Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Дании
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Bask
Чуть больше недели был в отпуске, за это время было проведено два оставшихся матча на турнире со сборной Багам
В первом матче на чужом поле сыграли выше всяких похвал, в первом тайме было забито 3 мяча, во втором немного сбавили обороты но все-таки 2 мяча смогли забить хоть и пропустили один, по итогу крупная победа Дании..
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6547578
А в ответном матче, дома, сыграли не так уверенно. Сборная Багам не особо помышляла об атаке и уверенно играла от обороны, дополнительные сложности добавило удаление защитника Мортена Фрис Меерхоффа во втором тайме. По итогу счет 0-0 считаю неплохим результатом, хотя дома и хотелось бы выиграть.
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6550958

До конца сезона осталось провести два товарищеских матча, хотелось бы оба матча провести с одной сборной, но этом буду думать ближе к делу.
Bask
Сегодня на стадионе Нествед Стадио (Нествед) наша сборная принимает сборную Исландии, это будет первый из двух матчей.. Всех желающих приглашаю посетить данное мероприятие, цены на билеты вас неприятно удивят)
Исландия была выбрана не случайно, пару месяцев назад Дания уже уступила Исландии, под моим руководством, будем надеяться, что реванш удастся, тем более сейчас играем основными составами и думаю игра получится совершенно другой..
Bask
Первый из двух товарищеских матчей со сборной Исландии состоялся, наша дружина одержала победу в матче 1-0, соперник сыграл в оборонительный футбол и попытался лишить возможности комбинировать на своей половине поля, что собственно у него хорошо получилось.. Шансов у нашей команды было не много, всего 2 удара в створ ворот соперника, но главное, что один из них получился результативным.. Конечно хотелось более уверенной победы на своем поле, в гостях будет сложнее, но постараемся не упасть в грязь лицом на просторах Исландии..
Bask
Цитата(sherlok93 @ 11.4.2013, 21:20) *
Снова закрытая игра, но на этот раз не повезло.. (

Попытался сыграть от обороны в этом матче, по началу все шло довольно не плохо, хорошо оборонялись, не подпуская соперника к своим воротам, но гол в раздевалку сыграл злую шутку, при счете 2-0 вышел еще один нападающий Мадс Тимм, который сразу же сумел сократить отставание, в оставшееся время ничего примечательного не происходило и все уже шло к ничейному результату в этом двух матчевом противостоянии, но на 91 минуте мы заработали штрафной в достаточной близости от своих ворот, который был реализован, к моему удивлению, Видаром Аройрссоном, вратарем команды Исландии) у них прям Челаверт в команде играет)

P.S.
Думаю это был мой последний матч в должности главного тренера сборной Дании
Bask
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Досталась нам 5 группа, не могу сказать, что я доволен, хотя рассчитывать на легкую группу не стоило..
Явным фаворитом является Италия, если они не займут первое место, то для меня это будет неожиданностью.
Остальным командам стоит рассчитывать разве что на попадание на ЧЕ через стыковые матчи. Наша сборная постарается занять второе место в группе, но это будет сделать довольно сложно, Ирландию и Армению считаю более явными фаворитами за эту позицию, причем большее предпочтение отдаю именно Армении, команда без явных звезд, но состав очень ровный на всех позициях, а это очень не плохой плюс.. Уэльс думаю не рассчитывает на попадание на ЧЕ, но они будут явными раздражителями для всех.. Казахстан, по составу который сейчас в команде, явный аутсайдер группы, но и они могут преподнести сюрприз.
В любом случае будет интересно..
Вит Леон
Читайте про своих сборников в статье Континентальные звезды! (Европа)
Bask
Сегодня наша сборная начинает свой путь на чемпионат Европы.. Первый матч состоится в гостях со сборной Казахстана.. Сразу скажу, что с составом у нас явные проблемы, после последнего тура почти вся наша полузащита имеет удовлетворительную мораль, что немного расстраивает. И еще особое опасение у меня вызывает физическое состояние защитника Бенно Бундгаарда, которому уже некоторое время не выплачивает зарплату его клуб из России, на поле он ему придется выйти только в экстренном случае.. Но даже не смотря на все проблемы, буду рассчитывать на положительный результат в первом для меня официальном матче.

