Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧЕ*32
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Европы > Чемпионат Европы-32
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
GorgaR
Цитата(Gamsy @ 20.2.2019, 1:01) *
Просто опять же, давай пойдем логическим путем. Равенство у трех команд может быть только в одном случае, когда вся тройка обыграла друг друга по кругу. Четыре команды могут иметь равенство по очкам тоже только в одном случае - при одной победе, одной ничьей и одном поражении. То есть получается, пункт заведомо ничтожен для случаев с тремя и четырьмя командами? Как-то глупо, не находишь?))

Еще раз:

Вот регламент ЧЕ, по которому вы считаете Шотландию на 2-м месте

А вот регламент ЧК в ЗБ, по которому Польша 2-я

2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- результат личной встречи;
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- наибольшее число забитых мячей во всех матчах;
- наибольшее число побед во всех матчах.

Если Шотландия 2-я , то Регламент должен был выглядеть как в первом случае, но он выглядит, как выглядит.

Писать регламент надо так, что бы не возникало вопросов. Если в первом пункте учитывают всё и исход, и кол-во мячей и разницу мячей, то об этом надо писать. А если не написано, но учитывают только исход (победа, поражение или ничья). Разницу мячей учитывают, только там, где про это написано (2-й пункт), кол-во мячей- 3-й пункт и т.д.

Gamsy
Цитата(GorgaR @ 20.2.2019, 2:24) *
Еще раз:

Вот регламент ЧЕ, по которому вы считаете Шотландию на 2-м месте

А вот регламент ЧК в ЗБ, по которому Польша 2-я

2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):

Если Шотландия 2-я , то Регламент должен был выглядеть как в первом случае, но он выглядит, как выглядит.

Писать регламент надо так, что бы не возникало вопросов. Если в первом пункте учитывают всё и исход, и кол-во мячей и разницу мячей, то об этом надо писать. А если не написано, но учитывают только исход (победа, поражение или ничья). Разницу мячей учитывают, только там, где про это написано (2-й пункт), кол-во мячей- 3-й пункт и т.д.

Заметь на приведенной тобой картинке пункты a, b, c относятся к результатам личных встреч. То есть и исход, и счет, и количество забитых мячей относится к результату.
По поводу более четкого и понятного регламента полностью согласен.
GorgaR
Цитата(Gamsy @ 20.2.2019, 1:29) *
Заметь на приведенной тобой картинке пункты a, b, c относятся к результатам личных встреч. То есть и исход, и счет, и количество забитых мячей относится к результату.
По поводу более четкого и понятного регламента полностью согласен.

Да, результат личной встречи! В единственном числе кстати... - т.е. Шотландия vs Польша - победа Шотландии..., но так же есть и Украина, которая проиграла Польше и выиграла у Шотландии. По этому 1 пункт (в котором ничего не написано про разницу и кол-во мячей) не может расставить команды... По этому переходим ко 2-му пункту... а там как раз, всё понятно.
Кинд
Цитата(GorgaR @ 20.2.2019, 2:37) *
Да, результат личной встречи! В единственном числе кстати... - т.е. Шотландия vs Польша - победа Шотландии..., но так же есть и Украина, которая проиграла Польше и выиграла у Шотландии. По этому 1 пункт (в котором ничего не написано про разницу и кол-во мячей) не может расставить команды... По этому переходим ко 2-му пункту... а там как раз, всё понятно.

Ну вот,только Украина имеет +2 в личных встречах с Шотландией и Польшей,а у них по -1,значит Украина первое,а втрое место занимает как ты сказал Шотландия,которая имеет преимущество в личной встрече над Польшей...
GorgaR
Цитата(Кинд @ 20.2.2019, 1:40) *
Ну вот,только Украина имеет +2 в личных встречах с Шотландией и Польшей,а у них по -1,значит Украина первое,а втрое место занимает как ты сказал Шотландия,которая имеет преимущество в личной встрече над Польшей...

Заметьте про личную встречу (т.е. про 1 игру) , а не про несколько игр... а вы рассматриваете сразу 3 игры в 1-м пункте.... 1-й пункт не работает с 3-мя командами.
Кинд
Цитата(GorgaR @ 20.2.2019, 2:42) *
Заметьте про личную встречу (т.е. про 1 игру) , а не про несколько игр... а вы рассматриваете сразу 3 игры в 1-м пункте.... 1-й пункт не работает с 3-мя командами.

