Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Усталость - новый подход, часть 3
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Dimionius_84
Цитата(Petruche @ 4.11.2015, 20:53) *
Кто мне ответит, сейчас на тренировках травмируются при <80 ф/г. Или уже при <75 ф/г??

<80
Tota
Цитата(Uran @ 31.8.2015, 11:54) *
Все в равных условиях.

Uran, лукавишь. В не равных.
Боты - http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...sort=Skl%20desc тренеруются по полной, когда на сегодня, 10 игроков основы должны лежать в лазарете.
А я должен всем своим снижать тренеровки, чтобы они не подхватили вирус "косяка" усталости и тормозить развитие своих команд.
И в чем радость и желание заниматься таким развитием?

п.с. После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки, отказывают ноги, болит голова. Согласны?
Александр Викторович
если ломать ботов, то их потом никто не возьмет
возможно, ставить им трени в 0 до прихода менеджера нужно
john7624
да просто убрать травмы при меньше 80
кто мазохист - пусть не восстанавливает и играет с потерей массы на 20-50% (как и играют данные боты)
simone_perotta
Цитата(Tota @ 7.11.2015, 9:20) *
Uran, лукавишь. В не равных.
Боты - http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...sort=Skl%20desc тренеруются по полной, когда на сегодня, 10 игроков основы должны лежать в лазарете.
А я должен всем своим снижать тренеровки, чтобы они не подхватили вирус "косяка" усталости и тормозить развитие своих команд.
И в чем радость и желание заниматься таким развитием?

п.с. После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки, отказывают ноги, болит голова. Согласны?

Зато свободные комы будут привлекательнее, а это - позитив wink.gif
Александр Викторович
Цитата(john7624 @ 7.11.2015, 14:35) *
да просто убрать травмы при меньше 80
кто мазохист - пусть не восстанавливает и играет с потерей массы на 20-50% (как и играют данные боты)

ну это снова палкам новая жисть
john7624
Цитата(Александр Викторович @ 7.11.2015, 17:02) *
ну это снова палкам новая жисть

почему? очков опыта меньше наберут (в кт, допустим), а мелким единицам снижение - ничего страшного, пока рт невелик
Александр Викторович
зато травм нет и можно 11 рыл тупо гонять, даже не смотря в ростер
Tota
Цитата(simone_perotta @ 7.11.2015, 15:57) *
Зато свободные комы будут привлекательнее, а это - позитив wink.gif

О, я понял!!!
Это фишка проекта - свои комы в топку, а привлекательные из свободных, набираем по кругу!
Движуха. Бизнес.
simone_perotta
Цитата(Tota @ 7.11.2015, 21:09) *
Движуха. Бизнес.

Это всеобщая тенденция.
Александр Викторович
найти что-то привлекательное в свободных можно с огромным трудом

это задачка не для простых умов
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 8.11.2015, 9:41) *

На ауке - то самое.
ESPANA
Открыл во флейме тему: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...=0#entry9720465
Ошибаюсь, не ошибаюсь - решать вам.
Но у меня получается, что одно новшество убивает другое. С новыми правилами усталости прессинг станут реже использовать. По крайней мере, этот вариант напрашивается. А ведь эта функция - часть игры ... и очень популярна.
И рост команд может замедлиться, если все вопросы будут решать постоянным сбросом тренек. А это более чем реально. "Выжму все из одной команды, возьму другую" - такой настрой не редкость.
ESPANA
Цитата(Александр Викторович @ 8.11.2015, 11:41) *
это задачка не для простых умов

Да, это становится все сложнее sad.gif

Проще стало выбрать команду с деньгами. Но сделать на них команду не так просто, как раньше. По крайней мере, мне.
Стало сложнее купить профильных игроков 21-23 лет. Такое впечатление, что с каждым сезоном их на трансфере становится меньше.
Extra_large
Цитата(ESPANA @ 16.11.2015, 8:33) *
Открыл во флейме тему:......................
...................А это более чем реально. "Выжму все из одной команды, возьму другую" - такой настрой не редкость.

меня больше волнуют ИД и тренировки сборных:

Где тренеры всегда будут сбрасывать треньки(зачастую даже тем кто в не заявке) и многие катают матчи с прессингом....
Вприцнипе сбрасывать по 30-40 процентов ничего страшного, но тут светит 3 подряд тренировки по 6 процентов при усталости 5+
Вот такого хотелось бы избежать.
Blackfalcon
Цитата(ESPANA @ 16.11.2015, 9:47) *
...
Стало сложнее купить профильных игроков 21-23 лет. Такое впечатление, что с каждым сезоном их на трансфере становится меньше.

