Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расчет посещаемости и доходов
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
wk
Цитата(artross @ 26.11.2009, 22:15) *
а меж тем народу пришло гораздо больше чем ожидалось! вывод: либо коэф. товарищеских сборных не 1, либо зр-ы не 100 smile.gif
точно сказать не получается, т.к. пришло более чем 95%

Не знаю, у меня вчера все совпало вроде:
При коэфф. тов. матча 1 и ЗР сборных по 100 пришло на стадион Зрители: 57.145 (вмещает 59.000).
Цена в 75 гольденов была определена по "Расчет посещаемости и доходов / Bahamas style".

Цитата(artross @ 27.11.2009, 7:46) *
В Кубке Лиги коэф 1.5 насколько я помню? Так вот, вчера на испытуемый матч пришло народу больше чем 105% от рассчетной посещаемости для зр-ов по 100 и коэфа 1.5. Так что думаем дальше...

Давно заметил, что там не все так очевидно, как считает DNS - во-всяком случае в квалификации коэфф. меньше объявленных.
Я получал существенные недоборы на трибунах. post-3.gif
artross
Цитата(wk7 @ 27.11.2009, 21:15) *
Не знаю, у меня вчера все совпало вроде:
При коэфф. тов. матча 1 и ЗР сборных по 100 пришло на стадион Зрители: 57.145 (вмещает 59.000).
Цена в 75 гольденов была определена по "Расчет посещаемости и доходов / Bahamas style".

Проверить бы на ближайших товах. Надо поставить такую цену при которой ожидается заполняемость... скажем 70%
wk
Цитата(artross @ 11.12.2009, 21:11) *
Проверить бы на ближайших товах. Надо поставить такую цену при которой ожидается заполняемость... скажем 70%

Не удалось - в матче при цене на билеты 100 стадион опять почти заполнился - 63435 зрителей на 65000 мест pardon.gif
artross
Хм.. значит ли это что цена билета на матч сборной всегда должна быть равна 100?
d_lukas
Приветствую. Подскажите в первом посте последняя версия калькулятора? Помню он постоянно обновлялся..
goleger
Цитата(d_lukas @ 24.12.2009, 13:12) *
Приветствую. Подскажите в первом посте последняя версия калькулятора? Помню он постоянно обновлялся..

Последняя.
Если после первого января не "дойду до нужной кондиции" то доделаю таки калькулятор под мультивладельцев, чтобы выбирать клуб для расчета ЦБ.
wk
Цитата(artross @ 24.12.2009, 9:35) *
Хм.. значит ли это что цена билета на матч сборной всегда должна быть равна 100?

Для стадионов не больше 65000 зрителей, видимо это так...
IvanASD
Почему то программа перестала работать: со вчерашнего дня пишет, что "Матчей на домашнем стадионе не найдено!", хотя сегодня игра.

P.S. Спасибо за программу, постоянно пользуюсь.
goleger
Цитата(IvanASD @ 29.12.2009, 16:22) *
Почему то программа перестала работать: со вчерашнего дня пишет, что "Матчей на домашнем стадионе не найдено!", хотя сегодня игра.

Видимо это связано с работами на сайте или переходными матчами. Это коснулось всех моих программ, которые парсят сайт бутсы в реальном режиме.
Чижъ
архив трансферов выдает ссылочки на www.butsa.ru/игрок. без www все замечательно проходит wink.gif
п.с. спасибо тебе за твои программерские старания. все очень полезно и нужно, не знаю как бы я что-то вообще считал бы в бутсе без твоего и стреховского софта.
corso
Добрый день.
А это только у меня не работает расчет цен?
пишет что матчей на домашнем стадионе не найдено sad.gif
artross
Цитата(goleger @ 29.12.2009, 13:38) *
Цитата(IvanASD @ 29.12.2009, 16:22) *

Видимо это связано с работами на сайте или переходными матчами. Это коснулось всех моих программ, которые парсят сайт бутсы в реальном режиме.

