Полная версия этой страницы:
Рейтинг КТ
Кубок Мсвати третьего (Свазиленд) оценен? Тему можно удалять?
Да.
Было бы конечно неплохо если бы в первом посте пополнялся список оцененных турниров. Это бы избавляло тему от лишних вопросов/ответов, а организаторов от беспокойства.
Да, когда будет время, обновите плиз список оцененных. спасибо)
сейчас дооцениваются последние поданые заявки, организатору турнира Растяпкин-3 просьба отправить заявки не только сомику, а и двум других оценщикам
Чего то бюррократия какая то. Нельзя что бы Сомик двум другим оценщикам сам отправил, чем ждать пока в этой теме появится организатор?
Цитата(Umnik-Cr @ 10.1.2011, 8:15)

Чего то бюррократия какая то. Нельзя что бы Сомик двум другим оценщикам сам отправил, чем ждать пока в этой теме появится организатор?
если турнир организатору не важен, почему он должен быть важным сомику?
На данные момент НЕ оценены до конца следующие турниры:
Cup of Islands - 7
Кубок Загреба - 4
Luxembourge Open - 5
Mozambola Open Cup - 2
Тайны Клеопатры
Растяпкин - 3
ПС По поводу Растяпкина. Если в ближайшее время остальные два сотрудника, оценивающие КТ, не получат заявку, то турнир не войдет в рейтинг.
SoVaDust
10.1.2011, 15:37
Цитата(Wasser @ 10.1.2011, 14:27)

ПС По поводу Растяпкина. Если в ближайшее время остальные два сотрудника, оценивающие КТ, не получат заявку, то турнир не войдет в рейтинг.
Отправил, спасибо за своевременную помощь.
Фотограф
10.1.2011, 16:07
Цитата(SoVaDust @ 10.1.2011, 13:37)

Цитата(Wasser @ 10.1.2011, 14:27)

Отправил, спасибо за своевременную помощь.
ё-маё .. неужели нельзя было сразу всем отправить ?!
Umnik-Cr
10.1.2011, 18:51
Цитата(Fantazy @ 10.1.2011, 14:02)

Цитата(Umnik-Cr @ 10.1.2011, 8:15)

если турнир организатору не важен, почему он должен быть важным сомику?
встречный вопрос. если турнир не важен организатору,сомику и ккт в целом, то почему остальные должны ждать его?
вопрос риторический, но все же.
SoVaDust
10.1.2011, 22:09
Цитата(Фотограф @ 10.1.2011, 16:07)

ё-маё .. неужели нельзя было сразу всем отправить ?!
как вода под лежащий камень не течёт, так и организаторы понимают по минимум требования проверяющих органов.......

P.S.
В прошлом сезоне турнир провёл на "ура", но поленился дочитать все правила и турнир прошёл без оценки, что само собой не даёт мне право на оправдание, но лан хоть в этом догадался все топики пролистать вышестоящих инстанций, так что на следующий сезон буду во все оружии, правда по слухам уже не понадобится, оно и правильно - ведь на самом деле можно ничего не делать и больше заработать, а можно гинеталии "разукрасить" в британский флаг, и кроме формальных фраз ничего не получить......
Очень уж хочется оценки за турниры увидеть! Когда опубликование результатов будет, напишите, пожалуйста, точную дату?
долго еще рейтинга ждать?
от этого зависит на лицензирование турнира какой категории подавать заявку... хотел начать с первых ИД, а тут всё тянут...
три дня до начала нового сезона, а пока лицензирующий еще рассмотрит и т.д. фиг знает на сколько затянется....
Стоит учитывать, что межсезонье попало на новогодние затяжные праздники. Соответственно люди отдыхают. И отдыхать они могут так, что у них нет доступа в интернет. Увы, но таковы наши реалии.
Тоже хотелось бы провести турнир "В", но без лицензии никак. Нужен рейтинг!
sherlok93
14.1.2011, 19:02
будут тянуть до автоматизации....
Рейтинг 13-го сезона опубликован. Посмотреть можно в первом сообщении данной темы.
Ну, дежурный вопрос, на чем Кубок Революции - 6 умудрился потерять столько баллов?
_ _ _ _ _ _
Хотя изменю вопрос, в чем нас умудрились обойти Atomium Cup и Кубок Карибского Моря?
Спасибо всему ККТ за работу! Поздравляю организаторов лучших КТ 13 сезона с таким высоким званием! Понимаю, что ваш труд был велик!
Цитата(Tuthm @ 15.1.2011, 2:16)

