Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Японии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Япония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Игорь Ник
Кстати, мы нормально хапнули «очков рейтинга» и вошли в элитарный клуб «700» pleasantry.gif
Савва
Красавчик!
Sovetnik
Цитата(Игорь Ник @ 29.12.2019, 1:54) *
Парни, а чего вы все МЕНЯ поздравляете? Это НАША Сборная. Это ВАШИ парни. ВЫ их растили много лет. И результат (а выход в полуфинал Чемпионата Мира я вполне себе считаю за Результат), это НАША Победа. Я просто отправил состав на матч rolleyes.gif

Игорь, знаешь, тренеры сборных Германии и Белоруссии тоже только отправили состав, как и тренеры других 26 сборных, которые наблюдают уже за этим ЧМ с трибун. Вырастить игроков - это только половина дела, что показывают результаты сборных Польши и Норвегии, которые были явными фаворитами текущего ЧМ. Так что надо не только вырастить игроков, но и найти им правильное применение на поле. Так что хотя это и наша победа, но в первую очередь твоя! victory.gif

Так что еще раз спасибо тебе за массу положительных эмоций, которые уже подарил этот Чемпионат мира friends.gif drinks.gif

maddogus
Цитата(Sovetnik @ 29.12.2019, 3:20) *
Игорь, знаешь, тренеры сборных Германии и Белоруссии тоже только отправили состав, как и тренеры других 26 сборных, которые наблюдают уже за этим ЧМ с трибун. Вырастить игроков - это только половина дела, что показывают результаты сборных Польши и Норвегии, которые были явными фаворитами текущего ЧМ. Так что надо не только вырастить игроков, но и найти им правильное применение на поле. Так что хотя это и наша победа, но в первую очередь твоя! victory.gif

Так что еще раз спасибо тебе за массу положительных эмоций, которые уже подарил этот Чемпионат мира friends.gif drinks.gif

Самое рационально-честное, что слышал.
WBB
Вот это номер! Круто!!!

Ярослава (тренера белорусов) знаю лично. Собственно, он меня в Бутсу и привел... Но Гена был яно на стороне самураев... Всех с наступающим!
Sovetnik
Эх, африканцы оказались нам не по зубам, к сожалению.

Нас опять ждет Италия... Шансов немного, на мой взгляд нужен эксперимент - либо пан, либо пропал.
Игорь Ник
Полуфинал Чемпионата Мира. ЮАР - Япония 3:1 https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10899421
К сожалению, в этой игре "Геннадий" повернулся с нам тыльной стороной и помогать категорически отказался shuffle.gif "Мультик" смотрелся достаточно бодро, но "сила 11" сборной ЮАР сыграла свою роль. Ну и тренер у южноафриканцев, наверняка, сделал выводы из результатов наших последних трех игр. Согласен с Денисом, в матче за 3 место нам терять нечего. Есть пара авантюрных мыслей. К тому же тренер макаронников нервничает (если верить его словам в топике Сборной Италии). В принципе, очередное удаление у Голубой Эскадры, и - привет spiteful.gif
Боров
Цитата(Игорь Ник @ 2.1.2020, 20:47) *
Полуфинал Чемпионата Мира. ЮАР - Япония 3:1 https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10899421
К сожалению, в этой игре "Геннадий" повернулся с нам тыльной стороной и помогать категорически отказался shuffle.gif "Мультик" смотрелся достаточно бодро, но "сила 11" сборной ЮАР сыграла свою роль. Ну и тренер у южноафриканцев, наверняка, сделал выводы из результатов наших последних трех игр. Согласен с Денисом, в матче за 3 место нам терять нечего. Есть пара авантюрных мыслей. К тому же тренер макаронников нервничает (если верить его словам в топике Сборной Италии). В принципе, очередное удаление у Голубой Эскадры, и - привет spiteful.gif

shuffle.gif
Игорь Ник
Цитата(Боров @ 3.1.2020, 12:09) *
shuffle.gif

Ага. Сыграю 2-7-1. И живые позавидуют мертвым pleasantry.gif
Боров
Цитата(Игорь Ник @ 4.1.2020, 0:53) *
Ага. Сыграю 2-7-1. И живые позавидуют мертвым pleasantry.gif

А я 1-1-9
Domingos-Paciencia
Цитата(Боров @ 4.1.2020, 11:03) *
А я 1-1-9

лучше 911 wink.gif
Боров
Цитата(Domingos-Paciencia @ 4.1.2020, 15:22) *
лучше 911 wink.gif

dribble.gif
Игорь Ник
Это все нереальные тактики. А 2-7-1 вполне реальна tongue.gif
Боров
Игорь у тебя хорошая команда и ты хороший тренер удачи тебе. Парни поддержите тренера respect.gif thumbup.gif
Sovetnik
Цитата(Боров @ 4.1.2020, 21:33) *
Игорь у тебя хорошая команда и ты хороший тренер удачи тебе. Парни поддержите тренера respect.gif thumbup.gif

А в чем поддержка? Игорь провел отличный ЧМ, сборная вошла в четверку лучших, хотя до начала турнира потолком многие считали (в.т.ч. и я) выход из группы.

