Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рейтинг КТ
Золотая бутса > Турниры > Коммерческие турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Фотограф
Цитата(Umnik-Cr @ 18.1.2011, 13:55) *
Вы получили мало пожеланий?
1)Открытый доступ к информации по оценкам
2)Изменение правил начисления баллов за кол-во участников.
3)Исключить из оценки пункт об отзывах и оперативном реагировании. Это субъективные факторы, которые вы даже отследить не в состоянии, по той причине что вы не в состоянии перечитывать по 50-60(а то и больше) страниц форума для каждого турнира, особенно когда оценки ведутся в ускоренном режиме.

1) исключено
2) обсуждается в данный момент
3) отзывы о КТ неотъемлимая часть оценки

Цитата(Радогост @ 18.1.2011, 14:01) *
Негодование организаторов понятно. У меня лично к ККТ в общем-то претензий нет. Но хотелось бы высказать одно пожелание.
Можно ли к этому рейтингу добавить ещё один, который бы разделял турниры по категориям?
Есть же например на сайте ЗБ рейтинг автосоставов, есть общий по лиге и есть конкретный по континентам. Вот сделайте пожалуйста рейтинг конкретно по категориям A, B, C.

пожелание хорошее ... нада бы и подумать над этим, но, думаю, что тут будет геморно с адекватностью выплат ... то ли за турнир категории А давать оргам 30 млн., то ли за турнир категории С ...
Umnik-Cr
Цитата(Фотограф @ 18.1.2011, 16:16) *
Цитата(Umnik-Cr @ 18.1.2011, 13:55) *
Вы получили мало пожеланий?
1)Открытый доступ к информации по оценкам
2)Изменение правил начисления баллов за кол-во участников.
3)Исключить из оценки пункт об отзывах и оперативном реагировании. Это субъективные факторы, которые вы даже отследить не в состоянии, по той причине что вы не в состоянии перечитывать по 50-60(а то и больше) страниц форума для каждого турнира, особенно когда оценки ведутся в ускоренном режиме.

1) исключено
2) обсуждается в данный момент
3) отзывы о КТ неотъемлимая часть оценки

1)без этого пункта это будет не рейтинг, а междусобойчик с непонятными и расплывчатыми критериями
2)поздно пить боржоми (после автоматизации КТ это будет не нужно)
3)в регламенте не указан источник этих отзывов, а раз так то обязанность оценщиков отслеживать все ветки топиков всех КТ, а не только отдельную тема в подфоруме ККТ. А так как вы этого не делаете, то и пункт этот становится фикцией и фарсом. Поэтому его полезнее отменить.
Радогост
Цитата(Фотограф @ 18.1.2011, 15:16) *
пожелание хорошее ... нада бы и подумать над этим, но, думаю, что тут будет геморно с адекватностью выплат ... то ли за турнир категории А давать оргам 30 млн., то ли за турнир категории С ...

Выплаты можно делать по общему рейтингу. Я за КТ вообще никаких денег не получаю, мне это не надо, да и моим помощникам тоже. А вот просто посмотреть какой КТ лучший в категории было бы интересно. Да и разбить существующий рейтинг на 3 части думаю не проблема.
Фотограф
Цитата(Umnik-Cr @ 18.1.2011, 14:23) *
1)без этого пункта это будет не рейтинг, а междусобойчик с непонятными и расплывчатыми критериями
3)в регламенте не указан источник этих отзывов, а раз так то обязанность оценщиков отслеживать все ветки топиков всех КТ, а не только отдельную тема в подфоруме ККТ. А так как вы этого не делаете, то и пункт этот становится фикцией и фарсом. Поэтому его полезнее отменить.

