Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Дании
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Batya1986
Всем привет!!!куда пропал у вас тренер сборной?в личку не отвечает
berserk sea
Цитата(Batya1986 @ 11.5.2017, 19:42) *
куда пропал у вас тренер сборной?в личку не отвечает

Он был на вечеринке старых друзей... hi.gif

В преддверии Copa America национальная сборная Гондураса не планировала изначально никаких таких себе матчей. Однако, чудачества генерирующей субстанции в очередной раз по своей прихоти включившей автоматические настройки на тренировке, сломало некие задумки. И теперь, проведя ТМ, информации к размышлению имеется как у Макса Отто фон Штирлица facepalm.gif

Пока весь мир шифровался по закоулкам мы откликнулись на одинокий призыв... чемпионов мира:
ДАНИЯ - ГОНДУРАС
ТВ-трансляция матча: http://www.butsa.ru/matches/getmatch.php?id=9610759
Играли без страха и упрёка (ведь викинги принимали подопечных... ээээ... ну сами по нику видите), хотя можно конечно сказать, что Каналес вытянул игру на "ленточке", а Меррандо привёз неудачным волейбольным блоком шарик до нашей авоськи... Но надо смотреть, как говорил один классик, ширее - появление Феррейро (а более точно: его хлёсткий удар после выхода на замену) стало для викингов ушатом холодной воды...

spiteful.gif

Благодарю ФС чемпионов мира за интересный и грамотный поединок hi.gif
Правый латераль
Буду обозревать группу 2, где играет ваша сборная.

Как вам такое, покатит?
днепр13
Цитата(Правый латераль @ 13.5.2017, 17:53) *
Буду обозревать группу 2, где играет ваша сборная.

Как вам такое, покатит?

Спасибо за обзор.
Правый латераль
Представление участников группы 2

Удачи вашей сборной.
Правый латераль
В теме группы появились: интервью с тренрами Дании и Голландии, миниобзор товарищеских игр.

Теперь уже на 100% все готово к ЕВРО!

martin13
Поздравляю всех, сборная победила в первом матче Евро.

Кстати почему так тихо в этой теме???? mad.gif
Правый латераль
Цитата(martin13 @ 24.5.2017, 10:15) *

Потому, что все тут!
Сокол-Саратов
Цитата(martin13 @ 24.5.2017, 11:15) *

УРА-А-А-А-А...!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Правый латераль
Хроника ЕВРО надеюсь будут читатели
Сокол-Саратов
Цитата(Правый латераль @ 26.5.2017, 1:09) *
Хроника ЕВРО надеюсь будут читатели

thumbup.gif
martin13
А где наш тренер?
Правый латераль
Небольшое превью перед игрой с Монако.
Сокол-Саратов
Цитата(martin13 @ 26.5.2017, 15:52) *
А где наш тренер?

Дружище!
А что и требовалось доказать...
Нужно было только время....
Два крутых динозавра ФС Дании в очередной раз с дулись...
Ворон пропал... а Хорс забил на всё и всех...

Таких подлых менегеров я еще не видел...

Я знаю, как он играл против меня...
Если встретимся еще раз на Евро-28, я знаю как переломать половина состава за матч...
Ребята, без обид! Но я играю по чеснаку... а если против меня применяют всякие хитрости без честной борьбы... то я отвечу тем же самым...
Кто к нам с мечом придет... тот от пулемёта погибнет...!!! 2guns.gif

А с Фарерами я уверен, что он хотел меня слить... что бы те вторыми пришли... toilet_claw.gif
Такая сборная, как наша... обязана была их обыгрывать как минимум 3:0, т.к. моя сборная обыграли их 4:0... а разница между сб. Дании и сб. Голландии приличная...