Ну, дежурный вопрос, на чем Кубок Революции - 6 умудрился потерять столько баллов?
_ _ _ _ _ _
Хотя изменю вопрос, в чем нас умудрились обойти Atomium Cup и Кубок Карибского Моря?
6. Количество участников в силовой группе: от 0 до 15 - 0 баллов; от 16 до 23- 5 баллов; от 24 до 31 - 10баллов; от 32 – 20 баллов.
спасибо ККТ за рейтинг.
Пожелание, в табличке не плохо бы было указывать ФС проводивший турнир и кол-во участников
ФС теперь к КТ никакого отношения не имеет, так как нет взноса от ФС. Остальное учтем.
Огромное спасибо ККТ за проделанную работу!
Поздравляю всех организаторов - призеров, вы делаете эту игру значительно интереснее!
Мы (команда организаторов
"ATOMIUM CUP" и весь ФС Бельгии) очень рады принять этот престижный титул -
лучший коммерческий турнир Золотой Бутсы в 13-м сезоне!
Еще раз всем огромное спасибо!
Headcutter
15.1.2011, 11:16
хм... не сразу табличка открылась)
что-то Кубок Земли Обетованной в этом сезоне низко оценили
Спасибо за Рейтинг
Добавлено 15th January 2011 - 10:52Цитата(Tuthm @ 15.1.2011, 11:50)

Цитата(Wasser @ 15.1.2011, 10:11)

_ _ _ _ _ _
6. Количество участников в силовой группе: от 0 до 15 - 0 баллов; от 16 до 23- 5 баллов; от 24 до 31 - 10баллов; от 32 – 20 баллов. Как буд-то впервые регламент открыл... и дейстительно, подобной несуразности с первого прочтения можно не заметить (когда число участников в турнире заменили на число участников в группе?) У нас было 48 участников, разыгрывались 12 туров! Хоть 48 участников в одну силовую группу запихать, хоть 24 группы по 2 участника сделать, матчей будет как за 48 участников. И работы на 48 участников!
Неужели по вашей логике проще набрать одну группу из 32 участников и провести турнир в 6ИД? Неужели это стоит на 15 баллов дороже, чем то, что делали мы?Хотите сказать, что вы с турнира на
98 баллов сняли 15 баллов, за то, что в силовых группах у нас было по 16 участников, несмотря на то, что всего участников в турнире было 48? Что за бред?
Wasser: Давайте без провокаций
Цитата(Tuthm @ 15.1.2011, 9:52)

Хотите сказать, что вы с турнира на 98 баллов сняли 15 баллов, за то, что в силовых группах у нас было по 16 участников, несмотря на то, что всего участников в турнире было 48? Что за бред?
Попрошу выбирать выражения, когда находитесь в служебном топике.
И то, что вы называете бредом, является исполнением регламента ККТ, там четко, ясно и прозрачно прописаны критерии оценки коммерческих турниров. В течение сезона никакие изменения в формулировки не вносились. Значит когда вы организовывали турнир, то знали на что шли. Поэтому нет никаких оснований обвинять в чем-то нас.
И на будущее учтите, что при оценке КТ баллы не отнимаются, начиная с 100, а начисляются, начиная с 0.
Добавлено 15th January 2011 - 11:12Цитата(Headcutter @ 15.1.2011, 9:16)

