Цитата(artross @ 13.2.2010, 9:34)

Цитата(днепр13 @ 13.2.2010, 8:55)

аддон не знает, что старение перед 12 сезоном уже прошло...

ну это мелкий баг, просто отнимаешь год от его показаний

хотя конечно замечаешь его не сразу )))
каждый год игрок тренируется с разной эффективностью. да и хотелось бы видеть пик его мастерства
Цитата(днепр13 @ 13.2.2010, 10:38)

Цитата(artross @ 13.2.2010, 9:34)

ну это мелкий баг, просто отнимаешь год от его показаний

хотя конечно замечаешь его не сразу )))
каждый год игрок тренируется с разной эффективностью. да и хотелось бы видеть пик его мастерства
а мой например знает,но всё таки ,как не считал надо тренировать минимальные умения если например хочешь за сезон за два поднять общие мастерство,а дюсш жаль тренировки несчитает!
Я так понимаю программа счас считает неправильно. Будет ли исправлено и когда?
playmaker
13.2.2010, 12:48
Цитата(RDV @ 13.2.2010, 11:33)

Я так понимаю программа счас считает неправильно. Будет ли исправлено и когда?
Думаю первая тренировка всё поставит на места.

Естественно не знает. А как бы он узнал это?
А показывает он сейчас полную чушь %) Так что лучше подождать первой тренировки...
Добавлено 13th February 2010 - 12:36Цитата(Dima777 @ 13.2.2010, 11:07)

а мой например знает,но всё таки ,как не считал надо тренировать минимальные умения если например хочешь за сезон за два поднять общие мастерство,а дюсш жаль тренировки несчитает!
да и твой тоже не знает... баги, они у всех одинаковые
Обидно будет если адонн будет сильно врать а то я уже обрадовался ,надеюсь всё будет в норме,как он тогда возраст показал?А тренировать пока возраст<30 сезон<30 это типа до максима?Надеюсь не надоел очень разобратся хочу!
Цитата(Dima777 @ 13.2.2010, 22:22)

Обидно будет если адонн будет сильно врать а то я уже обрадовался ,надеюсь всё будет в норме,как он тогда возраст показал?А тренировать пока возраст<30 сезон<30 это типа до максима?Надеюсь не надоел очень разобратся хочу!
1. Аддон врет из-за того, что сезон не поменялся, а возраст уже прибавили. начнется новый сезон - все будет в порядке.
2. возраст аддон определяет на странице игрока. Он думает, что игроки стареют одновремнно со сменой сезона, а это не так.
3. возраст <30 - значит в первый день своего 30летия он прекращает тренировки. Аналогично и с сезоном. Обычно это соответствует максимальной прокачке.
playmaker
14.2.2010, 17:35
Уже все верно считает.
Golden Boots
15.2.2010, 14:35
подскажите пожалуйста какое будет мастерство у этого игрока
Ислам Того через 50 тренировок.
спасибо
Вроде возраст как должно быть ,но в адонне так и осталось 126 тренировак ,а если сам листаешь ставишь 125 то возврат снова делает возраста, или 126 тренир. недолжен обратный отчёт делать 126,125 и т.д может он общие количество показывает за сезон ?справа показывает 1тренир. но в адонне то 126 считает?
Цитата(Golden Boots @ 15.2.2010, 13:35)

подскажите пожалуйста какое будет мастерство у этого игрока
Ислам Того через 50 тренировок.
спасибо
из дюсш игроков не считает
Добавлено 15th February 2010 - 16:56Цитата(Dima777 @ 15.2.2010, 14:28)

Вроде возраст как должно быть ,но в адонне так и осталось 126 тренировак ,а если сам листаешь ставишь 125 то возврат снова делает возраста, или 126 тренир. недолжен обратный отчёт делать 126,125 и т.д может он общие количество показывает за сезон ?справа показывает 1тренир. но в адонне то 126 считает?
поставь "тренировать пока Сезон < 13"
и он тебе покажет, сколько он прибавит за этот сезон
Тоже самое показывает что и до 30 это ведь ограничения.Дело вдругом была уже 1 тренировка а в адонне так и осталось 126 ,хоть и справа он показал что состоялась 1 тренировка,а вручную ставишь 125 сбивается возраст,.А если считать 2,3,и т.д сезона тренировке показывает норм. и возраст и мастерство.я беспокоюсь тренировки уменьшаются а адонн считает то что 126 или на это не стоит оброщать внимание?
Цитата(Dima777 @ 15.2.2010, 17:25)