goleger
Цитата(corso @ 28.1.2010, 23:41) *
Добрый день.
А это только у меня не работает расчет цен?
пишет что матчей на домашнем стадионе не найдено sad.gif

Ну это логично, движок бутсы ведь изменился. Надо теперь переписывать мой парсер, а на это я пойтить не могу. Отдыхаю smile.gif
Golden Boots
Цитата(artross @ 17.5.2009, 8:49) *
Вот ссылочка: калькулятор

Матчей на домашнем стадионе не найдено!
ЗЫ ответ нашел ))))
diy
Чего-то не работает сайт...
Golden Boots
Цитата(diy @ 26.2.2010, 19:38) *

так и должно быть.
goleger
Цитата(diy @ 26.2.2010, 22:38) *

Был временный сбой на сервере.
goleger
Использование калькулятора цен на билеты признано неправомерным (проще говоря нелегальным), и дорабатывать его нет возможности.
Golden Boots
Цитата(goleger @ 19.3.2010, 15:22) *
Использование калькулятора цен на билеты признано неправомерным (проще говоря нелегальным), и дорабатывать его нет возможности.

это печально.
wk

Интересно. Это где-то обсуждалось?
На каком основании?

Добавлено 19th March 2010 - 18:53

На каком основании?
playmaker

жоско shok.gif
WarX

Не надо обобщать и дезинформировать людей wink.gif

Calc_login признан неправомерным и будет закрыт.
сalc_bah - пожалуйста, дорабатывайте, пользуйтесь, никто не запрещал.

Другими словами, вариант с автоматическим расчётом и автоустановкой цены будет закрыт, как дублирующий ВИП-опцию и использующий форму, требующую от юзера логин и пароль (что НЕЛЬЗЯ делать) да ещё и эмулирующую процедуру аутентификации на сайте (что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ делать). Последнее и привело к бану сайта.
Ручной расчёт - может продолжить своё функционирование, пользуйтесь.
goleger
Цитата(wk @ 19.3.2010, 21:53) *

На каком основании?

Дублирование вип-функций.

Добавлено 19th March 2010 - 20:12
Цитата(WarX @ 19.3.2010, 23:07) *

Не надо обобщать и дезинформировать людей wink.gif

Calc_login признан неправомерным и будет закрыт.
сalc_bah - пожалуйста, дорабатывайте, пользуйтесь, никто не запрещал.

Другими словами, вариант с автоматическим расчётом и автоустановкой цены будет закрыт, как дублирующий ВИП-опцию и использующий форму, требующую от юзера логин и пароль (что НЕЛЬЗЯ делать) да ещё и эмулирующую процедуру аутентификации на сайте (что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ делать). Последнее и привело к бану сайта.
Ручной расчёт - может продолжить своё функционирование, пользуйтесь.

Я вроде так и говорю, только без подробностей smile.gif К тому же я не понимаю, с чего вы взяли что Calc_login считает на автомате. Впрочем, с учетом всех остальных требований к сайту это уже не важно, все равно бы оба калькулятора после правки стали бы одинаковыми, и один из них пришлось бы убрать.
Простой калькулятор по-прежнему висит на сайте, я его никуда не убирал. Те, кому очень нужно, обязательно найдут. Если сервер не "упал" sad.gif
паучище
Какая формула расчета, не подскажете?
Tuberculezz
Получаеться всё уже нельзя сайтом для расчёта цен на билеты воспользоваться?
goleger
Цитата(Tuberculezz @ 28.3.2010, 12:15) *

Можно пользоваться простым калькулятором http://zb.qreat.ru/util/Calc/calc_bah.php
Tuberculezz
Цитата(goleger @ 28.3.2010, 15:37) *

Можно пользоваться простым калькулятором http://zb.qreat.ru/util/Calc/calc_bah.php

Спасибо большое за ссылочку!
ZaraK
фигово, что так получилось...sad.gif
wink.gif
J Nicholls
Цитата(goleger @ 28.3.2010, 12:37) *

