Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реанимация Бутсы
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ТОРВАЛЬД
Цитата(mustain @ 24.3.2026, 22:11) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе решать

Опа,а почему мне оказана такая честь?
mustain
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 25.3.2026, 7:46) <{POST_SNAPBACK}>
Опа,а почему мне оказана такая честь?

Я просто цитировал "Остров проклятых"
ТОРВАЛЬД
Цитата(mustain @ 25.3.2026, 23:36) <{POST_SNAPBACK}>
Я просто цитировал "Остров проклятых"

Вот оно чё, теперь стало понятнее
Игорь Ник
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 23.3.2026, 20:38) <{POST_SNAPBACK}>
Что будем с ними делать?

Нужно выбрать муравьишку.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Игорь Ник @ 28.3.2026, 23:54) <{POST_SNAPBACK}>
Нужно выбрать муравьишку.

Даёшь выборы в муравейники
Белена
Ввели 5 замен!
Как стражно стало жыть! sorry.gif
Дьявoл
Цитата(Белена @ 26.7.2026, 15:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ввели 5 замен!
Как стражно стало жыть! sorry.gif

Наконец-то! Теперь все пойдет в гору!
ТОРВАЛЬД
respect.gif вот они сумасшедшие изменениям
And_M
Кстати, небольшое ускорение бутсе не помешало бы. Сейчас играется 2 матча чемпионата в неделю, а может стоило бы 3, к примеру вторник, четверг, суббота. Но это не значит, что сыграли быстрей, а потом 1/3 сезона играем товарищеские или коммерческие.
Также конечно долгий процесс развития команды, если прямо брать т1, 2 или 4 и заморачиваться с их развитием, реально понадобиться лет 6-7 реальной жизни, и странно на мой взгляд, что Т9 будет им уступать в пике. Вообще на счет талантов также стоит подумать, т.к. сейчас условно Т5, Т6 и наверно и 7 почти никому не нужны, да и другие также под вопросом, если выпущены не в тот год и не с той особенностью.
Конечно было бы еще замечательно какое-либо изменение гены.
maurus
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 26.7.2026, 20:30) <{POST_SNAPBACK}>
respect.gif вот они сумасшедшие изменениям

А тут еще и акция "вовремя" подоспела). Вчера команды напродлевал, а сегодня шиш с маслом. Работают люди в понедельник, не до продления им, а халявки хочется)
ТОРВАЛЬД
Цитата(maurus @ 27.7.2026, 9:35) <{POST_SNAPBACK}>
А тут еще и акция "вовремя" подоспела). Вчера команды напродлевал, а сегодня шиш с маслом. Работают люди в понедельник, не до продления им, а халявки хочется)

dribble.gif есть такое дело, тоже вчера слегка продления сделал
miler_Belarus
Цитата(And_M @ 27.7.2026, 2:31) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, небольшое ускорение бутсе не помешало бы. Сейчас играется 2 матча чемпионата в неделю, а может стоило бы 3, к примеру вторник, четверг, суббота. Но это не значит, что сыграли быстрей, а потом 1/3 сезона играем товарищеские или коммерческие.
Также конечно долгий процесс развития команды, если прямо брать т1, 2 или 4 и заморачиваться с их развитием, реально понадобиться лет 6-7 реальной жизни, и странно на мой взгляд, что Т9 будет им уступать в пике. Вообще на счет талантов также стоит подумать, т.к. сейчас условно Т5, Т6 и наверно и 7 почти никому не нужны, да и другие также под вопросом, если выпущены не в тот год и не с той особенностью.

Вы сейчас накидаете Урану идей.... И буду я платить по 30к не 2 раза в год , а по 3)) хорош !!! Прекращайте!!!)
menzel_39rus
Цитата(And_M @ 27.7.2026, 1:31) <{POST_SNAPBACK}>

Ускорение игры просто убьет саму игру . Как правило , у меня 5 команд в управлении. И я уже с трудом успеваю заниматься трансферами . Учитывая , что я стараюсь не очень сильно переплачивать. А иногда, времени вообще мало и с трудом влезаешь в нынешнюю скорость игры ) вот сейчас медиа лига идёт - ускоренная бутса . Только благодаря тому, что там нет трансферов , в нее можно спокойно играть. И то, выставлять составы почти каждый день , смотрю не всегда все успевают.
Поэтому текущая скорость игры - самая идеальная. И если у человека времени не много , то это самое то.
Дацюк
Сегодня получил 3 травмы прошло 2 замены. И где 5 замен обещанных?

Игрок играл с травмой. Итог 3 игрока получили большие травмы. Опять тестим все во время сезона всё через одно место
Villas-Boas
Цитата(Дацюк @ 28.7.2026, 22:03) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня получил 3 травмы прошло 2 замены. И где 5 замен обещанных?

