Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реанимация Бутсы
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Сяра
Уйма интересных предложений. Даже - не побоюсь этого слова - на грани гениальности.
Но ведь подобных тем с криками души, кажется, было уже довольно много.
Я дико извиняюсь, но мы все похожи на ворчливых пенсионеров, которым раньше всё было лучше. У кого пропал интерес и они приняли это - те ушли. А мы остались и продолжаем грезить о прошлом, вспоминая Сталина.
Просто раньше мы были моложе. У нас глаза горели так, что каждый матч казался решающим. За кресло президента бились насмерть. Пост тренера сборной был вершиной общего признания. Журналы создавали внутри ФС и находили время писать статьи.
Но сейчас нам - 40, 50-ти летним дядькам - это всё равно, что в песочнице в машинки играть. Уже не цепляет. Это всё было круто, но надо признать, что водопад вверх не потечет. И бесполезно искать того, кто вернет нам нашу девственность.
maurus
Цитата(Сяра @ 16.2.2026, 17:40) <{POST_SNAPBACK}>
Уйма интересных предложений. Даже - не побоюсь этого слова - на грани гениальности.
Но ведь подобных тем с криками души, кажется, было уже довольно много.
Я дико извиняюсь, но мы все похожи на ворчливых пенсионеров, которым раньше всё было лучше. У кого пропал интерес и они приняли это - те ушли. А мы остались и продолжаем грезить о прошлом, вспоминая Сталина.
Просто раньше мы были моложе. У нас глаза горели так, что каждый матч казался решающим. За кресло президента бились насмерть. Пост тренера сборной был вершиной общего признания. Журналы создавали внутри ФС и находили время писать статьи.
Но сейчас нам - 40, 50-ти летним дядькам - это всё равно, что в песочнице в машинки играть. Уже не цепляет. Это всё было круто, но надо признать, что водопад вверх не потечет. И бесполезно искать того, кто вернет нам нашу девственность.

Почему молодежь то не идет? Они другие? Не любят футбол?
Сяра
Цитата(maurus @ 16.2.2026, 19:43) <{POST_SNAPBACK}>

Да, они другие.
Мы играли в Денди. Они сидят в телефонах, планшетах.
Мы тут все остались не потому, что нам всё так же интересно, а потому, что бросить жалко.
Metd
Цитата(maurus @ 16.2.2026, 18:43) <{POST_SNAPBACK}>

А причём тут футбол?
Tota
Цитата(maurus @ 16.2.2026, 18:43) <{POST_SNAPBACK}>

Молодежь не идет, потому что ничего не знает про бутсу.
Мы варимся в своем соку. Кто с нами рядом (из любителей футбола) их мало.
Вон новости в дзене читаю и через новость лезет реклама танков и кораблей.
Такая реклама для бутсы, конечно дорогая. Не потянем.

Вот я и предлагаю подключиться всем не равнодушным и по пути на работу, в магазин, просто гуляя, провести расклейку на столбах и заборах в проходимых местах.
Она реально работает.
Занимаясь, в свое время риэлторством, я собирал кучу звонков с расклейки объявлений по предложениям объектов недвижимости.
Это не сложно.
О себе, бутсе надо заявлять.

Надпись butsa.ru и все. Любопытство возьмет свое. Полезут, откроют, кого-нибудь и зацепит.
ТОРВАЛЬД
Пока Вы занимаетесь реанимацией Бутсы, я занимаюсь реанимацией своих команд post-1.gif
maurus
Цитата(Metd @ 16.2.2026, 18:57) <{POST_SNAPBACK}>
А причём тут футбол?

Игрушка футбольная! Я бы ее назвал футбольной фермой, щас бы еще вьюер покруче, вообще огонь бы был.
Metd
Цитата(maurus @ 16.2.2026, 23:01) <{POST_SNAPBACK}>
Игрушка футбольная! Я бы ее назвал футбольной фермой, щас бы еще вьюер покруче, вообще огонь бы был.