хм... не сразу табличка открылась)
что-то Кубок Земли Обетованной в этом сезоне низко оценили
Спасибо за Рейтинг
Пожалуйста
Судя по баллам, которые вам ставили, то у вас пресса была никакущая, ну и количество участников было не столь большим.
Headcutter
15.1.2011, 12:17
Да, прессы практически не было и 32 участника в двух силовых группах
Если основные недобранные баллы были из-за этого, то вопросов нет)
Потому что и сайт, и конкурсы были, а проведен турнир был на очень высоком уровне

Цитата
1. Детальная проработка (учитывается наличие и кол-во спорных ситуаций, жалоб в ККТ, контроль организаторов за его строгим соблюдением, отзывы участников) 12 баллов.
2. Количество и "качество" статистики 10 баллов.
3. Наглядность представления и удобство поиска информации (сайт турнира на сайте ФС - не больше 10 баллов, отсутствие сайта - не больше 5 баллов) 14 баллов.
4. Наличие, количество, качество и регулярность прессы. 2 балла.
5. Регулярность: 5 баллов. За каждый сезон по 1 баллу (Если турнир проводится впервые, то 0, если второй раз, то 1, и т.д.). 3 балла
6. Количество участников в силовой группе: от 0 до 15 - 0 баллов; от 16 до 23- 5 баллов; от 24 до 31 - 10баллов; от 32 – 20 баллов. 5 баллов
7. Наличие Зала Славы: 7 баллов за наличие. 7 баллов
8. Наличие конкурсов: не более 8 баллов. 4 балла
9. Оригинальность (схемы турнира, видео, аудио и все остальное, что не входит в рамки всех остальных пунктов): 0 баллов.
Итого: 57 баллов.
))))))) Оценил наш израильский турнир сам

Теперь точно согласен, ведь у ККТ вышло на балл больше))
Хотел бы узнать, что значит разделение по цветам в таблице. Смогу ли я получить лицензию ВС, если мой турнир в подвале таблицы?
Когда были внесены изменения по которым считается не общее число участников, а число участников в силовой группе?
Цитата(rekill @ 15.1.2011, 10:17)

Хотел бы узнать, что значит разделение по цветам в таблице. Смогу ли я получить лицензию ВС, если мой турнир в подвале таблицы?
Разделение по цветам - это просто отображение сетки оценок:
от 85 до 100 баллов - 30 млн. гольденов/кол-во организаторов;
от 75 до 85 (вкл) - 20 млн. гольденов/кол-во организаторов;
от 60 до 75 (вкл) - 15 млн. гольденов/кол-во организаторов;
от 45 до 60 (вкл) -10 млн. гольденов/кол-во организаторов;
до 45(вкл) и без оценки -5 млн. гольденов/ кол-во организаторов.
Да, вы сможете получить лицензию ВС.
Ведь главное для получение лицензии - наличие турнира в рейтинге.
Цитата(Tuthm @ 15.1.2011, 10:17)

Когда были внесены изменения по которым считается не общее число участников, а число участников в силовой группе?
Прошлое межсезонье. Если точнее, то 9.8.2010:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry6033724
А где можно посмотореть, что нужно учесть для высокого рейтинга?
Headcutter
15.1.2011, 12:30
Цитата(rekill @ 15.1.2011, 11:27)

А где можно посмотореть, что нужно учесть для высокого рейтинга?
http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#6пункт
7.5. Получение турниром баллов оценки согласно действующим критериям ККТ:
Цитата(Wasser @ 15.1.2011, 12:26)

Цитата(Tuthm @ 15.1.2011, 10:17)

