Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Усталость - новый подход, часть 3
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
dmitri28
Цитата(mihamanz @ 26.10.2015, 7:34) *
Ну, выпускаем на 1-й минуте вместо 3-х нормальных игроков основы 3-х веников, на результат это не скажется ибо расчет ведется только лишь по стартовой расстановке сил и всякие изменения по ходу игры ни на что не повлияют. В итоге у нас получится, что те 3 игрока основы, которых заменили усталости никакой не набрали ибо почти ничего и не сыграли, а набрали её веники, для которых без разницы есть она или нет).

Мне кажется это стремно, расчетка должна уменьшиться
mihamanz
Цитата(dmitri28 @ 26.10.2015, 21:20) *

Расчетка уменьшается понятное дело, а вот по результату это никак не бьет)). Ибо расчет ведется по стартовой расстановке... Так-то я это не юзаю ибо во вред сопу пойдет (причем незаслуженный ибо в отличие от изерманщиков он играет честно), но со след. сезона придется т.к. или юзаешь или усталость тебя самого сжирает)).
maurus
Цитата(mihamanz @ 26.10.2015, 22:44) *
Расчетка уменьшается понятное дело, а вот по результату это никак не бьет)). Ибо расчет ведется по стартовой расстановке... Так-то я это не юзаю ибо во вред сопу пойдет (причем незаслуженный ибо в отличие от изерманщиков он играет честно), но со след. сезона придется т.к. или юзаешь или усталость тебя самого сжирает)).

Ну не всегда он работает. Так что риск проиграть есть
dmitri28
Цитата(maurus @ 26.10.2015, 22:52) *

Поэтому мне и не хочется экспериментировать. Матчей проходных почти нет
ESPANA
Цитата(mihamanz @ 26.10.2015, 8:34) *
Ну, выпускаем на 1-й минуте вместо 3-х нормальных игроков основы 3-х веников... В итоге у нас получится, что те 3 игрока основы, которых заменили усталости никакой не набрали ибо почти ничего и не сыграли, а набрали её веники, для которых без разницы есть она или нет).

Небольшая ремарка. У веников тренировочная нагрузка будет 0 smile.gif Иначе веники быстро разберут все места в лазарете.
Апперкот
Цитата(ESPANA @ 27.10.2015, 7:51) *
Небольшая ремарка. У веников тренировочная нагрузка будет 0 smile.gif Иначе веники быстро разберут все места в лазарете.

веники при нагрузке треней 0, не валяются в лазарете=проверил
john7624
Цитата(Апперкот @ 27.10.2015, 9:10) *
веники при нагрузке треней 0, не валяются в лазарете=проверил

при 0 даже проверять не надо
Blackfalcon
Цитата(dmitri28 @ 26.10.2015, 21:20) *

Если изначальная разница по расчетке баллов 150 и больше, то риск минимален. Если меньше - можно и влететь. wink.gif
simone_perotta
Может, я что-то в топике не дочитал, но несколько раз игроки, имеющие физу <80 на трене не травмировались ни разу.
maurus
Цитата(simone_perotta @ 27.10.2015, 10:17) *
Может, я что-то в топике не дочитал, но несколько раз игроки, имеющие физу <80 на трене не травмировались ни разу.

Может треньки были на 0?
simone_perotta
Цитата(maurus @ 27.10.2015, 9:23) *
Может треньки были на 0?

6%
Carlos Alberto Valderrama

В Кубке Лиги играл с автососящей командой, у которой игроки под конец недели имели физу ~ 60, и ничего - все здоровы...
Gootman
Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 27.10.2015, 11:32) *
В Кубке Лиги играл с автососящей командой, у которой игроки под конец недели имели физу ~ 60, и ничего - все здоровы...