П.С. Благодарю Марата (Lestat) за предоставленную помощь.)
Lestat
Казахстан - Дания 2-0
Помощь моя оказалась медвежьей услугой. dry.gif
По статистике ударов все было неплохо, нет реализации
Bask
Полностью согласен с Витасом, у него, в любом случае, приоритет это его клуб и выступления как во внутреннем чемпионате так и на международной арене, так же как и у остальных, победил бы он к примеру Звезду Минск во вторник и он был бы доволен и мораль его сборников была б высокой, а после этого матча он физически не успевал поднять мораль, так что вины его в этом нету..
По поводу защиты, такая схема была выбрана не случайно, у сборной Казахстана очень сильные крайние полузащитники и чтоб с ними как-то справится были выставлены крайние защитники, возможно надо было сыграть в два Cd, а не в одного, но сейчас мы не узнаем что бы получилось.. В общем по игре я доволен командой, играли уверенно, создавали моменты, но реализация хромает и причем уже не в первом матче, в прошлом сезоне была такая же проблема у меня..
Сегодня будет еще более сложный матч со сборной Армении в Ереване, они в первом туре смогли обыграть явного фаворита сборную Италии на их же поле и причем обыграли по всем статьям.. У нас же продолжается явная проблема с моралью игроков, очень обидно что нельзя устроить вечеринку )
Bask
Сегодня наша сборная играет со сборной Уэльса.. На первый взгляд соперник не должен доставить проблем, но если взглянуть глубже, то все оказывается сложнее.. Их тренер очень опытный, в бутсе уже давно и со своим клубом Карлеон дает прикурить более сильным командам в своем чемпионате.. Матч очень важный, можно сказать решающий и надеюсь в этот все сложится удачнее чем в предыдущих играх..
Bask
Уффф.. Можно выдохнуть не на долго.. Если честно давно я не испытывал таких эмоций во время ИД, с клубом как-то проще, отвечаешь сам за себя)
Bask
В матче с Уэльсом я очень рисковал конечно играя в два защитника, но как оказалось не зря, хотя думал если выиграю то куда крупнее, соперник же удивил своими двумя опорниками, что закрыло пространство для наших атакующих игроков, повезло что смогли забить быстрый гол, дальше моменты создавались с большим трудом.. Очень хорошо провел свой первый матч за сборную вратарь Андерс Вагнер, основной вратарь нашей команды Фредерик Ларсен морально не подготовился к этой игре и был вынужден остаться на лавке запасных.. Наконец смог забить свой первый гол наш ударный форвард Микаиль Вессен. Ортопед, Вессен пиво конечно заслужил, но только после матча с Итальянцами.)
Сегодня нас ждет самая сильная по силе игроков сборная в нашей группе, но на удивление, пока, не очень удачно выступающая. Одна победа и два поражения, для них это настоящая трагедия сейчас и сегодня, думаю, они будут с избытком мотивированны на матч. Будет очень сложно, постараюсь что-нить придумать ближе к вечеру.
Bask
Цитата(Bask @ 23.5.2013, 19:58) *
Начудил я что-то с тактикой, даже не знаю что из этого получиться

А начудил очень даже интересно, проиграли матч 2-1, но смогли навязать свою игру и считаю играли лучше итальянцев, но класс игроков все-таки сказался, отыграться могли не раз, но не сложилось.. Очень обидно.
Bask
Завтра домашняя игра со сборной Ирландии, матч повышенно важности, тренер уже находится на грани нервного срыва) а еще даже игроки не приехали в сборную, очень надеюсь, что после сегодняшнего ИД мораль игроков останется на прежнем уровне, а еще лучше подросла б у некоторых..
Bask
Фух, можно вздохнуть спокойно, матч выиграли 1-0, не скажу что уверенно, но оппоненту особо развернуться не дали, чего собственно я и пытался добиться, а то что один гол забьем был уверен) Наконец выбрались со дна турнирной таблицы, но расслабляться пока не стоит..
Bask
Сегодня наша сборная будет играть, с одним из возмутителей спокойствия в нашей отборочной группе, со сборной Казахстана. Они сумели обыграть обоих лидеров группы сборную Италии во втором туре 1-0 и сборную Армении в последнем туре 3-0, а так же и мы проиграли им в первом же туре 2-0. Матч повышенной важности, собственно как и все оставшиеся матчи, будем играть на победу.

