Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменения в игре
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Uran
Цитата(Александр Викторович @ 14.7.2015, 11:31) *
Уран, все-таки включите комменты к новостям. Или уберите это из описания преимуществ для вип

Саш, просто новости, которые со ссылкой на форумные темы, я специально ограничиваю по комментам, чтобы писали только на форуме.
Александр Викторович
я про новость "Форум. Быстрее и стабильнее" - к ней тоже комменты закрыты, хотя там ссылок нет. У вас там по умолчанию галка на закрытие стоит наверное...
Uran
Проверю в следующий раз.
john7624
Цитата(Smile88 @ 15.7.2015, 16:43) *
В свете новой усталости:
может травмированные игроки будут всетаки во время тренировки снимать ее?
(сейчас, как я понял, такого нет )

есть, снимается
wk
Цитата(jamp-786 @ 15.7.2015, 23:08) *
не все прочитал, может такой вопрос уже был..
игрок с особенностью "профильный" cd/dm или am/cf как будут прокачиваться профили, по первой позиции или по обоим совмещениям, т.е. в первом случае отбор, опека, пас, прием или только отбор и опека т.к. изначально он защитник????

Был. Второе.
Naamah
Фитнес-статистику никогда не было предложений добавить к статистике матча? Реализуемо ли это?
acela
Что то не то с сегодняшней тренировкой. Все качали мастерство ))) как вратари, а не профили как полевые игроки.
tony8181
Цитата(acela @ 18.7.2015, 17:44) *
Что то не то с сегодняшней тренировкой. Все качали мастерство ))) как вратари, а не профили как полевые игроки.

И у всех игроков не выделено цветом умение, которое было прокачено на последней тренировке.
Uran
Цитата(Naamah @ 17.7.2015, 20:59) *
Фитнес-статистику никогда не было предложений добавить к статистике матча? Реализуемо ли это?

Что имеется в виду?
Naamah
Цитата(Uran @ 20.7.2015, 20:10) *
Что имеется в виду?

Данные по скорости каждого из игроков - максимальная, средняя; дистанция, покрытая каждым игроком за время проведенное в матче.
Uran
Цитата(Naamah @ 20.7.2015, 19:21) *
Данные по скорости каждого из игроков - максимальная, средняя; дистанция, покрытая каждым игроком за время проведенное в матче.

Нет.
Naamah
Цитата(Uran @ 21.7.2015, 14:42) *
Нет.

Нет - не реализуемо? Или Нет - таких предложений не поступало?
Uran
Цитата(Naamah @ 21.7.2015, 12:47) *
Нет - не реализуемо? Или Нет - таких предложений не поступало?

Нереализуемо.
Mysteryanski
Усталость как на дрожжах теперь растет. Если еще и от мастерства ее вычет введут - будет жесть вообще. Думаю, нужно голосование по этому поводу.
shumy1
Уважаемые менеджеры!
Со следующего сезона мы реализуем некоторые изменения в текущих правилах игры, а также добавляем одну новую фишку, которая на тестовых голосованиях получила положительные отзывы большинства. Обо всём по порядку.

1. Возраст ...
...
4. Изменение начисления и влияния усталости

Начиная с 25-го сезона,...

так все таки - с какого сезона начинает действовать данное изменение???
если с 24го, то почему оно не влияет должным образом на физгготовность (у всех усталость больше 1, а физготовночть поднимается до 100%)?
shikpavel78
обещали для випов в поиске особенность ввести,а когда это произойдет?
simone_perotta
Цитата(shikpavel78 @ 1.8.2015, 14:49) *
обещали для випов в поиске особенность ввести,а когда это произойдет?

Уже произошло, вчера.
shikpavel78
Цитата(simone_perotta @ 1.8.2015, 16:43) *
Уже произошло, вчера.

Спасибо)))
Gamsy
Цитата(Mysteryanski @ 30.7.2015, 22:55) *
Усталость как на дрожжах теперь растет. Если еще и от мастерства ее вычет введут - будет жесть вообще. Думаю, нужно голосование по этому поводу.

