Цитата(streamers @ 20.7.2009, 2:03)

Snerh а возможно ли усовершенствовать пункт "По очереди" и напротив статов поставь возможность выбора очереди... Т.е поставить "1" напротив Паса, потом например "2" напротив Прием мяча и т.д... если цифры напротив статов совпадают то сначала качать несколько этих статов параллельно потом переходить к последующим...
Думаю я ясно описал, хотелось бы узнать сложно ли это реализовать и сможешь ли ты это сделать ... Было бы наверное неплохое дополнение ко всей твоей работе...
Понимаешь в чем проблема, каждый раз просматривая нового игрока придется задавать новые настройки. А хочется, чтобы кнопка «Settings» была нужна как можно реже. В принципе можно сделать подобные настройки для всех позиций, а по позиции уже выбирать, какие умения качать раньше, какие позже.
Вообще усовершенствование выбора умения делать достаточно легко, оно работает практически самостоятельно и не требует переписывания другого кода.
Цитата
Т.е. 15.9 от 9.9 практически ничем не отличается.......Тогда почему бы сразу не сделать 9.9???
15.9 почти не отличается от 16.0

Я делаю так, как работает ЗБ, зачем делать расчет не соответствующий реалиям игры?