Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Усталость - новый подход, часть 3
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Dimionius_84
Цитата(ARTICKO @ 20.4.2016, 10:30) *
это введут со следующего сезона, по этому ты в этом ничего и не чувствуешь !

Уже все давно ввели. wink.gif Весь этот сезон мы играли по новым правилам начисления усталости.
ARTICKO
Цитата(Dimionius_84 @ 20.4.2016, 11:25) *
Уже все давно ввели. wink.gif Весь этот сезон мы играли по новым правилам начисления усталости.

Цитата
Например, игрок имеет усталость 2,6. Это значит, что его максимальная ф/г может быть 100% - 2%, т.е. 98%. Таким образом, чтобы игрок мог вернуться обратно на 100%, необходимо снижать его усталость, давать отдохнуть, проводить восстановительные мероприятия и т.д.

это нововведение еще не ввели.
wk
Цитата(ARTICKO @ 20.4.2016, 11:47) *

Так, вроде, и не собираются пока...
Dimionius_84
Цитата(ARTICKO @ 20.4.2016, 11:47) *

Его и не будут вводить (отказались же от этой идеи). По крайней мере пока. В ближайшее время точно не будут.
golpan
Во-первых, при таком подходе к расчету усталости и физготовности я против вызова моих игроков в сборную (это все мои нападающие). У меня 9-ки и опыт им ни к чему, а убитые они мне в чемпионате не нужны. В связи с этим необходимо дать тренерам возможность отказа от вызова игроков в сборные.
Во-вторых, вы не учитываете, что очень мало у кого есть два более менее полноценных состава. Увеличение коэффициентов дохода ничего не даст. Представьте какой ажиотаж начнется на трансферном рынке. Цены взлетят минимум в два раза.
Лидеры чемпионатов растили свои команды минимум 5 сезонов, а вы хотите двухлетнюю работу свести на нет. Так как эта схема опускает лидеров ближе к середнякам. С одной стороны это хорошо, так как повышает конкуренцию, но надо дать время наполнить команды игроками.
SketchUP
Я уже писал, что новая усталость не даст желаемой ротации состава ввиду невозможности прокормить 22 игрока и даже 18 игроков с мастерством более 160. Можно из ДЮСШ продавать, но как тогда смену растить? Новую усталость фтопку вовсе!
WBB
Цитата(SketchUP @ 3.8.2016, 2:50) *
Я уже писал, что новая усталость не даст желаемой ротации состава ввиду невозможности прокормить 22 игрока и даже 18 игроков с мастерством более 160. Можно из ДЮСШ продавать, но как тогда смену растить? Новую усталость фтопку вовсе!

Неправда. Все возможно. Вопрос желания и умения.
lazy_boy
Не пойму вводить будут или нет? Чем сложнее - тем интереснее. Буду очень рад если введут как можно быстрее.
По поводу сборников согласен, может сделать так, чтобы в сборной были какие-то поблажки ввиде более продуктивных вечеринок smile.gif
Александр Викторович
особо новую усталость не чувствую вообще... привык, мб
WBB
Цитата(Александр Викторович @ 7.9.2016, 12:49) *
особо новую усталость не чувствую вообще... привык, мб

Вообще, странно... Я бы такое почувствовал. Может, действительно, привык...
lazy_boy
Цитата(WBB @ 7.9.2016, 15:07) *
Вообще, странно... Я бы такое почувствовал. Может, действительно, привык...

ф/г то 100..
WBB
Цитата(lazy_boy @ 7.9.2016, 16:25) *
ф/г то 100..

Вопрос: чего эти 100 стоили?
Александр Викторович
да им уже под 40 лет, снижение тренировок как-то побоку
вроде всего две вечерины провел за сезон, еще точно что-то осталось
Dimionius_84
Я чувствую новую усталость. Восстанавливать физу после середины сезона надо чаще и снижать треньки больше.
Александр Викторович
Цитата(Dimionius_84 @ 7.9.2016, 16:29) *
Я чувствую новую усталость. Восстанавливать физу после середины сезона надо чаще и снижать треньки больше.

ну во второй половине сезона так всегда было при большой загрузке клуба
с другой стороны - ресурсы должны работать, иначе нафига они вообще нужны
john7624
Цитата(Dimionius_84 @ 7.9.2016, 18:29) *

это ты в интеркубках ещё не играешь, когда по 4 оф. матча в неделю несколько недель)
simone_perotta
Даешь обнуление усталости и бесплатные хип-хоп вечеринки! new0_295.gif
Александр Викторович
Цитата(john7624 @ 7.9.2016, 17:46) *
это ты в интеркубках ещё не играешь, когда по 4 оф. матча в неделю несколько недель)

перерыв на матчи сборных вообще в кайф)
Dimionius_84
Цитата(john7624 @ 7.9.2016, 18:46) *

