Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Дании
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
martin13
29 у сборной есть товарняк.
Предлагаю собрать 11 единичек найти спарринг партнера под МУСК и сыграть товарняк.
Пока есть такие возможности надо прокачать молодёжь.
Как думаете согласны?
Batya1986
Цитата(martin13 @ 25.9.2016, 11:54) *
Предлагаю собрать 11 единичек найти спарринг партнера под МУСК и сыграть товарняк.
Как думаете согласны?

Всем привет!!
Я и мой защитничек только за)))только у тренера вроде как другие мысли на этот счет
Сокол-Саратов
Цитата(martin13 @ 25.9.2016, 9:54) *
Как думаете согласны?

Ну так в чем проблема???
Договариваемся по МУСК и играем две игры... дома и гости... как раз две остались в этом сезоне...

Единички, возраст и МУСК... и ВПЕРЕД!

Только вот кто будет набирать и играть... от этой сборной... Если только сам ПРЕЗИДЕНТ ФС... smile.gif

Пиар закончился и все ушли в туман... dirol.gif
ПАРА_ЗИТО
В завершении сезона состоится СУПЕР ДЕРБИ Действующих Чемпионов Европы и Мира.

Первый матч 29.09 в Англии

Ответный матч 13.10 в Дании

За Сборной Англии опыт, который необходимо перенять новому штабу Сборной Дании для подготовки к походу за Европейским трофеем.
Сборной Англии нужна форма для Турнира Чемпионов Континентов.

Лучшего сценария просто не существует.
Заранее приобретайте билеты.
Дании нужна поддержка Датчан.

smile.gif
Сокол-Саратов
Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 26.9.2016, 23:07) *
В завершении сезона состоится СУПЕР ДЕРБИ Действующих Чемпионов Европы и Мира.

Первый матч 29.09 в Англии

Ну и... popcorn.gif
ПАРА_ЗИТО
29 сентября в большой Футбольный день в городе Морекеймб (Англия) на стадионе Кристи Парк состоялся матч Чемпионов Европы - Сборной Англии и Чемпионов Мира - Сборной Дании.
По разному подошли команды к этому поединку, имея каждая свои плюсы и минусы.
Пик Сборной Англии пришёлся на Чемпионат Европы 24 сезона, тогда как Сборная Дании свой пик проходит сейчас.
За Сборную Англии солидный тренерский опыт тренера именно на посту тренера Сборной и ранг Чемпиона Европы с четверть финалом Мирового первенства, тогда как новый тренер Дании такого опыта не имеет.Если уж набираться опыту, то с лучшими учителями и с самыми сильными соперниками, тем более, что главной задачей Дании теперь становится штурм Европейского Пьедестала.
Жесткие рамки календаря сезона, к сожалению, не оставили никакого зазора для восстановления кондиций игроков Сборной, а у основы Сборной Дании игроков Йетсмарка концовка вышла весьма напряжённой и клубные интересы Лидера Дании и обладателя Кубка Лиги Чемпионов заслуживают не меньшего внимания, чем товарищеская игра Сборной, хотя и с некоторым ажиотажным подтекстом. Два подряд важнейших матча на Кубок Страны и за Чемпионское звание Датского Первенства, есть над чем подумать составителям расписания, следующая официальная игра такая же архиважная - Золотой матч, а между ними игра Сборной. Но другого расписания нет, как и другой такой возможности встречи двух Чемпионов двух важнейших Чемпионатов всего и вся.
Переговоры нового тренера Сборной Дании и Чемпиона Мира тренера Йетсмарка определили такую коррекцию относительно всех четырёх игр - частичное снижение нагрузки игрокам к матчу Сборной, а также сохранение кондиций к Золотому матчу.Это означало, что часть игроков Сборной выйдут на матч с заниженными характеристиками и замены нужно предусматривать не только и не столько тактические, но и для сохранения рабочих кондиций к Золотому матчу.
Понятно, что начинать работу с провала - хуже некуда, тем более, что груз ответственности не маленький, это скажет любой адекватный тренер Сборной, побывавший в роли дебютанта. Да и с опытом волнение никуда не денется. Но с другой стороны проверка боем не в благоприятных условиях имеет свои положительные стороны. Относительно, конечно, в плане самоуспокоения. Вообще удивительный выдался день, столько важных игр - в реале Краснодар и Зенит, здесь два финала в Хорсенсе, и ещё два решающих матча за выход в финал и выход в плей-офф. И к этому же букету игра Сборной, где ещё не притёрся, да две задачи решать надо. В ОКТ тоже надо было перестроить составы по травмам и не допустить оплошностей с МУСК. Порой думается, что Гена сперва просчитывает возможные ляпы и бьёт именно по ним, например, заменой по травме или цепочке событий. Слишком часто так совпадало, чтобы считать -это просто случайностями. Во всяком случае такой разброс задач несколько разбавил волнения по каждому матчу в отдельности, хотя и добавил напряжённости в лимите времени. Примерять состав Сборной представилось возможным только после отъезда игроков на сборы и формирования подачи - принятия заявки на матч.
Такое "оживление" творилось в тренерском штабе Дании с второстепенными уже нюансами кого на кого менять - шило на мыло или наоборот. Решили, что логичнее сначала выскальзывать из объятий, обливаясь потом, а уж потом попытаться уколоть. Тренер Сборной Англии весьма серьёзный и Уважаемый оппонент, чтобы рассчитывать на лёгкую прогулку да ещё в таких исходных данных. Это не испанский балабол, ухайдакавший Сборную Испании с шестью дивизионами и богатой историей до состояния ниже плинтуса. Такого отстойного рейтинга Дания не знала даже в самые тяжёлые времена, а уж бедная Испания тем более не испытывала большего унижения, чем при этом перебежчике. К слову надо отметить, что в нашей славной Дании есть ещё и такой по мужски скромный, но вызывающий весьма Достойное Уважение, как Александр Волков (volchok13) - тренер Датского Фредериксхавна и Сборной Гвинеи, которая, имея в своём распоряжении всего один!!! дивизион, отфигачила в ОКТ по всем показателям шестидивизионную Испанию!!! Так, что в случае чего у нас всегда найдутся Достойные Тренеры, чтобы не отдать Сборную в руки сомнительных проходимцев. Я далеко не самый опытный тренер, тем более в руководстве Сборной, но меня нужно было бы сразу уволить, если бы я поставил под удар труд и достижения всех предыдущих Тренеров Сборной Дании и Руководства ФС, идя на поводу нелепейших инсинуаций толи уже бывшего, толи всё ещё финтящего тренера Сборной Испании. Допускаю, что ошибиться может каждый и проиграть любому сопернику, но не допускаю заведомо неоправданного риска общих интересов ради каких-то сомнительных разборок с хитроза...умными интриганами.
Возвращаясь к главному. Как и положено, многоопытный тренер Сборной Англии использовал по максимуму весь доступный набор средств, усиливающий шансы команды. Тренировка в Сборной Англии была в отличие от Дании полностью отменена и игроки вышли в стопроцентной готовности, плюс бонус дома, настрой и прессинг, и многочисленные нарушения против тактичной Дании, уповающей исключительно на тактику и веру в своих игроков и благосклонность Фортуны и арбитров.
Игру можно считать примерно равной. 4 удара и 4 в створ у Англии и 5 ударов и 3 в створ у Дании. Точность Датских форвардов не составляющих её основу оказалась ниже. После перерыва Англия пошла на обострение атаки, выпустив свежего Ширера. Датчане держали натиск и прессинг хозяев, но силы не восстановившихся к матчу игроков таяли, что не позволяло даже просто заморозить игру. Дания ответила заменами и перестроением в надежде на свой основной проверенный костяк в атаке, хотя и не в полной кондиции. Но, быстрого результата не получилось. Англичане выстояли и первыми добились успеха, найдя брешь в подуставшей и ослабленной для усиления атаки обороне Датчан. И всё-таки замены сработали, но сработали у обеих команд. В ответ на гол Овнескъёлда, который восстановил равновесие, Хендриксон, вышедший на замену, нашёл передачей главного бомбардира Батчера аж на последней минуте матча.
Какими бы ни были исходники к матчу, но тренерский штаб Дании проиграл штабу Чемпионов Европы. Это факт. Можно анализировать статистику матча и прочее, но счёт, как говорится, на табло.
Какие есть, если не положительные и не утешительные, но оставляющие надежду моменты. Первый блин комом, но не крупным. Гол в гостях. Игра почти на равных с одним из самых серьёзных соперников. Англия занимает в рейтинге вторую позицию, а до чемпионата Мира была и вовсе первой. В предстоящих отборах Англия не играет, а значит потенциально все другие команды будут вполне по силам, чтобы выполнить главную задачу - выход на Европейский Чемпионат. Но это слова. А счёт на табло. И это останется. Что и печалит. Пять матчей было в один день, а с учётом Краснодара и Зенита - семь, где нужна была Победа. Конечно ожидать, что все они завершатся благополучно было очень оптимистично. Не сошёлся только один результат. Увы, но это матч Сборной.
Хочется пожелать Йетсмарку удачи в Золотом матче, не потерять мораль и, тогда к ответному матчу, надеемся, что все будут в полной боеготовности. Там и травмы двух игроков Чемпионского состава должны залечиться.