1) без комментариев
2) непоздно ... можно изменить регламент ККТ пока сезон не начался
3) есть официальная тема для отзывов о КТ ... остальные темы оценщики непросматривают (попробуй сам перешерстить весь форум в поисках одного отзыва)

Xella
Цитата(Фотограф @ 18.1.2011, 14:32) *
что ж вы так все убиваетесь? вы ж так никогда не убётесь

я оценщик и провел в этом сезоне 3 комтурнира ... и мои оценки за проведенные мною турниры неучли в итоговом рейтинге дабы избежать предвзятого мнения ... в итоге один из моих КТ опустился ниже чем я оценил, но я же не кричу об этом на каждом углу
в конце концов не на слона играем , а для интереса и приятного времяприпровождения
вот автоматизируют КТ на сайте и все вопросы исчезнут сами собой .... желаю всем подождать сезон и все наладится (или станет еще хуже) ... а на данный момент никто нчего менять уже не будет ... выплаты оргам уже пошли и назад дороги нет

не стреляйте в топера, он играет как может (с) - это про нас

Оценка КТ, по-любому, не будет автоматизирована, это не реально. Всё равно будет несколько человек ответственных за это дело, как ни крути. Были ли бы правила оценивания, конкретные, а не расплывчатые, как сейчас. А то за одно и тоже действие оценщик по своему усмотрению может чуть отойти и оценить меньше или больше.
Так же неясен совсем тот факт, почему так критично для вас не публикование оценок по пунктам?
Радогост
А вообще рейтинг надо по-любому делить на 3 части по категориям. Чтобы у всех были равные шансы. Исходя из существующих правил, занять высокое место в рейтинге под силу только турнирам А.
Umnik-Cr
Цитата(Фотограф @ 18.1.2011, 16:49) *
Цитата(Umnik-Cr @ 18.1.2011, 14:23) *

1) без комментариев
2) непоздно ... можно изменить регламент ККТ пока сезон не начался
3) есть официальная тема для отзывов о КТ ... остальные темы оценщики непросматривают (попробуй сам перешерстить весь форум в поисках одного отзыва)

1)об этом говорю не только я. Рейтинг непрозрачен а значит вызывает массу споров. Этому можно положить конец. В хорошем смысле
2)поживем увидим
3)в регламенте прописать данный пункт, что отзывы учитываются только из соответствующей темы. потому что сейчас этого нет и трактовать можно как угодно
Xella
Цитата(Радогост @ 18.1.2011, 15:57) *
А вообще рейтинг надо по-любому делить на 3 части по категориям. Чтобы у всех были равные шансы. Исходя из существующих правил, занять высокое место в рейтинге под силу только турнирам А.

Это и логично. Ведь эти турниры "А" категории сложней проводить.
Headcutter
Цитата(Umnik-Cr @ 18.1.2011, 14:11) *
Цитата(Fantazy @ 18.1.2011, 14:26) *

Вот не поленился просмотреть вашу заявку снова...уважаемый неадекват, за статистику вы получили максимальную оценку, чего не скажеш про полюбившийся Вам атомиум кап, а сайт у Вас находится на сайте ФС Израиля, что согласно регламенту не может превышать 10 баллов

Сайт КЗО находится на совершенно ином хостинге нежели сайт ФС Израиля. Сайт ФС здесь, сайт КЗО здесь. Это к вопросу о словах за которыми ничего нет.

Оу, неужели нам не добавили 5 баллов, запутавшись среди двух сайтов?))
Umnik-Cr
Во-первых это сразу бы дало нам 8-9-ю строчку в рейтинге, а во-вторых это дало бы организаторам 5 дополнительных млн.
Fantazy
Цитата(Xella @ 18.1.2011, 15:54) *
Так же неясен совсем тот факт, почему так критично для вас не публикование оценок по пунктам?