Ну тема футбольная, но симулятором это никак не назвать. Ничего общего с реальным футболом.
Белена
Цитата(Сяра @ 16.2.2026, 16:40) <{POST_SNAPBACK}>

Отсутствие девственности полностью компенсируется наличием мужественности!
Белена
Цитата(Tota @ 16.2.2026, 18:27) <{POST_SNAPBACK}>

Вот я и предлагаю подключиться всем не равнодушным и по пути на работу, в магазин, просто гуляя, провести расклейку на столбах и заборах в проходимых местах.
Она реально работает.
Занимаясь, в свое время риэлторством, я собирал кучу звонков с расклейки объявлений по предложениям объектов недвижимости.
Это не сложно.
О себе, бутсе надо заявлять.
….

Распечатал обьявления ( типа «Записывайтесь в ЗБ»). Как потеплеет пойду расклеивать на заборах и столбах!
Кто-кто
может просто перевести игру на китайский, ну еще можно индусов добавить и поток новых менеджеров нас захлестнет rolleyes.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Белена @ 17.2.2026, 12:15) <{POST_SNAPBACK}>
Распечатал обьявления ( типа «Записывайтесь в ЗБ»). Как потеплеет пойду расклеивать на заборах и столбах!

Это заявка на орден dribble.gif
гомер 75
А я думаю поздно уже, что то серьезно менять.
Здесь остались те, кого по большому счету все устраивает.
Да и нет у админов сил и средств сейчас, что-то кардинально менять.
Кстати если верить статистике общий отток из игры остановился 5 сезонов назад, а до этого мы лет 10 уменьшались и скукоживались.
Молодежь в такую игру вряд ли получится завлечь, наверное какие-то единицы новеньких остаются, но это исключение.
Metd
Цитата(гомер 75 @ 17.2.2026, 14:25) <{POST_SNAPBACK}>
Молодежь в такую игру вряд ли получится завлечь, наверное какие-то единицы новеньких остаются, но это исключение.

Можно написать коллективное письмо в РКН, чтобы он замедлил другие онлайн менеджеры.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Metd @ 17.2.2026, 16:31) <{POST_SNAPBACK}>
Можно написать коллективное письмо в РКН, чтобы он замедлил другие онлайн менеджеры.

Создавай петицию, ребята подпишутся!
FalseDelirium
Цитата(Белена @ 17.2.2026, 10:15) <{POST_SNAPBACK}>

Первое правило клуба...
mustain
Цитата(maurus @ 16.2.2026, 23:01) <{POST_SNAPBACK}>

Если рассмотреть подключение ИИ к ЗБ, к тому же просмотру матчей, или к проверке трансферов - вот запоют здесь
Uran
Цитата(Кто-кто @ 11.2.2026, 8:43) <{POST_SNAPBACK}>
учтите что менеджеров которые играют тихо и не обсуждают ничего на форумах в разы боше тех кто что то предлагает в этой теме и после изменения правил все эти тихушники начнут покидать проект еще быстрее т.к. не поймут что вообще произошло

Один из самых разумных постов в этой теме.
Uran
Цитата(agent 007 @ 10.2.2026, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
бутса сейчас в клинической смерти.

Примерно года с 2016 это слышу.
agent 007
Уран, точно так же можно перефразировать в другую сторону:
"учтите что менеджеров которые играют тихо и не обсуждают ничего на форумах в разы боше тех кто что то предлагает в этой теме и после не изменения правил все эти тихушники начнут покидать проект еще быстрее т.к. инетрес к игре спадает"

В 2016 году было почти 3000 менеджеров в проекте
В 2026 году уже 1300
СоучастнеГ
Что за "индивидуальная тренировка" в меню тренировок?
john7624
Цитата(Uran @ 21.2.2026, 8:34) <{POST_SNAPBACK}>
Один из самых разумных постов в этой теме.

Может людям ничто?) изменения разные бывают, разной направленности, в том числе и как раз на очевидное появление интереса
а, если люди просто отправляют составы (знаю таких), то они также и будут это делать или не делать
был же недавно глобальный опрос (по местным игрокам) - ответ "пофигу" набрал хорошо)

Uran
Цитата(john7624 @ 21.2.2026, 20:33) <{POST_SNAPBACK}>
Может людям ничто?) изменения разные бывают, разной направленности, в том числе и как раз на очевидное появление интереса
а, если люди просто отправляют составы (знаю таких), то они также и будут это делать или не делать
был же недавно глобальный опрос (по местным игрокам) - ответ "пофигу" набрал хорошо)