уже и это не работает huh.gif надеюсь временно

извиняюсь, уже заработалоsmile.gif
Jurakis
А в товарищеском мачте сборной прибыль делится между кем и кем? На моём стадионе вчера сыграла сборная, прибыль 2,3 ляма, хотя по вашему сайту должна была быть примерно 4,6м
wk
Цитата(Jurakis @ 2.4.2010, 2:07) *
А в товарищеском мачте сборной прибыль делится между кем и кем? На моём стадионе вчера сыграла сборная, прибыль 2,3 ляма, хотя по вашему сайту должна была быть примерно 4,6м

50% - владельцу стадиона, по 25% Футсоюзам игравших сборных.
Роман Викторович
Чето ссылки в шапке не работают...
goleger
Цитата(Роман Викторович @ 2.4.2010, 12:22) *
Чето ссылки в шапке не работают...

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5491956
вместо bahzb.ru теперь zb.qreat.ru
goleger
Цитата(wk @ 2.4.2010, 7:47) *
Цитата(Jurakis @ 2.4.2010, 2:07) *

50% - владельцу стадиона, по 25% Футсоюзам игравших сборных.

Уменьшил доход от тов матча сборной в два раза.
Jurakis
А в официальных играх сборной точно так же распределение прибыли, только коэффициэнт 2?
goleger
Цитата(Jurakis @ 2.4.2010, 22:44) *
А в официальных играх сборной точно так же распределение прибыли, только коэффициэнт 2?

Ну да, коэф влияния 2.0, а как распределяется доход я точно не знаю. Кстати, в кальке нету кнопочки выбора чемпионата мира, щас пришью.
windsom
Поменяйте ссылочку на работающий калькулятор в первом сообщении smile.gif
playmaker
А ЗР для сборных какой проставлять в калькулятор?
goleger
Цитата(playmaker @ 9.4.2010, 17:42) *

несколькими страницами ранее обсуждался этот вопрос. максимальный, однозначно smile.gif
Bytamine
Ух, 23 страницы smile.gif

А какая формула в итоге получилась?
playmaker
Цитата(goleger @ 9.4.2010, 17:27) *

несколькими страницами ранее обсуждался этот вопрос. максимальный, однозначно smile.gif

Может стоит это в головном посте зафиксировать, дабы избежать повторений wink.gif
goleger
Цитата(Bytamine @ 10.4.2010, 12:27) *
Ух, 23 страницы smile.gif

А какая формула в итоге получилась?

Цитата(playmaker @ 10.4.2010, 12:42) *
Цитата(goleger @ 9.4.2010, 17:27) *

Может стоит это в головном посте зафиксировать, дабы избежать повторений wink.gif

Пишите артроссу в личку, может ответит, когда появится на форуме (если появится).
Valandil Fefalas
Или в асю)) Или модератору)))
playmaker
Или можно на страничке калькулятора подсказку сделать shuffle.gif
goleger
Ух вы какие хитрые smile.gif
сделаю
goleger
сделал
Bytamine
Цитата(goleger @ 10.4.2010, 11:39) *
Пишите артроссу в личку, может ответит, когда появится на форуме (если появится).

Он же вроде закончил играть?
goleger
Цитата(Bytamine @ 10.4.2010, 22:45) *
Цитата(goleger @ 10.4.2010, 11:39) *

Он же вроде закончил играть?

Да, блин, завязал че-то с бутсой, но еще бывает на форуме.
Docyk
goleger
Калькулятор для КБ выдал завышенную цену билета для моей канадской команды. Совсем мало людей пришло, хотя посчитал полный стадион.
Проверь, пожалуйста.
goleger
Цитата(Docyk @ 11.4.2010, 0:24) *
goleger
Калькулятор для КБ выдал завышенную цену билета для моей канадской команды. Совсем мало людей пришло, хотя посчитал полный стадион.
Проверь, пожалуйста.

Я днем изменил коэффы с 1.5 на 1.2, мне сказали что в новостях были озвучены такие цифры на кубковые матчи sad.gif Верну их обратно.

А хотя нет! По старому коэффу 1.5 еще больший доход получается wacko.gif Оставлю 1.2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.