обьясню на примере, Ваня оценил сайт турнира на 10 баллов, Петя оценил сайт на 13, а Вася - на 9, средний балл 11. Организатор видит эти оценки и начинает бится головой об землю "Петя реальный пацан...он единственный нормальных, а остальные были предвзяты...вы все удоды..." дальше приходит организатор турнир, на 2 балла ниже первого орга и говорит, что "верить можно только Васе, я его давно знаю, он собаку в этом деле сьел, а остальные просто на зло ему и изза своей некомпетентности поставили выше баллы". К ним присоединяются еще парочка недовольных своей оценкой, ну так за компанию, раз уж низкие оценки поставили "получайте гады"
Fantazy
Цитата(Umnik-Cr @ 18.1.2011, 15:59) *
3)в регламенте прописать данный пункт, что отзывы учитываются только из соответствующей темы. потому что сейчас этого нет и трактовать можно как угодно

придираться можно ко всему даже к понятию "отзыв", к примеру спасибо за турнир это не отзыв, а благодарность, мне было приятно участвовать - это выражение чувств и тд.
Umnik-Cr
Цитата(Fantazy @ 18.1.2011, 19:50) *

обьясню на примере, Ваня оценил сайт турнира на 10 баллов, Петя оценил сайт на 13, а Вася - на 9, средний балл 11. Организатор видит эти оценки и начинает бится головой об землю "Петя реальный пацан...он единственный нормальных, а остальные были предвзяты...вы все удоды..." дальше приходит организатор турнир, на 2 балла ниже первого орга и говорит, что "верить можно только Васе, я его давно знаю, он собаку в этом деле сьел, а остальные просто на зло ему и изза своей некомпетентности поставили выше баллы". К ним присоединяются еще парочка недовольных своей оценкой, ну так за компанию, раз уж низкие оценки поставили "получайте гады"

А теперь потрудитесь доказать мне, что все что вы перечислили так же имело место здесь. В этом открытом голосовании.
Если не сможете доказать то у вас просто больная фантазия, а так же боязнь нести ответственность за собственные решения.
Ну и наконец, если то что вы говорите произодет, то это будет означать что уровень уважения и доверия к ККТ настолько ничтожен, что в пору будет поднимать вопрос о вашей профпригодности, как члена ККТ (не именно вас, а всех членов этой структуры).
Чижъ
Цитата
Ваня оценил сайт турнира на 10 баллов, Петя оценил сайт на 13, а Вася - на 9, средний балл 11

все, дальше можно было не продолжать wink.gif
в общем не вижу абсолютно проблемы раскрывать оценки по частям, кроме как отсутствия этих самых частей и оценивания "навскидку" всего турнира.
KIRILLS
С начала с пилюль:
1.Сотрудникам ККТ настоятельно рекомендую сменить тон, в частности Fantazy. Позволю себе заметить,что ККТ существует для менеджеров, а не наоборот.
2. Организаторам турнира -все оценки субъективны по той простой причине, что оценивают люди.
Открытое голосование исключено так как это только прибавит нервозности проверяющем, а они и так находятся под огромным прессом, судя по этой теме.
Далее.
Все уже в курсе, что КТ будут теперь на сайте.Будут тестироваться много нововведений.В частности, буден увеличен опыт для КТ. В будущем планируется сделать градацию опыта в соответствии с категорией турнира и много чего еще.
Работают живые люди и успеть все просто физически невозможно.
Tuthm
Балаган... в начале межсезонья имел удовольствие наблюдать работу ЛП. Там тоже кого-то не номинировали, кому-то недосчитали баллов... все стандартно. Но в ходе обсуждения, члены ЛП шли навстречу редактрам. Тех, кого не номинировали на конкурс еще раз обсудили (и многих номинировали), тех, кто недополучил базу еще раз перепроверили и все данные внесли в базу. Занималось этим от силы 2-3 человека, но качество их работы на лицо. А ведь там и с регламентом были некоторые шороховатости! И их исправили. Прямо на ходу! И никто не пострадал. И сезон закончился взаимными поздравлениями и благодарностями!

ККТ при значительно меньшем объеме работы оставил все на последний день (и можете не распинаться, что вы там что-то тщательно и своевременно проверяли). Был вывешен рейтинг... рейтинг закрытый... обусуждение и обжалование не подлежащий... И очень зря. Ведь выяснилось, что у Израиля турнир на собственном сайте, а не на сайте фс. А им эти 5 баллов прибавят 5 миллионов.

