Полная версия этой страницы:
Сборная Японии
AC Bukovina
13.8.2018, 20:38
Смотрим дальше...
Игорь Ник
10.9.2018, 0:03
Сборная Японии продолжает выступление в отборочном турнире Чемпионата Конфедерации.
Иран - Япония 1:0.
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10280656Поехали на выезд к лидеру группы. К сожалению, на 7 минуте травму получил самый сильный игрок Сборной, центральный защитник Томохиса Очиаи (ФК Кария). Неизвестно, это ли послужило причиной поражения, или нет, но единственный пропущенный гол на 42 минуте зафиксировал счет на табло. Лучшим был наш вратарь. Тащил просто всё.
Япония - Шри-Ланка 4:3. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10280664Если бы я этот матч смотрел "живьем", у меня бы точно случился сердечный приступ. Оставил тот же состав, что и с Ираном. Думал, думал и в итоге даже тактику менять не стал. И не прогадал. Хорошая волевая победа над третьей командой по рейтингу Конфедерации. За нее нам нормально очков рейтинга "насыпали"
Пока идём неплохо. Третье (уверенное) место, вся борьба - впереди..
http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...5&division=
Sovetnik
15.9.2018, 21:01
Игорь Ник
20.9.2018, 1:36
Тем временем, обыграв в двух матчах Саудовскую Аравию и Гонконг, Япония по итогам первого круга вышла на чистое первое место
http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...7&division=Сегодня играем дома с Таиландом
Prokuror
21.9.2018, 11:03
Цитата(Игорь Ник @ 20.9.2018, 0:36)

Тем временем, обыграв в двух матчах Саудовскую Аравию и Гонконг, Япония по итогам первого круга вышла на чистое первое место
http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...7&division=Сегодня играем дома с Таиландом

И Таиланд туда же. Выиграли первый круг.
Игорь, поздравляю!
Красиво плывут... вон та группа в полосатых купальниках...
Sovetnik
11.10.2018, 22:58
Да, зачетненько! Даже Нарита, смотрю, на старости лет дублем разразился...
Игорь Ник
13.10.2018, 16:05
Всем привет!
Да, идем пока совсем неплохо. В гостевом матче с Мальдивами я чуть было не накосячил. Забыл уменьшить тренировку основе и, зайдя в ростер в 19.30, ужаснулся нашей "силе 11".. Пришлось срочно выпускать всех, у кого "физика" была максимальной. И "ребята с пляжа" не подкачали
http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...0&division=После 10 туров идем на 1 месте. Следующий матч играем с вторым местом - Иран. Нужно брать реванш за имеющееся единственное поражение в первом круге. Затем выезд к самой сильной команде группы (Шри-Ланка), домашний матч с саудитами и в последнем туре непростой выезд в сильный Гонконг. Хотелось бы остаться на первом месте и после 14 туров, но у соперников, наверняка, свои планы. Но расклад - очень интересный
Sovetnik
13.10.2018, 22:11
Реально 4 сборные имеют хорошие шансы на выход из группы. Считаю, что следующая игра для нашей сборной будет ключевой. У Ирана уже на матч больше, чем у нас, и в случае нашей победы сразу одним конкурентом будет меньше. Ну если подходить чисто математически, надо брать свои очки в домашних матчах с Ираном и Саудовской Аравией, этого хватит для выхода из группы, как минимум со второго места.
Вангую расстановку на финише:
Япония - 26
Шри-Ланка - 25
Гонконг - 23
Иран - 21
Как и Игорь, надеюсь, что мы будем первыми по итогам группового этапа, но у Шри-Ланки достаточно хороший календарь на финише. Хотя Мальдивы отобрали у них очки в гостях, может дома преподнесут сюрприз. Ну или мы сможем выстоять )) С другой стороны, главное выйти на ЧК.
Игорь Ник
7.11.2018, 22:40
Банзай, товарищи японцы !
Япония - Саудовская Аравия 2:0.
http://www.butsa.ru/matches/10280671Победили "на классе". Благодаря нашей "силе 11" и домашнему бонусу. Дублем отметился наша "восходящая звезда" Ёши Шимицу. Это его 5 мяч в 4 матчах. С его данными (27/174/15.9, профили по 24) у него есть все шансы стать основным голеадором Сборной Японии на ближайшие годы. Респект воспитавшему его тренеру Mr_den (Денис Шевченко). По иронии судьбы Ёши играет в чемпионате Гонконга, со Сборной которой мы играем завтра заключительный матч группы ОЧК.
Сборная Шри-Ланки сделала нам очередной подарок, проиграв 3:0 Мальдивам. Мы опережаем ближайшего преследователя на 4 очка и досрочно заняли 1 место в группе
Завтра играет сильнейший состав. Мы уважаем соперников, у которых вся борьба за выход из группы происходит завтра.
Таблица:
http://www.butsa.ru/matches/index.php?act=...3&division=
Поздравляю с выходом в финальный турнир! Давненько мы там не бывали...
P.S.
Игорь, может, все-таки, проявить больше уважения не к сопернику, а к менеджерам, воспитавшим основу сборной, и не загонять уставших лошадей? У меня, например, еще полуфинал Лиги Чемпионов впереди...
Игорь Ник
8.11.2018, 1:34
Цитата(WBB @ 7.11.2018, 23:54)