Не,ну если уже так дотошно разбирать эту ситуацию,то получится следующее,что указанно регламентом! При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблиц,что подразумевает под собой 2 или более команды которые имеют равенство,то есть Швеция в пунктах которые перечислены не как не участвует,а разница всех матчей подразумевает все матчи спорящих команд.
GorgaR
Цитата(Кинд @ 20.2.2019, 1:48) *
Не,ну если уже так дотошно разбирать эту ситуацию,то получится следующее,что указанно регламентом! При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблиц,что подразумевает под собой 2 или более команды которые имеют равенство,то есть Швеция в пунктах которые перечислены не как не участвует,а разница всех матчей подразумевает все матчи спорящих команд.

Если учитывается разницы результатов спорящих команд, то так и пишется, а не ДОДУМЫВАЕТСЯ... Про спорящие команды ничего не написано, кроме как пункт 1 "результат личной встречи" - а тут никак 3 игры не всунешь... надо было писать "результаты личных встреч" - далее , если в этой формулировке учитываете кол-во мячей и разница - это так же оговаривается.
Кинд
Цитата(GorgaR @ 20.2.2019, 2:53) *
Если учитывается разница спорящих команд, то так и пишется, а не ДОДУМЫВАЕТСЯ... Про спорящие команды ничего не написано, кроме как "результат личной встречи" - а тут никак 3 игры не всунешь... надо было писать "результаты личных встреч" - далее , если в этой формулировке учитываете кол-во мячей и разница - это так же оговаривается.

Ну что я могу ещё сказать,пишите автору регламента.Всем понятно что в личной встречи преимущество Шотландии над Польшей имеется и не какие доводы не поспособствуют тому чтоб дальше шла Польша.Примите мои соболезнования,я хотел бы ещё раз сыграть с Польшей в этом турнире.
GorgaR
Цитата(Кинд @ 20.2.2019, 1:57) *
Ну что я могу ещё сказать,пишите автору регламента.Всем понятно что в личной встречи преимущество Шотландии над Польшей имеется и не какие доводы не поспособствуют тому чтоб дальше шла Польша.Примите мои соболезнования,я хотел бы ещё раз сыграть с Польшей в этом турнире.

Пользуясь вашей логикой... В Личной встрече Преимущество Польши над Украиной имеется, и Украины над Шотландией тоже имеется... по этому Польша 1-я, Украина 2-я, Шотландия 3-я? Так что ли? А не... Шотландия же Польшу победила, по этому Шотландия 1-я,а Польша 2-я? Так?

Еще раз говорю, есть регламент и он написан. И по регламенту Польша 2-я. 1-й Пункт в этом регламенте в данном случае не работает. Автору регламента Респект! Пишите новый, на следующие турниры...
Шотландец
Цитата(GorgaR @ 20.2.2019, 3:03) *
Пользуясь вашей логикой... В Личной встрече Преимущество Польши над Украиной имеется, и Украины над Шотландией тоже имеется... по этому Польша 1-я, Украина 2-я, Шотландия 3-я? Так что ли? А не... Шотландия же Польшу победила, по этому Шотландия 1-я,а Польша 2-я? Так?

Еще раз говорю, есть регламент и он написан. И по регламенту Польша 2-я. 1-й Пункт в этом регламенте в данном случае не работает. Автору регламента Респект! Пишите новый, на следующие турниры...

Есть регламент, он написан, Шотландия вторая.
Причины описаны выше
GorgaR
Цитата(Шотландец @ 20.2.2019, 2:09) *
Есть регламент, он написан, Шотландия вторая.
Причины описаны выше