Дык деньги не получают, "лечиться" не на что. drinks.gif
john7624
Цитата(simone_perotta @ 27.10.2015, 11:17) *

как это "несколько раз ни разу"? smile.gif
так могут и не травмироваться - вероятность травмы просто есть

Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 27.10.2015, 11:32) *

у команд без менеджера игроки не травмируются изначально)
Carlos Alberto Valderrama
Цитата(john7624 @ 27.10.2015, 10:37) *
у команд без менеджера игроки не травмируются изначально)

понимаю, зомби-команды - зомби-игроки...
mihamanz
Цитата(Blackfalcon @ 27.10.2015, 9:58) *
Если изначальная разница по расчетке баллов 150 и больше, то риск минимален. Если меньше - можно и влететь. wink.gif

Ну, влетишь - не страшно, всё одно слабее будешь в итоге и мораль не потеряешь).
mihamanz
Цитата(maurus @ 26.10.2015, 22:52) *

А, ну тут видимо тактический влет Ганнерса) разница была минимальна и ему не подфартило). Так что баг Айзермана работает ВСЕГДА.
maurus
Цитата(mihamanz @ 27.10.2015, 10:47) *
А, ну тут видимо тактический влет Ганнерса) разница была минимальна и ему не подфартило). Так что баг Айзермана работает ВСЕГДА.

А быстрый гол на 3ей минуте? Я думаю дело как раз в баге.
mihamanz
Цитата(maurus @ 27.10.2015, 11:25) *
А быстрый гол на 3ей минуте? Я думаю дело как раз в баге.

Голы рандомно выставляются исходя из исходной расстановки сил). Тут поражение не из-за бага кмк...
dmitri28

Они не обязаны. При физа меньше 80 есть риск получения травмы при трене больше 0.
Значит тебе везло.
Или тремя была 0, или физа больше 80
Если ставил Оптимальную нагрузку, то при физа меньше 80 система ставит треню 0
sshipkoff
Логика простая и понятная. Усталость привязанна к физготовности и при повышении усталости возрастает потеря физподготовки после проведения матча. А почему не привязать усталость к мастерству на прямую. Ведь логично, что если твой игрок много играет и устает, то он хуже играет. Возможно ли сделать так, что при усталости в 2 единицы мастерство игрока падает на 3%, при усталости 3- 5%, при 4-7% и т. д. Если твоя команда находится на верху турнирной таблицы, следи за усталостью, а иначе команда сравняется с середниками и не видать тебе побед.
simone_perotta
Цитата(sshipkoff @ 1.11.2015, 11:39) *
Логика простая и понятная. Усталость привязанна к физготовности и при повышении усталости возрастает потеря физподготовки после проведения матча. А почему не привязать усталость к мастерству на прямую. Ведь логично, что если твой игрок много играет и устает, то он хуже играет. Возможно ли сделать так, что при усталости в 2 единицы мастерство игрока падает на 3%, при усталости 3- 5%, при 4-7% и т. д. Если твоя команда находится на верху турнирной таблицы, следи за усталостью, а иначе команда сравняется с середниками и не видать тебе побед.

Слабая физготовность - потеря мастерства, как следствие.
sshipkoff
Да и со сборниками по другому будет. Что происходит сейчас. Если сборная собрана из игроков 28-30 лет и твой игрок данного возраста не попал в состав, то он и не попадет. Сборная играет одним и тем же составом. А если привязать усталость к мастерству, то и тренерам сборной придется думать, кого вызывать: игрока 175 с усталостью 5, или игрока 168 с усталостью 1.
sshipkoff
Цитата(simone_perotta @ 1.11.2015, 13:42) *
Слабая физготовность - потеря мастерства, как следствие.

Я про это же, усталость привязанна к физготовности. Но физику можно поправить снижением нагрузки на тренировке. А если привязать усталость к мастерству, то за ней придется следить с фанатизмом. Или это слишком радикально?
simone_perotta
Цитата(sshipkoff @ 1.11.2015, 11:50) *
Я про это же, усталость привязанна к физготовности. Но физику можно поправить снижением нагрузки на тренировке. А если привязать усталость к мастерству, то за ней придется следить с фанатизмом. Или это слишком радикально?