Не вижу никакой проблемы. Те, кто играет все матчи в КТ и чемпионате имеют усталость 1,5, к перерыву будет 2. С учетом их отдыха между первым и вторым кругами и возможности проводить вечеринки постоянно играющие к концу сезона перевалят за 3. С такой усталостью сезон заканчивают все, кто играет в ЛЧ.
Davlord
Цитата(shumy1 @ 1.8.2015, 14:48) *
Уважаемые менеджеры!
Со следующего сезона мы реализуем некоторые изменения в текущих правилах игры, а также добавляем одну новую фишку, которая на тестовых голосованиях получила положительные отзывы большинства. Обо всём по порядку.

1. Возраст ...
...
4. Изменение начисления и влияния усталости

Начиная с 25-го сезона,...

так все таки - с какого сезона начинает действовать данное изменение???
если с 24го, то почему оно не влияет должным образом на физгготовность (у всех усталость больше 1, а физготовночть поднимается до 100%)?

Начисляется по новым правилам с этого сезона, на физу будет действовать со следующего
maurus
Цитата(Gamsy @ 2.8.2015, 20:42) *
Не вижу никакой проблемы. Те, кто играет все матчи в КТ и чемпионате имеют усталость 1,5, к перерыву будет 2. С учетом их отдыха между первым и вторым кругами и возможности проводить вечеринки постоянно играющие к концу сезона перевалят за 3. С такой усталостью сезон заканчивают все, кто играет в ЛЧ.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Прошла треть чемпионата, вот игроки, которые отыграли все матчи в сезоне. Вопрос, сколько нужно резервных составов, чтобы команда не теряла в мастерстве из-за физы?
simone_perotta
Цитата(maurus @ 3.8.2015, 17:48) *
Вопрос, сколько нужно резервных составов, чтобы команда не теряла в мастерстве из-за физы?

Где-то минимум 2 с четвертиной.
nuke89
Цитата(Uran @ 21.7.2015, 14:37) *

Обещанную мою идейку по финансам уже можно запостить для обсуждения, или пока ещё дообсуждаются нынешние изменения?
Gamsy
Ну 1,98 не предел, у меня в дивизионе есть команды с игроками, усталость которых 2,2-2,3. Хотя я честно не понимаю как люди умудряются над ними так измываться. У меня никто не шагнул за порог 1,7. А если учесть перерыв между кругами в 20 ИД и возможность проводить вечеринки. То к концу сезона усталость должна быть в районе 3-3,5. В принципе как и в прошлом сезоне.
Smile88
Цитата(Gamsy @ 5.8.2015, 17:18) *
Ну 1,98 не предел, у меня в дивизионе есть команды с игроками, усталость которых 2,2-2,3. Хотя я честно не понимаю как люди умудряются над ними так измываться. У меня никто не шагнул за порог 1,7. А если учесть перерыв между кругами в 20 ИД и возможность проводить вечеринки. То к концу сезона усталость должна быть в районе 3-3,5. В принципе как и в прошлом сезоне.

А что такое Еврокубки и сборная твои игроки знают??

Хоть и тасую игроков как чертей, но усталость большая, Сила восстановления, походу, занижена
Александр Викторович
просто играют чемп и товы подряд, что там непонятного
guarin1
Алексей Добрый день!Я распределилбонусы своим молодым игрокам и двоим попались "Профильный".Один из этих игроков СМ,вопрос:если я ему прокачаю совмещение например DM или Lwd,будет ди он считаться еще и защитником и соответственно быстрей качаться отбор и опека?
Александр Викторович
Цитата(guarin1 @ 6.8.2015, 15:00) *
Алексей Добрый день!Я распределилбонусы своим молодым игрокам и двоим попались "Профильный".Один из этих игроков СМ,вопрос:если я ему прокачаю совмещение например DM или Lwd,будет ди он считаться еще и защитником и соответственно быстрей качаться отбор и опека?

не Алексей, но отвечу
считается только по родной позиции
simone_perotta
При переходе игрока в команду покупателя, происходит пересчет его зарплаты и сбрасываются настройки тренировок (устанавливается нагрузка 100% и тренировка случайного умения, отменяется отправка к психологу и постоянная нагрузка).

Я не понимаю этого нововведения, что оно дало? Если уж так, тогда ввести обнуление травм игроков, усталости и морали.
Александр Викторович
Цитата(simone_perotta @ 8.8.2015, 14:41) *
При переходе игрока в команду покупателя, происходит пересчет его зарплаты и сбрасываются настройки тренировок (устанавливается нагрузка 100% и тренировка случайного умения, отменяется отправка к психологу и постоянная нагрузка).

