Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рейтинг КТ
Золотая бутса > Турниры > Коммерческие турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
bilan_crimea
Вопрос: если в регламенте были заявлены 2 организатора, а по факту их оказалось 3-е - могу я скинуть смету на троих или строго по регламенту?
Вит Леон
Цитата(Fantazy @ 8.8.2010, 11:50) *
Количество и качество получили не максимальные оценки, подхромало скорей качество чем количество. К слову только два турнира получили максимальные оценки по данному пункту. Так же была выявлена острая недостаточность баллов за то, что сайт турнира находился на сайте ФС. Добавим сюда количество участников и получится то, что видим в рейтинге.

По сайту более-менее понятно.

А вот по "качеству" хотелось бы получить рекомендации сотрудников ККТ. Статистика бралась с доступного и практически единственного сайта http://www.berry-t.com/Statistic/ComTournaments.php и представлена была в полном объеме. Прошу посоветовать на будущее - каким образом должна выглядеть статистика по КТ, и какими прогами желательно пользоваться? И еще - откройте секрет, какие 2 турнира получили максимальные оценки, чтобы другие имели возможность понять, в каком направлении нужно двигаться чтобы улучшить статистику КТ?
Wasser
Цитата(bilan_crimea @ 8.8.2010, 12:58) *
Вопрос: если в регламенте были заявлены 2 организатора, а по факту их оказалось 3-е - могу я скинуть смету на троих или строго по регламенту?
Кидайте уж на троих, только в будущем учтите: в подобной ситуации вносите поправки в регламент с уведомлением ККТ.
bilan_crimea
Цитата(Wasser @ 8.8.2010, 13:37) *
Цитата(bilan_crimea @ 8.8.2010, 12:58) *
Кидайте уж на троих, только в будущем учтите: в подобной ситуации вносите поправки в регламент с уведомлением ККТ.

ок
Fantazy
Цитата(Вит Леон @ 8.8.2010, 13:31) *
Цитата(Fantazy @ 8.8.2010, 11:50) *
Количество и качество получили не максимальные оценки, подхромало скорей качество чем количество. К слову только два турнира получили максимальные оценки по данному пункту. Так же была выявлена острая недостаточность баллов за то, что сайт турнира находился на сайте ФС. Добавим сюда количество участников и получится то, что видим в рейтинге.

По сайту более-менее понятно.

А вот по "качеству" хотелось бы получить рекомендации сотрудников ККТ. Статистика бралась с доступного и практически единственного сайта http://www.berry-t.com/Statistic/ComTournaments.php и представлена была в полном объеме. Прошу посоветовать на будущее - каким образом должна выглядеть статистика по КТ, и какими прогами желательно пользоваться? И еще - откройте секрет, какие 2 турнира получили максимальные оценки, чтобы другие имели возможность понять, в каком направлении нужно двигаться чтобы улучшить статистику КТ?

понимаете, за статистику от берри баллы конечно учитываются, но ее еще нужно оформить правильно, а не все туры сплошной полосой пустить, то что статистика по менеджерам была это +. Не плохой пример оформления у Кубка Черепах 2
Надеюсь чем то помог.
Вит Леон
Цитата(Wasser @ 6.8.2010, 17:10) *
Вит Леон Русским языком пишу, что произошла накладка и оценивали по другим критериям. Решение по жалобе вынесу сегодня-завтра.

Итак?
Вит Леон
Цитата(Fantazy @ 8.8.2010, 23:37) *
Надеюсь чем то помог.

К сожаленью по статистике нет. А вот понять основной механизм оценки КТ в этом сезоне, да. Спасибо.

Wasser
Цитата(Вит Леон @ 9.8.2010, 3:11) *
Итак?
Собственно моим решением было перенаправить рассмотрение данной жалобы Fantazy, так как он оценивал турнир. Если он считает, что ошибок в оценке турнира не было, значит все остается как было.
Вит Леон
Цитата(Wasser @ 9.8.2010, 12:21) *
Цитата(Вит Леон @ 9.8.2010, 3:11) *
Итак?
Собственно моим решением было перенаправить рассмотрение данной жалобы Fantazy, так как он оценивал турнир. Если он считает, что ошибок в оценке турнира не было, значит все остается как было.

