Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расчет мастерства игроков // Firefox add-on
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Snerh
Цитата(artross @ 12.7.2009, 21:46) *
Цитата(Snerh @ 12.7.2009, 21:29) *
Цитата(artross @ 12.7.2009, 21:06) *
вин хп - сп 3, фф обновил седня до 3.5, захожу по сцылке, жму "дайте поставить обновление", жму большую зеленую кнопку (smile.gif), фф предупреждает о том что не надо устанавливать неизвестно что неизвестно откуда (smile.gif), жму установить, он пишет что необходимо перезапустить фф, перезапускаю. и фсе.

Хм... Странно...
Проблемы с установкой других аддонов были? На 3.0.* аддон не ставился?

ставил на 3.0.11 - не работал ни старый ни этот. похоже тоже не установился.

Похоже у тебя какие-то проблемы. Понятия не имею, почему аддон может вообще не устанавливаться...
Medic
классная штука...
только можно в следующей версии чАмп заменить на чЕмп
Snerh
Цитата(Medic @ 14.7.2009, 21:20) *
классная штука...
только можно в следующей версии чАмп заменить на чЕмп

А мне больше нравится вариант чамп. Не знаю почему %)

Еще небольшая порция арифметики.
Скачало аддон больше 300 человек, в среднем за день его используют 50 человек, а у 10 аддон установлен, но выключен. Нормально так...
Будет время и силы — займусь дальнейшим усовершенствованием.
OzzeR
Да, аддон отличный!
Сам механизм (аддон к ФФ) великолепен для подобных задач. В идеале им можно было бы прикрутить многие фишки к Бутсе, любой расчет, будь то оптимальная ЦБ на матч или финансовый прогноз клуба. Очень удобно и все находится в одном месте, как говорится в одном известном фильме, "не отходя от кассы" smile.gif
Dmitrijjj
Спасибо.... Вещь классная... Только можно в след версии рассчётный талант не был больше чем 9.9.....А то у меня рассчитывает 14.1 и т.д. .......
Кстати....14.1 - это только видимость, т.е. пишет 14.1 а рассчитывает по достижении 9.9 как 9.9 ????
Проясни ситуацию....
Snerh
Цитата(Dmitrijjj @ 19.7.2009, 21:13) *
Спасибо.... Вещь классная... Только можно в след версии рассчётный талант не был больше чем 9.9.....А то у меня рассчитывает 14.1 и т.д. .......
Кстати....14.1 - это только видимость, т.е. пишет 14.1 а рассчитывает по достижении 9.9 как 9.9 ????
Проясни ситуацию....

По официальной информации от Key-а расчетные талант ограничен значением 16. Т.е. выше 15.9 быть не может.
Я скорее всего забыл исправить и у меня талант 16.0 достигается, а уже дальше не растет. В принципе это не должно сильно сказываться на результатах.
Dmitrijjj
Т.е. 15.9 от 9.9 практически ничем не отличается.......Тогда почему бы сразу не сделать 9.9???
streamers
Snerh а возможно ли усовершенствовать пункт "По очереди" и напротив статов поставь возможность выбора очереди... Т.е поставить "1" напротив Паса, потом например "2" напротив Прием мяча и т.д... если цифры напротив статов совпадают то сначала качать несколько этих статов параллельно потом переходить к последующим...
Думаю я ясно описал, хотелось бы узнать сложно ли это реализовать и сможешь ли ты это сделать ... Было бы наверное неплохое дополнение ко всей твоей работе...
Snerh
Цитата(streamers @ 20.7.2009, 2:03) *
Snerh а возможно ли усовершенствовать пункт "По очереди" и напротив статов поставь возможность выбора очереди... Т.е поставить "1" напротив Паса, потом например "2" напротив Прием мяча и т.д... если цифры напротив статов совпадают то сначала качать несколько этих статов параллельно потом переходить к последующим...
Думаю я ясно описал, хотелось бы узнать сложно ли это реализовать и сможешь ли ты это сделать ... Было бы наверное неплохое дополнение ко всей твоей работе...

