Цитата(tony8181 @ 5.11.2015, 14:24)

Усталость - интересная идея. Потребуется ротация, стратегическое видение. За счет грамотной ротации можно будет выиграть в некоторых матчах.
Если не интересно думать, так какой интерес в Бутсу играть?
Еще бы объяснили принципы работы Генератора! На мой взгляд, Генератор - единственный минус в игре - т.к. полный рандом.
Если сила команд примерно одинаковая: Подвинул ползунок в атаку - проиграл, подвинул в защиту - выиграл или наоборот. Тактика не поддается никакой логике.
Объясните к чему стремится в тактике! Например: у соперника слабые фланги в защите или нет фланговых защитников - играйте крайними нападающими и используйте фланги - это повысит шансы на положительный результат.
Или у соперника один центральный защитник - атакуйте через центр большими силами.
На деле же никакие подобные умозаключения не работают, примеров можно привести немало...
В этом направлении надо развивать Бутсу!
Усталость возможно и будет интересной, если у тебя 1 команда... но игрокам с несколькими командами, это только лишний "геморрой"...
Представь... у человека больше 5-6 команд... и в каждой надо провести "грамотную ротацию"... тут и пол дня не хватит...по хорошему счету...
У меня 2 команды, и то 2-ю совсем недавно взял... По сути я играю 1-й командой... теперь представь... куча игроков, отказываются после этого нововведения от своих команд, оставляют 1-3 команды... и что происходит...
Прибавляется еще куча ничейных команд... мне лично не интересно играть пол сезона против автососов...
А по поводу тактик в матчах, есть другие футбольные менеджеры (по типу Бутсы), только тактику можно менять по ходу матча... там вообще куча прибамбасов по ведению непосредственно матча... меня хватило в такой игре на пару дней (пару матчей)... потому что Бутса лучше и устраивает такой ,какая есть...
Если "усталостью" хотят бороться с "единичками" , так уже ввели пару новшеств по этому поводу (выпуск единиц с 19 лет, и аспекты у других талантов)... после этого создавать команду из единиц уже смысла мало, потому как команды из 9 и 8 в большинстве своем будут сильнее в итоге...
Моё мнение - Усталость -