И в матче за бронзу была подобрана хорошая тактика, просто при такой разнице в силе (100!) можно рассчитывать только на чудо от гены. Так что один матч за бронзу никак не может нивелировать результат, который показала сборная на этом Чемпионате мира.

Ну и так для сравнения сила команд, которые играли в полуфинале:

Шотландия - 2199
Италия - 2185
ЮАР - 2162
Япония - 2085

Сборная Японии самая слабая среди четверки призеров, так что для нашей национальной команды попасть в такую компанию несомненный успех.

И напоследок, еще раз хочу поблагодарить нашего тренера сборной. Игорь, огромный респект тебе, этот ЧМ показал, что у нашей сборной, с таким тренером, отличные перспективы в будущем! respect.gif friends.gif drinks.gif
Игорь Ник
Чемпионат Мира. Матч за 3 место. Италия - Япония 2:1.
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10901358
В отличие от первого матча с итальянцами в группе, который я сознательно сделал «условно тренировочным» (не выставляя пресс), сейчас задача была посложнее. Как выяснилось, наша Сборная (ввиду специфики наших молодцев), способна успешно решать задачу и с соперником, превосходящим нас по «силе 11». Некоторые тренеры, игравшие с нами раньше, поделились в топиках своих Сборных нюансами японской победной тактики («суперзащитная»), а Боров - мужчина основательный и всё, наверняка, подробно почитал. Рассчитывать, что он, сломя голову, ринется атаковать, не приходилось. Тем более, был дисквалифицирован второй по силе форвард. Задача стояла непростая: победить соперника с превосходством в силе примерно в 100 баллов. Можно, конечно, было извратиться, и, действительно, отправить 2-7-1 (Очиаи Lwd, 2 Dm, Lm, Cm, Rm и Am), но это был бы совсем «трэш ток». Я - не Конан Макгрегор, и сторонник вдумчивого подхода. Обратился к анализу недавних матчей ЧМ, где были одержаны победы над превосходящим по силе соперником. Наткнулся сразу на матч Норвегия - Шотландия, где Валера (“Tota”) применил ранее не встречавшийся мне расклад 5-3-2 (без Cm (!!!)). Трэш? Трэш. Но - разумный и, главное, давший результат. Это нам очень подходило, так как при травме полузащитника, следующими по силе были как раз два дефа из Йокогамы. Так и вышли, в 5 защитников. Сыграли, ИМХО, неплохо, но в конце не хватило сил/удачи перевести игру в овертайм. Сопернику Александру - респект и уважуха hi.gif
Что могу сказать по итогу выступления.. В четверку лучших в мире попали чудом. И в «четверке» выглядели очень достойно. Нашей основе - 28 лет. Учитывая этот факт, очень неплохие нас ожидают ближайшие 4 сезона.
Искренне Ваш, Игорь friends.gif
Prokuror
Цитата(Sovetnik @ 4.1.2020, 21:48) *
А в чем поддержка? Игорь провел отличный ЧМ, сборная вошла в четверку лучших, хотя до начала турнира потолком многие считали (в.т.ч. и я) выход из группы.

Он наш, японский Станислав Саламович. smile.gif
Игорь провел великолепный чемпионат, выжал из сборной все, что можно. Дотянуть до рекорда Рейсола было практически нереально.

Игорь, поздравляю с отличным выступлением! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Игорь Ник
Что такое «рекорд Рейсола»? blush2.gif
Sovetnik
Цитата(Игорь Ник @ 4.1.2020, 22:32) *
Что могу сказать по итогу выступления.. В четверку лучших в мире попали чудом. И в «четверке» выглядели очень достойно. Нашей основе - 28 лет. Учитывая этот факт, очень неплохие нас ожидают ближайшие 4 сезона.
Искренне Ваш, Игорь friends.gif

Хорошо сыграли. На мой взгляд, Италия выиграла только за счет разницы в силе. Будь разница чуть поменьше, например как в матче с Германией, вполне можно было рассчитывать на победу.

