Цитата(Odi-City @ 23.3.2024, 12:51)

Хорошо, допустим эта «известность» - лишь мое мнение.
Но ты если отвечаешь, то отвечай на всё сообщение, а не только на то, что для тебя удобно и к чему ты можешь прицепиться.
Всё таки как же так получилось, что сильнейшая сборная на проекте, не говоря уже о континенте, осталась без медалей ЧК? Заслуженно это тобой или тренерами Лаоса и Китая? Или заслуженно кем-то/чем-то ещё?
Сергей, не принимай мои слова близко к сердцу. Если тон сообщения тебя задел, приношу извинения
Эмоции - дело такое
Сборная Японии сыграла 12 матчей отбора в 43 сезоне с соперниками, слабее Японии по силе и 6 матчей в 44 сезоне (с ними же). ВСЕ матчи играли с прессингом. 16 побед подряд и два поражения в последних матчах (в обоих - красные карточки). Исходя из банальной математики я не вижу в данной выборке негативного влияния прессинга на результат. По матчу с Лаосом: повторюсь, перевес по силе получился 173 на 183 в пользу Лаоса, именно поэтому я написал, что всё справедливо. Несправедливо - это твой матч в Чемпионате с Токио Верди (один из лайков твоей пресс-конференции - мой)
Получилось так, как получилось: две красные в двух последних матчах и без медалей.
Если есть желание, могу написать в личку своё видение, как такое
могло случиться.