Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Chelsea FC
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
katraps
Цитата
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью не остался с командой на празднование победы в чемпионате Англии, сообщает Telegraph. Вместо этого португалец отправился в больницу к Рамиресу, что свидетельствует о серьезном беспокойстве о здоровье игрока. Бразилец должен был принять участие в матче 35-го тура против "Кристал Пэлас" (1:0), но почувствовал недомогание перед игрой и был госпитализирован. До сих пор нет никаких сведений о его состоянии. Ряд СМИ предположил, что у полузащитника были найдены камни в почках, но эта информация пока не подтвердилась.
ТОРВАЛЬД
С Победой в Чемпионате.
katraps
Цитата
"Челси", после победы над "Кристал Пэлас" в домашнем матче 35-го тура чемпионата Англии (1:0) досрочно ставший чемпионом, проведет парад в честь завоевания трофея 25 мая, сообщает официальный сайт лондонцев. Объявление гласит о том, что клуб уже согласовал все нюансы с местными властями, мероприятия начнутся в 12.00 по местному времени, для беспрепятственного движения трех автобусов, выдвигающихся с домашнего стадиона "синих" "Стэмфорд Бридж", будут специально перекрыты некоторые улицы города.
katraps
Моуринью будет получать 200 тысяч фунтов в неделю по новому контракту с "Челси"
"Челси" рассчитывает продлить срок контракта с главным тренером Жозе Моуринью, сообщает The Sun. Срок соглашения рассчитан на 4 года. Португальский специалист будет получать 200 тысяч фунтов в неделю. В минувши выходные 52-летний наставник привел "синих" к досрочной победе в чемпионате Англии.
katraps
Цитата
"Челси" проявляет интерес к полузащитнику "Атлетико" Коке, сообщает The Sun. В услугах 23-летнего испанца лично заинтересован наставник лондонского клуба Жозе Моуринью. "Синие" готовы предложить за хавбека 40 миллионов фунтов. Сделка может состояться в летнее трансферное окно. В этом сезоне Коке провел в составе "Атлетико" 46 матчей, забил 4 мяча и отдал 13 голевых передач.

Лучше бы Мату оставили.
katraps
Цитата
"Челси" проявляет интерес к защитнику "Эвертона" Джону Стоунсу, сообщает Metro. В услугах 20-летнего англичанина лично заинтересован главный тренер лондонского клуба Жозе Моуринью. "Синие" готовы предложить за Стоунса 20 миллионов фунтов. Сделка может состояться в летнее трансферное окно. В этом сезоне Стоунс провел в составе "Эвертона" 26 матчей и забил один гол.

Вот это было бы не плохо, Эвертон запросит больше ... .
katraps
Цитата
Полузащитник "Челси" Эден Азар признался, что поначалу не хотел переходить в свой нынешний клуб, однако о своем конечном решении он не жалеет. По словам бельгийца, сделать такой выбор его убедил нападающий "синих" Дидье Дрогба.

– Я не хотел переходить в "Челси", поскольку мне хотелось выступать в Лиге чемпионов, а на тот момент лондонцы шли на шестом месте в чемпионате, – приводит Daily Mirror слова Азара. – Но "синие" выиграли Лигу чемпионов, и это меня убедило. В то время команду тренировал Роберто Ди Маттео, и он действительно хотел видеть меня у себя. Также "Челси" купил Хуана Мату и Оскара, и мне сказали: "Вот увидишь, команда будет играть в футбол".

Мне позвонил Жервинью и сказал, что со мной кое-кто хочет поговорить по телефону. Я не знал, кто это был, но он очень хотел, чтоб я перешел в "Челси". Оказалось, что это был Дрогба. Я был польщен, ведь он, возможно, лучший нападающий в мире. Я не собирался переходить в "Челси", но в итоге остался очень доволен своим выбором. Абрамович? Я не говорил с ним и не знаю, почему так думают.
katraps
Премьер-лига

36-й тур

"Челси" - "Ливерпуль" - 1:1 (1:1)

Голы: Терри, 5 (1:0). Джеррард, 44 (1:1).

"Челси": Куртуа, Иванович, Терри, Зума (Кэйхилл, 35), Филипе Луис, Лофтус-Чик (Матич, 60), Оби Микел, Азар, Фабрегас, Виллиан, Реми (Куадрадо, 84).