Что касается самой системы оценивания - извините, но если вы действительно всей своей дружной компанией приняли регламент по которому 3 силовые группы по 16 участникав стоят на 15 баллов меньше чем 1 группа в 32 участника, то нечего винить меня в том, что я "поленился" вдуматься в этот регламент. Быть может мое внимание и логика не приспособлены к такому бреду, который заключается в одной строчке и нормальному человеку читается как "число участников в турнире: 12-15 16-... ...-... ...-......". Сам же подвох вскрывается только при чтении "по буквам"... Чем вы руководствовались, принимая такую систему, и не стыдно ли вам вообще, как людям за эту грубейшую ошибку? Вы ведь вроде как боролись дабы оценить старания организатора... то, сколько он времени потратил на турнир... а получили обратный эффект. С таким же успехом можно оценивать число букв в названии турнира.

Но вместо того, что бы признать свои ошибки, или подробно объяснить в чем ошибки организаторов, вы следуете за своим председателем, высокомерно и с чувством безнаказанности издеваясь над организаторами, сводя на нет любые вопросы, отвечая на отдельные части сообщений, превращяя любой диалог в фарс и обвиняя всех поголовно в тупости.

Для вас сезон заканчивается обвинениями в некомпетентности для всего состава ККТ, к которому я с большой охотой присоединяюсь.

Umnik-Cr
Цитата(KIRILLS @ 18.1.2011, 21:06) *
С начала с пилюль:
1.Сотрудникам ККТ настоятельно рекомендую сменить тон, в частности Fantazy. Позволю себе заметить,что ККТ существует для менеджеров, а не наоборот.
2. Организаторам турнира -все оценки субъективны по той простой причине, что оценивают люди.
Открытое голосование исключено так как это только прибавит нервозности проверяющем, а они и так находятся под огромным прессом, судя по этой теме.
Далее.
Все уже в курсе, что КТ будут теперь на сайте.Будут тестироваться много нововведений.В частности, буден увеличен опыт для КТ. В будущем планируется сделать градацию опыта в соответствии с категорией турнира и много чего еще.
Работают живые люди и успеть все просто физически невозможно.

Я только поддерживаю идею автоматизации КТ, писал об этом выше. Да и врядли тут найдется человек, который торопит администрацию в данном вопросе. Уж лучше позже на пару недель, но качественно.
Субъективность оценок это факт от которого не уйти. Но в ходе уже трехдневних дебатов с ККТ выявленны ошибки при оценивании турниров. И Бог знает сколько их еще, которые не выявленны. Отсюда и естественное желание организаторов увидеть полный расклад по оценкам.
Ну и наконец про голосование.
Никто не требует открытого голосования. Видимо мы не правильно донесли свою мысль. Голосование может быть и закрытым, но организаторы хотят видеть не только итоговые оценки турнира, но и то сколько баллов за какой пункт и какой оценщик выставил. И пусть здесь субъективизм провявится в полной мере. Например одному сайт понравился очень а кому то нет. Но это избавит от ошибок, порой неумышленных и механических. Сами вы же сказали, что оценщики тоже люди. А значит им свойственно ошибаться. Однако оценщики так не считают. Сами для себя они истина в последней инстанции.

Горестно, други.
Headcutter
Цитата(Fantazy @ 18.1.2011, 18:50) *

А хотя бы средние баллы по отдельным составляющим Рейтинга можно раскрыть?
Тогда организаторы КТ увидят свои недоработки, а члены ККТ не будут находится под сильным давлением, потому что конкретные оценки каждого сотрудника останутся скрыты.
Может быть, кто-то и останется недоволен, но вряд ли таких менеджеров будет больше, чем сейчас.
KIRILLS
Я не вижу большой проблемы в показе среднего балла,но кто как голосовал увольте
Wasser
Цитата(Umnik-Cr @ 18.1.2011, 13:11) *
2)Вы с сайтом ничего не перепутали? Сайт КЗО находится на совершенно ином хостинге нежели сайт ФС Израиля. Сайт ФС здесь, сайт КЗО здесь. Это к вопросу о словах за которыми ничего нет.

