Gootman красным с телефона

Что ж сразу красным то? А обосновать?

Так сильно веники нужны? Посмотрел Фугази, в составе пять веников. Кстати, Фугази сейчас по силе, как на заре Бутсы новые клубы, я пришел, новые клубы были силой 45-50. Палок не было, игроки тренировались, все были в плюсе и никто не мышковал на тренировках, ну может единицы, прошаренных.
У Фугази, сейчас сила 63,5, но два игрока сильно выбиваются, кипер и опорник, остальные в основе дают силу примерно 55. Средняя ЗП, примерно 51 тысяча в ИД и пять веников с ЗП чуть больше 1100. То есть, для клуба выигрыш в 250 тысяч в ИД. У меня тоже есть игроки Т4 17 лет, тренирую их, пока вынос, ЗП примерно 8700, у кого больше, у кого меньше. То есть пять таких, дадут экономию 250 000-5*(8700-1100)= 212 000.
Для тебя это существенно? 38 тысяч в ИД, 3,2 млн в сезон. Эти деньги отбиваются на КП. Ты ведь участвуешь.
Кстати, есть клубы, сила которых всего 8, тренеров нет. Доход примерно 500 млн в сезон, при сравнении со средней крепкой командой.
Коль уж упомянул КП, вот ещё один пример, где можно, а скорее нужно, менять цифры. Концепция не менялась, со времён организации КП. Много воды утекло. Участников всё меньше и меньше. Я сам давно участвую только половиной своих команд. Например в футсоюзе Мальты, 6 участников. И в футсоюзе Турции, 6 участников. Но в Турции пока три дивизиона и призовые выше. Там все шесть участников попадают в призы, я не против, так как возможных участников больше, в Мальте только трое, но почему призовые в Мальте ниже чем в Турции? За первое место 400 000 против 600 000? Вчера отправил прогноз в Италии, там 6 дивов, призовые ещё выше, максимум 800 000. Взял 400 000, как за перове место в Мальте. В прошлые сезон щипал и по 500-800 тысяч в Италии, не каждый тур, но щипал. То есть в Италии за 1-е место в туре дают в два раза больше чем в Мальте. Хотя отправляется те же 16 прогнозов. Я не против количества призеров, но имхо, максимальные призовые должны быть одинаковы.
Сезона два назад подбил итоги за сезон в Мальте. За сезон, лучшие, по памяти чуть меньше 7 млн, 5,5 млн и 4,5 млн по турам. Давно пора пересмотреть призовые по итогам тура и подравнять по футсоюзам. Нужно экономику подтягивать под развитие проекта... Нет же, будем уповать на дыру в виде веников.