Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расчет посещаемости и доходов
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
artross
Цитата(North Tiger @ 12.9.2009, 13:34) *
У вас почему-то не правильно считает доход от гостиницы.

хм.. похоже доход от гостиницы тоже должен быть сосчитан с учетом коэффициента зрительского интереса турнира. у меня просто не было такой инфы, скидывайте сюда расхождения по гостинице с ЛЧ/КЛ/К8, надо проверить эту гипотезу
goleger
Произведены изменения для быстрого калькулятора:
- добавились дополнительные идентификаторы, которые понадобились для разделения еврокубковых матчей по континентальному признаку;
- в формулу расчета дохода от гостиницы введен коэфф. ЗР матча, надеемся что это обеспечит еще более точный расчет. И всё же нам потребуется статистика по еврокубковым матчам, дабы удостовериться в правильности ввода в формулу доп. коэфф-та. Надеемся на вашу помощь.
ZaraK
тут без мну sad.gif
я не участвую в ЕК
ZaraK
тут без мну sad.gif
я не участвую в ЕК
Vatya
Цитата(goleger @ 8.9.2009, 4:59) *
Цитата(Vatya @ 8.9.2009, 8:57) *
Кстати, заметил разницу после шаманства над основной командой. Старый скрин и новый скрин. Основную команду (название) определяет правильно, а инфу берет с другой.

Наверное забыл базу почистить. Сейчас нормально?

Сейчас вообще ничего не определяет... sad.gif Скрин
diy
недавно взял вторую команду под управление и теперь у меня её как основную определяет, а это не так
goleger
Vatya, пароль надо правильный вводить, как на ЗБ!
diy, стёр твои команды из базы. В следующий раз пользуйся выбором "Обновить инфо" на первой странице. Если не поможет то пиши здесь, вручную потру.
diy
Цитата(goleger @ 18.9.2009, 16:34) *
diy, стёр твои команды из базы. В следующий раз пользуйся выбором "Обновить инфо" на первой странице. Если не поможет то пиши здесь, вручную потру.

"обновить инфо" пользуюсь - не помогает
diy
Цитата(diy @ 19.9.2009, 20:22) *
Цитата(goleger @ 18.9.2009, 16:34) *

"обновить инфо" пользуюсь - не помогает

продвижений нет?
вот скриншоты, где видно, что считывает не основную команду и кнопка не помогает
goleger
Бесполезно, diy, это не в моей власти.
Парсер матчей входит в ордер-центр твоей команды не по айди команды, а по косвенной ссылке. Бутсовский сервер в свою очередь сам перенаправляет скрипт в ростер той команды, которая доступна для просмотра. А доступна для просмотра по соккету только одна команда из всех существующих в твоем владении!
Чтобы вы просто поняли, говорю - у парсера матчей нет возможности выбирать команду!
Vatya
А если замутить что-то вроде этого? http://bahzb.ru/util/Calc/calc_login.php?l...mp;id=айди_комы а в кому заходить по http://www.butsa.ru/index.php?team=айди_комы, а уж потом по http://www.butsa.ru/xml/office/organizer.php?act=select или еще проще по http://www.butsa.ru/office/ рулить в органайзер и считывать.
Сильно прошу не бить, в PHP не силен, так просто мысля промелькнула. tomato.gif
goleger
Цитата(Vatya @ 26.9.2009, 2:09) *
А если замутить что-то вроде этого? http://bahzb.ru/util/Calc/calc_login.php?l...mp;id=айди_комы а в кому заходить по http://www.butsa.ru/index.php?team=айди_комы, а уж потом по http://www.butsa.ru/xml/office/organizer.php?act=select или еще проще по http://www.butsa.ru/office/ рулить в органайзер и считывать.
Сильно прошу не бить, в PHP не силен, так просто мысля промелькнула. tomato.gif

Я уже почти всё перепробовал.
playmaker

Может просто делать поле айди хозяев, айди гостей??
goleger
Цитата(playmaker @ 26.9.2009, 18:09) *

Всё что мог уже перепробовал. И админов спрашивал, те ничем помочь не могут.
Vatya
Так что там с просчетом оптимального размера стадиона?
ZaraK
Цитата(goleger @ 26.9.2009, 20:50) *
Цитата(playmaker @ 26.9.2009, 18:09) *

Всё что мог уже перепробовал. И админов спрашивал, те ничем помочь не могут.