Игрок играл с травмой. Итог 3 игрока получили большие травмы. Опять тестим все во время сезона всё через одно место

так в новости же написано это:
"Поскольку новая система замен требует тщательного тестирования, в течение первых нескольких ИД будет использоваться прежняя версия Генератора, предусматривающая три замены. Параллельно те же матчи будут тестироваться в новой версии.

После того как мы убедимся, что система работает корректно, будет выполнен переход на обновлённую версию Генератора. О переходе мы сообщим дополнительно."

smile.gif
Scorpion77
Цитата(Villas-Boas @ 28.7.2026, 22:53) <{POST_SNAPBACK}>
так в новости же написано это:
"Поскольку новая система замен требует тщательного тестирования, в течение первых нескольких ИД будет использоваться прежняя версия Генератора, предусматривающая три замены. Параллельно те же матчи будут тестироваться в новой версии.

После того как мы убедимся, что система работает корректно, будет выполнен переход на обновлённую версию Генератора. О переходе мы сообщим дополнительно."

smile.gif

Чукча не читатель, чукча писатель...=))
Папаshа
будет ли ВАР?
Metd
Цитата(Папаshа @ 29.7.2026, 8:03) <{POST_SNAPBACK}>
будет ли ВАР?

И женщины арбитры!
Stalin34
Цитата(Metd @ 29.7.2026, 13:19) <{POST_SNAPBACK}>
И женщины арбитры!

И перерыв на водопой, с увеличением физики
Metd
Цитата(Stalin34 @ 29.7.2026, 13:52) <{POST_SNAPBACK}>
И перерыв на водопой, с увеличением физики

Это отличное предложение. Нужно реализовать во вьювере.
Кто-кто
Цитата(Metd @ 29.7.2026, 18:32) <{POST_SNAPBACK}>
Это отличное предложение. Нужно реализовать во вьювере.

с женщинами арбитрами пролившими на себя воду
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 29.7.2026, 16:04) <{POST_SNAPBACK}>
с женщинами арбитрами пролившими на себя воду

Мокрые маячки! rolleyes.gif для повышения морали игроков?))
ТОРВАЛЬД
с последних предложение милфа бутса точно откинется
Белена
Цитата(Metd @ 29.7.2026, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>
И женщины арбитры!

Давно требую женщин массажисток!
Грязный Гарри
Требую замену вышедшего на замену игрока,если он не оправдал моих надежд crazy.gif
Scorpion77
Цитата(Грязный Гарри @ 30.7.2026, 9:58) <{POST_SNAPBACK}>
Требую замену вышедшего на замену игрока,если он не оправдал моих надежд crazy.gif

Сразу расстрел за углом стадиона...=))
Khoma2
Представляю как забомбит народ,если будет ВАР.Забит гол-отмена-играем дальше new0_295.gif
miler_Belarus
Цитата(Khoma2 @ 31.7.2026, 14:05) <{POST_SNAPBACK}>
Представляю как забомбит народ,если будет ВАР.Забит гол-отмена-играем дальше new0_295.gif

Какой вар ?)) у Гены порой такое отлеты бывают.... То игрок просто мяч сторожит. То мяч сам через все поле летит и залетает в рамку. И много много всякого интересного )
Белена
Цитата(Khoma2 @ 31.7.2026, 12:05) <{POST_SNAPBACK}>

Похоже сегодня пришел большой ВАР и отменил ВСЕ голы!
The last
мне одному кажется, что генерация стала бесконечной?? или это временно..
Белена
Цитата(The last @ 13.8.2026, 20:22) <{POST_SNAPBACK}>

Просто админ подгоняет нужный результат для своей команды, запуская генерацию по многу раз.
Tota
Цитата(The last @ 13.8.2026, 21:22) <{POST_SNAPBACK}>

Временно.
Скоро накроется это шоу медным тазом.
miki
Как думаете, если во время генерации результатов встреч происходят сбои и руководство проекта не дает объяснений сразу, можно ли считать появившиеся после этого результаты генерации сомнительными?
Я считаю, что стоит отменить генерацию результатов и перенести их на следующий день!
Петон
Цитата(Белена @ 13.8.2026, 21:32) <{POST_SNAPBACK}>
Просто админ подгоняет нужный результат для своей команды, запуская генерацию по многу раз.

Я думаю, что админу не нужна команда.
Возможно, он на ней тренируется по генерации))) smile.gif
mustain
Цитата(miki @ 13.8.2026, 22:34) <{POST_SNAPBACK}>
Как думаете, если во время генерации результатов встреч происходят сбои и руководство проекта не дает объяснений сразу, можно ли считать появившиеся после этого результаты генерации сомнительными?
Я считаю, что стоит отменить генерацию результатов и перенести их на следующий день!

Проиграл?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.