Прошлое межсезонье.
Подробно читал регламент в прошлом сезоне, перед Кубоком Революции-5. Перед КР-6 только пробежал глазами, отметив, что ничего не изменилось (потому что, как я уже сказал, такое изменение можно было без труда пропустить)
В вашем топике, посвященному изменениям в регламенте об этом нет ни строчки, в следствии чего я и упустил данное изменение из виду.Вопрос остается прежним. Считаете ли вы, что 12 туров с 48 участниками провести легче, чем 6 туров с 32 участниками?
Турнир изначально создавался как турнир на 100 баллов. По качеству таких турниров не было! И жалкие 83 балла, тем более 3 место... это уж извиняйте... 2 балла на чем-то могли упустить, например на статистике, потому что, несмотря на красочное ее оформления, она была обычная, с беррета, в то время как у Кубка Земели Обетованной есть своя статистика, в чем, без сомнения, их плюс. Но 15 баллов просто за то, что вы себе такие правила навыдумывали, и никому, кроме себя не сказали... Пфф...
Headcutter
15.1.2011, 12:35
Цитата
6. Количество участников в силовой группе: от 0 до 15 - 0 баллов; от 16 до 23- 5 баллов; от 24 до 31 - 10баллов; от 32 – 20 баллов.
Да уж))) Сейчас гораздо выгоднее проводить КТ в одной силовой группе с 32 участниками.
КЗО сразу автоматически метнулся бы на 6 строчку в рейтинге (73 балла вместо 58 нынешних) и +5 миллионов за организацию получили бы, если бы сделали не две группы, а одну.
Кстати, в прошлом сезоне учитывалось количество силовых групп в КТ
Цитата
7. Количество участников: от 0 до 16 - 0 баллов; от 17 до 32 - 5 баллов; от 33 до 64 - 15 баллов.
8. Наличие силовых групп: за каждую группу 2 балла (не больше 6 баллов).
Может, что-то среднее между этими способами подсчета сделать на будущий сезон? (Автоматизация КТ ведь еще не введена и насколько успешно КТ встроят на сайт, пока неизвестно)
Например:Количество участников: от 0 до 15 - 0 баллов; от 16 до 23 - 5 баллов; от 24 до 31 - 10 баллов; от 32 - 15 баллов.
Наличие силовых групп: за каждую группу 2 балла (не больше 6 баллов).
Цитата(Tuthm @ 15.1.2011, 10:33)

В вашем топике, посвященному изменениям в регламенте об этом нет ни строчки, в следствии чего я и упустил данное изменение из виду.
То есть пункт
7. Изменены критерии оценки турниров. просто так написан?
О изменениях в регламенте ККТ я говорила все межсезонье. В специальной теме перечислила какие были изменения и специально вынесла ссылку на изменений в первый пост. Если вам лень лишний раз сосредоточенно прочесть регламент ККТ, что есть ваша прямая обязанность как организатора турнира, то винить вы можете только себя.
И так мне за весь сезон проели плешь со своим турниром.
Цитата(Wasser @ 15.1.2011, 11:43)

В вашем топике, посвященному изменениям в регламенте об этом нет ни строчки, в следствии чего я и упустил данное изменение из виду.
То есть пункт
Отлично, поднимите руку, кто увидел?... Я только сейчас, хотя за безответственное отношение меня обвинить нельзя.
Вопрос остается открытым,
считаете ли вы, что 48 участников в 12 ИД провести легче, чем 32 участника в 6ИД? Вы же регламент принимали.
Считаете ли вы, что журналисты обойдутся 10 лямами, независимо освещают ли они 48 участников на 12 ИД или 12участников на 6ИД? Вы принимаете регламент, вы председатель, и косяки в регламенте - ваши косяки!
Считаете ли вы, что так важно построить организаторов по линеечке отдельными лицензиями? Я менеджер без лицензии, но я провел турнир на
98 баллов.
1. Сумму для выплат журналистам устанавливаю не я.
2. Организатор - Удимон, а вы - помощник.
3. И не на 98 баллов, а на 83.
Цитата(Tuthm @ 15.1.2011, 12:49)

То есть пункт
Отлично, поднимите руку, кто увидел?... Я только сейчас, хотя за безответственное отношение меня обвинить нельзя.
считаете ли вы, что 48 участников в 12 ИД провести легче, чем 32 участника в 6ИД? Вы же регламент принимали.
Считаете ли вы, что журналисты обойдутся 10 лямами, независимо освещают ли они 48 участников на 12 ИД или 12участников на 6ИД? Вы принимаете регламент, вы председатель, и косяки в регламенте - ваши косяки!
Считаете ли вы, что так важно построить организаторов по линеечке отдельными лицензиями? Я менеджер без лицензии, но я провел турнир на
98 баллов.
Скажи просто: Я не читал регламент перед организацией турнира и вопрос будет закрыт
Цитата(Tuthm @ 15.1.2011, 11:49)

