Цитата(sshipkoff @ 1.11.2015, 13:29)

Хорошую тему подбросил? Неужели все побрасают свои клубы из-за того, что сложнее будет играть?
Я думаю, что так и будет. Это лишь мое мнение. По крайней мере - это вполне возможно. И если оно действительно так и случится, то ушедших манагеров уже не вернуть, в любом случае (если кто-то уйдет), даже если откатить все обратно.
Вот все говорят про то, что "будет интереснее". Согласен, будет интереснее лично для меня, потому что у меня один клуб в управлении, мне действительно интересно будет производить ротацию состава. НО! Этот мой интерес
сразу нивелируется тем, что свой состав "ротировать" я буду для игры с автосоставами, т.к. манагеры побросают дополнительные клубы, а некоторые и вовсе уйдут. А с ними (с автососами) играть явно не интересно.
Такое усложнение надо вводить в двух случаях:
1. Когда у менеджеров не более 1-2 команд в управлении, и проект укомплектован
активными менеджерами (у нас их явная нехватка)
2. Когда программисты Бутсы представят на суд общественности новую многофункциональную
панель управления несколькими командами и систему автоматизации, которая позволит значительно облегчить енто дело и значительно сократить время возни в ростере при усталости, влияющей на макс. физу.
Но только после представления такого функционала, когда менеджеры, у которых много клубов скажут: "Да, я готов к нововведениям, новая панель управления действительно существенно поможет", а не до него.