Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Chelsea FC
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
katraps
Матича гнать из команды.
Видимо большое присутствие испанских футболистов, что то надломило.
Азар сам по себе, Фабрегас очень здорово машет руками и только, Зума потерянный с краю, это не его место. Рамирес разочаровывает, скорость где его ???
К кому нет вопросов Виллиан, все матчи что провёл Челси, парень на высоте, но одному трудно.
А от Матича нужно избавляться, звезданулся по ходу.
katraps
Цитата
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью отказался давать послематчевое интервью по окончании встречи 10-го тура чемпионата Англии с "Вест Хэмом" (1:2). Экспресс-интервью входит в обязанности каждого наставника премьер-лиги. Теперь против Моуринью могут последовать очередные санкции.

Напомним, что португалец был удален с тренерской скамейки во время встречи. Он выражал недовольство судейством (на 44-й минуте был удален полузащитник Неманья Матич) и попытался проникнуть в комнату арбитров во время перерыва, чтобы поговорить с главным рефери Джоном Моссом.

Не нужно всё это.
Матича нужно было заменить перед выходом на поле, с какой улыбкой он уходил после красной карточки ... всё по делу.
katraps
Чех - большущий красавец в матче с Эвертоном.
Лэмпарда нет, Чеха нет, Дрогба отсутствует - может резкая смена.
katraps
Рааааамиресссс 1-0. yahoo.gif
katraps
Небритый судья играет за Ливерпуль.
Не было никаких оснований добавлять к двум добавленным минутам ещё полторы.
Виллиана по ходу унесут на носилках.
katraps
Судья красный ... .
Prokuror
Да, по ходу, прощай, Жозе. sad.gif
katraps
Моуриньо ни смотря на поражение нужно оставлять.
Зума с права ни какой, Коста отбывает ... .
Ударов нет, скорости нет, контратак тоже нет ... эпидемия не иначе.
simone_perotta
Не пойму, что Моуриньо до сих пор делает в Челси..
Тарас
Смотрю ряды фанатов Челси заметно поредели, я сюда не заходил, да и вообще в бутсу не играл лет 5.

С Челси беда бедой, но я лично считаю, что надо забирать молодняк из аренды (у нас больше 20 игроков в Европе играет), реструктурировать команду, дабы была сыгранность и костяк на следующий сезон. Фабрегаса, Косту, Оскара можно продать.
Rm-2
Цитата(Тарас @ 7.12.2015, 14:42) *
Смотрю ряды фанатов Челси заметно поредели, я сюда не заходил, да и вообще в бутсу не играл лет 5.

С Челси беда бедой, но я лично считаю, что надо забирать молодняк из аренды (у нас больше 20 игроков в Европе играет), реструктурировать команду, дабы была сыгранность и костяк на следующий сезон. Фабрегаса, Косту, Оскара можно продать.

Фига, какие люди smile.gif)
Prokuror
Цитата(Тарас @ 7.12.2015, 14:42) *

Ага, два человека оставалось самых стойких. smile.gif Хорошо, что народ возвращается. С прибытием! drinks.gif

А Челси как будто прокляли в этом сезоне. Примерно тот же состав до осени играл нормально, а потом все под откос.
Центр. защей в первую очередь хороших, думаю, нужно покупать, а потом усиляться дальше, начиная строить "от печки". Уж хотя бы не пропускать, а там можно по 1:0 выигрывать, пока в колею не войдем.
Тарас
Спасибо, приятно вспоминать, как мы многое переживали вместе на этом форуме.

Я считаю, что с не очень уверенной защитой, как сейчас, Челси может выигрывать, если могли бы забивать! Челси не может больше одного гола вообще забить. Возвращение Куртуа, я думаю будет только на пользу, Иванович скоро надеюсь найдёт свою былую форму, а Кеннеди надо всегда в основу ставить, пока видна его активность и рост. Защитника "Баба" надо продавать, он отыграл пару матчей и ничего толком кроме кучи ошибок не показал.
Prokuror
Ну что, прощай, Жозе! Вряд ли в одну реку можно войти трижды.
Rm-2
Интересно, куда Жозе двинется теперь? ЗЕнит? biggrin.gifD
Александр Викторович
Милан был бы неплохим вариантом smile.gif
Prokuror
Вот и выиграли. Надеюсь, это не единичный случай, а тенденция, и мы выбираемся из кризиса.
ТОРВАЛЬД
Ева вернулась?
ГаБэ
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 19.12.2015, 20:37) *
Ева вернулась?