Такая корова нужна самому! wink.gif
ESPANA
Цитата(Extra_large @ 16.11.2015, 17:18) *
меня больше волнуют ИД и тренировки сборных:
Где тренеры всегда будут сбрасывать треньки(зачастую даже тем кто в не заявке) и многие катают матчи с прессингом....
В прицнипе сбрасывать по 30-40 процентов ничего страшного, но тут светит 3 подряд тренировки по 6 процентов при усталости 5+
Вот такого хотелось бы избежать

Нагрузку в сборной и сейчас сбрасывают. Все-таки главная команда ФС! С новой усталостью будут сбрасывать больше. А если еще и пресс добавить ...
Плохо представляю, что будет с игроками, которые играют и в континентальных турнирах, и в сборной. На сколько уменьшится их тренировочная нагрузка за сезон?

maurus
Цитата(ESPANA @ 17.11.2015, 9:23) *
Нагрузку в сборной и сейчас сбрасывают. Все-таки главная команда ФС! С новой усталостью будут сбрасывать больше. А если еще и пресс добавить ...
Плохо представляю, что будет с игроками, которые играют и в континентальных турнирах, и в сборной. На сколько уменьшится их тренировочная нагрузка за сезон?

Может быть такие игроки в конце концов и не попадут в сборную?
Blackfalcon
Цитата(maurus @ 17.11.2015, 21:35) *
Может быть такие игроки в конце концов и не попадут в сборную?

Разве ротация состава сборной - это плохо? wink.gif
Extra_large
А не будет никакой ротации, трени на 0 физа к матчу 100 и играют сильнейшие.
А вот в клубе уже придётся выкручиваться, чтобы не добивать игроков.

P.s. ротация в сборной будет только при варианте с не полным восстановлением физы из-за усталости.
maurus
Цитата(Blackfalcon @ 18.11.2015, 10:18) *

А кто сказал, что это плохо?
Astragal
Цитата(Blackfalcon @ 18.11.2015, 11:18) *

А кто сказал, что это ротация? smile.gif
Ротация это когда замены делаются тренерским решением по тактическим соображениям или в результате форс-мажора в виде травмы или дисквалификации.
А в нашем случае, так сказать, новый подход к усталости не что иное как силовое средство заставить менеджера делать замены против его воли.
Образно говоря, эту ротацию делает не менеджер, а администрация. Осталось немного подождать и администрация станет прямо указывать каких игроков ставить в основу, какие настройки давать, ну и всё остальное. smile.gif
WBB
Цитата(Astragal @ 19.11.2015, 16:19) *
А кто сказал, что это ротация? smile.gif
Ротация это когда замены делаются тренерским решением по тактическим соображениям или в результате форс-мажора в виде травмы или дисквалификации.
А в нашем случае, так сказать, новый подход к усталости не что иное как силовое средство заставить менеджера делать замены против его воли.
Образно говоря, эту ротацию делает не менеджер, а администрация. Осталось немного подождать и администрация станет прямо указывать каких игроков ставить в основу, какие настройки давать, ну и всё остальное. smile.gif

То есть, когда "Бавария" в матче против, к примеру, "Аугсбурга", дабы сохранить свежесть накануне четвертьфинала Лиги Чемпионов, выпускает полурезервный состав это не ротация? Это администрация Бундеслиги Гвардьолу заставляет?
Astragal
Цитата(WBB @ 19.11.2015, 16:11) *
То есть, когда "Бавария" в матче против, к примеру, "Аугсбурга", дабы сохранить свежесть накануне четвертьфинала Лиги Чемпионов, выпускает полурезервный состав это не ротация? Это администрация Бундеслиги Гвардьолу заставляет?

Ты всерьёз считаешь, что, пробежав за полтора часа 10-15 километров, молодые тренированные мужики выдыхаются настолько, что через пару-тройку дней не выйдут свежими на поле? Или всё-таки, может быть, в заменах Гвардьолы иные причины надо поискать, а не усталость?
yellow man
Все это конечно хорошо или плохо, каждому своё, но то, что бесит и убивает меня, это когда травмированный игрок не тренируется не играет и не теряет усталость..это честно говоря бред и идиотизм.. Получается как будто для игрока остановилось время, все вокруг движется, люди играют, тренируются, устают, ходят к психологу, им снижают нагрузки все дела...а он вне времени, ждёт когда крестик красный пропадёт...
WBB
Цитата(Astragal @ 19.11.2015, 17:27) *
Ты всерьёз считаешь, что, пробежав за полтора часа 10-15 километров, молодые тренированные мужики выдыхаются настолько, что через пару-тройку дней не выйдут свежими на поле? Или всё-таки, может быть, в заменах Гвардьолы иные причины надо поискать, а не усталость?

