Цитата(vedmas @ 8.1.2016, 21:26)

А может быть в бутсе кризис ещё и потому, что стало очень уж все просто? Менеджеры теряют интерес и уходят, сам пережил подобное. Дак чего ждать? Когда уйдут оставшиеся? Купить 11 единичек и отправлять составы одним кликом, ближайшие 5 лет, велика задача и жутко интересная.
Кризис сейчас во всех онлайн играх.В Бутсе пока еще все терпимо,но становиться все сложнее и сложнее. А будете и дальше предлагать необдуманные идеи,которые по вашему разумению якобы должны добавить интереса, и кризис точно наступит!
Насчет единиц. Ну во первых остались только те,которые были.Новых то не появляется.И собрать состав из т.1,толковых,уже крайне сложно.Во первых мало,во вторых все дороже и дороже.
А на самом деле качать команду из т.1 куда сложнее, чем тупо отправлять составы из т.9 или других талантов. Но это конечно,если есть желание вырастить достойных т.1,а не тяп ляп.Кто этого не делал,никогда не поймет.
А теперь вкратце попытаюсь объяснить тебе на счет "...что стало очень уж все просто?" Возьми себе еще 2-3и команды и все встанет на свои места)
У меня 6ть команд. Мне нравится играть в КТ. Отправить состав на матч чемпа,проще простого, но вот с КТ дела обстоят куда сложнее... Среда,прошла генерация,время 20:30 и начинается.Нужно отправить составы на КТ следующего дня. Почему я это делаю сразу? Потому,что утром на работу и до 13:00 следующей тренировки нужно порезать нагрузку игрокам,которые будут задействованы в КТ. Так еще нужно выяснить кто именно будет играть в этом самом КТ,не всем же игрокам резать треньки. А для этого нужно сначала подобрать состав, чтобы не превысить МУСК и убедиться,что этот самый МУСК не превысит максимальный порог после грядущей тренировки. Где-то получается быстро, где-то не получается и приходится играть в тетрис.
В среднем на каждую команду уходит 20-30 минут. Вот и посчитай,сколь времени уходит.
Онлайн игра не должна напрягать. И в ней не должно быть каких то жестких обязательств. А в Бутсе они были всегда - отправить состав на матч! Но только вот раньше это было делать куда проще,чем сейчас. Ввиду этой самой усталости,которую ввели с прошлого сезона. Но пока еще терпимо.Но более, напрягать людей не стоит.
Я вон в танки захожу иногда покататься.Погонял, пострелял, поржал, особенно с чата....это что-то нечто,когда статисты матерят какого нить рака))) Хочу играю,хочу не играю.
Вот и в Бутсу я хочу заходить отдыхать,а не работать. Поработать мне и так есть где)