Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Chelsea FC
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
katraps
Челси играет с Норвичем и Кардиффом.
Ливерпуль с Кристалом и Ньюкаслом.
Манчестер Сити с Звертон, Астон Вилла, Вест Хэм, и сейчас играют с Кристалом.
katraps
Цитата
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью после победы над "Ливерпулем" в матче 36-го тура чемпионата Англии (2:0) отметил, что его команда в этом сезоне одержала две победы над будущим чемпионом. По ходу чемпионата "синие" дважды победили "Ливерпуль" (2:1, 2:0) и "Манчестер Сити" (2:1, 1:0).

– Теперь мы можем сказать, что выиграли оба матча против будущих чемпионов, – приводит BBC слова Моуринью. – Если это "Ливерпуль", то мы выиграли оба матча у них. Если это будут "горожане", то и их мы обыграли дважды. После этой победы "Челси" потребуется одно очко, чтобы гарантировать третье место. Это был хороший сезон для нас – команда прибавила во многих аспектах.

Очевидно, что многие ждали проигрыша "Ливерпулю" 0:3 или 0:5, как случалось со многими команды. Большинство не верило, что "Челси" может добиться положительного результата. Но парни показали потрясающее выступление, поэтому я рад за них и за болельщиков.

Небольшое утешение ... .
Prokuror
ГООООООООООООООООООООООЛЛЛ! Торрес забивает своему родному клубу! )
1:0!
Prokuror
Недолго музыка играла. 1:1!
katraps
Не верю
OblikoMorale
Жозе, верим!
Prokuror
Цитата(OblikoMorale @ 1.5.2014, 0:04) *
Жозе, верим!

После 1:2 уже как-то не очень верится.
katraps
В Лиссабоне не Челси.
OblikoMorale
Цитата(Prokuror @ 1.5.2014, 0:05) *
После 1:2 уже как-то не очень верится.

это говорит мясной??))

Добавлено 1st May 2014 - 00:14
вики говорит что права на Куртуа принадлежат Челси)) без комментариев)))

Добавлено 1st May 2014 - 00:15
1-3

и вот теперь не верю((

жаль Жозе(
katraps
Цитата(OblikoMorale @ 1.5.2014, 0:15) *
это говорит мясной??))

Добавлено 1st May 2014 - 00:14

1-3

и вот теперь не верю((

Правый Сектор.
OblikoMorale
Цитата(katraps @ 1.5.2014, 0:16) *
Правый Сектор.

не понял
Prokuror
Цитата(OblikoMorale @ 1.5.2014, 0:15) *

УЕФА запретила Челси препятствовать его игре в полуфинале ЛЧ либо требовать с АМ за это деньги.

В финале нас ждет мадридское дерби.
Болеть буду за Атлетико, но победит, думаю, Реал. )
katraps
Цитата(OblikoMorale @ 1.5.2014, 0:17) *
не понял

Не провоцируй, баварец.
OblikoMorale
Цитата(katraps @ 1.5.2014, 0:25) *
Не провоцируй, баварец.

кто провоцирует? ты о чём вообще?

Добавлено 1st May 2014 - 00:27
Цитата(Prokuror @ 1.5.2014, 0:24) *
УЕФА запретила Челси препятствовать его игре в полуфинале ЛЧ либо требовать с АМ за это деньги.

В финале нас ждет мадридское дерби.

а я поболею за Кристину) если уж за Жозе не получилось(
katraps
Есть такое слово; ...???
rycb_B_Hockax
Цитата(Prokuror @ 1.5.2014, 0:24) *

за Карло болеть надо)
katraps
Цитата
25-летний полузащитник "Тоттенхэма" и сборной Бразилии Паулинью попал в сферу интересов "Челси", информирует goal.com. Сам футболист желает сменить клуб после чемпионата мира, так как "шпоры" не смогли пробиться в Лигу чемпионов. Сумма возможной сделки оценивается в 24 миллиона фунтов стерлингов. В текущем сезоне Паулинью провел 29 матчей в чемпионате Англии, забил 5 мячей и отдал 2 результативные передачи.

