Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменения в игре
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Dizel3790
неоднозначно как то - допустим я играл в этом сезоне командой в кубке лиги к 25 туру Чемпа(13 игр КЛ ,3 кубка страны ,7 тов, 14 Клубный кубок) :
с новыми правилами 9,26
старые правила 8.83

то есть разницы почти никакой ,как было так и осталось .но ЗР повысили и призовые увеличили
В чем хардкорность заключается ? наоборот стало намного легче играть одним составом(по сравнению с прошлыми сезонами) - за счет большего дохода .
john7624
Цитата(Dizel3790 @ 27.11.2015, 12:12) *
неоднозначно как то - допустим я играл в этом сезоне командой в кубке лиги к 25 туру Чемпа(13 игр КЛ ,3 кубка страны ,7 тов, 14 Клубный кубок) :
с новыми правилами 9,26
старые правила 8.83

то есть разницы почти никакой ,как было так и осталось .но ЗР повысили и призовые увеличили
В чем хардкорность заключается ? наоборот стало намного легче играть одним составом(по сравнению с прошлыми сезонами) - за счет большего дохода .

разницу увидели те, кто играет только в чемпе, таких людей много, и они увидели (так как кэф на чемп подрос, а на остальное снизился, как и восстанавливаемость). Поэтому вместо обычных 1,5-2 усталости стало под 4.
я тоже везде играю и заметил, что в итоге ничего не поменялось.
shumy1
пока не понятно на сколько действенными окажутся наши высказывания здесь - такое ощущение, что в обсуждении участвуют "три человека".
админам необходимо проинформировать о проходящем обсуждении всех менеджеров. иначе им (прим. - админам) скоро некому будет слать новости о продлении вип-статусов.
oleg2008
Цитата(shumy1 @ 27.11.2015, 15:55) *
пока не понятно на сколько действенными окажутся наши высказывания здесь - такое ощущение, что в обсуждении участвуют "три человека".
админам необходимо проинформировать о проходящем обсуждении всех менеджеров. иначе им (прим. - админам) скоро некому будет слать новости о продлении вип-статусов.

Три человека обсуждают? Проснулись,когда все уже почти всё обсудили.
Чуть ли не с самого начала сезона эту тему мусолили и другую,под названием"усталость,новый подход...".Если интересно,прочитай обе темы с самого начала до конца и надеюсь мнение твое изменится.
Я лично вообще уже устал обсуждать эту усталость,но мнения своего не поменяю. Я против такой усталости,которая была в этом сезоне.
Это нововведение интересно тем,у кого в управлении 1-2 команды.А те,у кого этих команд много,в большинстве своем против такого расклада. Почему?Прочитай обе темы и станет понятно.
Поэтому администрация и ищет золотую середину,чтобы всем угодить,или не обидеть.Кому как нравится.
evgen4
Для меня с нововведениями играть стало бы интересней. Размышлений в игру добавилось бы. Приходилось бы просчитывать многие вещи. Результаты матчей стали бы не предсказуемыми и в чемпионаты добавилось интриги.

Dimionius_84
Цитата(evgen4 @ 28.11.2015, 13:45) *
Для меня с нововведениями играть стало бы интересней. Размышлений в игру добавилось бы. Приходилось бы просчитывать многие вещи. Результаты матчей стали бы не предсказуемыми и в чемпионаты добавилось интриги.

Опять же, у тебя один клуб в управлении, у предыдущего оратора, который выступал ЗА - тоже (к слову, у меня тоже один клуб). Для владельцев нескольких команд время, затрачиваемое на игру будет измеряться часами. Следовательно, они бросят лишние клубы, Бутса понесет убытки, а мы будем играть с автосоставами. Интересность сомнительна, даже ооочень сомнительна. Я лучше буду играть с живыми соперниками при нынешних правилах, чем с асосами при новых.