Понимаешь в чем проблема, каждый раз просматривая нового игрока придется задавать новые настройки. А хочется, чтобы кнопка «Settings» была нужна как можно реже. В принципе можно сделать подобные настройки для всех позиций, а по позиции уже выбирать, какие умения качать раньше, какие позже.
Вообще усовершенствование выбора умения делать достаточно легко, оно работает практически самостоятельно и не требует переписывания другого кода.
Цитата
Т.е. 15.9 от 9.9 практически ничем не отличается.......Тогда почему бы сразу не сделать 9.9???
15.9 почти не отличается от 16.0 smile.gif Я делаю так, как работает ЗБ, зачем делать расчет не соответствующий реалиям игры?
playmaker
Цитата(Dmitrijjj @ 19.7.2009, 21:49) *

Ага, а 3,0 ничем не отличается от 9,0. Давайте тогда из ДЮСШ третих талантов выпускать laugh.gif
Dmitrijjj
Я не понял - в золотой бутсе макс талант - 16???
playmaker
Цитата(Dmitrijjj @ 20.7.2009, 15:22) *
Я не понял - в золотой бутсе макс талант - 16???

15,9 - написали же выше.
Dmitrijjj
Чёт я туплю - т.е. талант 1 может превратиться в талант 15.9???? Я чёт думал, что это прогу так лихорадит.....
Snerh
Цитата(Dmitrijjj @ 20.7.2009, 21:59) *
Чёт я туплю - т.е. талант 1 может превратиться в талант 15.9???? Я чёт думал, что это прогу так лихорадит.....

mega_shok.gif
playmaker
Еще по опыту - желательно сделать возможность ввода очков опыта для четных и нечетных сезонов. Все-таки из-за Клубного Кубка 600 очков разницы.
Snerh
Цитата(playmaker @ 21.7.2009, 12:36) *
Еще по опыту - желательно сделать возможность ввода очков опыта для четных и нечетных сезонов. Все-таки из-за Клубного Кубка 600 очков разницы.

Получение игроком опыта очень слабо проработано в аддоне sad.gif Сам играл за слабую команду, поэтому играл только товы, чамп и 1-2 игры кубка.
Если ты достаточно хорошо представляешь себе возможные сценарии игры (сколько матчей в каком турнире проводит игрок) в сильных клубах и другие нюансы опыта, буду крайней признателен за информацию.
ЗЫ Я сейчас ищу более удобный способ хранения данных в ФФ, а то нынешний больно примитивен. Когда решу проблему хранения данных, займусь введением профильной прокачки и опытом.
playmaker
Та не. Я не про фиксенные значения, а про числовой ввод говорю. Например этот (чётный) сезон для слабейшей комы - 30 чемп, 1 кубок, 43 товы и 10 КК получается прим. 5800 очков опыта. Следующий (нечетный) сезон принесет только 5200 очков. Я предлагаю ввести второй столбец опыта. Если заполнен один - считает для всех сезонов постоянно. Если заполнены оба, то один - четный, второй - нечетный.
И вообще, у тебя опыт как то привязывается к календарю Бутсы или весь опыт равномерно размазывается на 126 тренировок?
OblikoMorale
чтот данные перестали отоброжаться(
Snerh
Цитата(playmaker @ 21.7.2009, 13:55) *
Та не. Я не про фиксенные значения, а про числовой ввод говорю. Например этот (чётный) сезон для слабейшей комы - 30 чемп, 1 кубок, 43 товы и 10 КК получается прим. 5800 очков опыта. Следующий (нечетный) сезон принесет только 5200 очков. Я предлагаю ввести второй столбец опыта. Если заполнен один - считает для всех сезонов постоянно. Если заполнены оба, то один - четный, второй - нечетный.
И вообще, у тебя опыт как то привязывается к календарю Бутсы или весь опыт равномерно размазывается на 126 тренировок?