Не впечатляет.
Неужели Азара сливают ???
OblikoMorale
это не тот Паулиньо которого в прошлом году ЦСКА чуть не купил?
OblikoMorale
Цитата
Мог оказаться в ЦСКА Паулиньо. Я и руководитель селекционного отдела беседовали с ним в Бразилии. Но он остался в «Коринтиансе», а в июле перебрался в «Тоттенхэм», – сказал Слуцкий.

он самый
http://www.sports.ru/football/153022764.html
katraps
Цитата(OblikoMorale @ 9.5.2014, 14:26) *
это не тот Паулиньо которого в прошлом году ЦСКА чуть не купил?

Вроде не тот. Тот был Эрнанес, а этот Жозе́ Па́уло Безе́рра Масиэ́л Жу́ниор.
Извини за 1.05.2014. эмоции перехлестнули. Не должны они были проигрывать. Извини.
OblikoMorale
Цитата(katraps @ 9.5.2014, 15:05) *
Вроде не тот. Тот был Эрнанес, а этот Жозе́ Па́уло Безе́рра Масиэ́л Жу́ниор.
Извини за 1.05.2014. эмоции перехлестнули. Не должны они были проигрывать. Извини.

полностью по ссылке выше
Цитата
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о несостоявшихся трансферах бразильцев Эрнанеса («Лацио») и Паулиньо («Тоттенхэм»).

– Кто из футболистов мог очутиться в ЦСКА – и журналисты об этом не узнали?

– Мы были близки по Эрнанесу. Очень! На испанский сбор специально прилетел Евгений Леннорович и агенты игрока, обсуждали последние мелочи.

– Почему сорвалось?

– Эрнанес не захотел, у него были альтернативные варианты в Европе. Предпочел «Лацио».

Мог оказаться в ЦСКА Паулиньо. Я и руководитель селекционного отдела беседовали с ним в Бразилии. Но он остался в «Коринтиансе», а в июле перебрался в «Тоттенхэм», – сказал Слуцкий.

да ладно.. всё нормально) с Днём Победы!
katraps
Цитата(OblikoMorale @ 9.5.2014, 15:10) *
полностью по ссылке выше

да ладно.. всё нормально) с Днём Победы!

Тогда получается тот. Но статистика бледновата, хотя и за сборную больше двух десятков матчей провёл.
На какой им ещё полузащитник???
Prokuror
А мне в матчах за Шпорок он понравился.
Если продолжит прогрессировать, то может выйти на весьма хороший уровень.
katraps
Цитата
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью подчеркнул: у него есть свое мнение по поводу будущего вратаря Тибо Куртуа, который этот сезон на правах аренды проводит в "Атлетико". По словам португальца, он уже озвучил его руководству клуба.

– У меня есть свое мнение по поводу Куртуа, – приводит Daily Mail слова Моуринью. – И я уже озвучил его руководству "Челси". Это все, что я могу сказать на данный момент.

О том, какое решение принял Моуринью, пока не сообщается. Ранее появлялась информация, что Куртуа попросил руководство "Челси" отпустить его в "Барселону".

Видимо Куртуа не будет в Челси. А жаль.
katraps
Цитата
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью подчеркнул: аренда в "Эвертона" пошла на пользу нападающему Ромелу Лукаку. По его словам, когда форвард вернется в расположение "синих", то он сможет найти свое место.

– Аренда в "Эвертон" для Лукаку получилась успешной, – приводит официальный сайт "Челси" слова Моуринью. – Иногда футболисты, возвращаясь из других клубов, не находят себе места, потому что в аренде они либо мало играли, либо играли не так, как от них ожидали. Но Лукаку постоянно выходил на поле и показывал отличный футбол. Кстати говоря, еще одним примером удачной аренды является Тибо Куртуа.