Интересный вариант рассмотрения жалоб. Как минимум заслуживает, чтобы о нем упомянули в газетной статье. Впрочем, я видимо слишком многого требую от должностных лиц в футбольной игре. Надеюсь в реальной жизни никто из вас не столкнется с подобными ситуациями. Спасибо за вашу работу и до встречи в новом сезоне.
Merrlin
Цитата(Fantazy @ 8.8.2010, 10:35) *
Цитата(Olgerd @ 6.8.2010, 2:41) *
Цитата(Somik @ 6.8.2010, 2:20) *
в этом сезоне был всего один турнир на 32 команды!!! и ни одного на 64... что тогда можно говорить о максимальных баллах?

Что значит не было на 64?
В начале сезона было сказано кол-во участников на турнире это общее количество участников во всех силовых группах.
значит ли это что Copa Fraternidad получил 0 за количество участников?

Значит то, что количество участников в силовых группах не суммируется. Если у Вас количество участников в силовых группах было меньше 17 - тогда 0 за количество и по 2 балла за группу

хотелось бы понять почему при выплатах призовых все группы считаются одним турниром. организаторы не получают призовые за каждую группу по отдельности.
зато при подсчете рейтинга турнира количество участников считается по каждой группе отдельно. почему так? да и при получении лицензии в этом сезоне для определенной категории бралось общее число участников турнира, вне зависимости от количества участников в каждой группе. думаю стоит пересмотреть этот пункт оценки турнира. и добавить турнирам баллы за участников
Wasser
Цитата(Вит Леон @ 9.8.2010, 14:27) *
Интересный вариант рассмотрения жалоб. Как минимум заслуживает, чтобы о нем упомянули в газетной статье. Впрочем, я видимо слишком многого требую от должностных лиц в футбольной игре. Надеюсь в реальной жизни никто из вас не столкнется с подобными ситуациями. Спасибо за вашу работу и до встречи в новом сезоне.
Что вы хотели, чтобы я сделала?
Я сообщила в личку (ибо вы обратилисс с вопросом туда), какие параметры не были оценены максимально. Я не оценивала турнир и не могу сказать, почему было поставлен не максимум баллов. Но дабы прояснить ситуацию, а обратилась к человеку, который оценивал турнир, он в курсе за что и почему поставил такие оценки. Он объяснил свои оценки. Выяснилось, что в его оценке не было никакой ошибки (в отличии от Сомика и турнира Камеруна). Что мне делать дальше?? Поставить максимум баллов, только потому, что вам так хочется?
Да, в этом сезоне не все так гладко с Рейтингом КТ, оценивали по старым критериям, процесс оценки протекал не так, как я ожидала. Извините, но я только полсезона как руковожу ККТ, а работы здесь хватает, есть работа и за кулисами, которую вы не видите. Скоро на сайт повесят измененный регламент ККТ 13-ого сезона, пришлось вдоль и поперек его прочесть и выявить места, где могут быть двоякомыслия, пришлось вводить практику выдачи лицензии организаторам, так как это прописано в регламенте, разработала отдельное положение по нарушениям и штрафам ККТ, написала памятку лицензирующим, чтобы сто раз меня не спрашивал об одном и том же.
Простите, что не смогла сама проконтролировать процесс оценки КТ. Простите, что ваш турнир получил меньше баллов, чем вы хотите. Простите меня за все! Но тем не менее менять в оценке вашего КТ я ничего не буду.
Wasser
Цитата(Merrlin @ 9.8.2010, 15:11) *
хотелось бы понять почему при выплатах призовых все группы считаются одним турниром. организаторы не получают призовые за каждую группу по отдельности.
зато при подсчете рейтинга турнира количество участников считается по каждой группе отдельно. почему так? да и при получении лицензии в этом сезоне для определенной категории бралось общее число участников турнира, вне зависимости от количества участников в каждой группе. думаю стоит пересмотреть этот пункт оценки турнира. и добавить турнирам баллы за участников
В регламенте ККТ от 13-го сезона не будет критерия, который учитывает количество силовых групп. И будет изменен расклад баллов за количество участников в силовой группе.
Olgerd
Цитата(Merrlin @ 9.8.2010, 16:11) *
в этом сезоне был всего один турнир на 32 команды!!! и ни одного на 64... что тогда можно говорить о максимальных баллах?

