Цитата(goleger @ 31.8.2009, 14:04)

Цитата(North Tiger @ 31.8.2009, 11:49)

Расходы не правильно считает
правильно так
0.00003*N*N - аморт.
+ 0.00007*N*N - расход
= 0.0001*N*N
N - вместимость без ВИП трибун.
Проверено по семи точкам.
Так и рассчитывается.
Цитата
А нельзя обычный калькулятор сделать с кукисами как было раньше, но чтобы было несколько полей во вкладках (для каждой команды свое)? У меня например три команды. Значит мне нужно три разных поля. Я сам наберу параметры и они сохранятся в кукисах на долгий срок.
Останется только свой ЗР вбить (его наверное можно считать автоматом как ты уже сделал) и ЗР гостей, который все-таки придется самому набирать. Я не знаю конечно, но это кажется проще будет.
Я сделаю ручной калькулятор, на кукисах. По "нескольким полям" посмотрю что можно сделать.
Цитата
Еще есть такое предложение
Считываешь ЗР всех команд своего дива, вбиваешь вместимость стадиона и считаешь ожидаемую прибыль за сезон от домашних игр. Нужно это для того, чтобы прикинуть оптимальную вместимость стадиона. Товы можно добавить условно по одному ляму прибыли и на кубки лямя 3-4 накинуть. Из этого вычесть расходы.
Сразу ошибка, - зрительский рейтинг динамическая величина; в начале сезона наименьшая, в конце сезона наивысшая. Но калькулятор стадиона тем не менее можно сделать, у меня уже есть программный код на С++.
1. Мне твоя прога выдает
Расход на проведение матча 176 500ς
Амортизационные расходы 75 750ςА должно быть для стадиона 50 тыс.
-148.120
-63.480
да и формула у вас вот такая
var payGame = Math.round( baseStad/10000, 1) * baseStad * 0.706;
var payStad = Math.round( baseStad/10000, 1) * baseStad * 0.303;

не сходится
может так?
var payGame = Math.round( baseStad/10000, 1) * baseStad * 0.700;
var payStad = Math.round( baseStad/10000, 1) * baseStad * 0.300;
2. Кто сказал, что в начале сезона ЗР самый низкий, а в конце сезона самый большой? Т.е. я хочу сказать, что все зависит от выступления команды. Надо просто 20-ку (или сколько там) за пресс-конференции накинуть. Не точно конечно будет, но все-таки.