P.S. Возможно мне придется покинуть пост сборной, да и вообще этот проект, пока точно не могу сказать. Суть в том, что перехожу на новое место работы и там не будет доступа к сайту, а дома и без этого дел хватает. Пока все это в подвешенном состоянии, но хочу предупредить заранее, чтоб это не было сюрпризом.
Bask
Домашний матч с Казахстаном оказался куда лучше гостевого 3-1 победа.
Но самое главное это положение в турнирной таблице, оно не улучшилось правда, мы так и находимся на предпоследнем 5ом месте, но при этом отстаем от 2го места всего на одно очко, а от лидера группы Италии на три очка.
Bask
В среду и четверг решающие матчи нашей сборной, будем играть вначале с Арменией, а потом с Уэльсом, я бы предпочел другой порядок игр, но придется справляться с таким графиком.. Со сборной Армении в первом круге сыграли крайне отвратительно и счет 4-1 этому показатель, в этот раз попробуем набрать очки, тем более матч будет проходить на территории Дании. А вот матч с Уэльсом, на первый взгляд, может показаться проходным, но у них поменялся тренер и пока не очень понятно, что будет показывать их сборная..
Сборная подходит к играм почти в полной готовности, отдельное спасибо Виталию (vitas1970) Аарс, за поднятую мораль четырем его сборникам. Очень надеюсь, что после завтрашних матчей на кубок не будет никаких проблем с травмами и моралью игроков..
Bask
Ну что я могу сказать, эмоции зашкаливают, тихой сапой выбрались из низов таблицы на 3е место, проигрываем итальянцам 2ю позицию только по разнице мячей.. Ну а отчет матча с Арменией можно посмотреть тут, 1-0. Может не совсем уверенно, но главное заработана победа. Следующий матч завтра со сборной Уэльса, в гостях пока играли не удачно, попробуем в этот раз набрать очки.
Bask
1-3, первая победа в гостях и наконец-то положительная разница забитых-пропущенных мячей. Матч оказался тяжелый, в первом тайме вся борьба проходила в центре поля и моментов почти не было, но стоило нам открыть счет во втором, как игра пошла на встречных курсах, благо с реализацией в этот раз у нас было лучше соперника, хотя нереализованный пенальти при счете 0-2 и сразу же пропущенный гол после этого огорчают, но главное успели быстро увеличить отрыв до 1-3 и довели дело до победы.
Команда сейчас занимает почетное второе место в таблице, на первом месте сборная Италии с таким же количеством очков, но с лучшей разнице мячей, Ирландия и Армения отстают от нас на 2 балла. Интрига полным ходом, но с расписанием у нас на последние два тура не очень, в следующий раз играем с Итальянцами дома, а потом с Ирландией в гостях, так что радоваться очень рано.

Огромное спасибо менеджерам за подготовленных на 99% сборников!
Bask
Завтра, наверное, самый важный матч нашей сборной на пути к чемпионату Европы. Играем со сборной Италии, которая занимает первое место в группе, но мы отстает от них только по разнице забитых и пропущенных мячей. Матч будет очень тяжелый, но нужна только победа если хотим выйти из группы. Очень надеюсь на домашний бонус и что игроки подойдут в оптимальном составе к матчу.