Цитата(Headcutter @ 18.1.2011, 17:30) *

Хотелось бы узнать, кто отправлял заявку на оценку турнира?
В заявку входит такой пункт как сайт турнира. Если прислали ссылку на сайт ФС, тогда мои сотрудники все правильно оценили.
Я уточну, какая именно ссылка была в заявке.

Цитата(Радогост @ 18.1.2011, 14:30) *
Выплаты можно делать по общему рейтингу. Я за КТ вообще никаких денег не получаю, мне это не надо, да и моим помощникам тоже. А вот просто посмотреть какой КТ лучший в категории было бы интересно. Да и разбить существующий рейтинг на 3 части думаю не проблема.
Постараюсь в течение пары дней указать в рейтинге категорию турнира.

Цитата(Tuthm @ 18.1.2011, 19:11) *
Для вас сезон заканчивается обвинениями в некомпетентности для всего состава ККТ, к которому я с большой охотой присоединяюсь.
Для нас таким образом каждый сезон заканчивается. Что при мне, что до меня biggrin.gif

Цитата(KIRILLS @ 18.1.2011, 21:20) *
Есть некоторая заминка в этом осуществлении потому, что я делала рейтинг на основании итоговых оценок, не выводила среднее по каждому критерию. Имеется 9 критериев, 39 турниров и 3 оценщика. Вывести средний балл по каждому критерию весьма трудоемкая задача, которую в лучшем случае могу выполнить на выходные. В худшем случае на выхи меня могут вызвать на работу.
Кирилл, если есть желание, то посмотри в закрытом форуме ККТ тему по оценке турниров. Ты увидишь, что работа делалась на протяжении всего сезона. И не было никакой оценки турнира навскидку.
Если нет пароля от закрытой темы, сообщи - я отправлю.
Xella
Цитата(KIRILLS @ 18.1.2011, 22:20) *

Будет супер! А то даже механизм оценивания для меня например только сейчас стал понятен.
Такой вопрос: а будет изменён регламент ККТ в части оценивания, в частности рассмотр предложений в теме "FAQ по новому регламенту, и общие вопросы к ККТ", которые мы тут высказывали. Заранее спасибо за ответ.
Umnik-Cr
Цитата(Wasser @ 19.1.2011, 3:11) *
2)Вы с сайтом ничего не перепутали? Сайт КЗО находится на совершенно ином хостинге нежели сайт ФС Израиля. Сайт ФС здесь, сайт КЗО здесь. Это к вопросу о словах за которыми ничего нет.

В заявку входит такой пункт как сайт турнира. Если прислали ссылку на сайт ФС, тогда мои сотрудники все правильно оценили.

Заявку отправлял я. Она у меня кажется до сих пор сохранилась на компе домашнем. Вечером перепроверю. Но там был адрес именно сайта КТ.
z440
Цитата(KIRILLS @ 19.1.2011, 0:20) *

Уже приводили пример журналистского конкурса (ЖК) проводимого лицензионной палатой (ЛП). Критерий оценки там очень субъективный, каждый член ЛП оценивает как он видит.
Здесь наоборот, есть критерии по которым происходит оценка. В ЛП не боятся выложить открыто свои оценки, здесь пытаются их срыть.
Там каждый член ЛП отстаивает свою позицию, тут прячутся за регламент.

Если оценка по пунктам критериев будет средняя, нет ничего удивительного если у члена ККТ она будет +/- 2 балла, это нормально.
Показать эти оценки, если они объективны, не стыдно. Конечно, если боитесь, что менеджеры Вас будут "носом тыкать" за не объективность, то понятна Ваша позиция.
При таком подходе к делу, Вас всегда будут "тыкать носом"...