Я не понимаю этого нововведения, что оно дало? Если уж так, тогда ввести обнуление травм игроков, усталости и морали.

это нужно для тех, кто покупает игрока с вип-установками, сам не имея випа
shikpavel78
Цитата(Александр Викторович @ 8.8.2015, 18:33) *

купил у випа - мин.прокачка в подарок))) вот главное нововведение)))
Uran
Цитата(Mysteryanski @ 30.7.2015, 21:55) *

Усталость в этом сезоне растет даже медленнее, чем раньше.

Цитата(maurus @ 3.8.2015, 18:48) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Прошла треть чемпионата, вот игроки, которые отыграли все матчи в сезоне. Вопрос, сколько нужно резервных составов, чтобы команда не теряла в мастерстве из-за физы?

А почему она не должна терять? Все будут терять, это как в реале всё. Просто кто-то будет больше, кто-то меньше, зависит от мастерства менеджера.

Цитата(nuke89 @ 5.8.2015, 15:38) *
Обещанную мою идейку по финансам уже можно запостить для обсуждения, или пока ещё дообсуждаются нынешние изменения?

Пости.
Astragal
Цитата(Uran @ 9.8.2015, 0:37) *
Все будут терять, это как в реале всё.

Алексей, нет такого в реале.
Александр Викторович
Цитата(shikpavel78 @ 8.8.2015, 20:57) *
купил у випа - мин.прокачка в подарок))) вот главное нововведение)))

это на самом деле неудобно, тк нельзя вообще изменить никакие настройки тренировок, если у кого-то в команде есть вип-треня (ни физу снизить, ни умение переставить)
shikpavel78
Цитата(Александр Викторович @ 9.8.2015, 9:21) *
это на самом деле неудобно, тк нельзя вообще изменить никакие настройки тренировок, если у кого-то в команде есть вип-треня (ни физу снизить, ни умение переставить)

я про это не знал(((
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 8.8.2015, 17:33) *

Ты имеешь ввиду "удары по воротам", "работа в защите"? При обновлении тренировки любого игрока для них выдаст, насколько я помню "доступно только для вип". То есть, смысла 0. С другой стороны, менеджер, не имеющий никогда випа, смотрит в настройку "работа с мячом", - как бы, лишний стимул для покупки вип.. Но мое дело телячье, сделали и сделали, единственное, что я до обеда никогда не смотрю тренировки, а значит, купленным игрокам всегда тренится "случайное", что не есть хорошо..
Кстати, отлично помню, что как раз после трансфера какого-то игрока с настроенной вип-тренькой, я лично купил себе вип.
Александр Викторович
Цитата(simone_perotta @ 9.8.2015, 12:17) *
Ты имеешь ввиду "удары по воротам", "работа в защите"? При обновлении тренировки любого игрока для них выдаст, насколько я помню "доступно только для вип". То есть, смысла 0. С другой стороны, менеджер, не имеющий никогда випа, смотрит в настройку "работа с мячом", - как бы, лишний стимул для покупки вип.. Но мое дело телячье, сделали и сделали, единственное, что я до обеда никогда не смотрю тренировки, а значит, купленным игрокам всегда тренится "случайное", что не есть хорошо..
Кстати, отлично помню, что как раз после трансфера какого-то игрока с настроенной вип-тренькой, я лично купил себе вип.

твой случай весьма частный)
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 9.8.2015, 13:40) *
твой случай весьма частный)

Хорошо, зачем тебе вип-2, можешь объяснить? smile.gif Мне вип нужен только для быстрой установки цен на билеты и расширенных настроек трени, больше ни для чего он, в принципе, не нужен.
WBB
Цитата(Александр Викторович @ 9.8.2015, 9:21) *

Поясни, плиз. Не понял...
Александр Викторович
Цитата(simone_perotta @ 9.8.2015, 15:17) *
Хорошо, зачем тебе вип-2, можешь объяснить? smile.gif Мне вип нужен только для быстрой установки цен на билеты и расширенных настроек трени, больше ни для чего он, в принципе, не нужен.

авторемонт, автозакуп, профильные тренировки, цена на билеты

Цитата(WBB @ 11.8.2015, 9:23) *
Поясни, плиз. Не понял...

