Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Chelsea FC
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
katraps
Сами себе создают проблемы, но на решение времени не хватает. Мрак.
ТОРВАЛЬД
Цитата(katraps @ 21.2.2015, 20:43) *
Совместно с сегодняшним - 5.

А сезон еще идет, так что видимо побьет рекорд своей результативности.
katraps
Первая команда, не смогла дома одолеть девятнадцатую ... .
katraps
Цитата(katraps @ 21.2.2015, 19:54) *
Первая команда, не смогла дома одолеть девятнадцатую ... .

Ганьба !!! По ходу майданить надо.
katraps
Ивановичу завтра День Рождения. С Днюхой Броня !!! drinks.gif
katraps
Цитата
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью выразил недовольство работой судей в матче чемпионата Англии с "Бернли" (1:1). Португалец насчитал четыре эпизода, в которых арбитр ошибся в пользу соперника. Отметим, что на 70-й минуте был удален полузащитник "синих" Неманья Матич.

– Красная карточка не изменила положение вещей, – цитирует ВВС Моуринью. – В игре было четыре момента, которые сказались на судьбе матча: на 30-й, 33-й, 43-й и 69-й минутах. Не задавайте мне больше вопросов по этому поводу. Я не могу говорить об этих инцидентах. Меня наказывают, когда я говорю о судействе, а наказанным быть не хочется. Для описания тех событий мне пришлось бы использовать слова, которые я не могу озвуч

Заткнись, и работай дальше ... .
katraps
Цитата
"Челси" на своем официальном сайте опубликовал фотографии четырех эпизодов из матча чемпионата Англии с "Бернли" (1:1), в которых, по словам Жозе Моуринью, судья встречи грубо ошибся. Напомним, что специалист не стал подробно комментировать инциденты на 30-й, 33-й, 43-й и 69-й минутах, опасаясь наказания. Однако лондонский клуб нашел доказательства правоты Моуринью и пояснил, о каких конкретно эпизодах идет речь. Из фотографий и описания на сайте следует, что судья не назначил два пенальти в ворота "Бернли" (второе и третье фото) и не удалил Эшли Барнса за фол против Неманьи Матича (четвертое фото).

katraps
Цитата
Нападающий "Палермо" Пауло Дибала попал в сферу интересов "Челси", сообщает Sunday Express. Лондонский клуб намерен подписать 21-летнего аргентинца уже этим летом. Сумма сделки оценивается в 30 миллионов фунтов. Также интерес к форварду проявляют "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед". В этом сезоне Дибала провел в составе "Палермо" 24 матча, забил 12 матчей и отдал 7 голевых передач.
katraps
Цитата
"Наполи" проявляет интерес к вратарю "Челси" Петру Чеху, сообщает Daily Star. В услугах 32-летнего чешского голкипера лично заинтересован главный тренер итальянского клуба Рафаэль Бенитес. Сделка может состояться в летнее трансферное окно. В этом сезоне Чех провел в составе "Челси" 13 матчей и пропустил 9 мячей.

Возможно вариант не плохой.
katraps
Цитата
"Челси" заключил рекламную сделку с японским производителем шин Yоkohama на пять лет, сообщает BBC. За рекламу компании на майках клуб будет получать 40 миллионов фунтов стерлингов. Этот контракт является вторым в списке крупнейших в данной области – контракт "Манчестер Юнайтед" с американской маркой автомобилей Chevrolet приносит "Красным дьяволом" 50 миллионов фунтов стерлингов в год.
katraps
Цитата
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью назвал предстоящий финал Кубка английской лиги с "Тоттенхэмом" самым важным матчем в карьере. По его словам, так он относится к каждому следующему поединку.

– Этот финал Кубка лиги – самый важный в моей карьере, – цитирует The Mirror Моуринью. – Важнее финала Лиги чемпионов, важнее всех других финалов, в которых я когда-либо принимал участие. Это выглядит глупо? Все просто потому, что этот матч – следующий. Остальные – уже в архиве. Мои медали лежат где-то у меня дома, даже не знаю, где именно. Но самая важная игра в моей карьере – следующая.

