Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменения в игре
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Astragal
Цитата(maurus @ 12.8.2015, 10:26) *
Модераторы работают оперативно respect.gif post-1.gif

Не настолько, как могло показаться, тебе просто повезло. smile.gif
А вообще не стоит дергать модераторов по пустякам. Это чревато. wink.gif
maurus
Цитата(Astragal @ 12.8.2015, 11:56) *
Не настолько, как могло показаться, тебе просто повезло. smile.gif
А вообще не стоит дергать модераторов по пустякам. Это чревато. wink.gif

Прямое оскорбление менеджера это пустяк?
Александр Викторович
Цитата(maurus @ 12.8.2015, 9:25) *
Прямое оскорбление менеджера это пустяк?

Маурус, сбрось обороты
дружеский совет
меня дважды засовывали в годичный бан, не объяснив вообще НИЧЕГО
все пройдет
shikpavel78
Цитата(Александр Викторович @ 12.8.2015, 18:28) *
Маурус, сбрось обороты
дружеский совет
меня дважды засовывали в годичный бан, не объяснив вообще НИЧЕГО
все пройдет

А кого и кто оскорбил то?
Smile88
Цитата(john7624 @ 11.8.2015, 10:35) *
из-за КК, КБ плотность матчей чемпа выше, пропусков не было... поэтому может показаться, что быстрее

дааа..а еще по полкоманды в этот промежуток за сборные наиграют...
а потом еще и интеркубки, когда вообще не будет отдыха

Я уже говорил, что надо вернуть востановление по 0,10 за тренировку...возможно 0,08...0,05 - через чур мало
Extra_large
+1 к мнению smile88.
в следующем сезоне когда график у топ клубов будет примерно такой: суперкубок -чемп- това- чемп -ЛЧ -сборная- лч- кубок игроки за 3 недели наберут под 2-2,5.
0.075 как вариант либо увеличить влияние вечеринок до 0,6-0,9
+ хотелось бы увидеть меньшую усталость и падение физы у СД и ДМ, чтобы игроки на этих позициях могли играть большую часть сезона с минимальной ротацией(при условии введения не полного восстановления ФГ)
Gamsy
Цитата(Smile88 @ 12.8.2015, 20:51) *
дааа..а еще по полкоманды в этот промежуток за сборные наиграют...
а потом еще и интеркубки, когда вообще не будет отдыха

Я уже говорил, что надо вернуть востановление по 0,10 за тренировку...возможно 0,08...0,05 - через чур мало

Да норм же, к концу сезона у некоторых после 120 минут в кубковом матче физготовность будет падать со 100% до 83-85%. А со следующего сезона даже возможны варианты ниже 80%.
Правда восстановление физготовности тоже поменяли, раньше больше 10% восстановить было нельзя. А сейчас даже не с 0 нагрузкой я восстановил 12%. Но легче от этого все равно не становится. Так как к концу сезона у многих будут минимальные нагрузки на тренировках.
and18_09
Цитата(Gamsy @ 13.8.2015, 12:15) *
...
Правда восстановление физготовности тоже поменяли, раньше больше 10% восстановить было нельзя. А сейчас даже не с 0 нагрузкой я восстановил 12%. Но легче от этого все равно не становится. Так как к концу сезона у многих будут минимальные нагрузки на тренировках.

Да ладно))) с массажистом-3 (а в твоей команде он есть) что раньше, что и сейчас ты мог восстановить до 13% физготовности, так что, пока все без изменений)
Вот тебе табличка, пользуйся:
100% нагрузки - восстанавливается 5% физы
93% - 6% физы
81% - 7% физы
68% - 8% физы
56% - 9% физы
43% - 10% физы
31% - 11% физы
18% - 12% физы
6% - 13% физы
shikpavel78
Цитата(and18_09 @ 13.8.2015, 12:37) *
Да ладно))) с массажистом-3 (а в твоей команде он есть) что раньше, что и сейчас ты мог восстановить до 13% физготовности, так что, пока все без изменений)
Вот тебе табличка, пользуйся:
100% нагрузки - восстанавливается 5% физы
93% - 6% физы
81% - 7% физы
68% - 8% физы
56% - 9% физы
43% - 10% физы
31% - 11% физы
18% - 12% физы
6% - 13% физы

А ноль процентов сколько физы восстанавливают?
WBB
Цитата(shikpavel78 @ 13.8.2015, 13:04) *
А ноль процентов сколько физы восстанавливают?