Отчет после матча скорее всего напишу после выходных, т.к. улетаю в четверг ночью, надеюсь успеть посмотреть хотя бы матч в прямой трансляции.
Bask
ПОБЕДА!
Мало того что получилось выиграть, так и соперники (Армения и Ирландия) сыграли в ничью, а это означает, что как минимум нас ждут стыковые матчи, а если в следующем туре наберем хотя бы 1 очко, то первое место наше!
Bask
Сегодня последний матч группового этапа отборочного цикла ЧЕ. У нашей сборной есть все шансы на выход из группы с первого места, но шанс не большой, сегодня играем с Ирландцами на их же поле, а у себя дома они не проиграли ни одного матча, только победы. Нам же достаточно будет и ничьи. Сборная к матчу подходит в неплохой готовности, но есть и потери, к примеру, не понимаю почему, Мортену Фрис Меерхоффу на сегодняшнюю тренировку автоматически была выставлена 100% нагрузка, не велика потеря конечно, но все же обидно (кто нибудь сталкивался с таким?).
Осталось дождаться матча.
Bask
К сожалению ждут нас стыковые матчи, проиграли 1-0, сделали что могли, но увы.
Bask
Всем спасибо за поддержку.
Сегодня просмотрел рейтинги и если я правильно понимаю, в стыковых матчах мы можем встретиться со сборными Фареры, Англии, Испании, Швеции и Мальты. Если честно даже не знаю с кем легче играть, со всеми сложно будет, но я постараюсь сделать все возможное.
Bask
Швеция! большой минус, что первый матч играем в гостях.
Bask
2-0 в пользу Швеции, это еще сильнее усложняет ситуацию, завтра надо забивать!
Bask
Сыграли в ничью, которая равноценна поражению.

В самом начале этой компании, я считал, что занять третье место в группе уже будет хорошим результатом для нашей сборной, но сейчас чувствую себя ужасно, ведь были шансы занять и первое место в группе, если бы в первых матчах сыграли лучше, если бы с Ирландией в последнем туре были активнее, но допустил ошибки. Можно было и стыки провести увереннее, но не сложилось. Поставленную цель для себя выполнил и даже лучше, но как-то не по себе все равно. Хочу извиниться перед датчанами, что подарил надежду, а не результат.

Что еще хотел добавить, оставаться или нет на посту сборной я еще не решил, да и в прошлый раз меня не выбирали, а назначили, так что сезон дорабатываю, а дальше надо устраивать выборы, может подам заявку и если ее поддержат то буду руководить командой, а может и не стану подавать, очень уж эмоциональны эти матчи за Данию.

Отдельно хотел поблагодарить двух человек:
Виталия (vitas1970) за постоянную подготовку своих игроков к матчам сборной, всегда отписывался, что поднимет мораль, всегда предупреждал если вдруг что-то не получиться у него, а в его команде как никак четыре основных игрока и один игрок замены нашей сборной. Спасибо!
Марата (Lestat) за урок тактики, пусть в том матче не повезло, но это мне многое дало в дальнейшем. Спасибо!

Да и благодарю всех кто меня поддерживал!
Bask
Вчера наша сборная играла в гостях со сборной Фарер, возраст до 28 лет. Матч сложился не плохо, 0-2 победа. Это не сенсация, т.к. наши ребята в принципе сильнее. Сегодня будем играть домашний матч, надеюсь результат будет не хуже.

Я пока не сравнивал команды U28 других сборных, но на первый взгляд наша команда мне нравится, есть несколько не плохо прокачанных единичек и приличное количество не плохих девяток (к сожалению не бонусных), вратари не очень сильные, но это не страшно. Лидером этой команды является Мортен Фрис Меерхофф, отличный игрок с массой 168, который уже сыграл несколько успешных матчей в отборе на ЧЕ-20.
Bask
3-2 результат вчерашнего матча со сборной Фарер. Матч получился открытый, команды не отсиживались в защите и создали много моментов. Был уверен, что соперник сыграет в атакующий футбол и решил посмотреть, что выйдет если пойти лоб в лоб и тоже выставил атаку, результат не совсем понравился, победить победили, но разница в силе команд, с учетом домашнего бонуса, около 10 баллов, а счет довольно скользкий.
Постарался дать поиграть всем игрокам вызванным в команду, и настройки тренировок всегда держал на максимуме, матчи не важные, можно было себе это позволить.