поди днску спрашивал? wink.gif
artross
rojjok, Отборочные Континентов - имеешь ввиду для сборных?
goleger
Цитата(Vatya @ 17.10.2009, 0:22) *
Так что там с просчетом оптимального размера стадиона?

Ещё даже не начинал делать sad.gif
artross
По небольшим просьбам участников предлагаю добавить товарищеские и официальные сборных. Коэффициенты зрительского интереса 1.0 и 2.0 соответственно.
goleger
Цитата(artross @ 3.11.2009, 11:10) *
По небольшим просьбам участников предлагаю добавить товарищеские и официальные сборных. Коэффициенты зрительского интереса 1.0 и 2.0 соответственно.

Товарищеский уже добавлен, а на офф матч мне нужен айди матча.
artross
может я че не понимаю? вот например
goleger
Цитата(artross @ 5.11.2009, 0:53) *
может я че не понимаю? вот например

Отборочные я уже ввёл, не хватает матча ЧМ.
artross
аа.. ну ИКС пишет что любой офиц.матч сборной имеет интерес 2, поэтому не должно быть разницы..
goleger
Цитата(artross @ 5.11.2009, 12:35) *
аа.. ну ИКС пишет что любой офиц.матч сборной имеет интерес 2, поэтому не должно быть разницы..

Дык это понятно, вы мне дайте цифровой айди матча ЧМ smile.gif
Juk_ch
По Вашей ссылке заходил http://www.bahzb.ru/util/Calc/calc_login.php, все здорово... Но при определении цены билета на матч дома моей команды, почему то всегда пишется "Матчей на домашнем стадионе не найдено!" Хотя набирал перед самым домашним матчем. Можно это как то исправить?
goleger
Цитата(Juk_ch @ 11.11.2009, 9:41) *
По Вашей ссылке заходил http://www.bahzb.ru/util/Calc/calc_login.php, все здорово... Но при определении цены билета на матч дома моей команды, почему то всегда пишется "Матчей на домашнем стадионе не найдено!" Хотя набирал перед самым домашним матчем. Можно это как то исправить?

Скрипт работает нормально. Дело в том что Вы набираете неверный пароль.
Juk_ch
Цитата(goleger @ 11.11.2009, 19:01) *
Цитата(Juk_ch @ 11.11.2009, 9:41) *

Скрипт работает нормально. Дело в том что Вы набираете неверный пароль.

Мда ... Вы правы я набирал не тот пароль. Очень хорошая версия, большое вам спасибо.
goleger
Почему-то это очень распространённая ошибка, не знаю с чем это может быть связано.
toldo
После переезда на другой хостинг все нормально высчитывает но только сверху написано вот это:
Цитата
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/stat/public_html/source/0_0_meta.html:12) in /home/stat/public_html/util/Calc/calc_private.php on line 21
ZaraK
у меня всё норм!
wink.gif
goleger
Цитата(toldo @ 16.11.2009, 3:05) *
После переезда на другой хостинг все нормально высчитывает но только сверху написано вот это:
Цитата
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/stat/public_html/source/0_0_meta.html:12) in /home/stat/public_html/util/Calc/calc_private.php on line 21

Отметил себе в записной книжке, по возможности разберусь.
toldo
Цитата(toldo @ 15.11.2009, 23:05) *
Цитата

Сейчас уже ошибку не выдает, не знаю может это у меня были какие то проблемы.
goleger
Цитата(toldo @ 17.11.2009, 22:28) *
Цитата(toldo @ 15.11.2009, 23:05) *
Цитата

Сейчас уже ошибку не выдает, не знаю может это у меня были какие то проблемы.

я же исправил bigwink.gif
diy
можно обновить мои данные?
а то у меня расчитывало для команды Янгсу, она была вторая, сейчас я остался с одной командой Кайсери, но данные сайт путает, кнопка обновить не помогает
goleger
Цитата(diy @ 21.11.2009, 20:46) *
а то у меня расчитывало для команды Янгсу, она была вторая, сейчас я остался с одной командой Кайсери, но данные сайт путает, кнопка обновить не помогает

Удалил твой логин, и Кайсери Эркиесспор. Янгсу в базе не обнаружил.
diy
Цитата(goleger @ 21.11.2009, 20:05) *