Да, я всерьез считаю (вернее, считал, а теперь просто думаю), что главная причина - это накопившаяся за несколько месяцев усталость.
Astragal
Цитата(WBB @ 19.11.2015, 18:42) *
Да, я всерьез считаю (вернее, считал, а теперь просто думаю), что главная причина - это накопившаяся за несколько месяцев усталость.

Понятно. Могу с высокой долей вероятности предположить, что ты сам никогда серьёзно спортом не занимался. Угадал?
Gamsy
Цитата(Astragal @ 19.11.2015, 17:27) *

Если за плечами большая часть сезона - да! Мышцы становятся "свинцовыми", хочешь быстро бежать, а не можешь. Причем в жизни организм молодых игроков подобные нагрузки переносит гораздо легче, чем спортсмены, которым уже за 30. В добавок ко всему перегруженный организм больше подвержен травмам.
Ведь не просто так ближе к концу сезона на лавочке в матче с аутсайдерами сидят Месси, Роналду, Роббен, Рибери. Да в Англии на рождество, когда играют по 7 матчей за 20 дней, ротация в клубах очень серьезная.
Astragal
Цитата(Gamsy @ 19.11.2015, 18:59) *
Если за плечами большая часть сезона - да! Мышцы становятся "свинцовыми", хочешь быстро бежать, а не можешь. Причем в жизни организм молодых игроков подобные нагрузки переносит гораздо легче, чем спортсмены, которым уже за 30. В добавок ко всему перегруженный организм больше подвержен травмам.
Ведь не просто так ближе к концу сезона на лавочке в матче с аутсайдерами сидят Месси, Роналду, Роббен, Рибери. Да в Англии на рождество, когда играют по 7 матчей за 20 дней, ротация в клубах очень серьезная.

У меня один маленький вопрос: а неужели в матчах с аутсайдерами все перечисленные тобою товарищи обязаны быть на поле? Что им там делать, в матчах с аутсайдерами?
maurus
Цитата(Astragal @ 19.11.2015, 18:45) *
У меня один маленький вопрос: а неужели в матчах с аутсайдерами все перечисленные тобою товарищи обязаны быть на поле? Что им там делать, в матчах с аутсайдерами?

Статистику, например, улучшать post-1.gif
Gamsy
Цитата(Astragal @ 19.11.2015, 19:45) *

То же, что и в первом круге. Ведь лучших игроков начинают беречь лишь во второй части чемпионата. И их никогда не будут держать на лавке в первых турах.
Я по личному опыту знаю, что такое играть в футбол по 2-3 часа 6 раз в неделю на протяжении нескольких месяцев.
Astragal
Цитата(Gamsy @ 19.11.2015, 20:12) *
То же, что и в первом круге. Ведь лучших игроков начинают беречь лишь во второй части чемпионата. И их никогда не будут держать на лавке в первых турах.
Я по личному опыту знаю, что такое играть в футбол по 2-3 часа 6 раз в неделю на протяжении нескольких месяцев.

А я по личному опыту знаю, зачем надо сажать на лавку сильных игроков в матчах с аутсайдерами. Мой личный опыт толще. smile.gif

Не, 2-3 часа 6 раз в неделю это, конечно, респект, как говорится. Но тогда и ты попробуй представить, что такое в 32-33 года заново учиться ходить. Почему? Да потому что до этого - бегал постоянно. smile.gif
Uran
На 90% останутся правила текущего сезона. В ближайшее время ждите новость.
Blackfalcon
Цитата(Uran @ 20.11.2015, 9:26) *

Жаль. На сезончик в тестовом режиме можно было бы хардкора добавить. wink.gif
Uran
Цитата(Blackfalcon @ 20.11.2015, 11:05) *

Увы, время хардкорных игр прошло. Мы и так довольно хардкорны, но аудитория слишком мала для таких игр.
Александр Викторович
Цитата(Uran @ 20.11.2015, 11:18) *
Увы, время хардкорных игр прошло. Мы и так довольно хардкорны, но аудитория слишком мала для таких игр.

хорошо хоть под ротацию людей не стал нагребать
WBB
Цитата(Blackfalcon @ 20.11.2015, 11:05) *

Да, я бы тоже хотел...
Александр Викторович
Уран, а в чем тогда смысл увеличения призовых?
текущая усталость не особо убивает
Uran
Цитата(Александр Викторович @ 20.11.2015, 12:36) *
Уран, а в чем тогда смысл увеличения призовых?

Ну как играть. Если с прессингом уже не восстанавливаются нормально. К концу сезона даже те, кто только в чемпе играл по 3 единицы усталости имеет. Кто в интеркубках был, то ещё сильнее. У меня 6 команд с разными "судьбами". "Участник интеркубков", "ктшник со скамейкой", "ктшник без скамейки", "борец за медали", "ничего не нужно". Реально только у последнего типа, да у "ктшника со скамейкой" нет проблем. в остальных или надо снижать нагрузку, или ротировать.
Hud_Ruk
Цитата(Uran @ 20.11.2015, 9:26) *

Плохо. Для участников интеркубков разницы по сравнению с прошлым сезоном нет. Ну разве что кипер стал поболее уставать.