Ну не знаю unknw.gif Люди и так возмущены, если еще и мастерство начнет страдать, тогда точно поднимется восстание smile.gif
Dimionius_84
Цитата(sshipkoff @ 1.11.2015, 12:50) *

Дык это по сути и предлагается, только через физготовность, а не напрямую. Усталость будет влиять на максимальную физготовность, следовательно, твой игрок, как бы ты не снижал нагрузку, никогда не наберет 100% физы, если у него усталость 1 и больше. Следовательно и расчетное мастерство будет меньше.

НО ИМХО! Не надо усталость вообще ни к чему больше привязывать. Ни к макс. физе, ни к мастерству, ни к чему. Иначе игра будет слишком сложной для манагеров, у которых несколько команд в управлении. Из Бутсы не уйдут, конечно (большинство), но побросают команды и будем играть с автосоставами.
sshipkoff
Цитата(simone_perotta @ 1.11.2015, 13:54) *
Ну не знаю unknw.gif Люди и так возмущены, если еще и мастерство начнет страдать, тогда точно поднимется восстание smile.gif

Возможно. А бунт то из-за чего? Из-за того, что придется думать. И думать серьезно: просматривать на несколько матчей вперед, просматривать соперников и т. д. Сильные менеджеры докажут свою состаятельнось, а слабые полетят в тартарары...
Dimionius_84
Цитата(sshipkoff @ 1.11.2015, 13:00) *
Возможно. А бунт то из-за чего? Из-за того, что придется думать. И думать серьезно: просматривать на несколько матчей вперед, просматривать соперников и т. д. Сильные менеджеры докажут свою состаятельнось, а слабые полетят в тартарары...

Нет, думать - это хорошо. Но такое надо вводить тогда, когда у 1 менеджера 1-2 команды. В Бутсе разрешено иметь хоть по 10 клубов в управлении. Вот представь, что тебе надо тупо просмотреть усталость в своих 10-ти командах (просто мельком просмотреть). Это уже минут 10 уйдет. Плюс тебе нужно подумать, кем бы, кого заменить, кого бы приберечь. Посмотреть на силу ближайшего соперника, может за счет этого кого-то можно приберечь, ослабив свою силу. И так далее. На 3 команды уже будет около получаса уходить (наверное, у меня 1 клуб, поэтому точных цифр сказать не могу), причем, с некоторых пор в Бутсе запрещено управлять разными клубами из разных вкладок браузера. Представляю, что будет с менеджерами, у которых по 5-10 клубов. Они жить на сайте Бутсы станут )))

Да просто закупить игроков для ротации - это уже гемор великий. Ведь их надо найти, следить за аукционами и т.п.
maurus
Цитата(sshipkoff @ 1.11.2015, 12:39) *

только не надо забывать про то, что у середняков те же самые проблемы будут, при таком подходе ничего не поменяется.
sshipkoff
Цитата(Dimionius_84 @ 1.11.2015, 13:57) *
Дык это по сути и предлагается, только через физготовность, а не напрямую. Усталость будет влиять на максимальную физготовность, следовательно, твой игрок, как бы ты не снижал нагрузку, никогда не наберет 100% физы, если у него усталость 1 и больше. Следовательно и расчетное мастерство будет меньше.

НО ИМХО! Не надо усталость вообще ни к чему больше привязывать. Ни к макс. физе, ни к мастерству, ни к чему. Иначе игра будет слишком сложной для манагеров, у которых несколько команд в управлении. Из Бутсы не уйдут, конечно (большинство), но побросают команды и будем играть с автосоставами.

