Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Японии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Япония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Sovetnik
Классно разорвали Китай, просто в одну калитку clapping.gif thumbup.gif

Можно говорить, что де-факто мы уже на ЧМ, ну а де-юре, надеюсь оформим свой выход в следующем туре victory.gif
Игорь Ник
В среду и четверг сыграли "двойничок". Расклад - интересный.

Киргизстан - Япония 3:1. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10646295
Я слегка затупил, забыв про травму нашего единственного "рабочего" Rm, никого не вызвал на эту позицию взамен, и, в качестве эксперимента, попробовал схему 3-5-2 с Rwd вместо Rm. Эксперимент не удался, несмотря на благоприятный исход первого тайма (1:1), киргизы нас придавили массой во втором тайме. Проиграли, но, (как мне видится), "домашний бонус" сыграл свою роль.. По сумме двух матчей киргизы нас "сделали": 3:2 в Японии и 3:1 в Киргизии. Будем объективны.

Япония - Китай 3:0. http://www.butsa.ru/matches/10646299

Снова пришлось решать "проблему Rm". В этот раз решил рискнуть и применить ранее не использовавшуюся мной (как не особо любимую) схему 3-4-3. С Lf и Rf, где правый крайний как раз (условно) заменяет недостающего Rm. Сработало. Китайцы играли в три центральных, поэтому у нас в атаке была неплохая "вариативность". 10 ударов по воротам, все - в створ. Смотря матч во вьюере, чертыхался, что китайский кипер реально "тащит". Первый тайм 0:0, во втором - додавили. Lf Синдзо Короки эталонно отметился, замыкая на дальней штанге (дубль).

Что имеем за два тура до окончания отборочного группового турнира в группе 5: http://www.butsa.ru/matches/index.php?act=...8&division=
Киргизстан внезапно проиграл в гостях Индонезии 3:1. У нас осталось два матча, выезд в Непал и дома с Новой Каледонией. Разница со вторым местом (Киргизстан) - 6 очков и 7 мячей "разницы". "Математические" шансы НЕ занять первое место у нас есть еще, в Бутсе за 11 лет я много чего видел, поэтому осторожно скажу: "мы - основные претенденты на первое место и выход на ЧМ" smile.gif
AC Bukovina
drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Игорь Ник
Добрый вечер, джентльмены. Вопрос. По окончанию матчей группового этапа будут еще игровые дни для игр Сборной. В личку есть предложения поиграть в различных комм турнирах. У меня мысль дать основе отдохнуть. Какие будут мнения?
WBB
Цитата(Игорь Ник @ 15.8.2019, 1:05) *
Добрый вечер, джентльмены. Вопрос. По окончанию матчей группового этапа будут еще игровые дни для игр Сборной. В личку есть предложения поиграть в различных комм турнирах. У меня мысль дать основе отдохнуть. Какие будут мнения?

У меня грядет плей-офф Лиги Чемпионов, поэтому отдых основе не помешает...
Игорь Ник
Непал - Япония 0:4 https://www.butsa.ru/matches/10646305
Поздравляю всех японцев с официальным выходом на Чемпионат Мира! dribble.gif dribble.gif dribble.gif
За полсезона наши "черепашки-ниндзя" еще подрастут и мы будем не самым блеклым пятном на этом празднике жизни spiteful.gif
По игре. Снова в основе непонятным для меня образом оказался вратарь Мидори Фуджи (за настойчивость, наверное, признанный лучшим игроком встречи). Готовил я к выходу Ивадате. Чудеса какие-то. В последних турах неплохо шла расстановка 3-4-3, поэтому ее и применил. Снова с Lf и Rf. Удачно, как оказалось. Дубль Шимицу, по голу Короки и Ли. Денис и Станислав,
не забудьте своим тренировку изменить на максимальную..
Можно и рюмочку сакэ по такому приятному поводу испить drinks.gif
Prokuror
Цитата(Игорь Ник @ 15.8.2019, 20:54) *

Чокнемся! drinks.gif
Поздравляю тебя, Игорь, отличная работа! Поздравляю всех нас! Япония возвращается. clapping.gif
WBB
Цитата(Игорь Ник @ 15.8.2019, 21:54) *
Непал - Япония 0:4 https://www.butsa.ru/matches/10646305
Поздравляю всех японцев с официальным выходом на Чемпионат Мира! dribble.gif dribble.gif dribble.gif
За полсезона наши "черепашки-ниндзя" еще подрастут и мы будем не самым блеклым пятном на этом празднике жизни spiteful.gif
По игре. Снова в основе непонятным для меня образом оказался вратарь Мидори Фуджи (за настойчивость, наверное, признанный лучшим игроком встречи). Готовил я к выходу Ивадате. Чудеса какие-то. В последних турах неплохо шла расстановка 3-4-3, поэтому ее и применил. Снова с Lf и Rf. Удачно, как оказалось. Дубль Шимицу, по голу Короки и Ли. Денис и Станислав,
не забудьте своим тренировку изменить на максимальную..