Тоже самое показывает что и до 30 это ведь ограничения.Дело вдругом была уже 1 тренировка а в адонне так и осталось 126 ,хоть и справа он показал что состоялась 1 тренировка,а вручную ставишь 125 сбивается возраст,.А если считать 2,3,и т.д сезона тренировке показывает норм. и возраст и мастерство.я беспокоюсь тренировки уменьшаются а адонн считает то что 126 или на это не стоит оброщать внимание?
год ему тикнет, когда он проведет 1-ую треньку в новом сезоне, а после последней тренировки в этом сезоне, он не постареет. Поставь число тренировок, к примеру 10 000 и меняй значение возраста или сезона. так проще и не надо ничего считать) (не забывай страницу обновлять, после того, как настройки меняешь)
С помащи адонна я понял ,что тренировки проводил неправильно,оказывается мая команда года через 4 будет конкурентна спасобна самае главное чтоб показания неврали.
Цитата(днепр13 @ 15.2.2010, 19:42)

Цитата(Dima777 @ 15.2.2010, 17:25)

год ему тикнет, когда он проведет 1-ую треньку в новом сезоне, а после последней тренировки в этом сезоне, он не постареет. Поставь число тренировок, к примеру 10 000 и меняй значение возраста или сезона. так проще и не надо ничего считать) (не забывай страницу обновлять, после того, как настройки меняешь)
число тренировок можно ставить -1, тогда вообще никакого ограничения нет %)
Все еще работает неправильно. Например:
ему поставьте ограничение по возрасту 26
playmaker
16.2.2010, 13:12
Цитата(artross @ 16.2.2010, 11:43)

И что не так?
Цитата(playmaker @ 16.2.2010, 12:12)

Цитата(artross @ 16.2.2010, 11:43)

И что не так?

эмм.. у меня не так!
адд: хм.. сделал "сброс номера тренировок".. прям волшебная кнопочка, второй раз исправляет у меня косяки

теперь буду всегда ее жать )))))
streamers
17.2.2010, 17:48
Интересно у меня одного такой глюк ?? Вобщем не пойму или что то случилось с аддоном или у меня что то не так стало после переустановки винды ))
Причина в том что при любых настройках расчет происходит до 3-й тренировки следующего сезона... Меньше выставляется, а вот больше нет )))
playmaker
17.2.2010, 17:57
Цитата(streamers @ 17.2.2010, 16:48)

Интересно у меня одного такой глюк ?? Вобщем не пойму или что то случилось с аддоном или у меня что то не так стало после переустановки винды ))
Причина в том что при любых настройках расчет происходит до 3-й тренировки следующего сезона... Меньше выставляется, а вот больше нет )))
скрин настроек? кнопку
сброс тренировок жать пробовал?
streamers
17.2.2010, 19:14
Сброс делал....я то сделаю скрин когда откроется сайт.. но программой я пользуюсь с самого ее создания, поэтому какая то моя оплошность практически невозможна.... Может аддон как то криво стал на этот раз и следует переустановить.... Вообщем поглядим...
Golden Boots
17.2.2010, 19:44
где находится окно настроек?))
streamers
17.2.2010, 20:50
помощник Карпина
17.2.2010, 20:55
скажите, пожалуйста, что надо вбивать в программу "Firefox add-on" что бы рассчитать мастерство? вписывать характеристику умений одного игрока или же вбивать среднее число всех умений команды?
Цитата(streamers @ 17.2.2010, 19:50)

На скрине в настройках число тренировок = 126, что очевидно равно 1 сезону. Ставь -1 и считай хоть на 100 сезонов вперед
Добавлено 17th February 2010 - 20:49Цитата(корсак @ 17.2.2010, 19:55)

скажите, пожалуйста, что надо вбивать в программу "Firefox add-on" что бы рассчитать мастерство? вписывать характеристику умений одного игрока или же вбивать среднее число всех умений команды?

ничего в него не надо вписывать. на страницу игрока зайди.
ЗЫ А вписывать надо ОГРАНИЧЕНИЯ тренировки...
Цитата(Golden Boots @ 17.2.2010, 18:44)

где находится окно настроек?))
В правом нижнем углу
streamers
18.2.2010, 15:09
Цитата(Snerh @ 17.2.2010, 19:49)

На скрине в настройках число тренировок = 126, что очевидно равно 1 сезону. Ставь -1 и считай хоть на 100 сезонов вперед

Тю блин... у меня этот параметр совсем вылетел из головы... раньше все было настроено, а после переустановки забылся, спасибо что напомнил....
Привет можешь глянуть этого игрока правильно мой адонн считает
http://www.butsa.ru/players/247072 показывает что в конце сезона будет 126.05 на минимальных умениях?
Цитата(Dima777 @ 2.3.2010, 22:18)

http://www.butsa.ru/players/247072 показывает что в конце сезона будет 126.05 на минимальных умениях?
у меня команды нет, поэтому номер тренировки не определяет и не считает ничего.