Усталость не должна влиять на максимальную физу. Либо разработчикам нужно придумать инструмент, который бы позволил ВИП-ам быстро или на автомате управлять множеством клубов. И я не только про автонастройки нагрузки говорю, т.к. с этим нововведением нужно будет больше времени уделять трансферу, больше времени нужно будет уделять заявкам на матч (ротация) и так далее. Вот когда ВИП-ы скажут, что "да, эта новая система управления значительно облегчит нам работу при влиянии усталости на макс. физу", тогда и надо вводить влияние на макс. физу. А сейчас Бутса просто не готова к подобному нововведению. ИМХО.

З.Ы: я уже где-то это говорил )))
cronje
Даже при таком раскладе 4 клуба для меня много. как то уже не интересно стало. управление оплаченно до лета так что пока поиграю. А вип даёт только из явных преимуществ цену на билеты. Ну с натягом авто отправку заявки на товы. больше по крайней мере он мне ничего не даёт. Путей развития сейчас меньше стало и содержать команды не интересно.
shumy1
Цитата(oleg2008 @ 27.11.2015, 17:58) *
Три человека обсуждают? Проснулись,когда все уже почти всё обсудили.
Чуть ли не с самого начала сезона эту тему мусолили и другую,под названием"усталость,новый подход...".Если интересно,прочитай обе темы с самого начала до конца и надеюсь мнение твое изменится.
Я лично вообще уже устал обсуждать эту усталость,но мнения своего не поменяю. Я против такой усталости,которая была в этом сезоне.
Это нововведение интересно тем,у кого в управлении 1-2 команды.А те,у кого этих команд много,в большинстве своем против такого расклада. Почему?Прочитай обе темы и станет понятно.
Поэтому администрация и ищет золотую середину,чтобы всем угодить,или не обидеть.Кому как нравится.

я согласен играть по тем правилам, которые примут большенство участников игры. для этого необходимо мнение различных групп участников игры. затем сформулировать пожелания в некие тезисы для голосования.
но пока администрация пытается сделать всё "кулуарно". понятно что эта игра для них работа и она должна приносить доход. но они забыват, что каждое решение будет иметь свои последствия - либо игра станет более интересной (и народ как говорится потенется), либо менее интересной (со всеми вытекающими последствиями).
пожелаю админам увеличения доходности игры путем принятия вперспективных решений.

п.с. а по поводу випов- там же вроде оговорено возможность использования алгоритма вычисления оптимальной нагрузки на тренировке. или этого недостаточно?
Dimionius_84
Цитата(shumy1 @ 28.11.2015, 20:20) *
я согласен играть по тем правилам, которые примут большенство участников игры. для этого необходимо мнение различных групп участников игры. затем сформулировать пожелания в некие тезисы для голосования.
но пока администрация пытается сделать всё "кулуарно". понятно что эта игра для них работа и она должна приносить доход. но они забыват, что каждое решение будет иметь свои последствия - либо игра станет более интересной (и народ как говорится потенется), либо менее интересной (со всеми вытекающими последствиями).
пожелаю админам увеличения доходности игры путем принятия вперспективных решений.

п.с. а по поводу випов- там же вроде оговорено возможность использования алгоритма вычисления оптимальной нагрузки на тренировке. или этого недостаточно?

Менее интересной игра уж точно не станет, т.к. ничего не поменяется (влияние усталости на физу).

А по поводу випов - конечно, недостаточно! Что такое ротация? Это и трансфер, и определение, кому дать отдохнуть, кого отправить на матч, и долгосрочное планирование. Если у тебя один клуб, то игра, действительно станет интереснее. Но если у тебя их несколько, то она станет только более геморройной. Бутса всегда славилась тем, что она и интересная, и на нее НЕ нужно много времени.

И если делать такие усложнения, то к ним надо подготовиться с учетом того, что у нас много менеджеров, у которых несколько команд в управлении. Как я говорил выше - надо придумать инструмент. И голосование, где большинство, у которых 1 клуб, бездумно проголосует ЗА, я считаю, что не нужно. Сначала надо все продумать и подготовиться.

Цитата(shumy1 @ 28.11.2015, 20:20) *
понятно что эта игра для них работа и она должна приносить доход.