Если кого-то из Датчан результат опечалил, то я первый из Вас.

--------------

Теперь немного об общем видении дальнейших задач и перспектив Сборной Дании.

Посмотрел на потенциально перспективных прогульщиков школы, гоняющих мяч без передыха, чтобы когда-то стать основой Сборной. Такие Правила Жизни в Бутсе.
Такого методичного подхода, какой был у Александра и Даниила не наблюдается. Качается, ну и ладно. Типа счёт не важен, главное задом на поле чтобы почаще вертел.
Но, ведь надо, чтобы выигрывал что-то,... хотя бы с какого-то момента...
Александр и Даниил всю "слабую стадию" вложили в выносливость и летели всем подряд, зато потом методично делали профи, обучая тому, что должен делать на своём месте.
С какого-то момента это стало давать постепенно дополнительное ускорение в виде опыта за Победу.
А теперь у многих "спецов" прокачка идёт не только абы как, но и с ног на голову. Защитнику атаку, форварду всё что угодно, лишь бы бить по воротам не научился. Не у всех конечно, но хватает.
Смотришь, вроде годится в перспективные, а заглянешь в душу (карточку) - караул. Такого в состав поставишь всю команду подведёт.
Но, многие не заморачиваются этим и голова не болит. Ближайший пример. Сборная Казахстана вышла на прокачку единичек и легла под каток Сборной Испании с разницей почти в 1000 пунктов. Какая типа разница как пролетать стервятнику. 0:7 и вся недолга, и 20 баллов халявного рейтинга Испании, которая теперь вот так, как на помойке побирается восстанавливая "престиж" за счёт разницы рейтинга с преимуществом великана перед лиллипутом. По другому, видимо, никак. Чего-то не хватает. fool.gif Но, счёт, как говорится на табло.
Что-то это уже совсем далёкое от логики и футбола.
И уж точно это не путь сейчас для Дании гонять кривых единичек абы как и абы с кем.
Конечно, по возможности, нужно привлекать, не нанося заведомого ущерба команде, тех, кто способен вписаться в состав и уже доказал состоятельность, когда такая помощь взаимовыгодна команде и игроку.
Всему своё время и место. Пока главная задача для меня - обрести уверенность и опыт, и стремиться к главной цели - выход на ЧЕ.
Должен ещё раз отметить работу и вклад Александра в дальнейшую перспективу Сборной, которая гораздо выше, чем кривое качание кривоногих единичек.
После ЧЕ-28 будет отбор на ЧМ-30. Как Чемпион, Дания будет освобождена от отборов. Вот тебе и Клондайк для работы единичек в Сборной целый сезон! Всех кривоногих к этому сроку нужно исправить. На это два сезона. А пока привлекать достойных, по возможности, без ущерба для основной задачи.
Если Дании повезёт и она сможет совершить Чудо в виде дубля Чемпионства, то появится ещё один "заслуженный сезон" для работы с резервом.
Только так и надо и никак иначе.
martin13
На счёт кривоногих единичек это наверно ты моих игроков считаешь? Если да то могу обьяснить что да как.
Так подумал Потому что у меня защитники и нападающие в данный момент качают технику?
Через сезон все будут качать нападение потом все защиту.
Если за единиц не взяться сейчас то в будущем Дании не видать не каких титулов как своих ушей. Все таки я думаю что в дни товарняков лучше задействовать единиц чтобы дать им опыт. Но в официальных конечно играть основой
Сокол-Саратов
Цитата(martin13 @ 1.10.2016, 10:22) *
На счёт кривоногих единичек это наверно ты моих игроков считаешь? Если да то могу обьяснить что да как.
Так подумал Потому что у меня защитники и нападающие в данный момент качают технику?
Если за единиц не взяться сейчас то в будущем Дании не видать не каких титулов как своих ушей. Все таки я думаю что в дни товарняков лучше задействовать единиц чтобы дать им опыт. Но в официальных конечно играть основой