Вопрос остается открытым, считаете ли вы, что 48 участников в 12 ИД провести легче, чем 32 участника в 6ИД? Вы же регламент принимали.
Считаете ли вы, что так важно построить организаторов по линеечке отдельными лицензиями? Я менеджер без лицензии, но я провел турнир на 98 баллов.
каким образом ты провел турнир с более 12 участниками, если ты без лицензии???
а можно как-нибудь узнать почему именно так оценили турнир?
мне вот интересно почему не начислили еще 9 баллов TROPICO CUP
Цитата(Tuthm @ 15.1.2011, 12:49)

То есть пункт
98 баллов.
1. Почему у турниров с 32 участниками должно быть 6 ИД, нормальные турниры такого размера проводятся в 13 ид минимум по схеме группа/плей-офф, если огранизаторы не добавляют чего то нового...
2. 10 лямов и в африке 10 лямов, с первых сезонов журналисты освещали турниры и за меньшие суммы.
3. Вы менеджер без лицензии провели турнир на 83 балла, только потому что читали регламент не внимательно или вобще не читали.
П.С. у Вас 2 пути либо исправить недочеты в следующем розыгрыше и показать рекордную оценку всех сезонов в 98 баллов, либо в знак протеста в дальнейшем не подавать свои турниры для оценки, оба действия будут заслуживать уважения.
П.С.С. Как же я люблю окончание сезона
Добавлено 15th January 2011 - 13:16Цитата(diy @ 15.1.2011, 13:52)

откуда взялась цифра в 9 баллов??? у Вас недобор баллов за статистику/сайт/зс
Цитата(Fantazy @ 15.1.2011, 13:16)

Добавлено 15th January 2011 - 13:16Цитата(diy @ 15.1.2011, 13:52)

откуда взялась цифра в 9 баллов??? у Вас недобор баллов за статистику/сайт/зс
1. Детальная проработка (учитывается наличие и кол-во спорных ситуаций, жалоб в ККТ, контроль организаторов за его строгим соблюдением, отзывы участников) -
15 баллов.
2. Количество и "качество" статистики -
10 баллов.
3. Наглядность представления и удобство поиска информации (сайт турнира на сайте ФС - не больше 10 баллов, отсутствие сайта - не больше 5 баллов) –
15 баллов.
4. Наличие, количество, качество и регулярность прессы. -
15 балла.
5. Регулярность: 5 баллов. За каждый сезон по 1 баллу (Если турнир проводится впервые, то 0, если второй раз, то 1, и т.д.). -
06. Количество участников в силовой группе: от 0 до 15 - 0 баллов; от 16 до 23- 5 баллов; от 24 до 31 - 10баллов; от 32 – 20 баллов. -
07. Наличие Зала Славы: 7 баллов за наличие. -
78. Наличие конкурсов: не более 8 баллов. -
09. Оригинальность (схемы турнира, видео, аудио и все остальное, что не входит в рамки всех остальных пунктов): не более 5 баллов. -
?получается
62 в рейтинге
53 отсюда и спрашиваю про 9 баллов
именно вот это и интересно
что не так было со статистикой? с сайтом? с залом славы?
чтобы в будущем учесть все недочеты
и кстати что не так с зс??? в правилах же написано "7.
Наличие Зала Славы: 7 баллов за
наличие." разве у меня его нет?
Umnik-Cr
15.1.2011, 17:19
По прессе спорить не стану, а вот интересно знать как большее кол-во участников автоматически превращает турнир в более интересный, качественный и правильно организованный. Получается что рейтинг лишь отчасти оценивает качество проведения турнира, а наибольшую долю в рейтинге дает кол-во участников, что само по себе автоматичеси никак не может говорить о качестве турнира. Хороший турнир этот не тот где больше участников, а тот в котором меньше спорных вопросов возникало или их не было вовсе, тот участники которого не жаловались на организаторов в ККТ, тот в котором оперативность со стороны организаторов была. Если в турнире 96 команд, но что ни тур то склока, что ни тур то жалоба в ККТ, почему из рейтинга не вычитаются баллы? Провести турнир как попало но с большим кол-во участников и получить высокий рейтинг. Доля технической составляющей турнира в общем рейтинге крайне мала. А ведь наш турнир был единственным в сезоны, который был полностью автоматизирован и переведен на сайт. И это в то время пока администрация Бутсы только готовится внедрить этот шаг. Подобной статистики, какая была у нас, не может и не сможет предоставить ни один турнир. Однако и этот объем работы никак не оценивался по достоинству.
В рейтинге сильно разочарован. Нужно пересматривать регламент (если это конечно имеет смысл с учетом переноса КТ на сайт Бутсы) ибо большие рейтинги получают те кто имеют больше участников (хотя, повторюсь, это никак не сказывается на качестве турнира) и те кто любят переливать из пустого в порожнее, т.е. писать двухабзацовые обзоры о том как хорошо мы провели прошедший тур (сам участвовал в подобном турнире).
Цитата(Umnik-Cr @ 15.1.2011, 16:19)