Keyzer, не подкачай с Испанцами!)
Keyzer
Вчера в хорошем настроении ушли только мои парни... Лёша проиграл в чистую, думаю сегодня будет очень интересный ответный матч, ведь не гоже Испании проигрывать 3:0
ДАНИЯ 3:0 Испания

50 владение мячом 50
6 удары 0
5 удары в створ 0
0 угловые 0
4 нарушения 7

Не мог не скинуть кусочек статистики, глаз радует, Лёша меняй всё и сегодня жду приглашения, с новыми силами в бой!
http://www.butsa.ru/matches/7023439
Keyzer
Второй матч сыграли на выезде. Не так хорошо как первый, но все же кое какие выводы Баск сделает, я в этом уверен.
Испания 0-1 ДАНИЯ

1863.946 рас. сила 1796.013
4-4-2 схема 3-4-3
53 владение мячом 47
6 удары 2
5 удары в створ 2
0 угловые 1
2 нарушения 6

Схема для домашнего матча сохранена в ростере, так что думаю Баск сделает выводы с двух матчей... т.к. на второй матч я выставил полностью такой же состав как и на первый. Специально для проверки работоспособности схемы и их заданий.
Bask
Принял у руля нашу сборную. План на сезон таков, играть, играть и еще раз играть, желательно в КТ и главное как можно больше побеждать, рейтинг надо постараться поднять команде, насколько это получится, увидим в конце сезона.

Насчет предложения Лихтенштейна, то не уверен, что имеет смысл сейчас наигрывать игроков 27 лет, в следующем году новый отбор и хотелось бы проверить команду до 29 лет. Если я не прав, то поправьте меня)
Bask
И так определился турнир, где будет участвовать наша сборная в этом сезоне. Турнир под названием Steel Lion, организован под эгидой Английского футбольного союза. Сборные приглашались на турнир только рейтинговые команды из тех кто не смог пробиться на ЧЕ. Я рад, что наш рейтинг позволяет принять участие в этом соревновании.
Турнир состоит из 15 туров, всего одна группа, где мы сыграем с каждой командой по два раза, а если повезет то выйдем в финал. Игроки не старше 30 лет. Нам предстоят встречи с такими сборными как Англия, Испания, Голландия, Норвегия, Германия, Македония и Россия. Наша команда далеко не самая сильная среди участников, но постараемся не упасть в грязь лицом.

Думаю будет интересно.
Bask

Уже после завтра пройдет первый тур КТ "Steel Lion", наша сборная поедет в гости к норвежцам. По силе мы проигрываем, да играть в гостях тоже не в радость, так что матч получится сложный, но будем стараться.
Мораль вызванных игроков в данный момент хорошая, завтра вечером надеюсь будет не хуже, рассылки буду делать не так часто как хотелось бы, да и навязывать тренерам сборную играющую в КТ не хочется.
Bask

Норвегия - Дания 1-0

Первый матч мы проиграли, норвежцы действительно по силе выигрывают у нас, плюс домашний бонус, но я не могу сказать, что выступили плохо, игра шла на встречных фронтах и моментов было достаточно у обоих команд, чтоб забить не один гол, хозяевам, к моему сожалению, повезло больше.

С 23-го числа начинается основная часть турнира, игры будут проходить каждый ИД, в плоть до самого финала, думаю придется немного перекроить состав для такого длинного и тяжелого отрезка.
Bask
Вчера сборная проводила первый домашний матч на КТ, Дания - Голландия 2-1, победа требовалась обязательно и была добыта, но я не очень доволен, по силе и моментам надо было увереннее выигрывать. Следующие два матча играем в гостях с Англией и Россией, главное мораль не убить в этих встречах и попробовать набрать очки.
Bask
Англия - Дания 5-2
В этом матче считаю счет не показывает того, что происходило на поле, в наши ворота залетало практически все, а мы свои моменты реализовать не смогли.

Россия - Дания 2-1
В этом матче я решил кардинально перекроить свои тактические схемы (такое ощущение что гену изменили в межсезонье), но все же пропустили первыми и пришлось отыгрываться, это получилось и я уже был уверен, что ничья в гостях добыта, но все же пропустили на последних минутах.