13%
myMAgy
Не надо ничего изменять, иначе смысл нововведения потеряется. Вполне объяснимое нытьё о том, что игроки понабирают по 5-7 баллов усталости. Только если раньше на это было до фени (а с играми в интеркубках/сборных, если без замен, усталость за сезон так и нарастала), то сейчас это будет напрямую влиять на результат. А покупать игроков под ротацию ой как не хочется, правда? Хочется всегда играть 11-ю игроками.
alot1
Мне тоже не нравится усталость. Но она нужна. Поэтому я за
menzel_39rus
Цитата(alot1 @ 13.8.2015, 23:02) *
Мне тоже не нравится усталость. Но она нужна. Поэтому я за

Наоборот стало гораздо интереснее играть...хоть немного придется думать перед отправкой состава, а не тупо весь сезон гонять 11-12 игроков
maurus
Цитата(menzel_39rus @ 13.8.2015, 23:12) *
Наоборот стало гораздо интереснее играть...хоть немного придется думать перед отправкой состава, а не тупо весь сезон гонять 11-12 игроков

Конечно ротация нужна игре, так и интереснее и умнее, вопрос только в том насколько команды готовы к ней? У всех есть 5-6 человек минимум в команде, готовые при необходимости заменить основу? Наврядли. Где их брать - на трансфере. Сколько стоят офигенные игроки? ОЧЕНЬ дорого. Покупать хлам, жрущий зарплату стоит ли? И как быть с командами, у которых есть сила 11ти, но нет денег? Что их менеджеры будут делать? Ответьте пожалуйста на эти вопросы.
Davlord
Цитата(maurus @ 13.8.2015, 23:26) *
Конечно ротация нужна игре, так и интереснее и умнее, вопрос только в том насколько команды готовы к ней? У всех есть 5-6 человек минимум в команде, готовые при необходимости заменить основу? Наврядли. Где их брать - на трансфере. Сколько стоят офигенные игроки? ОЧЕНЬ дорого. Покупать хлам, жрущий зарплату стоит ли? И как быть с командами, у которых есть сила 11ти, но нет денег? Что их менеджеры будут делать? Ответьте пожалуйста на эти вопросы.

А смысл иметь на скамейке офигенных игроков?
maurus
Цитата(Davlord @ 14.8.2015, 0:27) *
А смысл иметь на скамейке офигенных игроков?

Чтобы ротировать состав без потерь.
shikpavel78
Цитата(maurus @ 14.8.2015, 1:26) *

ЦСКА(КИЕВ),ИФ Фуглафьердур,Черно Море,Л.Космос ,простите,не могу кликабельную ссылку сделать))) Гена еще не закончил свои проделки)))
Davlord
Цитата(maurus @ 13.8.2015, 23:35) *
Чтобы ротировать состав без потерь.

привет, онжи pleasantry.gif
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 14.8.2015, 0:39) *
ЦСКА(КИЕВ),ИФ Фуглафьердур,Черно Море,Л.Космос ,простите,не могу кликабельную ссылку сделать))) Гена еще не закончил свои проделки)))

