Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧЕ*32
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Европы > Чемпионат Европы-32
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
maddogus
Цитата(Александр Викторович @ 18.2.2019, 17:46) *
мне все равно, что вы себе там думаете
дальше прошла Шотландия

thumbup.gif popcorn.gif smoke.gif
Цитата(Кот Шрёдингера @ 18.2.2019, 17:46) *
История, как на позапрошлогоднем "Оскаре" с "Ла-Ла Лэндом" и "Лунным светом". laugh.gif

А что было???
Пропустил...
cray.gif
maddogus
Цитата(Александр Викторович @ 18.2.2019, 23:58) *
какая страна - такие и юристы

Фсё так складно...
Польша достойна, Шотладия достойна... выгонят трeтью сборную.))
buben.gif
alxhom
Цитата
какая страна - такие и юристы
Я пропущу мимо ушей личные выпады товарища, который не в состоянии обосновать свое решение. Я тоже умею сравнять оппонета с говном. Надо?

Цитата
Не могу молчать когда люди устраивают истерики на ровном месте как маленькие дети.
Если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть и фонтану.

Цитата
Вы не правильно читаете регламент, ударение на это слово: результат ЛИЧНОЙ встречи, дальше по схеме...
Да не вопрос. Польша выиграла у Украины в личной встрече, у них одинаковое количество очков. Схренали, если определяющим является результат личной встречи, Украина стоит выше Польши?

Цитата
лично я уверен, что под "результатом личных встреч" изначально имелась в виду и разница мячей, и количество забитых.
Иметься ввиду могло что угодно. Но врегламентирующем документе и в написанном на его основе коде нашла отражение только та трактовка, которой придерживаюсь я. Что мы имеем на чашах весов? На одной - догадки, что "что-то имелось ввиду", на второй - написанное в регламенте и в коде. Мне кажется или вторая чаша должна перевесить?
Gamsy
Цитата(Chehandy @ 19.2.2019, 3:56) *
Результат личной встречи - это победа, или ничья, или поражение с соответственным количеством очей. Если же кто-то что-то имеет в виду, то лучше обозначить это письменно, а не читать между строк. В том и претензия Alxhom, прописать все, что имеется в виду. Тратятся реальное время и нервы людей и на это наплевать нельзя.

P. S. Я не за Польшу, не за Шотландию, я в этом ЧЕ за Финляндию, а для финнов лучше сыграть с Шотландией, но претензии Польши согласно прописанного регламента считаю справедливыми.

Если интерпретировать этот пункт в вашем понимании, то на ЧК и ЧМ он не имеет смысла, когда 3 или 4 команды набирают одинаковое количество очков, так как в этом случае каждый обыгрывает каждого
Gamsy
Цитата(alxhom @ 19.2.2019, 10:26) *
Иметься ввиду могло что угодно. Но врегламентирующем документе и в написанном на его основе коде нашла отражение только та трактовка, которой придерживаюсь я. Что мы имеем на чашах весов? На одной - догадки, что "что-то имелось ввиду", на второй - написанное в регламенте и в коде. Мне кажется или вторая чаша должна перевесить?

Еще раз повторю автоматический алгоритм распределения мест никак не относится к ЧМ и ЧК. На этих турнирах другой регламент.
Польшу автоматически поставили на второе место в соответствии с "Порядком определения мест в Чемпионате и Первенствах дивизионов."
При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах
- наибольшее число забитых мячей во всех матчах
- наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах
- наибольшее число побед во всех матчах чемпионата (первенства).
Кот Шрёдингера
Цитата(maddogus @ 19.2.2019, 4:53) *
А что было???
Пропустил...
cray.gif

Ну ты даешь!
Если вкратце, то "Оскар" за лучший фильм дали "Ла-Ла Лэнду", Шазелл с компанией вышел праздновать, а потом внезапно выяснилось, что это ошибка, конверт не тот. И "Оскар" отдали "Лунному свету".
alxhom
Цитата
Если интерпретировать этот пункт в вашем понимании, то на ЧК и ЧМ он не имеет смысла, когда 3 или 4 команды набирают одинаковое количество очков.
То, что данный пункт не работает для 3 и 4 команд не влияет на его действенность для двух, поэтому смысл он в любом случае имеет.