Зачем усложнять, пусть ребята тренируются сколько хотят. А заставить производить ротацию действительно проще можно. Тогда и турнирная таблица будет "шевелится" весь сезон, не то сейчас, после 15 тура можно уже говорить, кто чего достоин.
Dimionius_84
Цитата(sshipkoff @ 1.11.2015, 13:14) *
Зачем усложнять, пусть ребята тренируются сколько хотят. А заставить производить ротацию действительно проще можно. Тогда и турнирная таблица будет "шевелится" весь сезон, не то сейчас, после 15 тура можно уже говорить, кто чего достоин.

Я бы поспорил с тем, что интересность игры поднимется, т.к. брошенных клубов, к гадалке не ходи, будет больше. Ну, не сможет человек, которому работать по 8-9 часов в день, отдавать проекту даже по 1 часу в сутки только на то, чтобы просто "подумать". А так как брошенных клубов станет больше, то для игры с кем я буду производить ротацию? Для игры с автосоставами? С компьютером я и на xBox-е поиграть могу wink.gif
sshipkoff
Цитата(Dimionius_84 @ 1.11.2015, 14:20) *
Я бы поспорил с тем, что интересность игры поднимется, т.к. брошенных клубов, к гадалке не ходи, будет больше. Ну, не сможет человек, которому работать по 8-9 часов в день, отдавать проекту даже по 1 часу в сутки только на то, чтобы просто "подумать". А так как брошенных клубов станет больше, то для игры с кем я буду производить ротацию? Для игры с автосоставами? С компьютером я и на xBox-е поиграть могу wink.gif

Хорошую тему подбросил? Неужели все побрасают свои клубы из-за того, что сложнее будет играть?
Dimionius_84
Цитата(sshipkoff @ 1.11.2015, 13:29) *
Хорошую тему подбросил? Неужели все побрасают свои клубы из-за того, что сложнее будет играть?

Я думаю, что так и будет. Это лишь мое мнение. По крайней мере - это вполне возможно. И если оно действительно так и случится, то ушедших манагеров уже не вернуть, в любом случае (если кто-то уйдет), даже если откатить все обратно.

Вот все говорят про то, что "будет интереснее". Согласен, будет интереснее лично для меня, потому что у меня один клуб в управлении, мне действительно интересно будет производить ротацию состава. НО! Этот мой интерес сразу нивелируется тем, что свой состав "ротировать" я буду для игры с автосоставами, т.к. манагеры побросают дополнительные клубы, а некоторые и вовсе уйдут. А с ними (с автососами) играть явно не интересно.

Такое усложнение надо вводить в двух случаях:
1. Когда у менеджеров не более 1-2 команд в управлении, и проект укомплектован активными менеджерами (у нас их явная нехватка)
2. Когда программисты Бутсы представят на суд общественности новую многофункциональную панель управления несколькими командами и систему автоматизации, которая позволит значительно облегчить енто дело и значительно сократить время возни в ростере при усталости, влияющей на макс. физу. Но только после представления такого функционала, когда менеджеры, у которых много клубов скажут: "Да, я готов к нововведениям, новая панель управления действительно существенно поможет", а не до него.
simone_perotta
Цитата(sshipkoff @ 1.11.2015, 12:00) *

Это понятно, многие приспособятся, но как быть с теми, кто годами заходил на сайт, чтобы купить товар и отправить состав?..
sshipkoff
Цитата(simone_perotta @ 1.11.2015, 15:12) *
Это понятно, многие приспособятся, но как быть с теми, кто годами заходил на сайт, чтобы купить товар и отправить состав?..

Они так же будут заходить на сайт, покупать товар и отправлять состав. Dimionius прав. Тяжело будет тем, у кого много команд. Но при этом интереснее борьба станет в первом дивизионе в борьбе за чемпионство, так как усталость будет привязанна к мастерству. Да и в других дивизионах рангом ниже будет возможность побеждать не только из-за силы 11, а так же из-за скамейки запасных и ротации состава на каждый матч.
nightfly13
Цитата(sshipkoff @ 1.11.2015, 15:54) *
Они так же будут заходить на сайт, покупать товар и отправлять состав. Dimionius прав. Тяжело будет тем, у кого много команд. Но при этом интереснее борьба станет в первом дивизионе в борьбе за чемпионство, так как усталость будет привязанна к мастерству. Да и в других дивизионах рангом ниже будет возможность побеждать не только из-за силы 11, а так же из-за скамейки запасных и ротации состава на каждый матч.