Цитата(Игорь Ник @ 4.1.2020, 23:40) *
Что такое «рекорд Рейсола»? blush2.gif

Финал ЧМ-6. Тогда сборной руководил Олег, а его клуб был Касива Рейсол.
berserk sea
Цитата(Sovetnik @ 5.1.2020, 2:33) *
Финал ЧМ-6. Тогда сборной руководил Олег, а его клуб был *Касива Рейсол*.

...ну, японская сборная вообще-то двукратный вице-чемпион мира - кроме упомянутого финала в 6-м сезоне был ещё матч за золотые награды во 2-м сезоне
http://bombardir.butsa.ru/?p=28257

======

Нынешнее выступление сборной Японии можно сравнивать с закалённым в боях самураем... или неуловимым как тень ниндзя... а может и безбашенным камикадзе, рванувшимся на пределе возможностей к видимой цели... Но, скорее всего, Игорь Ник сплёл всё это в прочный тугой клубок, выжимая максимум из каждой составляющей, что в итоге и дало РЕЗУЛЬТАТ.
Выступление на ЧМ*34 - это был достойный уважения Путь воина
hi.gif
Игорь Ник
Цитата(berserk sea @ 5.1.2020, 11:46) *
...ну, японская сборная вообще-то двукратный вице-чемпион мира - кроме упомянутого финала в 6-м сезоне был ещё матч за золотые награды во 2-м сезоне
http://bombardir.butsa.ru/?p=28257

======

Нынешнее выступление сборной Японии можно сравнивать с закалённым в боях самураем... или неуловимым как тень ниндзя... а может и безбашенным камикадзе, рванувшимся на пределе возможностей к видимой цели... Но, скорее всего, Игорь Ник сплёл всё это в прочный тугой клубок, выжимая максимум из каждой составляющей, что в итоге и дало РЕЗУЛЬТАТ.
Выступление на ЧМ*34 - это был достойный уважения Путь воина
hi.gif

Спасибо за добрые слова friends.gif
Завтра играем "рождественский товарняк". http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10905932
Откликнулась Панама, они нам в силе крепко уступают, поэтому играем у них на поле. Играем "вторым" составом.
Боров
Цитата(Игорь Ник @ 6.1.2020, 16:29) *
Спасибо за добрые слова friends.gif
Завтра играем "рождественский товарняк". http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10905932
Откликнулась Панама, они нам в силе крепко уступают, поэтому играем у них на поле. Играем "вторым" составом.

Привет, та тут можно и третьим составом shuffle.gif
Игорь Ник
Можно, конечно, и «третьим», но умудрились проиграть. Вчера Геннадий Геннадьевич «чудил». Во многих матчах «странные» результаты.
Sovetnik
Игорь, важный вопрос по матчам сборной. Если планируются товарищеские игры в этом сезоне, просьба, не используй моих игроков, все же два финала впереди, мало ли что.
AC Bukovina
зато можна моих единичек.... либо двоек wink.gif
Sovetnik
Состоялась жеребьевка на отбор к ЧК.

Мы попали в группу №1

1. Япония
2. Оман
3. Пакистан
4. Киргизстан
5. Макао
6. Соломоновы Острова
7. Новая Каледония

Игорь, что скажешь?
Gamsy
А что тут говорить? Вы наконец-то вырастили "монстров")) Должны выходить с первого места в группе и на ЧК в следующем году будете одним из главных претендентов на победу.
Sovetnik
Цитата(Gamsy @ 4.4.2020, 10:34) *
А что тут говорить? Вы наконец-то вырастили "монстров")) Должны выходить с первого места в группе и на ЧК в следующем году будете одним из главных претендентов на победу.

Если выйдем на ЧК, там будет с кем рубится. Основным конкурентом будет Йемен. Ну и так навскидку, кто может удивить на грядущем ЧК: Катар, Острова Кука, Оман, Туркменистан, Палестина и Австралия.
Игорь Ник
Поздравляю всех японцев (традиционно) с началом 35 сезона!
Да.. Наша Сборная - "парад красавцев" respect.gif http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...sort=Skl%20desc
Денис, что сказать.. "Должны и будем должны" (с)
Наша Сборная самая сильная и по рейтингу, и по "силе 11". Должны занимать первое место в отборочной группе. Буду смотреть, думаю домашние матчи играть вторым составом, гостевые - основой. Буду варьировать. Среди соперников (в домашних матчах) может выстрелить кто угодно. КК, травма - и тебя уже "выносят". Совсем уж откровенно "убитых" соперников нет. Два первых места в группе - выход напрямую, третье - через стыки. Завтрашний матч мы отдыхаем (проверил настройки, у всех 100% тренировка).
Торн-2
Привет соперникам=))) Скоро приедем к Вам, во втором туре.
Готовим сюрприз=))) Бойтесь нас!!!
Игорь Ник
Цитата(Торн-2 @ 10.4.2020, 11:15) *
Привет соперникам=))) Скоро приедем к Вам, во втором туре.
Готовим сюрприз=))) Бойтесь нас!!!