Не мешай... ВЕЛИКОМУ ОРДЕНОНОСЦУ виднее... dirol.gif
ПАРА_ЗИТО
Цитата(martin13 @ 1.10.2016, 11:22) *

Никого конкретно не имел в виду. Видел таких не только у тебя. Понимаю, что тут дело может быть и в нанятых тренерах и в этом есть своя логика, но другая сторона этого в том, что неправильно ориентированный игрок будет не только бесполезен на поле, но даже вреден для результата.
Ответь себе сам, что лучше выиграть один матч и получить хороший опыт или набрать тот же опыт тремя поражениями?
Самая лучшая прокачка может быть у отдельно прокачиваемых в командах, которые играют и выигрывают, а единичка получает больший опыт в её составе. Но, тогда накладно будет держать ради одного-двух столько тренеров. Здесь два пути развития и ещё разные варианты. На финише будет видно, кого ставить в состав. Ведь у тех же отдельно выращенных и победных по логике должно быть и больше заслуженных бонусов. Те, которые в общей куче, как на грядке, получают свой довесок чуть позже, когда будут готовы. И опять же, кто-то из них раньше, у кого быстрее начнётся профильная прокачка.
В этом есть конкуренция за место в составе и свой путь развития. Неправильно будет, если статус Сборной закопать в этот огород. Нужен дополнительный опыт - выигрывай в ОКТ, в Чемпе, т.е. делай игрока Победителя, а не накаченного на допинге, который сдуется по непонятным причинам. Сплошными поражениями Сборной много не накачаешь. У неё должны быть другие задачи. Опять же, повторюсь, Победа Днепра13 подарила возможность иметь безболезненно целый сезон для прокачки единиц, поскольку в период следующих отборов на ЧМ-30 команда ни в каких серьёзных играх не участвует.

Цитата
Сокол-Саратов

Не мешай... ВЕЛИКОМУ ОРДЕНОНОСЦУ виднее... dirol.gif

Тебе не надоело свои сопли зеленые распускать? Тебе правильно и тактично Аркадий сказал - пришёл работать - работай, а потом будем смотреть кому чашкой и кому куда грести. А пока в твоей активности больше минусов, чем плюсов. И что хуже всего, что они склочные и провокационные. Начал ты с нарушения Принципов Выборности в период подачи заявок кандидатов, втянул в это некрасивое дело и других, но это цветочки, поскольку ты этим
продолжал заниматься уже в одиночку в период голосования, против одного из кандидатов, будучи сам кандидатом. Это не только нарушение Правил Выборов, но и западло. Тебе никто на это не отвечал, чтобы не влиять на решение голосующих, даже когда ты врал и делал грязные намёки. Ты даже Президенту, который переживал за ход Выборов, назначенные из лучших побуждений, уже в период голосования, как главнюк какой-то "без году неделя" давал ц.у., когда и что делать, когда заканчивать, париться ему или не париться. А не пойти ли тебе самому в баню? Там тебе самое место и писек много, твоя главная забота. Но, что ещё хуже, так это то, что ты, угробив рейтинг Испании, и бесславно продув всё и вся, пришёл в Данию и решил и её подставить. Начал диктовать свои условия, где, кому, с кем и как играть. Ты тут всех за дураков что-ли держишь? Ты, отбирая рейтинг у Казахстана, который итак не сопротивлялся, испугался даже более менее равными составами играть. Пинал ногами почти с перевесом в 1000 баллов.
Любая травма или удаление в игре с Испанией, да ещё в игре на каких-то твоих особых условиях и Дания потеряла бы столько рейтинга, что потом за три сезона не восстановить. Я нисколько не боюсь твоей "тренерской гениальности", ты уже оконфузился не в одном ОКТ, где мне приходилось играть, в том числе в ОКТ Сборных, имея явное преимущество, как представитель ФС с шестью дивизионами. В моём ОКТ ты умудрился получить ТП за прогул и игру автососом, что для нормальных тренеров является недопустимым. Ты единственный умник, который умудрился не попасть в мой ОКТ, выливая на меня ложь в период голосования, крича, что ОКТ не запустится, поскольку у меня так всегда. Тебе не стали отвечать в период голосования, соблюдая Правила. Турнир благополучно запустился. Четыре тренера, играющие в Дании, наряду с другими, молча попали и играют в этот ОКТ, ты один "умник" - записался, наклал, оболгал и слинял. Умудриться заблудиться в двух соснах это надо уметь. Может тебе очки прописать, тогда ты и выигранный мной Кубок Банка разглядишь, который ты нарочито в период голосования не захотел увидеть. Но это всё мелочи. Мелочный ты какой-то. Вот я тебе отсыпал чуток, поскольку ты видимо ещё просишь. И не говори, что я тебя "сглазил", как ты "отблагодарил" за поддержку своего вице-Президента, когда ты продул и опустил в яму Сборную Испанию, а потом сбежал. Проиграй ты Сборной Дании с тебя, как с гуся вода - "сглазили", а выиграй или даже раз вничью сгоняй на твоих "особых" условиях и тебе по хрену, что она в пролёте. Может быть я не такой "гениальный" тренер, как ты, но твои заумные хитрости вижу на раз. А вот отчёта за провал Испании я так и не увидел, только пятки твои сверкали. Какой ты пограничник? Блоха на Жучке, пробегавшей мимо Полкана, чей прадед Мухтар служил на границе.

