Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Дании
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lestat
Завершился наконец многострадальный сезон для сборной Дании. Завершился товарищескими матчами против будущего участника ЧЕ, выбившего в стыках саму Украину. Играли практически сильнейшими составами. Результат считаю удовлетворительным
Дания - Фареры 2-0
Фареры - Дания 1-0
Lestat
Сборная в скором времени выходит из продолжительного беспробудного сна.
Наша сборная заявилась на довольно представительный закрытый турнир Euro Challenge Cup , проводимый под эгидой ФС Бельгии. К участию приглашены только сборные с высоким рейтингом, но не попавшие в финальную часть Чемпионата Европы. Вот весь перечень будущих участников (все сборные европейские):

1. Шотландия (11-е место в европейском рейтинге, 759,653 баллов)
2. Греция (13, 733,059)
3. Украина (14, 727,719)
4. Австрия (15, 721,90)
5. Италия (18, 636,531)
6. Бельгия (19, 623,950)
7. Молдова (20, 619,674)
8. Португалия (21, 607,893)
9. Люксембург (22, 601,606)
10.Дания (25, 558,344)
11.Финляндия (26, 557,275)
12.Турция (27, 548,320)
13.Словения (28, 541,509)
14.Ирландия (29, 540,461)
15.Польша (30, 539,188)
16.Кипр (31, 531,668)

На данную минуту участие уже подтвердили 11 из 16 сборных.
Турнир будет проводится на сайте Бутсы (это нововведение нынешнего сезона). МУСК и возраст не ограничены (но есть возможность договариваться сборным между собой в каждом отдельно взятом матче). Вот еще кое-какая информация :
«Турнир для самых рейтинговых сборных, не прошедших отбор на Чемпионат Европы. Формат турнира сделан так, чтобы максимально загрузить календарь на 16 сезон. Каждая команда гарантированно сыграет 14 матчей, полуфиналисты 15, а финалисты 16. Состав групп и расписание игр формируется автоматически на сайте Бутсы. Полуфиналы пройдут на полях победителей групп, финал на нейтральном поле в один матч.»

Целью турнира вижу максимальное восстановление и улучшение утраченных мною же позиций в рейтинге сборных с тем, чтобы попасть в удачную корзину при жеребьевке отборочного турнира ЧМ и выйти уже наконец в финальную часть. Предварительный состав сборной соответственно набран исходя из этих целей. Но изменения еще будут.
Lestat
По результатам жеребьевки сборная Дании попала в группу 2:
1.Греция
2.Италия
3.Молдова
4.Дания
5.Финляндия
6.Турция
7.Ирландия
8.Польша
Расписание тоже уже есть, правда оно какое-то странное относительно игр дома и на выезде. Но организатор вроде как обещает, что его переделают.

Lestat
Хорошие новости. Расписание изменили!! good.gif Впрочем и состав групп тоже, теперь уже согласно рейтинга, что еще более уравнивает шансы и делает турнир совершенно непредсказуемым и интересным.
Группа 1: средний рейтинг 617.459, средняя сила 11 - 1910 (173.6)
Группа 2: средний рейтинг 613.646, средняя сила 11 - 1897 (172.5)
Наша группа – вторая:
1. Шотландия
2. Греция
3. Молдова
4. Португалия
5. Дания
6. Финляндия
7. Словения
8. Кипр
Новое расписание игр:

шашка
Значится моя тыква рещила так. В порядке заявок.
Сегодня первый матч с Турцией сборная сыграет на родном стадтоне.
14.02 С Шотландией стадион Хвидовр
16.02 С Италией стадион Брондбю
21.02 С Украиной стадион Роскилд
23.02 Со Словенией Миддельфарт - один из главнейших праздников страны. Организатор не подкачать)))
28 го С Грецией Херфольг.
1.03 С Португалией Хольбек
ребята ознакомьтесь заранее, что б потом не было вопросов.
16 го и 21 го числа у меня смогут быть осложнения с назначением стадиона так как в планах я должен в это время находиться на Родине в Великом Новгороде. Саша ЭКЦ, Афдан, надеюсь в нашем городе есть нынче интернет-кафе или интернет-бары? Ну в любом случае я приложу все усилия, что б не потеряться на время отпуска. Рассылочкусейчас дам общую по стадионам. И каждый получит такую же в личку. Организаторы матчей- не подкачайте. Очень радует , что 23 февраля играем дома.)))))
Lestat
Дания - Турция 2-1
Начало положено!! С одной стороны можно сказать повезло с победным голом в самой концовке, с другой, что не везло с реализацией в течении всей игры.
Считаю победили заслуженно. Качество игры, что по мне, так было неплохим.

Подробности позже. Постараюсь как можно полнее освещать турнирный путь сборной.
Lestat
Словения – Дания 4-1 dry.gif
показать

Некоторые опасения за результат этого матча у меня возникли сразу. Не буду снова запускать как заезженную пластинку речь о готовности сборной к турниру в плане морали. Что говорить о том, чего уже не изменишь… Гораздо большее беспокойство вызывало то, что было совершенно неясно, как сыграют словенцы. Напомню, что в первой игре у них сыграл автосостав.
Проанализировав состав сборной Словении, решил не менять схему , которая принесла результат в первой встрече с Турцией, лишь немного изменив настройки на гостевые. Но, как показала игра, не угадал я совершенно - словенцы просто-напросто сыграли элементарные 4-4-2 и переиграли нас по всем статьям без всяких вопросов. Никогда не любил играть против такой схемы, даже против автосоставов.
Моя ошибка как тренера здесь налицо, но все же отсутствие какой-либо информации о тактике соперника, дало о себе знать.
Собственно, о самой игре http://www.champions.ru/matches/5616702 говорить особо не хочется, да и особо много и не скажешь.
До первого гола вся игра проходила на половине поля Дании. Словенцы планомерно расшатывали нашу оборону, мы же ни разу не смогли даже приблизиться к чужой штрафной. На 21-минуте это принесло хозяевам результат – Сорен Хансен на ровном месте потерял мяч возле своих ворот и Томаж Ленарт, один из сильнейших нападающих во всей Бутсе (сила 183), легко воспользовался таким подарком.
После пропущенного гола сборная Дании несколько выровняла игру, имея даже небольшое преимущество к концу первого тайма, но реализовать предоставившиеся шансы не удалось.
Первая половина второго тайма еще не предвещала ничего страшного, была даже надежда на то, что сможем увезти из Домжале одно очко – игра шла на равных. Сборная Дании начала проводить плановые замены с целью несколько освежить силы возрастной команды. Может в этом и была ошибка?? Может это и разрушило хрупкую устойчивость в игре нашей сбороной?? unknw.gif
Как бы там ни было, но на 68-и минуте суперсвязка форвардов сборной Словении организует второй гол в наши ворота. 2-0 и шансы улетучиваются… Датчане деморализованы и пропускают еще 2 мяча в концовке. Дежурный гол Аилора Олувафеми, к сожалению никакой радости уже не приносит.
Положение в группе после двух туров:

На рейтинге разгром отразился очень серьезно – минус 21,741 балла и с 25-го места в Европе Дания опускается на 29-е. Пока все плохо. nea.gif
Следующий матч проводим дома против Шотландии, занимающей в этом рейтинге 13-е место. Если сумеем одержать победу, то думаю восстановим упущенное в игре против Словении. Но сделать это будет очень тяжело – шотландцы объективно сильнее нас. Будем надеяться на горячую поддержку болельщиков на крохотном «Хвидовр Стадион».

Добавлено 12th February 2012 - 11:40
Цитата(Keyzer @ 10.2.2012, 1:31) *
Так ребята, все матчи команды принимать могут, вот только Марату (наверно потому что ты тренер сборной) но не судьба принять никого sad.gif все эти дни, ты играешь дома... матча КК и КБ, составлены по такому же графику... и ты один в него не попал...
и 1го числа, у тебя КТ и тоже дома sad.gif ну никак тебя поменять нельзя, уж прости...

Судьба значит такая smile.gif . Ничего страшного

Добавлено 12th February 2012 - 11:41
Цитата(Гусилья @ 11.2.2012, 21:45) *
Обидно.. 4-1 это слишком.

Да, многовато для такой разницы в силе. Тактическая ошибка.

Добавлено 12th February 2012 - 11:42
Цитата(Игорь Ник @ 11.2.2012, 23:33) *
Нормально. Рабочий процесс ;-) Марат, глянь личку!