Я так думаю, что у Вас есть вопросы к нашему тренеру сборной...
martin13
Ну вот приехали.
В полуфинале как вы думаете кто встречается?
Сборная вашего президента против сборной вашего тренера

Дания - Турция супер матч 03,06,2017 все на стадион
afdan
Детский сад, чесслово laugh.gif
Оказывается вкус победы задобренный нытьем оппонентов очень даже неплох yes.gif
Дании удачи в полуфинале!
Правый латераль
обзор матча Дания - Монако я бы сказал так, - всем недоброжелателям на зло, матч без единого предупреждения и пожалуй с уверенной победой. Пожалуй тренер Монако заслужил (и высказывание в хронике) что бы ему пожать руку и хлопнуть по плечу. А датчан поздравляю!
martin13
Цитата(afdan @ 31.5.2017, 23:20) *

Честно говоря я не совсем въехал в смысл pardon.gif
днепр13
Цитата(afdan @ 31.5.2017, 22:20) *

Рад, что ты все еще с нами)
ПАРА_ЗИТО
Цитата
Цитата(afdan @ 31.5.2017, 22:20) *

Цитата(днепр13 @ 31.5.2017, 23:13) *

О, какая радость! Среди почти 88 тысячи зрителей умудрившихся уместиться на стадионе в 84 тысячи мест присутствовал сам afdan!!! hi.gif
Лучший игрок матча Хенрик Йенс Мадсен посвящает свой дубль своему любимому Тренеру!!! victory.gif

Цитата
Дания - Турция супер матч 03,06,2017 все на стадион

Браво Президенту и его команде! Жаль, что этот матч не финал. Но, отрадно то, что одна из наших команд будет играть в финале.
Да и вторая тоже. В малом финале. Бронза по цвету схожа с Золотом.

Как ни парадоксально, но также рад, что счёт в четвертьфинале не стал крупным. Тренеру Монако респект! respect.gif
Главное для нас было сделать результат и сохранить игроков. Играли сами, давали играть сопернику. Очень достойному сопернику. hi.gif

Все разборы потом. Сейчас всё внимание работе Юрия по освещению Праздника ЧЕ-28. Классная работа, как и сам Тренер Сборной Венесуэлы! good.gif
afdan
Цитата(martin13 @ 31.5.2017, 22:31) *
Честно говоря я не совсем въехал в смысл pardon.gif

А ты попробуй адресовать этот смысл посту #364, тренеру сб. Голландии, а не себе. У меня такое впечатление, что он у всех в игноре и его никто не читает. new0_295.gif

Добавлено 1st June 2017 - 17:15
Цитата(днепр13 @ 31.5.2017, 23:13) *

Переживаю, а по-другому никак не могу.
martin13
Все на финал 10 числа
martin13
Мы чемпионы ура
afdan
Поздравляю!!! Уверенно и заслуженно!
Правый латераль
Обзор финального поединка
ПАРА_ЗИТО
Всех Датчан и наших Друзей с Победой! С Победным дублем!
Трудно передать какую тяжесть даёт груз ответственности за общую команду.
Задача была одна - приглушить излишние эмоции, не поддаваться на провокации, не заниматься экспериментами, а обобщив свой опыт и исходные данные с каждым соперником сделать Победный Результат.
Счастлив, что удалось оправдать доверие и надежды всего нашего ФС.
Это наш общий командный результат, а не просто личная Победа.
Особо Благодарен за Поддержку Днепру13, afdan, martin13, а также правому латералю, весь Турнир сопровождавшему нашу Сборную на пути к Победе.

Хочется упомянуть сегодня в торжественной обстановке к отмеченным выше и всех других наших Славных Викингов, и тех кто уже ушёл, и тех, кто ещё с нами, и особо:
denof84, Lestat, ЭКЦ, voron272, шашку, Denvik86 и других.
Подтверждать статус всегда труднее, но мы все вместе сделали это! friends.gif yahoo.gif

Да! И Главное! Сегодня 25 лет, как Реальная Сборная Дании, приподняв свою пятую точку с тёплого песочного пляжа, как бы нехотя приехала на ЧЕ-92 и выиграла Золотой Кубок Чемпионов Европы!
victory.gif
днепр13
Поздравляю с успешным выступлением!
Lestat
Поздравляю!! friends.gif
Теперь у нас нет не взятых вершин good.gif То, к чему шли долгие годы - достигнуто pray.gif
ПАРА_ЗИТО
Цитата(Lestat @ 11.6.2017, 16:56) *
Поздравляю!! friends.gif
Теперь у нас нет не взятых вершин good.gif То, к чему шли долгие годы - достигнуто pray.gif

Привет, Марат!

