Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменения в игре
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
alot1
Видимо кп не будет
Naamah
Цитата
Возможность получения параметра сохранится в течение всего 24-го сезона. В командах, которые не воспользуются данной опцией до конца сезона, игроки будут выбираться Администрацией самостоятельно при содействии президентов ФС.

А почему не были назначены особенности в тех клубах, где это не сделали их менеджеры по окончании прошлого сезона?
simone_perotta
КТ почините, в одном из десяти случаев можно зайти на страницу регламента, в других просто открывается список КТ.
john7624
Цитата(simone_perotta @ 7.12.2015, 19:13) *
КТ почините, в одном из десяти случаев можно зайти на страницу регламента, в других просто открывается список КТ.

раз 100 нажал - не зашёл...
Dimionius_84
Цитата(john7624 @ 7.12.2015, 18:31) *
раз 100 нажал - не зашёл...

Такая же хрень. Я уже надумал программку быстро написать, чтобы потыркалась раз эдак миллион ))) до успешного захода
Naamah
и ещё прогнозы не отправляются
Nobel
Цитата(Dimionius_84 @ 7.12.2015, 18:33) *
Такая же хрень. Я уже надумал программку быстро написать, чтобы потыркалась раз эдак миллион ))) до успешного захода

Аналогично. и На работе пытался зайти в КТ и сейчас - дома (((
john7624
кто-то умудряется зайти, уже несколько КТ стартуют... что за фигня?
Ravil-td
Кто желает войти в КТ - http://www.butsa.ru/kt/2236/
Вставляете в эту ссылку ИД КТ и попадаете в него.
Dimionius_84
Цитата(Ravil-td @ 7.12.2015, 20:20) *
Кто желает войти в КТ - http://www.butsa.ru/kt/2236/
Вставляете в эту ссылку ИД КТ и попадаете в него.

Спасибо! работает good.gif
Tattooist
За конкурс прогнозов по ФС деньги ещё не пришли, только за место в КП по Лиге выплатили.
У меня уже планировка начала сезона летит нафик, т.к. в одной команде перед игрой в стыках специально проверял регламент и там были подъемные. Теперь и их нету, и за кп нету. А трансферы не ждут!
maurus
Цитата(Tattooist @ 7.12.2015, 23:34) *
За конкурс прогнозов по ФС деньги ещё не пришли, только за место в КП по Лиге выплатили.
У меня уже планировка начала сезона летит нафик, т.к. в одной команде перед игрой в стыках специально проверял регламент и там были подъемные. Теперь и их нету, и за кп нету. А трансферы не ждут!

Я не понимаю маниакального стремления администрации испортить жизнь неединичководам. Да, в игре имеется финансовый дисбаланс, но если посмотреть на топ богатеев бутсы, то невооруженным взглядом видно, что он возник в результате "экономии зарплаты", благодаря единичкам и "веникам" post-1.gif
shikpavel78
Цитата(maurus @ 8.12.2015, 2:53) *
Я не понимаю маниакального стремления администрации испортить жизнь неединичководам. Да, в игре имеется финансовый дисбаланс, но если посмотреть на топ богатеев бутсы, то невооруженным взглядом видно, что он возник в результате "экономии зарплаты", благодаря единичкам и "веникам" post-1.gif

а при чем тут единичководы?
john7624
Усталость для СК пересчитайте (0,5 от чемпа)... полбалла - это много.
Davlord
Цитата(john7624 @ 8.12.2015, 21:33) *
Усталость для СК пересчитайте (0,5 от чемпа)... полбалла - это много.

Это ж для соответствия реальному футболу - Барселона в этом сезоне подтверждает обратное pleasantry.gif
dolphinman
Посмотрел матчи суперкубка, столько травм, караул.
Что-то подкрутили?
Дацюк
Почему за тову начислено 0.15 усталости? Должно быть вроде 0,075
Dimionius_84
Цитата(Дацюк @ 9.12.2015, 1:11) *

По идее 0,25 должна быть за тову. По новым правилам. А начилсено 0,15 по старым правилам.
john7624
Цитата(Dimionius_84 @ 9.12.2015, 2:24) *
По идее 0,25 должна быть за тову. По новым правилам. А начилсено 0,15 по старым правилам.

0,25 от чемпа, а чемп 0,3

ЗЫ: поправили
Dimionius_84
Цитата(Dimionius_84 @ 9.12.2015, 1:24) *

Цитата(john7624 @ 9.12.2015, 7:17) *
0,25 от чемпа, а чемп 0,3

ЗЫ: поправили

Ой, я че-то с этими цифрами уже все перепутал. Усталость должна быть 0,08 после товы, а сейчас 0,15 - не порядок.
simone_perotta
КТшки так и не працуют, как надо. Записаться с горем пополам еще можно, но невозможно посмотреть результаты группы..
Mysteryanski
Цитата(Дацюк @ 9.12.2015, 3:11) *

Цитата(Dimionius_84 @ 9.12.2015, 10:59) *
Ой, я че-то с этими цифрами уже все перепутал. Усталость должна быть 0,08 после товы, а сейчас 0,15 - не порядок.