Цитата
На этих турнирах другой регламент.
Какой другой?

Цитата
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах
Это регламент ЧЕ? Ну так у нас лучшая разница. И?
Chehandy
Лучшая разница забитых пропущенных во всех матчах (это означает и матчи со Швецией) у Польши. Это и стало зацепкой для претензий Польши, хотя по правилам реального футбола она пролетела мимо. Суть проблемы действующего регламента в том, что фраза "результаты личных встречь" оказалась неоднозначной, и как оказалось подразумевает что-то. Но подразумевать можно, к примеру, сперва кто меньше пропустил и т. д. Надо заменить её на однозначные фразы, как это прописано в регламенте реального Евро.
maddogus
Цитата(Кот Шрёдингера @ 19.2.2019, 11:57) *
Ну ты даешь!
Если вкратце, то "Оскар" за лучший фильм дали "Ла-Ла Лэнду", Шазелл с компанией вышел праздновать, а потом внезапно выяснилось, что это ошибка, конверт не тот. И "Оскар" отдали "Лунному свету".

"Ла-Ла Лэнд" мьюзикл, смотрeл, надо найти "Свeт" eщё...
Жёстко прокатились с "Оскаром", удар на всю жизнь можeт быть, xотя eсли люди адeкватныe, то можeт поржали потом всe вмeстe...
И кстати про адeкватныx. fool.gif
Вeришь, что чeловeку пояснивают впятый раз, что правила дорожнeго движeния в морe нe катят, а но спрашиват: "В каком?")) rofl.gif
В рeзультатe, увидишь, выгонят Украину ))) rofl.gif
Александр Викторович
Цитата(alxhom @ 19.2.2019, 9:26) *
Я пропущу мимо ушей личные выпады товарища, который не в состоянии обосновать свое решение. Я тоже умею сравнять оппонета с говном. Надо?

ты даже читать не умеешь
WBB
Ну, да, накосячили с регламентом. Надо было или не выдумывать велосипед (менять регламент) или все нормально прописать. alxhom совершенно прав, что такое результат личной встречи не описано. Например, никто не будет спорить, что, если 2 команды набрали одинаковое количество очков, то достаточно посмотреть на победу/поражение (т.е. количество очков) и даже разница в междусобойчике никого не волнует. Т.е. результат - это количество набранных очков. А когда 3 команды, то пытаемся посмотреть не только разницу, но и забитые мячи...

IMHO,
1) Выгнать обоих. На второе место поставить Швецию. Как меньше всего возмущающуюся...
2) Поправить регламент.
3) И сделать нормальный скрипт. Элементарно же. И никто бы (ну, почти) не лаялся...
Gamsy
Цитата(alxhom @ 19.2.2019, 10:57) *
То, что данный пункт не работает для 3 и 4 команд не влияет на его действенность для двух, поэтому смысл он в любом случае имеет.

Какой другой?

Это регламент ЧЕ? Ну так у нас лучшая разница. И?

Что за любовь выдергивать фразы из контекста и к ним привязываться.
Регламент ЧК и ЧМ отличается от регламентов регулярных чемпионатов. Ради 100 игр раз в 2 сезона не будут переделывать скрипты. Автоматически команды распределились в соответствии с регламентом чемпионатов, что некорректно.
alxhom
Цитата
Правда в ушах (в данном случае глазах) слушающего. Потрудитесь писать так, чтобы не было возможности понять не так.

Цитата
Регламент ЧК и ЧМ отличается от регламентов регулярных чемпионатов.
И где его можно прочесть?
maddogus
Цитата(Gamsy @ 19.2.2019, 13:06) *

Цитата
Правда в ушах (в данном случае глазах) слушающего.