Ну и сказать, что никаких изменений нет, тоже ведь неправда будет. В том и дело, что мы вносим изменения очень аккуратно, но ломая базовый игровой процесс.
miki
ЗБ будет жива, пока на проекте будут менеджеры управляющие десятками командами.
Такие как aleksandr (moro1), ВладимирВалерьевич (miler_Belarus), Сокол-Саратов, пилигpим, Петр (Петон), Анатолий (Никтил), Олег (Малежик), Сергей (ВЕЛДЕР), Александр (Volchok13), Артем (Tempuls), Роман (StaRicK), Rumata, (ONE™), Mityay83, Locopunk, Lars Lagerbäck, Denis (koenig39), judge, Евгений (Jec), Борис (IBV), Grim Reaper, Дима (Dinni), alexandro (copper777), BVB 09 Dortmund.
Даже если останется 50 менеджеров и у каждого будет десятки команд в управлении, ЗБ продолжит существовать.
Глобальных нововведений не будет, без консультации с перечисленными выше менеджерами. Потому что, реальную прибыль приносят эти менеджеры, на не то общее количество менеджеров, которое указать на сайте.
Сейчас, даже президент ФС никакой роли не играет на проекте. Он просто, менеджер, который должен сообщать, иногда, когда стоит отправить состав на игру. Ему платят часть ЗП если отправляет 2 письма рассылки в неделю, как раз столько игр чемпионата за неделю.
Все великие дела на проекте иногда озвучиваются в другом месте, и это место тут (Клуб президентов!)
miki
Цитата(Uran @ 21.2.2026, 23:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и сказать, что никаких изменений нет, тоже ведь неправда будет. В том и дело, что мы вносим изменения очень аккуратно, (не ломая базовый игровой процесс).

Скорее не "не ломая базовый игровой процесс", а чтобы не убежали менеджеры, которые владеют десятками командами каждый, а остальные пусть бегут.
miki
Цитата(agent 007 @ 10.2.2026, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
12.02.2026 - в бутсе 1325 менеджеров.

Уже меньше, 1318, но из них 811 (61,5%) владеют одной командой. Двумя командами владеют уже 1007 (76,4%) менеджеров. Я думаю многие воспользовались подарком, вторая команда бесплатно, за круглые даты.
Около 90 менеджеров имеют в управлении 5 и более команд и 80 менеджеров (6%) владеют 10 и более команд.
Вот и можно сказать это и есть "золотая сотня" менеджеров, за которых и будет держаться руководство ЗБ, а не за остальных более 1200.
Uran
Цитата(miki @ 22.2.2026, 2:02) <{POST_SNAPBACK}>
Уже меньше, 1318, но из них 811 (61,5%)

Это неактуальная статистика, т.к. учитывает только тех менеджеров, которые успели провести хотя бы один матч в чемпионате 48 сезона и до сих пор в проекте, т.е. реальное количество менеджеров больше на то число, что заргистрировалось за последний месяц, поэтому смотреть на эти цифры до среды нет смысла.
Tota
Цитата(Uran @ 21.2.2026, 6:37) <{POST_SNAPBACK}>

Смерть может и не клиническая, но горизонт уже просматривается.
Сколько менеджеров было в 2016 году и сколько сейчас.

Мне просто интересно, почему вы в этом направлении не развиваете бутсу?
Для вас же очевидная выгода.
Uran
Цитата(Tota @ 22.2.2026, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>
Смерть может и не клиническая, но горизонт уже просматривается.
Сколько менеджеров было в 2016 году и сколько сейчас.

Мне просто интересно, почему вы в этом направлении не развиваете бутсу?
Для вас же очевидная выгода.

В каком в "этом"?
miki
Цитата(Uran @ 22.2.2026, 2:54) <{POST_SNAPBACK}>
Это неактуальная статистика, т.к. учитывает только тех менеджеров, которые успели провести хотя бы один матч в чемпионате 48 сезона и до сих пор в проекте, т.е. реальное количество менеджеров больше на то число, что заргистрировалось за последний месяц, поэтому смотреть на эти цифры до среды нет смысла.

Я думаю их можно посчитать на пальцах одной-двух рук)))))
А почему бы руководству не выложить свою достоверную информацию?
Uran
Цитата(miki @ 22.2.2026, 17:35) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю их можно посчитать на пальцах одной-двух рук)))))
А почему бы руководству не выложить свою достоверную информацию?

