Цитата(simone_perotta @ 20.10.2015, 16:19)

Необязательно делать замены по ходу матча, можно просто ключевых игроков иногда не выпускать. Играть на всех фронтах на победу - да, теперь это стало нереально. НО, здесь ЗБ приблизилась к реальности, даже Барселона или Бавария не могут выиграть абсолютно всё несколько сезонов подряд, где-то они обязательно вылетят, или в Кубке, или в ЛЧ или чемп профукают. Это при том, что у той же Барсы всегда можно собрать минимум 2 состава.
Это все понятно, НО для меня Бутса всегда была привлекательна своей относительной простотой и тем, что на нее не так много времени нужно, в отличие от других онлайн футбольных менеджеров. При всей своей простоте - игра довольно интересная и не "топорная", иначе я бы уже давно срулил.
Сейчас же вводят эту усталость, которая потребует намного большего внимания к команде. Это у меня одна, а у некоторых их по 5 и более штук. Представляю, какой напряг для них будет.
Все это приведет минимум к сокращению количества команд у менеджеров, максимум - к массовому оттоку менджеров из Бутсы + моменты с новичками, которые возьмут кому с громадной усталостью игроков, потыркаются и уйдут.
Нужно хорошо обдумать варианты снижения влияния усталости на максимальную ф/г, причем нужно сделать так, чтобы это было в руках самих менеджеров. Поэтому вариант с влиянием выносливости на усталость мне видится наиболее верным.
Либо вообще отказаться от идеи с влиянием усталости на максимальную ф/г, т.к.
даже в текущем виде в этом сезоне усталость лично моей команде доставила достаточные трудности, т.к. мне приходилось значительно снижать нагрузку, а когда нужно было восстанавливать мораль, даже снижение на 0 не помогало, поэтому приходилось расходовать вечеринки. Вообще в этом сезоне я впервые израсходовал ВСЕ свои вечеринки.