Повторюсь за Аркадием. Пришёл работать в Данию - работай. Для ФС, а не против. Тебя никто силком не тянул. Соблюдай субординацию.

Я не сделаю тебя лучше и уж тем более сильнее. Дальше просто некуда. Пока просто никак. nea.gif
ПАРА_ЗИТО
В четверг состоится тов. матч Сборной Дании и Сборной Англии.

Просьба к Тренерам Сборников, обеспечить, по возможности, хорошие кондиции игрокам.

martin13
Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 12.10.2016, 2:56) *
В четверг состоится тов. матч Сборной Дании и Сборной Англии.

Просьба к Тренерам Сборников, обеспечить, по возможности, хорошие кондиции игрокам.

На счет просьбы лучше в личку напиши, а то не все читают форум, если конечно уже не написал)
ПАРА_ЗИТО
Ну, что сказать?
Долбанные наглосаксы!!! ranting.gif
Какие каки в реале, такие и в виртуале. Позорище!!! 2guns.gif

Значит надо к Кубку Мира прибавить ещё и Кубок Европы.

Дания - Англия 3:0 Общий счёт 4:2.

Спасибо, Бермуды, не то что эти муды.

Успели на последней минуте взять билеты и слегка размялись.

Бермудские острова - Дания 0:4, при явном преимуществе датчан.
Но, гостеприимные хозяева играли, как мужики. Один раз даже ударили по воротам Дании.
И голкипер их старался вовсю.

martin13
Эх знал бы что ты не сыграешь с Англией сыграли бы с тобой товарняк и было бы интересно, тем более что я тоже соперника искал и пришлось играть с Индонезией http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9250929 И не тактику не проверишь и не себя когда такая разница в силе.
Баныч
Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 13.10.2016, 23:33) *
Ну, что сказать?
Долбанные наглосаксы!!! ranting.gif
Какие каки в реале, такие и в виртуале. Позорище!!! 2guns.gif

Значит надо к Кубку Мира прибавить ещё и Кубок Европы.

Дания - Англия 3:0 Общий счёт 4:2.

Спасибо, Бермуды, не то что эти муды.

Успели на последней минуте взять билеты и слегка размялись.

Бермудские острова - Дания 0:4, при явном преимуществе датчан.
Но, гостеприимные хозяева играли, как мужики. Один раз даже ударили по воротам Дании.

Большое спасибо за игру!!! За то, что согласились приехать к нам, не побрезговали скромной сборной Бермуд, показали мастер-класс игрокам и сильнейшую сборную Бутсы нашим болельщикам))) А то, что на последней электричке, так и вовсе огромнейший respect.gif !!! Спасибо! И удачной игры, конечно же!!!
Сокол-Саратов
Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 13.10.2016, 21:33) *

thumbup.gif
ПАРА_ЗИТО
Цитата(martin13 @ 14.10.2016, 8:59) *
Эх знал бы что ты не сыграешь с Англией сыграли бы с тобой товарняк и было бы интересно, тем более что я тоже соперника искал и пришлось играть с Индонезией http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9250929 И не тактику не проверишь и не себя когда такая разница в силе.

Сам в шоке. Хотелось опробовать на сильной команде с красивым сюжетом.
Почти сутки ждал принятия приглашения и ни ответа, ни привета, хотя другим своим командам тренер Англии товы сформировал.
А так бы конечно можно было бы и другим составом сыграть.

Потерял столько времени, в ущерб другим своим клубам, чтобы долго не переключаться и уделить больше внимания Сборной.
Чтобы това не пропала на последних минутах пробовал сформировать со Швецией или Северной Ирландией, так не прошёл по критериям.
Вот тоже перцы. Выставили команды, поставили критерий и гуд бай до автососа.
В результате ни та, ни другая Сборная так и не сыграла.
Ничего себе отношение к своим Сборным у трёх европейских стран.
Кубка Европы достойна только Дания. smile.gif

Спасибо Бермудам. Команда может и не очень сильна, но зато тренер ответственный. Удачи ему!

ПАРА_ЗИТО
1. Хорсенс. Стадион 100 тысяч мест. 99999 билетов в продаже и одно место для Коронованных особ.

2. Автосос в Хорсенсе это нонсенс. За это расстрел.
ФК АТЛЕТИКО
Каструп 64500 вместительность стадиона
Макс Жук
Джиллестед Парк - 77000тыс. скатайте на моем стадике разок pleasantry.gif
Лёха22
Ассенс Парк (Ассенс, Дания)
вмещает 64.000 pardon.gif
martin13
Состоялась жеребьёвка ЧЕ, что думает наш тренер каковы шансы?
ПАРА_ЗИТО
Проведена жеребьёвка отборочных групп.
Как и полагается Дания возглавила первую группу.
Общий состав:

Дания Рейтинг - 861,32 Победитель Чемпионата Мира 26 сезона
Остров Мэн - 186,181
Гибралтар - 537,041 Серебряный призер Чемпионата Континентов 24 сезона, Финалист ОКТ "КТ памяти Виктора Прокопенко" (26 сезон)
Албания - 289,26 Финалист ОКТ ""Золото майя и ацтеков"" (24 сезон), Финалист ОКТ "Вторая волна. Турнир для сборных." (22 сезон), Финалист ОКТ "Кубок Угля. Красная группа" (16 сезон)
Андорра - 466,494 Бронза Чемпионата Европы 24, Победитель ОКТ "Evo Cup" (20 сезон)
Франция - 377,43 Чемпион Мира -14, Чемпион Европы - 12, 16, Серебро Чемпионата Мира -10, Четвертьфинал Чемпионата Мира - 6

Шансы считать не имеет смысла. Задача только одна - выход на ЧЕ-28.
Первый матч с Островом Мэн 10.11.16 дома. Надеюсь, что стадион Хорсенса будет заполнен по максимуму.