Рад, что ты наконец появился. А то в последнее время у нас сплошные потери Ветеранов. Внезапно пропал Аркадий, ушёл Даниил ( хорошо хоть навещает), пропал Александр, ты перестал появляться на форуме.
У самого много чего отрывает от Бутсы в реале, но уходить не завершив дело не хочу. Пришлось напрячься и здесь и там. Вроде получилось. Дорогу осилит идущий.
Главное, чтобы у тебя и у всех наших в реале всё было хорошо. Тогда и здесь будет чему порадоваться и что-то сделать.

Удачи!!!

Аркадий, Александр ( ЭКЦ), если заглянете сюда отпишитесь, чтобы мы знали, что вы живы - здоровы.
Реал диктует свои условия, это понятно, но здесь в нашей Дании вы по-любому навсегда, наша история и наши легенды.

ПАРА_ЗИТО
На пути домой с Чемпионата Европы встретились с Чемпионом Конфедерации.

Чемпион Мира и Европы - Дания 4:1 Самоа - Чемпион Конфедерации

Жаль, что не обошлось без удаления у соперника, не выдержали нервы, т.к. к этому времени Датчане уже вели 3:0 и отобрали у соперника в придачу к Кубку Европы ещё и Кубок Конфедерации. hi.gif

У Шпака магнитофон, у посла медальон, у соперника Кубок Континента... yahoo.gif
Смотреть надо за вещами, когда на поле с Данией выходите. blush2.gif

Есть ещё два в общем-то хороших момента за два прошедших Турнира - Чемпионата Мира и Европы.
Мы минуем отборы, относительно бережём нервы, и можем подумать об ОКТ и прокачке резерва. Тем более, что первые награды ОКТ у Сборной уже есть.
ПАРА_ЗИТО
Приняли в Хорсенсе вторую по рейтингу после Дании Сборную Англии. Хорошая разминка игрокам Йетсмарка, составляющим костяк Сборной Дании, перед новым розыгрышем Лиги Чемпионов. Обладателем Кубка Лиги Чемпионов является именно лидер Датского Футбола. Причём уже двукратным! Надеемся, что и в этом сезоне Йетсмарк подтвердит свой класс, тем более, что Сборная минует напряжение отборочного турнира на ЧМ-30, который, кстати, совпадёт с ЧМ -18 в России в реале!

По игре. Уверенно подтвердили класс и статус переиграв гостей по всем статистическим показателям, включая сам счёт матча - 3:0!
Мадсен дважды и Шапар приносят в копилку Дании Победу с крупным счётом.
Были планы дать понюхать пороху перспективному резерву, но не нашлось нужного варианта, а у Йетсмарка пока ещё нет напряжённого графика. Так что сыграли в удовольствие с пользой делу.
Да, у англичан новый тренер. С большим игровым и жизненным опытом. Спасибо ему за игру без травм и удачи в отборах.

Матч первых двух самых рейтинговых команд Европы. Дания - Англия 3:0

ювелир
ПрЮвет, отправил к вам в гости сегодня скамеечников, просьба сильно не забижать ребят)
ПАРА_ЗИТО
Цитата(ювелир @ 27.9.2017, 16:05) *
ПрЮвет, отправил к вам в гости сегодня скамеечников, просьба сильно не забижать ребят)

ПрЮвет, Уругвай упал в кювет. smile.gif

Очень рады столь Уважаемому коллеге!
friends.gif

Сообщение прочитал только сейчас, да и времени не было что-то выдумывать. Дал размяться игрокам Йетсмарка перед Лигой Чемпионов, восстановить победный тонус.
Они и сделали игру. Что касается "забижания", то надо сказать, что вся Сборная Уругвая заболела болезнью Суареса. И лягались, и кусались, и ухи пытались отгрызть. Одиннадцать нарушений, четыре грубых, красная карточка. Ни хрена себе скамеечники.... Это не они в скамейке дырку сделали и надругались над ней? thumbup.gif

Гостеприимная Дания ни разу не нарушила правил. Правда наши фанаты сразу сказали судье: "Ежели хоть один только раз!...." ranting.gif

post-1.gif

Хотел задействовать дальний резерв, но все команды играют в отборах сильнейшими игроками и примерно таких же задействуют в товах , когда появляется окно в спаренных матчах. А рисковать и терять рейтинг ради одной игры смысла нет.