В среду увидите достоверную.
maurus
Цитата(Uran @ 22.2.2026, 15:46) <{POST_SNAPBACK}>
В каком в "этом"?

В привлечении новичков.
Uran
Цитата(maurus @ 22.2.2026, 19:08) <{POST_SNAPBACK}>
В привлечении новичков.

Занимаемся.
Бургундец
Дай бог чтоб хоть 500 было реальных менов. Учитывая количество кадетов, пловцов и иже с ними) плюс сейчас ещо и дополнительный приток «новичков» будет в связи с последними решениями фп.
agent 007
Уран, неужели нельзя обсудить со всеми менеджерами бутсы предложения предлагаемые тут?
Отточить, оформить красиво и сделать всеобщий опрос. У нас таких интструментов нет, у вас они есть.
Не внедрять, не игнорить а именно обсудить.
- дополнительное старение в середине сезона (возможность построить команду в шаге со временем, особенно это важно для ДЮСШ где что бы выпустить простого т1 нужно ждать 3 сезона (1,5 года))
- градация опыта в ЧС по дивизионам (повышение интереса ко всем дивизионам бутсы для прокачки своих игроков, а не только для нижних, как это происходит сейчас; вариант получше чем реген в однодивных)
- уменьшение максимального Р/Т (будет более реальная разница между талантами, сейчас это большая пропасть, изначально 15,9 было многовато)

Посмотрите на реакцию менеджеров и сделаете выводы. Ведь многие уже играют по инерции, без интереса, по привычке. А другие смотрят на Динамо Киев и понимают, тут больше делать нечего. Его теперь сезонов 5 вряд ли кому догнать. (Вспони Эгалео) Какой интерес сейчас остальным выступать в ЛЧ? Ещё парочку таких команд и пропасть между остальной бутсой будет огромной. Придется разделить бутсу на 2.
agent 007
Хотелось уточнить, ничего не имею против менеджера ДК, он красавчик, постарался, построил. Но речь о психологии других менеджеров, которых большинство. Не у всех есть столько времени что бы построить сильную команду, многие начнут и большинство бросят. Потраченное время, непонимание в прокачке, разочарование. Вот у меня в ФС есть такая команда Тилигул. Потраченное время на ее прокачку произолшо впустую, эти единицы ничего весомого не добьются. Кто вернет ему долгие годы прокачки? Никто. Разочаруется и покинет бутсу, скорее всего. Таких примеров много. Нынешние тепмы развития практически не дают шансы на ошибку. Попробовать заново после такого, маловероятно.
Кто-кто
Цитата(agent 007 @ 22.2.2026, 23:45) <{POST_SNAPBACK}>
Хотелось уточнить, ничего не имею против менеджера ДК, он красавчик, постарался, построил. Но речь о психологии других менеджеров, которых большинство. Не у всех есть столько времени что бы построить сильную команду, многие начнут и большинство бросят. Потраченное время, непонимание в прокачке, разочарование. Вот у меня в ФС есть такая команда Тилигул. Потраченное время на ее прокачку произолшо впустую, эти единицы ничего весомого не добьются. Кто вернет ему долгие годы прокачки? Никто. Разочаруется и покинет бутсу, скорее всего. Таких примеров много. Нынешние тепмы развития практически не дают шансы на ошибку. Попробовать заново после такого, маловероятно.

почему кто то должен компенсировать ему потраченное время на Т1, это лично его проблема что он не разобрался в процессе раскачки игроков и допустил ошибку.
на то он и менеджер, побеждает более сообразительный.
СОБДБ
Всем Доровки friends.gif

О какой реанимации вы все ведёте речь?
О каком привлечении новых менеджеров?

ИМХО.
Бутса пока ещё держится на админах
Админы держатся на бабках которые приносят многокомандники.
Чтобы многокомандникам было интересно играть устраиваются акции с раздачей команд
Ну и актив старпёров у которых не погас огонь энтузиазму..