В начале сезона было сказано кол-во участников на турнире это общее количество участников во всех силовых группах.

Значит то, что количество участников в силовых группах не суммируется. Если у Вас количество участников в силовых группах было меньше 17 - тогда 0 за количество и по 2 балла за группу

Это вопрос вопросов.
Почему ограничение на общее количество участников КТ стоит 64?
А оцениваются турниры не учитывая текущих реалий регламента ККТ?
Ведь максимум по следующим пунктам по новому регламенту ККТ не набрать никогда:
7. Кол-во уч-ов: от 0 до 16 - 0 баллов; от 17 до 32 - 5 баллов; от 33 до 64 - 15 баллов
8. Наличие силовых групп: за каждую группу 2 балла (не больше 6 баллов).

Вы же сами не даете провести турнир в котором будет 3 силовые группы по 64 команды. А следовательно максимум недостижим.

Естественным образом напрашивается либо увеличение дозволенного количества участников на турнире, либо использование и при оценивании общего количества участников, а не участников в одной группе.

Добавлено 9th August 2010 - 16:24
Цитата(Wasser @ 9.8.2010, 16:21) *
В регламенте ККТ от 13-го сезона не будет критерия, который учитывает количество силовых групп. И будет изменен расклад баллов за количество участников в силовой группе.

Пока писал - ответили по сути.
Спасибо.
Вит Леон
Цитата(Wasser @ 9.8.2010, 16:13) *
Я сообщила в личку (ибо вы обратилисс с вопросом туда), какие параметры не были оценены максимально. Я не оценивала турнир и не могу сказать, почему было поставлен не максимум баллов. Но дабы прояснить ситуацию, а обратилась к человеку, который оценивал турнир, он в курсе за что и почему поставил такие оценки. Он объяснил свои оценки. Выяснилось, что в его оценке не было никакой ошибки (в отличии от Сомика и турнира Камеруна). Что мне делать дальше?? Поставить максимум баллов, только потому, что вам так хочется?
Да, в этом сезоне не все так гладко с Рейтингом КТ, оценивали по старым критериям, процесс оценки протекал не так, как я ожидала. Извините, но я только полсезона как руковожу ККТ, а работы здесь хватает, есть работа и за кулисами, которую вы не видите. Скоро на сайт повесят измененный регламент ККТ 13-ого сезона, пришлось вдоль и поперек его прочесть и выявить места, где могут быть двоякомыслия, пришлось вводить практику выдачи лицензии организаторам, так как это прописано в регламенте, разработала отдельное положение по нарушениям и штрафам ККТ, написала памятку лицензирующим, чтобы сто раз меня не спрашивал об одном и том же.
Простите, что не смогла сама проконтролировать процесс оценки КТ. Простите, что ваш турнир получил меньше баллов, чем вы хотите. Простите меня за все! Но тем не менее менять в оценке вашего КТ я ничего не буду.

Дело не в моем турнире, если считали по старым правилам, то он практически и приблизился к максимуму. Дело в самом отношении - люди стараются, делают, а получают потом то, что получили в этом сезоне. Понятно, что не ошибается только тот, кто не работает, но вот например, я вам несколько месяцев назад говорил, что на сайте новый Регламент КТ, где все оценки были прописаны, почему это не было доведено до проверяющих? Вот отсюда все отношение к организаторам КТ и их участникам и начинает свой путь.