правильно
Неплохо было бы с помощью аддона планировать развитие игроков в ДЮСШ (если конечно есть такая возможность).
Цитата(Jackal_SS @ 6.4.2010, 13:38)

Неплохо было бы с помощью аддона планировать развитие игроков в ДЮСШ (если конечно есть такая возможность).
обновление аддона не планируется пока. Да и вообще, чтоб считать ДЮСШ надо во многом менять концепцию программы. Так что даже если будет обновление, то далеко не факт, что ДЮСШ будет считаться
Valandil Fefalas
10.4.2010, 12:39
Цитата(Snerh @ 2.3.2010, 23:35)

у меня команды нет, поэтому номер тренировки не определяет и не считает ничего.
А ты возвращайся к нам, мы тебе команду найдем)))
Цитата(Valandil Fefalas @ 10.4.2010, 12:39)

А ты возвращайся к нам, мы тебе команду найдем)))
Не, щас не до игр :/ Да и вообще, распространение наркотиков уголовно наказуемо.
Dmitrijjj
10.4.2010, 17:28
Т.к. первй пост давно как я смотрю не обновлялся, то задам вохзможно глупый вопрос... а на мозиле 4.0 адд-он работает??
Цитата(Dmitrijjj @ 10.4.2010, 17:28)

Т.к. первй пост давно как я смотрю не обновлялся, то задам вохзможно глупый вопрос... а на мозиле 4.0 адд-он работает??
Рабочая версия аддона обновляется в соответствии с релизами FF. 4.0 еще далеко не релиз.
UPD Девелоперам же, которые пользуются альфа версиями софта не составит труда самостоятельно пропатчить аддон для работы с любой версией ФФ.
На настоящий момент ФФ последних версий не устанавливает аддон из-за бага ФФ. Думаю, что самый простой вариант решения проблемы - ждать обновления ФФ.
Четно сказать,даже не могу разобраться как ей пользоваться....
Кто поможет?!?
playmaker
15.5.2010, 13:14
Цитата(DimaS06 @ 15.5.2010, 13:02)

Четно сказать,даже не могу разобраться как ей пользоваться....
Кто поможет?!?
полистай тему, уже неоднократно объясняли
pomoymu robotayet tolko na starom mazile.
Цитата(Aliyoff @ 16.5.2010, 22:49)

pomoymu robotayet tolko na starom mazile.
должно работать на всех, просто на новом ФФ не загружается аддон.
попробовал с 4ех разных версий, перед этим вычищая систему после старых - ни грузится ни с одного начиная с 3.0.8
все версии для желающих попробовать.
имхо сайт мозиллы протерял аддон снерха. надо ему его еще раз подсунуть. Снерха, помоги нам, а?
Цитата(Чижъ @ 17.5.2010, 18:13)

попробовал с 4ех разных версий, перед этим вычищая систему после старых - ни грузится ни с одного начиная с 3.0.8
все версии для желающих попробовать.
имхо сайт мозиллы протерял аддон снерха. надо ему его еще раз подсунуть. Снерха, помоги нам, а?

ну ща, попробую перезалить...
А другие аддоны ставятся нормально?
Перезалил, один хрен не ставится :/
другие ставятся.
у меня сначала при попытке загрузки выдавало ошибку, которую я тебе в приват бросил - теперь я ее не вижу просто пишет "дополнение не найдено". сча попробую потревожить в мозилле кого-то.
а вручную как-то можно его проинсталить?
Цитата(Чижъ @ 18.5.2010, 10:38)

другие ставятся.
у меня сначала при попытке загрузки выдавало ошибку, которую я тебе в приват бросил - теперь я ее не вижу просто пишет "дополнение не найдено". сча попробую потревожить в мозилле кого-то.
да, можно.
Вечером из дома выложу файлик для ручной установки.
Снерх сделай гуёвую оф лайн панель управления, я тебе даже нарисую ее
эммм.? а в чем смысл? для виндузятников пжлст поясните
Цитата(Snerh @ 18.5.2010, 13:52)

другие ставятся.
да, можно.
Не, не буду выкладывать. Только что установил с сайта, так что должно работать нормально...
Добавлено 18th May 2010 - 21:56Цитата(ko @ 18.5.2010, 19:21)

Поясни, что ты имеешь в виду?
Вообще аддон-то к сайту ЗБ практически не обращается, почти все берется уже из загруженной страницы игрока. Офф-лайн панель, я так понимаю, должна сама с сайта инфу грузить, т.е. это надо дополнительно что-то изучать, а времени щас очень мало...
Цитата(Snerh @ 18.5.2010, 21:56)

Цитата(Snerh @ 18.5.2010, 13:52)

другие ставятся.
да, можно.
Не, не буду выкладывать. Только что установил с сайта, так что должно работать нормально...
Добавлено 18th May 2010 - 21:56Цитата(ko @ 18.5.2010, 19:21)

Поясни, что ты имеешь в виду?
Вообще аддон-то к сайту ЗБ практически не обращается, почти все берется уже из загруженной страницы игрока. Офф-лайн панель, я так понимаю, должна сама с сайта инфу грузить, т.е. это надо дополнительно что-то изучать, а времени щас очень мало...
Ща поем нарисую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.