Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Chelsea FC
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Патик
Цитата(katraps @ 18.4.2017, 9:29) *
МАРИНА ГРАНОВСКАЯ: "НАДЕЕМСЯ, ЧТО ТЕРРИ ЕЩЕ ВЕРНЕТСЯ В "ЧЕЛСИ"
Директор "Челси" Марина Грановская отметила, ........

Вот до чего "голос" довел!!!!!
Не знал.
katraps

Полузащитник "Челси" Н'Голо Канте назвал особенной награду лучшего игрока года по версии PFA. Французский хавбек опередил в голосовании своего одноклубника Эдена Азара, который стал вторым, и форварда "Манчестер Юнайтед" Златана Ибрагимовича, замкнувшего тройку.

– Это нечто особенное, потому что за меня проголосовали игроки соперников, – цитирует пресс-служба клуба Канте. – Думаю, что это награда за прошлый и нынешний сезоны, и я хочу поблагодарить всех, кто проголосовал за меня при выборе символической сборной сезона. Получение премии "Игрок года" многое значит для меня. Благодарен людям, которые пришли отпраздновать со мной этот успех. Моя семья и мои друзья знают, где я начинал карьеру, поэтому оказаться в чемпионате Англии и получить премию "Игрок года" – это повод насладиться этим успехом. Они рады за меня.

Мы проводим хороший сезон, и, надеюсь, мы сможем добиться большего, чем моя личная премия, потому что, полагаю, футбол – командная игра. Если мы сможем выиграть чемпионат или кубок, это будет потрясающе для команды, для клуба и для болельщиков.
katraps
Эвертон - Челси 0 - 2 .... Кэйхил friends.gif
katraps
0 - 3 Виллиан drinks.gif
81 очко.
katraps
Матч 36-го тура чемпионата Англии между "Челси" и "Мидлсбро" завершился крупной победой лондонцев – 3:0. Голами отметились нападающий Диегу Коста, защитник Маркос Алонсо и полузащитник Неманья Матич.

В связи с этим поражением "Мидлсбро" за два тура до окончания сезона лишился математических шансов сохранить место в премьер-лиге, занимая 19 место и отставая от спасительного 17-го на 7 очков. Таким образом, "Боро" возвращается в чемпион-лигу спустя один сезон.

После 35 матчей "Челси" опережает занимающий второе место "Тоттенхэм" на 7 очков. Для оформления чемпионского титула "синим" достаточно набрать в оставшихся трех играх 3 очка.

Отметим, что за минувшей игрой с одной из лож на "Стэмфорд Бридж" наблюдал экс-главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий.

Чемпионат Англии

Премьер-лига

36-й тур

"Челси" – "Мидлсбро" – 3:0 (2:0)

Голы: Диегу Коста, 23 (1:0). Алонсо, 34 (2:0). Матич, 65 (3:0).

"Челси": Куртуа, Давид Луиз (Терри, 84), Аспиликуэта, Кэйхилл, Мозес, Матич, Фабрегас, Азар (Виллиан, 72), Педро (Чалоба, 81), Алонсо, Диегу Коста.

"Мидлсбро": Гьюзан, Фабиу да Силва, Гибсон, Чемберс, Френд, Клейтон, Форшоу (Лидбиттер, 56), де Рон, Траоре (Бэмфорд, 57), Негредо (Гестед, 83), Даунинг.

Предупреждения: Фабиу да Силва, 60. Бэмфорд, 89.

Судья: Поусон.

8 мая. Лондон. Стадион Stamford Bridge.

Вопрос закрыт будет в пятницу в матче с Вест Бромвичем ???
katraps
Победа "Челси" над "Мидлсбро" (3:0) в 36-м туре чемпионата Англии стала для лондонцев 300-й на своем поле в рамках премьер-лиги. Команда третьей покорила эту отметку после "Манчестер Юнайтед" (347 побед) и "Арсенала" (306).
gull
На матче с Мидлсбро в ВИП-ложе находился Леонид Слуцкий. popcorn.gif
Prokuror
Цитата(katraps @ 9.5.2017, 6:35) *
[b] Матч 36-го тура чемпионата Англии между "Челси" и "Мидлсбро" завершился крупной победой лондонцев – 3:0. Голами отметились нападающий Диегу Коста, защитник Маркос Алонсо и полузащитник Неманья Матич.

