тренировки в 0%... можно сделать, чтобы после тренировки в 0% нагрузка возвращалась в 100
а вообще, как бы, всё давно реализовано у ВИП, где выставляется оптимальная нагрузка после игры pardon.gif

с вениками нужно бороться, методы можно придумать разные... например удалять игроков из ростера принудительно, при определённых условиях - не тренируется, не достиг массы в течении сезона
веник - это чит в Бутсе, как в экономике, так и в игре... экономику нужно менять не веником... взять вклады, ограничение в 240 введено при царе-горохе, тогда ростеры были силой 44-60, и сейчас от 170 и выше... ладно призовые поправили спустя цать сезонов... доход от продажи товара тоже можно увеличить... можно сделать зависимость от дивизиона, в 4-м оставить как есть, а далее, увеличение с шагом...
нет же, у нас всё решает веник
mustain
Цитата(Gootman @ 3.3.2026, 16:02) <{POST_SNAPBACK}>

постоянные smile.gif

чтобы починить травмированного, обычно достаточно одной тренировки в 0%... можно сделать, чтобы после тренировки в 0% нагрузка возвращалась в 100
а вообще, как бы, всё давно реализовано у ВИП, где выставляется оптимальная нагрузка после игры pardon.gif

с вениками нужно бороться, методы можно придумать разные... например удалять игроков из ростера принудительно, при определённых условиях - не тренируется, не достиг массы в течении сезона
веник - это чит в Бутсе, как в экономике, так и в игре... экономику нужно менять не веником... взять вклады, ограничение в 240 введено при царе-горохе, тогда ростеры были силой 44-60, и сейчас от 170 и выше... ладно призовые поправили спустя цать сезонов... доход от продажи товара тоже можно увеличить... можно сделать зависимость от дивизиона, в 4-м оставить как есть, а далее, увеличение с шагом...
нет же, у нас всё решает веник

Не пробовал отправлять резюме в Роскомнадзор? Шансы, кажется, есть
ТОРВАЛЬД
Gootman красным с телефона shuffle.gif
Gootman
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 4.3.2026, 15:30) <{POST_SNAPBACK}>
Gootman красным с телефона shuffle.gif

Что ж сразу красным то? А обосновать? wink.gif

Так сильно веники нужны? Посмотрел Фугази, в составе пять веников. Кстати, Фугази сейчас по силе, как на заре Бутсы новые клубы, я пришел, новые клубы были силой 45-50. Палок не было, игроки тренировались, все были в плюсе и никто не мышковал на тренировках, ну может единицы, прошаренных.
У Фугази, сейчас сила 63,5, но два игрока сильно выбиваются, кипер и опорник, остальные в основе дают силу примерно 55. Средняя ЗП, примерно 51 тысяча в ИД и пять веников с ЗП чуть больше 1100. То есть, для клуба выигрыш в 250 тысяч в ИД. У меня тоже есть игроки Т4 17 лет, тренирую их, пока вынос, ЗП примерно 8700, у кого больше, у кого меньше. То есть пять таких, дадут экономию 250 000-5*(8700-1100)= 212 000.
Для тебя это существенно? 38 тысяч в ИД, 3,2 млн в сезон. Эти деньги отбиваются на КП. Ты ведь участвуешь.
Кстати, есть клубы, сила которых всего 8, тренеров нет. Доход примерно 500 млн в сезон, при сравнении со средней крепкой командой.

Коль уж упомянул КП, вот ещё один пример, где можно, а скорее нужно, менять цифры. Концепция не менялась, со времён организации КП. Много воды утекло. Участников всё меньше и меньше. Я сам давно участвую только половиной своих команд. Например в футсоюзе Мальты, 6 участников. И в футсоюзе Турции, 6 участников. Но в Турции пока три дивизиона и призовые выше. Там все шесть участников попадают в призы, я не против, так как возможных участников больше, в Мальте только трое, но почему призовые в Мальте ниже чем в Турции? За первое место 400 000 против 600 000? Вчера отправил прогноз в Италии, там 6 дивов, призовые ещё выше, максимум 800 000. Взял 400 000, как за перове место в Мальте. В прошлые сезон щипал и по 500-800 тысяч в Италии, не каждый тур, но щипал. То есть в Италии за 1-е место в туре дают в два раза больше чем в Мальте. Хотя отправляется те же 16 прогнозов. Я не против количества призеров, но имхо, максимальные призовые должны быть одинаковы.
Сезона два назад подбил итоги за сезон в Мальте. За сезон, лучшие, по памяти чуть меньше 7 млн, 5,5 млн и 4,5 млн по турам. Давно пора пересмотреть призовые по итогам тура и подравнять по футсоюзам. Нужно экономику подтягивать под развитие проекта... Нет же, будем уповать на дыру в виде веников.