Поздравляю с выходом в финальный турнир! Давненько мы там не бывали...
P.S.
Игорь, может, все-таки, проявить больше уважения не к сопернику, а к менеджерам, воспитавшим основу сборной, и не загонять уставших лошадей? У меня, например, еще полуфинал Лиги Чемпионов впереди...
У нас тут, в отличие от ... - полная демократия. Все мнения уважаемых тренеров будут несомненно учтены
Цитата(Игорь Ник @ 8.11.2018, 2:34)

У нас тут, в отличие от ... - полная демократия. Все мнения уважаемых тренеров будут несомненно учтены

Отлично! Тогда я бы попросил мою троицу, которая весь турнир оттрубила от звонка до звонка, от завтрашней игры освободить. И нагрузку ей на тренировке не снижать. Думаю, они этот отдых заслужили...
Спасибо вашему тренеру, что играл в рамках ФП.

Наша выездная ничья со второй комой таблицы, в купе с вашей выездной с Гонконгом, вывела Иран в стыки. Дальше наши проблемы. Но хочу поблагодорить своего коллегу за помощь!

Это по человечески!
Игорь Ник
8.11.2018, 23:40
Добрейший вечерок, Япония.
Гонконг - Япония 0:0. http://www.butsa.ru/reports/10280675Несмотря на отдыхавших монстров WBB, наши парни не подкачали. Очень боевая ничья, несмотря на счет. Наш вратарь - ветеран Мицунари Икегава - супербизон! 35 лет, 15 очков бонусов, сегодня творил в раме чудеса! 7 ударов в створ вытащил.. И совсем близок к получению 16го бонуса.. Наш результат прямо повлиял на расстановку мест в группе, позволив отлично игравшему Ирану занять заслуженное третье место и выйти в стыки. Буду за них болеть в матчах с Палестиной.
Итоговая расстановка:
http://www.butsa.ru/reports/index.php?act=...4&division=Самая "заруба" была в первой группе.. "Сюжет"
Поздравляю всех с выходом в финальную часть ЧК. Подрастает неплохое поколение. Нас ожидает увлекательное зрелище
Цитата(Игорь Ник @ 8.11.2018, 22:40)

Поздравляю всех с выходом в финальную часть ЧК. Подрастает неплохое поколение. Нас ожидает увлекательное зрелище

Игорь, мои поздравления!
Ванга из меня так себе оказался, но то что мы наберем 26 очков угадал
Игорь, касательно подрастающего поколения... пробеги состав, есть ли на твой взгляд позиции, которые в будущем могут быть проблемными

Если мне не изменяет память, у нас вырисовывался дефицит левых полузащитников, но не уверен. Просто грядущий сезон будет последним, когда я смогу перекачать совмещение игрокам
Игорь Ник
9.11.2018, 22:57
Цитата(Sovetnik @ 9.11.2018, 3:04)