Ждем с нетерпением! "У нас, у самих, пистолетики найдутся" (с)
Торн-2
Цитата(Игорь Ник @ 22.4.2020, 8:24) *
Ждем с нетерпением! "У нас, у самих, пистолетики найдутся" (с)

Японцам пистолетики не положены=)))
Берите самурайские мечи и с "шашками на голо"....
Игорь Ник
Япония - Оман 4:1. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11038139
У нас в гостях был серьёзный соперник, наряду с Японией и Киргизстаном, являющийся одним из «основных» претендентов на выход из группы. Поэтому в перерыве пришлось выпустить пару «взрослых», дабы «закрепить», и дать возможность основе отдохнуть без снижения нагрузки перед выездным матчем в Пакистан. Всех с первой Победой. Достаточно бодро побегали, «пресс» не стал применять. Сопернику - респект victory.gif Обошлось без травм, Очиаи завтра будет в строю. Летим в Пакистан с хорошим настроением.
Sovetnik
Цитата(Игорь Ник @ 22.4.2020, 22:21) *
Япония - Оман 4:1. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11038139
У нас в гостях был серьёзный соперник, наряду с Японией и Киргизстаном, являющийся одним из «основных» претендентов на выход из группы. Поэтому в перерыве пришлось выпустить пару «взрослых», дабы «закрепить», и дать возможность основе отдохнуть без снижения нагрузки перед выездным матчем в Пакистан. Всех с первой Победой. Достаточно бодро побегали, «пресс» не стал применять. Сопернику - респект victory.gif Обошлось без травм, Очиаи завтра будет в строю. Летим в Пакистан с хорошим настроением.

Риск - благородное дело, но он оправдался clapping.gif С удачным стартом! victory.gif
Торн-2
Эх, негостепреимные Самураи=)))
А как хорошо все начиналось=))) Забили быстрый гол и........
на самом деле огромное спасибо за матч, но мы будем стремиться к домашнему реваншу=)))
Игорь Ник
Пакистан - Япония 0:0 http://www.butsa.ru/matches/11038141

Хех.. Цифры в тостере смотрятся карикатурно mega_shok.gif Удаление у хозяев поля на 84 минуте снизило нам мораль и подпортило рейтинг. На самом деле (если посмотреть матч первого тура Пакистан - Соломоновы Острова, где хозяева поля имели расчетную силу 191.644), расчетные силы были почти равны. Похоже, дядя Гена осерчал на меня за вчерашнее невключение Пакистана в число претендентов на выход из группы shuffle.gif Тем не менее.. В первом тайме вратарь Пакистана "божИл", отбивая пять ударов в упор нашего ударного трио. Второй тайм представлял собой "вялое поперечное дрочево". Возможно, стоило оставить старую тактику с двумя форвардами и добавить игрока в центр. Ну, как говорит Александр Кокорин: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". За пониженную мораль приношу извинения коллегам hi.gif Япония всё равно будет первой.
Sovetnik
И так бывает... Во втором тайме надо было что-то менять. Ну, пока ничего страшного, злее будем spiteful.gif
AC Bukovina
А как посмотреть динамику рейтинга сборной?

а то я тут тоже дебютировал в роли тренера Руанды... хотелось бы знатьwink.gif
Gamsy
Цитата(AC Bukovina @ 25.4.2020, 15:30) *
А как посмотреть динамику рейтинга сборной?

