Цитата(Игорь Ник @ 25.12.2019, 23:48)

Итак, парни,
ЧМ 1/8 финала, Германия - Япония 0:1 https://www.butsa.ru/matches/10898154Мы очень бодро сыграли матч с крайне сложным Гондурасом, поэтому я долго думал... И отправил на матч с Германией почти те же установки, что и были на матч с Гондурасом (за исключением ТРЕХ важных фишек), но это пусть теперь фаворит "из первой корзины" тренер Беларуси размышляет
В начале матча гол со штрафного дальним ударом завалил наш японский центральный защитник "Ракицкий" (он же - Томохиса Очиаи, 199 (ФК "Кария"). В лоб его никто не целовал, но он - справился. Дальше была ровная игра, в которой ничего интересного не происходило.
Самое любопытное, что я, по первому образованию, (как и упоминавшийся постом выше "Моуриньо") - переводчик. Так что тут - "сошлось". А если серьезно, то "фишка" нашего успеха - в профилях игроков. Наши футболисты - не "квадратные", думаю, "выстрелили" именно прокачанные "профили". За что всем Вам - респект и уважуха. Вот прямо очень доволен Победой.
Вернулась "ответка" за матч ЧК 32 с Сингапуром
P.S. И что-то нужно делать с настройками ростера. Зайдя в профиль Сборной Японии и, собираясь посмотреть матч с немцами, сразу увидел следующий матч "Беларусь - Япония". Понятно, что победили немцев, но "мультик" стало смотреть уже не так интересно. Они бы хоть расписание следующего этапа после ночной генерации выставляли, что-ли..
Молодец, все было настолько грамотно, что стало страшно, поскольку первый тайм напоминал матч с Италией, но тогда "Гена" от нас отвернулся. Тут же было все и полное доминирование в контроле мяча, особенно в первом тайме, и моменты которые, к сожалению, не удалось реализовать.
Кстати, мы впервые на ЧМ сохранили ворота сухими, в первых трех матчах неизменно пропускали.
Ну и немного истории, из 6-го сезона, - "в полуфинале сборная Японии несколько сенсационно выиграла у сборной Германии со счетом 4:0. Мячи забили: Масаюки Окано, Ацуси Катагири, Хидетоси Йокоцума, Масаки Ямамото". Так что бундестим для нас удачный соперник на ЧМ

Не расслабляйся только

Беларусь нам вполне по зубам, есть хороший шанс для выхода в полуфинал
Цитата(Савва @ 26.12.2019, 1:15)

Я в таких случаях закрываю листиком правую часть экрана, чтобы не видеть будет следующий соперник или нет)
Единственный способ, в Интеркубках или турнирах