И еще - последнее время занимаюсь анализом документов на сайте Бутсы и вижу, что в них имеется не малое количество неточностей. Поэтому мой совет, хотите принимайте, хотите нет, прежде чем вывешивать измененный Регламент ККТ желательно бы его подвергнуть правовой экспертизе, а то может получиться не как хотели, а как обычно.
Wasser
Цитата(Вит Леон @ 9.8.2010, 17:12) *
Понятно, что не ошибается только тот, кто не работает, но вот например, я вам несколько месяцев назад говорил, что на сайте новый Регламент КТ, где все оценки были прописаны, почему это не было доведено до проверяющих? Вот отсюда все отношение к организаторам КТ и их участникам и начинает свой путь.
Регламент был принят с начала 12-го сезона, и я, наивная, полагала, что это сделало предыдущее руководство. Как оказалось, оно это не сделало, ушло в отставку, а кашу теперь расхлебывать мне.

Цитата(Вит Леон @ 9.8.2010, 17:12) *
И еще - последнее время занимаюсь анализом документов на сайте Бутсы и вижу, что в них имеется не малое количество неточностей. Поэтому мой совет, хотите принимайте, хотите нет, прежде чем вывешивать измененный Регламент ККТ желательно бы его подвергнуть правовой экспертизе, а то может получиться не как хотели, а как обычно.
Какой такой правовой экспертизе? Все изменения, что я вношу в регламент ККТ, проходят проверку у Администрации Лиги.
Вит Леон
Цитата(Wasser @ 9.8.2010, 18:24) *
Какой такой правовой экспертизе? Все изменения, что я вношу в регламент ККТ, проходят проверку у Администрации Лиги.

Написал в личку.
Xella
Цитата(Wasser @ 9.8.2010, 16:13) *

Я конечно понимаю, работы уйма у тебя Wasser, но такой вопросик: По-конкретней о дате появления нового регламента ККТ 13 сезона скажи пожалуйста, а то уже почти готов новый регламент нашего КТ, хотелось бы поменьше там изменения делать.
Wasser
Цитата(Xella @ 9.8.2010, 21:02) *
Я конечно понимаю, работы уйма у тебя Wasser, но такой вопросик: По-конкретней о дате появления нового регламента ККТ 13 сезона скажи пожалуйста, а то уже почти готов новый регламент нашего КТ, хотелось бы поменьше там изменения делать.
Здрасьти, приехали post-2.gif Сегодня вывесили на сайт.
Xella
Цитата(Wasser @ 9.8.2010, 22:05) *
Цитата(Xella @ 9.8.2010, 21:02) *
Здрасьти, приехали post-2.gif Сегодня вывесили на сайт.

Пасибо...просто не всегда по всем местам форума перемещаюсь.
Получается особых коренных перемен не будет))это радует. К таким пунктам мы уже готовы))
Wasser
Цитата(Xella @ 9.8.2010, 23:27) *
Получается особых коренных перемен не будет))это радует. К таким пунктам мы уже готовы))
Ну не каждый же сезон революцию устраивать)))
Xella
Цитата(Wasser @ 10.8.2010, 0:28) *
Цитата(Xella @ 9.8.2010, 23:27) *
Ну не каждый же сезон революцию устраивать)))

Уж это не может не радовать. Чуток не по теме.....тебе нравится новый подход и сама программа просмотра игр??Можешь неофициально ответить, а как просто менеджер команды)
Wasser
Цитата(Xella @ 9.8.2010, 23:51) *
Уж это не может не радовать. Чуток не по теме.....тебе нравится новый подход и сама программа просмотра игр??Можешь неофициально ответить, а как просто менеджер команды)
Не поверишь, но на самом деле нравится. С внедрением вьюера на сайт я хоть стала смотреть матчи и понимать, что там мои игроки вытворяют crazy.gif Правда исполнение данной идеи еще не идеально, но в течение пары сезонов мы к этому придем, я надеюсь.
Xella
Пары сезонов?????? shok.gif офигеть...
А вот мне что-то совсем не понравился...большой плюс в том что появились вкладочки со статистикой, составом...только думаю это лишнее)
И ещё...зачем сменили музыку....так привык к гимну лиги чемпионов, а тут.... tomato.gif