Супер! Поздравляю!
Sovetnik
Игорь, поздравляю! thumbup.gif Отличный результат! victory.gif
Sovetnik
Нашу сборную определенно можно поздравить с целым рядом достижений, а именно:

- больше всех очков в отборочном турнире нашей зоны
- лучшая защита отборочного турнира, всего 7 пропущенных мячей
- второе место в номинации лучшее нападение отборочного турнира (вместе с Катаром 25 забитых мячей)

Ну и еще один хороший момент, мы вторые в рейтинге сборных в своей зоне, и 20 в мире. Правда есть один нюанс, надо отыгрывать одну строчку, чтобы при посеве на ЧМ оказаться во второй корзине, пока (если я правильно посмотрел и подсчитал) мы возглавляем 3-ю корзину. Надо обходить кого-то из ближайших конкурентов: Испания, Габон, Франция, Маврикий и не подпустить преследователей: Германия, Эквадор и Гондурас. Ну это Игорю на заметку. vertag.gif

А так, еще раз спасибо нашему главному тренеру сборной за великолепный результат в отборочном турнире и массу положительных эмоций! clapping.gif thumbup.gif drinks.gif
Игорь Ник
Всем привет! Участвуем в КТ http://www.butsa.ru/kt/5123/
По именам и рейтингам соперники - Огонь. МУСК 1700. В принципе, это 11 бойцов по 154 массой. Или ребята посильнее, разбавленные парой веников. Какое у вас мнение? Основе думаю дать отдохнуть.
Sovetnik
Цитата(Игорь Ник @ 29.8.2019, 15:55) *
По именам и рейтингам соперники - Огонь. МУСК 1700. В принципе, это 11 бойцов по 154 массой. Или ребята посильнее, разбавленные парой веников. Какое у вас мнение? Основе думаю дать отдохнуть.

Моих можешь задействовать, если кто-то нужен. В чемпионате практически все ясно, у меня остался только Кубок (правда хреново, что после матчей Кубка идут игры сборной). В общем тебе решать, если будет основа, или часть игроков основы, буду стараться подводить их к матчам сборной в боевой физготовности.
Если выберешь игроков с массой 154, вот тебе один из моих на заметку с неплохими профилями - Наоки Ямада
AC Bukovina
Цитата(Игорь Ник @ 29.8.2019, 15:55) *

Может с единичек кого взять... Моих или Каматамаре... Или у Карии растет монстр в оренде...
Игорь Ник
Тем временем Япония вышла на 1 место в рейтинге Сборных в зоне Конфедерации..
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...r=&zoneid=1

Второго октября домашний матч с англичанами http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10702664
Есть шансы приподняться в рейтинге еще чутка smoke.gif
WBB
А что у нас там с XV& Ожеребились уже?
Игорь Ник
Да. Несколько раз перебрасывали "кости", одно время у нас в соперниках была Польша facepalm.gif Сейчас расписание (вроде) окончательное. Мы в 6 группе, у нас в соперниках Италия, Бенин и Гондурас. Игры пройдут 17, 19 и 21 декабря. Расписание и состав групп: https://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...1&division=

Три матча, выходят две команды.

Средняя "сила 11"
Италия - 193 (тренер - Боров) рейтинг 687
Бенин - 178 (тререр - Surveyor ) рейтинг 348
Гондурас - 181 (тренер - Berserk sea ) рейтинг 550
AC Bukovina
как бы нормально...
Баныч
Тема вашей сборной на ЧМ-34 и интервью с Игорем - тут.
Sovetnik
Если честно, из первой корзины хотелось бы кого-то другого, а не Италию, но тут уже ничего не попишешь.

Игорь, удачи!!!
Игорь Ник
Цитата(Sovetnik @ 14.12.2019, 18:16) *
Если честно, из первой корзины хотелось бы кого-то другого, а не Италию, но тут уже ничего не попишешь.

Игорь, удачи!!!