Вот ты подумай, тебе нужен будет проект, который работает в убыток? Так вот, если из-за резкого ухода ВИП-ов Бутса начнет работать себе в убыток, то проект просто напросто закроют. И нам уже будет нечего обсуждать. Все просто. pardon.gif Я не думаю, что Бутса приносит большой доход. Главное, что она не работает в убыток, поэтому есть средства на ее содержание.
shumy1
Цитата(Dimionius_84 @ 28.11.2015, 21:31) *
Менее интересной игра уж точно не станет, т.к. ничего не поменяется (влияние усталости на физу).

А по поводу випов - конечно, недостаточно! Что такое ротация? Это и трансфер, и определение, кому дать отдохнуть, кого отправить на матч, и долгосрочное планирование. Если у тебя один клуб, то игра, действительно станет интереснее. Но если у тебя их несколько, то она станет только более геморройной. Бутса всегда славилась тем, что она и интересная, и на нее НЕ нужно много времени.

И если делать такие усложнения, то к ним надо подготовиться с учетом того, что у нас много менеджеров, у которых несколько команд в управлении. Как я говорил выше - надо придумать инструмент. И голосование, где большинство, у которых 1 клуб, бездумно проголосует ЗА, я считаю, что не нужно. Сначала надо все продумать и подготовиться.

Вот ты подумай, тебе нужен будет проект, который работает в убыток? Так вот, если из-за резкого ухода ВИП-ов Бутса начнет работать себе в убыток, то проект просто напросто закроют. И нам уже будет нечего обсуждать. Все просто. pardon.gif Я не думаю, что Бутса приносит большой доход. Главное, что она не работает в убыток, поэтому есть средства на ее содержание.

на мой взгляд именно из-за неинтересности игры (малой событийности) народ понабрал себе 3-5 и более клубов. админам пришлось делать 2-3-4 лиги в странах. где в реале футбола даже в глаза никто не видел.
мне сложно понять как можно высказываться против увеличения вариативности, непредсказуемости игры. мы все привыкли к нынешним правилам, и так уж устроен человек, что он зачастую неохотно соглашается на изменения в соей жизни, но потом приходит адаптация, каждый наход плюсы в новых правилах.
я считаю в ЗБ лучше время от времени вносить изменения и тем самым поддерживать интерс к игре, чем выдерживать консервативную точку зрения (когда знаешь как всё устроено и чем закончится - тупо приедается)

я понимаю ваши опасения, но может для удовлетварения от игры вам и не понадобится управлять 10тью клубами. а освободившиеся клубы (например известные, из евромейских стран) примут менеджеры из третисортных футбольных стран. тем самым число игроков не уменьшется (или уменьшется не значительно) и постепенно география клубов станет более адекватной.

призываю не бояться нововведений. на 100% никто не знает какие последствия они принесут. для меня это и есть повышение интереса к нашей игре!
shikpavel78
Цитата(shumy1 @ 28.11.2015, 23:59) *
на мой взгляд именно из-за неинтересности игры (малой событийности) народ понабрал себе 3-5 и более клубов.

я из-за ИНТЕРЕСНОСТИ игры набрал себе 17 клубов))) и если будет непросчитанное нововведение,то оно может привести к оставлению,как минимум,половины моих клубов))) господа,которые занимаются нововведением,далеко не глупые и все сделают как надо))) интерес к игре будет только увеличиваться именно для тех,кто давно в нее играет,а также и для новичков)))будут и овцы целы и волки сыты)))
Dimionius_84
Цитата(shumy1 @ 28.11.2015, 21:59) *
на мой взгляд именно из-за неинтересности игры (малой событийности) народ понабрал себе 3-5 и более клубов. админам пришлось делать 2-3-4 лиги в странах. где в реале футбола даже в глаза никто не видел.
мне сложно понять как можно высказываться против увеличения вариативности, непредсказуемости игры. мы все привыкли к нынешним правилам, и так уж устроен человек, что он зачастую неохотно соглашается на изменения в соей жизни, но потом приходит адаптация, каждый наход плюсы в новых правилах.
я считаю в ЗБ лучше время от времени вносить изменения и тем самым поддерживать интерс к игре, чем выдерживать консервативную точку зрения (когда знаешь как всё устроено и чем закончится - тупо приедается)

я понимаю ваши опасения, но может для удовлетварения от игры вам и не понадобится управлять 10тью клубами. а освободившиеся клубы (например известные, из евромейских стран) примут менеджеры из третисортных футбольных стран. тем самым число игроков не уменьшется (или уменьшется не значительно) и постепенно география клубов станет более адекватной.