Я бы ее до конца сезона главным взял. Хорошая информационная бомба, а главное - беспроигрышный вариант post-1.gif
Хуже, чем есть, уже едва ли возможно. А с ней, глядишь, парни бы еще воодушевились, полетели бы вперед. Впадлу за такую тёлочку вполноги гонять!)))
Prokuror
Порвали Кристал 3:0. Смена тренера сказывается.
katraps
Против отставки Жозе ... какая то белеберда начнётся.
katraps
Хрень какая то ... убирать нужно из команды испанцев, а с Матичем ещё вчера нужно было попрощаться.
Prokuror
Ну и гуляй-рванина!) Но очко спасли, да.)
katraps
После счёта 0-2, Абрамович поздравил Гуса с ничейным результатом ... .
Не понятно, почему после забитого мяча команда уходит в оборону ... ?
katraps
Стали известны составы "Арсенала" и "Челси" на матч 23-го тура чемпионата Англии. Наставник гостей Гус Хиддинк принял решение оставить Эдена Азара в числе запасных. Вратарь команды Арсена Венгера Петр Чех проведет третий матч против "Челси", цвета которого он защищал с 2004 по 2015 год.

Полностью заявки команд выглядят следующим образом:

"Арсенал": Чех, Бельерин, Мертесакер, Косьельни, Монреаль, Фламини, Рэмси, Кэмпбелл, Езил, Уолкотт, Жиру. Запасные - Оспина, Габриэл, Гиббс, Чемберс, Эльнени, Окслейд-Чемберлен, Санчес.

"Челси": Куртуа, Иванович, Зума, Терри, Аспиликуэта, Микел, Матич, Виллиан, Фабрегас, Оскар, Диегу Коста. Запасные - Бегович, Кэйхилл, Баба Рахман, Лофтус Чик, Траоре, Азар, Реми.
Prokuror
Азар в запасе... интересно.
katraps
Коста dribble.gif
katraps
Победа !!! friends.gif
Prokuror
После получения большинства сложно было не победить.
drinks.gif
katraps
"Челси" намерен сохранить Джона Терри и после того, как он завершит игровую карьеру, утверждает The Times. В феврале руководство предложит капитану продлить контракт до 2017 года. Кроме того, 35-летнему защитнику впоследствии будет предложена должность в клубе. Напомним, что Терри является воспитанником "Челси" и выступает за лондонцев с 14-летнего возраста.
katraps
Цитата
Главный тренер "Челси" Гус Хиддинк считает, что новичок команды Алешандре Пату†будет вторым или третьим форвардом в его команде. Голландский специалист с нетерпением ждет игрока на тренировке, чтобы узнать на что тот способен.

- Пату в "Милане" привык играть на позиции нападающего и оправдывал возложенные на него ожидания долгое время, – приводит слова Хиддинка официальный сайт клуба. - Мы тоже хотим, чтобы он играл на позиции нападающего, но, возможно, в несколько ином стиле. Он будет вторым или третьим нападающим, потому что номером один останется Диегу Коста, который нам очень важен. Последнее время он чаще играл на позиции атакующего полузащитника: "десятку" или на флангах.

Проанализируем его физическую готовность. Все будет зависеть от него, от его организма, сможет ли он быстро набрать форму или нет. Он может быть очень сильным физически игроком, и ему не потребуются долгие недели, чтобы сбросить килограммы. Протестируем его, а затем подключим к тренировкам. Быстро поймем, когда он сможет принимать участие в матчах. Я не видел его игру живьем, но смотрел записи. Мне любопытно посмотреть на него на поле.

Странная трансферная политика, ну на какой хрен нужен постоянно травмоподверженный Пату??? Он так и не заиграл ни в одном клубе.
Prokuror
Цитата(katraps @ 30.1.2016, 16:58) *
Странная трансферная политика, ну на какой хрен нужен постоянно травмоподверженный Пату??? Он так и не заиграл ни в одном клубе.

Он арендованный. Если восстановит форму, как игрок замены пока сойдёт.
katraps
"Челси" в матче 1/16 финала Кубка Англии разгромил "МК Донс" - 5:1. Хет-триком в составе лондонского клуба отметился полузащитник Оскар.

Кубок Англии

1/16 финала

"МК Донс" - "Челси" - 1:5 (1:3)

Голы: Оскар, 15 (0:1). Поттер, 21 (1:1). Оскар, 32 (1:2). Оскар, 44 (1:3). Азар, 55 - с пенальти (1:4). Траоре, 62 (1:5).

"Челси": Куртуа, Терри, Кэйхилл, Иванович, Баба, Фабрегас, Азар (Виллиан, 64), Матич, Оскар (Педро, 64), Лофтус-Чик, Диегу Коста (Траоре, 57).

Предупреждение: Терри, 31.
katraps
Цитата
Полузащитник "Челси" Эден Азар заявил, что отправил смс с извинениями Жозе Моуринью, в декабре уволенному с поста главного тренера лондонского клуба. Напомним, до конца сезона исполняющим обязанности наставника "Челси" назначен Гус Хиддинк.

– Я отправил Моуринью смс с извинениями, мне было жаль, что он ушел, – приводит The Guardian слова Азара. – Мы вместе наслаждались успехом прошлого сезона, но в этот раз у нас не получилось. Я чувствовал себя немного виноватым, ведь меня признали в том сезоне лучшим игроком чемпионата. Я был одним из ключевых игроков, а в этом сезоне выступал хуже. Я не был на своем уровне. Поэтому я и отправил ему смс, он тут же ответил, пожелав мне всего наилучшего в будущем.