А Ганнерс?
menzel_39rus
Цитата(maurus @ 14.8.2015, 0:26) *

Так в этом и заключается весь интерес....что каждый менеджер будет свои проблемы решать индивидуально. Один будет до последнего гонять 11 на самом деле сильных игроков и под конец сезона выжимать их по полной. Другой менеджер выберет длину скамейки, но более слабых игроков. Теперь весь смысл игры будет заключаться не в том, как тупо купить 11 очень сильных игроков, а в том, каким образом не растерять все силы во время сезоны. По поводу того, что делать менеджерам, у которых есть сила 11 и нет денег....а кто в этом виноват??? Ведь менеджеры сами выбрали такой путь...хотя он не поддается никакой логике, если сравнивать с реальным футболом. Есть очень много способов, как играть дальше такой командой. Можно и талантливую молодежь набрать.
maurus
Цитата(menzel_39rus @ 14.8.2015, 1:46) *
Так в этом и заключается весь интерес....что каждый менеджер будет свои проблемы решать индивидуально. Один будет до последнего гонять 11 на самом деле сильных игроков и под конец сезона выжимать их по полной. Другой менеджер выберет длину скамейки, но более слабых игроков. Теперь весь смысл игры будет заключаться не в том, как тупо купить 11 очень сильных игроков, а в том, каким образом не растерять все силы во время сезоны. По поводу того, что делать менеджерам, у которых есть сила 11 и нет денег....а кто в этом виноват??? Ведь менеджеры сами выбрали такой путь...хотя он не поддается никакой логике, если сравнивать с реальным футболом. Есть очень много способов, как играть дальше такой командой. Можно и талантливую молодежь набрать.

В сегодняшних реалиях бутсы это НЕВОЗМОЖНО. Талантливая молодежь не заменит основу, по силе я имею ввиду. Да и на что ее брать, если нет денег. А логика бутсы до сего времени была одна - закачать свою ракету по-максимуму, чтобы дольше летела.
shikpavel78
Цитата(maurus @ 14.8.2015, 0:55) *
А Ганнерс?

Дилетант, в Ганнерс ещё защитник и нап нужен для ротации)))советовал же математику учить,стукачек)))
menzel_39rus
Цитата(maurus @ 14.8.2015, 2:05) *
В сегодняшних реалиях бутсы это НЕВОЗМОЖНО. Талантливая молодежь не заменит основу, по силе я имею ввиду. Да и на что ее брать, если нет денег. А логика бутсы до сего времени была одна - закачать свою ракету по-максимуму, чтобы дольше летела.

Но это ведь не значит, что если менеджер создал супер команду, то она теперь всегда должна занимать только первые места. А команды с основой в 11 человек и безе денег - уже затухающая "ракета" .
john7624
Цитата(maurus @ 14.8.2015, 2:05) *

ты не забывай, что все в равных условиях... не один ты будешь думать, как поступить и у твоего соперника тоже будут потери из-за усталости.
maurus
Цитата(john7624 @ 14.8.2015, 12:41) *
ты не забывай, что все в равных условиях... не один ты будешь думать, как поступить и у твоего соперника тоже будут потери из-за усталости.

Так то оно так, но..... Ладно не буду больше спорить, посмотрю что будет.
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 14.8.2015, 7:17) *
Дилетант, в Ганнерс ещё защитник и нап нужен для ротации)))советовал же математику учить,стукачек)))

Ты воспитанием своим лучше займись, надеюсь батьки тебя хотя бы устно предупредили, как нельзя на форуме себя вести.
shikpavel78
Цитата(maurus @ 15.8.2015, 1:38) *
Ты воспитанием своим лучше займись, надеюсь батьки тебя хотя бы устно предупредили, как нельзя на форуме себя вести.

За правду не наказывают, если ты не знал(а))))
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 15.8.2015, 8:24) *
За правду не наказывают, если ты не знал(а))))

Паш, я тебя не уважаю, ты меня не уважаешь. НО на форуме нужно вести себя корректно, если ты не знал. А правда - она у каждого своя! И правила,по идее, должны быть едиными для всех.
shikpavel78
Цитата(maurus @ 15.8.2015, 10:38) *
Паш, я тебя не уважаю, ты меня не уважаешь. НО на форуме нужно вести себя корректно, если ты не знал. А правда - она у каждого своя! И правила,по идее, должны быть едиными для всех.

а что я не корректно,по твоему мнению ,делаю?
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 15.8.2015, 10:41) *
а что я не корректно,по твоему мнению ,делаю?

Без комментариев post-1.gif Павлик.
shikpavel78
Цитата(maurus @ 15.8.2015, 11:51) *
Без комментариев post-1.gif Павлик.

Вот и не ной)))
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 15.8.2015, 12:53) *
Вот и не ной)))

Я не ною, это по другому называется post-1.gif
Gamsy
Может вы в личке отношения выяснять будете?)
minimi
Цитата
7. Профильный. Только для полевых игроков, на 20% лучше прокачивается профильное умение по основной позиции (для защитников - отбор и опека, для полузащитников - приём и пас, для нападающих - сила и точность удара).
Комментарий. Это означает, что профиля можно будет докачать до 21,5 вместо 20 за то же время (зависимость нелинейная), т.е. +3 баллов мастерства на пике.