Завтра будем смотреть, на сколько важный ... .
katraps
Цитата
"Челси" намеревается серьезно увеличить зарплату полузащитнику Неманье Матичу, сообщает The Sunday People. Предполагается, что по новому контракту серб будет зарабатывать около 1,5 миллиона фунтов стерлингов в год, или почти 100 тысяч фунтов в неделю. Наставник синих Жозе Моуринью считает Матича одним из системообразующих игроков своих команды наряду с Сеском Фабрегасом и хочет любыми силами удержать его. 26-летний опорник перебрался в Лондон из "Бенфики" в 2014 году за сумму около 21 миллиона фунтов стерлингов. В текущем сезоне Матич принял участие в 37 матчах в составе "Челси" во всех турнирах, забив три гола и отдав три результативные передачи.
katraps
Цитата
Чех П.
Иванович Бр.
Терри Дж.
Зума К.
Аспиликуэта С.
Виллиан
Рамирес
Кэйхилл Г.
Фабрегас С.
Азар Э.
Диегу Коста
katraps
1-0 Д.Терри. clapping.gif
katraps
2-0 Д.Коста.
katraps
Интересно Дрогба выйдет ... ?
katraps
Обладатели. drinks.gif
Maulder
C победой!!! drinks.gif
Prokuror
Жаль, не получилось посмотреть. С трофеем нас! drinks.gif
ТОРВАЛЬД
Почему не забил Иванович?.....
katraps
Цитата
Победа над "Тоттенхэмом" в финале Кубка английской лиги на "Уэмбли" (2:0) принесла "Челси" первый трофей в сезоне, а главному тренеру "синих" Жозе Моуринью – 21-й в карьере. При этом португалец впервые выиграл 7 титулов с одним клубом, с которым в прошлом, первом после возвращения сезоне, остался без единого трофея.

katraps
katraps
Цитата
Защитник "Челси" Джон Терри заявил, что сделает все возможное для того, чтобы убедить руководство клуба продлить с ним контракт. Но если этого не произойдет, он готов завершить карьеру по итогам сезона.

– Я борюсь для того, чтобы доказать, как люди ошибались, – цитирует Sky Sports Терри. – Не знаю, сколько мне осталось, надеюсь, что несколько лет. Но если это мой последний сезон, надеюсь, что он закончится ярко. Моя персональная цель – играть в следующем году, а может, и еще парочку. Но я в любом случае не буду выступать за другую команду. Если "Челси" не захочет продлить со мной контракт, что же, это будет правильный момент, чтобы закончить карьеру.
Иванычч
С очередным трофеем , игра была легкая. Ничего тотенхэм не показал.
Редактируйте первый топик . Добавляйте новый трофей smile.gif
С победой.... !!
katraps
Цитата
Чемпионат Англии

Премьер-лига

28-й тур

"Вест Хэм" – "Челси" – 0:1 (0:1)

Гол: Азар, 22 (0:1).

"Вест Хэм": Адриан, Дженкинсон, Рид (Коллинз, 8), Томкинс, Крессуэлл, Нобл, Куяте (Нене, 87), Даунинг, Нолан, Валенсия, Сако.

"Челси": Куртуа, Иванович, Кэйхилл, Терри, Аспиликуэта, Оскар (Виллиан, 73), Зума, Рамирес, Фабрегас, Азар (Реми, 90+6), Диегу Коста (Дрогба, 90+3).

Предупреждения: Куяте, 13. Терри, 15. Коллинз, 43. Азар, 45+3. Нолан, 67. Фабрегас, 70. Дрогба, 90+7.

Судья: Марринер.

4 марта. Лондон. Стадион "Boleyn Ground (Upton Park)".

+3
Иванычч
Ну что , будем болеть сегодня. Матч будет сложный (почему то я так думаю).
Но нам нужна только победа и желательно в сухую.
Удачи и красивого футбола .
ТОРВАЛЬД
Дуэт Терри(6) Иванович(6) забил больше(12) ,чем дуэт Фалькао(4) Ди Мария(4) всего (8).
post-1.gif жду от этих бравых защей голов в сегодняшнем матче.
katraps
Цитата
Челси

Куртуа Т.
Иванович Бр.
Терри Дж.
Кэйхилл Г.
Аспиликуэта С.
Оскар
Матич Н.
Рамирес
Фабрегас С.
Азар Э.
Диегу Коста

katraps
Оказывается: Челси - основан 10 марта 1905 (110 лет).
kelerman
Цитата(katraps @ 11.3.2015, 21:25) *
Оказывается: Челси - основан 10 марта 1905 (110 лет).