По хорошему выпороть тебя нужно, Эдик.
katraps
В матче 25-го тура чемпионата Англии "Челси" дома сыграл вничью с "Манчестер Юнайтед" – 1:1. На 61-й минуте счет открыл полузащитник "красных дьяволов" Джесси Лингард. "Синие" смогли отыграться уже в добавленное время. Отличился нападающий Диегу Коста.

Отметим, что лондонский клуб не проигрывает в последних 11-ти матчах под руководством экс-главного тренера сборной России и "Анжи" Гуса Хиддинка. "МЮ" набрал 41 очко и остался на пятом месте в турнирной таблице. У "Челси" 30 баллов. Действующие чемпионы Англии расположились на 13-й строчке премьер-лиги.

Чемпионат Англии

Премьер-лига

25-й тур

"Челси" – "Манчестер Юнайтед" – 1:1 (0:0)

Голы: Лингард, 61 (0:1). Диегу Коста, 90+1 (1:1).

"Челси": Куртуа, Иванович, Терри, Зума (Кэйхилл, 59), Аспиликуэта, Виллиан, Матич (Педро, 67), Оби Микел, Фабрегас, Оскар (Азар, 54), Диегу Коста.

"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Дармиан, Блинд, Смоллинг, Бортвик-Джексон, Лингард (Депай, 87), Кэррик, Феллаини (Шнейдерлен, 79), Мата (Эррера, 90+5), Марсьяль, Руни.

Предупреждения: Блинд, 63. Лингард, 79. Смоллинг, 83.

Судья: Оливер.

7 февраля. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".
Prokuror
И, по игре, должны еще радоваться очку.
Prokuror
Мату теперь и из МЮ выгонят. Не везет чуваку.)
katraps
Педрит Педро Ньюкасл однако ... .
katraps
Всё таки не в сухую ... .
katraps
5-1 - эх, раньше бы... .
Prokuror
Да, и стабильнее бы так.)
Иванычч
Завтра ПСЖ - чего ждать? В АПЛ уже не светит ничего.. Чтобы след сезон хоть как то был интересен , нужно выйграть ЛЧ - но это из области фантастики ..
ПСЖ 1-2 Чесли .. Хотелось бы такой счет завтра увидеть..
katraps
"Челси" этим летом намерен расстаться с нападающим Диегу Костой, сообщает Fichajes.net. На замену 27-летнему испанцу, забившему 10 голов в 22 матчах в премьер-лиге, "синие" хотят приобрести у "Наполи" форварда сборной Аргентины Гонсало Игуаина, который забил 24 гола в 25 матчах серии А. Руководство лондонского клуба понимает, что трансфер будет дорогим, но оно готово на это пойти, чтобы избежать второго подряд неудачного сезона. Ожидается, что Коста будет продан в "Атлетико", который еще зимой хотел его подписать.

Цена видимо будет поболее чем за Торреса.
katraps
Капитан "Челси" Джон Терри не полетел с лондонским клубом на первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против "ПСЖ", сообщает официальный сайт УЕФА. Сегодня 35-летний англичанин провел предматчевую тренировку в составе "синих" и получвствовал дискомфорт. Напомним, что он получил небольшую травмы задней поверхности бедра и подколенного сухожилия.
katraps
Цитата
Стал известен состав "Челси" на матч 1/8 финала Лиги чемпионов против "ПСЖ". В центре обороны вместо травмированного капитана команды Джона Терри сыграет Бранислав Иванович, Сесар Аспиликуэта займет место серба на правом фланге обороны, а слева выйдет Абдуо Рахман Баба.

Полностью "старт" "Челси" выглядит следующим образом: Куртуа - Аспиликуэта, Кэйхил, Иванович, Баба - Фабрегас, Оби Микел - Педро, Виллиан, Азар, Диегу Коста. Запасные - Бегович, Миязга, Лофтус-Чик, Оскар, Кенеди, Траоре, Реми.

А где Зума ???
katraps
Оказывается Терри и Зума пропустят и ответный матч.
Rm-2
Цитата(katraps @ 16.2.2016, 21:59) *
А где Зума ???

Ты пропустил, как у него нога выгнулась? Там вообще ппц sad.gif
Prokuror
Цитата(katraps @ 16.2.2016, 22:07) *
Оказывается Терри и Зума пропустят и ответный матч.

И так проблемы с защитниками, а тут ещё два выпали. И не удивителен результат, что сейчас наблюдается.
Иванычч
Дома нужна только сухая победа ..
Иначе прощай все smile.gif
katraps

Стал известен стартовый состав "Челси" на матч 1/8 финала Кубка Англии против "Манчестер Сити". Главный тренер "синих" Гус Хиддинк принял решение выпустить на поле игроков основы. Состав команды выглядит следующим образом: Куртуа – Аспиликуэта, Кэйхилл, Иванович, Баба – Фабрегас, Оби Микел – Педро, Виллиан, Азар – Коста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.