А с максимальными тренерами получается где то +4 балла мастерства на пике?
Uran
4-5
GorgaR
Хочу передать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО и нижайший поклон господину Uranu и всем кто с "этим" связан... за это САЛО из универсала http://www.butsa.ru/players/654905. и чего мне с ним теперь делать топить или на шкварки пустить?

Задумал себе в 22 сезончике пару напов одногодок 9-к выпустить на далекое будущее, когда еще об особенностях и думать не думовал, и слышать не слыхивал... в 23-м первый вышел... в 24-м 2-го ждал... Тут заговорили в 23-м сезоне об "Аспектах", вроде бы интересненько, много было разных вариантов и хороших, и не очень... ну и хреновенькие были... Всей деревней обсуждали, всех деревней выбирали... много отбраковали...и хороших и не очень... но был среди них аспектик такой, говёненький - "универсал" называется, многим не нравился, но Uranu очень нужный был... И слепили из всего 8 аспектов - 7 так или иначе полезных и 1 так себе, на любителя... Начался 24 сезон... стали аспекты раздавать, позже особенностью назвали... 1-я девяточка "долгожителем" оказалась - ну...думаю нормально, главное не "универсал"... остальные тоже мимо этого прошли, хотя за защитника или полузащитника сильно не расстроился бы... но тут 2-я драгоценная 9-ка подрастала... Холил её, лелеял, пылинки сдувал, думал, может Профильного покажет, ну или Долгожителя, ну или Скромняга уродиться на худой конец... да и Работяге или Несгибаемогу рад бы был, и Выносливый бы пригодился, а уж Умельцу радовался бы сильно... Но вот наступило 9 сентября... И команда порадовала победой, и Девяточка моя последнюю треньку на талант провела и всё хорошо, только пахнуло чем то паганеньким, не понял, принюхался... 9-ка то моя, только испечённая, пованивает чего-то, открыл её и...... и полились тогда слова бранные, да на разных языках несусветных... ТАКОГО ПОДЪЕ... (все таки шанс 1 из 8) я уж никак не ожидал... так противно стало от бутсы этой, столько лет играю... может пора заканчивать, что бы дальше не расстраиваться? И в поддержку написал, может все таки можно как то говнецо это размазанное убрать, а в ответ FAQ... так что теперь сижу и обтекаю...
Dimionius_84
Цитата(GorgaR @ 9.9.2015, 21:55) *
Хочу передать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО и нижайший поклон господину Uranu и всем кто с "этим" связан... за это САЛО из универсала http://www.butsa.ru/players/654905... и чего мне с ним теперь делать топить или на шкварки пустить?

Норм игрок, девятка-то никуда не делась прально? Качай Am

З.Ы: а написал красиво +++
GorgaR
Цитата(Dimionius_84 @ 9.9.2015, 23:07) *
Норм игрок, девятка-то никуда не делась прально? Качай Am

З.Ы: а написал красиво +++

Спасибо... мне Am не нужен, не играю я ими... а играю 2-3 Cf, и совмещения Cf не делаю, так зп меньше... и Rf, Lf, Rw и Lw тоже не-нуж-ны....
maurus
Хочу передать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО и нижайший поклон господину Uranu и всем кто с "этим" связан... за это САЛО из универсала http://www.butsa.ru/players/654905... и чего мне с ним теперь делать топить или на шкварки пустить?

