Игорь, на будущее. Если ты не видишь игроков 1-к в основном составе, лучше и не вызывай. Поскольку это не прогресс, а сплошной регресс. Дать поиграть всем это хорошо, но надо двигать тех игроков, за которыми будущее, или отказаться от этой идеи как таковой. А так что мы видим, вот итог по опыту трех моих игроков, которых ты вызвал в сборную:
Нао Ивадате - 863
Юсуке Кашиваги - 1007
Таданари Ли - 812
А вот пример трех игроков оставшихся в клубе*:
Томоаки Макино - 1264
Ядзима Шинья - 1351
Синдзо Короки - 1199
*При этом я тут указал опыт полученный ими только в Кубке банка, без учета еще товарищеских матчей
Отсюда вывод, вызывать 1-ку и мариновать ее на лавке, или ставить в очередь, это мягко говоря неправильный подход. Если бы у нас еще были сплошные победы, еще куда ни шло, хотя все равно нелогично.
В итоге, или есть нормальный план продвижение сборной созданной из 1-к, а именно стабильный состав из 10 игроков +1, понимание со стороны тренера и руководства ФС по долгосрочной стратегии, подбор КТ по МУСКу, перспектив в официальных турнирах, жертвовать ими на данном этапе или нет и.т.д. Или лучше вообще не браться за это, поскольку при поверхностном подходе, получаем такой же результат.
Нао Ивадате - 863
Юсуке Кашиваги - 1007
Таданари Ли - 812
А вот пример трех игроков оставшихся в клубе*:
Томоаки Макино - 1264
Ядзима Шинья - 1351
Синдзо Короки - 1199
*При этом я тут указал опыт полученный ими только в Кубке банка, без учета еще товарищеских матчей
Отсюда вывод, вызывать 1-ку и мариновать ее на лавке, или ставить в очередь, это мягко говоря неправильный подход. Если бы у нас еще были сплошные победы, еще куда ни шло, хотя все равно нелогично.
В итоге, или есть нормальный план продвижение сборной созданной из 1-к, а именно стабильный состав из 10 игроков +1, понимание со стороны тренера и руководства ФС по долгосрочной стратегии, подбор КТ по МУСКу, перспектив в официальных турнирах, жертвовать ими на данном этапе или нет и.т.д. Или лучше вообще не браться за это, поскольку при поверхностном подходе, получаем такой же результат.
Справедливости ради (и только ради этого) скажу, что ты не добавил еще 660 ОО за тренировки в сборной.