Игорь, мои поздравления!
Ванга из меня так себе оказался, но то что мы наберем 26 очков угадал
Игорь, касательно подрастающего поколения... пробеги состав, есть ли на твой взгляд позиции, которые в будущем могут быть проблемными

Если мне не изменяет память, у нас вырисовывался дефицит левых полузащитников, но не уверен. Просто грядущий сезон будет последним, когда я смогу перекачать совмещение игрокам
Ты еще угадал, что Мальдивы вполне могут преподнести "сюрприз".
Lm из "подрастающих" у нас только один, против трех Rm. Думаю, ничего страшного, всегда подменим крепкой "девяткой". Из практики, дополнительный (третий) Cm (а их у нас есть) в центре нивелирует потерю (если вдруг что. Имею ввиду схему с 5 полузащитниками с "запасным" вариантом Сm-Cm-Cm-Rm-Dm (Am) ). Так что менять амплуа никому не стоит (мне кажется).
Sovetnik
9.11.2018, 23:41
Цитата(Игорь Ник @ 9.11.2018, 22:57)

Ты еще угадал, что Мальдивы вполне могут преподнести "сюрприз".
Lm из "подрастающих" у нас только один, против трех Rm. Думаю, ничего страшного, всегда подменим крепкой "девяткой". Из практики, дополнительный (третий) Cm (а их у нас есть) в центре нивелирует потерю (если вдруг что. Имею ввиду схему с 5 полузащитниками с "запасным" вариантом Сm-Cm-Cm-Rm-Dm (Am) ). Так что менять амплуа никому не стоит (мне кажется).
Ну тут как раз я могу перекачать
Юсуке Кашиваги сделать его Cm/Lm вместо Cm/Rm.
По остальным позициям вроде все ок, насколько я посмотрел.
Игорь Ник
15.11.2018, 10:47
Коллеги, в преддверии самых «жарких» матчей сезона распустил всех «сборников» по домам. Теоретически есть два матча, 21 и 22 ноября, можно провести их «дублирующим» составом, «единицами», например. Пишите Ваши мысли и пожелания.
AC Bukovina
15.11.2018, 22:43
Три единички в команде Каматамаре Сануки 19 лет
А что вообще в сборных будет в ближайшие сезоны? Сейчас, как я понимаю, 4-ки работяги будут самыми сильными? Еденички катить не будут?
Sovetnik
16.11.2018, 13:05
Цитата(Игорь Ник @ 15.11.2018, 10:47)

Коллеги, в преддверии самых «жарких» матчей сезона распустил всех «сборников» по домам. Теоретически есть два матча, 21 и 22 ноября, можно провести их «дублирующим» составом, «единицами», например. Пишите Ваши мысли и пожелания.
На твое усмотрение, но мои загнанные за сезон. 20 ноября у меня полуфинал Кубка страны, а 24 ноября стыки...
И ответь по Кашиваги, перекачивать али нет.
Цитата(DPS @ 16.11.2018, 12:27)

А что вообще в сборных будет в ближайшие сезоны? Сейчас, как я понимаю, 4-ки работяги будут самыми сильными? Еденички катить не будут?
Пока эти 4-ки вырастут... сейчас грядет поколение последних единичек на ближайшие 8-9 сезонов.
Игорь Ник
16.11.2018, 14:23
Цитата(Sovetnik @ 16.11.2018, 12:05)

На твое усмотрение, но мои загнанные за сезон. 20 ноября у меня полуфинал Кубка страны, а 24 ноября стыки...
И ответь по Кашиваги, перекачивать али нет.
Если не нанесет тебе затрат - перекачай, пожалуйста.
Вот такой состав "молодежи" насобирал..
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7215Пожелания по-прежнему принимаются. Буду соперника подыскивать..
AC Bukovina
17.11.2018, 21:26
я недаром спрашивал в соседней теме... двойки, тройки или четверки?..... через сезон планирую Ависпу перевести на 18-ти летних двоек.... или на 17-ти летних троек уже в следующем сезоне.... а могу и четверок набрать....
я бы вообще собрал сборную солянку 16-18 летних японцев 2-4 таланта с топовыми особенностями (работяга, умелец, долгожитель, профильный)
vistaset
17.11.2018, 22:04
Цитата(Игорь Ник @ 16.11.2018, 15:23)

