Кстати, небольшое ускорение бутсе не помешало бы. Сейчас играется 2 матча чемпионата в неделю, а может стоило бы 3, к примеру вторник, четверг, суббота. Но это не значит, что сыграли быстрей, а потом 1/3 сезона играем товарищеские или коммерческие.
Также конечно долгий процесс развития команды, если прямо брать т1, 2 или 4 и заморачиваться с их развитием, реально понадобиться лет 6-7 реальной жизни, и странно на мой взгляд, что Т9 будет им уступать в пике. Вообще на счет талантов также стоит подумать, т.к. сейчас условно Т5, Т6 и наверно и 7 почти никому не нужны, да и другие также под вопросом, если выпущены не в тот год и не с той особенностью.
Конечно было бы еще замечательно какое-либо изменение гены.
Ускорение игры просто убьет саму игру . Как правило , у меня 5 команд в управлении. И я уже с трудом успеваю заниматься трансферами . Учитывая , что я стараюсь не очень сильно переплачивать. А иногда, времени вообще мало и с трудом влезаешь в нынешнюю скорость игры ) вот сейчас медиа лига идёт - ускоренная бутса . Только благодаря тому, что там нет трансферов , в нее можно спокойно играть. И то, выставлять составы почти каждый день , смотрю не всегда все успевают.
Поэтому текущая скорость игры - самая идеальная. И если у человека времени не много , то это самое то.