Сейчас уже нужно разрабатывать регламент 15 сезона, когда КТ перейдут на сайт в полном объеме....
Umnik-Cr
Цитата(Umnik-Cr @ 19.1.2011, 10:40) *
Цитата(Wasser @ 19.1.2011, 3:11) *

Заявку отправлял я. Она у меня кажется до сих пор сохранилась на компе домашнем. Вечером перепроверю. Но там был адрес именно сайта КТ.

Только что посмотрел файл который отправил оценщикам по почте
Там указан сайт КТ
Umnik-Cr
Сутки прошли. От ККТ никакой реакции.
Wasser
Цитата(Umnik-Cr @ 20.1.2011, 19:25) *
Сутки прошли. От ККТ никакой реакции.
Да я в раздумьях.. Тут у вас такая ситуация занятная. Сайт турнира, конечно же, не на сайте ФС. Но если из предоставленной ссылки убрать все ненужно и перейти по ссылке http://fcisrael-stat.ru/, то это сайт статистики ФС. Получается, что турнир базируется на этом сайте, а не является отдельным полноценным сайтом.
Umnik-Cr
Т.е. вы хотите что бы перенес содержимое папки kzo на фтп сервере в корень домашней папки? Я могу это сделать. Что будет в таком случае? Скажите что доменное имя не нравится? У меня оно хотя бы не на каком нибудь бесплатном хостинге типа юкоз. Вы уж как то определяйтесь потому что в случае дополнительных баллов мне нужно будет заново отправить заявку на выплаты организаторам.

P.S. Сайт статистики не функционирует уже с 11 сезона. Я просто перестал занимать должность статиста в ФС. Но я просто не удалял и не переименовывал индексный файл из папки на фтп. При желании я могу и это сделать прямо сейчас. И тогда вообще это будет никакой не сайт. Там будет просто Not Found 404
Чижъ
но согласитесь, назвать сайтом турнира (а не турниром на сайте ФС) поддиректорию на старом заброшенном сайте статистики ФС Израиль - это как минимум немножко преувеличить.
Headcutter
Цитата(Чижъ @ 21.1.2011, 10:40) *
но согласитесь, назвать сайтом турнира (а не турниром на сайте ФС) поддиректорию на старом заброшенном сайте статистики ФС Израиль - это как минимум немножко преувеличить.

Сам сайт смотрел или так просто написал пост, почитав тему? smile.gif
http://fcisrael-stat.ru/kzo/ - ссылочка на "зачуханную поддиректорию богом забытогого сайта статистики" laugh.gif
Umnik-Cr
Могу добавить к этому что сайт не заброшен. Заброшена статистика. А причины этого я уже указал выше. Статистика кстати функционирующая. Нынешний статист нашего ФС работает несколько иначе. Если он проявит желание то на этом сайте можно размещать свежую статистику.
Но как говорится разговор не об этом. А о том что КТ имеет свой сайт. Давайте тогда нормально определим такое понятие как "КТ на сайте ФС". Я понимаю это так. На сайте ФС имеется страничка, на которой выводится информация о КТ и текущих событиях. В отношении нашего КТ такое определение не подходит. Потому что у нас не страничка на сайте ФС, а целый сайт со своими разделами и десятками страниц, скриптами, AJAXом и базой данных. Якорь мне в задницу если это всего лишь страничка на сайте ФС.
playmaker
Имхо - это полноценный сайт. Какая разница в какую директорию установлен сайт, если у него свое меню, панель управления и база данных? По вашей логике все сайты на Укозе - это один сайт. И те, кто делает турнир на этом сервисе имеют один сайт на всех...
Wasser
Цитата(Umnik-Cr @ 21.1.2011, 15:31) *
а целый сайт со своими разделами и десятками страниц, скриптами, AJAXом и базой данных
Как я уже говорила, у нас не конкурс веб-программистов.
Umnik-Cr
Цитата(Wasser @ 22.1.2011, 19:49) *
а целый сайт со своими разделами и десятками страниц, скриптами, AJAXом и базой данных

