Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расчет посещаемости и доходов
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Olgerd
Цитата(goleger @ 9.8.2009, 21:27) *
Цитата(gobur @ 8.8.2009, 18:22) *
до сентября могу выкладывать цену рекомендуемую сайтом для вип-3..правда не факт что она тоже оптимальна

О, давай! Можно даже просто в аське встретиться, сравнить цену вип-3, нашу с Артроссом, и настоящую на выбранные матчи. Будем рады такого сотрудничеству.

Я тоже вип-3 - у меня 8 клубов для подбора. shuffle.gif
goleger
Цитата(Olgerd @ 10.8.2009, 0:40) *
Цитата(goleger @ 9.8.2009, 21:27) *
Цитата(gobur @ 8.8.2009, 18:22) *
до сентября могу выкладывать цену рекомендуемую сайтом для вип-3..правда не факт что она тоже оптимальна

О, давай! Можно даже просто в аське встретиться, сравнить цену вип-3, нашу с Артроссом, и настоящую на выбранные матчи. Будем рады такого сотрудничеству.

Я тоже вип-3 - у меня 8 клубов для подбора. shuffle.gif

Ну с тобой вообще легко встретимся-пообщаемся smile.gif Давай! Я сам выйду на связь, когда будет что сравнивать.
ZaraK
Цитата(goleger @ 7.8.2009, 19:21) *
Нужны пять статических айпи-адресов для участия в испытаниях онлайн-калькулятора.
Айпишник можно посмотреть здесь http://bahamas-zb.fsay.net/viewpage.php?page_id=1
Адрес страницы калькулятора выложу завтра ближе к вечеру, будьте готовы сразу же начать испытывать на 2-м туре чемпионата кто играет дома.

а где адрес?
wink.gif
Андо
Цитата(Exile @ 8.8.2009, 2:10) *
Очень нужно! Особенно для новичков

Однозначно надо, блин, теперь хоть примерно буду знать сколько за билет заломить. Продолжайте работать, повышайте точность расчётов, респект.
goleger
Адрес тут http://bahamas-zb.fsay.net/util/Calc/calc_login.php но сначала надо назвать мне свой айпишник wink.gif
Динамические айпи не покатят.

Добавлено 12th August 2009 - 09:32
PS Собственно сам калькулятор готов только на 30%, это вводная часть, она и будет выполняться при заходе. Сейчас занимаюсь склейкой расчётной части кода с финансовой и прочими.

Можно было сделать простой отчет-предсказание по матчу, но я решил что буду хранить всю информацию по матчам и постройкам в базе данных.
ZaraK
я не понял...а зачем тебе мой айпишник? wink.gif
goleger
Цитата(ZaraK @ 13.8.2009, 2:52) *
я не понял...а зачем тебе мой айпишник? wink.gif

Это не мне, это тебе надо.
Калькулятор запущен в тестовом режиме и пропускает только по разрешённым айпи.
ZaraK
вот теперь понятно. wink.gif
goleger
Нужны айпи не более 5-ти человек!
ZaraK
у меня динамический...wink.gif
Serega1988
у меня тож...
DanMike
Цитата(goleger @ 13.8.2009, 8:51) *
Нужны айпи не более 5-ти человек!

я могу, только вечером из дома
ZaraK
Цитата(Serega1988 @ 13.8.2009, 11:57) *
у меня тож...

не повезло...
goleger
Ребят, не переживайте. Эти ограничения только потому что программа на половину не готова, иначе говоря делать там все равно пока нечего wink.gif
ZaraK
будем ждать wink.gif
goleger
Цитата(ZaraK @ 17.8.2009, 15:23) *
будем ждать wink.gif

Уже занимаюсь. Пока что уперся в считывание матчей для неосновных команд, если у пользователя их несколько.
Захожу в ордер-центр и считываю матчи. Попасть в ордер-центр второй команды не удается.
ZaraK
smile.gif
goleger
Сегодня-завтра сделаю ручной подсчет на джаве и можно будет запускать в массы.
diy
Цитата(goleger @ 25.8.2009, 6:59) *
Сегодня-завтра сделаю ручной подсчет на джаве и можно будет запускать в массы.

