Цитата(oleg2008 @ 4.10.2015, 11:47)

Это уже будет слишком. Получается,что полузащитник сможет закрывать 7 позиций,защитник 5, а вот нап получается обделенным.Да и как-то нелогично они будут выглядеть в плане своего основного амплуа. Зачем оно им тогда? У народа возникнет много вопросов. Тогда нужно убирать амплуа и выглядеть они будут без него называясь просто, как полузащитник,защитник,нападающий. Но мне кажется,это не то пальто,имхо.
Да, но он же не сможет играть сразу на 5-7 позициях в одном матче

Вопросы возникнут только по напам. НО! Ты же и сейчас не можешь натренировать напу совмещение Cd. Только Am, Lf, Rf, Lw и Rw. И все. Так что нап априори обделен даже сейчас
Цитата(oleg2008 @ 4.10.2015, 11:47)

То что я предлагал выше,по моему отличный вариант.Там хоть нужно будет приложить усилия для получения игроком совмещений. А геморно или невозможно,понятия все же разные. Никогда не поверю,что невозможно. Но с универсалом нужно что-то решать.Может быть добавить ему возможность получать бонусы с коэффициентом 2,типо универсал,немного там и немного здесь.. Ибо для меня эта вообще не особенность.Для меня это просто слово в профиле игрока выделенное зеленым цветом и не более того.
Я вот сейчас вкладываю деньги командой из Хорватии в 17ти летних 9ок. Если у 9ки особенность универсал,она меня уже не интересует,я ее не вижу. В независимости от того вовремя он вышел из ДЮСШа или нет,затянут он или нет,меня он не интересует.
От того, что девятка вышла Универсалом, она девяткой быть не перестает, ведь, верно? Он все равно остается отличным игроком.
По поводу геморно/невозможно, все-таки, программерам Бутсы виднее. Я когда предлагал вариант с третьим совмещением в одной из тем по аспектам, мне ответили "нет". Только не помню, что конкретно - "геморно" или "невозможно".