Глянул, спасибо, приму к сведению good.gif
Lestat
Дания - Шотландия 2-1
Ух, с каким же скрипом достаются эти победы. Снова вытащили на зубах.
Lestat
Подробнее о вчерашней победе.
показать

Благодаря демократичной политике руководства нашего ФС с этого сезона было введено чередование домашних игр сборной Дании на различных стадионах страны. В этот раз честь принимать национальную команду выпала маленькому городку Хвидовр. Это настолько вдохновило местное население, что буквально за пару дней «Хвидовр Стадион» увеличил свою вместимость почти в полтора раза с 24 до 36,6 тысяч человек, чтобы вместить всех желающих увидеть своих кумиров вживую. Билетов не было в продаже даже у спекулянтов. respect.gif
Неудачный выезд в Словению и грозный соперник заставили тренера сборной принципиально изменить схему игры. Было оттянуто больше игроков в оборону, оголен правый фланг полузащиты, являющийся на сегодня одним из самых проблемных мест и одновременно увеличено количество атакующих футболистов за счет правого форварда. Схема и вправду получилась кривоватая, но иногда и это дает результат. Шотландцы же не стали ничего менять в своей игре, выставив как обычно лишь двух защитников (2-6-2).
Первые полчаса получились скупыми на события, если не считать дальнего удара шотландцев – выручила штанга. В этот раз мы не пропустили первыми – это уже небольшой прогресс.
На 33-й минуте Аилор Олувафеми, великий и ужасный, сделал все так, чтобы Шотландию не смогло бы выручить ничего – ни штанга, ни вратарь. Майка Косой выполнил свой фирменный навес с левого фланга и Аилор вколотил мяч в сетку с близкого расстояния. 1-0!!! smile.gif
Дальше начались качели и валидол. Атаки развивались то в одну, то в другую сторону. Кельты при этом выглядели гораздо опаснее, и свисток на перерыв застал их топчущими нашу штрафную площадку и обстреливающими ворота молодца Фредерика Ларсена.
Счет сравнялся буквально сразу после начала тайма второго. Шотландцы все-таки в силовом стиле продавили нашу оборону. 1-1....
То, чем закончиться матч совершенно невозможно было предсказать. На чью же чашу весов плюхнется своим толстым задом Удача?? Оказалось все-таки, что Дания милее этой изменчивой даме. И опять гол пришел слева. Защиник Фредрик Юргенсен ловко разобрался с парой соперников и выложил идеальную верховую передачу на все того же нашего Аилора. Дальше – дело техники и мяч затрепыхался в сетке. 2-1!!! good.gif Разборные конструкции стадиона едва выдержали подскочивших от радости хвидоврчан. Есть вторая домашняя победа!!! clapping.gif
Положение нескольок поправилось и в таблице, и в рейтинге (плюс 18,952 балла и подъем с 29-го места на 26-е).

Что интересно, в нашей группе все состоявшиеся на этот момент матчи выиграли хозяева!!! Сегодня играем с Грецией на выезде. Может быть сумеем нарушить эту нездоровую тенденцию?? Хотя вряд ли, очень уж греки сильны… Если делать ставку, то 75 на 25 на греков. smoke.gif

Lestat
Греция-Дания 6-0
Жо..а mad.gif
Lestat
Небольшой отчет о большом поражении
показать

Неприятно, чего уж говорить… Конечно, я и не надеялся особо на то, что из Греции сможем увезти хотя бы одно очко, но все же получить такой апперкот – это слишком суровое наказание для многое повидавшей на своем веку сборной Дании. Пусть это и неофициальный турнир, но так проигрывать не прилично, все же мы не карлики с каких-нибудь островов…. dry.gif
Еще не успели затянуться раны после кошмарных семи пропущенных от России мячей, как появился новый шрам. Но если тренер россиян наказал тогда меня за негибкость в тактике, то сейчас получилось с точностью до наоборот – слишком уж я c этой тактикой переэксперементировал. Как сказал на своем форуме тренер греков – датская расстановка оказалась для него «сладкой».
Задумка была следующая. Тактика близкая к оборонительной, с дальними забросами на форвардов. В обороне 4 в линию, крайние защитники отрабатывают и за себя и за хавбеков. В полузащите – два центральных, старающихся не дать развернуться единственному Cm греков, по флангам пусто. Освободившиеся вакансии занимают тройка форвардов и игрок под нападающими, причем Lf-Cf-Rf, дабы также прикрыть фланги и отвлекать внимание крайних защитников греков с тем, чтобы Аилор Олувафеми один в один разбирался бы со своим оппонентом.
Но это все было как говориться красиво на бумаге. На деле не сработало абсолютно ничего из задуманного.. Первый гол залетел уже на 2-й минуте после розыгрыша греками штрафного, тут уж ничего не попишешь, стандарт есть стандарт. Дальше – больше. На 7-й минуте трое греков убегают в контратаку и издевательски легко разбираются с четверкой наших защитников, стоявших разинув рот. mad.gif
После 2-0 хозяева малость отпустили вожжи, но опасно атаковать не переставали. Правда и у нас был шанс отличиться, единственный раз за всю игру Олувафеми ударил в створ ворот – выручил вратарь. Но это был лишь эпизод. На 45-й минуте Греция окончательно убила всю интригу, сделав счет крупным.
О втором тайме и рассказывать смысла нет. Избиение младенцев продолжилось. В итоге у хозяев все 11 ударов пришлись в створ и больше половины залетело в сетку. И даже голкипер Греции отметился голевой передачей. Как итог 0-6, второе самое крупное поражение сборной Дании на моей памяти. Эксперимент с тактикой провалился.
Таблица после 4-х туров.

В рейтинге синусоида вновь пошла вниз – минус 11,485 балла и 28-е место в Европе.
График игр просто сумасшедший, соперники один другого краше – классный турнир. good.gif Самый классный из всех, в которых приходилось участвовать в качестве тренера сборной. Отборочные игры не идут ни в какое сравнение по уровню конкуренции и силе противников.
Сегодня в Брондбю принимаем Италию. Очередное испытание нервов. Да прибудет к нам вновь фортуна!! buben.gif

Добавлено 16th February 2012 - 19:24
Цитата(Игорь Ник @ 16.2.2012, 0:36) *
Чего ж сразу ж..а? Что 3, что 4, что 6. По-ходу, подкручен бонус своего поля shuffle.gif Снег и дождь в любое время года надо благодарно принимать... Выиграем завтра ;-)

Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 16.2.2012, 5:39) *
Эмоции в сторону, играй без нервов. Наша поддержка с тобой. victory.gif
А вообще день был не очень удачен в смысле хороших результатов. Только Мидтюланд пока радует в КБ. Остальным мало что светит.

Да я в общем то не паникую, привык уже. smile.gif
Lestat
Дания - Италия 4-4
Славный дыр-дыр получился blink.gif
Lestat
Обзор матча с Италией
показать

Болельщикам в Брондбю довелось вчера посмотреть прелюбопытнейший матч – настоящий аттракцион с лихо закрученной интригой, кучей забитых голов и хеппи-эндом для сборной Дании. 4-4 – такой счет привычнее встретить разве что на хоккее, и то уже по современным меркам не всегда.
Да и вообще, в целом проходящий турнир, особенно в нашей группе, отличается нереальной результативностью, команды колошматят друг друга на совесть. blink.gif Думаю, этому есть простое объяснение. Взгляните на список сильнейших игроков в Бутсе и попробуйте отыскать там защитников. Все первые строчки занимают форварды с силой больше 180. А на уровне сборных это еще более ярко выраженная особенность. Абсолютно у всех команд атакующая линия ощутимо превосходит по силе свою же оборонительную линию. Когда же это еще и команды мастеровитые, с амбициозными тренерами, не желающими и не привыкшими отсиживаться в обороне, то вот тут-то и начинает сыпаться град голов.
К сожалению, сборная Дании очень много пропускает (уже 16 мячей в 5 играх, это, наряду с Австрией, худший результат из всех 16 участников). dry.gif Хоть по забитым мячам мы и идем на нормальном уровне, но проблемы в обороне не позволяют пока замахнуться на что-то большее, чем середина таблицы.
Теперь к игре. Нынче у меня правило – новая схема в каждом матче. crazy.gif На этот раз отказался от защиты 4 в линию, провалившейся в игре против Греции, и выставил Ld-Sw-Cd-Rd. В полузащите опять было криво – без правого хавбека. Зато опять с правым форвардом. В итоге, что касается обороны, получилось как в басне Крылова: «А вы друзья, как ни садитесь всё в музыканты не годитесь». nea.gif В пору уже выходить вообще без защитников, толку будет, наверное, столько же. Зато порадовала наша атака. 4 мяча итальянцам – замечательная результативность.
Началось все с очередного холодного душа в виде пропущенного гола уже на 4-й минуте. «Ну, понеслась…»-подумалось мне и смотреть игру дальше отчего-то резко расхотелось. smoke.gif К счастью, отыгрались быстро – Ках после подачи Косого со штрафного сделал счет 1-1 и задышалось как-то полегче. Более того!! К 30-й минуте счет уже был 2-1 в нашу пользу!! Хотя логика игры на это надеяться не особо и позволяла.
Музыка играла недолго – в следующей же атаке Италия сравняла – 2-2, после чего еще изрядно потоптала нашу штрафную. К счастью, тайм завершился до того, как мы успели пропустить еще один гол. Передышка была в самый раз.
Свистопляска продолжилась и во втором тайме. Опять итальянцы вышли вперед. Опять Дания вынужденно двинула войска в атаку, рискуя напропускать еще несколько мячей. К счастью наш голкипер был на высоте. Андерс Ках отблагодарил его за это своим вторым забитым мячом – 3-3. А ведь до конца матча была еще уйма времени…
На 79-й минуте произошло уже казалось бы неизбежное. Переигрывавшие нас в течении всего матча итальянцы вновь вышли вперед, по всей вероятности одерживая свою первую гостевую победу…
Но я же еще ни разу не упомянул имени нашего главного бронебойного орудия – Аилора Олувафеми!! Действительно, он не был заметной фигурой в этой игре. Но ему сей факт прощаем, потому как уже когда все надежды улетучились, этот парень с внешностью африканца, но с сердцем викинга вновь вдохнул жизнь в души исстрадавшихся датских болельщиков. В последние 10 минут матча он носился по всему полю как угорелый и на 90-й минуте сделал таки свое «черное» дело. 4-4!!!!!! yahoo.gif
Будь у Италии еще хотя бы минут 5-10, они бы вновь вышли вперед. К счастью игра длиться столько, сколько прописано в правилах и именно столько, сколько нужно было, чтобы Дания смогла выгрызть эту ничью.