Спасибо за пожелание! И за ваших красавцев, которые все прибыли в Сборную в оптимальном виде. По поводу Италии.
Был на Бомбардире сделан анализ Сборных перед ЧМ. http://bombardir.butsa.ru/?p=34933
Из первой корзины разве что Гватемала и Беларусь можно считать «удачным» соперником. Все остальные выглядят так, как будем выглядеть мы в сезонах 35-36-37. pleasantry.gif
AC Bukovina
Цитата(Игорь Ник @ 15.12.2019, 9:25) *
Спасибо за пожелание! И за ваших красавцев, которые все прибыли в Сборную в оптимальном виде. По поводу Италии.
Был на Бомбардире сделан анализ Сборных перед ЧМ. http://bombardir.butsa.ru/?p=34933
Из первой корзины разве что Гватемала и Беларусь можно считать «удачным» соперником. Все остальные выглядят так, как будем выглядеть мы в сезонах 35-36-37. pleasantry.gif

грустно, что у нас пик приходится только на ЧК... а на ЧМ будет уже спад... верно?
Игорь Ник
Цитата(WBB @ 22.4.2019, 10:45) *
Держи:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

1 - диаграмма (pdf)
2 - таблица (excel)

Рассчитано без тренеров. Опыт ~3000 за сезон

Цитата(AC Bukovina @ 15.12.2019, 18:24) *
грустно, что у нас пик приходится только на ЧК... а на ЧМ будет уже спад... верно?

Ну, WBB всё давно сосчитал. Нашим парням будет по 32 года. Вполне по силам побороться за медали. А вот какого достоинства они будут, вопрос.
Sovetnik
Цитата(AC Bukovina @ 15.12.2019, 18:24) *

Не пик, но и не спад. Пик моих игроков в 30 лет в вилке от 196-199 (травмы, снижение физ. готовности и.т.д. отсюда и такая вилка).

За полтора сезона, до старта ЧМ, мои игроки потеряют от 3 до 5 единиц силы. Соответственно, сила моих 8 игроков на ЧМ будет в вилке от 191 до 193. Томоцуна Мики из Карии будет самым сильным игроком команды с силой около 196-198. Тройка игроков Йокогамы будет с силой в районе 190-191.

Таким образом сила 11 на ЧМ будет в районе 192-193. Практически сопоставимо с нынешним составом сборной Италии. Думаю, что с таким составом на следующем ЧМ мы не будем статистами, а вот оценивать шансы можно будет только после анализа соперников.

Цитата(Игорь Ник @ 16.12.2019, 6:05) *
Ну, WBB всё давно сосчитал. Нашим парням будет по 32 года. Вполне по силам побороться за медали. А вот какого достоинства они будут, вопрос.

Там у Стаса есть погрешность в расчетах, походу не учтены тренеры. Так что сила будет немного больше, чем заявлено ))
WBB
Цитата(Sovetnik @ 17.12.2019, 0:21) *
Не пик, но и не спад. Пик моих игроков в 30 лет в вилке от 196-199 (травмы, снижение физ. готовности и.т.д. отсюда и такая вилка).

За полтора сезона, до старта ЧМ, мои игроки потеряют от 3 до 5 единиц силы. Соответственно, сила моих 8 игроков на ЧМ будет в вилке от 191 до 193. Томоцуна Мики из Карии будет самым сильным игроком команды с силой около 196-198. Тройка игроков Йокогамы будет с силой в районе 190-191.

Таким образом сила 11 на ЧМ будет в районе 192-193. Практически сопоставимо с нынешним составом сборной Италии. Думаю, что с таким составом на следующем ЧМ мы не будем статистами, а вот оценивать шансы можно будет только после анализа соперников.

Там у Стаса есть погрешность в расчетах, походу не учтены тренеры. Так что сила будет немного больше, чем заявлено ))

Да, тренеры не учитываются. Специально так сделал, чтобы приятнее было наблюдать за ростом.

Держи, кстати, обновление...
Sovetnik
Ху*ня какая-то. До забитого гола мы вообще лучше Италии играли, а потом начался какой-то маразм, из разряда залетает все что летит. Макаронники задавили нас тупо силой, и такого разгрома мы не заслуживали.

Цитата(WBB @ 17.12.2019, 17:22) *
Да, тренеры не учитываются. Специально так сделал, чтобы приятнее было наблюдать за ростом.

Держи, кстати, обновление...

Спасибо
Игорь Ник
Цитата(Sovetnik @ 17.12.2019, 22:53) *
Ху*ня какая-то. До забитого гола мы вообще лучше Италии играли, а потом начался какой-то маразм, из разряда залетает все что летит. Макаронники задавили нас тупо силой, и такого разгрома мы не заслуживали.

Спасибо

Всем привет!