призываю не бояться нововведений. на 100% никто не знает какие последствия они принесут. для меня это и есть повышение интереса к нашей игре!

Дык нововведений и так куча, глянь в шапку темы. Зачем еще одно "до кучи", которое может привести к непредсказуемым последствиям?
Hud_Ruk
Цитата(oleg2008 @ 27.11.2015, 17:58) *

Не претендую на то что осилил эту тему полностью, но несколько раз заходил и видел что там мусолили. Обсуждение в стиле, у меня 10 команд и если вы не вернете все как было, я все команды брошу, сложно назвать конструктивным.
У меня 4 команды и мне не понравилась новая усталость. Но совсем по другой причине. Для моих команд принципиально ничего не поменялось, а играли они на всех фронтах и прошли почти до конца. Только кипер устал заметно больше, чем в прошлом сезоне.
Действия админстрации моему пониманию неподвластны. С одной стороны увеличивают призовые в интеркубках, а с другой уравнивают команды по усталости. А ведь идея изменения влияния усталости на игру состояла в том, чтобы ограничить восстановление уставших игроков до 100%. И со старым начислением усталости получалось бы довольно интересно. Те кто имеет более длинную скамейку и использует ее, с середины сезона имеет преимущество перед тем, кто играет 1-м составом. Причем это преимущество выражено в конкретных цифрах - расчетной силе игроков на поле. В чемпионате борьба обострится, пробился в интеркубки, борешься на несколько фронтов - усталость выше чем у середняков и аутсайдеров, выше шанс что потеряешь очки в матче с ними. Причем для твоих конкуретов это также актуально и вы соревнуетесь кто лучше сможет разложить силы по дистанции.

Цитата(cronje @ 28.11.2015, 16:11) *
Даже при таком раскладе 4 клуба для меня много. как то уже не интересно стало. управление оплаченно до лета так что пока поиграю. А вип даёт только из явных преимуществ цену на билеты. Ну с натягом авто отправку заявки на товы. больше по крайней мере он мне ничего не даёт. Путей развития сейчас меньше стало и содержать команды не интересно.

Поиграв 2 сезона без ВИП3, больше всего обламывался из-за отсутствия информации о тактике в отчете. А ведь есть еще и аренда - существенный взгрев дл ВИПов. Но ето так лирика, нормально что мнения о преимуществах различаются.
А вот по поводу путей развити можно поподробнее? Сколько их было, какие? Какие из них теперь не пути развития? А то лично мое мнение, что последнее время был едва ли не 1 путь развития - единички. С натяжкой второй назову - веники и накопление капитала, а потом на трансфер.
simone_perotta
Цитата(shikpavel78 @ 28.11.2015, 21:13) *
я из-за ИНТЕРЕСНОСТИ игры набрал себе 17 клубов))) и если будет непросчитанное нововведение,то оно может привести к оставлению,как минимум,половины моих клубов))) господа,которые занимаются нововведением,далеко не глупые и все сделают как надо))) интерес к игре будет только увеличиваться именно для тех,кто давно в нее играет,а также и для новичков)))будут и овцы целы и волки сыты)))

Мне интересно, ты себя к кому причисляешь?)
GorgaR
Усталость, влияющая на физготовность не нужна... ибо можно тогда и прокачку опыта отменять... Сейчас с последними нововведениями в ДЮШС и возрастом старения игроков, интересны стали по мимо 1, 8 и 9-ок еще и другие таланты...
Соответственно им надо постоянно набирать опыт, что бы достигнуть результатов... А это, соответственно, постоянная высокая усталость для таких талантов, по сути качающихся теперь практически до конца карьеры...
С усталостью, влияющей на Ф/г - такие таланты будут точно не нужны... следовательно для кого то интереса к игре будет точно меньше, чем сейчас...