а то я тут тоже дебютировал в роли тренера Руанды... хотелось бы знатьwink.gif

Можно посмотреть только изменения после последнего матча. Для этого нужно в ростере сборной нажать на рейтинг
AC Bukovina
Цитата(Gamsy @ 25.4.2020, 17:40) *
Можно посмотреть только изменения после последнего матча. Для этого нужно в ростере сборной нажать на рейтинг

про последний матч я знаю... спасибо wink.gif
Gamsy
Цитата(AC Bukovina @ 26.4.2020, 0:14) *
про последний матч я знаю... спасибо wink.gif

Поэтому я, к примеру, записываю рейтинг сборной на начало сезона в первом посте, а в отчетах по результатам ИД указываю изменения рейтинга. И по отчетам можно отследить изменения рейтинга сборной
Торн-2
Цитата(Игорь Ник @ 23.4.2020, 21:02) *
Япония всё равно будет первой.

Почему это? Мы не согласны=)))
Вот как бабахнем вас у нас в пустыне=)))
Игорь Ник
Завтра к нам прибывает сильная Сборная из солнечной Киргизии. Готовимся серьезно, очень крепкие ребята.
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11038149
Игорь Ник
Япония - Киргизстан 4:0 http://www.butsa.ru/matches/11038149
Решил не авантюрничать в матче с сильной командой (до сих пор лидер нашей группы) и выпустил основу (с парой замен). Превосходство в силе, конечно, колоссальное, 200:186. В первом тайме дублем отметился Таданари Ли, на замену ему вышел компаньон по Ураве Рэнд Даймондс и во втором тайме основной страйкер Ёши Шимицу и Синдзо Короки забили еще по мячу. Уверенная победа, хотя мультик выглядел обоюдоостро.
На следующий тур летим в Макао.
Во втором по значимости матче тура Оман притормозил разогнавшийся Пакистан 3:0. Интрига! smoke.gif
Sovetnik
Без шансов для оппонентов, впрочем так и должно было быть wink.gif

Самые сложные матчи еще впереди...
Игорь Ник
Макао - Япония 0:4 http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11038155
Подумал, и решил рискнуть. Оставил всем 100% тренировку, кроме Шимицу (у него была треня 68 процентов). Общая масса позволяла (на мой взгляд) сыграть в гостях и с физой 98%. Растущее поколение требует полных тренировок. И эффективный "пресс" отменил. И всё получилось. Одержали уверенную победу над колючим соперником, превзойдя его на всех участках поля. Полузащита - супербизоны, и "грузили" через пол поля, и забивали сами. В общем - отличная работа дружного "партийного" (зачеркнуто) "профильного" коллектива victory.gif
WBB
thumbup.gif
Sovetnik
Хорошая победа на классе, без тени сомнения за итоговый результат по ходу матча victory.gif

Отсутствие прессинга тоже сыграло нам на руку. Как раз когда в конце игроки Макао подсели, мы получили еще большее преимущество, поскольку у нас почти у всей команды выносливость прокачана до 24-25 единиц.
Игорь Ник
Япония - Соломоновы Острова 2:3 http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11038159
Как сказал кто-то из классиков мировой литературы: "Шо это было?".. А было всё - просто. Тренировку не снижали (растущее поколение - "наше всё"). Играли японцы с максимальным уровнем физы, состав отправлялся за три часа до матча. И состав (даже с усеченной физой) был на много пунктов выше расчетки гостей. В процессе матча в гости к нам заглянул Дядя Гена, удаливший нашего центрального полузащитника. В итоге имеем 178 на 181 (вместо расчетных 196 на 181, даже мораль не упала) и - привет. Неприятно (рейтинг упал на 38 баллов), но - терпимо. Лидер (Киргизстан) крупно влетел в гостях Пакистану (удивительно, но фактический лидер группы в графе "забитые-пропущенные голы" имеет "минус 2"). По потерянным очкам мы - всё равно на первом месте. По итогам Группы - именно там и будем. Хотя я сейчас очень злой, скрывать не буду spiteful.gif
Положение в группе: http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...1094&zone=1
Игорь Ник
Новая Каледония - Япония 2:3 http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11038169
Слетали в гости к "людоедам", аутсайдеру нашей отборочной группы. "Веселый" получился футбольчик, играли все сильнейшие, победили, что ожидаемо, учитывая разницу в "силе 11" 186:194. Играли, снова, без "пресса", так что ваши сборники в пятницу вернутся домой с нормальной физой. С Новой Каледонией меня много связывает, интересные, конечно, ощущения, когда твои же игроки против тебя играют shuffle.gif Сегодня играли двое, даже один гол забил (второй, со штрафного).
Итоги первого круга: Япония (признанный фаворит), на первом месте http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...7&division=
Следующий тур (завтра) мы пропускаем, отправил заявку на домашний товарняк, пусть дублеры разомнутся. Тренировка у всех - 100%.
Банзай! pleasantry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.