Пишу коротко, так как в "реале" - полный завал (малолетние дети, на работе конец года - аншлаг, еще и офис "вежливые люди" попытались "под елочку" вынести rolleyes.gif

Сыграли два матча, первый ожидаемо проиграли (я даже "пресс" не стал ставить), второй - ожидаемо выиграли. Крайне любопытно, что при разных соперниках (но одинаковой тактике), получилась аналогичная картинка в "мультике" - "восемь ударов, все восемь - в створ". На второй матч задание повторил аналогично первому, ожидал крупной победы, но Гена решил всего на 2:1. Сейчас крепко меркую на матч с Гондурасом, у них вылетел по травме основной Rm, думаю, "продавим" там. Ничья не катит "по разнице забитых / пропущенных", так что придется напрягать уставшие мозги pleasantry.gif

Денис, тоже "мультик" смотрел? Как славно "на картинке" драли Италию? thumbup.gif

Sovetnik
Цитата(Игорь Ник @ 20.12.2019, 0:08) *
Денис, тоже "мультик" смотрел? Как славно "на картинке" драли Италию? thumbup.gif

В том то и дело, что было все отлично с Италией в первые 30 минут...

Ну теперь своего рода мини-финал, нужно обыгрывать Гондурас. У них защита на уровне, и по силе, и по профилям. Ну, и вот этот парень неприятный. Самая слабая линия у них - полузащита, надо думать wink.gif
Игорь Ник
Япония - Гондурас 4:1 pleasantry.gif
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10844069
Удалось перехитрить хитреца - соперника. Которому респект и уважуха drinks.gif
Кстати, по итоговому протоколу составы равные: 186 VS 186.

Идем дальше и играем с Германией.
Sovetnik
Цитата(Игорь Ник @ 21.12.2019, 20:41) *
Япония - Гондурас 4:1 pleasantry.gif
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10844069
Удалось перехитрить хитреца - соперника. Которому респект и уважуха drinks.gif
Кстати, по итоговому протоколу составы равные: 186 VS 186.

Идем дальше и играем с Германией.

Вот будет переполох, когда подвох наткнётся на подвох! wink.gif

Браво, Игорь! Отличный матч! thumbup.gif respect.gif

С немцами будет тяжело, хотя на такой стадии легко уже не бывает, как бы банально это не звучало. Удачи! victory.gif
AC Bukovina
Хух...я очень беспокоился за этот матч...

Спасибо, Игорь, за отличную игру.
maddogus
«0,125-ая финала».

-

Германия – Япония.

Австрия, Хартберг, стадион ТСВ. Довольно тепло для декабря, +14.
По полю уже замечены бродилки-шаталки из обеих сборных, которые прибыли около обеда сегодня.
Фаворитами пары называют сборную Андрея minor_jester-а, который со своими игроками отыграл в Австрии групповой этап и вышел с первого места, поэтому и является «хозяином» поля.
Букмекерские конторы ставили на матч Германия – Япония у Bwin были вчера 1,15 - 3,0 - 3,35, тотал больше 2 мячей - 1,45, самый популярный счёт 3:1! William Hill и SBOBet более сдержаны – они дружно выставили 1,25 - 4,0 - 3,0... тотал больше 2-ух - 1,3, а счёт - 2:0.

Атмосфера перед матчем снова праздничная, японские туристы очень вежливые и приятные. Болельщики из Германии в Австрии, как дома, и в связи с этим все гости встречены радушно. Расстраивают лишь высказывания зарубежной прессы, называющие главного редактора газеты «Von einfach/От простого» Xeйли Xартберг какой-то куклой сисястой. Но, опять же, мозги в аптеке я им не куплю, и если в их уругвайских схронах для 76-ти попугаев одно пустое море в голове, то жаль таких ущербных писак. Которым поучиться бы орфографии, а не пустословию...
С журналистикой действительно проблема...
В который раз хотела бы извиниться перед «Супер Maxpain-ом», обзоры которому сказала, что постараюсь написать, но так руки и не дошли, а сейчас уже поздновато. Так что мнение каких-то «друзей и коллег» кому-то важнее простого общения во время ЧМ.
Ладно, про идиотов больше ни слова – среди моих героев их нету.

Про Германию я писала довольно много, планы minor_jester озвучивала, что известно про команду Японии и его тренера?.. Возможно сегодня попробуем связаться с ними.
А пока что про сборные в цифрах.

Фавориты – Германия. Травмирован защитник Бернд Шнайдер, который выбыл на 6 дней. Заиграны были 17 игроков, Лотар Маттеус отметился 1-им голом и 1-им ассистом, Ульф Йоханнеманн и Михаель Баллак забили по 1-му голу, Александер Майер отметился 5-тью голами и 2-мя передачами. Состав силён по-прежнему. Схема 3-5-2 была использована дважды, один раз выходили на поле расстановкой 3-4-3. На жёлтых карточках никого нет, чтоб была угроза пропустить следущий матч. Две победы (Оман (5:1) и Коста-Рика (2:0)), плюс ничья с Того (1:1) оставляют настроение немцев превосходным.