Группа однако супер титулованная.
post-2.gif

ПАРА_ЗИТО
Дебютный официальный матч Сборной с новым тренером можно считать удовлетворительным.
Достигнут положительный результат, который позволяет команде пока занимать первую строчку в Турнирной таблице.
Основа Сборной продолжает борьбу во Славу Дании на два фронта - в отборочных матчах на ЧЕ и игры в Лиге Чемпионов.
Стартовые матчи двух Турниров прошли для датских футболистов с Победным результатом. Но напряжённый в этом смысле календарь не позволил игрокам подойти к отборочному матчу в полной боевой готовности, поэтому команда сыграла не во всю свою мощь.
Благо что первый матч был с предполагаемым аутсайдером группы и стотысячный стадион Хорсенса, заполненный практически под завязку, оказал мощную поддержку трибун. Впрочем для Хорсенса, привыкшего и избалованного праздничными финалами международных Турниров это норма.
Опыт показывает, что часто матчи с "проходными" командами оказываются напротив чрезвычайно сложными на чём записные фавориты нередко получают отнюдь не тот результат на который изначально рассчитывали. Взять хотя бы для примера дебютный матч группового этапа прошедшего мирового первенства или другие подобные неожиданные развязки, с чем когда-либо сталкивались практически все опытные тренеры. Противопоставляя невольной расслабленности ведущей команды запредельную мотивацию, аутсайдеры дают реальный бой.
Так и в этом матче, ожидаемо, Сборная Мэн с отчаянием обречённых попыталась на удачу продавить Датчан массированным натиском. Некоторая нервозность возникшая в стане разбуженных Датчан не позволила им сразу остудить пыл соперника и первый выпад Чемпионов Мира закончился лишь ударом в штангу, в то время как гости уже начали раздражать голкипера Датчан за что он пытался наказать их лично при реализации штрафных ударов у ворот соперника. Но, к 33 минуте всё встало на свои места. Лучший форвард прошедшего Мирового первенства Хенрик Мадсен забивает сначала один мяч, а затем, пользуясь растерянностью в стане соперника забивает второй гол почти перед самым перерывом. Сразу после перерыва, Дэвид Йосефсен - голкипер Дании, воплощает своё желание - наказать соперника голевой передачей со штафного на Йана Андерсена. Этим голом Дания прагматично сбила настрой и тренерскую накачку Сборной Мэн во время перерыва. Гости согласились, что отыграть такой крупный счёт им будет уже не по силам и позаботились больше о том, чтобы счёт не стал ещё более крупным.
Следующий матч с опытной Сборной Гибралтар будет гораздо труднее, борьба за единоличное лидерство в группе.
martin13
Молодец good.gif так держать drinks.gif
Макс Жук
Красавы!) drinks.gif respect.gif пью за вас стоя! dirol.gif
ЭКЦ
ПАРА_ЗИТО От всей души поздравляю тебя с ПОБЕДОЙ!!! good.gif
martin13
Цитата(ФК АТЛЕТИКО @ 29.10.2016, 21:39) *
Каструп 64500 вместительность стадиона

След домашний матч на твоем стадионе
Сокол-Саратов
Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 11.11.2016, 1:43) *
Дебютный официальный матч Сборной с новым тренером можно считать удовлетворительным.
Достигнут положительный результат, который позволяет команде пока занимать первую строчку в Турнирной таблице.
Основа Сборной продолжает борьбу во Славу Дании на два фронта - в отборочных матчах на ЧЕ и игры в Лиге Чемпионов.
Стартовые матчи двух Турниров прошли для датских футболистов с Победным результатом. Но напряжённый в этом смысле календарь не позволил игрокам подойти к отборочному матчу в полной боевой готовности, поэтому команда сыграла не во всю свою мощь.
Благо что первый матч был с предполагаемым аутсайдером группы и стотысячный стадион Хорсенса, заполненный практически под завязку, оказал мощную поддержку трибун. Впрочем для Хорсенса, привыкшего и избалованного праздничными финалами международных Турниров это норма.
Опыт показывает, что часто матчи с "проходными" командами оказываются напротив чрезвычайно сложными на чём записные фавориты нередко получают отнюдь не тот результат на который изначально рассчитывали. Взять хотя бы для примера дебютный матч группового этапа прошедшего мирового первенства или другие подобные неожиданные развязки, с чем когда-либо сталкивались практически все опытные тренеры. Противопоставляя невольной расслабленности ведущей команды запредельную мотивацию, аутсайдеры дают реальный бой.
Так и в этом матче, ожидаемо, Сборная Мэн с отчаянием обречённых попыталась на удачу продавить Датчан массированным натиском. Некоторая нервозность возникшая в стане разбуженных Датчан не позволила им сразу остудить пыл соперника и первый выпад Чемпионов Мира закончился лишь ударом в штангу, в то время как гости уже начали раздражать голкипера Датчан за что он пытался наказать их лично при реализации штрафных ударов у ворот соперника. Но, к 33 минуте всё встало на свои места. Лучший форвард прошедшего Мирового первенства Хенрик Мадсен забивает сначала один мяч, а затем, пользуясь растерянностью в стане соперника забивает второй гол почти перед самым перерывом. Сразу после перерыва, Дэвид Йосефсен - голкипер Дании, воплощает своё желание - наказать соперника голевой передачей со штафного на Йана Андерсена. Этим голом Дания прагматично сбила настрой и тренерскую накачку Сборной Мэн во время перерыва. Гости согласились, что отыграть такой крупный счёт им будет уже не по силам и позаботились больше о том, чтобы счёт не стал ещё более крупным.
Следующий матч с опытной Сборной Гибралтар будет гораздо труднее, борьба за единоличное лидерство в группе.