Вот такой состав "молодежи" насобирал..
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7215Пожелания по-прежнему принимаются. Буду соперника подыскивать..
о_О прикольно иметь в составе 3 сборника. Еще голкипер есть 18-ти лет
Игорь Ник
17.11.2018, 23:18
Вратарь у тебя единственный. Его в Сборную не забрать технически.
Игорь Ник
20.11.2018, 0:54
Если соперник не найдется, отпущу с утра всех по домам.. Чтобы игры не пропадали.
Хай японцам!
http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=2367У меня вот такая ситуация с ДЮСШ в команде - только запустил не я.)
Будут ли нужны кому-то единички? Могу перевести троих на заказ.
Сам качать не стану, команда молодая.
AC Bukovina
10.12.2018, 13:57
Ld, Rm, Rf - возьму для своей йеменской команды
ставлю по 3 ляма...
перевод сразу на 5 день...
переводи и во вторник сразу в товарняк ставь в состав.
Цитата(AC Bukovina @ 10.12.2018, 13:57)

Ld, Rm, Rf - возьму для своей йеменской команды
ставлю по 3 ляма...
перевод сразу на 5 день...
переводи и во вторник сразу в товарняк ставь в состав.
В смысле
Rd,
Lm, Rf?
Ld и Rm просто нет - а то сейчас переведу не того кого-нить...
AC Bukovina
10.12.2018, 14:47
Цитата(Я Р Л @ 10.12.2018, 12:28)

В смысле Rd, Lm, Rf?
Ld и Rm просто нет - а то сейчас переведу не того кого-нить...
RdLmRfну перепутал немного
Цитата(AC Bukovina @ 10.12.2018, 14:47)

RdLmRfну перепутал немного

Главное что распутали)
Перевёл, выставил по 3 ляма, переведу на 5-ый. Поставил качать вынос (?), завтра играют тову.
Игорь Ник
15.12.2018, 17:11
Поздравляю всех японцев с началом 32 сезона!
Наша Сборная сейчас выглядит так:
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7215Впервые (если не ошибаюсь) японец достиг уровня 190. Респект WBB !

Кроме того, внезапно "нарисовался" вратарь с мастерством 172

Приятный "нежданчик" ввиду грядущего Кубка Конфедерации..
Sovetnik
15.12.2018, 22:25
Цитата(Игорь Ник @ 15.12.2018, 17:11)

Поздравляю всех японцев с началом 32 сезона!
Наша Сборная сейчас выглядит так:
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7215Впервые (если не ошибаюсь) японец достиг уровня 190. Респект WBB !

Кроме того, внезапно "нарисовался" вратарь с мастерством 172

Приятный "нежданчик" ввиду грядущего Кубка Конфедерации..
Неплохой у нас состав, ждем жеребьевку ЧК
А ну Томохиса Очиаи думаю за 200 будет!
Надо еше пару команд через реген пропустить, может еще пару игроков для сборной подкинут
Цитата(Sovetnik @ 15.12.2018, 22:25)

...
А ну Томохиса Очиаи думаю за 200 будет!
...
Скорее всего немного не дотянет. Собираюсь поддерживать профили 27, да и не в 3-м дивизионе играю, поэтому снижения физы не избежать...
AC Bukovina
17.12.2018, 17:46
Сборная СИЛА!!! Тренер - ОПЫТ!!
Имею Вам сказать, ШО кубок будет НАШ!!!
Sovetnik
17.12.2018, 19:55
Цитата(AC Bukovina @ 17.12.2018, 16:46)

Сборная СИЛА!!! Тренер - ОПЫТ!!
Имею Вам сказать, ШО кубок будет НАШ!!!
Очень равный ЧК будет, без явного фаворита. Шансы есть, надеюсь, что Игорь нас порадует
Кстати, а когда жеребьевка ЧК?
Цитата(Sovetnik @ 17.12.2018, 19:55)