Вопросы?
Со стороны всё так ясно/понятно, но это ж надо абстрагироваться, вникнуть...))
но глазами ж слушать удобнee, так знакомо...
alxhom
Цитата
Вопросы?
Со стороны всё так ясно/понятно, но это ж надо абстрагироваться, вникнуть...))
но глазами ж слушать удобнee, так знакомо...
Кто-то спрашивал про выдергивание из контекста? Нате получите. По делу нечего сказать, возразить кроме ясно/понятно нечего - будем ерничать. Неужели вы думаете, что подобное поведение является чем-то новым?
Кот Шрёдингера
Жаль, что нельзя, как в КВН, взять в плей-офф сразу всех.
maddogus
Цитата(alxhom @ 19.2.2019, 13:47) *
По делу ...

Определение мест команд в группах при равенстве очков:
Места команд в группе определяются по следующим показателям:
- наибольшее количество набранных очков; счёт какой у Польши с Шотландцами?
Если две и более команд будут иметь равенство по трем указанным выше показателям, их места в таблице будут определяться по следующим показателям:
- наибольшее количество набранных очков в матчах группового турнира между этими командами; счёт какой у Польши с Шотландцами?
- разница забитых и пропущенных мячей в матчах группового турнира между этими командами;
- наибольшее количество забитых голов в матчах группового турнира между этими командами;

1.
Цитата
Лучшая разница забитых пропущенных во всех матчах (это означает и матчи со Швецией) у Польши. Это и стало зацепкой для претензий Польши, хотя по правилам реального футбола она пролетела мимо.
- люди говорят...
2.
Цитата
Регламент ЧК и ЧМ отличается от регламентов регулярных чемпионатов.
- отличаются!!! потому что в чeмпe 2 игры...

И дeло пойдёт?
Подумаeшь? Или отвeт готов?
Александр Викторович
смотрю все продолжаете кормить тролля
alxhom
Цитата
Определение мест команд в группах при равенстве очков:
Места команд в группе определяются по следующим показателям:
- наибольшее количество набранных очков; счёт какой у Польши с Шотландцами?
Если две и более команд будут иметь равенство по трем указанным выше показателям, их места в таблице будут определяться по следующим показателям:
- наибольшее количество набранных очков в матчах группового турнира между этими командами; счёт какой у Польши с Шотландцами?
- разница забитых и пропущенных мячей в матчах группового турнира между этими командами;
- наибольшее количество забитых голов в матчах группового турнира между этими командами;

Откуда этот текст?

Цитата
счёт какой у Польши с Шотландцами?
А что у Украины больше очков? Почему вопрос только про наш матч с Шотландией?

Цитата
смотрю все продолжаете кормить тролля
Объявлять людей с другой точкой зрения троллями - тоже стандартный прием.
DJ_S
Всем привет!
Я за дружбу и честность, но и у меня впорос, а где выложен регламент?
Я так его и не нашел!
maddogus
Цитата(DJ_S @ 19.2.2019, 14:46) *
Всем привет!
Я так его и не нашел!

26.10.2016, 15:29
Регламенты Чемпионатов Континентов.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=345456
Maxpain
Цитата(DJ_S @ 19.2.2019, 12:46) *
Всем привет!
Я так его и не нашел!

Тут
alxhom
Цитата
26.10.2016, 15:29
Регламенты Чемпионатов Континентов.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=345456

Не понял. Там же тот же текст, что мы обсуждали:
Цитата
Чемпионат Европы-32
скрыть
1. Отборочный турнир.
1.1. В отборочном турнире участвует 55 сборных. Сборная Дании на правах Чемпиона Европы освобождена от отборочного турнира.
1.2. Сборные разбиваются на 6 корзин, согласно рейтингу на конец 30 сезона: 5 корзин по 10 сборных и 1 корзина из 5 сборных.
1.3. Путём жеребьёвки команды образуют 10 групп: 5 групп по 6 команд и 5 групп по 5 команд.
1.4. Команды, занявшие в группах первые места, выходят на ЧЕ напрямую, занявшие вторые места - играют стыковые матчи между собою.
1.5. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- наибольшее число забитых мячей во всех матчах;
- наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах;
- наибольшее число побед во всех матчах.
При равенстве всех показателей места команд определяются жребием.
1.6. Пары в стыковых матчей определяются путём жеребьёвки из 2 корзин по рейтингу на момент окончания групповой стадии.
1.7. Групповой турнир длится 10 ИД, стыковые матчи - 2 ИД. Итого: 12 ИД.