Вы расписываете всё по этому регламенту, а в нашем регламенте ничего такого нет... Там просто результат личной встречи - 1-й личной встречи, а не 3-х, так еще и разница и кол-во голов в первом пункте не оговаривается, по этому 1-й пункт не работает. Для того, что бы ваши расчеты личных встреч учитывались, об этом надо в регламенте написать, а не додумывать в ту пользу, в которую очень хочется, а не получается... По этому Польша 2-я, Шотландия -3я. Иначе - нарушение регламента!
Шотландец
Цитата(GorgaR @ 20.2.2019, 3:19) *
Вы расписываете всё по этому регламенту, а в нашем регламенте ничего такого нет... Там просто результат личной встречи - 1-й личной встречи, а не 3-х, так еще и разница и кол-во голов в первом пункте не оговаривается, по этому 1-й пункт не работает. Для того, что бы ваши расчеты личных встреч учитывались, об этом надо в регламенте написать, а не додумывать в ту пользу, в которую очень хочется, а не получается... По этому Польша 2-я, Шотландия -3я. Иначе - нарушение регламента!

Хоспади, у меня с Киндом вообще разные позиции тут.
Так все написано. Удобнее трактовать одно слово в свою пользу вырванно, а не комплексно - воля ваша.
Наш регламент соответствует этому регламенту, просто некоторые читают его по-разному.
GorgaR
Цитата(Шотландец @ 20.2.2019, 2:22) *
Хоспади, у меня с Киндом вообще разные позиции тут.
Так все написано. Удобнее трактовать одно слово в свою пользу вырванно, а не комплексно - воля ваша.
Наш регламент соответствует этому регламенту, просто некоторые читают его по-разному.

Читают все одинаково, интерпретируют по разному! С вашей стороны "результат личной встречи" - это и кол-во голов, и разница мячей, и сразу несколько результатов и минитурнир 3-х команд (где про всё это написано???), а подразумевать всё что угодно можно, особенно когда очень хочется. А с нашей стороны - это просто результат личной встречи, который не выявил расстановку команд в группе, т.е. как написали, так и понимаем.
Шотландец
Цитата(GorgaR @ 20.2.2019, 3:33) *
Читают все одинаково, интерпретируют по разному! С вашей стороны "результат личной встречи" - это и кол-во голов, и разница мячей, и сразу несколько результатов и минитурнир 3-х команд (где про всё это написано???), а подразумевать всё что угодно можно, особенно когда очень хочется. А с нашей стороны - это просто результат личной встречи, который не выявил расстановку команд в группе, т.е. как написали, так и понимаем.

Результат личной встречи - это как бы я цитирую президента вашего ФС. Перечитайте его позицию, сверьте свои аргументы smile.gif. А то разные доводы приводят от одного ФС wink.gif. Он долго описывал как он понимает результат.
И чужие слова мне не приписывайте, пожалуйста smile.gif. От себя говорю и от ФС Шотландии.
Сокол-Саратов
Всем привет! victory.gif

Вставлю свои три копейки...

Викторович!

ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ...???!

Тебе очки прислать...???

Какая Шотландия вышла из группы, ты чего городишь...???

В этой группе три сборные набрали одинаковое количество очков по шесть... ЗНАЧИТ НИКАКИХ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, правила вступают в силу по забитым и пропущенным мячам!
Т.е. как в таблице... ОНА всё правильно расставила и ПОЛЬША проходит в 1/4 финала.

ТЫ ЗАЧЕМ В РУЧНУЮ ПРАВИЛ...??!

Если в 1 туре - Польша обыграла Украину, во 2 туре - Украина обыграла Шотландию, а в 3 туре Шотландия обыграла Польшу...

И КАКОЙ ТУТ ВЫХОД ШОТЛАНДИИ В 1/4 ФИНАЛА...???

Если сам скрипт поставил сборную Польши на второе место в группе по разнице мячей и 1 и 2 места в группе выходят в плей-офф, где 1 места из групп играют со 2 местами из других групп.

ПРИ ЧЕМ ТУТ ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА...?!!!?

А вот и регламент на ЧМ 2018 - http://terrikon.com/posts/304490

ЧМ-2018: Определение мест команд в группах при равенстве очков
Добавлено: 20.06.18 15:54
Источник: Футбол Новости - Террикон

Групповой турнир Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в самом разгаре, и мы приближаемся к тому решающему моменту, когда начнут определяться команды-участницы плей-офф, сообщает официальный сайт ФИФА.

Что случится, если две или более команд наберут одинаковое количество очков? Как распределятся места в итоговой таблице?

Места команд в группе определяются по следующим показателям:

наибольшее количество набранных очков;

разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах группового турнира;

количество забитых голов во всех матчах группового турнира.