У меня сейчас опыт размазывается равномерно. Для привязки к календарю он должен быть доступен в удобоваримой для парсинга форме, причем он должен быть заранее известным для всех последующих сезонов. А так календаря стабильного нет, вот и учета его нет.
Про КК я понял, просто если уж занимать опытом, то можно избавить пользователя от самостоятельных расчетов, а спрашивать просто кол-во матчей в разных турнирах, а опыт аддон уж сам посчитает. Да и дополнительные сценарии могут быть полезны, мне ведь их добавь - пара пустяков.
Snerh
Цитата(OblikoMorale @ 21.7.2009, 14:19) *

firefox запусти.
ЗЫ Серьезно, чем меньше информации вы сообщаете о неисправностях, тем сложнее что-то посоветовать. Скриншоты очень помогают.
playmaker
Цитата(Snerh @ 21.7.2009, 14:30) *

firefox запусти.

или закрой чат wink.gif
OblikoMorale
Цитата(playmaker @ 21.7.2009, 14:33) *

firefox запусти.

или закрой чат wink.gif

чат имеет какоето отношение ко всему этому? blink.gif
пс.всё нормализовалось)
playmaker
Цитата(OblikoMorale @ 21.7.2009, 14:51) *

firefox запусти.

или закрой чат wink.gif

пс.всё нормализовалось)

при открытом чате аддон не работает
OblikoMorale
Цитата(playmaker @ 21.7.2009, 14:57) *
Цитата(OblikoMorale @ 21.7.2009, 14:51) *

firefox запусти.

или закрой чат wink.gif

пс.всё нормализовалось)

при открытом чате аддон не работает

прискорбно(
Muiron
У меня принципиально не хочет работать. Не реагирует ни какие изменения в настройках, всегда показывает только то, что уже есть сейчас. Файрфокс 3.5.1, если это поможет.
Snerh
Цитата(Muiron @ 21.7.2009, 16:22) *
У меня принципиально не хочет работать. Не реагирует ни какие изменения в настройках, всегда показывает только то, что уже есть сейчас. Файрфокс 3.5.1, если это поможет.

проверь пункты "возраст" и "сезон". по достижении указанных значений тренировки прекращаются.
solar
Скачал, поставил, все отлично работает.
Спасибо за очень удобный инструмент! drinks.gif
Muiron
Цитата(Snerh @ 21.7.2009, 15:43) *

проверь пункты "возраст" и "сезон". по достижении указанных значений тренировки прекращаются.

Вот именно, что НИКАК не реагирует на изменение параметров, нажатие кнопок, и т.д. Всё время показывает только текущее состояние. Пробовал его включать/отключать, игрался с антивирусом, и т.д. Сейчас может попробую из Убунты зайти, вдруг там заработает.
Snerh
Цитата(Muiron @ 21.7.2009, 17:00) *
Цитата(Snerh @ 21.7.2009, 15:43) *

Вот именно, что НИКАК не реагирует на изменение параметров, нажатие кнопок, и т.д. Всё время показывает только текущее состояние. Пробовал его включать/отключать, игрался с антивирусом, и т.д. Сейчас может попробую из Убунты зайти, вдруг там заработает.

антивирус не должен никак мешать.
А параметры он сохраняет хотя бы?

Добавлено 21st July 2009 - 17:04
Цитата(solar @ 21.7.2009, 16:45) *
Скачал, поставил, все отлично работает.
Спасибо за очень удобный инструмент! drinks.gif

Пожалуйста. Буду улучшать аддон по мере сил.
Muiron
Цитата

Да, все параметры он сохраняет.
Snerh
Цитата(Muiron @ 21.7.2009, 17:09) *
Цитата

покажи скрин с параметрами и результатами.
Muiron
Цитата(Snerh @ 21.7.2009, 16:12) *
Цитата(Muiron @ 21.7.2009, 17:09) *
Цитата

покажи скрин с параметрами и результатами.