Самое забавное, что все три кипер Боро пропустил в очко.)
katraps
Руководство "Челси" намерено продлить контракт с главным тренером команды Антонио Конте. Как утверждает The Telegraph, специалист готов заключить с лондонцами новое соглашение при условии, что он сам сможет выбрать себе помощника. Занимавший эту позиции ранее Стив Холланд будет работать в сборной Англии. Сообщается, что по условиям нового контракта зарплата итальянского специалиста ощутимо возрастет.
katraps
Вест Бромвич - Челси ..............
Пора оформить чемпионство или ???
katraps
Вот это заруба ....
katraps
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif Гоооооооооооооооооооооол !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
katraps
ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!! friends.gif friends.gif friends.gif friends.gif friends.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
katraps
УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
katraps
"Челси" - шестикратный чемпион Англии

"Челси" в матче 37-го тура чемпионата Англии обыграл на выезде "Вест Бромвич" со счетом 1:0. Эта победа принесла "синим" титул чемпионов Англии. Впереди у "Челси" домашние игры с "Уотфордом" и "Сандерлендом", но подопечные Антонио Конте стали недосягаемы для занимающего второе место "Тоттенхэма". У "Челси" стало 87 очков, тогда как "шпоры" имеют всего 77 баллов.

Нынешний чемпионский титул стал для "Челси" шестым в истории. В последний раз "синие" становились чемпионами в позапрошлом сезоне.

Чемпионат Англии

Премьер-лига

37-й тур

"Вест Бромвич" - "Челси" - 0:1 (0:0)

Гол: Батшуайи, 82.

"Вест Бромвич": Фостер, Доусон, Маколи (Уилсон, 64), Эванс, Ньом, Брант, Флетчер, Ливермор, Филд (Якоб, 51), Макклин (Шадли, 59), Рондон.

"Челси": Куртуа, Аспиликуэта, Давид Луиз, Кэйхилл, Мозес (Зума, 86), Матич, Фабрегас, Педро (Батшуайи, 76), Азар (Виллиан, 75), Алонсо, Диегу Коста.

Предупреждения: Макклин, 20. Филд, 36. Уилсон, 71.

Судья: Оливер (Англия).
Prokuror
Вот как замена сработала.
С победой в чемпионате!!! drinks.gif
katraps

"Челси" готов предложить главному тренеру Антонио Конте новый контракт, чтобы удержать его в клубе, сообщает The Guardian. Лондонцы планируют предложить итальянскому специалисту зарплату свыше 7,5 миллионов фунтов стерлингов. Такой оклад был у Жозе Моуринью в сезоне-2015/16.

Сейчас итальянец получает 6,5 миллионов фунтов, и эта зарплата меньше, чем у Хосепа Гвардьолы, Жозе Моуринью, Арсена Венгера и Юргена Клоппа.

Напомним, ранее появлялись слухи о том, что интерес к Конте проявляет "Интер", который ищет нового главного тренера. Однако сам специалист подчеркивал, что не хотел бы покидать проект всего через год. "Интер" предлагает тренеру в два раза больше.
katraps
Главный тренер "Челси" Антонио Конте гарантировал, что не покинет лондонский клуб. По данным английских СМИ, итальянцу будет предложено продлить контракт до 2019 года.

– Да, я могу гарантировать на сто процентов, что останусь, – цитирует A Bola Конте. – Мы уже работаем над следующим сезоном, ищем варианты усиления команды.
katraps
Российский бизнесмен Роман Абрамович вложил в "Челси" более трех миллиардов фунтов стерлингов с тех пор, как стал владельцем клуба в 2003 году, утверждает Daily Mail. За это время лондонская команда потратила 806 миллионов на трансферы, 2,4 миллиарда – на зарплату игрокам, и около 71 миллиона было выплачено уволенным тренерам в качестве компенсации.

С 2003 года клуб выиграл 14 трофеев, что делает его самой успешной английской командой за этот период.

В пятницу лондонцы после встречи 37-го тура премьер-лиги с "Вест Бромвичем" (1:0) выиграли чемпионат Англии в шестой раз, премьер-лигу (с 1992 года) – в пятый (2005, 2006, 2010, 2015, 2017).
katraps
Кубок Англии. Финал.
Арсенал - Челси.
В ожидании ...
katraps
Судья м...к Арсенала, по другому и не скажешь ... .
katraps
Трудно играть против команды соперника и против судьи ...
katraps
Судья убил игру ...
katraps
......... Коста ...
katraps
Судья большой М...К, такие убивают футбол ... Арсенал с победой, не заслуженно.
katraps

"Челси" готовит новый контракт для полузащитника Эдена Азара. Как сообщает London Evening Standard, бельгиец продлит соглашение еще на два года. При этом значительно будут улучшены условия договора, зарплата Азара станет одной из самых высоких в клубе – свыше 345 тысяч евро в неделю.