Дания - Германия 2-2
В этом матче нужна была победа и только победа, но я сам виноват, со своей работой совсем загнался и думал, что играем в субботу с немцами, а сегодня просмотрю, проанализирую их. Обидно до слез, но вина полностью моя.

Следующий матч опять гостевой, играем с Македонией, пока как-то совсем не складывается у меня, если и дальше так пойдет, то возможно буду складывать полномочия.
Bask
5-0 Македония - Дания
Даже обсуждать это не собираюсь.
Если следующий матч играем в ничью или еще хуже проигрываем, то я подам в отставку, с такими результатами нельзя находится у руля сборной.
Bask
Дания - Испания 2-1

Матч выиграли, но совсем не по игре добыта победа, Испанцы более достойно играли и создали кучу моментов у наших ворот, но наш далеко не самый сильный кипер сыграл очень уверенно.

Сегодня начинается второй круг турнира и мы играем дома со сборной Норвегии. В первом туре на их поле мы проиграли с минимальным счетом 1-0, посмотрим что получится в нашей стране.
Bask
Дания - Норвегия 2-0

Вот сегодня все сложилось так, как я и хотел, полное доминирование на поле и всего один удар по нашим воротам. С реализацией как обычно не очень, но все же я впервые доволен результатом и самим матчем.
Bask
Голландия - Дания 1-4

Первые выездные очки добыты, да и вообще это первая победа гостевой команды на этом турнире.
Второй матч наша сборная проводит на одном дыхании, хотя в этот раз моменты были и у соперника, что не мудрено, хозяева поля все-таки, но мы смогли реализовать 4 из 6 моментов, а это радует глаз.
Сейчас главное не останавливаться на достигнутом.

Добавлено 5th December 2013 - 21:53
Цитата(leexsus @ 5.12.2013, 21:44) *
что я могу сказать...только ленивый не увозил из Голландии очки,НО Дания ПЕРВАЯ увезла три очка!!! Но не стоит расхолаживаться от этой победой, т.к. сб.Голландия очень грустно играет дома...

да они в общем играют грустно. Но от этого радости меньше не становится, выиграть в гостях очень сложно.
Bask
Дания - Англия 4 - 0

После поражения в первом круге 5-2, смогли взять себя в руки и дома обыграть англичан, наша сборная доминировала на всех участках поля и выглядела очень уверенно, что и привело к крупному счету.
Bask
Дания - Россия 0-1
Просто худший матч на своем поле, после 4 побед подряд, проиграли дома, что значительно усложняет задачу попадания в двойку лидеров. По тактике просто перехитрил сам себя, а не оппонента.

Германия - Дания 0-0
Немцы имели все шансы, за два матча с нами, собрать максимальное количество очков, первый матч мы играли автосоставом, второй в гостях. Но они не выиграли ни одного матча, что радует, особенно после дерзости тренера Бундестим.

Дания - Македония 1-0
Второй матч играем дома невыразительно, но в этот отскочили и 3 очка заработали. После поражения 5-0 в первом круге, хотелось более крупно выиграть, но и так сойдет.

Перед последним туром ситуация не очень оптимистичная, есть небольшой шанс подняться на вторую строчку турнирной таблицы, а так же можем и опуститься на пару позиций.

Bask
Испания - Дания 2-1

Матч в гостях всегда сложный, а с испанцами тем более. Начали хорошо, уже на 21-ой минуте забили гол, но далее я, думаю, совершил главную ошибку матча, убрав нападающего и выставив третьего защитника, после этого не очень то получалось создавать моменты у Испанских ворот, они конечно были, но этого было не достаточно. Испанцы же быстро сравняли счет, а в первой половине второго тайма забили второй гол, который и продержался до финального свистка.

Что касается всего турнира, я не очень доволен, есть ошибки причем именно мои ошибки, проиграть на своем поле России было непозволительно, сыграть автосоставом на своем поле против Германии еще хуже. В этих матчах минимум должно было быть набрано 4 очка, этого бы хватило пройти в следующий раунд, но мы к сожалению на далеком 5 месте. Рейтинг сборной поднялся с 542.244 до 581.590 (27-е место рейтинга), много это или мало каждый решает сам, но для меня это мало.