Только на что ты в твоими командами в низших дивах будешь покупать игроков для ротации??? Посмотри на новые призовые в третьих и четвёртых дивах?)))) тебе пока интересно, но вот твои турки за сезон получат сумму, равную твоим затратами на ЗП твоих игроков в день. Вот опять же те же турки... Вроде талантливая команда с перспективой по силе посоревноваться в первом диве, но вот думаю текущее поколение уже не сможет. Плюс усталость вставит палки в колеса тебе, но выход естественно есть. Барыжить на трансе, проводить уйму времени в игре. Ну а через сезон возможно продажа основы, дабы будет в цене и опять же сливать несколько сезонов, дабы миллиарды накопить, а потом понадеяться пройти катком в вышку.

А теперь посмотрим на лидеров высших дивов. Да, там увеличили призовые на нормальную сумму, но за сезон очень много придется снижать нагрузку, а в итоге пик этих игроков снизиться, либо в утиль быстрее уйдут.

В общем, все в равных условиях, но в итоге это может негативно сказаться. Надеюсь, что все-таки на мастерство привязки не будет, а то и так больно на некоторые команды смотреть, которые просто не могут восстановится полностью((((

sshipkoff
Цитата(nightfly13 @ 1.11.2015, 16:23) *
Только на что ты в твоими командами в низших дивах будешь покупать игроков для ротации??? Посмотри на новые призовые в третьих и четвёртых дивах?)))) тебе пока интересно, но вот твои турки за сезон получат сумму, равную твоим затратами на ЗП твоих игроков в день. Вот опять же те же турки... Вроде талантливая команда с перспективой по силе посоревноваться в первом диве, но вот думаю текущее поколение уже не сможет. Плюс усталость вставит палки в колеса тебе, но выход естественно есть. Барыжить на трансе, проводить уйму времени в игре. Ну а через сезон возможно продажа основы, дабы будет в цене и опять же сливать несколько сезонов, дабы миллиарды накопить, а потом понадеяться пройти катком в вышку.

А теперь посмотрим на лидеров высших дивов. Да, там увеличили призовые на нормальную сумму, но за сезон очень много придется снижать нагрузку, а в итоге пик этих игроков снизиться, либо в утиль быстрее уйдут.

В общем, все в равных условиях, но в итоге это может негативно сказаться. Надеюсь, что все-таки на мастерство привязки не будет, а то и так больно на некоторые команды смотреть, которые просто не могут восстановится полностью((((

Суть и в том, чтобы отвязать тренировку от усталости, а усталость привязать к РАСЧЕТНОМУ мастерству перед матчем. Во-первых, не будет страдать пик игроков, во вторых будет возможность при правильной селекции и ротации состава играть с более сильными командами хотя бы с надеждой на победу. Правильно говоришь, какая надежда у моих Турок, хотя и состав не плохой? Даже имея макс. вклад я не смогу добится результата без трансферов.
Конечно придется пересмотреть призовые, доходы стадиона, но не придется урезать тренировки и губить игроков. Ведь я предлагаю привязать усталость только к расчетному мастерству!
nightfly13
Цитата(sshipkoff @ 1.11.2015, 17:06) *
Суть и в том, чтобы отвязать тренировку от усталости, а усталость привязать к РАСЧЕТНОМУ мастерству перед матчем. Во-первых, не будет страдать пик игроков, во вторых будет возможность при правильной селекции и ротации состава играть с более сильными командами хотя бы с надеждой на победу. Правильно говоришь, какая надежда у моих Турок, хотя и состав не плохой? Даже имея макс. вклад я не смогу добится результата без трансферов.
Конечно придется пересмотреть призовые, доходы стадиона, но не придется урезать тренировки и губить игроков. Ведь я предлагаю привязать усталость только к расчетному мастерству!