Поэтому Дания - Уругвай 4-0.

Хет-трик Шапара! Парень до сих пор не может успокоиться, что пропустил больше половины матчей Чемпионата Европы. Правда к финалу он пришёл в себя и забил победный гол.

Ювелиру удачи в отборах, мы помним и ценим, что он Чемпион и Серебрянный призёр двух Чемпионатов Мира! respect.gif
Днепру13 и его Йетсмарку удачного старта в Лиге Чемпионов и Победного финиша! clapping.gif
Команда настроена по боевому. Лично проверил.

hi.gif

----------------------------------------------------

Во второй спаренный день игр Сборных Дания играла с другим представителем Америки - Мексикой.

Прекрасно сыгравший в предыдущем матче Шапар отвлекал на себя действия обороны, а в ход пошла отбойная молотилка самого забивного форварда Сборной Дании Мадсена. Покер! Вот так, и никак иначе. К четырём голам Мадсена Овнескъёлд и Шапар добавили каждый по ещё одному забитому мячу. А всего Датчане забили семь голов, но, увы, Крусе получил на свой счёт автогол, подсластив горечь пилюли для Мексики. У Мексиканцев отличился Фабрегас в купе к автоголу Крусе попытавшись вернуть шансы своей команде, но 100%-я реализация выверенных голевых моментов форвардов Дании свела на нет эти усилия. Залетело всё, что могло залететь. Такое хладнокровие свойственно не только опыту и классу, но и статусу товарищеского матча. Вот также нужно играть и во всех важных официальных матчах.
В своё время Сборную СССР в реале называли неофициальным Чемпионом Мира по результатам товарищеских матчей Сборной. А вот когда дело доходило до Мировых первенств, то при многообещающей игре команда довольствовалась лишь почётным четвёртым местом. Удачнее были на Чемпионате Европы - Первые Чемпионы и дважды Серебряные призёры, а также на Олимпийских играх, где также становились и Чемпионами и призёрами.
Но основная задача Дании на этот сезон поддерживать Победный тонус, а также сохранить за собой Кубок Лиги Чемпионов.
Подтверждать всегда труднее, поэтому пожелаем Удачи Днепру13 и его Йетсмарку, а также нашей Сборной на Чемпионате Мира в следующем сезоне!
Vavilon
Привет вам всем из прошлого, датчане!
Наткнулся на прикольное видео, связанное с футболом и Данией, и решил стряхнуть 4-летнюю пыль с аккаунта Бутсы, и поприветствовать старых друзей. Конечно, тут очень много новых лиц, но отрадно видеть мега-аксакалов датского футбола, не утративших страсть к футболу Бутсы))) Огромный и самый пламенный привет Lestat (Марат, ты все еще топишь за Камаз?))), ЭКЦ (мои поздравления со вторым местом в ЧР-2016 wink.gif), Pixel (Фремад Амагер всегда был для меня одним из самых принципиальных противников!), ПАРА_ЗИТО (всегда восхищался твоим языком и экспрессией, респект). днепр13, чертовски приятно было увидеть, что эксперимент Йетсмарка с прокачкой "единичек" завершается на вершине мира, рад, что у тебя хватило терпения довести дело до конца и не бросить команду. А я ведь еще помню, с какими показателями заканчивал сезоны Йетсмарк в графе забитые/пропущенные мячи spiteful.gif
Видел, что сборная Дании, составленная преимущественно из игроков Йетсмарка, стала чемпионом Европы, огромные поздравления! Чемпионат мира так же покорился, или еще нет?
Кстати, "единичек" порезали, как планировали, или все еще можно прокачать таких же монстров с т.15.9??)))
Не знаю, о чем еще писать, печально, конечно, видеть Бутсу умирающей, но радостно, что она прожила так долго по меркам отечественных Интернет-игр.