Если две и более команд будут иметь равенство по трем указанным выше показателям, их места в таблице будут определяться по следующим показателям:

наибольшее количество набранных очков в матчах группового турнира между этими командами;

разница забитых и пропущенных мячей в матчах группового турнира между этими командами;

наибольшее количество забитых голов в матчах группового турнира между этими командами;

наибольшее число баллов fair play (желтая карточка = -1, непрямая красная карточка = -3, прямая красная карточка = -4, желтая и прямая красная карточка = -5, при этом один игрок в каждом матче может получить только один из указанных штрафов);

жеребьевка, организованная FIFA.

Подробная информация приведена в Регламенте Чемпионата мира по футболу 2018 (статья 32, пункт 5).

ЧТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНОГО...???

Пока не поздно... ВЕРНИТЕ ПОЛЬШУ НА ЧЕ а Шотландию снять...!!!
Шотландец
Цитата(Сокол-Саратов @ 20.2.2019, 3:42) *
Всем привет! victory.gif

Вставлю свои три копейки...

Викторович!

ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ...???!

Тебе очки прислать...???

Какая Шотландия вышла из группы, ты чего городишь...???

В этой группе три сборные набрали одинаковое количество очков по шесть... ЗНАЧИТ НИКАКИХ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, правила вступают в силу по забитым и пропущенным мячам!
Т.е. как в таблице... ОНА всё правильно расставила и ПОЛЬША проходит в 1/4 финала.

ТЫ ЗАЧЕМ В РУЧНУЮ ПРАВИЛ...??!

Если в 1 туре - Польша обыграла Украину, во 2 туре - Украина обыграла Шотландию, а в 3 туре Шотландия обыграла Польшу...

И КАКОЙ ТУТ ВЫХОД ШОТЛАНДИИ В 1/4 ФИНАЛА...???

Если сам скрипт поставил сборную Польши на второе место в группе по разнице мячей и 1 и 2 места в группе выходят в плей-офф, где 1 места из групп играют со 2 местами из других групп.

ПРИ ЧЕМ ТУТ ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА...?!!!?

А вот и регламент на ЧМ 2018 - http://terrikon.com/posts/304490

ЧМ-2018: Определение мест команд в группах при равенстве очков
Добавлено: 20.06.18 15:54
Источник: Футбол Новости - Террикон

Групповой турнир Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в самом разгаре, и мы приближаемся к тому решающему моменту, когда начнут определяться команды-участницы плей-офф, сообщает официальный сайт ФИФА.

Что случится, если две или более команд наберут одинаковое количество очков? Как распределятся места в итоговой таблице?

Места команд в группе определяются по следующим показателям:

наибольшее количество набранных очков;

разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах группового турнира;

количество забитых голов во всех матчах группового турнира.

Если две и более команд будут иметь равенство по трем указанным выше показателям, их места в таблице будут определяться по следующим показателям:

наибольшее количество набранных очков в матчах группового турнира между этими командами;

разница забитых и пропущенных мячей в матчах группового турнира между этими командами;

наибольшее количество забитых голов в матчах группового турнира между этими командами;

наибольшее число баллов fair play (желтая карточка = -1, непрямая красная карточка = -3, прямая красная карточка = -4, желтая и прямая красная карточка = -5, при этом один игрок в каждом матче может получить только один из указанных штрафов);

жеребьевка, организованная FIFA.

Подробная информация приведена в Регламенте Чемпионата мира по футболу 2018 (статья 32, пункт 5).

ЧТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНОГО...???

Пока не поздно... ВЕРНИТЕ ПОЛЬШУ НА ЧЕ а Шотландию снять...!!!

Сокол, умничка, подтвердил позицию ФС Шотландии, ФИФА в реале, и мои аргументы по всем пунктам касательно того как нужно рассматривать эту норму в комплексе smile.gif
Вот вам тяжелая артиллерия smile.gif
Только он неправильно главный вывод сделал smile.gif
Потому что не почитал первый кусок регламента в ЗБ и не почитал как скрипт считает. То, что скрипт посчитал криво и об этом сказали - все предпочли не заметить, ибо выгодно.
Сокол, спасибо за поддержку Шотландии и ее второго места! yahoo.gif
GorgaR
Цитата(Шотландец @ 20.2.2019, 2:38) *
Результат личной встречи - это как бы я цитирую президента вашего ФС. Перечитайте его позицию, сверьте свои аргументы smile.gif. А то разные доводы приводят от одного ФС wink.gif. Он долго описывал как он понимает результат.
И чужие слова мне не приписывайте, пожалуйста smile.gif. От себя говорю и от ФС Шотландии.