Я тоже не понял. Кто-нибудь может разъяснить или ссылку дать?
Dimionius_84
Цитата(Mysteryanski @ 9.12.2015, 14:39) *
Я тоже не понял. Кто-нибудь может разъяснить или ссылку дать?

Смотри, по новым правилам коэффициент усталости от товарищеских матчей равен 0,25 (в шапке этой темы написано).

Общая усталость после матча рассчитывается по следующей формуле: К*Минуты/300, с округлением до 3 знака. К - это тот самый коэффициент. http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#12

То есть, по новой формуле, которая должна действовать в этом сезоне и действовала в прошлом сезоне, усталость после товы должна была быть равна 0,25*90/300 = 0,075 = 0,08 (округляем). Но это не так на данный момент. Потому что у моих игроков, сыгравших 90 минут усталость была 0,15 (!!!). Откуда такая усталость - не понятно. Сейчас после треньки, усталость моих снизилась до 0,10, следовательно, восстановление идет по НОВЫМ правилам (-0,05), а вот по каким правилам идет набор усталости - непонятно.
Mysteryanski
Цитата(Dimionius_84 @ 9.12.2015, 16:50) *
Смотри, по новым правилам коэффициент усталости от товарищеских матчей равен 0,25 (в шапке этой темы написано).

Общая усталость после матча рассчитывается по следующей формуле: К*Минуты/300, с округлением до 3 знака. К - это тот самый коэффициент. http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#12

То есть, по новой формуле, которая должна действовать в этом сезоне и действовала в прошлом сезоне, усталость после товы должна была быть равна 0,25*90/300 = 0,075 = 0,08 (округляем). Но это не так на данный момент. Потому что у моих игроков, сыгравших 90 минут усталость была 0,15 (!!!). Откуда такая усталость - не понятно. Сейчас после треньки, усталость моих снизилась до 0,10, следовательно, восстановление идет по НОВЫМ правилам (-0,05), а вот по каким правилам идет набор усталости - непонятно.

Написал в поддержку. Обещали починить.
AlexFabregas
Цитата(simone_perotta @ 9.12.2015, 15:24) *
КТшки так и не працуют, как надо. Записаться с горем пополам еще можно, но невозможно посмотреть результаты группы..

Вручную вводи ИД твоего КТ после http://www.butsa.ru/kt/ и можно увидеть результаты.
simone_perotta
Цитата(AlexFabregas @ 9.12.2015, 15:07) *
Вручную вводи ИД твоего КТ после http://www.butsa.ru/kt/ и можно увидеть результаты.

А как узнать ИД моего КТ, если я не могу в него зайти?

ПС вроде уже работает, как должно.
Александр Викторович
Цитата(simone_perotta @ 9.12.2015, 22:37) *
А как узнать ИД моего КТ, если я не могу в него зайти?

ПС вроде уже работает, как должно.

навести курсор на название. ты как будто "первый раз в интернете"
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 9.12.2015, 21:59) *
навести курсор на название. ты как будто "первый раз в интернете"

Да ладно.. захожу на стр. КТ http://www.butsa.ru/kt, навожу курсор, кликаю - выдает страницу КТ. Это вчера до обеда такое было, вечером заработало.
Александр Викторович
Цитата(simone_perotta @ 10.12.2015, 10:13) *
Да ладно.. захожу на стр. КТ http://www.butsa.ru/kt, навожу курсор, кликаю - выдает страницу КТ. Это вчера до обеда такое было, вечером заработало.

я тебе объяснил как ИД увидеть smile.gif
Gamsy
Цитата(Dimionius_84 @ 9.12.2015, 16:50) *

У меня не все игроки, которые провели на поле 90 минут, набрали 0,15 усталости. Некоторым начислили 0,12 или 0,11
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 10.12.2015, 9:18) *
я тебе объяснил как ИД увидеть smile.gif

После того, как ты написал, баги кончились.
ЗЫ по поводу комм. платных - сделайте в плэйоф 2 игры, всего на 1 ИД больше, зато народу подтянется. Если тебя рандом кинул в гости к не лыком шитому сопу, смысл играть, вероятность прохода дальше - минимальная. А еще хуже, когда ты играешь 2 из 3 игр в группе на выезде, выходишь в плэйоф с 1го места и тебе снова играть в гостях одну встречу!! Это просто издевательство, дважды в прошлом сезоне именно в такие ситуации попадал.
simone_perotta
Цитата(Gamsy @ 10.12.2015, 13:15) *
У меня не все игроки, которые провели на поле 90 минут, набрали 0,15 усталости. Некоторым начислили 0,12 или 0,11

Да, тоже заметил, что разным игрокам усталость начислилась по-разному. Кроме того, даже команды получили разную усталость. Одни устали меньше, другие - больше. Хз, что это такое.
Gamsy
Цитата(simone_perotta @ 10.12.2015, 16:57) *
Да, тоже заметил, что разным игрокам усталость начислилась по-разному. Кроме того, даже команды получили разную усталость. Одни устали меньше, другие - больше. Хз, что это такое.