все в нетерпении yes.gif
goleger
http://bahzb.ru/util/Calc/calc_login.php
ZaraK
у мну, кста, ничего практически не поменялось wink.gif
goleger
Цитата(ZaraK @ 26.8.2009, 20:08) *
у мну, кста, ничего практически не поменялось wink.gif

Кроме механизма расчета. Полуавтомат wink.gif
ZaraK
не...я о том, что и сам такие цыфры ставил на чемп и товы..., хотя другая прога показывала, что надо цены меньше ставить wink.gif
gobur
Цитата(ZaraK @ 26.8.2009, 19:15) *
не...я о том, что и сам такие цыфры ставил на чемп и товы..., хотя другая прога показывала, что надо цены меньше ставить wink.gif

для ВИП-3 на товарняки предлагает ставить ниже на 4-5, на чемпионат наоборот на 4-5 выше..Кубок Лиги практически в точку
artross
Цитата(gobur @ 27.8.2009, 15:20) *

для ВИП-3 на товарняки предлагает ставить ниже на 4-5, на чемпионат наоборот на 4-5 выше..Кубок Лиги практически в точку

Ынтересно. Давай проверять smile.gif
goleger
Цитата(artross @ 27.8.2009, 18:53) *
Цитата(gobur @ 27.8.2009, 15:20) *

Ынтересно. Давай проверять smile.gif

Закинь ссылочку на калькулятор http://www.bahzb.ru/util/Calc/calc_login.php в первый пост smile.gif
artross
Ссылку закинул. У меня большое подозрение что "ВИП-3 определитель оптимальной цены" косячный tongue.gif
Сегодня, играя товы в гостях, недополучил примерно по 150-250 тыщ на клуб.
Golden Boots
ввожу логин и пароль. получаю: Сервер Бутсы недоступен в настоящий момент.
goleger
Цитата(Golden Boots @ 28.8.2009, 0:39) *

Попробуй еще раз.
wk
Ввел свой логин и пароль (логин wk) - получил клуб Аль-Араби Кувейт-Сити (это совсем не моя команда), и "Матчей на домашнем стадионе не найдено!"
goleger
Цитата(wk7 @ 28.8.2009, 2:12) *
Ввел свой логин и пароль (логин wk) - получил клуб Аль-Араби Кувейт-Сити (это совсем не моя команда), и "Матчей на домашнем стадионе не найдено!"

На твой логин выпадает список из семнадцати пользователей.

Добавлено 27th August 2009 - 23:24
Придется придумать другой способ получить список команд пользователя.
wk
Цитата(goleger @ 27.8.2009, 23:24) *

Должно быть я чего-то не понимаю... wub.gif
goleger
Цитата(wk7 @ 28.8.2009, 2:27) *
Цитата(goleger @ 27.8.2009, 23:24) *

Должно быть я чего-то не понимаю... wub.gif

http://butsa.ru/xml/ratings/users.php?type...p;oldact=search

Добавлено 28th August 2009 - 00:00
Искал по твоему имени
goleger
wk7, проверяй

Добавлено 28th August 2009 - 00:18
Обязательно поставь галочку на обновлении инфо!
Golden Boots
Цитата(goleger @ 27.8.2009, 22:30) *
Цитата(Golden Boots @ 28.8.2009, 0:39) *

Попробуй еще раз.

теперь это:
Warning: Cookie names can not contain any of the following '=,; \t\r\n\013\014' in /home2/abahamas/public_html/util/Calc/calc_login.php on line 24
goleger
Это также касается всех кто неудачно вошел в первый и последующие разы - поставтье галочку на обновлении инфо, и входите еще раз.
wk
Цитата(goleger @ 28.8.2009, 0:18) *
wk7, проверяй

Команда определилась. good.gif
Впрочем, все равно :"Матчей на домашнем стадионе не найдено:" - прога работает только на ближайший матч????
gobur
Цитата(artross @ 27.8.2009, 20:29) *
Ссылку закинул. У меня большое подозрение что "ВИП-3 определитель оптимальной цены" косячный tongue.gif
Сегодня, играя товы в гостях, недополучил примерно по 150-250 тыщ на клуб.

на самом деле нет ..в товарняках проверил ..Зрителей по ВИП-3 приходит меньше немного но за счет более высокой цены доход чуть выше - но в принципе не очень критично - погрешность 100-150 тыщ это немного
на счет чемпа не скажу , да и ВИП через неделю заканчиваетсЯ)))
Шурик87
Цитата(goleger @ 28.8.2009, 0:23) *
Это также касается всех кто неудачно вошел в первый и последующие разы - поставтье галочку на обновлении инфо, и входите еще раз.

у меня цена билета выставляется в 2 гольдена. Если нажимаю финотчёт, получаю следующее:
Цена билетов 21
Болельщиков придёт 0
Доход от стадиона 0ς
Доход от гостиницы 920 060ς
Доход всего 920 060ς
Расход на проведение матча 1 130ς
Амортизационные расходы 485ς
Всего расходов 1 615ς
yufan
Извините за наверное ламерский вопрос. Я так понимаю, что пароль необходим для возможности парсить фин.отчет? Или что? А не возникнет проблем с ФП, так как с определенного айпи будут зарегистрированы входы в аккаунты всех желающих рассчитать оптимальную цену на билет?

