Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Японии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Япония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
CaBBa
Четко pleasantry.gif
Prokuror
Цитата(Игорь Ник @ 25.1.2025, 20:42) *
Обыграли Бельгию 1:0. В полуфинале играем в среду со Сборной Украины.

Красавчики drinks.gif
ADAMYCH
Спасибо за упорную игру Игорь. drinks.gif Борись за золото!
Савва
Круто, Игорь!
Prokuror
clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Игорь Ник
Цитата(ADAMYCH @ 29.1.2025, 20:44) *
Спасибо за упорную игру Игорь. drinks.gif Борись за золото!

Дмитрий, спасибо за игру! Славная вышла заруба rolleyes.gif Почитал твои мысли в топике Сборной Украины. Усталость у игроков такого уровня в наших сборных плюс-минус одинаковая, все играют в турнирах максимальной сложности. На мой взгляд, сыграл фактор "профилей". У японского нападения они выкачаны до 27.

Цитата(Савва @ 29.1.2025, 20:46) *
Круто, Игорь!

Спасибо за поддержку! friends.gif Давно тебя на форуме видно не было. Зато еще некто с похожим ником появлялся (в топике) shuffle.gif

Цитата(Prokuror @ 29.1.2025, 22:06) *
clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Сергей, спасибо за поддержку и постоянное внимание к Сборной respect.gif

В финале встречаемся со Сборной Бразилии во вторник, 4 февраля.
Савва
Цитата(Игорь Ник @ 29.1.2025, 22:44) *
Спасибо за поддержку! friends.gif Давно тебя на форуме видно не было. Зато еще некто с похожим ником появлялся (в топике) shuffle.gif
Ага, второй аккаунт какой-то, вроде давно автоматически создавались профили после регистрации на сайте.

Что там по кудесникам мяча?
Игорь Ник
Япония - Чемпион Мира hi.gif Поздравляю всех японцев и их болельщиков victory.gif

Чуть позже напишу подробнее ))
Prokuror
clapping.gif clapping.gif bes.gif

Добавлено 4th February 2025 - 20:38
Цитата(Игорь Ник @ 4.2.2025, 20:31) *
Япония - Чемпион Мира hi.gif Поздравляю всех японцев и их болельщиков victory.gif

Чуть позже напишу подробнее ))

Мои поздравления, Игорь! Отличная работа!
Odi-City
Игорь, с победой!! good.gif good.gif good.gif
ADAMYCH
Знал, что наш полуфинал немного поспешил... Мои щирі поздоровлення!!! drinks.gif
Sasha4ucTblu
Чемпион , поздравляю . Спасибо за такой Финал respect.gif
Игорь Ник
Фууууух )) "Можно оправиться и перекурить" (с) post-1.gif

Хочу произнести слова благодарности всем тем, кто причастен к "нашей" Победе.
- Odi-City (за блестящую форму игроков основы и профили, сыгравшие решающую роль в концовках матчей).
- Андрею (АС Буковина), создавшего основу Сборной (последнее посещение сайта: 25.02.2022).
- Денису (Советник), СаВВа, Станислав (WBB), чьи игроки долгое время были "основой".
- funcskamoscow, Popandopulo, D_N_S, BAHO, мясыч, Дацюк, Левша, kar011, Galant27, чьи достойные игроки в составе Сборной Японии стали Чемпионами Мира.
- президенту ФС Японии Сергею (Prokuror) за многолетнее доверие тренеру на посту Сборной и постоянной поддержке по ходу всех турниров.

Вроде никого из японцев не забыл respect.gif Эта Победа была одержана благодаря Вам. У меня задача была простая (на самом деле - нет): не обосраться. С которой удалось справиться pleasantry.gif

Главная цель Тренера - достигнута. Если у кого-то будет желание со следующего сезона порулить Сборной (думаю, что достойных претендентов таки есть) - с моей стороны возражений уступить пост не будет. Всё-таки 22 сезона уже у руля rolleyes.gif Решать - Президенту, конечно.
Савва
Ииигаааарь! Было круто, планомерно по наступательной шел и вот результат drinks.gif
berserk sea

финальный матч XIV ЧМ*46

-
2:2 (пен. 2:4)
Рамос (61), Роналдо (90) - Китаджима (28, 86)
Роналдо, Рамос, Дуда, Габриэль - Китаджима, Кубо, Сугияма, Сузуки

Баныч
Игорь, поздравляю от души!!!
Ты чемпион мира!!! Япония - чемпион мира!!!
Почему я лишь сейчас поздравляю?
Дал паузу для других.
А теперь я, когда эмоции уже улеглись.
Верил в Японию ещё в ОЧМ-45. И говорил всем, что это наша главная надежда на ЧМ. Кто-то сможет оспорить???
Верил в Японию и весь ЧМ-46 в Гондурасе. Посмотрите прогнозы в БК.
И если бы спросили раньше, то всё равно сказал бы, что чемпионом будет Япония. Почему?
Потому что тренер классный. И не смотрите на силу. Тренер решает и рулит!!!
А если не тренер рулит?
Тогда вам как раз справедливость от Гены!!!
Готовить Японию к этому триумфу начали ещё в ЧК-44. Где оставили "самураев" лишь с деревянной медалькой.
И Генкин должок, может быть. Но насрать, мне подвиг самого Игоря больше нравится. Он озлобился, захотел и сделал это!!!
А Япония - чемпион мира!!!
И вся Азия ликует!!! И Конфедерация по вашему!!!
А вы нас хотите мест лишить на ЧМ???
Европе отдать просто так???
Мы их с таким трудом выбивали для Азии и Африки, что пошли бы вы все лесом или в баню!!! И это ещё культурно пока. Но Европа пусть отдыхает. Европе до чемпионов далеко. А мускулами своими пусть в отборах балуются между своими. А Азию и Африку трогать нельзя!!!
Игорь Ник
Всех японцев - с началом 47 сезона!
Начинаем отбор к ЧК-48. Играем в группе 1. Первый тур мы пропускаем. Наши соперники - ОАЭ (первый матч именно с ними дома, 21.05), Микронезия, Киргизстан, Ирак, Пакистан, Южная Корея. По силе 11 посильнее киргизы и корейцы. Будем бороться на 1 место в группе shuffle.gif
Игорь Ник
Первый тур мы пропускали.

Второй тур. Япония - ОАЭ 3:1.
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13261399
С учётом того, что на следующий день предстоял непростой выезд к второй по силе команде группы, выпустил дубль. С задачей они успешно справились. Сила 11 даже дублеров сильно выше эмиратцев, 191:177.

Третий тур. Киргизстан - Япония. 2:1.
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13261401
Тут уже играла основа. И (за каким-то фигом) я решил поэкспериментировать с тактикой )) Отпуск, море, пальмы, красивые девочки вокруг )) В чемпионатах срабатывало, тут - не прокатило.
Досадное поражение, причем мы были значительно сильнее, даже с учетом домашнего бонуса хозяев, 190:195. Мораль упала ниже плинтуса, за что приношу извинения тренерам команд. На итоговый расклад этот результат, скорее всего, не повлияет, но осадок, как говорится, остался.

29 мая принимаем дома Пакистан. Это я уже вернусь от пальм к родным березкам ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.