"Ливерпуль": Миньоле, Джан, Шкртел, Ловрен, Джонсон, Хендерсон, Джеррард (Лукас, 79), Коутинью, Стерлинг, Ламберт (Синклэйр, 68), Лаллана (Айб, 71).

Предупреждения: Фабрегас, 2. Лаллана, 20. Шкртел, 26. Ламберт, 29. Иванович, 43. Оби Микел, 58. Филипе Луис, 82.

Судья: Марринер.

10 мая. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".

Кто такой Лофтус-Чик ???
Prokuror
Цитата(katraps @ 10.5.2015, 20:48) *
Кто такой Лофтус-Чик ???

Жозе молодежь принялся обкатывать. )

А по матчу забавно то, что забивали капитаны. smile.gif
katraps
Цитата
Чемпионат Англии

Премьер-лига

37-й тур

"Вест Бромвич" – "Челси" – 3:0 (1:0)

Голы: Бераино, 9 (1:0). Бераино, 47 – с пенальти (2:0). Брант, 60 (3:0).

"Вест Бромвич": Майхилл, Доусон, Маколи, Ольссон, Лескотт, Моррисон (Бэйрд, 89), Якоб, Флетчер, Макманаман (Гарднер, 54), Бераино (Идейе, 79), Брант.

"Челси": Куртуа, Иванович, Кэйхилл, Терри, Филипе Луис, Реми (Браун, 79), Лофтус-Чик (Аке, 73), Матич, Фабрегас, Азар, Диегу Коста (Куадрадо, 64).

Предупреждения: Диегу Коста, 28. Флетчер, 29. Ольссон, 37. Гарднер, 63. Куадрадо, 82.

Удаление: Фабрегас, 29.

Судья: Джоунс.

18 мая. Вест Бромвич. Стадион "Хоторнс".

Безобразие. mad.gif
katraps
Цитата
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью подчеркнул, что не покинет клуб до тех пор, пока руководство не посчитает его недостаточно хорошим для этой должности. По словам португальца, он не согласится перейти в другую команду ни на каких условиях.

– Когда мистер Абрамович решит, что я недостаточно хорош для "Челси", я все равно буду хотеть работать, и по возможности – в Англии, – приводит BBC слова Моуринью. – Пока Абрамович согласен, я не уйду. Мне могут предлагать фантастические проекты и вдвое большую зарплату, но вероятность того, что я покинул лондонский клуб равна нулю. Да, я представляю себя в другой команде, но я люблю "Челси".

К чему бы это ?
Prokuror
Цитата(katraps @ 23.5.2015, 7:06) *
К чему бы это ?

Готовит почву на перспективу.)
katraps
Дидье Дрогба: "Надеюсь вернуться в "Челси" в другой роли"

Нападающий Дидье Дрогба, который объявил об уходе из "Челси" по окончании сезона, планирует вернуться в лондонский клуб после завершения карьеры футболиста. По словам 37-летнего ивуарийца, он очень любит "синих" и надеется занять в их стане какую-нибудь должность.

– Все болельщики знают мою любовь к "Челси", и я надеюсь, что вернусь сюда в будущем в другой роли, – приводит Turkish Football слова Дрогба. – Вернусь ли я в "Галатасарай"? Я хочу посетить этот клуб в конце сезона, когда он будет отмечать чемпионство.
katraps
Цитата
"Челси" провел переговоры по поводу нападающего "Манчестер Юнайтед" Радамеля Фалькао, сообщает gianlucadimarzio.com. Ранее игрок выразил желание перейти в состав "синих" со снижением зарплаты. "МЮ" не намерен продлевать срок арендного соглашения форварда.

Главный тренер "красных" Луи ван Гал сообщил о решении клуба игроку на собрании. Колумбиец через своих представителей сказал, что хотел бы остаться в чемпионате Англии и согласен на снижение зарплаты, которая составляет 280 тысяч фунтов стерлингов в неделю. В нынешнем сезоне Фалькао забил четыре гола в чемпионате Англии.
katraps
Цитата
"Реал" обращался к "Челси" по поводу трансфера вратаря Тибо Куртуа, сообщает The Telegraph. Но испанцев отпугнул высокий ценник на бельгийского футболиста. Лондонцы затребовали за 23-летнего игрока 73 миллиона фунтов стерлингов – почти столько же "Королевский клуб" заплатил "Тоттенхэму" за Гарета Бэйла. Именно после этого мадридцы обратили свое внимание на голкипера "Манчестер Юнайтед" Давида Де Хеа, который уже выразил свое желание перебраться в "Реал".
katraps
Цитата
«Челси» достиг договорённости с «Монако» по поводу перехода нападающего Радамеля Фалькао, утверждает Sky Sports. Источник пока не сообщает об условиях сделки, но ранее стало известно, что колумбийский форвард перейдёт в «Челси» на правах аренды, срок которой будет рассчитан на один год. По окончании следующего сезона у «Челси» будет возможность выкупить Фалькао за ? 50 млн

Если цифра 50, сразу вспоминается Торрес.
Prokuror
Цитата(katraps @ 16.6.2015, 21:13) *
Если цифра 50, сразу вспоминается Торрес.