Андердог этого матча – Япония. Крепкая сборная с выражеными лидерами в атаке Ёши Шимицу (191 массой, 4 гола в групповом турнире) и защите Томохиса Очиаи (199 массой). Играло из 22-ух только 13 игроков, что и понятно, глядя на лавку запасных. Усиления по ходу мачта ожидать возможно лишь перестройкой линий, переходя с 3-5-2 в 4-4-2 или 4-5-1... У «самураев» в статистике отмечены Юсуке Кашиваги и Синдзо Короки по 1-му голу, и сразу трое подносчиков снарядов: Томоцуна Мики, Такуя Аоки и Таданари Ли – все по 1-ой голевой передаче. Наставник японцев Игорь Ник уверенно вышел из группы, победив Бенин (2:1) и Гондурас (4:1), уступив лишь Италии (0:4).

В свете лишь цифр, трезво оценивая шансы, смею ожидать победы фаворита без особых проблем.
Свежую информацию буду доставлять по ходу.
Всем хорошего вечера, дня, утра – у кого там что...))
maddogus
«minor_jester в плэй-офф».

Известная французская теннисистка Натали Тозья в своей книге «Тайны теннисного двора» так пишет о Штеффи Графф: «Она сумела найти средства противостояния многим поколениям спортсменок в постоянно прогрессирующем виде спорта». Другая её соперница Аранча Санчес-Викарио, измученная, после очередного поражения от Штеффи сказала: «Её никто не может остановить. Я молю Бога только об одном — чтобы она скоpее вышла замуж и оставила коpт».
Сeгодня снова интервью с Андреем (minor_jester).

Xeйли Xартберг: - Сможем сделать маленькое вью под 1/8-ую? Время/желание будет? Интересует впечатление от турнира в целом, от жребия, от группы, все ли задумки на поле были воплощены в жизнь?
minor_jester: - Ну, привет. Можем и маленькое вью, и немаленькое. Время завтра весь день... Могу по-тихоньку начинать отвечать, пока к работе готовлюсь.

XX: - Окей, тогда по группе. Переживал за матч Того с Оманом? Всё таки тоголезцы могли 5 забить и сейчас бы ты готовился к Италии.))
minor_jester: - Переживать, не переживал. Скорее искал «золотую середину» в своём матче с Коста-Рикой, чтобы и игроков целыми сохранить, и не сильно уставшими оставить, и сыграть с комфортным и приемлимым счётом. И потом, не считаю уж слишком большой разницей с кем играть: с Италией или Японией.

XX: - Даже так!? До Италии будет ещё время, на повестке «самураи». Если не читал нашего превью, тогда могу сказать, что парочка игроков у них экстра-класса имеется. Да и тренер в ОКТ в финалах играет успешно. Будет весело.
minor_jester: - Превью читал и не считаю себя фаворитом, а их андердогом. Я б сказал – мы равны. В сборной Японии выделяются не только те двое. Там что ни игрок – то профильный монстр. Хорошо раскачаны ребята, правда пока они только выходят на пик.
С тренером, вроде бы, не пересекался в КТ. Да и к чему рассматривать трофейные полки? Если вышел на ЧМ, вышел в 1/8 финала – это уже о многом говорит.

XX: - Облом, то есть, по-твоему, если Владимир ювелор выводил сборные в финал ЧМ, побеждал там, а получил бы условно Гватемалу, поклонники которой аж прыгали с возгласами, что им должно что-то светить, то вывел бы? Или вот дай ему условно Германию – и разговор был бы другой уже. То есть я не пытаюсь подогнать награды к обязательному успеху, но ОКТ – это игры между почти равными командами, где побеждает не МУСК.
minor_jester: - Награды в ОКТ говорят лишь о том, что тренер разбирается в тактике и способен грамотно руководить клубом, участвуя в определённом по протяжённости турнире. Но вот вопрос – а разве таких и не должны назначать на пост тренера сборной? Тут, наверное, все такие. Взять тот же Габон: Andreano очень силён тактически, но как ему не повезло. И у каждого наверное так было, как в плюс, так и в минус. Я это вообще всё к чему: награды, всё таки, показатель довольно таки субьективный. Объективно мы по наградам оценить силу команды или тренера не сможем, пока не сыграем с ним.
ОКТ – это не ЧМ. Тут всё намного жёстче. Нет возможности поднять мораль, подтянуть физготовность. Потом, в сборные съезжаются лучше мастеровитые и профильные.