МОЛОДЦА! thumbup.gif
Макс Жук
Жду сборную на своем стадионе shuffle.gif Джиллестед Парк - 110000 тыс.мест! Подумайте на счет него spiteful.gif
martin13
Наша сборная одержала 2 победы, всех поздравляю, тренеру респект!
Но хочется услышать нашего тренера что он скажет о последних играх сборной
ПАРА_ЗИТО
Прошли спаренные матчи 2 и 3 тура отборочного турнира ЧЕ-28.

Игрой второго тура был матч двух лидеров группы Дании и Гибралтар.
Гости изрядно насытили среднюю линию для контроля и удержания мяча, чтобы максимально лишить Данию вариативности в атаке и сели в железобетонную оборону держа в рукаве выкидное лезвие контратаки. Ломать такую постройку пришлось долго. Ключом к воротам гостей могли стать стандарты, которые они периодически вынуждены были предоставлять нарушая правила и заработав в итоге три жёлтых карточки, а также силовая борьба в штрафной при навесах, если внизу отбойная игра не позволяла действовать изящно и творчески. Установка и построение игры опытных и неуступчивых гибралтарцев выдерживала любую критику, а вот нервы накала, достигшего апогея к заключительной пятиминутке, не сдюжили. Андерсен с фланга нашел передачей Шапара и тот оказался проворней своих подуставших опекунов. Психология момента неминуемо включила в действие свои законы и растерянные и раздосадованные игроки Гибралтара предоставили Датчанам право на опасный штрафной, который технично реализовал голкипер Стригьер. Две минуты - два гола, как два оборота ключа в замке бронированного сейфа. Сейфы суперопытного Чиполина не спасли команду от поражения. Дания стала единоличным лидером группы.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На гостевой матч с Андорой Дания вышла в прекрасном настроении и в отличие от напряженной Андоры полностью раскрепощенной. Трибуны пытались передать энергетику своим любимцам и вдохнуть в них уверенность, заставляя идти вперёд. Датчаном даже не пришлось выдёргивать соперника как морковку на грядке, а сразу как на тёрке превратить в чимчи острого корейского салата. К 33-й минуте счёт был 0:4 в пользу Дании. Для гостевого матча лучшего и желать нельзя. На 45 минуте Андорцы показали, что не сломлены и не потеряли концентрации в отличие от самоуверенных Датчан. Гол "в раздевалку" обеспечил закономерный пистон в "одно место" именитым Датчаном от тренерского штаба в перерыве матча. Мадсен выстрелил сразу после перерыва 1:5. Валять дурака установки не было, но звёзды порой считают, что вправе своевольничать и вольны расслабляться когда им вздумается. Но Андорцы отнюдь не дураки и уступая в классе не уступали гостям в характере и воле к победе. Оглушительным рёвом трибун на 67 и 80 минутах матча ознаменовались два гола в ворота Йосефсена, который проявил себя не столь удачно, как Стригьер получивший поощрительный отдых после игры с Гибралтарцами. Рёв трибун перевёл в фоновый режим монолог Датского тренера, который заставил вновь зашевелиться звёздный хоровод Чемпионов Мира. Шапар на 91 минуте вновь довёл разрыв в счёте до крупного 3:6. Дания получила заслуженную Победу, Андора заслуженное Уважение Датского тренера на послематчевой пресс-конференции, ну а все эстеты футбольного искусства истинное наслаждение из рога изобилия красивых голов матча.

Следующая игра у Датчан с экс-чемпионами Мира и двухкратными чемпионами Европы - французами. Франция может быть сейчас не на пике формы, но опыта и амбициозности им не занимать. Расслабляться не стоит. Пока отрыв от преследователей не обеспечивает Дании гарантии выполнения главной задачи и работа предстоит ещё большая.

Pixel
Ой, красава!
martin13
yahoo.gif
ЭКЦ
Отлично идешь good.gif
ПАРА_ЗИТО

показать

Поддержка стотысячного стадиона Хорсенса общепризнанно считается чуть ли не самой мощной в Мире Футбола.
Поспорить с ней может разве что взрыв ядерной бомбы.
Но в этот день случилось ... то, что случилось...

Подобно сходу лавины с вершины Кайласа или Эльбруса огромная масса горожан неслась к стадиону, захватывая всех попадавшихся на пути следования.
- Сборные едут в Идротспарк! Матч в Хорсенсе! - новость опережала саму лавину.
- Велик Бог Хорс! Но матч же в Ассенсе?
- У Ассенса Международный матч КТ. Матч Сборных перенесли в Хорсенс! Воля самой Королевы! Королевский кортеж уже на стадионе!

Книга рекордов Гинесса уже внесла этот факт как самый массовый и самый быстрый спортивный забег с участием хромых, слепых, беременных и с младенцами на руках.

Если ещё до начала матча тренерский штаб Франции выказывал чувство беспокойства, сравнивая Сборную Дании с асфальтоукладчиком

Интервью тренера Сборной Франции

А тут ещё
Интервью тренера Сборной Дании

И красноречивая программка

и дружная речёвка к матчу:

"Матч Победою украсим, петухов ... От... Пи... До... Растим!
Расти, Петушок, большой, будет суп с лапшой!"

Но ужас Франции превзошёл все ожидания!

Асфальтоукладчик укатывал в газон,

как скалка раскатывает тесто для пирогов с петушиной начинкой

Датская машина прокручивала в мясорубке грусть Франции

Полузащитник Режис Бомарше, потомок известного французского драматурга Пьер-Огюсте́н Каро́н де Бомарше́, автора «Севильский цирюльник», «Женитьба Фигаро» и «Тарар», после 3:0 на табло сказал так: "Общипали, обрили, отженили... На Фига мне такая свадьба и такой тарарам!" - получил в течении 6 минут две жёлтые карточки, превратив последнюю в красную, и покинул поле вместе со свистком на перерыв, оставив свою команду вариться в собственном соку.