Да, если бы участвовал, было бы еще более проблематично с физой, согласен.
docdex
ну сейчас у нас ни один клуб 22 сильных игрока по баблу не потянет, при введении данной нормы придется иметь практически 2 состава в команде(ну почти как в реале), но по нынешней экономической ситуации любой клуб уйдет в минуса при зарплате 10 лям+
Александр Викторович
Цитата(docdex @ 7.9.2016, 21:10) *
ну сейчас у нас ни один клуб 22 сильных игрока по баблу не потянет, при введении данной нормы придется иметь практически 2 состава в команде(ну почти как в реале), но по нынешней экономической ситуации любой клуб уйдет в минуса при зарплате 10 лям+

Зачем 22 сильных игрока? Вы их просто не сможете нормально задействовать
в пердивах пока еще полно команд, которые можно обыгрывать дублем и полудублем. Очень редки случаи, где есть 2-3 команды силой за 167 хотя бы.
Для успешной игры минимум внутри ФС хватит и 14-15 игроков. Остальное - дублеры, школьники и стариканы с РСА по первой ставке

я в прошлом сезоне, используя фактически только 12-13 игроков, выиграл серию А (30 побед), вышел в финал кубка и 1/2 Кубка Лиги. Правда, усталость от сборных была размыта по дистанции и не так ощущалась
lazy_boy
Можно играть товы вениками, можно замены делать постоянно (для этого не нужно 22 игрока), всё возможно. Это же менеджер, а не "купи палку, играй палкой, получи на выходе палку 190".
Это вам не медицина, тут думать надо (с) smile.gif
docdex
Цитата(Александр Викторович @ 7.9.2016, 22:17) *
Зачем 22 сильных игрока? Вы их просто не сможете нормально задействовать
в пердивах пока еще полно команд, которые можно обыгрывать дублем и полудублем. Очень редки случаи, где есть 2-3 команды силой за 167 хотя бы.
Для успешной игры минимум внутри ФС хватит и 14-15 игроков. Остальное - дублеры, школьники и стариканы с РСА по первой ставке

я в прошлом сезоне, используя фактически только 12-13 игроков, выиграл серию А (30 побед), вышел в финал кубка и 1/2 Кубка Лиги. Правда, усталость от сборных была размыта по дистанции и не так ощущалась

ну для того чтоб не накапливалась усталость, придется проводить ротацию, а соответственно иметь более-менее сносный дубль, т.е. хотя бы 5-6 игроков массой 150+ а это +1,5-2 ляма зарплаты в ИД и соответственно +120-160 лям расходов за сезон
к примеру мой клуб в финансовом плане вряд ли удержится и начнет идти в минус... другое дело что мои резервы наличности помогут мне протянуть несколько сезонов, а что делать тем у кого этих резервов нет? ну или что я буду делать к 30-ому сезону?
KaNaDa
Дабы не создавать новую тему, у меня такое предложение. Травмированный игрок считаю должен терять усталость, по сути он не играет же. Про физу речь не веду.
ORION_10
Цитата(KaNaDa @ 26.12.2017, 11:24) *
Дабы не создавать новую тему, у меня такое предложение. Травмированный игрок считаю должен терять усталость, по сути он не играет же. Про физу речь не веду.

у по хорошему он и физу должен терять
KaNaDa
Цитата(ORION_10 @ 26.12.2017, 19:00) *
у по хорошему он и физу должен терять

По хорошему да smile.gif
yellow man
Цитата(KaNaDa @ 26.12.2017, 19:01) *
По хорошему да smile.gif

Ну вот и хорошо, что вы друг с другом согласились, и теперь все вместе "мы счастливы".

p.s. другого не остается, эта тема 100500 раз поднималась и ни кто не удосужится ответить...
Deepcourier
Добавьте вечеринок тем командам, у которых есть игроки сборных.
Mексиканец
Цитата(Deepcourier @ 19.3.2018, 17:00) *

Поддерживаю
WBB
Цитата(Deepcourier @ 19.3.2018, 18:00) *

Не поддерживаю.
carnicero
Цитата(Deepcourier @ 19.3.2018, 17:00) *

Интересно, как ты себе это представляешь?
Deepcourier
Цитата(carnicero @ 21.3.2018, 21:07) *
Интересно, как ты себе это представляешь?

Если в команде есть хоть один игрок сборной, то +3 вечеринки доступно.
Нет ни одного игрока в сборной, доступно тоже количество вечеринок, что и сейчас.
carnicero
Цитата(Deepcourier @ 22.3.2018, 21:48) *
Нет ни одного игрока в сборной, доступно тоже количество вечеринок, что и сейчас.

Тренер сборной может набрать хоть всех без исключения игроков своей национальности в разные периоды времени, всем командам давать вечеринки?
Вот позволить несколько вечеринок в сборной - это возможное решение твоих проблем. А я и сам не знаю, нравится ли мне такая идея или нет. Скорее нет. Ну а то, что ты предложил, сам понимаешь - хрень.
Hud_Ruk
Цитата(Deepcourier @ 22.3.2018, 21:48) *

Почему + 3? Давай сразу +12. А еще массажист, если есть игроки сборной восстанавливает на 5% физы больше чем сейчас. Ну и до кучи пусть доходы от матча у команд, где есть игрок сборной в 2 раза выше.
Deepcourier
Цитата(Hud_Ruk @ 23.3.2018, 10:40) *
Почему + 3? Давай сразу +12. А еще массажист, если есть игроки сборной восстанавливает на 5% физы больше чем сейчас. Ну и до кучи пусть доходы от матча у команд, где есть игрок сборной в 2 раза выше.