ТОРВАЛЬД
Цитата(Gootman @ 5.3.2026, 15:16) <{POST_SNAPBACK}>
Что ж сразу красным то? А обосновать? wink.gif

Так сильно веники нужны? Посмотрел Фугази, в составе пять веников. Кстати, Фугази сейчас по силе, как на заре Бутсы новые клубы, я пришел, новые клубы были силой 45-50. Палок не было, игроки тренировались, все были в плюсе и никто не мышковал на тренировках, ну может единицы, прошаренных.
У Фугази, сейчас сила 63,5, но два игрока сильно выбиваются, кипер и опорник, остальные в основе дают силу примерно 55. Средняя ЗП, примерно 51 тысяча в ИД и пять веников с ЗП чуть больше 1100. То есть, для клуба выигрыш в 250 тысяч в ИД. У меня тоже есть игроки Т4 17 лет, тренирую их, пока вынос, ЗП примерно 8700, у кого больше, у кого меньше. То есть пять таких, дадут экономию 250 000-5*(8700-1100)= 212 000.
Для тебя это существенно? 38 тысяч в ИД, 3,2 млн в сезон. Эти деньги отбиваются на КП. Ты ведь участвуешь.
Кстати, есть клубы, сила которых всего 8, тренеров нет. Доход примерно 500 млн в сезон, при сравнении со средней крепкой командой.

Коль уж упомянул КП, вот ещё один пример, где можно, а скорее нужно, менять цифры. Концепция не менялась, со времён организации КП. Много воды утекло. Участников всё меньше и меньше. Я сам давно участвую только половиной своих команд. Например в футсоюзе Мальты, 6 участников. И в футсоюзе Турции, 6 участников. Но в Турции пока три дивизиона и призовые выше. Там все шесть участников попадают в призы, я не против, так как возможных участников больше, в Мальте только трое, но почему призовые в Мальте ниже чем в Турции? За первое место 400 000 против 600 000? Вчера отправил прогноз в Италии, там 6 дивов, призовые ещё выше, максимум 800 000. Взял 400 000, как за перове место в Мальте. В прошлые сезон щипал и по 500-800 тысяч в Италии, не каждый тур, но щипал. То есть в Италии за 1-е место в туре дают в два раза больше чем в Мальте. Хотя отправляется те же 16 прогнозов. Я не против количества призеров, но имхо, максимальные призовые должны быть одинаковы.
Сезона два назад подбил итоги за сезон в Мальте. За сезон, лучшие, по памяти чуть меньше 7 млн, 5,5 млн и 4,5 млн по турам. Давно пора пересмотреть призовые по итогам тура и подравнять по футсоюзам. Нужно экономику подтягивать под развитие проекта... Нет же, будем уповать на дыру в виде веников.

Мне веников надо в другие 3 клуба,чтоб зарплату уменьшить,как в Фугази,да в КП участвую,но там у меня слезы ане бабло)))за прошлый сезон наверное от 1,5-2 мн получил....да я видел такие клубы, планирую Шри-Ланку также сделать, да и Германию можно)так что давайте пока ничего не будем резать,сезонов через 5 запускайте)
john7624
одна вечеринка и веник жрет свою сезонную зп)
к вопросу, что за них так борются
вот в теме слить матч - они незаменимы, да
Gootman
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 5.3.2026, 16:32) <{POST_SNAPBACK}>
Мне веников надо в другие 3 клуба,чтоб зарплату уменьшить,как в Фугази,да в КП участвую,но там у меня слезы ане бабло)))за прошлый сезон наверное от 1,5-2 мн получил....да я видел такие клубы, планирую Шри-Ланку также сделать, да и Германию можно)так что давайте пока ничего не будем резать,сезонов через 5 запускайте)

Когда игроки подрастут и станешь играть на результат, основой в 11 не вывезешь, два кипера нужны точно, примерно 16 игроков придётся держать... так нужны ли веники будут чтобы экономить? что с вениками, что без веников, обойма в 16 игроков будет жрать одинаково

Цитата(ТОРВАЛЬД @ 5.3.2026, 16:32) <{POST_SNAPBACK}>
да в КП участвую,но там у меня слезы ане бабло)))за прошлый сезон наверное от 1,5-2 мн получил....

вот и я про это smile.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Gootman @ 5.3.2026, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>
Когда игроки подрастут и станешь играть на результат, основой в 11 не вывезешь, два кипера нужны точно, примерно 16 игроков придётся держать... так нужны ли веники будут чтобы экономить? что с вениками, что без веников, обойма в 16 игроков будет жрать одинаково