В рейтинге поднялись на 2 строчки – 26 место. В субботу выезд в Португалию, сборная которой в прошедшем туре вытерла ноги о стремительно теряющую авторитет сборную Украины 7-1. Пойду, почешу в затылке. hi.gif

Lestat
Португалия – Дания 1-2 smile.gif
Отчет о матче
показать

Ну, наконец-то!!! Наконец-то, эта игра в наперстки с тактикой и расстановкой принесла настоящий результат!! spiteful.gif Конечно, 7 набранных в домашних встречах очка с равными, а иногда и превосходящими в силе, соперниками тоже хорошо, но все-таки нам сильно помогал фактор домашнего поля, который, как сейчас выясняется, стал играть просто-напросто определяющую роль, ну и еще огромное везение, позволявшее добиваться желаемого на последних минутах. В выездной же игре с Португалией, не стану скромничать, выиграла именно тактика.
То, что португальцы разгромили в предыдущем туре Украину, сыграло нам на руку. В 99 случаях из 100 тренер выигравшей команды ничего не будет менять в своей тактике. А это, согласитесь, облегчает его сопернику по следующему матчу задачу по поиску противоядия. Да и генератор, насколько я понял уже из своего опыта, не любит, когда добившийся крупного успеха менеджер считает, что вот оно – я нашел, теперь буду так играть всегда!! Надо постоянно что-то искать, что-то менять, иногда даже только тупо ради самих изменений. dry.gif
Уже не припомню, когда играл в 5 защитников. В отчетной игре жизнь заставила вспомнить и о существовании такого варианта. Это, в целом, немного ослабило силу нашей сборной, но я все же решил рискнуть, потому как, если даже выставлять на поле наиболее оптимальный по силе состав, то в любом случае мы будем уступать в этом компоненте хозяевам. А пятерка защитников, по моим расчетам, все-таки смогла бы навязать хоть какую-то борьбу мощным форвардам португальцев, если не мастерством, то хотя бы количеством обороняющихся на квадратный метр.
От связующих линии игроков (Dm и Am) решено было отказаться, расчет был на длинные забросы вперед, чтобы по возможности мяч не задерживался в центре поля при наших атаках. Роль плеймейкера была возложена на левого хавбека Майку Косого. Ну, и как стало обычным, отсутствие достойного правого полузащитника должен был постараться как-то компенсировать правый нападающий. Вот с такой колодой Дания и села за игровой стол.
Первая опасность , как этого и следовало ожидать, возникла у наших ворот. К счастью, Ларсен сумел парировать неприятный удар с угла вратарской. Наш ответ сразу же привел к забитому мячу. Длиннющий пас Майки Косого с фланга, точный удар Андерса Каха и Дания вышла вперед!! Вот именно на такие комбинации и был расчет. good.gif
Пока Португалия приходила в себя, мы уже вели 2-0!! На этот раз тройка наших форвардов, выстроившись «свиньей», протаранила оборону хозяев по центру, и Томаш Штольпа буквально вошел во вражеские ворота с мячом в зубах!! yahoo.gif
Оставшееся время первого тайма Португалия занималась тем, что пыталась просочиться сквозь вязкую, как пластилин, оборону Дании, но все что ей удалось – это пара неопасных дальних ударов. Мы же могли довести счет до крупного, но Ках простил хозяев. В целом, план пока работал на все 100%.
В начале второго тайма португальцы внесли сумятицу в наши построения, и тут же организовали ответный мяч, как под копирку похожий на первый гол сборной Дании. На этом турнире уже было много случаев, когда сборные, ведущие в 2, а иногда и в 3 мяча не могли удержать своего преимущества. Уж очень не хотелось вступать в ряды таких неудачников.
К счастью, этого не произошло. Как показало оставшееся время матча, тактика сработала от и до. Пропущенный гол стал лишь исключением, подтвердившим правило. Ничего интересного больше в этой встрече не произошло, разве что только в самой концовке соперники обменялись опасными штрафными. Нас в очередной раз выручил Ларсен, а Майка Косой угодил обводящим ударом в штангу. Как итог – первая гостевая победа сборной Дании на этом турнире и всего лишь вторая (после 24 прошедших матчей), вслед за Турцией, в нашей группе.
Впервые по дистанции турнира сборная Дании сумела подняться на 3-е место в группе, но здесь все очень плотно и любая неудача оборачивается существенной потерей позиций. Два фаворита группы, Греция и Италия, с началом турнира возглавившие таблицу, пока провалов себе не позволяют и синхронно шествуют впереди.
В европейском рейтинге Дания , наконец-то, поднялась на одно место выше, чем было до начала турнира – плюс 22,742 балла и 24-е место. В следующем туре принимаем на «Роскилд Идротспарк» сборную Украины. Когда-то, это была непобедимая сборная-монстр, но те времена уже прошли, будем бороться за победу!!.

Добавлено 19th February 2012 - 13:05
Цитата(Intro @ 18.2.2012, 20:53) *
Мои поздравления, молодцы!

Цитата(Гусилья @ 18.2.2012, 21:44) *
Марат красиво выиграл

Спасибо!! Действительно приятно wink.gif
Lestat
Дания - Украина 1-2
Домашний бонус подравнял силы, но Украина была лучше
Lestat
Прошу президента прямо с сегодняшнего дня начинать поиски нового тренера для сборной. Думаю, что как раз сейчас и есть самое время для этого. До конца сезона еще далеко, игр сборной предстоит много, так что время для обдуманного со всех сторон решения имеется. Буду тренировать сборную до тех пор, пока ФС не определиться с новой кандидатурой.
Причина отставки - у меня сейчас непростой момент в жизни и не хотелось бы, чтобы это отражалось на сборной.
шашка
За всей этой чехардой как то подзабыт вчерашний матч
Дания - Словения 3:1
ПАРА_ЗИТО
Уход Марата это большая потеря. Думаю, что на скоропалительное решение повлияло переживание за текущий результат. Хотя, если объективно разобраться, то результат не плохой, учитывая сегодняшнее положение дел и соотношение сил. Огорчает, что вместо слов Благодарности Марату за огромную проделанную работу либо наступившее молчание, либо откровенная "радость", что Сборная "наконец-то свободна". Марат не узурпатор, а труженик, радеющий за результат и при этом даже излишне тактичный человек. Если бы его не подводили с подготовкой сборников, то сейчас команда была бы на главном празднике сезона - чемпионате Европы. Но он принял "провал" только на свой счёт. В текущем же турнире среди очень сильных команд, "разозлённых" неудачами отборов, Дания далеко не фаворит, но Марат делал всё правильно и выбрал лучший вариант для действия Сборной в межсезонье отборов, хотя и очень трудный.
Что касается подающих заявку кандидатур, не в обиду будет сказано, я не вижу близко никого кто мог бы считаться равным по результатам и объёму работы. Хотелось бы, чтобы желание "порулить" "по случаю" не повредило делу Сборной и предшествующим трудам. Необходимо также помнить, что самая неприятная сторона для Сборной это отношение к ней всего ФС, главным образом тренеров Сборников, а не её тренера, тем более такого, как Марат.

Марат, Спасибо тебе за Работу, не принимай неудачи близко на свой счёт, это далеко не так. Если какие жизненные проблемы к тому же навалились, желаю скорее их все решить наилучшим образом. А душевное равновесие тренера тебе восстановят твои верные воины Хольбека. Твоя вотчина готова радовать тебя Победами во Славу Хольбека, а значит и Дании!!! victory.gif

hi.gif
шашка
Итак парни. На момент обсуждения было две кандидатуры. Гусилья и АЛАН ШИРЕР
Обсуждение было непростым и решение тоже далось непросто. Гусилья конечно по сравнению с Ширером что боксёр тяжеловес против лёгкого но... Вопервых тренировал на тот момент Юж Корею и информации об испытательном сроке у нас не было. Во - вторых уж слишком недолго Илья в нашем ФС.
Минусы Ширера расписывать не буду. Не все положительно к нему относятся, и всё же выбор пал на АЛАНА ШИРЕРА. Изходили из соображений что надо давать дорогу молодым. Он будет исполняющим обязаности до конца сезона а после этого и будет принято решение о назначении его в сборную тренером или отставке. График наисложнейший. Греция Португалия Италия Украина. Здесь он точно сможет показать чего стоит. Вот
так. АЛАН ШИРЕР прими поздравления.
Алан Ширер
Привет ребята, начал работу со сборной, хоть к сожалению пока только теоретическую часть так как состав с Шотландией уже отправлен sad.gif и управление сборной мне передадут только после матча сегодняшнего, остаётся надеяться только на проведение.