Какая нахрен "новая кровь" которая захочет остаться надолго и годами строить команду ради которых админы будут что то менять если 15 лет не могут убрать кнопки загрузить и экспорт .орд??
Бургундец
Странно что предложение агента про поднятие опыта за матчах в первом и втором диве не поставили на голосование. Якобы это ущемляет так называемые «проэкты». Я вот взял в прошлом сезоне работягу 4 тал, смог докачать его только до 4.4 к концу сезона, притом что у меня самая сильная команда в Катаре. Ничего не делается для того чтобы люди в малых фс могли подгртовить сильных игроков. В то же время проэкты переливают в 4 дивах тонны опыта между «друзьями». Уверен большинство бы поддержало идею поднятия опыта.
Uran
Цитата(agent 007 @ 22.2.2026, 20:23) <{POST_SNAPBACK}>
Уран, неужели нельзя обсудить со всеми менеджерами бутсы предложения предлагаемые тут?

Для этого есть раздел предложений, где на каждое - отдельная тема. Я их мониторю. Некоторые вещи реализуем, причём довольно свежие в том числе.
Отточить, оформить красиво и сделать всеобщий опрос. У нас таких интструментов нет, у вас они есть.

Когда будет что-то его требует, то обязательно сделаем.
- дополнительное старение в середине сезона (возможность построить команду в шаге со временем, особенно это важно для ДЮСШ где что бы выпустить простого т1 нужно ждать 3 сезона (1,5 года))

Однозначно нет. Все игра построена на том, что один сезон - это один год "жизни" игрока. Для тех, кто хочет быстрее, мы сделали МедиаЛигу.
- градация опыта в ЧС по дивизионам (повышение интереса ко всем дивизионам бутсы для прокачки своих игроков, а не только для нижних, как это происходит сейчас

Это можно рассматривать, но нужно предупреждать об этом менеджеров примерно сезона за 2.
вариант получше чем реген в однодивных)

Ложная дихотомия: одно никак не мешает и не противоречит другому.
- уменьшение максимального Р/Т (будет более реальная разница между талантами, сейчас это большая пропасть, изначально 15,9 было многовато)

Снова большой вопрос как организовывать переходный период. То есть, например, это должно тогда означать, что все, кто выпустится из ДЮСШ, начиная с 50-го сезона будут иметь другой полоток по РТ.
miki
Цитата(СОБДБ @ 22.2.2026, 21:14) <{POST_SNAPBACK}>
Всем Доровки friends.gif

ИМХО.
Чтобы многокомандникам было интересно играть устраиваются акции с раздачей команд

Какая нахрен "новая кровь" которая захочет остаться надолго и годами строить команду ради которых админы будут что то менять если 15 лет не могут убрать кнопки загрузить и экспорт .орд??

о чем я и говорил чуть выше!
ТОРВАЛЬД
Цитата(СОБДБ @ 22.2.2026, 22:14) <{POST_SNAPBACK}>
Всем Доровки friends.gif

ИМХО.

friends.gif
john7624
Цитата(agent 007 @ 22.2.2026, 21:23) <{POST_SNAPBACK}>
Не внедрять, не игнорить а именно обсудить.
- градация опыта в ЧС по дивизионам (повышение интереса ко всем дивизионам бутсы для прокачки своих игроков, а не только для нижних, как это происходит сейчас; вариант получше чем реген в однодивных)

Посмотрите на реакцию менеджеров и сделаете выводы. Ведь многие уже играют по инерции, без интереса, по привычке. А другие смотрят на Динамо Киев и понимают, тут больше делать нечего. Его теперь сезонов 5 вряд ли кому догнать. (Вспони Эгалео) Какой интерес сейчас остальным выступать в ЛЧ? Ещё парочку таких команд и пропасть между остальной бутсой будет огромной. Придется разделить бутсу на 2.

по старению - не зайдет, процесс запущен и все под это построились
опыт - сам предлагал это, тема интересная и логичная, если в интеркубке опыт на копейку больше, чем в битве веников - это смешно, но как-то играем)
- р.т... тут просто не учли, как народ научится фермачить и что из себя могут представлять 4рб) сейчас глупо выправлять уже, у многих это смысл игры, если оборвать процесс посередине - это западло)
Динамо Киев погоняет 2-3-4 сезона - подопрут жестко, там мутанты хорошие лезут
Белена
Цитата(Uran @ 21.2.2026, 5:37) <{POST_SNAPBACK}>