В текущем сезоне Лукаку провел 32 матча в чемпионате Англии, забил 14 мячей и отдал 8 результативных передач.

Может ошибаюсь по Куртуа. Хотя и Лукаку не плох.
Prokuror
Цитата(katraps @ 10.5.2014, 12:35) *
Видимо Куртуа не будет в Челси. А жаль.

Либо поставит Куртуа в основу. А Петю - на заслуженную пенсию.
Лукаку хорош, но, на мой взгляд, чуть до основы не хватает. На замену можно выпускать, да.
katraps
Цитата
Весельем для фанатов футбола обернулась идея проведения сессии вопросов и ответов в твиттере главным тренером "Челси" Жозе Моуринью. Yahoo Sports объявил о приеме вопросов для португальского специалиста от всех желающих. Среди поступивших обращений многие оказывались не вполне серьезными. Например, любители футбола хотели узнать у Моуринью, "станет ли он играть в следующем сезоне с двумя вратарями и девятью защитниками на поле", а также "с каких пор умение парковать автобус считается тактическим гением".

Припомнили португальцу и его слова в адрес Арсена Венгера, которого он назвал в середине сезона "специалистом по неудачам". "Арсеналу" предстоит сыграть в финале Кубка Англии, поэтому один из читателей задал вопрос "Какие ощущения от того, что вы можете выиграть меньше трофеев за сезон, чем "специалист по неудачам", который потратил на трансферы на 70 миллионов фунтов стерлингов меньше?"

Также интересовались и ощущениями Моуринью по поводу того, что он выиграл с "Челси" меньше еврокубков, чем Рафаэль Бенитес. У фанатов возник вопрос и о том, верит ли сам португалец хоть одному слову, которое сказал СМИ. Наконец, у него поинтересовались, считает ли он до сих пор себя особенным, ведь ничего не выиграл в этом сезоне с "Челси", потратив 110 миллионов фунтов.
katraps
Цитата
"Челси" рассматривает возможность приобретения полузащитника "Ромы" Даниэле Де Росси. Как сообщает Corriere dello Sport, инициатором покупки 30-летнего итальянца является главный тренер "синих" Жозе Моуринью, который уже давно желает видеть в своих рядах хавбека. Португальский специалист видит в нем замену Джону Оби Микелу, который с большой долей вероятности летом покинет Лондон. Во время открытия трансферного окна "Челси" сделает предложение "волкам" о покупке футболиста. В текущем сезоне Де Росси повел 32 матча в чемпионате Италии, забил 1 гол и сделал 1 результативную передачу.

Странные решения, непонятные приобретения ... .
Prokuror
Цитата(katraps @ 16.5.2014, 21:24) *
Странные решения, непонятные приобретения ... .

Де Росси был неплох в минувшем сезоне, но стар. Ладно, Жозе, что назывется, виднее.
А вот приобретение Диего Косты - несомненно плюс.
katraps
Цитата(Prokuror @ 16.5.2014, 21:59) *
Де Росси был неплох в минувшем сезоне, но стар. Ладно, Жозе, что назывется, виднее.
А вот приобретение Диего Косты - несомненно плюс.

Вчера читал, Коста сказал: " Я в Челси ??? Глупости."
katraps
Цитата
"ПСЖ" на своем официальном сайте объявил о трансфере защитника "Челси" и сборной Бразилии Давида Луиза. Сообщается, что 27-летний игрок хотел как можно быстрее определиться со своим будущем, чтобы не отвлекаться от подготовки к домашнему чемпионату мира-2014. В пятницу он прошел медобследование в парижском клубе, после чего договорился с руководством чемпионов Франции об условиях личного контракта. По данным французских СМИ, Давид Луиз подписал с "ПСЖ" соглашение на 4 года с опцией продления еще на сезон. Сумма сделки не разглашается, но появлялась информация, что "ПСЖ" заплатит за Давида Луиза 50 миллионов фунтов стерлингов. Таким образом, если УЕФА не смягчит наказание "ПСЖ" за нарушение финансового fair-play, то бразильский защитник станет единственным приобретением парижан в летнее межсезонье.