2. Финальный турнир.
2.1. Финальный турнир состоит из группового этапа и плей-офф.
2.2. На групповом этапе 16 участников разбиваются на 4 группы по 4 команды.
2.3. Позицию A1 (№1 в группе А) получает действующий Чемпион Европы (Дания).
2.4. Жеребьёвка проводится из корзин по силе на конец 31 сезона.
2.5. Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят в плей-офф.
2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- результат личной встречи;

2.7. В 1/4 стадии плей-офф образуются следующие пары:
Пара 1: А1-B2
Пара 2: С1-D2
Пара 3: B1-A2
Пара 4: D1-C2
2.8. Победители четвертьфиналов выходят в полуфинал, где образуют следующие пары:
Пара 5: Пара 1 - Пара 2
Пара 6: Пара 3 - Пара 4
2.9. Команды, проигравшие в полуфинале, проводят матч за 3 место.
2.10. Команды, победившие в полуфинале, выходят в финал, где борются за звание Чемпиона Европы.
maddogus
Цитата(alxhom @ 19.2.2019, 15:25) *
Не понял. Там же тот же текст, что мы обсуждали:

rofl.gif good.gif post-1.gif
2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):

Польша 2-0 Украина
Шотландия 0-4 Украина
Шотландия 5-2 Польша
===============
Итого получаем у всех по 6 очков с разницей мячей
Украина 4-2 / +2
Шотландия 5-6 / -1
Польша 4-5 / -1
alxhom
Цитата
Польша 2-0 Украина
Шотландия 0-4 Украина
Шотландия 5-2 Польша
===============
Итого получаем у всех по 6 очков с разницей мячей
Украина 4-2 / +2
Шотландия 5-6 / -1
Польша 4-5 / -1
А ты правда не понимаешь, о чем я писал? Где в регламенте написано о том, что учитывается разница мячей в играх между командами, набравшими равное количество очков?
Dithmar
АВ, ты как куратор официальных турниров, дай адекватный ответ, какие места заняли сборные в группе № 3 Чемпионата Европы 32го сезона и по какому принципу были распределены места в группе.

Дай нормальный официальный ответ, лично мне, человеку с двумя высшими образованиями, тоже не совсем понятно, какие места заняли сборные в группе №3.
На данный момент картина такая http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...3&division=
alxhom
Только ответ должен быть обоснованным, а не "мне так захотелось", "это подразумевалось", "ежу понятно" и т.п.
maddogus
Цитата(alxhom @ 19.2.2019, 15:35) *
А ты правда не понимаешь, о чем я писал? Где в регламенте написано о том, что учитывается разница мячей в играх между командами, набравшими равное количество очков?

Тeбя, как чeловeка, жалeeшь, показываeшь, и поxожe только 1 ты ничeго нe видишь...
...в регламенте написано, что учитывается разница мячей...
thumbup.gif post-1.gif
Прости...
Dithmar
Цитата(maddogus @ 19.2.2019, 13:56) *
Тeбя, как чeловeка, жалeeшь, показываeшь, и поxожe только 1 ты ничeго нe видишь...
thumbup.gif post-1.gif
Прости...

Лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах

Украина - разница 4
Польша -разница 2
Шотландия - разница 0
Grinya56
В Вике ЧМ
Если две или более команды имеют равные показатели по критериям, перечисленным выше, их места определяются нижеперечисленными дополнительными критериями:

1-очки, набранные в матчах группового этапа между рассматриваемыми командами;
2-разница забитых и пропущенных мячей в матчах группового этапа между рассматриваемыми командами;
3-количество голов, забитых в матчах группового этапа между рассматриваемыми командами;
4-очки фейр-плей
первая жёлтая карточка: минус 1 очко;
непрямая красная карточка (вторая жёлтая карточка): минус 3 очка;
прямая красная карточка: минус 4 очка;
жёлтая карточка и прямая красная карточка: минус 5 очков;
5-жеребьёвка организационным комитетом ФИФА.
DJ_S
Вот официальный регламент ЧЕ в случае равенства очков:

Наибольшее количество очков, заработанных в играх между спорящими командами.
-Разница голов в матчах двух спорящих команд.
-Количество голов забитых в матчах двух спорящих команд.
-Количество голов забитых на выезде в матчах двух спорящих команд.
-Разница мячей во всех матчах спорящих команд в групповом этапе.
-Количество голов, забитых во всех матчах спорящих команд в групповом этапе.
-Количество голов, забитых на выезде во всех матчах спорящих команд в групповом этапе.
-Рейтинг Fair play.
Жеребьёвка.

Вот регламент бутсы при равенстве:

Очевидно, что регламент бутсы отличается и неверно истолковывает правила выбора.
Первый пункт не работает, т.к. три спорящих команды. (каждая выиграла по одному разу)
А второй пункт гласит, что разница во всех матчах, а не матчах спорящих команд, как это указано в официальном регаменте. А потому разница учитывается во всех трех матчах.
Исходя из этого сборная Польши должна располагаться на втором месте.
Все это исходя из выше перечисленного, без всяких "имеется ввиду".
alxhom
Цитата
Я не вижу? ohmy.gif Правда? fool.gif

Цитата
По слогам сам прочитаешь или помочь?
maddogus
Цитата(Dithmar @ 19.2.2019, 16:04) *
Лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах

Украина - разница 4
Польша -разница 2
Шотландия - разница 0

во всех матчах трёx команд - у Швeции нE 6 очков - она нe учитываeтся...

В том и разница таблицы чeмпионатов стран и ЧК... - 1 игра всeго.
Учитываются ТОЛЬКО спорящиE.
DJ_S
Цитата(maddogus @ 19.2.2019, 16:47) *

Это в регламенте не указано.
Я специально привел для сравнения официальный регламент, где все четко расписано.
Остальное, лишь домыслы ...
maddogus
Цитата(DJ_S @ 19.2.2019, 16:13) *
Вот официальный регламент ЧЕ в случае равенства очков:

Наибольшее количество очков, заработанных в играх между спорящими командами.
-Разница голов в матчах двух спорящих команд.
Вот регламент бутсы при равенстве:

Какиe слова eщё надо??? что ???
В каком году началась Вторая мировая война???
Dithmar
Цитата(maddogus @ 19.2.2019, 14:47) *

Мэд, где это написано ?
Прочитай внимательно правила, там четко написано "лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах"
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...75&start=75

В данном случае, очевидно, что Польшу незаконно отстранили от плей-офф ЧЕ и дело даже в том, что я представитель ФС Польши, а в том что фактически допущена ошибка, в результате которой Польшу пытаются отстранить от участия в ЧЕ.

Нужен официальный ответ администрации проекта.
alxhom
Цитата

Все - это все. В регламенте четко указано, что учитываются все матчи. И скрипт ровно также и считает.

А то, что что-то не учитывается живет лишь в воображении тех, кто об этом говорит. Не надо путать регламент ЧЕ УЕФА и регламент ЧЕ ЗБ.
maddogus
Цитата(DJ_S @ 19.2.2019, 16:51) *
Это в регламенте не указано.
Я специально привел для сравнения официальный регламент, где все четко расписано.
Остальное, лишь домыслы ...

домыслы - это то что пишeшь ты, потому что так поимаeшь.
остальноe - расписано для людeй.
DJ_S
Цитата(maddogus @ 19.2.2019, 16:55) *
Какиe слова eщё надо??? что ???
В каком году началась Вторая мировая война???

Вы явно не юрист! И с "буквой закона" не знакомы.
С Вами спорить у меня желания нет.
А вот позиция администрации мне очень интересна.
maddogus
Цитата(Dithmar @ 19.2.2019, 16:57) *
Мэд, где это написано ?
Нежен официальный ответ администрации проекта.