Может в качестве пробы сделать сезон со старой усталостью, но влиянием усталости на восстановление?
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 20.11.2015, 11:36) *

maurus
Цитата(simone_perotta @ 30.11.2015, 0:08) *

Ай да Симон good.gif respect.gif
simone_perotta
Цитата(maurus @ 30.11.2015, 0:14) *
Ай да Симон good.gif respect.gif

Викторыч наверное таким образом "замораживает" своих пенсионеров, чтобы они еще несколько сезонов отбегали.
maurus
Цитата(simone_perotta @ 30.11.2015, 0:26) *
Викторыч наверное таким образом "замораживает" своих пенсионеров, чтобы они еще несколько сезонов отбегали.

А я почти поверил, что новая усталость чуть только напрягла интеркубщиков и коснулась только основной массы laugh.gif
Davlord

И правильно делает smile.gif

Цитата(maurus @ 30.11.2015, 0:29) *
А я почти поверил, что новая усталость чуть только напрягла интеркубщиков и коснулась только основной массы laugh.gif

Так Циклон и не играл в этом году в интеркубках
maurus
Цитата(Davlord @ 30.11.2015, 0:47) *
И правильно делает smile.gif

Так Циклон и не играл в этом году в интеркубках

А я не про Циклон.
vedmas
Мне кажется это не существенное изменение. Я бы предпочел более кардинальные изменения, пусть не сразу, а в несколько этапов.
1 этап. Сделать как предлагается снизить усталость в играх, снизить восстановление усталости и ввести зависимость максимума физы от усталости. (тренеры уже смекнут что скамейку нужно удлинять)
2 этап. Вернуть прежнюю усталость после матчей.
3. этап. Коэффициент восстановления усталости на тренировках снизить до 0,01. (с существенным повышением усталости, скамейка должна удлинится еще больше, до приближённых к реальности)
Таким образом получаем команды с 25-28 игроков.
Сила 11 уже не гарантирует чемпионство. Получаем востребованость игроков разных талантов, так как держать 28 т9 практически не возможно. Более интересный чемпионат, так как даже очень сильным командам придется снижать МУСК матча ради одыха игроков, а это шанс для других команд.
Обязательно нужно снижать порог физы после которой идет травма на тренировки.
Ну и естественно получаем недовольство менеджеров у которых команды имеют огромную силу 11 и еще 3-5 сезонов будут автоматически становится чемпионами.
maurus
Цитата(vedmas @ 8.1.2016, 9:00) *
Мне кажется это не существенное изменение. Я бы предпочел более кардинальные изменения, пусть не сразу, а в несколько этапов.
1 этап. Сделать как предлагается снизить усталость в играх, снизить восстановление усталости и ввести зависимость максимума физы от усталости. (тренеры уже смекнут что скамейку нужно удлинять)
2 этап. Вернуть прежнюю усталость после матчей.
3. этап. Коэффициент восстановления усталости на тренировках снизить до 0,01. (с существенным повышением усталости, скамейка должна удлинится еще больше, до приближённых к реальности)
Таким образом получаем команды с 25-28 игроков.
Сила 11 уже не гарантирует чемпионство. Получаем востребованость игроков разных талантов, так как держать 28 т9 практически не возможно. Более интересный чемпионат, так как даже очень сильным командам придется снижать МУСК матча ради одыха игроков, а это шанс для других команд.
Обязательно нужно снижать порог физы после которой идет травма на тренировки.
Ну и естественно получаем недовольство менеджеров у которых команды имеют огромную силу 11 и еще 3-5 сезонов будут автоматически становится чемпионами.

Еще раз повторяю! Где взять денег на содержание скамейки?
Александр Викторович

на сезон их не хватит, но на треть - вполне.
Александр Викторович
Цитата(maurus @ 8.1.2016, 11:32) *
Еще раз повторяю! Где взять денег на содержание скамейки?

а что, скамейка дорогая? игрок массой под 160+ (возраст - от 31, главное хороший профиль) на сезон покупается по первой-второй ставке (т1 так вообще до 10 млн может обойтись). сколько тебе надо таких скамеечников? Жрет в сезон он лямов 25 где-то. Около 10-15 лямов сейчас можно поднять на КП, думаю, в любом ФС, не особо напрягаясь за сезон. Считай, половину зарплаты ты ему за сезон нашел. ну купи еще одного такого, уж лям 30-40-то за сезон насшибать не проблема, при выросших призовых
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.