В данный момент просмотрел наши результаты, перешёл к анализу тактики, вот в этой части произойдут КАРДИНАЛЬНЫЕ перемены.
Напомню всем что на данный момент сборная играет в схему 5-2-3!?

О том какая тактика теперь будет у сборной и её состав (который к слову я поменять уже не могу, могу только варьировать тех игроков что есть у меня) вы увидите сами, здесь писать стратегическую информацию не буду, враг не дремлет
smoke.gif
Алан Ширер
И так СБОРНАЯ ГРЕЦИИ!

Небольшая предыстория.

15.02.2012 Греция 6:0 Дания

182.205 средняя сила игроков на поле 175.792

Как мы с Вами помним Греки нанесли нам сокрушительное поражение в этом турнире, поэтому считаю что принципиальнее соперника быть не может!!!!

Задача стоит ОТОМСТИТЬ!

Плюсы Греков: 1. Сила 11-ти будет больше нашей ориентировочно на 7-8 пунктов, что само собой не приятно.
2. Соперник может спокойно варьировать состав не теряя в силе.

Минусы: 1. Я нашёл один серьёзный минус у греков, но писать сейчас не могу, после матча напишу.
2. Игра на выезде
3. Психология, думаю результат 6:0 создал некую эйфорию в стане противника, ведь результат им свой же уже не превзойти smile.gif

В стане Греции тоже не всё так гладко, достаточно заглянуть на форум, короче всё как у нас.

Прошу не судить меня строго за мой дебют, скажу так состав и тактика не от фонаря, учёл всё что только мог учесть, большего сделать не смогу! Удачи ВСЕМ НАМ!

Если кто-то хочет подсказать то пишите в личку, не откажусь.
Алан Ширер
БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!!

Дания 4:0 Греция

ПППОООООООООООООБЕЕЕЕЕЕЕЕЕДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! 2guns.gif

РАЗОРВАЛИ ГРЕКОВ...................
Алан Ширер
И так отчёт матча КАК ДОБЫВАЛАСЬ ПОБЕДА!

Во-первых сначала почитал их форум, там выяснил что тренер сборной только взял руль и перед игрой с нами смог сыграть один матч, отсюда сделал вывод что тактику игры он менять не будет, по одной простой причине он просто побоится менять, то что принесло ему результат, слишком велика ответственность за результат. Следовательно схема должна быть 3-4-3. Сначала думал играть 4-4-2, потом вспомнил что против 3-4-3 это неудачный вариант и пришёл к выводу, что 3-5-2 это то что надо, немного покопался в результатах других сборных и это меня ещё больше убедило в этой схеме. Сразу скажу что на силу 11-ти решил внимание обращать во вторую очередь, здесь ещё один плюс сыграл, президент в личку мне написал что бонус домашнего поля даст мне почти равный состав, поэтому я тем более решил уделить всё внимание тактики. Просмотрев сборную Греции я понял что основной минус команды, точнее того состава что будет играть против меня и что играл против Португалии это усталость игроков которая показывала 2 пункта у многих игроков, а учитывая возраст 30-31 год, то команда должна была подсесть во втором тайме, поэтому решил выпустить форварда силой 174 вместо защитника силой 165, надеясь, что генератор заметит что сила команды возросла более чем на 1 пункт и это СЫГРАЛО! некоторые ньюансы почему выпустил на эту позицию писать не буду, а то макаронники не дремлют smile.gif

Это краткий отчёт как готовился, отчёт о матче читайте позже, конечно я написал так всё уверенно, на самом деле нервничал страшно, а когда смотрел матч радовался как ребёнок, ребята спасибо за поддержку, извините если что не так.
ПАРА_ЗИТО
Алан, не бросайся в крайности, никакого фиаско. Самые дельные советы здесь это что ты должен искать и набираться опыта. В этом турнире медали нам не светят, волосы уже можно не рвать. А в опытах отрицательный результат тоже результат, может даже больший, т.к. заставляет думать над причинами. Но иногда всё дело только в случае. А главное, не забывай, что по другую сторону тоже кипит работа опытных и амбициозных коллег. Они уже оценили твои возможности, также как и мы, после твоего феерического дебюта и готовятся серьёзнее. Что до Украины, они сильнее, но у них на кону успех всего турнира, а нас волнует теперь только рейтинг и в большей степени опыт для будущего. Подсказывать по тактике матча ничего не буду, чтобы не давить на твою игровую интуицию, отсутствие которой страшней дурных советов. post-1.gif
Посмотри в первую очередь таблицу и с кем играют трое лидеров, какую бы ты выбрал за них стратегию, учитывая шансы. Как бы ты сыграл за Украину под под диктовку всей ситуации. Вот тебе подсказка вероятностью более 50% о возможной тактике, смотри как они играют в таких случаях.
Но все даже самые дельные советы от всех нас это только инфа к размышлению, а решение за тобой, иначе ты теряешь такое оружие, как свою интуицию, основанную на опыте и фарте. А без фарта просто береги нервы, на все "удаления" и прочие баги не хватит.
И, потом, это был просто не "наш день". В разных КТ матчи которые должны были выигрывать Датчане обернулись поражением, включая Президентский Люнгбю, где просто был "несчастный случай". Остаточные эффекты от игры реальной Сб. Дании. post-1.gif
Но фортуна всё-таки повернулась к Шашке лицом и он уже в финале. clapping.gif victory.gif
Будем надеяться на лучшее.
Удачи!!!
victory.gif
Алан Ширер
Дания 2:2 Кипр

1870.064 МУСК 1856.764
170.111 средняя сила игроков на поле 171.969
1871.222 расчетная сила игроков 1891.657
4-4-2 схема 4-3-3
55 владение мячом 45
4 удары 3
4 удары в створ 2
1 угловые 0
4 нарушения 3

Оценивать матч вам, моё мнение должны были выигрывать, весь матч просидели у них на воротах а у них 2 удара в створ и 2 гола, да уж.
Keyzer
Игроки, которые будут вызываться в сборную + резерв (игроки которые имеют шанс)

ВЫПУСК 1 - Вратари

Основные вратари

Фредерик Ларсен (команда Луни Тьюнз - Остров Святой Елены-1)
Возраст\Мастерство\Бонусы - 31/175 Од5 Пн3 Ов2 Уг3
Тренер игрока - Andry Kirdun (Scorpion77)

Йорген Нильсен (команда Фрем - Дания-1)
Возраст\Мастерство\Бонусы - 32/169 Од5 Пн4 Ов2 Шт5
Тренер игрока - Станислав Ищуков (Vavilon)

Резервные вратари

Андерс Виллемос (команда Фьордагер - Дания-1)
Возраст\Мастерство\Бонусы - 30/166 Од5 Шт3 Пн4 Уг
Тренер игрока - Алексей Борисов (Skylink)

Андерс Вагнер (команда Насьональ Монтевидео - Уругвай-1)
Возраст\Мастерство\Бонусы - 30/166 Од5 Пн2 Уг2 Ов3
Тренер игрока - Алексей Мягдеев (FogY)
Keyzer
Ну что ж ребятки, состоялась жеребьевка, как по мне группа очень сложная, да впринципи она и не могла быть легкой...

1. Англия 883.696 http://butsa.ru/roster/7336
2. Бельгия 684.51 http://butsa.ru/roster/7328
3. ДАНИЯ 563.155 http://butsa.ru/roster/7308
4. Латвия 526.799 http://butsa.ru/roster/7281
5. Македония 488.509 http://butsa.ru/roster/7275
6. Румыния 369.809 http://butsa.ru/roster/7253
7. Босния и Герцеговина 292.912 http://butsa.ru/roster/7325

Lestat
Группа очень интересная. Есть явный фаворит по силе - Англия, а за второе место будет такая рубка - мама не горюй blink.gif Даже из последней корзины досталась Босния, которая ненамного слабее нашей сборной. Это говорит о том, что будет куча непредсказуемых результатов и борьба скорее всего до последнего тура. Ну что же, тем лучше - вот тут как раз на первый план и выйдет мастерство тренера и слаженность работы всего руководства ФС по работе с менеджерами клубов - будет играть роль любая мелочь.
Что касается состава, то он на 95% остается прежним и это логично, потому как разрыв между поколениями очень большой и те, кто придет на смену еще просто не доросли до уровня национальной команды. Те же самые Хинрикс и Ольсен были в обойме постоянно, а то что Ольсен не играл в основе - то только по причине постоянного депрессивного состояния и непробиваемости прежнего менеджера "Аведьера". По настоящему новичок только один - Кольструп. Но, думаю, по ходу сезона состав все же немного обновиться. Такие легендарные игроки, как Косой, Соренсен, Поульсен, Юргенсен уже не превосходят по силе своих бывших сменщиков и в течении сезона превратяться в игроков скамейки запасных. А раз так, то будет смысл приглашать все же новые лица.
Удачи сборной!! Удачи Keyzer!! Мне нравиться как ты взялся за свою работу good.gif

ЗЫ. По поводу стадиона сборной хотелось бы определенности. Пока эта честь принадлежит моему 70-тысячному "Хольбек Стадио". Какие перспективы дальше?
Keyzer
На Бутсе наконец-то сделали группы для ОЧМ

http://butsa.ru/xml/tour/?name=wcc

первй матч с Боснией.
Keyzer
Ребята сегодня мы начали с победы! Спасибо всем кто меня поддержал, первый матч дался очень сложно... посмотрим что будет дальше!