Я играю в Бутсу, потому что она не требует много времени и мне она интересна... А тем кому тут скучно, если другие подобные проекты с кучей разнообразных примочек, от которых голова пухнет...

ЗЫ.. не портите игру...

Усталость 24 сезона более-менее нормальная... хотя и напрягает игроков с большим количеством команд... меня она вполне устраивает...
Dizel3790
Цитата(Hud_Ruk @ 30.11.2015, 0:44) *
Действия админстрации моему пониманию неподвластны. С одной стороны увеличивают призовые в интеркубках, а с другой уравнивают команды по усталости. А ведь идея изменения влияния усталости на игру состояла в том, чтобы ограничить восстановление уставших игроков до 100%. И со старым начислением усталости получалось бы довольно интересно. Те кто имеет более длинную скамейку и использует ее, с середины сезона имеет преимущество перед тем, кто играет 1-м составом. Причем это преимущество выражено в конкретных цифрах - расчетной силе игроков на поле. В чемпионате борьба обострится, пробился в интеркубки, борешься на несколько фронтов - усталость выше чем у середняков и аутсайдеров, выше шанс что потеряешь очки в матче с ними. Причем для твоих конкуретов это также актуально и вы соревнуетесь кто лучше сможет разложить силы по дистанции.

Если усталость будет отнимать физготовность ,то появляется пространство для читерства что ли . можно специально сливать Чемпионат и все силы кидать на интеркубки - на групповом этапе у всех соперников будет 4-5 усталость - неплохая фора( .
Основной же минус в том что ,команды выступающие в интеркубках будут больше усталости иметь, чем те что тока в одном чемпе играют (без тов и кт) ,люди будут очень недовольны проигрышами от середников чемпионата да и автососам тем же- начнуться жалобы "почему моя команда силой 170 превратилась в непойми что и в гостях я проигрываю васе Пупкину с его командой 155-160" ...
трансферный рынок тоже нарушится - игрок будет тем дороже ,чем меньше у него усталость и чем ближе к концу сезона ..к примеру мертвые старики с небольшой массой +-160 с усталостью 0 в конце сезона станут на вес золота
shumy1
наше словоблудие никому не интересно.
админы, "огласите весь список пожалуйста" нововведений с 25 сезона!

а так получается для них мы убиваем всех зайцев сразу - сделали вброс, а мы его мусолим без конца (при этом админы сидят тихо в ладоши хлопают)
shikpavel78
Цитата(simone_perotta @ 30.11.2015, 1:56) *
Мне интересно, ты себя к кому причисляешь?)

Это образное выражение означает что всем будет хорошо в определённой мере)))
Андо
Вот это скамейка http://www.butsa.ru/roster/5234/ и пофиг на усталость good.gif
гомер 75
Цитата(Dizel3790 @ 30.11.2015, 4:04) *
Если усталость будет отнимать физготовность ,то появляется пространство для читерства что ли . можно специально сливать Чемпионат и все силы кидать на интеркубки - на групповом этапе у всех соперников будет 4-5 усталость - неплохая фора( .
Основной же минус в том что ,команды выступающие в интеркубках будут больше усталости иметь, чем те что тока в одном чемпе играют (без тов и кт) ,люди будут очень недовольны проигрышами от середников чемпионата да и автососам тем же- начнуться жалобы "почему моя команда силой 170 превратилась в непойми что и в гостях я проигрываю васе Пупкину с его командой 155-160" ...
трансферный рынок тоже нарушится - игрок будет тем дороже ,чем меньше у него усталость и чем ближе к концу сезона ..к примеру мертвые старики с небольшой массой +-160 с усталостью 0 в конце сезона станут на вес золота

так в этом и суть. наши реальные тренера постоянно оправдывают неудачи плотным графиком, игрой на два фронта, короткой скамейкой...
с трансфером тоже все будет хорошо

Добавлено 30th November 2015 - 10:18
Цитата(shumy1 @ 30.11.2015, 8:12) *
наше словоблудие никому не интересно.
админы, "огласите весь список пожалуйста" нововведений с 25 сезона!