По прессе спорить не стану, а вот интересно знать как большее кол-во участников автоматически превращает турнир в более интересный, качественный и правильно организованный. Получается что рейтинг лишь отчасти оценивает качество проведения турнира, а наибольшую долю в рейтинге дает кол-во участников, что само по себе автоматичеси никак не может говорить о качестве турнира. Хороший турнир этот не тот где больше участников, а тот в котором меньше спорных вопросов возникало или их не было вовсе, тот участники которого не жаловались на организаторов в ККТ, тот в котором оперативность со стороны организаторов была. Если в турнире 96 команд, но что ни тур то склока, что ни тур то жалоба в ККТ, почему из рейтинга не вычитаются баллы? Провести турнир как попало но с большим кол-во участников и получить высокий рейтинг. Доля технической составляющей турнира в общем рейтинге крайне мала. А ведь наш турнир был единственным в сезоны, который был полностью автоматизирован и переведен на сайт. И это в то время пока администрация Бутсы только готовится внедрить этот шаг. Подобной статистики, какая была у нас, не может и не сможет предоставить ни один турнир. Однако и этот объем работы никак не оценивался по достоинству.
В рейтинге сильно разочарован. Нужно пересматривать регламент (если это конечно имеет смысл с учетом переноса КТ на сайт Бутсы) ибо большие рейтинги получают те кто имеют больше участников (хотя, повторюсь, это никак не сказывается на качестве турнира) и те кто любят переливать из пустого в порожнее, т.е. писать двухабзацовые обзоры о том как хорошо мы провели прошедший тур (сам участвовал в подобном турнире).
Не большее количество участников в турнире выигрывает, а именно большее количество участников в одной силовой группе. Это для меня тоже не понятно совсем, почему так! Но это правила...такие какие есть и по ним судят. Нет ни регламента оценок...по какой шкале измеряют понятно, а вот как этот процесс происходит не ясно. Где идеал оценок к которому стремиться должны и из-за каких-то просчётов в турнире снижаются оценки. Как это выяснить не понятно. Вобщем всё скрыто и неясно как обычно. И так будет и так останется.
Цитата(Xella @ 15.1.2011, 16:49)

Вобщем всё скрыто и неясно как обычно.
Что все скрыто?!
Вот это вот называется скрыто?
Цитата(Wasser @ 15.1.2011, 18:01)

Что все скрыто?!

скрыты оценки жюри и за что именно так был оценен турнир
т.е. не понятно над чем работать и что именно не понравилось оценщикам
Цитата(Wasser @ 15.1.2011, 18:01)

Что все скрыто?!