За год будет понятно, брать или не брать его за 50 лямов.
katraps
Цитата
Полузащитник "Челси" Джон Оби Микел близок к переходу в "Аль-Аин" из ОАЭ. Нападающий этого клуба Асамоа Гьян признался, что слышал, будто Оби Микел согласовал сделку.

– Я слышал, что Оби Микел договорился о контракте с "Аль-Аином", – цитирует The Mirror Гьяна. – Он будет играть с нами в следующем сезоне. Это хорошая новость для "Аль-Аина", потому что Оби Микел – опытный игрок. Будет здорово сыграть с ним в одной команде.

Напомним, что 26-летний Оби Микел выступал за "Челси" с 2006 года.

Жаль.
katraps
Цитата
Вратарь Петр Чех, перешедший в "Арсенал", написал благодарственное письмо болельщикам "Челси". Напомним, 33-летний голкипер выступал за "синих" с 2004 года и провел в клубе более 400 матчей.

"Думал, что это никогда не случится, но пришло время сказать: "Прощай" клубу "Челси". Я жил этим клубом каждую минуту с июля 2004 года, когда сюда перешел. Думал, здесь я однажды повешу перчатки на гвоздь и завершу карьеру, но в жизни не всегда происходит так, как мы планируем…

Всем в "Челси" желаю всего самого наилучшего в новом сезоне и в будущем. Спасибо вам за эти невероятные 11 лет", – написал Чех.

Удачи !!!
katraps
"Челси" объявил о переходе вратаря "Стоук Сити" Асмира Беговича, сообщает официальный твиттер "синих". Срок контракта голкипера рассчитан на четыре года. 28-летний босниец будет выступать под первым номером. Голкипер заменил Петра Чеха, который перешел в "Арсенал". В минувшем сезоне Бегович провел в составе "Стоук Сити" 42 матча и пропустил 53 мяча.
katraps
Цитата
Новички "Челси" выбрали игровые номера в преддверии старта сезона-2015/16, сообщает официальный сайт "синих". Колумбийский нападающий лондонцев Радамель Фалькао будет выступать в клубе под 9-м номером. Вратарь Асмир Бегович, перешедший из "Стоук Сити" будет играть под 1-м номером. Более того, полузащитник Хуан Куадрадо, игравший под 23-м номером, будет играть в майке с номером 11. Напомним, что ранее под 11-м номером в "Челси" играл Дидье Дрогба.

Сегодня с Арсеналом за суперкубок.
Prokuror
Цитата(katraps @ 2.8.2015, 7:25) *
Сегодня с Арсеналом за суперкубок.

Не получилось...
katraps
Цитата(Prokuror @ 2.8.2015, 18:54) *
Не получилось...

... так бывает.
Необычно видеть Чеха в другой форме.
katraps
Цитата
Защитник "Аугсбурга" Абдул Баба Рахман согласовал условия личного контракта с "Челси". Об этом сообщил агент футболиста Саша Эмпашер. Ранее в СМИ появилась информация о готовности синих заплатить за талантливого ганца около 14 миллионов фунтов стерлингов.

– Все теперь зависит от того, сумеют ли клубы договориться между собой, – цитирует Bild Эмпашера. – Вопрос о личном контракте мы уже решили.

Пишут талантливый ... .
disya_deo
Немного обоев с вождём никогда не помешает smile.gif http://lodozo.com/ru-ru/detail/dide-drogba/
Очень интересно будет посмотреть на Дидье в игре за Монреальский Импакт, а они между прочим в ЛЧ КОНКАКАФ 2014/2015 до финала дошли
katraps
Цитата
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью подписал с клубом новый четырехлетний контракт, информирует пресс-служба лондонцев. Таким образом, 52-летний португальский специалист будет тренировать "синих" до 2019 года.