вот же
http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=74110
simone_perotta
Думаю, оптимальным вариантом было бы разрешить выпуск т.1 из школы в 18, потому что кол-во игроков будет безудержно расти. Сейчас, пока еще все готовятся к новой усталости, данная масса игроков востребована, но в скором времени, когда команды укомплектуются (а они уже практически все укомплектованы, держать 28 игроков новые призовые не помогут), трансфер, а соответственно и Лигу, заполонит весь этот хлам (т.2-6). Прокачка т.1 с 19 лет не имеет особого смысла, с 18 - можно, и некоторые будут достигать более высокого пика, нежели т.9.
shikpavel78
Цитата(simone_perotta @ 30.11.2015, 14:19) *
Думаю, оптимальным вариантом было бы разрешить выпуск т.1 из школы в 18, потому что кол-во игроков будет безудержно расти. Сейчас, пока еще все готовятся к новой усталости, данная масса игроков востребована, но в скором времени, когда команды укомплектуются (а они уже практически все укомплектованы, держать 28 игроков новые призовые не помогут), трансфер, а соответственно и Лигу, заполонит весь этот хлам (т.2-6). Прокачка т.1 с 19 лет не имеет особого смысла, с 18 - можно, и некоторые будут достигать более высокого пика, нежели т.9.

Согласен)))
Uran
То, что мы сохранили текущие правила, не значит, что от идеи отказались полностью. Однако данных одного сезона пока мало. Ближе к концу 25-го сезона мы проведём голосование.
Что касается всех прочих изменений, то они уже были реализованы. Мы готовим некоторые небольшие нюансы, связанные с трансфером, о которых сообщим позднее в новостях.
Dimionius_84
Цитата(simone_perotta @ 30.11.2015, 12:19) *

Нафиг-нафиг. Хватит уже этих единичек-монстров! Вон, девяток качайте лучше.
Hud_Ruk
Цитата(GorgaR @ 30.11.2015, 0:36) *
Усталость, влияющая на физготовность не нужна... ибо можно тогда и прокачку опыта отменять... Сейчас с последними нововведениями в ДЮШС и возрастом старения игроков, интересны стали по мимо 1, 8 и 9-ок еще и другие таланты...
Соответственно им надо постоянно набирать опыт, что бы достигнуть результатов... А это, соответственно, постоянная высокая усталость для таких талантов, по сути качающихся теперь практически до конца карьеры...
С усталостью, влияющей на Ф/г - такие таланты будут точно не нужны... следовательно для кого то интереса к игре будет точно меньше, чем сейчас...

Ты свои теоретические соображения, акромя "я так думаю" - чем то подкрепить сможешь?
Мне вот доводилось прокачивать т.3 до расчетного таланта 10+ и мастерства 160+ еще до нововведений, т.е. тогда, когда такие игроки, по твоему разумению, были не интересны.
Так вот на основании данного опыта могу сказать, что для игроков средних талантов недобор 1000 опыта за сезон не критично. На начальном этапе, если качаешь целую команду средних талантов, о результате говорить не приходится. Так что какая разница будешь ты проигрывать, выводя на поле 100% готовую команду или 95%? Ну а когда игроки подрастут и смогут цепляться за очки, то прибавка за сезон от лишней 1000 опыта будет меньше, нежели ты потеряешь, снижая нагрузки на тренировках.
Так что твой вывод - точно неверен.