Это все? Я жду вообще то конкретного ответа на конкретный вопрос. Будет ли измененна оценка турнира?
Wasser
Цитата(Umnik-Cr @ 22.1.2011, 18:06) *
Это все? Я жду вообще то конкретного ответа на конкретный вопрос. Будет ли измененна оценка турнира?
Нет.
Headcutter
Цитата(Umnik-Cr @ 22.1.2011, 19:06) *

Umnik-Cr, 5 миллионов этого не стоят)
А признания ошибки сейчас, после того, как были вывешены оценки, все равно не дождешься smile.gif
Umnik-Cr
Цитата(Headcutter @ 23.1.2011, 14:15) *
Цитата(Umnik-Cr @ 22.1.2011, 19:06) *

Umnik-Cr, 5 миллионов этого не стоят)
А признания ошибки сейчас, после того, как были вывешены оценки, все равно не дождешься smile.gif

Мало того что нет признания ошибки, так еще и следуют нелепые попытки доказать мне и всем вокруг, что дескать сайт находится тем где надо, в пользу чего приводятся откровенно глупые доводы.
diy
Цитата(Wasser @ 22.1.2011, 19:15) *
Цитата(Umnik-Cr @ 22.1.2011, 18:06) *
Нет.

тогда хотя бы признайте то, что оценка была поставлена неправильно!
Xella
Цитата(Wasser @ 19.1.2011, 2:11) *

Цитата(Радогост @ 18.1.2011, 14:30) *
Постараюсь в течение пары дней указать в рейтинге категорию турнира.

Цитата(Tuthm @ 18.1.2011, 19:11) *
Для нас таким образом каждый сезон заканчивается. Что при мне, что до меня biggrin.gif

Цитата(KIRILLS @ 18.1.2011, 21:20) *
Есть некоторая заминка в этом осуществлении потому, что я делала рейтинг на основании итоговых оценок, не выводила среднее по каждому критерию. Имеется 9 критериев, 39 турниров и 3 оценщика. Вывести средний балл по каждому критерию весьма трудоемкая задача, которую в лучшем случае могу выполнить на выходные. В худшем случае на выхи меня могут вызвать на работу.
Кирилл, если есть желание, то посмотри в закрытом форуме ККТ тему по оценке турниров. Ты увидишь, что работа делалась на протяжении всего сезона. И не было никакой оценки турнира навскидку.
Если нет пароля от закрытой темы, сообщи - я отправлю.

Хм, где же обещанные средние оценки за КТ?
Fantazy
Цитата(Xella @ 24.1.2011, 11:51) *

покажи где кто то что то обещал и конкретно на сегодня?
Xella
Цитата(Fantazy @ 24.1.2011, 12:44) *
Цитата(Xella @ 24.1.2011, 11:51) *

покажи где кто то что то обещал и конкретно на сегодня?

Хммм странно? Что-то я не пойму.
В сообщении Саши от 19.01.11 в 02:11 разве нет сроков? или я не так читаю?
Написано же: "Есть некоторая заминка в этом осуществлении потому, что я делала рейтинг на основании итоговых оценок, не выводила среднее по каждому критерию. Имеется 9 критериев, 39 турниров и 3 оценщика. Вывести средний балл по каждому критерию весьма трудоемкая задача, которую в лучшем случае могу выполнить на выходные. В худшем случае на выхи меня могут вызвать на работу."