Заканчиваем флуд) Я смотрела без звука.. Мне вот фишка передвижения на шкале времени совсем не нравится(( Но куда деваться? Тяжело только первые сто лет)))
А про пару сезонов, возможно, я и преувеличила.. shuffle.gif
Просто же сейчас надо все функциональные баги выявить и исправить, а потом возьмутся и за дизайн.
Fantazy

все очень просто...оценивается турнир, его бренд так сказать, а не Copa Fraternidad группа А, группа В и тд. Создать турнир с 5 силовыми группами по 12 команд куда проще, чем одну с 32. А разница при оценке турнира с 3 силовыми группами и турнира с 32 командами была всего 4 балла. В следующем сезоне как сказала Wasser силовые группы вообще не учитываются
Xella
А где тогда упоминание в правилах проведения КТ о том, что команды не суммируются для определения их количества. Т.е сколько команд в одной силовой группе, то это число и является числом команд. Этого нигде нет. Как тогда вы могли оценивать???
Olgerd
Цитата(Fantazy @ 11.8.2010, 3:43) *

все очень просто...оценивается турнир, его бренд так сказать, а не Copa Fraternidad группа А, группа В и тд. Создать турнир с 5 силовыми группами по 12 команд куда проще, чем одну с 32. А разница при оценке турнира с 3 силовыми группами и турнира с 32 командами была всего 4 балла. В следующем сезоне как сказала Wasser силовые группы вообще не учитываются

Все так - вот только об этом предупреждать надо. Как ты возможно помнишь Fraternidad проводился и по схеме 3 группы по 32 команды, и 4 группы по 32 команды мне не кажутся неподъемными, да и по 64 команды. Вопрос в другом - мне сейчас не дает этого сделать регламент ККТ. А разъяснений, что из-за того, что группы получаются по 16 команд, будет понижена оценка турнира не было. Более того и в этом сезоне мы уже стартовали 4х16 (лицензия получена), так что видимо получим 0 и за количество команд, и за упраздненные группы. Хотя повторюсь - провести 4x32 было бы вполне по силам.
А проводить одну группу в 64 команды и получать бонусные баллы не выгодно футсоюзу ради которого это все и делается.

Цитата
Создать турнир с 5 силовыми группами по 12 команд куда проще, чем одну с 32

Набрать участников проще - провести сложнее. Количество матчей то больше - и абсолютно все равно под какой вывеской они проходят - разгребать все одним и тем же людям.
Fantazy
Цитата(Xella @ 11.8.2010, 8:42) *
А где тогда упоминание в правилах проведения КТ о том, что команды не суммируются для определения их количества. Т.е сколько команд в одной силовой группе, то это число и является числом команд. Этого нигде нет. Как тогда вы могли оценивать???

пардон, но отвечу вопросом на вопрос...где написано не п*сать против ветра? все предыдущие сезоны оценивались турниры именно так, почему так я уже обьяснил.
Merrlin
Цитата(Fantazy @ 11.8.2010, 2:43) *

интересно чем это проще?
чем больше в турнире команд тем больше матчей в не зависимости от группы. только пока будешь набирать 32 многие поразбегаются, т.к. ждать долго нужно. мы и по 24 с трудом набрали. и нашим 2 группам с 24мя участниками в каждой думаюбыло ни чем не легче чем 1й группе с 32мя
Fantazy
Цитата(Merrlin @ 11.8.2010, 12:46) *
Цитата(Fantazy @ 11.8.2010, 2:43) *

интересно чем это проще?
чем больше в турнире команд тем больше матчей в не зависимости от группы. только пока будешь набирать 32 многие поразбегаются, т.к. ждать долго нужно. мы и по 24 с трудом набрали. и нашим 2 группам с 24мя участниками в каждой думаюбыло ни чем не легче чем 1й группе с 32мя