XX: - Значит имеешь лучших и собираешься просто побеждать без мечтаний про золото? Само придёт, если просто всех молча побеждать?))
minor_jester: - Ну, во-первых: лучшие, если считать по массе, совсем не у меня. О золоте я, конечно, мечтаю, но, в то же время, прекрасно понимаю, что есть сборные явно сильнее сборной Германии. Хотя, как я говорил в предыдущем интервью – в играх на вылет 1 матч и в нём может случиться всякое. Это "всякое" мы уже могли наблюдать на групповом этапе.
А во-вторых, само ничего не приходит (разве что звездюлина) и я совсем не молчу. Стараюсь по мере возможностей. Хотя до Кто-кто
и Торн-а-2 мне пока далеко... А тем более до Хейли. ))))

XX: - А что Хейли? Я в футбол уже не играю. И раз ты такой весь скромный и джентльмен, тогда может и подарок для Игорь Ник сделаешь?) У него сегодня день рождения)) Я уже поздравила.)
minor_jester: - Поздравить, конечно, поздравлю, но играть мы будем на победу. Не могу подвести ФС, доверивший мне сборную. Да и потом, ЧМ - для меня дебют. Надо выступить как можно лучше...чтоб меня не поганой метлой не выгнали.

XX: - Тогда на этой приятной ноте с поздравлениями именин_Нику и упоминаниями о честной игре, пожелаю тебе весёлого Рождества! Спасибо за уделённое время.
minor_jester: - И тебе большое спасибо за интерес к моей персоне и твои труды.
И да, Игорь Ник, с Днём рождения! Всех Благ!
Игорь Ник
Гы pleasantry.gif
https://www.butsa.ru/matches/10898154
Sovetnik
Мы натянули бундестим yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Игорь, мегареспект!!! drinks.gif respect.gif victory.gif

Впереди сборная Беларуси, которая в дополнительное время обыграла Катар.
Sovetnik
Ну, и приятный бонус. С большой вероятностью, мы сохраним звание сильнейшей сборной Конфедерации в текущем сезоне.

maddogus
Я в шОке! Моуриньё какое-то сыграло))) Но прессинг и организованная игра сделали своё дело!
Отдаю должное именин_Нику)
Игорь Ник
Итак, парни, ЧМ 1/8 финала, Германия - Япония 0:1

Мы очень бодро сыграли матч с крайне сложным Гондурасом, поэтому я долго думал... И отправил на матч с Германией почти те же установки, что и были на матч с Гондурасом (за исключением ТРЕХ важных фишек), но это пусть теперь фаворит "из первой корзины" тренер Беларуси размышляет pleasantry.gif
В начале матча гол со штрафного дальним ударом завалил наш японский центральный защитник "Ракицкий" (он же - Томохиса Очиаи, 199 (ФК "Кария"). В лоб его никто не целовал, но он - справился. Дальше была ровная игра, в которой ничего интересного не происходило.
Самое любопытное, что я, по первому образованию, (как и упоминавшийся постом выше "Моуриньо") - переводчик. Так что тут - "сошлось". А если серьезно, то "фишка" нашего успеха - в профилях игроков. Наши футболисты - не "квадратные", думаю, "выстрелили" именно прокачанные "профили". За что всем Вам - респект и уважуха. Вот прямо очень доволен Победой.
Вернулась "ответка" за матч ЧК 32 с Сингапуром rolleyes.gif

P.S. И что-то нужно делать с настройками ростера. Зайдя в профиль Сборной Японии и, собираясь посмотреть матч с немцами, сразу увидел следующий матч "Беларусь - Япония". Понятно, что победили немцев, но "мультик" стало смотреть уже не так интересно. Они бы хоть расписание следующего этапа после ночной генерации выставляли, что-ли..
Савва
Цитата(Игорь Ник @ 25.12.2019, 23:48) *

Мы очень бодро сыграли матч с крайне сложным Гондурасом, поэтому я долго думал... И отправил на матч с Германией почти те же установки, что и были на матч с Гондурасом (за исключением ТРЕХ важных фишек), но это пусть теперь фаворит "из первой корзины" тренер Беларуси размышляет pleasantry.gif
В начале матча гол со штрафного дальним ударом завалил наш японский центральный защитник "Ракицкий" (он же - Томохиса Очиаи, 199 (ФК "Кария"). В лоб его никто не целовал, но он - справился. Дальше была ровная игра, в которой ничего интересного не происходило.
Самое любопытное, что я, по первому образованию, (как и упоминавшийся постом выше "Моуриньо") - переводчик. Так что тут - "сошлось". А если серьезно, то "фишка" нашего успеха - в профилях игроков. Наши футболисты - не "квадратные", думаю, "выстрелили" именно прокачанные "профили". За что всем Вам - респект и уважуха. Вот прямо очень доволен Победой.