Ранее появлялась информация об интересе к Азару со стороны "Реала", однако сам он подчеркивал, что хочет оставаться в Лондоне.
Prokuror
Очень жиденько обгадиваемся...
Azimuth
ну посмотрим посмотрим... Конте... как ты без Косты!
silver0011
Цитата(Azimuth @ 12.8.2017, 19:13) *
ну посмотрим посмотрим... Конте... как ты без Косты!

главное вы никогда не посмотрите, как вы без Венгера post-1.gif
fo_
Челси избавился от Косты

Официально, Коста переходит в Атлетико.

Prokuror
Цитата(fo_ @ 22.9.2017, 8:35) *
Челси избавился от Косты

Официально, Коста переходит в Атлетико.

Наконец-то!
Удачи чуваку где-нибудь подальше от Челси.))
fo_
«Челси» близок к подписанию вундеркинда, забившего 89 голов в прошлом сезоне

Лондонский «Челси» близок к подписанию нападающего юношеской команды «Кана» Эли Вайи.

Подающему надежды бомбардиру всего 14 лет, а он уже выступает за состав «Кана» U-17. Накануне Эли забил в ворота юниоров из «ПСЖ», а его команда победила со счетом 5-2. Он продолжил свою великолепную серию, длящуюся с прошлого сезона. Тогда француз наколотил 89 голов во всех турнирах, а его команда выиграла чемпионат Франции.

источник
Prokuror
Хе-хе, вырвали-таки победу!))
katraps
Арсенал - Челси ????
katraps

Главный тренер "Челси" Антонио Конте отметил, что не будет отпускать защитника Давида Луиза. Ранее появлялась информация, что игрок хочет уйти из "Челси" из-за нехватки игровой практики.

– Я понимаю разочарование тех, кто играет мало, но у нас нет в команде фаворитов, – цитирует AFP Конте. – Я хочу, чтобы у моих игроков не возникало мыслей об уходе, пока мы кого-то не приобретем на их место.

Антон Конте непонятен ...
katraps
Антошу Конте нужно отпустить в Италию, не стоит создавать в Англии сборную Испании и делать из команды посмешище ...
katraps
Четырёх игроков нужно возвращать ...
katraps
Если есть дерьмо - это Мората. Конте любмитель дерьма.
katraps
Конте и Морату гнать как шелудивых псов ........... любителей испанской игры ...........
katraps
Может береборщил , Конте гнать как пса .... и сейчас и в дапьнейшекм...
katraps

Полузащитник "Челси" Эден Азар дважды отказался от подписания нового контракта с лондонцами, утверждает RMC Sport. Ранее сообщалось, что в переходе хавбека заинтересован "Реал".

26-летний бельгиец отказал "синим", надеясь стать игроком "Королевского клуба". Предполагалось, что мадридцы могут заплатить за переход Азара, действующий контракт которого рассчитан до 2020 года, 120 миллионов евро.

Напомним, что полузащитник выступает за "Челси" с 2012 года. В текущем сезоне в составе "синих" он провел 26 матчей во всех турнирах, забил девять голов и четыре раза ассистировал партнерам по команде.

Кто следующий ... ?
katraps
Цитата
Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне летом может перебраться в "Челси", утверждает The Times. Сейчас "синими" руководит Антонио Конте, который покинет команду в конце сезона из-за разногласий с руководством по трансферным вопросам.

Нынешний контракт 47-летнего аргентинца с мадридцами рассчитан до 2020 года. Он работает с командой с 2011 года. Под его руководством "матрасники" провели 344 матча во всех турнирах, в которых одержали 213 побед и 75 раз сыграли вничью.

Не вариант ... .
katraps
В Гане поставили статую Майклу Эссьену

Оригинал:

Статуя :

Эссьену уже сообщили о существовании статуи, и он отказался от комментариев на эту тему.
katraps
Челси - Лестер .... ??? Поехали ....
katraps

Полузащитник "Челси" Эден Азар подтвердил, что не покинет лондонский клуб, несмотря на слухи об интересе со стороны "Реала". Нынешний контракт 27-летнего бельгийца с "Челси" рассчитан до 2020 года.

– Да, я продлю контракт, – цитирует The Mirror Азара. – Сначала новый договор подпишет Куртуа, а потом и я.

Хорошая новость.
katraps
Морату на выход ... . Лучше бы без нападающего, но с Вмллианом. Конте развалил нахрен команду.
katraps
Владение мячом - 46% - 54% - в пользу Лестера.
Удары - 5 ( 3 ) - 12 ( 1 ).
Слабаки.
katraps
Не понятно кто играет дома ??? Челси - шапито или Лестер.
katraps
На данную минуту стыдобище ... и удаление за вторую у Лестера ...
katraps
Итальянец разваливает и уничтожает команду. Посмешище.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.