Константин, официальный ответ администрации проекта ужe вывeшeн
http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...=992&zone=2
Шотландия чeрeз 5 часов играeт...
Польшу навeроe жаль, как и Замбию... но такова вся игра.
И когда пишут:
-Разница голов в матчах двух спорящих команд. ТО там жe и трёx...
...и боюсь что 4-ёx.
Это как аксиома - eсли правило дeйствуeт на двоиx, то оно примeнимо и для троиx.

А в ситуации с вами почeму рeзультат Швeции учитывать? Потому что вас он выводит? И только?
Потому что удобный для вас? Я ни за кого нe болeю.
Мнe интeрeсно, как отвeтит на вопрос alxhom В каком году началась Вторая мировая война?
alxhom
Цитата
И когда пишут:
...и боюсь что 4-ёx.
Это как аксиома - eсли правило дeйствуeт на двоиx, то оно примeнимо и для троиx.
Ты издеваешься? В регламенте нет ни слова о подсчете доппоказателей по матчам "спорящих" команд.

Цитата
А в ситуации с вами почeму рeзультат Швeции учитывать? Потому что вас он выводит? И только?
Потому что удобный для вас? Я ни за кого нe болeю.
Потому что регламент предписывает учитывать все матчи. Сколько раз надо это повторить?

maddogus
Цитата(DJ_S @ 19.2.2019, 17:20) *
Вы явно не юрист! И с "буквой закона" не знакомы.
Когда Вам исполниться 15 лeт, начинайтe учиться нe только читать

Цитата(DJ_S @ 19.2.2019, 17:20) *
С Вами спорить у меня желания нет.
А вот позиция администрации мне очень интересна.
А вот спорить забудьтe и послe 15...
Это нe Вашe
Dithmar
Цитата(maddogus @ 19.2.2019, 15:25) *
Константин, официальный ответ администрации проекта ужe вывeшeн
http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...=992&zone=2
И когда пишут:
...и боюсь что 4-ёx.

Мэд, от куда ты все это берешь ?
Дай ссылку где это дословно написано.

Я читаю правила в этой теме
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10077425
Где четко написано "лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах"

Правила созданы для того, что бы ими четко руководствоваться, без каких либо домыслов, ты же просто выражаешь свое мнение и оно не совпадает с тем, что написано в правилах.

Maxpain
Цитата(alxhom @ 19.2.2019, 14:58) *
Все - это все. В регламенте четко указано, что учитываются все матчи. И скрипт ровно также и считает.

А то, что что-то не учитывается живет лишь в воображении тех, кто об этом говорит. Не надо путать регламент ЧЕ УЕФА и регламент ЧЕ ЗБ.

Да сколько можно про скрипт уже? Трижды, по моему, приводили инфу, что на ЧЕ работает общий скрипт, который не учитывает личных встреч в любом случае.

Господа, по-моему очевидно, что весь спор сводится к обсуждению формулировки "результат личной встречи". Из нее не очевидно, следует ли учитывать только исход встреч (в/н/п), или еще и счет с разницей. Она просто не конкретная, поэтому при любом решении будет "несправедливо обиженная" сторона. Я на 100% уверен, что если бы на месте Польши была Шотландия, alxhom придерживался бы ровно противоположной точки зрения. Никто и никому тут ничего не докажет. Кто бы не вылетел в итоге - мои соболезнования.

PS Надеюсь, проблема станет стимулом к разработке максимально прозрачного регламента который, к тому же, будет доступен непосредственно с сайта без часовых поисков.
alxhom
Цитата
Из нее не очевидно, следует ли учитывать только исход встреч (в/н/п), или еще и счет с разницей.
Все более чем очевидно. Результат - это результат. Количество забитых - это количество забитых., разница - это разница.
Результат личной встречи в ситуации с тремя командами в группе из четырех - вообще бессмысленная фраза. Этот показатель работает только при наличии "спора" между двумя командами.

Цитата
Да сколько можно про скрипт уже? Трижды, по моему, приводили инфу, что на ЧЕ работает общий скрипт, который не учитывает личных встреч в любом случае.
Вот и объясните мне, на каком основании кто-то полез ручками править то, что сделал скрипт? Почему кто-то решил, что произошла ошибка?
Maxpain
Цитата(alxhom @ 19.2.2019, 15:46) *
Все более чем очевидно. Результат - это результат.