Очень равный ЧК будет, без явного фаворита. Шансы есть, надеюсь, что Игорь нас порадует
Кстати, а когда жеребьевка ЧК?
И снова здрасьте
Sovetnik
13.1.2019, 15:22
Наша группа на Чемпионате Конфедерации
Япония
Самоа
Йемен
НепалИгорь, как тебе наша группа, твое мнение?
Цитата(Sovetnik @ 13.1.2019, 15:22)

Япония
Самоа
Йемен
Вы выходить с первого места должны...
Цитата(Sovetnik @ 13.1.2019, 16:22)

Япония
Самоа
Йемен
С11 (ср. возраст С11) на данный момент:
Япония - 177,8 (30,8)
Непал - 174,9 (30,2)
Йемен - 174,0 (29,9)
Самоа - 173,2 (31,5)
В общем, да, мы фавориты. Но, по-хорошему, очень ровная группа...
AC Bukovina
15.1.2019, 2:25
Цитата(Sovetnik @ 13.1.2019, 13:22)

Япония
Самоа
Йемен
Неплохая група... будем посмотреть
vistaset
18.1.2019, 22:44
Вперед!!!
Игорь Ник
20.1.2019, 12:36
Хороший обзор нашей группы сделал коллега Gamsy в своем топике Сборной Самоа:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10690301Да, с точки зрения С11 мы являемся фаворитами группы. С учетом того, что до ЧК еще 20 тренировок, С11 подрастет еще почти на единицу.. Но эта разница, на самом деле, несущественна с учетом возможных девиаций физы, морали, профилей и "проделок Геннадия". Вон, на Мастерсе, на 13 минуте травмировался у меня ЦФ 185 и проиграл я дома 0:4

Поэтому, "фавориты" мы весьма условные..
Обнадеживает тот факт, что у соперников нет ярко выраженных "звезд", которые в одиночку могут решить исход матча. В общем, ожидаем соревнования тренерской мысли.. А все тренеры в нашей группе - известные и уважаемые тактеГи
А вот через два сезона, когда нашим 26 летним "терминаторам" будет 28 и они перевалят за 180.. Вот тут-то всем соперникам будет "большой привет".. Есть сборные (например, России или Польши), где "180" совсем не означает вызов в главную команду страны

Вот с ними и побьемся..
Цитата(Игорь Ник @ 20.1.2019, 12:36)

Хороший обзор нашей группы сделал коллега Gamsy в своем топике Сборной Самоа:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10690301Да, с точки зрения С11 мы являемся фаворитами группы. С учетом того, что до ЧК еще 20 тренировок, С11 подрастет еще почти на единицу.. Но эта разница, на самом деле, несущественна с учетом возможных девиаций физы, морали, профилей и "проделок Геннадия". Вон, на Мастерсе, на 13 минуте травмировался у меня ЦФ 185 и проиграл я дома 0:4

Поэтому, "фавориты" мы весьма условные..
Обнадеживает тот факт, что у соперников нет ярко выраженных "звезд", которые в одиночку могут решить исход матча. В общем, ожидаем соревнования тренерской мысли.. А все тренеры в нашей группе - известные и уважаемые тактеГи
А вот через два сезона, когда нашим 26 летним "терминаторам" будет 28 и они перевалят за 180.. Вот тут-то всем соперникам будет "большой привет".. Есть сборные (например, России или Польши), где "180" совсем не означает вызов в главную команду страны

Вот с ними и побьемся..
Ну как на мой взгляд, в нашей группе фаворита нет. Так что с обзором уважаемого коллеги из Самоа согласен только наполовину )) Разница настолько незначительная, что вполне компенсируется тактикой. Так что Игорь, верим в твою тренерскую мыслю ))
Посмотрим, что будет на ЧМ, тут бы ЧК пережить )) но на следующем ЧК мы будем явными фаворитами
AC Bukovina
23.1.2019, 1:10
Мы должны восстановить былую славу Японии !!!
Цитата(AC Bukovina @ 23.1.2019, 0:10)

Мы должны восстановить былую славу Японии !!!
Попытаемся
Ждем приезда ваших парней. Попрошу проследить за моралью, по сильно упавшей написал письма в личку тренерам.
Sovetnik
12.2.2019, 22:27
AC Bukovina
13.2.2019, 1:48
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.