Чудеса продолжаются. Основной вратарь в новом сезоне провел 1 игру в чемпионате на выезде - это 0,33 усталости. После прошла тренировка, которая вроде бы сбрасывает 0,05 усталости, но у него усталость 0,2 blink.gif
Gamsy
Вратарь устает на 20% меньше, чем полевые игроки. Баг или опять что-то ввели новое?
nightfly13
Цитата(Gamsy @ 10.12.2015, 22:38) *
Вратарь устает на 20% меньше, чем полевые игроки. Баг или опять что-то ввели новое?

Он у тебя случайно не имеет аспект "Выносливый"?
Gamsy
Цитата(nightfly13 @ 10.12.2015, 22:01) *
Он у тебя случайно не имеет аспект "Выносливый"?

Два вратаря без аспектов и один работяга. У всех схожий набор усталости, что в товах, что в чемпионате, что в кубке
Dimionius_84
Цитата(Gamsy @ 10.12.2015, 20:38) *

Вратари всегда уставали меньше. У них формула выглядит следующим образом: К*Минуты/400, у полевых К*Минуты/300
Uran
Если есть подозрение в ошибке, то пишите не на форуме, а в поддержку со ссылкой на игрока.
shikpavel78
Цитата(Uran @ 11.12.2015, 0:16) *
Если есть подозрение в ошибке, то пишите не на форуме, а в поддержку со ссылкой на игрока.

я написал про команды,но ответа пока не получил(((Гренобль и ЦСКА Ереван почему разная усталость?
Uran
Цитата(shikpavel78 @ 11.12.2015, 0:00) *
я написал про команды,но ответа пока не получил(((Гренобль и ЦСКА Ереван почему разная усталость?

В гостевых играх усталость на 10% выше.
shikpavel78
Цитата(Uran @ 11.12.2015, 1:16) *
В гостевых играх усталость на 10% выше.

вот спасибо)))теперь мне все ясно))) учтем на будущее))) а поддержка так и не ответила)))
Gamsy
Цитата(Dimionius_84 @ 10.12.2015, 23:02) *
Вратари всегда уставали меньше. У них формула выглядит следующим образом: К*Минуты/400, у полевых К*Минуты/300

Не знал, спасибо
WBB
Цитата(shikpavel78 @ 11.12.2015, 0:19) *
вот спасибо)))теперь мне все ясно))) учтем на будущее))) а поддержка так и не ответила)))

Мне ответили. Товы, насколько я понял поправили, 10% гостевых + нейтральное поле (f.e. Суперкубок) приравнивается к гостевому.
Belax
Цитата(Uran @ 20.6.2015, 22:14) *
...
Начиная с 25-го сезона, усталость будет влиять на игроков не только так, как это происходит сейчас в виде дополнительного снижения ф/г после матча, но и как аналогичное снижение максимально возможной физической готовности. Например, усталость 2,6 будет давать и -2 единицы ф/г после игры, и не давать подняться физической готовности выше 98% (100% - 2%)...

данное правило работает сейчас? в ростере моей команды ф/г 100% у игроков имеющих усталость более единицы. Вроде должна быть не более 99% у данных игроков?
Александр Викторович
Цитата(Belax @ 12.1.2016, 14:38) *
данное правило работает сейчас? в ростере моей команды ф/г 100% у игроков имеющих усталость более единицы. Вроде по должны быть более 99%?

нет, его не вводили. введена только другая формула усталости
fo_
Цитата(Александр Викторович @ 12.1.2016, 13:40) *
нет, его не вводили. введена только другая формула усталости

а что за формула?
Александр Викторович
Цитата(fo_ @ 12.2.2016, 23:14) *
а что за формула?

в первом посте же написано smile.gif
simone_perotta
У меня вопрос: налог 30% на покупку игроков с РСА был всегда?
Александр Викторович
Цитата(simone_perotta @ 10.3.2016, 19:29) *
У меня вопрос: налог 30% на покупку игроков с РСА был всегда?

не 30%, а 25. С декабря
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 10.3.2016, 18:34) *
не 30%, а 25. С декабря

А новость была? Можешь не отвечать - не было smile.gif Было какое-то обсуждение в комментариях к новости "Предпраздничные акции", но про налог - ни слова.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.