Ну вы же хотите привести регламент в соответствии с регламентом ФИФА после окончания турнира, и додумываете регламент в свою пользу (что "наш регламент скорее всего написан по аналогии с ФИФА"), да и скрипт работает, как в регламенте написано... Но кто то решил что скрипт неправильный, что в регламенте по другому всё имеется ввиду... Взяли и по ходу турнира новый регламент придумали. Не к чему хорошему это не приведет. Позор.
Сокол-Саратов
Цитата
Цитата(Uran @ 26.10.2016, 15:29) *
При равенстве всех показателей места команд определяются жребием.

Этот регламент был скопирован с самого начала существования проекта... с групповых ЛЧ и КЛ, где играют 6 игр, дома и в гостях с каждой...од один

А в регламентах ЧМ и ЧЕ играют в группах по одной игре... и личная встреча тут не причем... т.к. как я писал выше... что не считая сборную Швеции, каждая из трех сборных выиграла по одному разу между тремя этими сборными...

И регламент я Вам тоже предоставил выше... НАСТОЯЩИЙ!!!

Поэтому вывод один...

УБРАТЬ ЭТУ ВЫДЕЛЕННОЮ МНОЙ КРАСНЫМ СТРОКУ В РЕГЛАМЕНТЕ ЧМ И ЧЕ!

И по всем правилам вернуть сборную ПОЛЬШИ в 1/4 финала...

В РЕГЛАМЕНТЕ ЧЕ ВЫДЕЛЕННАЯ КРАСНЫМ - ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА!!!
Сокол-Саратов
Читаем - https://www.championat.com/football/article...v-gruppe-d.html

Место в группе определяется по следующим критериям (в порядке уменьшения приоритета):

1) наибольшее количество очков; (у трех сборных ровно по шесть очков)
2) разница забитых и пропущенных мячей; (вот в таблице группы мы и видим как скрипт расставил сборные... где вторая стоит Польша)
3) количество забитых мячей.

В том случае если две или более команды имеют одинаковые вышеперечисленные показатели, их место определяется по следующим критериям:

1) количество очков, набранных в личных встречах между командами; (вы думали про это... но тут ничего с тем, что написано в регламенте ЗБ на ЧЕ общего НЕТ!)
2) разница мячей в личных встречах;
3) большее количество голов, забитых в личных встречах; 4) жребий организационного комитета ФИФА.

- результат личной встречи - НЕТ НИ В ОДНОМ ЧМ И ЧЕ!!! это опечатка... скопированная с других турниров!!!
Сокол-Саратов
Цитата(Chehandy @ 19.2.2019, 11:14) *
Лучшая разница забитых пропущенных во всех матчах (это означает и матчи со Швецией) у Польши. Это и стало зацепкой для претензий Польши, хотя по правилам реального футбола она пролетела мимо. Суть проблемы действующего регламента в том, что фраза "результаты личных встречь" оказалась неоднозначной, и как оказалось подразумевает что-то. Но подразумевать можно, к примеру, сперва кто меньше пропустил и т. д. Надо заменить её на однозначные фразы, как это прописано в регламенте реального Евро.

Вот вам человек всё правильно и грамотно написал...

Получается, что сборная Шотландии на пропускала больше всех из трех этих сборных... но каким-то боком она выходит в плей-офф с третьего места... facepalm.gif
Сокол-Саратов
Цитата(Gamsy @ 19.2.2019, 17:57) *
Где вы это видите?))
Вот выдержка из регламента ЧЕ-2016
Регламент чемпионата Европы по футболу для групп.
Определение мест команд.
Дополнительные показатели при равенстве очков у 2-х и более команд
(статья 18.01):
a. Результат игр между собой - очки;
b. Результат игр между собой - разница мячей;
c. Результат игр между собой - количество забитых мячей;
d. Если после применения критериев от а) до с) команды по-прежнему имеют равные показатели,
то для определения итогового турнирного положения критерии от а) до с)
применяются повторно исключительно к матчам с участием этих команд.
Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от e) до h):
e. Общая разность мячей;
f. Количество мячей, забитых во всех играх;
g. Честная игра, описанная в приложении C.5.1;
h. Позиция в рейтинге УЕФА для национальных сборных (см. приложение B.1.2.b).