Знаменитый футболист и тренер Лоран Бланк вместе со своей женой Галиной сказали в телестудии трансляции с Эфелевой башни, что готовят радушный приём Сборной, которая летала не как Золотой Петушок, а пролетала как фанера над Парижем...

Финальный свисток Франция приветствовала,

как петушок приветствует солнечное утро ещё со времён покорения территории нынешнего Руана Руянскими Витязями Хорса в составе похода Датских Викингов.

Хронология и статистика матча не нуждается в особых комментариях:

Таблица группы после 4 тура:

Надо отметить, что Непальский Ветеран участвующий в Датском Международном Турнире в Хорсенсе весьма своеобразно поддержал успех своего Тренера ХОРС на посту Тренера Сборной Дании. В гостях, при стартовом преимуществе соперника, Ветеран отгрузил сопернику аж 10 мячей!!! Общий счёт матча 2:10!!!

Суперматч Датского Международного Турнира "ИМПЕРАТОРСКИЙ КУБОК ВЕНЦЕНОСНОГО СОЮЗА"

Побратим Датского Хорсенса Венесуэльский Клуб Магальянеш в этот же день крупно выиграл в финале Международного Турнира и завоевал очередной Кубок "Корона Сингальских Львов"!

Так и только так отмечают в Хорсенсе День Рождения Маршала Победы Георгия Константиновича Жукова, которому в этот день отмечается 120 лет.
Сборная Дании каждое 20-летие Великого Полководца отметила красивым голом и красочным феерверком над стадионом в Хорсенсе.

Праздничный феерверк в Хорсенсе

Спортивная пресса отмечает, что лучший форвард прошедшего Чемпионата Мира Хенрик Йенс Мадсен наращивает своё голевое преимущество в соревновании форвардов Сборных.
На счету Мадсена уже 8 голов в неполных 4-х матчах и ещё одна голевая передача.

Всего в официальных матчах Сборной у него 28 забитых мячей и 13 в товарищеских играх Сборной.
Конечно до двадцатки лучших игроков Сборных Мира ещё далеко, но будем надеяться, что в зачётную зону Хенрик войдёт обязательно.
Напоминаем, что сейчас в клубах Пеле и Чилаверта находятся два Датчанина и оба они воспитанники Тренера Хорсенса и Сборной Дании.
Причём капитан Хорсенса Ханс Йорген Берг является на нынешний момент лучшим форвардом Всея Лиги в общем зачёте и в отдельных номинациях.
У Тренера Сборной и её лучшего форварда есть стимул к обоюдному плодотворному сотрудничеству в этом направлении во Славу Дании.

Слово Тренеру Сборной Дании:
Теперь, когда с грузом стартового волнения удалось несколько справиться и ослабить его томящее давление, хочется выразить слова Благодарности всем Датчанам за искреннюю и столь необходимую поддержку Главной Команды Дании и её Тренера. Без нашего общего соучастия в нашем общем деле во Славу нашего ФС было бы гораздо труднее.
Всем Датчанам Респект и Благодарность!
respect.gif hi.gif
С Победой! Прорвёмся! victory.gif

martin13
Радуют и результаты и сама игра сборной good.gif
ПАРА_ЗИТО
Первый круг отборочного Турнира ЧЕ-28 Дания завершила гостевой Победой над Албанией 1:4.
Албанцы решили по максимуму использовать фактор своего поля в противостоянии с Лидером.
Хозяева носились как угорелые под грохот и фейерверки с Трибун. Но кислорода угорелым хватило только на один час.
Хладнокровная выдержка Викингов и классический хук слева Овнескьёлда. Соперник получил нокдаун и поплыл.
Вместе с волнами Датских атак приплыли в ворота Албанцев и четыре мяча. На замену вышли несколько расслабленные и не восстановившие к матчу кондиции игроки скамейки запасных. Надо отдать должное хозяевам, что они сумели к концу матча сконцентрироваться и использовать предоставленный им шанс для гола престижа. Этот гол уже ничего не решал, но подсластил пилюлю Албанцев, как раз настолько насколько Тренер Дании лишил команду одной вишенки из компота как символичный акт назидания, что играть надо до финального свистка не расслабляясь.
Заключительный тур первого круга группового этапа позволил Датчанам упрочить своё положение и оторваться от ближайшего конкурента на пять очков при более чем внушительной разнице забитых и пропущенных мячей.
Никифорёнок
Нус, все готово! Приезжайте...
ПАРА_ЗИТО
Цитата(Никифорёнок @ 29.12.2016, 17:57) *
Нус, все готово! Приезжайте...

Да уж, подготовились! smile.gif Я оглох, как стадион орал! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Народу - яблоку упасть негде. Голкипер обожрался витаминов. Тащил всё, что только можно, как челнок из Турции... yahoo.gif
Но от Мадсена просто так ещё никто не уходил. wink.gif
Свой гол он забил и результат сделал. victory.gif
Надо отметить, что этот тур вообще был насыщен сюжетами - игры до гола.
Дания свой забила, а хозяевам поля развернуться не дала.

Остров Мэн 0:1 Дания

Владение мячом: 45 - 55
Удары по воротам: 1 - 7
Удары в створ: 1 - 6

Никифорёнок
Хорошая игра, на одном дыхании ))
ПАРА_ЗИТО
Хорошее и грустное всегда рядом.
Как говорится, у меня две новости - одна плохая, другая хорошая. С какой начать?

... Начнём в порядке поступления по времени.

Ушёл с проекта наш Легендарный Всегда Датчанин, Тренер того ещё Далума, Директор Зоопарка Юрского периода, Тренер школы Датского Спецназа, Обладатель Кубка Лиги Чемпионов и множества других наград и титулов, Великий Новгородец Даниил Афонькин ( afdan).
post-3.gif sorry.gif cray.gif sad.gif
Увы, увы...