Задумал себе в 22 сезончике пару напов одногодок 9-к выпустить на далекое будущее, когда еще об особенностях и думать не думовал, и слышать не слыхивал... в 23-м первый вышел... в 24-м 2-го ждал... Тут заговорили в 23-м сезоне об "Аспектах", вроде бы интересненько, много было разных вариантов и хороших, и не очень... ну и хреновенькие были... Всей деревней обсуждали, всех деревней выбирали... много отбраковали...и хороших и не очень... но был среди них аспектик такой, говёненький - "универсал" называется, многим не нравился, но Uranu очень нужный был... И слепили из всего 8 аспектов - 7 так или иначе полезных и 1 так себе, на любителя... Начался 24 сезон... стали аспекты раздавать, позже особенностью назвали... 1-я девяточка "долгожителем" оказалась - ну...думаю нормально, главное не "универсал"... остальные тоже мимо этого прошли, хотя за защитника или полузащитника сильно не расстроился бы... но тут 2-я драгоценная 9-ка подрастала... Холил её, лелеял, пылинки сдувал, думал, может Профильного покажет, ну или Долгожителя, ну или Скромняга уродиться на худой конец... да и Работяге или Несгибаемогу рад бы был, и Выносливый бы пригодился, а уж Умельцу радовался бы сильно... Но вот наступило 9 сентября... И команда порадовала победой, и Девяточка моя последнюю треньку на талант провела и всё хорошо, только пахнуло чем то паганеньким, не понял, принюхался... 9-ка то моя, только испечённая, пованивает чего-то, открыл её и...... и полились тогда слова бранные, да на разных языках несусветных... ТАКОГО ПОДЪЕ... (все таки шанс 1 из 8) я уж никак не ожидал... так противно стало от бутсы этой, столько лет играю... может пора заканчивать, что бы дальше не расстраиваться? И в поддержку написал, может все таки можно как то говнецо это размазанное убрать, а в ответ FAQ... так что теперь сижу и обтекаю...

Не стоит забывать о том, что штраф при игре не на своей позиции уменьшается, а это в будущем может очень пригодиться. Ничем универсал не хуже Несгибаемого или Выносливого к примеру.
GorgaR
Цитата(maurus @ 10.9.2015, 20:06) *
Не стоит забывать о том, что штраф при игре не на своей позиции уменьшается, а это в будущем может очень пригодиться. Ничем универсал не хуже Несгибаемого или Выносливого к примеру.

Универсал на любителя... у меня с позициями всё рассчитано, и замена найдется любому... в конце концов я играю несколькими схемами... и универсал как таковой мне не нужен вообще!!!... Да... может за всю карьеру игрок каким то образом 1-2 ну или 3 раза попадет не на свою позицию... не страшно - бывает, со многими игроками....
maurus
Цитата(GorgaR @ 10.9.2015, 20:50) *
Универсал на любителя... у меня с позициями всё рассчитано, и замена найдется любому... в конце концов я играю несколькими схемами... и универсал как таковой мне не нужен вообще!!!... Да... может за всю карьеру игрок каким то образом 1-2 ну или 3 раза попадет не на свою позицию... не страшно - бывает, со многими игроками....

Данный случай очень индивидуален.
GorgaR
Цитата(maurus @ 10.9.2015, 23:15) *
Данный случай очень индивидуален.

Вы много видели игроков с бонусом "универсал" в игре? Я лично единицы... потому что мало кому он нужен...

Теперь заметим... особенность "универсал" по умолчанию бонус "ун" +4 и соответственно зарплата +20% за 4 бонуса (по 5% за каждый) - для тех кто не понимает или не верит для сравнения: http://www.butsa.ru/players/654905 - универсал, зп на сегодня 12к; и игрок с большей силой того же возраста с другой особенностью (не "скромняга") http://www.butsa.ru/players/637647 зп на сегодня 10к
далее... качаем бонус универсал до +5 (соответственно другие бонусы качать будет тяжелее) это еще +25% к зп... далее совмещение (Am например) еще к зарплате +20%... Далее ,например, он попадает на позицию с падением мастерства в 30% - соответственно падение будет 3% - например игрок силой 160 будет на той позиции уже с силой 155... Теперь вопрос - зачем мне игрок с большой зарплатой, по сути без бонусов, который все равно будет слабее и постоянного применения в большинстве случаях не найдет?!
yellow man
Хочу передать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО и нижайший поклон господину Uranu и всем кто с "этим" связан... за это САЛО из универсала http://www.butsa.ru/players/654905. и чего мне с ним теперь делать топить или на шкварки пустить?