Вы задаете вопрос и сами же отвечаете на него...ладно повторю ваши слова "проще тем что можно собрать людей за неделю, они не будут разбегаться", тем что турнир на 16 команд в большинстве случаев будет проводится быстрее, чем турнир с 32 командами.
П.С. в следующем сезоне, если хотите гольденов делайте силовые группы как разные турниры, если хотите получить дополнительные 5 баллов в рейтинг - минимум 32 команды и максимум 2 силовые группы.
Olgerd
Цитата(Fantazy @ 11.8.2010, 13:44) *

пардон, но отвечу вопросом на вопрос...где написано не п*сать против ветра? все предыдущие сезоны оценивались турниры именно так, почему так я уже обьяснил.

Все предыдущие сезоны не было ограничения на общее количество команд в турнире.
Fantazy
Цитата(Olgerd @ 11.8.2010, 8:55) *
Цитата
Все так - вот только об этом предупреждать надо. Как ты возможно помнишь Fraternidad проводился и по схеме 3 группы по 32 команды, и 4 группы по 32 команды мне не кажутся неподъемными, да и по 64 команды. Вопрос в другом - мне сейчас не дает этого сделать регламент ККТ. А разъяснений, что из-за того, что группы получаются по 16 команд, будет понижена оценка турнира не было. Более того и в этом сезоне мы уже стартовали 4х16 (лицензия получена), так что видимо получим 0 и за количество команд, и за упраздненные группы. Хотя повторюсь - провести 4x32 было бы вполне по силам.
А проводить одну группу в 64 команды и получать бонусные баллы не выгодно футсоюзу ради которого это все и делается.

проведите 4 турнира в 32 команды, назовите их Копа Фратернидад А, Б, В, Г. Сайт и форум есть, организаторы есть, турниры получают высокие оценки (по крайней мере за количество участников). В чем проблема?
Цитата

Набрать участников проще - провести сложнее. Количество матчей то больше - и абсолютно все равно под какой вывеской они проходят - разгребать все одним и тем же людям.

Да не проще набрать участников. Сам набирал и 32 и 40 знаю что это такое...
Wasser
Цитата(Olgerd @ 11.8.2010, 12:56) *
Неправда. Ограничение всегда было. И было ограничение в 64 команды. Только никто почему-то не считал нужным его выполнять.
В доказательство моих слов пункт 1.4: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=128435
И в регламенте, который был до вышеуказанного, данный пункт тоже был.
Fantazy
Многие привыкли думать прямолинейно, но немногим удается найти пути решения проблем. Бутса меняет условия игры очень часто, постоянно приходится подстраиваться под них, регламент КТ в предыдущие сезоны практически не менялся. Сейчас уже даже доступна шкала оценивания турниров. Хотите получить 1 место - подстраивайте свой турнир под максимальные критерии, хотите делать по своему, а потом в конце сезона говорить как все плохо - ваше право. Но еще раз повторю никто никого не ограничивает. Так что есть хотите проводить силовые группы в новом сезоне, лучше делайте их отдельными турнирами, на рейтинг это практически никак не повлияет, а в финансовом плане организаторы "на коне". Так же как вариант делаются 2 силовые группы, "близкие" по силе 11 по 16-30 команд, финалисты каждой сил.группы играют или групповой раунд или плей-офф, но с учетом того, что команды с большей сс 11 уменьшают ее именно на эти матчи. Но такой метод нужно еще донести до лицензиаторов. В общем кто хочет, тот найдет....единственное чего я не хочу, что б все турниры были "под копирку"....
Wasser
Fantazy
Сила11 это прошлый век, сейчас МУСК рулит wink.gif
Olgerd
Цитата(Wasser @ 11.8.2010, 14:23) *
Цитата(Olgerd @ 11.8.2010, 12:56) *
Неправда. Ограничение всегда было. И было ограничение в 64 команды. Только никто почему-то не считал нужным его выполнять.
В доказательство моих слов пункт 1.4: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=128435
И в регламенте, который был до вышеуказанного, данный пункт тоже был.