Вообще не очевидно. В том-то и проблема. Победа - результат. 2-1 - результат. Если вам так удобно трактовать - это не значит, что трактовка очевидна. smoke.gif
Цитата
Вот и объясните мне, на каком основании кто-то полез ручками править то, что сделал скрипт? Почему кто-то решил, что произошла ошибка

Еще раз. Скрипт общий. Он не учитывает личных встреч. А регламент ЧЕ их учитывает в любом случае (это как раз "более чем очевидно"). Тут либо переделывать скрипт под ЧЕ (что по каким-то причинам не делается), либо корректировать пары вручную во всех случаях, когда доходит до личных встреч. Либо переделывать регламент ЧЕ (на будущее). Это не "ошибка" скрипта. Зачем дурака-то включать?

Я так понимаю, эта корректировка - не первая, были прецеденты? И во всех случаях трактовали в пользу разницы мячей? Или нет?
ВАН ГОЛ
Цитата(alxhom @ 19.2.2019, 14:46) *
Вот и объясните мне, на каком основании кто-то полез ручками править то, что сделал скрипт? Почему кто-то решил, что произошла ошибка?

Цитата(and18_09 @ 18.2.2019, 0:23) *
Думаю, не стоит поспешно кого-то поздравлять или отправлять домой laugh.gif По регламенту, первоочередными берутся результаты личных встреч команд, в данном случае: Украины, Польши и Шотландии. Очков поровну, по мячам:
Украина 4:2 (+2), Шотландия 5:6 (-1) и Польша 4:5 (-1). Второе место у шотландцев за счет большего количества забитых голов в личных встречах)))

Цитата(and18_09 @ 18.2.2019, 1:47) *
Ну, это не факт, что не получили бы)
Польше повезло, что скрипт, как и в прошлом сезоне в Конфедерации, не по личным результатам, а по общей разнице мячей расставил места в таблице, потом вручную правили. Финны соперников не подбирают, а хотят, чтоб все было по правилам и по справедливости: какого лешего финны должны играть с командой, которая слабее Украины и Шотландии по результату в группе, а вышла благодаря давнему багу. Только из-за того, что Польша- сильнейшая в Бутсе по силе 11-ти? laugh.gif

Ну и потом организатор придумал какой то мини-турнир трех команд.
alxhom
Цитата
либо корректировать пары вручную во всех случаях, когда доходит до личных встреч.
Тут по личным встречам ничья - в который раз уже повторяю я. Почему кто-то решил, что следующим сравниваемым параметром будет разница? Почему не количество пропущенных (что устроило бы Польшу)? Почему не количество поляков в составе (что тоже удивительным образом нас бы устроило)? Где в регламенте указано, что при сравнении "результатов в их расширенном понимании" первым сравниваемым параметром является разница мячей?

Цитата
Я так понимаю, эта корректировка - не первая, были прецеденты? И во всех случаях трактовали в пользу разницы мячей? Или нет?
Насколько я понимаю, в прошлый раз просто поменялись местами 2 проходящие в плей-офф команды по личной встрече между ними. тут вообще вопросов не должно быть. Если конечно там не применялось правило "гостевого гола"
DJ_S
Цитата(Maxpain @ 19.2.2019, 17:56) *
А регламент ЧЕ их учитывает в любом случае (это как раз "более чем очевидно").

Вы можете предъявить официальный документ, где это четко прописано, а не подразумевается?
carnicero
Цитата(Dithmar @ 19.2.2019, 15:34) *
Мэд, от куда ты все это берешь ?
Дай ссылку где это дословно написано.

Я читаю правила в этой теме
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10077425
Где четко написано "лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах"

Правила созданы для того, что бы ими четко руководствоваться, без каких либо домыслов, ты же просто выражаешь свое мнение и оно не совпадает с тем, что написано в правилах.

Это про отборочный турнир. В финальном первым пунктом идет:

Хотя мне всегда казалось, что правило личных встреч применимо лишь при "споре" 2 команд, иначе получается абсурд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.