Цитата(Wasser @ 9.8.2010, 16:13)

Цитата(Вит Леон @ 9.8.2010, 14:27)

Интересный вариант рассмотрения жалоб. Как минимум заслуживает, чтобы о нем упомянули в газетной статье. Впрочем, я видимо слишком многого требую от должностных лиц в футбольной игре. Надеюсь в реальной жизни никто из вас не столкнется с подобными ситуациями. Спасибо за вашу работу и до встречи в новом сезоне.
Что вы хотели, чтобы я сделала?
Я сообщила в личку (ибо вы обратилисс с вопросом туда), какие параметры не были оценены максимально. Я не оценивала турнир и не могу сказать, почему было поставлен не максимум баллов. Но дабы прояснить ситуацию, а обратилась к человеку, который оценивал турнир, он в курсе за что и почему поставил такие оценки. Он объяснил свои оценки. Выяснилось, что в его оценке не было никакой ошибки (в отличии от Сомика и турнира Камеруна). Что мне делать дальше?? Поставить максимум баллов, только потому, что вам так хочется?
Да, в этом сезоне не все так гладко с Рейтингом КТ, оценивали по старым критериям, процесс оценки протекал не так, как я ожидала. Извините, но я только полсезона как руковожу ККТ, а работы здесь хватает, есть работа и за кулисами, которую вы не видите. Скоро на сайт повесят измененный регламент ККТ 13-ого сезона, пришлось вдоль и поперек его прочесть и выявить места, где могут быть двоякомыслия, пришлось вводить практику выдачи лицензии организаторам, так как это прописано в регламенте, разработала отдельное положение по нарушениям и штрафам ККТ, написала памятку лицензирующим, чтобы сто раз меня не спрашивал об одном и том же.
Простите, что не смогла сама проконтролировать процесс оценки КТ. Простите, что ваш турнир получил меньше баллов, чем вы хотите. Простите меня за все! Но тем не менее менять в оценке вашего КТ я ничего не буду.
Дело не в моем турнире, если считали по старым правилам, то он практически и приблизился к максимуму. Дело в самом отношении - люди стараются, делают, а получают потом то, что получили в этом сезоне. Понятно, что не ошибается только тот, кто не работает, но вот например, я вам несколько месяцев назад говорил, что на сайте новый Регламент КТ, где все оценки были прописаны, почему это не было доведено до проверяющих? Вот отсюда все отношение к организаторам КТ и их участникам и начинает свой путь.
И еще - последнее время занимаюсь анализом документов на сайте Бутсы и вижу, что в них имеется не малое количество неточностей. Поэтому мой совет, хотите принимайте, хотите нет, прежде чем вывешивать измененный Регламент ККТ желательно бы его подвергнуть правовой экспертизе, а то может получиться не как хотели, а как обычно.