Максимально нужны я из тех,кто с 16 лет до лет 26 готов копить на вениках бабло,а потом хватит на всё ещё и останется,но опять же у всех разный подход и к развитию игроков,ИК заработку бабла на проекте)
menzel_39rus
Что вы так на этих веников набросились?) Сам регулярно играю вениками в товарищеских матчах. Нет смысла в товарниках гонять 9 таланты. Опыт 9 талантам бесполезен, но большой риск получить травму. Хотя согласен, что это своеобразный баг. Но тем не менее, есть намного большие проблемы, которые надо обсуждать. Веники это уже пятидесятый вопрос в общих проблемах.
Кстати, есть и обратная сторона медали, где веники очень "помогают" проекту. . К примеру есть убитый клуб и минимум финансов. Единственный вариант реанимировать этот клуб, покупка именно веников для набора денежной массы. А уже после того, как в клубе появятся деньги, можно подкупать молодёжь. А теперь представим, что веников нет. Как клубу накопить финансы? Фактически никак..... В игре в принципе не предусмотрен заработок как таковой. "Заработать" клуб может исключительно на экономии зарплат игроков. Я сейчас вижу, что в свободных огромное кол-во убитых команд. Все эти команды можно реанимировать через веников. А если веников отменят, то убитые клубы будут вечно болтаться в свободных.
maurus
Цитата(john7624 @ 5.3.2026, 14:44) <{POST_SNAPBACK}>
одна вечеринка и веник жрет свою сезонную зп)
к вопросу, что за них так борются
вот в теме слить матч - они незаменимы, да

Из Дюсш выходит талант с нормальным пиком, но пока он будет прокачивать первые умения, он ничем ненапряжнее веника по затратам, но он может играть в КТ, попутно принося клубу бабки за призы в них, но многие им зачем то херачат минималки на треньках увеличивая зарплатную ведомость))). Я в Каролине столкнулся с покупкой веников, они дорогие зараза и упустил тренировку - он уже не веник)))
miki
Цитата(miki @ 22.2.2026, 2:02) <{POST_SNAPBACK}>
Уже меньше, 1318, но из них 811 (61,5%) владеют одной командой. Двумя командами владеют уже 1007 (76,4%) менеджеров. Я думаю многие воспользовались подарком, вторая команда бесплатно, за круглые даты.
Около 90 менеджеров имеют в управлении 5 и более команд и 80 менеджеров (6%) владеют 10 и более команд.
Вот и можно сказать это и есть "золотая сотня" менеджеров, за которых и будет держаться руководство ЗБ, а не за остальных более 1200.

Прошло 4 недели нового сезона!
Всего менеджеров 1348 (+30 менеджеров), увеличение 30 менеджеров или 2,2%
Владеют одной командой - 839 (62,2%)- увеличение на 0,7%(27 менеджеров)
Владеют максимум двумя командами - 1034 (76,7%) - увеличение на 0,3% (27 менеджеров)
Владеют 5 и более командами - 187, было 90
Владеют 10 и более командами - 77, было 80

Увеличение менеджеров имеется, но скорее всего оно обусловлено статусом нового сезона, необходимо посмотреть, какая из этих 30-ти(!) прибавки менеджеров в середине сезона останется?
Почти на это же количество увеличилось число владельцев одной команды (27)!
Самое интересное, обладатели не более двух команд, увеличилось на это же количество менеджеров (27)!
В два раза увеличилось, менеджеров, которые на данный момент управляют пятью и более командами (187 против 90). Не стоит удивляться этому, так как количество общее кардинально не изменилось. Просто некоторые менеджеры (владея 4 командами), отказались от команды, но из этой группы забрали свободные команды, выйдя в группу обладателей пятью командами!
Ждем данных в середине сезона, и в конце сезона!

Вообще считаю, что данную выкладку должно озвучивать Руководство лиги! Для всех менеджеров, которые оплачивают существование проекта!
simone_perotta
Цитата(Gootman @ 5.3.2026, 13:16) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, Фугази сейчас по силе, как на заре Бутсы новые клубы, я пришел, новые клубы были силой 45-50. Палок не было, игроки тренировались, все были в плюсе и никто не мышковал на тренировках, ну может единицы, прошаренных.

Ты помнишь, что было 20 лет назад? respect.gif
simone_perotta
Цитата(miki @ 20.3.2026, 0:03) <{POST_SNAPBACK}>
Владеют 10 и более командами - 77, было 80[/i]

3 Сокола сразу ушло.
Stanton
За новичками в Бутсе вообще дюже интересно наблюдать. Они безошибочно могут развесить бонусы на игрока, крайне редко регают форум, чтоб задать там волнующие их вопросы.
В коммерсах либо гоняют лучше половины участников турнира, либо наоборот загадочно и разгромно проигрывают каждый матч. В такие моменты я грущу и сопереживаю им всегда.
А какая экономическая эквилибристика начинается когда трансферный статус апается.. тут уж любой позавидует. В общем, это однозначно наше будущее. Светлое и безоблачное.
ТОРВАЛЬД
Как прошла реанимация?
mustain
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 22.3.2026, 7:35) <{POST_SNAPBACK}>
Как прошла реанимация?

Ренегаты!
ТОРВАЛЬД
Цитата(mustain @ 23.3.2026, 21:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ренегаты!

Что будем с ними делать?
mustain
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 23.3.2026, 20:38) <{POST_SNAPBACK}>
Что будем с ними делать?

Тебе решать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.