Жаль.
katraps
Цитата
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард продолжит переговоры с клубом по поводу возможного продления контракта после чемпионата мира в Бразилии, сообщает BBC. Предыдущее годичное соглашение было заключено в мае 2013 года, и сейчас хавбек сборной Англии является свободным агентом. 35-летний игрок провел на "Стэмфорд Бридж" 13 лет своей игровой карьеры. За это время он забил рекордные для клуба 211 голов в 649 встречах. В стан "синих" Лэмпард перешел в 2001 году из "Вест Хэма" за 11 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, по окончании мирового первенства Лэмпард намерен прекратить выступать за сборную.

нужно договариваться ... .
Prokuror
Цитата(katraps @ 24.5.2014, 7:22) *
нужно договариваться ... .

Ну да, продлевать по годику.
Rm-2
Ппц, на кой черт продали Луиса... Сколько ж этот маразм трансферный будет продолжаться...
OblikoMorale
Цитата(OblikoMorale @ 1.5.2014, 0:27) *
а я поболею за Кристину) если уж за Жозе не получилось(

я соврал.. болею таки сейчас за Атлетико.. как обидно что пропустили(
Prokuror
Цитата(OblikoMorale @ 25.5.2014, 0:41) *
я соврал.. болею таки сейчас за Атлетико.. как обидно что пропустили(

Да, жаль, чуть-чуть не дотерпели. И без шансов для Куртуа.
А теперь сливочные свежее, и шансов больше у них.
OblikoMorale
мда.. всего в минуте от победы были

Добавлено 25th May 2014 - 01:18
ещё и пенальти.. жаль матрасникв.. не заслужили они такой разгром
katraps
Цитата
Полузащитник "Челси" и сборной Англии Фрэнк Лэмпард рассчитывает поиграть на протяжении еще двух-трех лет. Однако 35-летний футболист выразил готовность повесить бутсы на гвоздь, в случае если ему не удастся договориться с "синими" о продлении контракта или если он не найдет достойного места продолжения карьеры.

– Я бы хотел еще поиграть на протяжении двух-трех лет, – приводит Voetbal Nieuws слова Лэмпарда. – Но было бы также неплохо остановиться уже в ближайшее время. Если мне придется завтра завершить карьеру, то у меня не будет никаких сожалений по этому поводу.

Сверх порядочностью было бы дать Лэмпарду " умереть " в Челси. Впрочем как и Терри.
katraps
Цитата
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард согласился перейти в новый клуб MLS "Нью-Йорк Сити", сообщает Mirror. Хавбек пополнит состав американской команды в качестве свободного агента. Как стало известно, зарплата Лэмпарда будет составлять 150 000 фунтов в неделю. Ранее сообщалось, что "Нью-Йорк Сити" договорился о переходе нападающего "Атлетико" Давида Вильи, который накануне успешно прошел медобследование в Манчестере.
Rm-2
Печально, если так...
katraps
Цитата
Полузащитник "Барселоны" и сборной Испании Сеск Фабрегас близок к переходу в "Челси", информирует Mundo Deportivo. Ранее сообщалось, что агент футболиста начал переговоры с одним из английских клубов, предположительно с "Манчестер Сити". Однако, по данным источника, представитель хавбека общался с "Челси", который ищет замену Фрэнку Лэмпарду. Сам Фабрегас уже уведомил "Барселону" о желании вернуться в Англию. Каталонцы готовы отпустить футболиста за 30 миллионов евро.
katraps
Цитата
Полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард в преддверии товарищеского матча против Эквадора заявил, что решение покинуть "Челси" далось ему сложно. По словам хавбка, лондонский клуб стал большой частью его жизни.