А пока я немного "офигел" от результатов наших соперников по группе.

Македония 0 - 0 Англия
Латвия 3:1 Бельгия
ДАНИЯ 3:1 Босния и Герцеговина

Сразу же вопрос в голове.
-Так кто же фаворит? Англия и Бельгия? Или все же Латвия и Македония...

Для меня сюрпризом стали результаты англичан и бельгийцев, ну ладно, они пусть сами разбираются со своими осечками или просто тактически не угадали.

Теперь немного о нашем матче.

ДАНИЯ 3:1 Босния http://butsa.ru/matches/5989429

Думаю если каждый заглянет в состав Боснии, то он поймет, что тренер скорее всего (90%) что оберет тактику в 3 центральных защитника. Поэтому я играл с одним фланговым нападающим, а именно левый атакующий. По поводу центральной линии, было много вопросов к самому себе...
Ну примерно по пунктно, почему была такая тактика.
1. Мораль трёх игроков именно центральной линии, плохая... Поэтому думать надо было из тех кто является нам в хорошей форме. Решил не мудрить, выпустил фланги и центр поля решил закрыть двумя СМами. Я обдумывал над 1 СМ и 1 АМ, но в итоге оставил двух СМом (почему так, раскрывать не буду)
2. Ну и опять же, Нам нельзя просто из-за силы, из-за того что мы играли дома, играть в защитный футбол! Поэтому я решил атаковать на всех парах.
3. И защитники, тут так же играл от схемы Боснии, если вы загляните к ним в состав, поймите почему именно центр был закрыт.

з,ы. Сегодня мы победили! Но расслабляться рано, впереди Бельгия, которая явно преподнесет сюрпризы и футбольную злость за поражение от Латвии.

Турнирная таблица! http://butsa.ru/tournaments/index.php?act=...684&group=1
Keyzer
Обзоры:

Цитата(Nikos FC Nikolaev @ 24.6.2012, 14:19) *
1 тур, 21 июня

Группа 1
показать

Македония 0:0 Англия
В первом матче 1-го тура, казалось бы, все было предопределено еще до его начала: несмотря на статус гостей, явными фаворитами как группы, так и матча были англичане. Однако с первых же минут матча инициативу захватили хозяева. Так, уже на 6-й минуте сборная Македонии нанесла опасный удар по воротам Скота Руша после штрафного, но мяч ушел мимо ворот. Не дав гостям опомниться, Нетинковски уже на 10-й минуте ударил издалека, при том попав в створ ворот — однако Руш был на месте. Ненадолго Англия сумела собраться и даже создала отличный момент: после навеса Платта со штрафного Хислоп пробивал из пределов вратарской площадки, но не сумел разминуться с Тренчевски, голкипером хозяев.
Следующий момент англичанам уже подарили сами македонцы аж на 35-й минуте: Игор Савески потерял мяч в своей штарфной, однако и Платту не повезло — удар был слишком спешным и потому неточным. Но не отставала и сборная Македонии: два английских защитника умудрились пропустить передачу на форварда Авни Азири, и тот в упор расстрелял Скота Руша, однако голкиперу удалось предотвратить стопроцентный гол. В атмосфере равной борьбы команды и ушли в раздевалку.
Во втором тайме обе команды продолжили игру в атакующий футбол. Однако очередной голевой момент англичанам удалось создать лишь на 75-й минуте (после навеса Платта пробил полузащитник ОХара) — македонской сборной удалось навязать упорную борьбу в центре поля. Более того, на этот удар хозяева сразу же ответили острейшей контратакой: Дамяноски отдал со средней линии длинную передачу по флангу в штрафную площадь, но подхвативший её Нетинковски снова не смог пробить вратаря гостевой команды.
Под конец матча Англия кинулась в атаку еще активнее, но македонские футболисты сдерживали её всеми доступными способами. Так, за три минуты успел получить две желтых карточки левый хав хозяев. И его старания не были напрасными — окончательный счет остался ничейным.
Этот матч однозначно можно назвать успехом для сборной Македонии: именно она, а не Англия, диктовала игру (разница в средней силе команд составила целых 10 баллов), и при этом создала не меньше голевых моментов, чем гости. Впрочем, у тренера сборной Македонии на этот счет своё мнение:
Капитановка, тренер сборной Македонии:

Хотя остальные менеджеры радуются успеху.
Piemens, президент ФС Македонии:

В то же время тренер сборной Англии назвал гостевую ничью успехом для своей сборной. Что ж, его можно понять.
-STORM-, тренер сборной Англии:

В любом случае, статус Англии как фаворита группы сейчас сильно пошатнулся, а Македония добыла в копилку своей сборной ценные очки, которые позже будут даваться ей с большим трудом.

Латвия 3:1 Бельгия
На этот матч уже выходили примерно равные команды, и многое тут мог решить домашний бонус (где преимущество было на стороне Латвии). Однако быстрый гол сумели забить именно бельгийцы. Едва завладев мячом, сборная Бельгии продемонстрировала чрезвычайную собранность и с помощью спокойного короткого паса вывела мяч на угол штрафной площади, где никто не мешал Тиму Маттейсу сделать короткий навес в штрафную площадь, где Франк Магерман оказался один перед вратарем соперников. Выдержав небольшую паузу, Магерман пробил по центру ворот, в то время как Гаршниекс кинулся в левый угол. Красивейшая комбинация, и на 4-1 минуте счет на табло уже 1:0. Худшего начала для сборной Латвии не придумаешь.
После пропущенного гола команда явно села в защиту, не позволяя бельгийским футболистам подобраться близко к воротам — гостям удался только один дальний удар, который парировал голкипер Гаршниекс. Однако, кинув основные силы на атаку, сборная Бельгии пропустила голевую контратаку. После того, как прибалтийские защитники, не глядя, вынесли мяч из штрафной дальним навесом, его подхватил их правый полузащитник Денис Романов (почему-то он один оставался на половине поля гостей, когда вся сборная уходила в защиту; впрочем, это дало результат), немного протянул его ближе к угловому флажку, дав возможность своим игрокам подтянуться в штрафную и совершил навес. Что делала в это время защита — неизвестно, но на навес в штрафную вышли все три центрфорварда хозяев, не встретив на своем пути ни одного защитника. Один из них — Евгений Ландырев — и замкнул навес голевым ударом. 1:1.
Трибуны погнали хозяев вперед, и теперь больше атаковали латыши. Уже под самый занавес первого тайма прибалты сумели довершить перелом в игре: после навеса все того же Романова мяч в штрафной попытался получить Максим Раев, где стараниями защитника с красноречивой фамилией Портье уже было потерял его… Но неожиданно для всех выбил мяч из под ног потерявшего бдительность Портье, и выбил его прямо в ворота! Отсутствие концентрации в защите сборной Бельгии снова приносит свои плоды.
По свистку на второй тайм инициатива целиком была на стороне хозяев, несмотря на то, что они продолжали играть от защиты, а в атаку уходили лишь форварды. Однако это не помешало им забить снова. На 54-й минуте Раеву удалось перебросить мяч через всю бельгийскую защиту на ход Власову, который вышел один на один с вратарем Нэйсом, обыграл его и забил уже третий гол для своей сборной. 3:1, и уже третий латвийский форвард отметился на табло.
Продолжая играть от защиты, хозяева не дали бельгийцам ни шанса, не давая ни принять мяч, ни точно ударить. Счет 3:1 и зафиксировал финальный свисток.
Сборной Бельгии стоит обратить внимание на свою защиту — собранная игра на чужой половине поля не идет ни в какое сравнение с расхлябанностью у своих ворот. А сборная Латвии продемонстрировала замечательную игру от защиты, несмотря на провал на первых минутах. А результативности их контратак можно лишь позавидовать: 3 удара — 3 гола.
Deviless, президент ФС Таити, менеджер ФС Латвии:

Дания 3:1 Босния и Герцеговина
В этом матче преимущество по силе однозначно имела Дания — помимо общего превосходства, на ее стороне был домашний бонус. К тому же, перед самым матчем у Боснии возникли проблемы с составом.
zheka-prok, тренер сборной Боснии:
Завтра играем на выезде против сборной Дании… У нас и так в сборной 2-3 проблемные позиции, и как раз они-то и приехали в сборную с плохой моралью. Ну, посмотрим, что у нас завтра получится, будем пытаться вытянуть тактически.
Хотя Босния могла еще на 3-й минуте матча забить быстрый гол: после штрафного с навеса пробивал Менсур Бербич… Но мяч парировал голкипер хозяев. Впрочем, на 10-й минуте уже Бербич создавал голевой момент, пасуя в штрафную, но и Ади Мюсли суждено было попасть в Ларсена, ведущего вратаря сборной Дании. Кто знает, какой исход был бы у этого матча, если бы боснийцы не разбрасывались такими моментами.
На 15-й минуте уже датчане провели свою первую атаку — полузащитник Майка Косой не оправдал свою фамилию и точно ударил по воротам из пределов штрафной площади, но тоже не забил. А на 29-й минуте все тот же Косой совершил точный, а главное, своевременный навес на труднопроизносимого нападающего Аилора Олувафеми. Но тот, оказавшись лицом к лицу с вратарем, испортил все спешным ударом мимо ворот.
Гол уже назревал, но не смотря на то, что больше атаковали боснийцы, забить его удалось датчанам. На 43-й минуте матча защитник хозяев отдал дальний пас на флангового полузащитника Соренсена, а то в одно касание переправил мяч на Олувафеми, который на этот раз не промахнулся.
Возможно, пропущенный гол сломил команду гостей, которая и так была не в лучшей форме, потому как в начале второго тайма в атаке была видна только сборная Дании. После очередного навеса от Соренсена форварды викингов получили возможность разыграть мяч перед вратарем, что они и сделали — на 56-й минуте Олувафеми оформил дубль.
И все-таки Босния не собиралась сдаваться. На 60-й минуте Мюсли неожиданно пошел с мячом прямо через центр обороны, и обыграв троих защитников, вышел один на один с вратарем… и на этот раз забил, вернув интригу в матч. 2:1.
Далее игра шла почти на равных, однако защита сборной Боснии откровенно уступала атакующему потенциалу датчан и не могла справиться с острейшими передачами Соренсена с фланга. После очередного такого паса на 88-й минуте встречи с мячом оказался нападающий Аггер, после паса которого Олувафеми снова оказался один у ворот Берака и оформил хет-трик. 3:1 — именно с таким счетом и завершилась игра.
Результат закономерен, однако сказать, что сборная Дании не оставил боснийцам ни шанса, нельзя — шансы были, и очень хорошие. Однако гостей явно подвела защита — передачи Соренсена не должны были доходить до нападающих… Но результат на табло, и на сегодняшний день именно сборная Дании является первым претендентом на первое место в группе.
Keyzer, тренер сборной Дании:

Турнирная таблица:
http://butsa.ru/tournaments/index.php?act=...801&group=1

Группа 6
показать

Россия 6:1 Армения
Результат этой встречи явно был предсказуем: Россия, третья по рейтингу среди сборных Европы, против Армении, сеяной из последней корзины. Тем не менее, армяне попытались навязать борьбу с первых же минут. На 5-й минуте Борян отобрал мяч у защитника хозяев прямо в чужой штрафной площади, но вратарь отбил опасный удар, а на 11-й минуте Петр Витерян… забил гол! Защита дала ему принять мяч в штрафной площади, и Петр точным ударом в дальний от себя угол ворот замкнул передачу.
Но быстрый гол гостей лишь мобилизировал россиян. После навеса со штрафного около ворот Давтяна завязалась борьба, в пылу которой Руслан Перепелюков смог пробить и на 18-й минуте сравнял счет. Ответная атака армян завершилась неудачей, и хозяева смогли успешно контратаковать: длинный пас с фланга вывел на ударную позицию сразу двоих нападающих, Павлова и Шумилова. Павлов обманул вратаря, отдав пас на Шумилова, а тот ударил в дальнюю от себя девятку — и счет уже 2:1.
Разница в классе действительно была очень большой. Защитники кавказцев значительно проигрывали в скорости российским сборникам, и это выливалось в голы. На 30-й минуте снова прошел дальний пас хозяев, в результате чего Шумилов забил свой второй гол. Нервозность охватила всю команду гостей. На 41-й минуте на ровном месте получил красную карточку Григорян, и в раздевалку сборная ушла уже вдесятером.
Во втором тайме Россия не потеряла своей игры. На 47-й минуте Аскеров перевесил армянских защитников, и очередной гол для своей команды забил Павлов, а на 54-й минуте та же связка Аскеров-Павлов создала еще один голевой момент, который вылился в пятый гол для хозяев. До самого конца матча россияне контролировали мяч и не дали сборной Армении провести ни одной атаки. А довершил разгром Шумилов на 90-й минуте, забив в матче целых три мяча.
Победа сборной России была закономерной, о чем говорят даже комментарии менеджеров ФС.
Sтудент, работник ФП, менеджер ФС России:

У Армении не было шансов на победу, но и игру ее достойной не назовешь. Низкая скорость у защитников — это одно, а вот то, что армяне полностью отдали фланги противнику, хорошей тактикой не назовешь.

Португалия 2:0 Израиль
Примерно тот же расклад, что и в первом матче, сложился и перед матчем этих команд. Португалия хоть и была посеяна из третьей корзины, но по силе может потягаться и с россиянами; Израиль же по средней силе игроков отстает от этих сборных на 8-9 баллов. К тому же, в этот раз фаворит снова играл дома, так что шансов у Израиля было немного.
Видимо, потому тренер сборной Израиля выбрал защитную тактику для этой встречи, с четырьмя защитниками и всего одним форвардом. Но и от обороны играть не просто: начав встречу перекатыванием мяча в неспешном темпе, защита израильтян в лице Йони Машиха допустила непозволительную ошибку при очередной передаче, в результате чего Ансилмо, нападающий португальцев, вышел один на один с вратарем… но не забил.
Кроме этого момента, за следующие 30 минут хозяева ничего опасного у ворот Мехара создать не смогли. Несмотря на частые потери мяча гостями, их многочисленная защита не давала себя обыграть. Ну а единственной угрозой для ворот португальцев стал дальний удар Ваусберга далеко из-за пределов штрафной площади, который легко парировал вратарь. Ближе к концу тайма соперники обменялись любезностями: на 40-й минуте прошла дальная передача на Карлоса Коррейя, который бил с близкого расстояния, но попал во вратаря, а на 45-й минуте дальним ударом с фланга закончилась единственная организованная атака израильтян за весь тайм, который тоже был ликвидирован вратаре.
С началом второго тайма практически ничего не изменилось. Мяч большую часть времени проводил в центре поля. На 58-й минуте Ваусберг был заменен на Койаза, но это ничего не изменило: единственный центрфорвард при получении мяча по прежнему оставался один на один с тремя центральными защитниками и опорником португальцев, в то время, как вся остальная команда почему-то оставалась в защите. Однако гол все-таки состоялся: на 72-й минуте с острого угла из штрафной гостей ударил Анселмо, и мяч по сложной траектории все-таки залетел в ворота.
После первого гола обе команды стали играть в более быстром темпе, но суть не поменялась: Израиль все так же не мог или не хотел атаковать, а попыткам португальцев мешали то защитники, то вратарь, Али Мехар.
Однако на 90-й минуте так же неожиданно, как и первый, был забит второй гол: Нуну Кампос передачей с фланга перебросил вратаря, а в сетку мяч отправил Хуго Виана, центральный полузащитник хозяев.
Команды подарили зрителям довольно скучную встречу. Тактика израильтян при определенной доле везения, конечно, могла бы сберечь их ворота сухими, но в атаке у них не было ни шанса — атаки попросту не создавались. А что до португальцев, то оба их гола выглядят случайными, и на месте их тренера я бы проанализировал матч — ведь в следующий раз удача может и отвернуться.