Кстати, вот вам видео, сделанное в перерыве матча высшего дивизиона Дании (Рандерс играл против Хобро). Простой болельщик выиграл 100000 датских крон (примерно 15 тысяч долларов!) одним четким ударом.
Видео на Ютуб
Видео гифкой
Желаю и вашим форвардам так же стильно поражать ворота соперников!
ПАРА_ЗИТО
Цитата(Vavilon @ 10.11.2017, 11:41) *
Наткнулся на прикольное видео, связанное с футболом и Данией, и решил стряхнуть 4-летнюю пыль с аккаунта Бутсы, и поприветствовать старых друзей. Конечно, тут очень много новых лиц, но отрадно видеть мега-аксакалов датского футбола, не утративших страсть к футболу Бутсы))) Огромный и самый пламенный привет Lestat (Марат, ты все еще топишь за Камаз?))), ЭКЦ (мои поздравления со вторым местом в ЧР-2016 wink.gif), Pixel (Фремад Амагер всегда был для меня одним из самых принципиальных противников!), ПАРА_ЗИТО (всегда восхищался твоим языком и экспрессией, респект). днепр13, чертовски приятно было увидеть, что эксперимент Йетсмарка с прокачкой "единичек" завершается на вершине мира, рад, что у тебя хватило терпения довести дело до конца и не бросить команду. А я ведь еще помню, с какими показателями заканчивал сезоны Йетсмарк в графе забитые/пропущенные мячи spiteful.gif
Видел, что сборная Дании, составленная преимущественно из игроков Йетсмарка, стала чемпионом Европы, огромные поздравления! Чемпионат мира так же покорился, или еще нет?
Кстати, "единичек" порезали, как планировали, или все еще можно прокачать таких же монстров с т.15.9??)))
Не знаю, о чем еще писать, печально, конечно, видеть Бутсу умирающей, но радостно, что она прожила так долго по меркам отечественных Интернет-игр.

Кстати, вот вам видео, сделанное в перерыве матча высшего дивизиона Дании (Рандерс играл против Хобро). Простой болельщик выиграл 100000 датских крон (примерно 15 тысяч долларов!) одним четким ударом.
Видео на Ютуб
Видео гифкой

Привет Станислав!

Иногда они возвращаются. new0_295.gif respect.gif friends.gif post-1.gif

Вкратце ответы на твои вопросы:

Сборная Дании действующий Чемпион Мира и Европы! Днепр13 не только выиграл Чемпионат Мира, но и Лигу Чемпионов дважды и Супер Континентальный Кубок!
Ни один ФС, кроме нашей Дании не владел всеми высшими трофеями одновременно!!! yahoo.gif
Сейчас Датский Йетсмарк штурмует ( вернее защищает ) Кубок Лиги Чемпионов в третий раз, в связи с чем основа Сборной освобождена от игр за Сборную, дабы сосредоточиться на Высшем Клубном Трофее.
Поменялся формат Клубного Кубка и Кубка Банка, на что ушло 28 сезонов. Теперь толстосумы, которые раньше практически покупали эти трофеи, давя прикупленной по ходу Турнира массой, ограничены тем, что играют весь Турнир только игроки заявленные на момент старта. В этих новых условиях Датскому Хорсенсу чуток не хватило, чтобы одновременно к перечисленным выше достижениям добавить ещё и Клубный Кубок. Взяли только Серебро. Но, там соперник в финале на голову оказался выше по массе 11-ти, но всё равно выиграл с большим трудом.
Вообще давно надо было просто и для КК и для КБ ввести МУСК по группам и все дела. Но раньше КК и КБ это были такими ярмарочными оживлениями трансфера игроков и борьбой Сумо денежных толстосумов.
Что же до форвардов, то и здесь Дания одновременно держит ещё один трофей. Лучший форвард Всея Лиги - Датский нападающий Хорсенса Ханс Йорген Берг, забивший уже более 1650 голов, а по гол+пас уже близок к 2100! 2017 уже прошли. post-1.gif При этом он никогда не был игроком топ-команды по силе 11-ти, ни в чемпионате страны, ни в других международных Турнирах. С Хорсенсом он имеет в коллекции более 30-35-ти наград, а также и со Сборной Дании, блеснувший аж в 41 год, как в реале камерунский Роже Мила, но при этом имеет Золото Чемпиона Европы, ( кстати, в отборах его капитанство и супер пас на Шапара фактически оформили путёвку на Чемпионат Европы, где Дания стала Чемпионом), а также при его капитанстве Сборная получила и первый долгожданный трофей Серебро Международного Турнира Сборных формата ОКТ. Так что Дания отличилась не только силой основы.
Датский Хольбек и Хорсенс входят в топ Клубов Всея Лиги формата ОКТ, что тоже весьма почётно, а Хорсенс по итогам пятилетки 17-21 сезонов был признан лучшим клубом формата ОКТ и многократно по итогам сезонов занимал первые и призовые места этого рейтинга.
Одним словом, наша Дания Лучшая всегда и во всём! post-1.gif Каждый вносит свою лепту. Да, по моему ещё держится и рекорд ЭКЦ, где его Легендарный Б-1913 имеет наибольшее число призов внутренних чемпионатов ( Чемпионство, Кубок страны, Супер Кубок )
Наш afdan, хотя и уехал в Конго, но всё равно "уроженец" и воспитанник Дании, а также второй тренер Легендарной Звёздной Плеяды Сборной Дании, тоже дважды выиграл Лигу Чемпионов!!! post-1.gif

