Цитата(Чижъ @ 30.6.2009, 18:07)

кстати, хочу заметить, что при установке новой версии (1.1) поверх старой требуются некоторые шаманские танцы, у меня после установки и перезапуска ФФ считаться не хотело - т.е. дополнительныен поля были, но цифры в них были аналогичны изначальным. помогло передергивание ВСЕХ кнопочек и циферок в настройках.
Да, есть такая фигня :/ По идее аддон при первом запуске выставляет значения по умолчанию. Т.к. аддон ставился поверх, то и дефолтные значения не проставились. Надо бы исправить, но как по мне — это мелочь.
Цитата
п.с. Что из этого повлияло догадываюсь: возможно оставил цифру по умолчанию напротив надписи "сезон", там 1 стояло. Поэтому и считать не хотел. И, видимо, не только у меня. Неинтуитивное название.
Видимо так оно и было. Название не самое понятное, но я на скорую руку функционал добавлял, не заморочился на очевидность формулировки.
Цитата
Добавлено 30th June 2009 - 18:07я правильно понимаю влияние раздела настроек "другое":?
возраст и сезон ограничивают кол-во считаемых тренировок, причем, какое из этих значений меньше - то и учитывается.
очень бы не помешали чекбоксы напротив возраст, сезон и число тренировок. причем логично собрать их в один раздел и назвать его
Цитата
расчитать умения:
к __ годам
к __ сезону
через ____ тренировок
Просто это все условия прекращения тренировки. Если возраст, № сезона или умения превысят значения, указанные в настройках, то тренировка игрока прекращается. На счет переделывания интерфейса я подумаю, ты неплохой вариант предложил, может так и сделаю в следующей версии.
Цитата
п.с. Снерха, башое тебе спасибо. Надеюсь на 1.2.
п.п.с. ыыыы. есть тебе идея, не знаю как отнесешься.
в чем смысл аддона? в том, что бы оценить, что вылезет интересное из того или иного игрока. И, скорее всего не своего, ибо свои уже давно просчитаны (кстати да, надо своих-то посчтиать

). А, скорее всего, считают игроков на трансфере. Причем как считают? Нужен мне Cm. молодой и талантливый, ну как у всех

Делаю поиск по Cm от 19 до 22 года, мастерство от 90. И получаю листик предложений.
Так вооооот

Как бы так бы, что бы можно было видеть их М через N сезонов с одинаковой нагрузкой?
Цитата
Если мысль сделать расчет в ростере, но это будет создавать напряг на БД при просмотре ростеров. Да и кодить там достаточно много надо будет, лень %)
т.е. да, примерно от такого же предложения ты уже отказался

а если программно ограничить кол-во просмотров в день, дабы уменьшить нагрузку? или не считать, если кол-во строк больше н? или замедлить время работы скрипта?
Скорее всего надо на страницы с массовыми запросами (ростер, трансфер, т.п.) ставить кнопку «Посчитать», чтоб постоянно не мучить сервер.В принципе аддон все данные берет с загруженной страницы, поэтому нагрузка при расчете будет идентична открытию всех окон игроков. Не очень страшно, если не злоупотреблять и кэширование ростеров делать...
В таком варианте идея уже становится осмысленной, надо быдет заняться, когда силы будут %)
Цитата
п.с. мне кажется или скрипт немного подтормаживать начал?
У меня вроде бы все нормально работает. По идее все расчеты начинаются после полной загрузки страницы, если страница медленно грузится, то и считать он на сразу будет.