Напомним, что Моуринью возглавил "Челси" еще в 2004 году, однако покинул команду по окончании сезона-2006/07. С 2008 по 2010 год он тренировал "Интер", а затем "Реал" (2010-2013). В 2013 году двукратный победитель Лиги чемпионов (с "Порту" и "Интером") вернулся в "Челси". В общей сложности под его руководтсвом лондонцы выиграли три чемпионата и один Кубок Англии, а также три Кубка английской лиги и один Суперкубок Англии.

good.gif
katraps
Сегодня старт.
Дома с Суонси.
4 - 2 дома, 0 - 5 в гостях, в предыдущем чемпионате.
Prokuror
Оскар забивает первый гол Челси в этом сезоне! 1:0! clapping.gif
katraps
Цитата(Prokuror @ 8.8.2015, 19:55) *
Оскар забивает первый гол Челси в этом сезоне! 1:0! clapping.gif

Именно Оскар. Парня нужно оставлять. drinks.gif
katraps
Ни хрена себе Суонси... ???

Добавлено 8th August 2015 - 20:01
Ни хрена себе Челси ... .
Prokuror
Цитата(katraps @ 8.8.2015, 20:01) *
Ни хрена себе Суонси... ???

Ну ни хрена себе за ужином сходил...

Виллиан!!!!! smile.gif "Дурак" нам в помощь.
katraps
Цитата(Prokuror @ 8.8.2015, 20:01) *
Ну ни хрена себе за ужином сходил...

Виллиан!!!!! smile.gif "Дурак" нам в помощь.

Приятного аппетита.
Нахрена нам так как есть???
Prokuror
Хренота...
katraps
Ну и ............
Prokuror
Отвлекаясь от текущих событий, хотелось бы сказать, что по сравнению с унылым матчем МЮ - Шпоры днем, наша игра - конкретная рубиловка, треш и мясо, настоящий английский футбол! Любо дорого смотреть.
katraps
Мясо с кровью ... кровь ... .
Prokuror
Поистине боевая ничья!
katraps
Челси помогло Суонси остаться в АПЛ.
katraps
Цитата
Руководство "Челси" готовит третье предложение по трансферу защитника "Эвертона" Джона Стоунса, утверждает Daily Mirror. Ранее ливерпульский клуб отказался продавать 21-летнего англичанина за 20 миллионов фунтов стерлингов. По информации источника, на этот раз лондонцы предложат за защитника 30 миллионов. Стоунс в минувшем сезоне провел за клуб 23 матча в чемпионате Англии и забил один гол.

Неужели так хорош ???
Prokuror
Цитата(katraps @ 10.8.2015, 9:08) *
Неужели так хорош ???

По идее.

Чех, кстати, вчера нехило накосячил: сначала глупо ошибся на выходе, а потом пустил в ближний угол.
katraps
Цитата
Защитник "Аугсбурга" Абдул Рахман Баба сегодня подпишет четырехлетний контракт с "Челси", утверждает Daily Star. Игрок призван заменить на левом фланге обороны Филипе Луиса, вернувшегося этим летом в "Атлетико". За 21-летнего игрока сборной Ганы "Челси" заплатит 14,1 миллиона фунтов с возможными бонусами на общую сумму 3,5 миллиона. Отметим, что год назад "Аугсбург" купил Бабу у "Гройтер Фюрта" всего за 1 миллион.
katraps
Манчестер Сити - Челси :
Бегович А.
Иванович Бр.
Терри Дж.
Кэйхилл Г.
Аспиликуэта С.
Виллиан
Рамирес
Матич Н.
Фабрегас С.
Азар Э.
Диегу Коста
katraps
Бегович красавец - за 15 минут три голимых вытащил ... не хорошо это.
Но вратарь достойный ... .
Prokuror
Цитата(katraps @ 16.8.2015, 18:20) *
Бегович красавец - за 15 минут три голимых вытащил ... не хорошо это.
Но вратарь достойный ... .

Монстр! Уже 4й.
katraps
Коста не форме, может Фалькао - вариант. Получили что и ожидалось ... .
katraps
Хороший момент у Азара ,,,,,,,,,,,,,,,, но только момент ... .
katraps
Всё, закончилось ... .
katraps
Совсем не прилично ... .
katraps
Мрачновато, но на данный момент.
Розанов комментатор не понравился, опустил Челси конкретно.
Такого уровня матчи нужно играть с десятого тура ... .
Prokuror
Хорошо, что 2й тайм посмотреть не удалось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.