Относительно единичек, они по-прежнему актуальны, но вырастить таких-же, как были, уже нельзя, если только при очень благоприятных условиях штучно. Но, появились такие особенности, как работяга, профильный, умелец, которые при правильном подходе и правильных клубных тренерах могут помочь игрокам достичь хороших показателей.

Рад, что тебе достался Фрем, и что ты снова в Дании!!! friends.gif
Готовь команду к КК и КБ 30 сезона, а также к покорению других вершин к своим прежним рекордам.

Удачи!!! victory.gif

Теперь о Сборной. В запарке суетных дел упустил момент, когда нужно было отпустить основу на Лигу Чемпионов, как планировал. Игроки прибыли в Сборную сильно уставшими, не в силах восстановиться до 100%, а тут ещё и хитро... и опытный DNS с одной из Сборной грандов - Арубой подсуетился поживиться на рейтинге Дании, пользуясь случаем. Это ему удалось. Датчане при статистическом преимуществе не смогли пробить супер вратаря Арубы ( возможно сильнейшего в Мире ) больше, чем это сделали игроки Арубы. Дания уступила 2:3, хотя владела мячом больше и больше имела голевых моментов.
Вторым и третьим составом Дания размялась над США и Канадой, реализовав своё преимущество 3:2 и 3:1. Реализация голевых моментов игроками атаки второго и третьего эшелонов оказалась не на столь высоком уровне, как у основы, да и оборона могла бы сыграть получше. Тем не менее две тренировки с победным результатом.

Если бы не обеспокоенность о рейтинге, то сразу бы ринулись в горнило ОКТ, но при равных МУСК рейтинговые потери практически неизбежны, а они могут быть весьма значительными, даже при любом ничейном результате.
Рискнуть ли не думая о последствиях? Пока решение не принято. ОКТ даёт гарантию игры, тогда как в тове не всегда может быть пара. Похоже, что число свободных от отборов команд нечётно.

Болеем за Йетсмарк и Сборную Дании в реале. Предстоит не лёгкий матч отборов в Ирландии за путёвку на ЧМ-18 в Россию.

martin13
Конечно лучше в ОКТ не идти а просто гонять товарняки
днепр13
Цитата(Vavilon @ 10.11.2017, 11:41) *

Видео на Ютуб
Видео гифкой

Спасибо за поздравления и рад видеть снова в Дании!

Единичек теперь можно выпускать только в 19 лет, получение опыта зависит от результата матча. Тем не менее, при грамотной работе, из единиц по прежнему можно вырастить команду сильнее стандартных девяток или, по крайней мере, не слабее их, что тоже неплохо при том, что удерживают массу они дольше.
Vavilon
Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 12.11.2017, 15:21) *
Болеем за Йетсмарк и Сборную Дании в реале. Предстоит не лёгкий матч отборов в Ирландии за путёвку на ЧМ-18 в Россию.

Вашими молитвами Дания приедет в Россию на ЧМ-18!
Топят тренера в шампанском))
Batya1986
Всем привет.
один из лучших молодых 1ек.
Качаемс, думаю должен стать в ровень с нынешними талантами!
УДачи!
ПАРА_ЗИТО
Цитата(Vavilon @ 15.11.2017, 13:08) *
Вашими молитвами Дания приедет в Россию на ЧМ-18!
Топят тренера в шампанском))

Без молитвы не до битвы! pray.gif
post-1.gif

Цитата
Всем привет.
один из лучших молодых 1ек.
Качаемс, думаю должен стать в ровень с нынешними талантами!
УДачи!