Согласен со всем, у самого такая же 9-ка вышла, и обидно до соплей ((( за всю карьеру воспользоваться этим раза 2, и зачем... Просто не справедливо по сравнению с другими особенностями(((
E74
Цитата(GorgaR @ 10.9.2015, 22:35) *
Вы много видели игроков с бонусом "универсал" в игре? Я лично единицы... потому что мало кому он нужен...

Теперь заметим... особенность "универсал" по умолчанию бонус "ун" +4 и соответственно зарплата +20% за 4 бонуса (по 5% за каждый) - для тех кто не понимает или не верит для сравнения: http://www.butsa.ru/players/654905 - универсал, зп на сегодня 12к; и игрок с большей силой того же возраста с другой особенностью (не "скромняга") http://www.butsa.ru/players/637647 зп на сегодня 10к
далее... качаем бонус универсал до +5 (соответственно другие бонусы качать будет тяжелее) это еще +25% к зп... далее совмещение (Am например) еще к зарплате +20%... Далее ,например, он попадает на позицию с падением мастерства в 30% - соответственно падение будет 3% - например игрок силой 160 будет на той позиции уже с силой 155... Теперь вопрос - зачем мне игрок с большой зарплатой, по сути без бонусов, который все равно будет слабее и постоянного применения в большинстве случаях не найдет?!

Зарплату оценишь после пересчета после 42 ИД. У Йолича она станет больше, чем у Стойковича.
john7624
Цитата(GorgaR @ 10.9.2015, 23:35) *

откуда у тебя данные про такие увеличения ЗП? бонус даёт 0,5%, совмещение - 5% (это раньше были такие прибавки, года 3-4 уже другие, после того как сделали новую шкалу бонусов и стало возможным прокачивать совмещение, а не покупать за 10 лям)
читаем правила http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#10
john7624
Цитата(E74 @ 11.9.2015, 10:43) *
Зарплату оценишь после пересчета после 42 ИД

точнее, когда игроки из сборных прибудут)
Gootman
Цитата(GorgaR @ 9.9.2015, 22:55) *

Эх, как из тебя прет, словно сам Универсалом стал smile.gif
Я имею прямое отношение к этой особенности, правда посыл был вот такой. Конечно, форварду универсализм в Бутсе ни к чему. А вот для полузащитников и крайних защитников очень даже кстати. Что касается зп, тут ничего сказать не могу, если особенность увеличивает сильно зп игрока, тогда это ошибка.
maurus
Цитата(GorgaR @ 10.9.2015, 22:35) *

А Вы его продаете? Может уступите подешевле с этим говененьким аспектом? Если в цене сойдемся, то сразу одной ставкой и поставлю.
GorgaR
Цитата(E74 @ 11.9.2015, 11:43) *
Зарплату оценишь после пересчета после 42 ИД. У Йолича она станет больше, чем у Стойковича.

соглашусь, нашел еще пару такую же, только с другими особенностями зп-ки такие же...

Добавлено 12th September 2015 - 19:31
Цитата(john7624 @ 11.9.2015, 11:59) *
откуда у тебя данные про такие увеличения ЗП? бонус даёт 0,5%, совмещение - 5% (это раньше были такие прибавки, года 3-4 уже другие, после того как сделали новую шкалу бонусов и стало возможным прокачивать совмещение, а не покупать за 10 лям)
читаем правила http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#10

походу надо каждый сезон правила перечитывать по полной...
GorgaR
Цитата(Gootman @ 11.9.2015, 14:35) *
Эх, как из тебя прет, словно сам Универсалом стал smile.gif
Я имею прямое отношение к этой особенности, правда посыл был вот такой. Конечно, форварду универсализм в Бутсе ни к чему. А вот для полузащитников и крайних защитников очень даже кстати. Что касается зп, тут ничего сказать не могу, если особенность увеличивает сильно зп игрока, тогда это ошибка.

не увеличивает зп походу, я ошибся...
но то что напа изгадили - это точно

Добавлено 12th September 2015 - 19:39
Цитата(maurus @ 11.9.2015, 19:13) *
А Вы его продаете? Может уступите подешевле с этим говененьким аспектом? Если в цене сойдемся, то сразу одной ставкой и поставлю.

может и не продам сразу раз на зп не влияет, посмотрю как ставки ставить будут...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.