P.S. И что-то нужно делать с настройками ростера. Зайдя в профиль Сборной Японии и, собираясь посмотреть матч с немцами, сразу увидел следующий матч "Беларусь - Япония". Понятно, что победили немцев, но "мультик" стало смотреть уже не так интересно. Они бы хоть расписание следующего этапа после ночной генерации выставляли, что-ли..

Красавчик!

Я в таких случаях закрываю листиком правую часть экрана, чтобы не видеть будет следующий соперник или нет)
AC Bukovina
respect.gif respect.gif respect.gif friends.gif friends.gif friends.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Игорь, прими поздравления!!!! Отличная игра!!! Отличный результат!!! Бундестим отдыхает wink.gif
Sovetnik
Цитата(Игорь Ник @ 25.12.2019, 23:48) *

Молодец, все было настолько грамотно, что стало страшно, поскольку первый тайм напоминал матч с Италией, но тогда "Гена" от нас отвернулся. Тут же было все и полное доминирование в контроле мяча, особенно в первом тайме, и моменты которые, к сожалению, не удалось реализовать.

Кстати, мы впервые на ЧМ сохранили ворота сухими, в первых трех матчах неизменно пропускали.

Ну и немного истории, из 6-го сезона, - "в полуфинале сборная Японии несколько сенсационно выиграла у сборной Германии со счетом 4:0. Мячи забили: Масаюки Окано, Ацуси Катагири, Хидетоси Йокоцума, Масаки Ямамото". Так что бундестим для нас удачный соперник на ЧМ bigwink.gif

Не расслабляйся только acute.gif Беларусь нам вполне по зубам, есть хороший шанс для выхода в полуфинал victory.gif

Цитата(Савва @ 26.12.2019, 1:15) *
Я в таких случаях закрываю листиком правую часть экрана, чтобы не видеть будет следующий соперник или нет)

Единственный способ, в Интеркубках или турнирах post-1.gif
WBB
Superb!!!
maddogus
«Как самураи BMW разобрали».

Матч, что состоялся между сборными Германии и Японии оставил двоякие впечатления у зрителей, экспертов и даже у тренеров сборных. Речь не идёт за результат, там видимо всё по делу, поговорим, никто не говорит за то, что кто-то был сильнее или достойнее другого. Просто у всех поголовно остались вопросы после матча: что это было?..
Вопрос 1-ый, от зрителей. За что мы платили деньги?
Обычно с деньгами расстаются за зрелища и хлеб. Смотрим по статистике – 7 ударов по воротам на двоих! Это получается ОДНА атака за 13 минут! В ДЮСШ юниоры до 19 лет здают тест Купера, который предусматривает темповый бег на время, так вот норматив там – ТРИ километра за 12 минут... Представляете, чем занимались игроки на поле, если они спокойно могли пробежаться из Домодедово до Южного Бутово (из центра Киева в Бровары - для украинцев), пробивая при этом по воротам!? В общем, также можно было прочитать 5 страниц книги, поднять голову, понаблюдать за моментом... и читать дальше. Это вам не матч с норвежцами, где было 23 удара на двоих, это не игра с итальянцами, с 18-тью ударами в матче, и не матч с поляками, где было 17 атак. В нашем матче было СЕМЬ, Карл!!!
Вопрос 2, от (зрителей у телевизора, бывших игроков, менеджеров ЗБ) экспертов. В случае, если наставник одной из сборных совершил тактическую ошибку и состав был выставлен с ошибками, то почему тогда счёт такой? Где в таком случае тотальное превосходство одной из сборных и обилие моментов? И опять одни вопросы...
Вопросы от тренеров разберём по ходу. Вставлю лишь по одной цитате от них.

minor_jester: - Сразу приношу извинения ФутСоюзу, я налажал. Решил сыграть против них в атаку. Соперник выставил техничную суперзащиту. Были немного сильнее самураев, но они больше контролировали мяч и сумели лучше нас распорядиться предоставившимися моментами. Меня переиграли тактически. Из вариантов в голове на этот матч - я выбрал неправильный. Крайне самонадеянно было играть в атаку против профильного соперника...