вот и подарок Ибра удален....
katraps
Прямая красная Ибрагимовичу.
Судья ошибся.
katraps
Судья удод. Косту сбили, чистый пеналь.
katraps
1-0 Кэйхил
katraps
Давид Луиз - хорош 1-1
Prokuror
Цитата(katraps @ 12.3.2015, 0:30) *
Давид Луиз - хорош 1-1

Эх, Луиска... А я рассчитывал идти спать.
simone_perotta
Цитата(Prokuror @ 11.3.2015, 23:35) *
Эх, Луиска... А я рассчитывал идти спать.

Можешь идти, чтобы не расстраиваться вылету Челси) Судью должны лишить лицензии за такой матч..
katraps
Дрогба не поле ... .
OblikoMorale
гооооооол
katraps
Азар
Prokuror
Жопа
OblikoMorale
дерьмо
katraps
По ходу пора спать.
Prokuror
Ответка за Барсу в победном сезоне.
simone_perotta
Молодцы ПСЖ, заслужили, просто супер-волевой матч))
Иванычч
Ушел спать при счете 1-1 , проснулся и немного ..... . Настроения нет .. Буду пересматривать матч в записи.
Жозе сдает ..
katraps
Цитата
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью отметил, что приоритетной задачей его команды после вылета из Лиги чемпионов является победа в чемпионате Англии. Синие сыграли дома вничью с "ПСЖ" (2:2) в ответном матче 1/8 финала турнира, и парижане прошли дальше за счет забитых на выеде мячей.

– Я разочарован, но стараюсь быть прагматичным, – цитирует Sky Sports Моуринью. – Когда Если соперник был лучше, чем мы, то в первую очередь нужно быть честным и признать, что "Челси" не заслужил победу. Но мы должны ответить на эту неудачу. У нашей команды есть задача выиграть премьер-лигу, и я уже сказал об этом игрокам. Сейчас не время плакать или смеяться. Нужно проанализировать ситуацию. Если мы выиграем чемпионат и Кубок лиги, это все равно будет фантастический сезон.

... и ни слова о судействе. Если чемпионат будет за Челси, пилюля окажется сладкой.
Gootman
К сожалению Челси сам проиграл.
Развели судью на удаление, поверили, что дело сделано. Да Ибра шел в борьбу на мяч, и увидел, что опоздал и будет стык, начал убирать ноги чтобы смягчить удар. Была бы ЖК и дальше, игра была бы более спокойной. Этот момент ключевой, судья поплыл, игроки потеряли контроль, стали больше играть в тайский бокс, чем в футбол. А дух сильнее оказался у ПСЖ.
myMAgy
Цитата(katraps @ 12.3.2015, 7:53) *
... и ни слова о судействе. Если чемпионат будет за Челси, пилюля окажется сладкой.

а что там говорить, судейство было просто дерьмовое, в обе стороны.
katraps
1-1
katraps
Цитата
В матче 29-го тура чемпионата Англии "Челси" на своем поле сыграл вничью с "Саутгемптоном" со счетом 1:1. Лондонцы занимают первое место в турнирной таблице, имея в своем активе 64 очка.

Чемпионат Англии

Премьер-лига

29-й тур

"Челси" – "Саутгемптон" – 1:1 (1:1)

Голы: Диегу Коста, 11 (1:0). Тадич, 19 – с пенальти (1:1).

"Челси": Куртуа, Иванович, Кэйхилл, Терри, Аспиликуэта, Виллиан (Куадрадо, 83), Матич (Рамирес, 53), Фабрегас, Оскар (Реми, 82), Азар, Диегу Коста.

"Саутгемптон": Форстер, Клайн, Фонти, Алдервейрелд, Бертранд, Тадич (Джуричич, 71), Ваньяма, Дэйвис (Уорд-Проуз, 71), Шнейдерлен, Мане, Лонг (Пелле, 83).

Предупреждения: Матич, 18. Мане, 29. Иванович, 63. Ваньяма, 63. Кэйхилл, 68. Джуричич, 82.

Судья: Дин.

15 марта. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".

Куча неиспользованных моментов.
Потеряли два.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.