Цитата(Dizel3790 @ 30.11.2015, 4:04) *

Хочу увидеть такое "читерство" -))) 4-5 усталости на групповом этапе я у своих соперников не видел. Основаная масса моих игроков прошла групповой этап на уровне усталости 2. И это после отборочных раундов, КК и ЧМ для сборников. А есть команды, которые попадают в группу напрямую, откуда им взять усталость 4-5? Не говоря уже о том, что подобное читерство возможно через сезон, ведь если ты сливаешь чемпионат, то в след. сезоне в интеркубки скорее всего не попадешь( остается Кубок, но там элементарно может с жеребьевкой не повезти и усе, пощай международные турниры на след. сезон). Не верю в такое развитие событий.
По основному минусу: как выше написал гомер в этом и суть. Вообще говоря и сейчас в домашнем матче реально одолеть команду на 10 пунктов сильнее, но если ты проигрываешь матч команде гораздо слабее твоей - ты сам себе злобный буратино. Были у меня в этом сезоне, и победы такие, и поражения. Если ты используешь скамейку и твои игроки устали меньше соперника, логично же, что твои шансы на победу увеличиваются. Если ты играешь на несколько фронтов, а твой соперник только в чемпионате опять же логично что его шансы на победу повышаются. Причем если более слабый соперник тебя обошел и в след. сезоне занял твое место в интеркубках, то уже твоя команда будет получать дополнительные шансы на победу. Вообще странно что все это приходится разжевывать. Тут же такой простор для проявления тренерского мастерства появляется. И тактического - твоя команда из-за усталости к концу сезона вдруг стала послабее откровенного аутсайдера, а очки как то нужно брать. И стратегического - как разложить силы команды на дистанции.
По трансферу опасения преувеличены. Чтобы игроки стали золотыми на них в разы должен вырасти спрос. За счет чего? Это какие же задачи должны стоять перед командой, чтобы так переплачивать за заурядного игрока? Купив 1 игрока на замену имеющемуся с усталостью допустим 5, сила твоего состава увеличится на 8 маленьких пунктов. Это ж насколько нужно не верить в свой тренерский гений, чтобы так усиливаться? А замену половины состава, по предполагаемым "золотым" ценам, не окупят призовые, ни за текущий чемпионат, ни за потенциальное попадание в интеркубки.
Hud_Ruk
Цитата(simone_perotta @ 30.11.2015, 12:19) *
Прокачка т.1 с 19 лет не имеет особого смысла, с 18 - можно, и некоторые будут достигать более высокого пика, нежели т.9.

Недооценивешь ты 19-ти летних единичек. 180+ сделать можно не напрягаясь.
GorgaR
Цитата(Hud_Ruk @ 1.12.2015, 1:44) *
Ты свои теоретические соображения, акромя "я так думаю" - чем то подкрепить сможешь?
Мне вот доводилось прокачивать т.3 до расчетного таланта 10+ и мастерства 160+ еще до нововведений, т.е. тогда, когда такие игроки, по твоему разумению, были не интересны.
Так вот на основании данного опыта могу сказать, что для игроков средних талантов недобор 1000 опыта за сезон не критично. На начальном этапе, если качаешь целую команду средних талантов, о результате говорить не приходится. Так что какая разница будешь ты проигрывать, выводя на поле 100% готовую команду или 95%? Ну а когда игроки подрастут и смогут цепляться за очки, то прибавка за сезон от лишней 1000 опыта будет меньше, нежели ты потеряешь, снижая нагрузки на тренировках.
Так что твой вывод - точно неверен.

А кто тебе сказал, что я собираюсь проигрывать, выводя такие таланты? А вот с усталостью проигрывать скорее всего придется чаще... так что качать их смысла уже не увижу... повторяюсь, для себя... мне интересно играть, так как я играю... а не как многие качаются тупо сливаясь в начале... да и 160+ я могу и 7 и 8-ку не особо утруждаясь поднять, так что на фиг мне будут нужны другие таланты ... (9-ка не в счет)...
и еще раз повторю, малые таланты по сути качаются всю карьеру... так что усталость , с моей точки зрения, убьет к ним интерес...
simone_perotta
Цитата(Hud_Ruk @ 30.11.2015, 23:52) *
Недооценивешь ты 19-ти летних единичек. 180+ сделать можно не напрягаясь.

Если качать одного-двоих, не так ли? smile.gif 11 игроков никто не сможет вырастить ни с 19, ни даже с 18. Вот http://www.butsa.ru/players/583298 начал играть в команде 16-леток с 20 лет. Он будет не лучше идеальных девяток.
simone_perotta
Простите за нерасторопность, выплаты за повышение в классе в этом сезоне были или будут?
maurus
Цитата(simone_perotta @ 2.12.2015, 12:47) *
Простите за нерасторопность, выплаты за повышение в классе в этом сезоне были или будут?