Сегодня его воспитанник и Чемпион Мира Дэвид Скак Йосефсен символично с капитанской повязкой вывел Сборную Дании на решающий матч, который стал для неё гарантией выхода на ЧЕ-28 с первого места в группе ОЧК. Проведя накануне спарринг-матч с основным конкурентом Сборной Гибралтара, Дания выиграла и обеспечила себе практическое место на фестивале ЧЕ-28. И вот теперь, обыграв ещё и Андору, хотя достаточно было и одного очка, Дания досрочно, за два тура до окончания игр группового этапа отборов, уже фактически получила путёвку на Европейский Праздник Футбола.
И Гибралтар и особенно жёсткие и сжатые, спрессованные Андорцы показывали свой характер и мастерство своих голкиперов. Но, Датчане забычили свои шесть очков, стараясь избежать ненужных как очковых потерь, так и своих игроков. Ещё бы! Россыпь карточек жёлто-красных тому свидетельство. Андорцы добились таки удаления своего игрока, но на фоне множества героических сейфов решающий гол пропустили от Овнескъёлда, который и вышел для этого на замену. Досрочный выход на ЧЕ-28 позволяет теперь делать любые ротации в составе по мере необходимости и желанию, а также уделить время товам и даже ОКТ. Ведь Главная Задача Сезона выполнена.

Ну, и в заключение можно и нужно поздравить Президента Дании, который будучи по совместительству Тренером Сборной Турции вывел её также досрочно на ЧЕ-28.
БРАВО!!! clapping.gif good.gif

Сокол-Саратов
Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 6.1.2017, 0:20) *
Ну, и в заключение можно и нужно поздравить Президента Дании, который будучи по совместительству Тренером Сборной Турции вывел её также досрочно на ЧЕ-28.
БРАВО!!! clapping.gif good.gif

Все МОЛОДЦЫ! thumbup.gif

Увидимся на ЕВРО-28 и желательно все сразу в одну группу... для супер интереса... shuffle.gif
днепр13
Да, грустно, то Даниил ушел. Об этом можно было догадаться, когда он распродал своих игроков.
Тренера сборной и всех датчан поздравляю с выходом на ЧЕ!
martin13
Жаль конечно что старожилы ФС нас покидают. Надеюсь на смену старым все таки придут новые очень надеюсь.

Так же очень рад за всех, ведь Мы в Европе единственные Дания - Турция пожалуй кто обеспечили себе за 2 тура до окончания 1-е место, я очень рад.
Но и конечно Сокол красава не сомневаюсь что его Голландия так же там окажется вместе с нами
Сокол-Саратов
Цитата(martin13 @ 6.1.2017, 17:19) *
Но и конечно Сокол красава не сомневаюсь что его Голландия так же там окажется вместе с нами

Не уверен, что в последнем матче дома против Азербайджана проиграю 0:10 (например) smile.gif
ПАРА_ЗИТО
Двумя Победами над Сборной Франции и над Сборной Албании Дания завершила Отборочный Турнир Чемпионата Европы - 28 и в итоге стала единственной Сборной прошедшей Турнир со стопроцентным результатом.
На заключительный матч Турнира в статусе Капитана Сборной команду выводил сорокалетний Легендарный Капитан Хорсенса Ханс Йорген Берг. Да, возраст, да кондиции давно уже не те, но со своими 63 единицами силы он не выпал из обоймы Чемпионов Мира. Перед матчем физа всей команды была далека от оптимальной, а у уставшего Берга и вовсе была меньше всех. Но характер!!! Он не только настроил команду не расслабляться, но воодушевил игроков своим примером, отметившись первым в числе лучших игроков матча. В трудный момент матча, когда албанцы поставив всё на карту атаки, на какое-то время перехватили инициативу, Берг отрабатывавший как положено и в центре и в обороне, выдал шикарную голевую передачу на Шапара и тот мастерски распорядился пасом капитана. Во втором тайме измученный Берг уступил место в составе Фальдову, но свежий игрок не сумел сыграть лучше капитана и хвалебные оценки восхищения спортивной прессы адресовались прежде всего Бергу. В сорок лет сыграть на таком уровне и вести команду! Безусловно, то что игра проходила в родных стенах Хорсенса придавало ветерану силы. Стадион был забит полностью, под завязку. Как пели трибуны!!! В мире футбола не было ещё игрока, которого бы так горячо поддерживали зрители.
С уходом Берга Датчане, ведущие в счёте, сбавили обороты, а Албанцы попытались воспользоваться моментом и переломить ход поединка. Берг вместе с тренером вышел к бровке. И этого было достаточно, чтобы Шапар и Овнескъёлд вспомнили о своих обязанностях и показали свой настоящий уровень, добив соперника двумя голами.

В виду того, что Голландия объявила о турнире якобы сильнейших команд Европы и при этом демонстративно проигнорировала Чемпионов Мира Сборную Дании, тренерский штаб, команда и Её Высочайшее Величество Королева решили провести Турнир в Дании, традиционно выбрав для этого город Хорсенс. "Хочу кое-что напомнить тем неблагодарным типам приютившимся в Славной и Гостеприимной Дании. - сказала с возмущением Королева, - В вопросах Чести и Уважения категорически не терплю двойных стандартов. А в отношении Дании тем более. Повелеваю провести в Хорсенсе Турнир Сборных Мира в честь лучшего игрока Мира и Благородного Рыцаря - Великого Датчанина Ханса Йоргена Берга!" Уже неофициально она добавила: "Насколько сильно я Люблю и Уважаю Рыцаря Берга, настолько сильно некоторые боятся одного только имени его. Даже если он умрёт, они будут бояться его. Но, он не умрёт. Его Слава Бессмертна. Когда он уже не сможет играть, я лично омою в золотом тазу его уставшие и израненные ноги".

Batya1986
Смотрю молодежь вызвал?)) какие планы на их счет?
Batya1986
с победой thumbup.gif
martin13
Паразито привет, как на счёт сыграть 2 товарняка дома и на выезде с Турцией?
Если конечно у тебя нет договоренности с кем нибудь другим?п
martin13
Отпадает. Все таки я решил не играть товарняка чтобы не травмировать игроков и не подвергать лишней нагрузки перед ЧЕ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.