Цитата(oleg2008 @ 4.10.2015, 20:27)

При всем уважении,я серьезно,не вижу связи между трамвайной ситуацией и усталостью. А с введением новой усталости выхода не вижу тем более.
Хотя вижу в будущем такую картину: очень густой туман,из тумана просматриваются рельсы, по ним начинают выезжать трамваи. Идут один за одним.Трамваи очень уставшие.Кто-то больше,кто-то меньше,но едут... только меньше их стало, сходят с рельсов один за одним...
раньше бутсу называли гонкой трамваев (до появления т1) - потому что у некоторых клубов талантливых игроков было больше, чем у других и перегнать их ты не мог, как бы не пыжился. От слова вообще (если исключить варианты ухода менеджера или забивания им на игру. При этом такие команды еще долго брали призы на заложенной базе)
т1 изменили это. Теперь каждый мог вырастить трамвая. Не каждый смог или дотерпел, конечно.
Но им дают крутую плюшку в виде возможного падения массы у соперника. У очень крутого соперника - крутого падения. Вплоть до 95-94 физы под конец сезона к решающим матчам. А это не только возможность улучшить свое положение в таблице но и пройти записного фаворита в кубке страны, к примеру.
вместо этого пацаны кричат "нет, мы и дальше желаем, чтобы имярек нагибал нас в чемпионате, банально поднимая физу до 100% снижением тренировок. Мы не хотим бороться, пусть нас имеют и дальше, мы привыкли"
Ребят, вы сюда играть и думать пришли или как?
я могу понять желание некоторых выкачать команду из т1, но никак не пойму, почему они считают, что это до сих пор можно сделать