Игорь Ник: - Мы очень бодро сыграли матч в группе с крайне сложной сборной Гондураса, поэтому я долго думал... И отправил на матч с Германией почти те же установки, что и были на матч с Гондурасом. В начале матча гол... Дальше была ровная игра, в которой ничего интересного не происходило. А если серьезно, то «фишка» нашего успеха в профилях игроков. Наши футболисты не «квадратные», думаю «выстрелили» именно прокачанные «профили». За что всем Вам респект и уважуха. Вот прямо очень доволен Победой.

-

Возвращаясь к матчу, или вернее, только начиная его описывать, можно сказать лишь: «Это было эпично, просто сказочно»... Ведь наблюдать за таким развитием событий на поле, было больно. Сей матч напоминил мне старика, который пытается заняться любовью — очень старается, но в итоге всех ждёт разочарование.
Поединок начался с того, что игроки японской сборной Таданари Ли и Ёши Шимицу разыграли мяч в центре поля. Ли сделал рывок вперёд к воротам Тони Шумахера, а Шимицу отдал круглого на Юсуке Кашиваги, который выверенной передачей нашёл своего форварда Ли в паре метрах от немецкой штрафной. Томас Хесслер не совсем радушно его встречает и японский форвард падает. Штрафной и жёлтая карточка! Очень опасно. К мячу подходит... Томохиса Очиаи! Бонуса Шт5 у него нет, сила или точность удара у профильных Ли (26 и 26) или Шимицу (по 24) больше! Почему он? Сильнейший игрок, капитан, на которого смотрит команда и в тот момент даже вся Япония. И он просто мощно пробивает в стиле Рональда Кумана по воротам сборной Германии. И забивает! 1:0.

И всё... То есть абсолютно всё... Мяч катается от штрафной до штрафной в центре поля. Через 25 минут тот же Таданари Ли прорывается к воротам немцев и дважды бьёт по воротам – Шумахер на месте. Перерыв.
Игра возобновляется, на поле выходит Оливер Нойвилл, чуть оживляя игру, сам пробивает, комбинирует, выводит на удар Майера. Игра казалось бы вот-вот станет ровной, японцы грамотно защищаются, мяч по-прежнему метается в центре, как глупый щенок от игрока к игроку, не зная у кого остаться.
И всё... Счёт остаётся неизменным – 1:0, победа сборной Японии.
Радость одних, слёзы других – это уже другая история. Поздравления и сожаление идут рука об руку. Удачи Япония!
Игорь Ник
Движемся пока так rolleyes.gif
maddogus

Чтоб не тревожить сон Кошки
Отрежу подол кимоно...
Уважение - это всё.
Prokuror
Триллер наш!!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
maddogus
Такого я ещё не видел)) Не хотел бы описывать этот простите цирк...))) 2 КК, 5:5... Это фарс, комедия...))
Поздравляю Игорь, результат достойный медали в Японии уже! respect.gif
Sovetnik
Это жесть, нам капитально повезло vertag.gif bes.gif какой-то треш, и гена возвращает нам долги crazy.gif buben.gif

Чудом, но мы в полуфинале, поздравляю Игорь! victory.gif drinks.gif

Кстати, полуфинальные пары составили представители двух групп на этом ЧМ. Шотландия с ЮАР играли в третьей группе и мы с Италией в седьмой.

А Ивадате повторил подвиг Шовковского на ЧМ-2006, не пропустив ни одного мяча в серии послематчевых пенальти! clapping.gif
Игорь Ник
1/4 ЧМ. Беларусь - Япония 5:8.
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10898785
Мы - в полуфинале. Как я уже писал выше, в смешной картинке с Винни-Пухом: «У самурая нет цели, только путь». Если исходить из разумной логики, наш потолок по «силе 11» - выход из группы. Дальше пошёл какой-то веселый раскардаш, по итогам которого мы - в полуфинале Чемпионата Мира new0_295.gif
Заглянул в результат игры на телефоне (так как нахожусь на предновогодней охоте в лесу, без ноутбука). Хорошо, что я не видел мультик. Я уже и так седой напрочь, лишней седины не прибавится, а вот сердце нужно беречь. Математику игры изучу завтра, а пока можно рюмку (и не одну) сакэ засадить. Йохххуууу thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
AC Bukovina
ВАЛИДОЛ!!!!!! ТРИ РАЗА хапал ВАЛИДОЛ!!! Это жестяк какой-то....

Игорь, поздравляю!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Игорь Ник
Парни, а чего вы все МЕНЯ поздравляете? Это НАША Сборная. Это ВАШИ парни. ВЫ их растили много лет. И результат (а выход в полуфинал Чемпионата Мира я вполне себе считаю за Результат), это НАША Победа. Я просто отправил состав на матч rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.