Этот пункт всегда со времен Даниила главой ККТ трактовался как максимум команд в одной силовой группе. Может не это имелось в виду, но я уточнял этот вопрос не один раз у своих лицензирующих и они мне это подтверждали. Именно отсюда и растут корни недопонимания - написано то скользко.
Почему по-вашему фраза "количество участников в турнире" в регламенте значит общее, а в оценках частное по группе силы?

Добавлено 11th August 2010 - 14:33
Цитата(Fantazy @ 11.8.2010, 14:25) *
Многие привыкли думать прямолинейно, но немногим удается найти пути решения проблем. Бутса меняет условия игры очень часто, постоянно приходится подстраиваться под них, регламент КТ в предыдущие сезоны практически не менялся. Сейчас уже даже доступна шкала оценивания турниров. Хотите получить 1 место - подстраивайте свой турнир под максимальные критерии, хотите делать по своему, а потом в конце сезона говорить как все плохо - ваше право. Но еще раз повторю никто никого не ограничивает. Так что есть хотите проводить силовые группы в новом сезоне, лучше делайте их отдельными турнирами, на рейтинг это практически никак не повлияет, а в финансовом плане организаторы "на коне". Так же как вариант делаются 2 силовые группы, "близкие" по силе 11 по 16-30 команд, финалисты каждой сил.группы играют или групповой раунд или плей-офф, но с учетом того, что команды с большей сс 11 уменьшают ее именно на эти матчи. Но такой метод нужно еще донести до лицензиаторов. В общем кто хочет, тот найдет....единственное чего я не хочу, что б все турниры были "под копирку"....

Я думал об этом варианте. Но возникает резонный момент - а что если 2 разные силовые группы выиграет один и тот же человек?

Ребята я не хочу вас в чем-то обличить. Я просто хочу устранить все недопонимания на будущее. Я же не единственный на форуме, кто понимал регламент и оценивание не так как вы. Логично в этом поставить явную понятную точку.
Xella
Цитата(Fantazy @ 11.8.2010, 13:44) *

Причём тут как было??Вы же как, я понимаю, стремитесь к тому, чтобы написанное в правилах соблюдалось. Следовательно надо в правилах вносить изменения и не походу сезона, например, а в его начале. Какая мне разница, как проходило оценивание раньше. Я провёл турнир-хочу чтобы оценка была верной относительно тех правил, на основании которых вы мне давали лицензию. А то получается, что ты проводи, а мы потом оценим, как нам удобней, забрав побольше очков, тем самым заработав больше денег для лиги. sad.gif
Xella
Да уж очень хочется понять проверяющие лицензиаторы и оценивающие турниры люди вы сами синхронны в своих пониманиях. В регламенте ККТ ограничения по числу команд относятся к общему числу команд, принимающий участие в турнире, или же к числу команд одной из силовых групп турнира?

Wasser
Цитата(Xella @ 11.8.2010, 13:48) *
Да уж очень хочется понять проверяющие лицензиаторы и оценивающие турниры люди вы сами синхронны в своих пониманиях. В регламенте ККТ ограничения по числу команд относятся к общему числу команд, принимающий участие в турнире, или же к числу команд одной из силовых групп турнира?
Данный вопрос не для данной темы. Но я отвечу. Ограничение на ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО КОМАНД В ТУРНИРЕ. Ограничение на силовую группу - не менее 12 команд в ней. Хотите делайте турнир одной группой в 64 команды, двумя группа в 32 или четырьмя в 16.
Xella
Цитата(Wasser @ 11.8.2010, 14:58) *
Цитата(Xella @ 11.8.2010, 13:48) *
Данный вопрос не для данной темы. Но я отвечу. Ограничение на ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО КОМАНД В ТУРНИРЕ. Ограничение на силовую группу - не менее 12 команд в ней. Хотите делайте турнир одной группой в 64 команды, двумя группа в 32 или четырьмя в 16.