Я всё понимаю, дел у всех много, тогда вообще ни о каких сроках не надо писать, если понимаешь сам(а), что не выполнишь.
Somik
тебе ж написали, что в лучшем случае это будет сделано на выходных, в худшем - тогда когда будут следующие свободные выходные. имхо это уже не так принципиально, оценки меняться не будут, а из интереса к оценкам вам и позже будет нормально посмотреть их...
Wasser
Цитата(Xella @ 24.1.2011, 11:57) *
Я всё понимаю, дел у всех много, тогда вообще ни о каких сроках не надо писать, если понимаешь сам(а), что не выполнишь.
Я указала лишь сроки лучшего расклада, также указала, что лучший расклад может не случиться. Он не случился.
Xella
Цитата(Wasser @ 24.1.2011, 13:29) *
Я указала лишь сроки лучшего расклада, также указала, что лучший расклад может не случиться. Он не случился.

Так я понимаю это, но не ясно отчего сроков никаких вообще не видит Fantazy.
Чижъ
не видит, потому что насели все на них, вот и ушли в глухую оборону..

есть регламент, исходя из которого, например, наш ФС проводил КТ. (кстати, тоже не сильно довольны оценкой)
и в регламенте указано
Цитата
3. Наглядность представления и удобство поиска информации (сайт турнира на сайте ФС - не больше 10 баллов, отсутствие сайта - не больше 5 баллов) 0 – 15 баллов.

из которого следует, что каков бы ни был замечателен сайт статистики ФС Израиля, но больше 10 баллов за этот пункт вы не получите. Именно прочитав регламент мы заводили под свой турнир отдельный сайт.
Цитата
Сам сайт смотрел или так просто написал пост, почитав тему?
http://fcisrael-stat.ru/kzo/ - ссылочка на "зачуханную поддиректорию богом забытогого сайта статистики"

я этого не говорил. Сам владелец сайта написал
Цитата
Сайт статистики не функционирует уже с 11 сезона

отсюда и взялось старый и заброшенный.

ребята, имхо - если вы считаете, что оценка не должна зависеть от того, на каком сайте лежит турнир то вам стоит предложить это ККТ на рассмотрение с аргументацией, но не давить, что бы теперь срочно меняли оценки потому что с сайтом у вас все в порядке, а регламент дурацкий. "все и сразу" не получается нигде.
ККТ же прошу заметить, что формально утверждение
Цитата
Имхо - это полноценный сайт. Какая разница в какую директорию установлен сайт, если у него свое меню, панель управления и база данных? По вашей логике все сайты на Укозе - это один сайт. И те, кто делает турнир на этом сервисе имеют один сайт на всех...

истинно. разве важно, какое доменное имя у удобного, функционального и информативного сайта, даже если на нем еще и статистика ФС висит?
Fantazy
Цитата(Xella @ 24.1.2011, 14:53) *
Цитата(Wasser @ 24.1.2011, 13:29) *

Так я понимаю это, но не ясно отчего сроков никаких вообще не видит Fantazy.

пора бы уже отличать понятия "предположение" и "обещание", никаких обещаний с указанием точных сроков никто не давал или я не прав?
Xella
Цитата(Somik @ 24.1.2011, 13:14) *
тебе ж написали, что в лучшем случае это будет сделано на выходных, в худшем - тогда когда будут следующие свободные выходные. имхо это уже не так принципиально, оценки меняться не будут, а из интереса к оценкам вам и позже будет нормально посмотреть их...

Дорогие сотрудники ККТ, когда будет обнародован обещанный список оценок КТ по пунктам регламента?
Радогост
И разделение рейтинга по категориям.
Xella
Цитата(Xella @ 8.2.2011, 1:22) *
Цитата(Somik @ 24.1.2011, 13:14) *

Дорогие сотрудники ККТ, когда будет обнародован обещанный список оценок КТ по пунктам регламента?

Что-то совсем нет никаких действий с вашей стороны. Когда список будет?
Wasser
Цитата(Xella @ 14.2.2011, 11:53) *
Что-то совсем нет никаких действий с вашей стороны. Когда список будет?
Я уже говорила: когда у меня будет время. Добавлю теперь еще: когда у меня будет здоровье на это.
Расписать подробно, что я делала в выходные, чтобы выглядело правдоподобнее?
romses86
как это понять нет турнира в рейтенге
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.