Нет. еще не было! А вот будут ли? Должны, вроде ж никто их не отменял
simone_perotta
Цитата(maurus @ 2.12.2015, 12:02) *
Нет. еще не было! А вот будут ли? Должны, вроде ж никто их не отменял

Мне в президентскую личку прислали такой вопрос, будто я энциклопедия ходячая..
maurus
Цитата(simone_perotta @ 2.12.2015, 13:11) *
Мне в президентскую личку прислали такой вопрос, будто я энциклопедия ходячая..

Ходячая энциклопедия у нас есть! У него б спросил)))))
simone_perotta
Подождите, я че-то не пойму.. сейчас межсезонье, а постройки разрушаются, нельзя этот процесс как-то тормознуть, ведь раньше всегда так делали?
Александр Викторович
в регламенте "подъемных" больше нет

за КП еще не платили...
Gamsy
Цитата(Александр Викторович @ 3.12.2015, 11:23) *

за КП еще не платили...

Ага, отменили задним числом уже после окончания чемпионата. Причем 23.11.15 поддержка ответила, что выплаты не прошли, потому что еще играются стыки.
Александр Викторович
Цитата(Gamsy @ 3.12.2015, 10:09) *
Ага, отменили задним числом уже после окончания чемпионата. Причем 23.11.15 поддержка ответила, что выплаты не прошли, потому что еще играются стыки.

я и отвечал. вижу что почикали
Blackfalcon
Цитата(Александр Викторович @ 3.12.2015, 9:23) *
...

Куда еще-то больше?
Лично я и так заработал больше 100 лям чистыми по итогам сезона. Серебро вышки. СС11 162.
Gamsy
Цитата(Blackfalcon @ 4.12.2015, 18:54) *
Куда еще-то больше?
Лично я и так заработал больше 100 лям чистыми по итогам сезона. Серебро вышки. СС11 162.

Нет "подъемных" значит нет, это не проблема. Просто некрасиво все это сделали. На момент проведение 20.000.000 призовых были прописаны, поддержка ответили, что призовые будут выплачены после окончания стыковых матчей. А на деле призовые просто втихаря вычеркнули. Ну поняли разработчики, что ошиблись, недоглядели, почему об этом нельзя было написать в ноаостях хотя бы?
john7624
странно, что их не убрали сразу (видимо забыли)
Уран говорил, что призовые увеличиваются, подъёмные будут убраны
alot1
А за конкурс прогнозов тоже отменили что ли призовые? Я второе место в Стране занял.
Александр Викторович
Цитата(alot1 @ 6.12.2015, 12:19) *
А за конкурс прогнозов тоже отменили что ли призовые? Я второе место в Стране занял.

их не дали, но должны
Dimson
За кп не выплатили, у неснижаемого мораль упала до 13
shikpavel78
Цитата(Dimson @ 6.12.2015, 15:12) *
За кп не выплатили, у неснижаемого мораль упала до 13

подтверждаю(((
WBB
Да, и еще ОВ не начислили. Хотя это, наверное, к Думику...
Дацюк
Цитата(Александр Викторович @ 3.12.2015, 9:23) *

за КП еще не платили...

Да за КП призовые не дали и про постройки косяк. Думал не будут рушится в межсезонье а они хоп и упали.
Dimionius_84
У меня с несгибаемым полный порядок - мораль 20. Или уже починили просто?
shikpavel78
Цитата(Dimionius_84 @ 6.12.2015, 17:48) *
У меня с несгибаемым полный порядок - мораль 20. Или уже починили просто?

уже починили)))
Мэк
тренеров с закончившимся контрактом не убрали
shikpavel78
Цитата(Мэк @ 6.12.2015, 20:51) *
тренеров с закончившимся контрактом не убрали

я таких сам убрал бесплатно)))
carnicero
Цитата(Дацюк @ 6.12.2015, 16:09) *
Да за КП призовые не дали и про постройки косяк. Думал не будут рушится в межсезонье а они хоп и упали.

Ты как будто 1-й год в бутсе. Каждое межсезонье, сколько бы оно не длилось, всегда постройки разрушались в штатном режиме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.