– Было тяжело принять решение покинуть "Челси", – приводит goal.,com слова Лэмпарда. – За 13 лет лондонский клуб стал частью моей жизни. Очень сложно уходить, но нужно двигаться дальше. В ближайшее время я попрощаюсь с болельщиками.

katraps
Цитата
Полузащитник "Челси" Рамирес не покинет команду в летнее трансферное окно, сообщил наставник лондонцев Жозе Моуринью. По словам португальца, клуб не рассматривает возможность его продажи. Отметим, что предметный интерес к футболисту проявляет "Реал".

– Рамирес останется с нами, – приводит Maraca слова Моуринью. – Он не продается. Я поддерживаю дружеские отношения с многими представителями "Реала", и они тоже знает, что мы его не отдадим.

Порадовало.
katraps
Цитата
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью подтвердил, что голкипер Тибо Куртуа, выступавший на правах аренды в "Атлетико", вернется в лондонский клуб по окончании чемпионата мира. Ранее сообщалось, что 22-летний вратарь подпишет пятилетний контракт.

– Как только чемпионат мира закончится, Куртуа вернется в "Челси". Конец истории, – подчеркнул в интервью Marca Моуринью.

Отметим, что "Челси" владеет правами на Куртуа с 2011 года, однако все это время голкипер выступал за "Атлетико". В составе мадридского клуба бельгиец становился чемпионом и обладателем Кубка Испании, а также побеждал в Лиге Европы и Суперкубке УЕФА. Куртуа признавался лучшим вратарем двух последних розыгрышей испанского чемпионата, а в минувшем сезоне внес весомый вклад в выход "Атлетико" в финал Лиги чемпионов. Напомним, Бельгия – соперник сборной России по группе H чемпионата мира.

И это порадовало.
katraps
Цитата
33-летний крайний защитник "Челси" Эшли Коул, который летом станет свободным агентом, задумался о завершении карьеры, информирует Daily Mail. К футболисту есть интерес со стороны английских клубов, однако он не хочет играть в составе аутсайдера или середняка. Поэтому Коул и рассматривает вариант с завершением карьеры. Напомним, защитник выступал за "Челси" с 2006 года и провел в составе "синих" 229 матчей в чемпионате Англии. До этого на протяжении восьми сезонов Коул играл за "Арсенал".

katraps
Цитата
27-летний нападающий "Фенербахче" и сборной Нигерии Эммануэл Эменике попал в сферу интересов "Челси", информирует Fanatik. Сообщается, что "синие" уже обратились в турецкий клуб с предложением о трансфере форварда. Сумма возможной сделки оценивается в 20 миллионов евро. "Фенербахче" пока не ответил "Челси", решив взять паузу. В сезоне-2013/14 Эменике, известный в России по выступлениям за "Спартак", провел 28 матчей в чемпионате Турции, забил 12 мячей и отдал 9 результативных передач.

Если это правда, то неплохой вариант.
Prokuror
Цитата(katraps @ 29.6.2014, 12:10) *
Если это правда, то неплохой вариант.

Нехилый для Эми вариант.
katraps
Цитата
"Челси" на своем официальном сайте объявил о завершении сделки по подписанию форварда Диегу Косты. 25-летний нападающий сборной Испании подписал с лондонцами контракт на пять лет. На следующей неделе Диегу Коста присоединится к "Челси", чтобы приступить к предсезонной подготовке. В составе "Атлетико" форвард провел 134 матча, забив 64 гола.

Лишь бы не Торрес-2.
rycb_B_Hockax
Поглядим.
Пока скорее видится позитивным это, чем разочаровывающим. А там, глядишь, и Фернандо оживет.
Prokuror
СМИ пишут, Моур Дрогбу хочет вернуть. )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.