Норвегия 5:2 Молдова
Не смотря на то, что скандинавы попали в группу из 6-й корзины, по силе они могут потягаться и с лидерами группы, поэтому расслабляться сборной Молдовы было нельзя. Однако перед матчем у молдаван возникли проблемы с моралью, в результате чего сборная вышла на поле в ослабленном составе и по силе, с учетом домашнего бонуса, уступала Норвегии.
К тому же, на первой же минуте матча получил серьезную травму сильнейший форвард сборной — Сергей Рогачев, которого тут же пришлось заменить. Норвежцы сразу же попытались воспользоваться подавленность сборной Молдовы, проводя атаку за атакой. На 10-й минуте после красивой комбинации Хови не смог пробить вратаря Андрея Зегу с границы вратарской площадки; последовавший же после этого угловой привел к голу Рууда Рамсли, еще одного форварда скандинавов. Не дав молдаванам опомниться, на 17-й минуте дальная передача Хови снова находит Рамсли, который при выходе один на один не промахнулся и снова оставил Зегу не у дел. Но и при счете 2:0 Рууд не собирался останавливаться: на 28-й минуте, разыграв мяч с Ту прямо перед вратарем, он оформил хет-трик.
К концу тайма попытки деморализованных молдаван ответить стали обретать форму. Ревун длинным пасом с фланга вывел Бырдана на ударную позицию, но тот решил обмануть вратаря, отдав пас Маковейчуку, который не подвел команду и забил ответный гол.
Преимущество норвежцев все еще было большим, но сборная Молдовы получила надежду хотя бы на ничью. С ней футболисты и вышли на второй тайм. Получив право на штрафной удар, Игорь Сотнин отдал неожиданную передачу, смысл которой был понятен только Ревуну, который подхватил мяч на границе штрафной… и красивым ударом отправил мяч в сетку!
Естественно, что при счете 3:2 норвежцы почувствовали опасность и начали атаковать намного активнее. За 4 минуты Зегуну пришлось блокировать два дальних удара, а удар Хови со штрафного пришелся в штангу. На поле снова стало видно только одну команду — норвежсую. На 65-й минуте перепасовка норвежцев в чужой штрафной снова закончилась голом, который на этот раз реализовал Хови. Два пропущенных гола уже показали норвежцам, что даже при большом преимуществе расслабляться не стоит, поэтому и на этом атаки не прекратились, в то время как гости не показывали в атаке вообще ничего. Сумасшедший эпизод на 81-й минуте должен был закончиться еще одним голом для норвежцев, но Зегун отбил все три удара по своим воротам. Но не смотря на его старания, пятый гол был забит тут же: защитник Мариан, которому вратарь отдал мяч после этого эпизода, допустил грубейшую ошибку, в результате чего мяч перехватили нападающие хозяев, а Рамсли забил свой четвертый гол на этой встрече. Матч закончился со счетом 5:2 в пользу норвежцев.
nikish-v, тренер сборной Молдовы:
Пытались сыграть на контратаках, но не смогли — нас просто смели.
Сборная Норвегии в этом матче показала, как она умеет диктовать игру. Полное доминирование над соперником, с чем можно поздравить ее главного тренера и болельщиков. Кроме того, эта победа стала неожиданно серьезной заявкой на выход из группы. А что касается Молдовы, то для этой сборной все еще впереди.

Турнирная таблица:
http://butsa.ru/tournaments/index.php?act=...801&group=1

Keyzer
Ребята, сегодня мы проиграли...
Прошу прощенья у всех!
Вы даже не представляете как я огорчился, когда пропустил на последней минуте...

не хочу пытаться найти слова оправданий... Мы проиграли этот матч sad.gif

Бельгия 2:1 Дания

Завтра если найду о чем писать, вернее как описать этот матч, обязательно дам краткий отчет.
Keyzer
Фух, сегодня прям ребята преобразились smile.gif Порадовали старика-тренера smile.gif

ДАНИЯ 2-1 Англия

Хотя я считаю должны были забивать больше... у англичан всего 1 удар за весь матч и тот в створ.
Мы могли забивать больше, но выход один на один у Аилора закончился ударов в перекрадину или штангу, куда-то туда зарядил наш бомбардир!

Следующий матч с румынами, они пока лидер группы, учитывая что сыграли румыны всего 2 матча. Так что думаю следующий матч будет как никогда напряженным.

http://butsa.ru/matches/5989434
ПАРА_ЗИТО
Очень важная Победа не только в турнирном плане, но и в смысле самого принципиального дерби. Англичане бахвалятся тем, что придумали футбол и, как всегда, врут. Можно согласиться с тем, что они придумали регби, не в состоянии играть в честный футбол. Жулили всегда. Против ЦСКА, других клубов, против России, теперь против Украины. Прав Игорь. У них есть горделивые лорды, но нет Нетто. И фраза Марадоны про "руку Бога" действительно обретает сакральное мистическое значение, как кара свыше. acute.gif
( Правда этот знаменитый вершитель суда над англичанами так увлёкся, что потом на ЧМ смухлевал и против СССР mad.gif Хоть бы золотую перчатку тогда надел на свою грязную руку, которую соприкоснул с англосаксами wink.gif )
Не терплю их органически. Не только всегда всем гадили, а особенно нам, так они ещё не только не придумали футбол, но и осквернили игру, играя головами казнённых ими пленных Датчан.
Заключительный матч того сезона провёл против английского клуба и дёрнул их в гостях 0-4. smile.gif
Поэтому, как бы не завершились отборы, но это Важная Победа на стадионе в Хольбеке, где сам Хольгер был с Датчанами. victory.gif
Но, конечно, и повезло. Это за всех сразу, и от Украины в частности. Победителей не судят. Да, и кто посмел бы?! mad.gif
По игре, тут и бонус и удаление и Высшие Силы. Всё могло быть не так радужно, и на матч английская сборная подготовилась лучше. А мелочей тут нет, тем более, что нам преимуществом пижонить не приходится.
Тренер у них опытный, помню его по нескольким турнирам. Со сборной ему правда не повезло, ну что же, работают же люди ассенизаторами. Я синоним по приятней выбрал, исключительно, из уважения к нему, как тренеру. smile.gif Сочувствую, держись, коллега, руки мой перед едой. Я не ставлю целью куда-то там унизить англию, даже полный отстой имеет минимальный уровень, но с улыбкой отметить в Дании Важную Победу всегда приятно. post-1.gif
Кстати, Аршавин вот съездил в Англию, теперь его за человека не считают. Так, конечно, тоже нельзя, но лучше бы он в Африке играл, а так ему теперь никто даже руки не подаёт. Был у них один только достойный человек, да и тот вымышленный, они же все от обезьян произошли. Правда те открещиваются, не позорьте, мол, перед животными. Смотрите, говорят, у нас всё-таки в роду и Гориллы, и Макаки, и Шимпанзе, а у них маргарет тетчер, со своим пинчером тоником блэром. rofl.gif

Ну и свежий анекдот с Евро от Хорсенса.
Спрашивает английский турист у Украинца:
- Почему кусок сала называется шматом?
Тот смотрит так пристально в глаза и говорит, сквозь зубы: spiteful.gif
- А ты попробуй, ... отними...
ranting.gif

post-1.gif

Очень жаль, что с Бельгией не удержали ничью, так ещё и Гена покуражился с добавленным временем, но вернул должок, порадовал. Повторюсь, очень важно брать свои очки, в первую очередь, а там видно будет. Запаса по разнице у Дании нет, но рисковать пока рано. А дома точно нельзя ошибаться.
Удачи нам всем!!!

Keyzer
Румыния 1:0 ДАНИЯ

Прошу прощенья у всех датчан и тех, кто болел за Данию.
Прогадал со схемой, не снизил физуху, да и вообще провалил матч. Вины с себя не снимаю, а наоборот только говорю о том, что пока я не показал никакого абсолютно результата в сборной, что не может не огорчать...
Обидно, что и у половины сборников мораль была убитая...

После Англии, я не хотел менять победную схему, но понимал, что серьезно рискую. К сожалению мой риск не оправдался.

Следующий матч не скоро, поэтому есть над чем подумать, поразмышлять.
Keyzer
И так ребята, после двух матчей, я должен произнести слова оправдания наверно какие-то...

Когда Дания проиграла Македонии 0:3 http://butsa.ru/matches/5989439 - я просто не знал, что писать, как это объяснять, ведь я полностью проиграл тактически. Обидно было не зато, что Македония слабее, а за то, что я проиграл с таким счетом, не оправдывая никак доверие всех датчан ко мне как в лице тренера сборной.

После матча, буквально через пару дней, когда я все осмыслил. Я сказал руководству, что если я проиграю или сыграю вничью с Латвией, то я подою в отставку.
Другого выхода я просто не видел.

И сегодня состоялся матч с Латвией, который меня очень сильно порадовал и надеюсь и вас так же!

Латвия 1-7 Дания http://butsa.ru/matches/5989444

Играли против автосостава, что наверно и повлекло за собой такой счет, жаль еще немного и за Айлора, который не забил гол!

Отдельное спасибо хотелось бы сказать всем ребятам, которые в последний момент смогли повысить мораль сборникам!
Keyzer
Боюсь скоро за подобные вести, мне отрубят голову..

Англия 1:0 Дания

позже постараюсь расписать анализ матча...
Keyzer
Ну добрался до небольшого отчета...

Много расписывать не буду, в двух словах.

играли против Англии, думаю не надо напоминать какой у них рейтинг и общая сила команды...
играл в полностью защитный футбол, хотелось закрыть все что только можно было.
но с одним моментом я очень сильно прогадал... все таки вместо одного ДМ. нужен был АМ... Но это уже чисто личные наблюдения после матча.

Думаю тактически учитывая выездной матч и силу команды, мы все же выиграли матч, но счет на табло показывает совсем другое...

Так что как мне кажется мы на верном пути ребята...
Keyzer
Сегодня за ребят не стыдно, уходил с поля, с гордо поднятой головой smile.gif
http://butsa.ru/matches/5989458

Отчет как обычно дам немного позже.
Keyzer
И конечно же как и обещал, хочу немного на матче с румынами остановиться.