Он давно уже на особом счету в числе претендентов.
Давай, Батя, качай сынка!
Успехов и Удачи нам всем!!!

friends.gif

Batya1986
Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 20.11.2017, 12:50) *
Без молитвы не до битвы! pray.gif
post-1.gif

Он давно уже на особом счету в числе претендентов.
Давай, Батя, качай сынка!
Успехов и Удачи нам всем!!!

friends.gif

Спасибо friends.gif
ПАРА_ЗИТО
Хочу обратить внимание всех Датчан и от сердца поздравить Днепра13 и Датский Йетсмарк с третьим Кубком Лиги Чемпионов, дважды подряд!!!

Борьба была упорной с равными и маститыми соперниками. Победа далась не просто, но тем более приятна и ценна.
Браво!!! thumbup.gif post-1.gif clapping.gif respect.gif

Дабы не нагружать игроков Йетсмарка и дать им сосредоточиться на самом престижном клубном трофее, Сборная провела сезон 2-3 составом.
Помимо освобождения игроков Йетсмарка от игр за Сборную, задачей было не потерять сильно в столь трудно накопленном рейтинге главной команды, особенно в изрядно ослабленном составе. Ради этого пришлось наступить на горло собственной песне и отказаться от участия в ОКТ, где любой результат кроме победы снижает рейтинг значительно, а любая победа прибавляет к нему очень небольшое количество баллов. Такова специфика подсчёта рейтинга. Взобраться и удержаться на вершине гораздо труднее, чем скользить вниз.
Увы, но пришлось столкнуться с неожиданным фактом, что правила для Сборной иные, чем для обычных команд. При формировании пары на товы не работает ограничение по силе выбираемых команд, чем воспользовались ушлые любители халявной поживы. Поначалу я подумал, что ошибся и не выставил ограничение или сделал неправильно, в результате чего Сборная вынуждена была играть против более сильного соперника, да и игроки приезжали в Сборную в не кондиции, которую выправить одной тренировкой было просто невозможно. Поскольку сама опция ограничения по силе для Сборной визуально работает, то как истинный бледнолицый пришлось наступить на те же грабли ещё раз. Когда стало понятно, что что-то не так, а не моя ошибка, обратился в поддержку за разъяснениями и так узнал, что эта фишка для Сборной не работает, хотя визуально присутствует и нет никаких предупреждений по этому поводу.
К чести Сборной один такой матч она героически спасла, применив нестандартный подход, который сработал на тот редкий шанс к большой разнице в силе в пользу соперника. Копеечная прибавка в рейтинге не компенсировала досадной потере в двух других таких случаях.
Терзаюсь размышлениями, что следовало всё-таки принять участие в ОКТ, возможно, те же потери можно было компенсировать борьбой и может быть медалями.
Несколько игр Сборная пропустила т.к. не удалось найти соперника на тову, не смотря на приложенные старания. Многие ещё играли отборы, другие ушли в ОКТ, третьи не заморачивалиь товами.
Сезон прошёл неодназначно, сумбурно, не оправдав мои ожидания от временного затишья. Борьба в тех же ОКТ тонизирует, а неопределённость угнетает.
Если бы Йетсмарк не порадовал своей Победой, то был бы раздосадован ещё больше. А так, терпимо.
Ещё раз Браво Александру!!! yahoo.gif

Всем Датчанам Удачи!!!

martin13
Удачи Дании но и конечно же Турции )) на ЧМ который кстати скоро стартует drinks.gif
ПАРА_ЗИТО
Сборная Дании вышла из группы в плей-офф с первого места.
Чемпионат Мира 30 сезона проходит нервно и напряжённо.
Первый тур почти во всех группах принёс неожиданные результаты.
Не обошлось и без скандала на ЧМ с такой же странной реакцией на инцидент.
Освещение Турнира проходит в полутьме.
Положительным моментом можно считать выход из группы Дании и Турции.
Силы команд очень выровнены в пределах процентов возможного влияния, т.ч. явных фаворитов назвать сложно.
С каждым шагом борьба обостряется, как и следовало ожидать.