У тебя будет шанс соперничить с сильнейшими при таком раскладе только тогда, когда основа пропустит несколько матчей, чтоб самому на усталости не просесть. Для полноценной ротации денег не хватит и увеличивать доходную часть не будут, так как много денежной массы в игре.

Также, тренировка не завязана на усталости. Хоть 100, хоть 0, а в итоге снижаем только 5 сотых. Хоть будет влиять, хоть не будет влиять на расчетку, а снижать все равно придется, ведь физготовность во второй половине сезона будет способствовать этому. В следующем сезоне не будет КК и КБ, задвинув на которые можно было на единичку улучшить усталость.
minimi
Цитата(Dimionius_84 @ 1.11.2015, 13:20) *

На данный момент 191 менеджер имеет в управлении 5 и более команд, допустим, что все они сократят их количество до 4-ех. Получается что мы получим от 1 до 1,5 тыс. свободных клубов а проект потеряет примерно от 600 до 900 тыс. за бутсовский сезон...... И вот тогда действительно все будут в равных условиях..... Следствием этого станет то, что еще N-команд уйдет в свободные, так как пропадет интерес играть с АС второй и третьей командой, урезание дивов, слияния...... Ну я прям какой то армагедон местного масштаба описал laugh.gif
and18_09
Однозначно против того, чтобы усталость ограничивала физготовность игрока перед матчем на % усталости, т.к. процент усталости уже и так влияет на % падения физической готовности игрока после матча. То есть, получается двойной костыль: через понижение тренировочной нагрузки, восстанавливая игрока к матчу, мы и так теряем в его процентном росте, т.е. гробим будущее команды, так еще и будем терять в настоящих результатах в матчах команды. Пускай менеджер сам решает, что ему лучше, понижать нагрузки и получать результат сейчас, или играть с нестопроцентной физой и не ограничивать рост команды для достижения результата в будущем. Поэтому, считаю, что нынешнее начисление усталости стоит оставить, либо даже значительно увеличить, но еще раз говрю, что категорически против, чтобы усталость ограничивала физготовность игрока перед матчем на % усталости. Теперь по ходу нынешней усталости: особо отличий на конец сезона от начисления усталости в предыдущих сезонах не заметил - примерно те же цифры. Поэтому, возможно, есть смысл еще значительнее увеличить начисление усталости, тогда для тех, кому нужен результат сейчас по-любому нужна будет ротация, т.к. за ползезона тренек с маленькими нагрузками значительно просядет сила основы и заинтересованносить в игроках ротации появится сама собой.
lazy_boy
Клубы побросают не потому, что играть стало сложнее, а потому что игре будет нужно уделять больше времени.
А Бутсу многие любят как раз за то, что можно зайти на 5 минут в день и порешать все вопросы. Поэтому и сидят тут по 10 лет.
and18_09
Цитата(lazy_boy @ 1.11.2015, 19:48) *
Клубы побросают не потому, что играть стало сложнее, а потому что игре будет нужно уделять больше времени.
А Бутсу многие любят как раз за то, что можно зайти на 5 минут в день и порешать все вопросы. Поэтому и сидят тут по 10 лет.

Тоже аргумент. Может, ну его нафиг, эти стрессы) Просто оставить, все как есть - и не морочить голову людям и не придумывать велосипед
dmitri28
Цитата(sshipkoff @ 1.11.2015, 12:39) *

Криштиану и Месси играют все матчи и с каждой игрой они только лучше!
dmitri28
Цитата(sshipkoff @ 1.11.2015, 13:29) *

Хорошую? Уж извини, но вброс гавно.
А подумать и так есть над чем
dmitri28
Цитата(sshipkoff @ 1.11.2015, 14:54) *