Соответственно если 2 по 16 например, то это расценивается как 32 команды=+5 очков в рейтинг турнира??
Wasser
Цитата(Olgerd @ 11.8.2010, 13:33) *
Почему по-вашему фраза "количество участников в турнире" в регламенте значит общее, а в оценках частное по группе силы?
Потому что оценка турнира - это один процесс, а регламент и проведение - другой процесс.
Критерии оценивания определяют качество турнира, а регламент - способ его проведения.

Добавлено 11th August 2010 - 15:04
Цитата(Xella @ 11.8.2010, 14:00) *
Соответственно если 2 по 16 например, то это расценивается как 32 команды=+5 очков в рейтинг турнира??
Я вам один раз уже давала ссылку на изменения в регламенте. Может быть потрудитесь прочитать весь регламент от начала и до конца?
Xella
Цитата(Olgerd @ 11.8.2010, 9:55) *
Цитата(Fantazy @ 11.8.2010, 3:43) *

Цитата

Должна быть максимальная оценка, как за 64 команды-участницы....если 4 по 16...как сказала Wasser (Цитата(Xella @ 11.8.2010, 13:48) "Да уж очень хочется понять проверяющие лицензиаторы и оценивающие турниры люди вы сами синхронны в своих пониманиях. В регламенте ККТ ограничения по числу команд относятся к общему числу команд, принимающий участие в турнире, или же к числу команд одной из силовых групп турнира?"
ответ:"Данный вопрос не для данной темы. Но я отвечу. Ограничение на ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО КОМАНД В ТУРНИРЕ. Ограничение на силовую группу - не менее 12 команд в ней. Хотите делайте турнир одной группой в 64 команды, двумя группа в 32 или четырьмя в 16."
Olgerd
Цитата(Wasser @ 11.8.2010, 15:04) *
Цитата(Olgerd @ 11.8.2010, 13:33) *
Потому что оценка турнира - это один процесс, а регламент и проведение - другой процесс.
Критерии оценивания определяют качество турнира, а регламент - способ его проведения.

Ладно. Ясно все. Дальше спорить бессмысленно.
Как сейчас на сайте написано в правилах меня вполне устраивает - жаль что не было так написано раньше.

Саша поправить наверное надо в документах на сайте:
6. Количество участников в силовой группе: от 0 до 15 - 0 баллов;
на
6. Количество участников в силовой группе: от 12 до 15 - 0 баллов;
Ведь меньше 12 быть не может.
Wasser
Цитата(Olgerd @ 11.8.2010, 14:12) *
на
Ммм, ага, несостыковка. В последний момент решили изменить критерии.. Структуру разработали нормально, а с оформлением торопились %) В ближайшее время, думаю, будет исправлено. Просто у меня нет доступа к данным документам на сайте, а пока кого-то допросишься...
Xella
Wasser, спасибо за терпение и понимание.. respect.gif
Фотограф
Цитата(Wasser @ 11.8.2010, 14:15) *
на
Ммм, ага, несостыковка. В последний момент решили изменить критерии.. Структуру разработали нормально, а с оформлением торопились %) В ближайшее время, думаю, будет исправлено. Просто у меня нет доступа к данным документам на сайте, а пока кого-то допросишься...

я думаю было бы корректнее написать так:
6. Количество участников в силовой группе: до 15 - 0 баллов;
Fantazy
Цитата(Фотограф @ 11.8.2010, 15:42) *
Цитата(Wasser @ 11.8.2010, 14:15) *
на

я думаю было бы корректнее написать так:
6. Количество участников в силовой группе: до 15 - 0 баллов;

до 16 если на то уж пошло или "до 15 включительно"
Tuthm
Добрый день, Отправил информацию о КТ "Кубок Революции-5"
Kuraudo
Отправил данные для оценки турнира "Кубок Карибского Моря-V" по всем трём адресам, указанным в шапке темы. В лички клубов также написал.
Arhangel-66
Отправил на оценку КТ Brunei Winter Cup 3, по всем 3-м адресам.
ZAN63
Отправил на оценку КТ "Кубок Эмира Катар-5", по всем 3-м адресам.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.