«У самурая нет цели, есть только путь, и путь этот — стремление к смерти»! vertag.gif
Uran
Цитата(john7624 @ 22.2.2026, 22:38) <{POST_SNAPBACK}>
- р.т... тут просто не учли, как народ научится фермачить и что из себя могут представлять 4рб) сейчас глупо выправлять уже, у многих это смысл игры, если оборвать процесс посередине - это западло)

В целом обрезка РТ сверху может иметь место, но именно для игроков, которые будут выпущены уже после 49 сезона. Опять же нужно корректно считать до какого уровня, чтобы смысл в нижних талантах остался, но просто сократилась разница.
miki
Цитата(Uran @ 23.2.2026, 0:24) <{POST_SNAPBACK}>
В целом обрезка РТ сверху может иметь место, но именно для игроков, которые будут выпущены уже после 49 сезона. Опять же нужно корректно считать до какого уровня, чтобы смысл в нижних талантах остался, но просто сократилась разница.

А может убрать Расчетный талант?
Просто ЗБ, как себя классифицирует или приближенной к реальности или к виртуальности?
Тут при переименовании команды, жесткое требование, чуть ли не до адреса команды! Параллельно же, какой-то расчетный талант, при этом в реальности нет понятия даже самого таланта....
Dinni
Цитата(Uran @ 22.2.2026, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>

Уран, многие закомитались на пару сезонов вперед
есть такая тема - лесенка из своих воспитанников
когда в первый сезон берешь т4, во второй т3, потом т2 вратаря, потом т2 полевых на год младше и потом еще т1
если люди в середине лесенки им это сильно испортит стратегию

чтобы им посреди реализации не поломать уже, лучше тогда это привязать к возрасту игрока или к дате набора в дюсш. но о таком лучше предупреждать за несколько сезонов а не за один все равно

еще одно, но у т1, т2, т3, т4, т4 рб оч разные графики набора рт - с учетом возраста старения в том числе. и сейчас они неплохо сбалансированы (если не считать работяг которые имба). если порезать условно с 15.9 до 12.9 можно этот баланс нарушить. надо в общем посчитать хорошенько. + такой пассивный кач как многие любят в бутсе он пропадет тогда. там люди не смогут делать игроков выше т9. когда работяг без стариков и аренд качают в одном дивизионе. Разве что поднятый опыт в пердивах их спасет)
Uran
Цитата(miki @ 23.2.2026, 0:32) <{POST_SNAPBACK}>
А может убрать Расчетный талант?
Просто ЗБ, как себя классифицирует или приближенной к реальности или к виртуальности?
Тут при переименовании команды, жесткое требование, чуть ли не до адреса команды! Параллельно же, какой-то расчетный талант, при этом в реальности нет понятия даже самого таланта....

И мы вернёмся к гонке на трамваях, когда т.9 лучше т.8, т.8 лучше т.7 и т.д. РТ как раз дал возможность выстраивать разные статегии, выращивать игроков сильнее, чем т.9. Увы, реальные схемы оказались более изощренными обычных расчётов, что вылилось в монстров. Однако резать это на корню тоже нельзя.
Дацюк
Цитата(Uran @ 23.2.2026, 2:36) <{POST_SNAPBACK}>
И мы вернёмся к гонке на трамваях, когда т.9 лучше т.8, т.8 лучше т.7 и т.д. РТ как раз дал возможность выстраивать разные статегии, выращивать игроков сильнее, чем т.9. Увы, реальные схемы оказались более изощренными обычных расчётов, что вылилось в монстров. Однако резать это на корню тоже нельзя.

РТ это хорошо но есть люди которые получают много опыта на подставных турнирах и это у них проходит. В итоге получаются такие команды как ДК
igor_mors
Я тоже не совсем понимаю!.. Менеджеры предлагают идеи, не первый год, много ветеранов игры здесь, а сколько ушло. Почему владельцы бутсы не делают изменений, когда проект остается востребованным? Неужели это дорого, любое изменение? За столько лет можно было вложиться и реализовать. Начните делать хоть что-то. Люди сами предлагают изменения, я как маркетолог понимаю важность отклика клиентов. В конце концов, проект можно продать более идейным владельцам, можно взять увлеченных партнеров или инвесторов. У проекта может быть будущее и высокая прибыльность, но нужно что-то делать. Лично мне не нравится темп игры - мир изменился, все ускорилось. Не нравятся бессмысленные товы, и не нравится привязка возраст/сила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.