И ещё, перечитав топик, на определенном этапе я понял, что доход от гостиницы должен считаться отдельно. Включен ли в предлагаемый расчет оптимальный доход от гостиницы?
artross
Цитата(yufan @ 28.8.2009, 14:21) *
И ещё, перечитав топик, на определенном этапе я понял, что доход от гостиницы должен считаться отдельно. Включен ли в предлагаемый расчет оптимальный доход от гостиницы?

Доход от гостиницы зависит только от зрительских рейтингов и следовательно не может быть оптимизирован. Рассчет для него есть, например в финотчете показывается.
goleger
Цитата(wk7 @ 28.8.2009, 5:01) *
Цитата(goleger @ 28.8.2009, 0:18) *
wk7, проверяй

Команда определилась. good.gif
Впрочем, все равно :"Матчей на домашнем стадионе не найдено:" - прога работает только на ближайший матч????

Прога смотрит ближайшие матчи на домашнем стадионе в твоем ордер-центре. Если их нет, то извини pardon.gif

Добавлено 28th August 2009 - 15:14
Цитата(Шурик @ 28.8.2009, 14:53) *
Цитата(goleger @ 28.8.2009, 0:23) *

у меня цена билета выставляется в 2 гольдена. Если нажимаю финотчёт, получаю следующее:
Цена билетов 21
Болельщиков придёт 0
Доход от стадиона 0ς
Доход от гостиницы 920 060ς
Доход всего 920 060ς
Расход на проведение матча 1 130ς
Амортизационные расходы 485ς
Всего расходов 1 615ς

Это значит параметры твоей инфраструктуры не просканировались. Наверняка в соответствующей графе должны стоять нули wink.gif Вобщем скрин в студию.
goleger
Цитата(yufan @ 28.8.2009, 17:21) *
Извините за наверное ламерский вопрос. Я так понимаю, что пароль необходим для возможности парсить фин.отчет? Или что? А не возникнет проблем с ФП, так как с определенного айпи будут зарегистрированы входы в аккаунты всех желающих рассчитать оптимальную цену на билет?

Вполне нормальный вопрос, и ответ на него был получен мною уже давно, когда я запускал скрипт Request. Разговаривал с Д.А.М., он подтвердил что заходы с одного сервера не запрещаются.
Но если кого-то не удовлетворяют эти слова, можете сами обратиться к любому сотруднику ФП, это вполне нормально когда речь идет о вашей безопасности.
yufan
тоесть ввод пароля необходим для обратной связи, для исследования фин.отчета?

а почему нельзя просто самому указывать ЗР и прочее, как на сайте алкодвижа ская? smile.gif
goleger
Цитата(yufan @ 28.8.2009, 20:40) *
тоесть ввод пароля необходим для обратной связи, для исследования фин.отчета?

а почему нельзя просто самому указывать ЗР и прочее, как на сайте алкодвижа ская? smile.gif

Логин и пароль нужны для сканирования параметров инфраструктуры владельца аккаунта, а также предстоящих матчей на домашнем стадионе из ордер-центра.

Дык это будет плагиат, во-первых, а во-вторых у меня свое видение того каким должен быть интерактив калькулятора, это моя задумка. Если нравится вбивать цифры вручную я могу сделать форму, это просто делается, но мне это не интересно.
Lяvoн
всё сделано классно! good.gif
playmaker
Цитата(goleger @ 28.8.2009, 19:27) *
Если нравится вбивать цифры вручную я могу сделать форму, это просто делается, но мне это не интересно.

Думаю как альтернатива формочка нужна.
goleger
Неточное определение вместимости стадиона сегодня исправлю.
Если нужен ручной ввод то могу переделать калькулятор скайволка с возможностью корректировки цены на сайте. Надо?
Olgerd
Цитата(goleger @ 29.8.2009, 19:50) *
Если нужен ручной ввод то могу переделать калькулятор скайволка с возможностью корректировки цены на сайте. Надо?

Надо
Ручной ввод гораздо полезнее
goleger
Цитата(Olgerd @ 30.8.2009, 4:45) *
Цитата(goleger @ 29.8.2009, 19:50) *

Надо
Ручной ввод гораздо полезнее

Хорошо, сделаю на неделе.
В принципе можно такую штуку сделать в модульном исполнении.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.