Уже должны начинаться матчи 1/8 финала, а обзоров и превью и интервью нет.
Поэтому посчитал, что в таких условиях должен известить форум ФС Дании о текущем положении Сборной Дании на ЧМ-30.

Всем Здоровья и Удачи!!!

Всех с Днём Космонавтики!

В канун годовщины выхода в Космос вышли в 1/4 финала, отстрелив вторую ступень в виде Румынии 3:0.

Кто-кто
Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 11.4.2018, 3:56) *
Освещение Турнира проходит в полутьме.

да уж не хуже чем освещение темы сборной Дании её тренером pleasantry.gif

поздравляю с бронзой wink.gif
ГаБэ
Обзор матча за 3-е место тут.
шашка
Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 16.2.2018, 17:31) *
Хочу обратить внимание всех Датчан и от сердца поздравить Днепра13 и Датский Йетсмарк с третьим Кубком Лиги Чемпионов, дважды подряд!!!

Борьба была упорной с равными и маститыми соперниками. Победа далась не просто, но тем более приятна и ценна.
Браво!!! thumbup.gif post-1.gif clapping.gif respect.gif

Дабы не нагружать игроков Йетсмарка и дать им сосредоточиться на самом престижном клубном трофее, Сборная провела сезон 2-3 составом.
Помимо освобождения игроков Йетсмарка от игр за Сборную, задачей было не потерять сильно в столь трудно накопленном рейтинге главной команды, особенно в изрядно ослабленном составе. Ради этого пришлось наступить на горло собственной песне и отказаться от участия в ОКТ, где любой результат кроме победы снижает рейтинг значительно, а любая победа прибавляет к нему очень небольшое количество баллов. Такова специфика подсчёта рейтинга. Взобраться и удержаться на вершине гораздо труднее, чем скользить вниз.
Увы, но пришлось столкнуться с неожиданным фактом, что правила для Сборной иные, чем для обычных команд. При формировании пары на товы не работает ограничение по силе выбираемых команд, чем воспользовались ушлые любители халявной поживы. Поначалу я подумал, что ошибся и не выставил ограничение или сделал неправильно, в результате чего Сборная вынуждена была играть против более сильного соперника, да и игроки приезжали в Сборную в не кондиции, которую выправить одной тренировкой было просто невозможно. Поскольку сама опция ограничения по силе для Сборной визуально работает, то как истинный бледнолицый пришлось наступить на те же грабли ещё раз. Когда стало понятно, что что-то не так, а не моя ошибка, обратился в поддержку за разъяснениями и так узнал, что эта фишка для Сборной не работает, хотя визуально присутствует и нет никаких предупреждений по этому поводу.
К чести Сборной один такой матч она героически спасла, применив нестандартный подход, который сработал на тот редкий шанс к большой разнице в силе в пользу соперника. Копеечная прибавка в рейтинге не компенсировала досадной потере в двух других таких случаях.
Терзаюсь размышлениями, что следовало всё-таки принять участие в ОКТ, возможно, те же потери можно было компенсировать борьбой и может быть медалями.
Несколько игр Сборная пропустила т.к. не удалось найти соперника на тову, не смотря на приложенные старания. Многие ещё играли отборы, другие ушли в ОКТ, третьи не заморачивалиь товами.
Сезон прошёл неодназначно, сумбурно, не оправдав мои ожидания от временного затишья. Борьба в тех же ОКТ тонизирует, а неопределённость угнетает.
Если бы Йетсмарк не порадовал своей Победой, то был бы раздосадован ещё больше. А так, терпимо.
Ещё раз Браво Александру!!! yahoo.gif

Всем Датчанам Удачи!!!
Ура МОЛОДЦЫ!
leexsus
Цитата(шашка @ 12.10.2018, 21:05) *
Ура МОЛОДЦЫ!

Шашкаааа!!!! Аааааа! Проверено! Как оно? Куда пропал?
шашка
Цитата(leexsus @ 13.10.2018, 9:00) *

Привет дружище!!!! Куда я пропал? Скажем так. Приключения приключились. )))) Расскажу как-нибудь.
шашка
Цитата(leexsus @ 13.10.2018, 9:00) *

Расскажи , братишка, Саша ЭКЦ кудой пропал? Знаешь, что о моём товарище?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.