если ты менеджер без вип-статуса и покупаешь игрока, у которого, к примеру, стоит прокачиваемое умение "удары по воротам" (это можно выставлять только вип-пользователям), то в твоей команде он также сохранит эту настройку. но! ты не сможешь изменить никакие настройки тренировок другим игрокам (переставить умение, снизить нагрузку, выставить свежепереведенному из дюсш венику 0, наконец), пока не изменишь вот этому купленному игроку настройку на доступную по твоему статусу.
Теперь это сбросили
на самом деле проблема была и на это ну раз так 150 лично мне за время работы в икс жаловались на такое.
WBB
Цитата(Александр Викторович @ 11.8.2015, 12:07) *
...если ты менеджер без вип-статуса и покупаешь игрока, у которого, к примеру, стоит прокачиваемое умение "удары по воротам" (это можно выставлять только вип-пользователям), то в твоей команде он также сохранит эту настройку. но! ты не сможешь изменить никакие настройки тренировок другим игрокам (переставить умение, снизить нагрузку, выставить свежепереведенному из дюсш венику 0, наконец), пока не изменишь вот этому купленному игроку настройку на доступную по твоему статусу.
Теперь это сбросили
на самом деле проблема была и на это ну раз так 150 лично мне за время работы в икс жаловались на такое.

Понятно. Спасибо.
Gamsy
Цитата(Uran @ 8.8.2015, 23:37) *
Усталость в этом сезоне растет даже медленнее, чем раньше.

Как раз наоборот. Усталость в этом сезоне растет значительно быстрее, чем в прошлом
john7624
Цитата(Gamsy @ 11.8.2015, 11:28) *
Как раз наоборот. Усталость в этом сезоне растет значительно быстрее, чем в прошлом

из-за КК, КБ плотность матчей чемпа выше, пропусков не было... поэтому может показаться, что быстрее
Dimionius_84
Цитата(Gamsy @ 2.8.2015, 18:42) *

У меня вообще ахтунг! В товах играют резервисты, но зато в КТ из-за МУСК-а 1500 - практически все сильнейшие. Вечеринки еще не проводил.

показать

Так что - смотря в каком КТ играешь
Gamsy
Цитата(john7624 @ 11.8.2015, 12:35) *
из-за КК, КБ плотность матчей чемпа выше, пропусков не было... поэтому может показаться, что быстрее

Посмотрим, что будет в конце сезоне. Но более чем уверен, что усталость будет выше.

Цитата(Dimionius_84 @ 11.8.2015, 12:47) *
У меня вообще ахтунг! В товах играют резервисты, но зато в КТ из-за МУСК-а 1500 - практически все сильнейшие. Вечеринки еще не проводил.

показать

Так что - смотря в каком КТ играешь

У меня КТ с таким же МУСК. Но опять же глобальной проблемы не вижу. Сейчас у всех усталость выше 2,0. Поэтому все в равных условиях))
Ubnormal
играл некоторыми игроками все матчи. усталость уже 2.88. что будет в конце очень интересно
Александр Викторович
вот еще пример покруче, мой соперник в кубке сегодня
http://www.butsa.ru/roster/4639/
клуб играл только в чемпионате+2 матча в кубке+1 това.
Усталость основы - 2.5 bes.gif
кстати, надо отметить, что бот, который заправлял автососами (команда отыграла почти все время ими, было только эпизодическое появление менеджера недавно), прекрасно знает свое дело - клуб идет вторым в турнирке
maurus
Цитата(Gamsy @ 11.8.2015, 13:09) *
У меня КТ с таким же МУСК. Но опять же глобальной проблемы не вижу. Сейчас у всех усталость выше 2,0. Поэтому все в равных условиях))

Вот наступит следующий сезон, а усталость 2 единицы в это же время, мораль не спасает от потери массы, отсюда выход на трансфер за игроками запаса, возрастание цен, блоки ФП и др. скандалы.Возможный отток манагеров. А клубы у которых нет денег и кредиты - им что делать? О бутса ты прекрасна, небожители Вы всегда правы! pray.gif
shikpavel78
Цитата(maurus @ 12.8.2015, 1:24) *
Вот наступит следующий сезон, а усталость 2 единицы в это же время, мораль не спасает от потери массы, отсюда выход на трансфер за игроками запаса, возрастание цен, блоки ФП и др. скандалы.Возможный отток манагеров. А клубы у которых нет денег и кредиты - им что делать? О бутса ты прекрасна, небожители Вы всегда правы! pray.gif

истеричка))) математикой займись)))
maurus
Модераторы работают оперативно respect.gif post-1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.