У сборной осталось два матча для товарищеских игр в этом сезоне, 17 декабря, а второй в далеком феврале. Если честно не хочется кого-то искать с кем во вторник играть, я все свое свободной время отдавал сборной в этот период и только успевал покупать товар в своих клуба и то не всегда. Если будет приглашение, то соглашусь, наверное, если нет, то игроки просто проведут тренировку и отправятся по домам.

Поздравляю Алексея (leexsus) с выходом в финал, Россию надо побеждать, пусть они и фаворит в этом матче, но шансы есть всегда, буду рад твоей победе.
Bask
Чили - Дания 0-2

Игроки на этот товарищеский матч были вызваны до 30 лет, те же, что играли в КТ, сборная Чили же вызвали полноценный основной состав, хоть и забыли отправить заявку на матч.
Соперника я особо не искал, просто выбрал подходящего из подавших заявки на товы, Чилийцы же оказались отличным вариантом, команда одного уровня с нашей сборной и рейтинг вполне высокий. Мне хотелось провести матч именно в гостях, т.к. их обычно играем не уверенно и проверить определенные наработки этого сезона. Это не совсем получилось из-за автосостава соперника. Матч проходил на встречных курсах, открытая игра с большим количеством моментов у наших ворот и ворот соперника, нам повезло больше, хотя и играли мы куда увереннее соперника, но главная заслуга победы в этом матче лежит на Али Молгерд, не зря он занял место в воротах и получил капитанскую повязку на этот матч, он неоднократно спасал наши ворота и главное при счете 0-1, не позволил реализовать пенальти сопернику, за такую игру он был назван лучшим игроком матча.

Благодаря это победе мы получили +17.569 (599.159) к рейтингу, и занимаем 20 строчку в рейтинге сборных, жаль набрать 600.000 все-таки не получилось за сезон.

Тренировать или нет сборную в следующем сезоне, я пока не решил, мне нравится это занятие, но как будет со свободным временем неизвестно, а все-таки в след сезоне отбор на ЧМ, да вообще это решать руководству ФС.
Bask

Завтра начинается отбор на ЧМ, группа более менее равная, но отнести нашу сборную к претендентам на выход из нее, я к сожалению не могу. Сделаю все возможное и не возможное, главная задача для меня выиграть все домашние матчи, а там и в гостях где-то может повезти.
Завтра же мы играем дома со сборной Шотландии, начинать турнир домашним матчем мне не по душе, как тренер сборной противника будет управлять командой еще не понятно, можно только предполагать по его клубам, а это далеко не показатель, но выигрывать надо обязательно.
Bask
Дания - Шотландия 3-1

Победили дома вполне уверенно, как и должны были, это очень радует, особенно учитывая, что обычно начинаем турниры крайне плохо.
Следующий матч играем с Хорватами на их поле, вот это действительно будет проверка возможностей нашей сборной, постараемся навязать борьбу.
Bask
Хорватия - Дания

Сегодня вечером состоится очень сложная игра, соперник крепкий, плюс матч гостевой, так еще ситуацию осложняет травма нашего ударного форварда Адешина Пандуро, а нападение нашей сборной и так слабое звено. Определенные идеи на матч у меня есть, но это риск и как они сработают я не знаю.
В общем ждем матч и надеемся на лучшее.
Bask
Хорватия - Дания 1-2

Я очень рисковал в этом матче выпуская двух защитников, и после гола на 6й минуте подумал, что сейчас в наши ворота мячи просто полетят один за одним, но мы сумели быстро отыграться и дальше игра более менее выровнялась и даже больше шла под нашу диктовку. Но все же были большие сомнения, что матч закончится с положительным результатом, я и ничье был бы рад, но забитый нами второй гол на 60-й минуте дал надежду. Черт да я до сих пор не верю своим глазам смотря на результат матча)

Завтра Играем дома со шведами, которые нас не пустили на ЧЕ, главное сейчас не поддаваться эйфории и провести уверенную домашнюю игру.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.