попробовал, но все также осталось
смотри чего делает
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
данные моей команды берет от Янгсу Шунтян, а игры чемпионата от Кайсери Эркиесспор
goleger
Цитата(diy @ 21.11.2009, 23:47) *
Цитата(goleger @ 21.11.2009, 20:05) *

попробовал, но все также осталось
смотри чего делает
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
данные моей команды берет от Янгсу Шунтян, а игры чемпионата от Кайсери Эркиесспор

Назвал бы ты сразу правильное название команды, я бы удалил из базы и сейчас не было бы ложной подстановки команд.
Проверь сейчас.
diy
Цитата(goleger @ 22.11.2009, 11:58) *
Назвал бы ты сразу правильное название команды, я бы удалил из базы и сейчас не было бы ложной подстановки команд.
Проверь сейчас.

ок, сейчас всё нормально, спасибо
wk
goleger, а у сборных какие ЗР???
И коэффициенты турниров (тов. встреча, офф. матч)?

Так до сих пор понять и не могу... pardon.gif
goleger
Цитата(wk7 @ 25.11.2009, 5:27) *

Иззиваисси? smile.gif
artross
Цитата(wk7 @ 25.11.2009, 2:27) *

коэфы 1 и 2, как на сайте икс указано. а насчет зр-ов... хм... надо глянуть матч в котором меньше 95% пришло
wk
Цитата(goleger @ 25.11.2009, 5:44) *
Цитата(wk7 @ 25.11.2009, 5:27) *

Иззиваисси? smile.gif

Цитата(artross @ 25.11.2009, 7:49) *
коэфы 1 и 2, как на сайте икс указано. а насчет зр-ов... хм... надо глянуть матч в котором меньше 95% пришло

Не понял, ведь golegerовский подсчет для сборных работает, а значит и ЗР сборных вам должен быть известен. Как мне иначе цену билета посчитать?
artross
возможно зр известен ему, а от меня держится втайне? tongue.gif
проверим, сегодня канада играет тову дома, поиграем с ценой.
Ронни
Занимался тут плотненько вопросом насколько это возможно, ставьте цену билетов на сборные из расчет ЗР=(90-95), не ошибетесь
artross
Цитата(Ронни @ 26.11.2009, 12:21) *
Занимался тут плотненько вопросом насколько это возможно, ставьте цену билетов на сборные из расчет ЗР=(90-95), не ошибетесь

мне кажется (только предположение) что у сборных ЗР константно установлен в 100. сегодня будет всё ясно smile.gif
на один конкретный матч известна цена и ожидается меньше 95% народа из расчета ЗР = 100 у обеих.
wk
Цитата(artross @ 26.11.2009, 13:50) *
Цитата(Ронни @ 26.11.2009, 12:21) *

мне кажется (только предположение) что у сборных ЗР константно установлен в 100. сегодня будет всё ясно smile.gif
на один конкретный матч известна цена и ожидается меньше 95% народа из расчета ЗР = 100 у обеих.

По моим наблюдениям тоже 100 friends.gif
goleger
Хорошие у вас наблюдения! Остаётся только позавидовать такой наблюдательности.
artross
а меж тем народу пришло гораздо больше чем ожидалось! вывод: либо коэф. товарищеских сборных не 1, либо зр-ы не 100 smile.gif
точно сказать не получается, т.к. пришло более чем 95%
Ронни
Цитата(artross @ 26.11.2009, 22:15) *
а меж тем народу пришло гораздо больше чем ожидалось! вывод: либо коэф. товарищеских сборных не 1, либо зр-ы не 100 smile.gif
точно сказать не получается, т.к. пришло более чем 95%

Больше склоняюсь к этому....ибо выставлял допустим
Това - цена 61, стадион 69000 - пришло 68313

Да и одна из прог при расчетах дает коэф-т по тове в районе 1,5.....что проверял на другом стадионе и тоже подтвердилось
Отборочный матч, цена X-не помню точно, скидывал менеджеру стадиона, стадион 84000 - пришло 83664
Това, цена - явно больше чем X/2, не помню точно, скидывал менеджеру стадиона, стадион 84000 - пришло 84075

А насчет ЗР=100...вполне возможно, но я для себя решил не рисковать и выставлять из расчета 90-95
artross
В Кубке Лиги коэф 1.5 насколько я помню? Так вот, вчера на испытуемый матч пришло народу больше чем 105% от рассчетной посещаемости для зр-ов по 100 и коэфа 1.5. Так что думаем дальше...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.