Это аргументация из серии: сейчас платим подоходный налог 13%. А почему 13? Может быть давайте платить 80%? Или наоборот, давайте платить 1%. Обычно к такому приему прибегают люди, любящие манипулировать другими, когда внятной аргументации нет, а отстоять свою точку зрения очень хочется.
Я считаю, что +3 вечеринки вполне достаточно для того, чтобы компенсировать усталость от вызова игрока в сборную.
Deepcourier
Цитата(carnicero @ 22.3.2018, 22:25) *
Тренер сборной может набрать хоть всех без исключения игроков своей национальности в разные периоды времени, всем командам давать вечеринки?
Вот позволить несколько вечеринок в сборной - это возможное решение твоих проблем. А я и сам не знаю, нравится ли мне такая идея или нет. Скорее нет. Ну а то, что ты предложил, сам понимаешь - хрень.

Именно так.
+3 вечеринки дается только той команде, у которой есть действующий игрок сборной. В текущий момент времени.
WBB
Цитата(Deepcourier @ 23.3.2018, 19:33) *
Именно так.
+3 вечеринки дается только той команде, у которой есть действующий игрок сборной. В текущий момент времени.

Deepcourier, поясни, плиз, что значит "действующий игрок" и что значит "текущий момент"? Пока я ничего не понимаю. Выглядит как "девушка, 100 водочки и сделайте уже что-нибудь..." Я, правда, в любом случае, буду против, потому что считаю, что 6 - нормально, но предложение твое или мне пока видится технически не реализуемым или даст повод для махинаций...
Hud_Ruk
Цитата(Deepcourier @ 23.3.2018, 17:28) *
Это аргументация из серии: сейчас платим подоходный налог 13%. А почему 13? Может быть давайте платить 80%? Или наоборот, давайте платить 1%. Обычно к такому приему прибегают люди, любящие манипулировать другими, когда внятной аргументации нет, а отстоять свою точку зрения очень хочется.
Я считаю, что +3 вечеринки вполне достаточно для того, чтобы компенсировать усталость от вызова игрока в сборную.

Видишь ли в чем дело, мне пока ничего аргументировать не нужно, хотя бы потому что с твоей стороны никаких аргументов не поступало. Ты как мой 3-х летний сын выступаешь: я хочу и точка.
Deepcourier
Цитата(WBB @ 24.3.2018, 12:32) *
Deepcourier, поясни, плиз, что значит "действующий игрок" и что значит "текущий момент"? Пока я ничего не понимаю. Выглядит как "девушка, 100 водочки и сделайте уже что-нибудь..." Я, правда, в любом случае, буду против, потому что считаю, что 6 - нормально, но предложение твое или мне пока видится технически не реализуемым или даст повод для махинаций...

Предлагаю формулу по расчету доступных вечеринок:

K = 6 + D - P

Где
К - количество доступных вечеринок
D - дополнительные вечеринки, для команд, в которых есть игрок сборной
P - проведённые вечеринки

Для расчёта значения D используется следующий алгоритм:
Если S>0, то D=3
Если S=0, то D=0

Где
S - количество игроков команды со статусом "игрок сборной" в момент проведения тренировки.

Расчёт количества доступных вечеринок производится один раз в сутки, в тоже время, когда проходят тренировки игроков.
Если в результате расчета K получилось меньше нуля, то принимаем K=0

Добавлено 1st April 2018 - 14:53
Цитата(Hud_Ruk @ 26.3.2018, 10:33) *
Видишь ли в чем дело, мне пока ничего аргументировать не нужно, хотя бы потому что с твоей стороны никаких аргументов не поступало. Ты как мой 3-х летний сын выступаешь: я хочу и точка.

Это говорит лишь о том, что ты даже своего сына не можешь нормально выслушать.
carnicero
Цитата(Deepcourier @ 1.4.2018, 14:53) *
Предлагаю формулу по расчету доступных вечеринок:

K = 6 + D - P

Где
К - количество доступных вечеринок
D - дополнительные вечеринки, для команд, в которых есть игрок сборной
P - проведённые вечеринки

Для расчёта значения D используется следующий алгоритм:
Если S>0, то D=3
Если S=0, то D=0

Где
S - количество игроков команды со статусом "игрок сборной" в момент проведения тренировки.

Расчёт количества доступных вечеринок производится один раз в сутки, в тоже время, когда проходят тренировки игроков.
Если в результате расчета K получилось меньше нуля, то принимаем K=0

Добавлено 1st April 2018 - 14:53

То есть, когда мне нужны 3 дополнительные вечеринки, я прошу какого-нибудь тренера сборной взять одного из моих игроков денек повисеть в ростере сборной и вуаля?
Hud_Ruk
Цитата(Deepcourier @ 1.4.2018, 14:53) *

Начнешь заниматься воспитанием собственных детей - сможешь проверить свои теории на практике.
А пока ты даже не в состоянии аргументировать свою чешущуюся хотелку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.