Хочу передать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО и нижайший поклон господину Uranu и всем кто с "этим" связан... за это САЛО из универсала
http://www.butsa.ru/players/654905. и чего мне с ним теперь делать топить или на шкварки пустить?
Задумал себе в
22 сезончике пару напов одногодок 9-к выпустить на далекое будущее, когда еще об особенностях и думать не думовал, и слышать не слыхивал... в 23-м первый вышел... в 24-м 2-го ждал... Тут заговорили в 23-м сезоне об "Аспектах", вроде бы интересненько, много было разных вариантов и хороших, и не очень... ну и хреновенькие были... Всей деревней обсуждали, всех деревней выбирали... много отбраковали...и хороших и не очень... но был среди них аспектик такой, говёненький - "универсал" называется, многим не нравился, но Uranu очень нужный был... И слепили из всего 8 аспектов - 7 так или иначе полезных и 1 так себе, на любителя... Начался 24 сезон... стали аспекты раздавать, позже особенностью назвали... 1-я девяточка "долгожителем" оказалась - ну...думаю нормально, главное не "универсал"... остальные тоже мимо этого прошли, хотя за защитника или полузащитника сильно не расстроился бы... но тут 2-я драгоценная 9-ка подрастала... Холил её, лелеял, пылинки сдувал, думал, может Профильного покажет, ну или Долгожителя, ну или Скромняга уродиться на худой конец... да и Работяге или Несгибаемогу рад бы был, и Выносливый бы пригодился, а уж Умельцу радовался бы сильно... Но вот наступило 9 сентября... И команда порадовала победой, и Девяточка моя последнюю треньку на талант провела и всё хорошо, только пахнуло чем то паганеньким, не понял, принюхался... 9-ка то моя, только испечённая, пованивает чего-то, открыл её и...... и полились тогда слова бранные, да на разных языках несусветных... ТАКОГО ПОДЪЕ... (все таки шанс 1 из 8) я уж никак не ожидал... так противно стало от бутсы этой, столько лет играю... может пора заканчивать, что бы дальше не расстраиваться? И в поддержку написал, может все таки можно как то говнецо это размазанное убрать, а в ответ FAQ... так что теперь сижу и обтекаю...