Перечитал эти изменения и применяя их к нашим турнирам (Куобок Революции 5 и 6) начинаю чувствовать весь бред ситуации. Очень не люблю ругаться, но здесь уже какой-то перебор.
Получается так, что вместо 3-х групп по 16 команд мы должны были выбрать 2 варианта:
1) для получения более высокой оценки согнать всех участников в одну силовую категорию;
2) за туже самую оценку сократить турнир в три раза, то есть провести его одной силовой группой из 16 участников - по этому варианту хочу отдельных пояснений и дальнейшие претензии именно по нему.
То есть получается, что для вас абсолютно одинаковы турниры из 3-х групп с 16 участниками в каждой и 1-й группой из 16 участников? Где логика и справедливость? Не говоря уже о том, что я, в свою очередь, не вижу никакой разницы между турниром из 3-х групп по 16 участников и 1-й группой из 32 участников? Опять же где логика и чем вы руководствовались при принятии этих решений?
Вторая часть претензии. Кубок Революции 5 был организован ещё в 12 сезон и единственной его проблемой было то, что плей-офф закончилось уже в 13 сезоне. Почему он тогда оценивается по правилам, которые утвердили позже? Тут по каждому вопросу в регламенте собирается толпа дипломированных юристов, которые готовы "на три страницы мелким шрифтом" обосновать любое решение. Я не юрист во всех тонкостях не разбираюсь, но знаю, что закон обратной силы не имеет и события, которые совершены до его принятия под его положения не подпадают. Почему тогда юридические нормы здесь применяются избирательно?
В связи с вышесказанным предлагаю внести в регламент ККТ пункт, который запрещает организовывать на турнире несколько силовых групп. Исходя из существующих правил в них нет никакой необходимости - они только отнимают силы и нервы организаторов и эти затраты никак не будут в итоге оценены. Тогда вы заодно и от многих недопониманий и претензий избавитесь.
Саша - Белый
16.1.2011, 13:08
Латвия на 9 месте, прогресс!
всем спасибо!
Umnik-Cr
16.1.2011, 15:19
Я так понимаю что примитивная логика ККТ заключается в следующем.
У каждой силовой группы свой организатор.
Вы можете сколько угодно долго рассазывать им о том, что элементарная логика говорит что 1х32=2х16, но по их понятиям это будет значить, что в одном случае один организатор тянул турнир из 32-х команд, а в другом случае было два организатор и каждый тянул только лишь по 16. Но им почему то в голову не приходит вариант при котором один организатор тянет две группы по 16 команд и в итоге получается все то же соотношение один организатор на 32 команды.
Благодарю за рейтинг и за высокую оценку "Кубка Карибского Моря-V".
Вообще, всё неважно, кроме первого места, так что нужно смотреть на Atomium Cup и учиться, а не разводить базар. Признаться, я вообще не читал ни правил составления рейтинга - мне это неинтересно. Главное, что если работу делаешь грамотно и вовремя, с заботой об участниках, то это обязательно будет замечено.
Желаю всем такой логикой и руководствоваться, а не заниматься крохоборством.
Umnik-Cr
16.1.2011, 15:35
А что удивительно в том что лидером рейтинга стал турнир в орг.комитет которого входит председатель ККТ и один из трех оценщиков
2Xella, Удимон
Проснулись дорогие...правила оценки висели с прошлого межсезонья, подача Вами заявок на оценки турниров автоматически ведет к согласию с ними. Никто не запрещает проводить хоть 10 силовых групп, а для получения более высокой оценки необходимо еще читать регламент. По поводу нынешней системы выплат организаторов, скажите спасибо, так как ее наличие заслуга ККТ, раньше никто ничего не платил.
Цитата(Umnik-Cr @ 16.1.2011, 15:35)

А что удивительно в том что лидером рейтинга стал турнир в орг.комитет которого входит председатель ККТ и один из трех оценщиков
удивительно то что те кто был организатором турниров не оценивали свой турнир, моя примитивная логика говорит, что ваша некомпетентно тормознутая и заинтересованная точка зрения "я хороший они все плохие" не учитывает того, что участники силовых групп между собой никак не контактируют в рамках одного турнира. Извините, что интересы участников ККТ ставит выше интересов организаторов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.