Аа, да тут блестящий теоретик объявился! Команды то у тебя в 3-4 дивах! Там усталость особо и не накапливается. 2 матча в неделю, из Кубка в 1 раунде наверное на вылет.
А у ком из первых лиг и с интеркубками усталость просто конская. Вот у моих игроков по 5-6 уже. И это я из Кубка Лиги вылетел. Так бы была уже 6-7, а может и 7-8
И я провожу ротацию. Со слабыми выпускаю игроков глубокого запаса. Основа 13 игроков. Так что новая усталость не проработана. Это я тебе как практик говорю.
dmitri28
Цитата(nightfly13 @ 1.11.2015, 17:09) *
У тебя будет шанс соперничить с сильнейшими при таком раскладе только тогда, когда основа пропустит несколько матчей, чтоб самому на усталости не просесть. Для полноценной ротации денег не хватит и увеличивать доходную часть не будут, так как много денежной массы в игре.

Также, тренировка не завязана на усталости. Хоть 100, хоть 0, а в итоге снижаем только 5 сотых. Хоть будет влиять, хоть не будет влиять на расчетку, а снижать все равно придется, ведь физготовность во второй половине сезона будет способствовать этому. В следующем сезоне не будет КК и КБ, задвинув на которые можно было на единичку улучшить усталость.

Тоже не правильно что восстановление при трене 0 такое же как при 100. Это просто ваще тупость. Игрок отдыхал! Алё!
simone_perotta
Цитата(and18_09 @ 1.11.2015, 17:02) *
Однозначно против того, чтобы усталость ограничивала физготовность игрока перед матчем на % усталости, т.к. процент усталости уже и так влияет на % падения физической готовности игрока после матча. То есть, получается двойной костыль: через понижение тренировочной нагрузки, восстанавливая игрока к матчу, мы и так теряем в его процентном росте, т.е. гробим будущее команды, так еще и будем терять в настоящих результатах в матчах команды. Пускай менеджер сам решает, что ему лучше, понижать нагрузки и получать результат сейчас, или играть с нестопроцентной физой и не ограничивать рост команды для достижения результата в будущем.

Думаю, что плохие результаты команды равнозначны регулярным снижениям нагрузки, т.е., эти понятие неразрывно связаны друг с дружкой. Да, по массе игрок будет немного сильнее, и то, не факт, потому что р/т, к тому же он будет лучше прокачан бонусами.
Цитата(dmitri28 @ 2.11.2015, 1:35) *
Криштиану и Месси играют все матчи и с каждой игрой они только лучше!

Что Роналду, что Месси уже давно не те smile.gif К тому же, в прошлом сезоне Месси больше отдыхал, чем играл, из-за травмы.
nightfly13
Цитата(simone_perotta @ 2.11.2015, 10:58) *
Думаю, что плохие результаты команды равнозначны регулярным снижениям нагрузки, т.е., эти понятие неразрывно связаны друг с дружкой. Да, по массе игрок будет немного сильнее, и то, не факт, потому что р/т, к тому же он будет лучше прокачан бонусами.

Что Роналду, что Месси уже давно не те smile.gif К тому же, в прошлом сезоне Месси больше отдыхал, чем играл, из-за травмы.

В бутсе законы суровей, у нас на больничной койке не отдыхают dribble.gif
Naamah
Делать нововведение по усталости можно только в случае бесплатного предоставления возможности выставить оптимальную нагрузку на тренировке.

Кстати вообще будет ли эта ВИП-услуга работать после нововведения - просчитывали?

Высчитывать оптимальную нагрузку станет намного сложнее и даже если кто-то сделает счетчик для подсчетов - прогонять через него каждого игрока трудозатратно.

И данный момент может вызвать массу негатива у менеджеров без ВИП-аккаунта.

А в целом конечно затея неплохая, но момент описанный выше нужно решать, я считаю.
yellow man
Кто мне ответит, сейчас на тренировках травмируются при <80 ф/г. Или уже при <75 ф/г??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.