Если вы обратите внимание на состав румынской сборной, то заметите, что у них нет фланговых нападающих, поэтому я спокойно выставлял 3 СД и для полной уверенности ДМа поставил. (защитная схема готова)
Дальше идем в полузащиту, где я выставил атакующую схему.
Фланги (это наша слабость), но без них фактически невозможно выиграть... Сколько не пробовал выставить состав без флангов, заканчивалось все плачевно.
АМа поставил и двух центрфорвардов. Долго думал кого поставить - Переса или Аилора, отдал все предпочтение скажем так опыту! Ну и конечно же угадал с заменой!
Это помогло добыть нам нужную победу, для самих же себя.
Keyzer
сборная Дании не прошла на ЧМ - значит искать хорошее, нет смысла. Задача стояла - выйти!
Keyzer
И так ребята, сегодня мы выиграли Латвию 2:0 и на этому закончили участие в ОЧМ... Что является минусом, ибо как понимаете дальше мы не вышли.

Пробежимся по результатам.

Дания 3:1 Босния и Герцеговина
Бельгия 2:1 Дания
Дания 2:1 Англия
Румыния 1:0 Дания
Дания 0:3 Македония
Латвия 1:7 Дания
Б.Гер. 2:0 Дания
Дания 1:3 Бельгия
Англия 1:0 Дания
Дания 5:1 Румыния
Македони 0:0 Дания
Дания 2:0 Латвия

Хотелось бы остановиться на двух матчах,
1. http://butsa.ru/matches/5989439
2. http://butsa.ru/matches/5989450

Это именно те матчи, в которых я считаю Дания потеряла так нужные очки.

Группа была очень сильной, считаю самый сложный соперник для нас была Бельгия. Тут я ничего не смог сделать и Македония довольно не простая...

Каждый может сделать сам для себя выводы, хорошо или плохо сборная провела этот период игр...

Но подводя итоги, скажу свое мнение.
Во-первых: Большое спасибо тем менеджерам которые откликались и помогали мне с их игроками, спасибо и тем, кто выдавал возможно так нужную критику (угрожая мне, что игроку не буду подымать мораль). Спасибо и за подсказки, все таки некоторое для меня было впервые... Марату и Шашке отдельное спасибо, они и сами знают за что. Ксюше спасибо за доверие.
Во-вторых: Я считаю все таки, что мы провели очень сильную игру, да, были неудачные матчи, были и удаления и травмы... Но все же больше вижу позитива, чем нигатива.

Завтра провожу тов. матч с Панамой (на их поле)
Keyzer
Только что буквально закончился матч Панама 1:1 Дания

Я продолжаю эксперименты, не могу до конца определиться с некоторыми игроками, поэтому сегодня играл в очень странную схему, не только для себя, но наверно и для вас smile.gif 2-4-4
Матч получился интересным, моменты были и у нас и у них...
http://butsa.ru/matches/6138063

Закономерная ничья, или ребятки от панамских пляжей перегрелись. rolleyes.gif
шашка
.........Сборная Дании.........

Тренер нашей сборной- Андрей Широков (Bask)

мы были на чемпионате мира оле-оле-оле-оле-ДАНИЯ

Наши тренеры:
Марат Гимадиев (Lestat)
Денис Фокин (denof84)
Олег Черненко (Mrslon)
Юрий Калинин (Jos)

ЛУППИ ФОНШТАНГЕ (ПАРА_ЗИТО)
Анатолий Сердюков (Алан Ширер)
Max Nimenko (Keyzer)

Г И М Н Д А Н И И.
Автор: ПАРА_ЗИТО
показать

Нет, не будет вовек оправдания
Нарушителям наших границ!
Пред тобою, Великая Дания,
Все соперники падают ниц!
Пред тобою, Великая Дания,
Все соперники падают ниц!

Выходили на площадь Соборную
И клялись Королеве своей!
Выбирали в футбольную Сборную
Самых лучших своих сыновей!
Выбирали в футбольную Сборную
Самых лучших своих сыновей!

Чужды нам и раздоры и митинги,
Все мы дети Родимой земли,
Ведь не даром зовёмся мы Ви-Кинги!
Потому что все мы – Короли!
Ведь не даром зовёмся мы Ви-Кинги!
Потому что все мы – Короли!

Все мы сродники храброму Одину
И отмечены Божьим перстом;
Атакуем ворота за Родину
С алым стягом под белым Крестом!
Атакуем ворота за Родину
С алым стягом под белым Крестом!

До свидания, милая Дания,
Впереди ждёт нелёгкий турнир.
Привезти мы мечтаем с задания
Кубок Мира – тебе сувенир!
Привезти мы мечтаем с задания
Кубок Мира – тебе сувенир!

Попрощаемся с Матушкой се'дою,
Расцелуем и слёзы утрём:
Жди нас, Мама родная, с Победою…
… Или лучше на поле умрём.
Жди нас, Мама родная, с Победою…
… Или лучше на поле умрём.

Имена позабудут предания,
Но молитвой сто крат повтори:
Среди лучших красот мироздания –
Белый Крест на ланитах зари!
Среди лучших красот мира - Дания –
Белый Крест на ланитах зари!

Турнир 18 сезона для сборных, в котором участвует славный датский хирд. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=282435
Ювик
Выскажу свое мнение...
В этом сезоне тренером сборной останется кейзер.Его основная задача на сезон - протестировать сборную, поднять рейтинг. Я могу помочь если надо, я взял на этот сезон сборную Ботсваны, так как начинал свою карьеру именно в этом ФС. Готов сыграть товы с Данией))) То, что мы не прошли на ЧЕ - не беда... На смчет темы - можно и почистить, но тут как решит "царь")))
P.S. У нас сегодня празднуется День отца - всех с праздником
Keyzer
Цитата(Dos @ 27.11.2012, 10:40) *
ВНИМАНИЕ! Сборные распределены по группам.

Группа A:
1. Япония - тренер сборной WBB 639.599
2. Шотландия - тренер сборной Ирбис-2000 636.187
3. Греция - тренер сборной Guardi 569.49
4. Португалия - тренер сборной SILDOB 552.968

Группа B:
1. Молдова - тренер сборной nikish-v 536.005
2. Люксембург - тренер сборной Арчис 520.198
3. Ирландия - тренер сборной Савва 510.958
4. Дания - тренер сборной Keyzer 510.52

Группа C:
1. Венгрия - тренер сборной Вит Леон 470.13
2. Беларусь - тренер сборной Drumlin 467.695
3. Австрия - тренер сборной Александр Викторович 463.503
4. Исландия - тренер сборной Bibizu 435.971

Группа D:
1. Латвия - тренер сборной disya_deo 394.952
2. Вануату - тренер сборной П_А_П_А 385.914
3. Тринидад и Тобаго - тренер сборной Lord Megatron 386.449
4. Сент-Винсент и Гренадины - тренер сборной Erpacca 381.441

Группа E:
1. Уэльс - тренер сборной sloooniiik 366.827
2. Антигуа и Барбуда - тренер сборной FroM In SiDe 353.721
3. ОАЭ - тренер сборной roz 346.493
4. Лихтенштейн - тренер сборной user_demon 324.143

Группа F:
1. Израиль - тренер сборной alex80 319.918
2. Бермудские острова - тренер сборной Vladimyr 316.279
3. Доминика - тренер сборной Dos 313.235
4. Нормандские острова - тренер сборной Нардеп 308.483

Группа G:
1. Армения - тренер сборной ARTICKO 263.333
2. Сан-Марино - тренер сборной Яссон 188.496
3. Таджикистан - тренер сборной shumy1 133.415
4. Таити - тренер сборной Denim Demedj 124.372

Группа H:
1. Майотта - тренер сборной Weesok 113.885
2. Самоа - тренер сборной КУБИНКА 92.286
3. Пуэрто-Рико - тренер сборной nightfly13 53.087
4. Багамы - тренер сборной Cepжuk -39.937

Цитата(Dos @ 27.11.2012, 14:51) *
ВНИМАНИЕ! Составлено расписание группового этапа. Смотрите первый топ... Даты проведения:

12 января

15 января

16 января

17 января

19 января

22 января

Keyzer
Честно ребята, не знаю что и сказать... Пытаюсь проанализировать ситуацию...
Ирландия 3:1 Дания
http://www.butsa.ru/matches/6528257
При лучшем показателе, мы проиграли на контратаках. С учетом что фактически играли одной схемой и одними установками, которые немного лишь отличались.
Сделал один вывод, еще давно. ЧТо при равной игре - победа домашнему полю. Ну, а в этом матче я вообще считаю, что у нас было больше шансов на победу.
Keyzer
http://www.butsa.ru/matches/6531296

Хоть один матч выиграл...
Lestat
Греков оформили красиво good.gif
http://www.butsa.ru/matches/6532491
Bask
http://www.butsa.ru/matches/6541308
Второй мачт с Таити сыграл от обороны, дабы не рисковать, невнятно получилось, но все-таки 1-1 лучше поражения.. Последнее место в турнире уже точно не занять )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.