Сейчас не могу, я из Убунты зашел, там всё заработало. Попозже вернусь в винду и сброшу сюда скрины.
streamers
возможно он включил чат )) С Чатом аддон не работает )
Muiron
Цитата(streamers @ 21.7.2009, 17:26) *

На этой же странице было об этом баге написано. Естественно, без чата я заходил. Ещё интересно, почему он в линуксе все-таки заработал, а в винде не хотел.
Snerh
Цитата(Muiron @ 21.7.2009, 19:46) *
Цитата(streamers @ 21.7.2009, 17:26) *

На этой же странице было об этом баге написано. Естественно, без чата я заходил. Ещё интересно, почему он в линуксе все-таки заработал, а в винде не хотел.

Потому что Mustdie™ — отстой %)
Компутерный Паша
Цитата(Muiron @ 21.7.2009, 19:28) *
Сейчас не могу, я из Убунты зашел, там всё заработало. Попозже вернусь в винду и сброшу сюда скрины.

а в чём проблема в убунте сделать скрин? Приложения - Стандартные - Снимок экрана
Snerh
Цитата(Компутерный Паша @ 21.7.2009, 20:08) *
Цитата(Muiron @ 21.7.2009, 19:28) *

а в чём проблема в убунте сделать скрин? Приложения - Стандартные - Снимок экрана

У него в убунте все работает, зачем мне скрин работающего приложения? %)
Muiron
А вот и скрин неработающего аддона.
Повторюсь, никак не реагирует на изменение параметров. Хотя в убунтовской версии файрфокса все работает отлично.
Muiron
Ка-то неожиданно все заработало.Комп просто так стоял без дела. Даже не догадываюсь, что бы это было.
Но пока - всё, проблема исчерпана.
Snerh
Цитата(Muiron @ 22.7.2009, 15:41) *
Ка-то неожиданно все заработало.Комп просто так стоял без дела. Даже не догадываюсь, что бы это было.
Но пока - всё, проблема исчерпана.

Ничего не понимаю %\
Ладно, будет какая-ньть ясность с причиной — пиши, я исправлю в следующей версии.
OzzeR
Цитата(Muiron @ 22.7.2009, 15:41) *
Ка-то неожиданно все заработало.Комп просто так стоял без дела. ...

Видимо, какое-то отстойное явление ))))
Dimson
Как им пользоватся то вообще?
ZaraK
читай топик с самого начала wink.gif
Dimson
Цитата(ZaraK @ 23.7.2009, 9:04) *
читай топик с самого начала wink.gif

Спасибо обьяснил
Snerh
Цитата(Dimson @ 22.7.2009, 23:55) *

А что, действительно непонятно? На каком этапе освоения этого чуда техники возникли проблемы?
ZaraK
2Dimson:
какой вопрос такой и ответ! wink.gif
Dimson
Цитата(Snerh @ 23.7.2009, 10:23) *
Цитата(Dimson @ 22.7.2009, 23:55) *

А что, действительно непонятно? На каком этапе освоения этого чуда техники возникли проблемы?

Для чег ово-первых нужна эта прога?
playmaker
Цитата(Dimson @ 24.7.2009, 14:15) *

В первом посте русским языком написано:
Цитата(Snerh @ 26.3.2009, 2:15) *
Адд-он предназначен для расчета мастерства, полученного опыта и расчетного таланта игроков на много тренировок вперед.

Snerh
Цитата(playmaker @ 24.7.2009, 15:40) *
Цитата(Dimson @ 24.7.2009, 14:15) *

В первом посте русским языком написано:
Цитата(Snerh @ 26.3.2009, 2:15) *
Адд-он предназначен для расчета мастерства, полученного опыта и расчетного таланта игроков на много тренировок вперед.

Это поразительный факт, но ответ на большинство вопросов в первом посте содержится %)
Сам удивляюсь, как так получается %)
Dmitrijjj
Вопрос: а как всё это принципиально работает???
Зы - ответ читай топик сначала не смешной))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.