Берем ваши сборные и счтиаем
a. У всех трех команд по 3 очка
b. Украина +2 - занимает первое место, Шотландия и Польша -1
с. Шотландия 5, Польша 4
Итого: Украина, Шотландия и Польша.

А где написано, что сборных в группе ТРИ...???
Имеется ввиду, что ВСЕ УЧАСТНИКИ в группе... ПОЧЕМУ ВЫ ИСКЛЮЧАЕТЕ ШВЕЦИЮ??? Ей же не тех поражение засчитали со всеми тремя сборными с одинаковым для всех результатом 3:0.

Если у всех по 6 очей... то разница мячей идет общая мс группы а не только с трех сборных...!!!
Сокол-Саратов
Цитата(Александр Викторович @ 19.2.2019, 20:33) *
зачем переделывать. Польше же еще на ЧМ-34 играть

АВ, я бы на твоем месте НЕ стебался...

Т.к. после такой ГРУБЕЙШЕЙ ОШИБКИ тебя пора уже на ПЕНСИЮ отправлять...

Ты же залез в БД и исправил Польшу на Шотландию... а это значит, что если в итоге Польша должна играть в 1/4 а ты её заменил на Шотландию - это называется ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ!
И при правильном раскладе ТЫ ДОЛЖЕН БУДЕШЬ СНЯТ С ЭТОЙ ДОЛЖНОСТИ И НАКАЗАН...

Даже простой человек глянет на таблицу группы и увидит... что Польша стоит по всем правилам на втором месте... а Шотландия выходит с третьего в плей-офф... ЭТО КАК???

Слабо в группе поменять их местами??? Скрипт даст...??? Или весь плей-офф тогда выдаст другие встречи и сборные...
Шотландец
Вот что значит - человек ворвался в топик, не читая обсуждения, накидал ссылок. Теперь все смотрится не очень.
Шотландец
Цитата(GorgaR @ 20.2.2019, 4:03) *
Ну вы же хотите привести регламент в соответствии с регламентом ФИФА после окончания турнира, и додумываете регламент в свою пользу (что "наш регламент скорее всего написан по аналогии с ФИФА"), да и скрипт работает, как в регламенте написано... Но кто то решил что скрипт неправильный, что в регламенте по другому всё имеется ввиду... Взяли и по ходу турнира новый регламент придумали. Не к чему хорошему это не приведет. Позор.

Я за скрипт не решал, а напомнил, что это уже тут неоднократно озвучивалось разными менеджерами. Не поленитесь перечитать. Но это вот уж точно удобно не замечать. Он туда поставил именно потому что он КРИВОЙ? Ну если это норм, но можно и не замечать.
Нет никакого нового регламента. То, что ваш президент прицепился к слову ВСЕМИ - ну ок, его право. У нас своя точка зрения. Тоже наше право.
Шотландец
Цитата(Сокол-Саратов @ 20.2.2019, 4:05) *
Этот регламент был скопирован с самого начала существования проекта... с групповых ЛЧ и КЛ, где играют 6 игр, дома и в гостях с каждой...од один

А в регламентах ЧМ и ЧЕ играют в группах по одной игре... и личная встреча тут не причем... т.к. как я писал выше... что не считая сборную Швеции, каждая из трех сборных выиграла по одному разу между тремя этими сборными...

И регламент я Вам тоже предоставил выше... НАСТОЯЩИЙ!!!

Поэтому вывод один...

УБРАТЬ ЭТУ ВЫДЕЛЕННОЮ МНОЙ КРАСНЫМ СТРОКУ В РЕГЛАМЕНТЕ ЧМ И ЧЕ!

И по всем правилам вернуть сборную ПОЛЬШИ в 1/4 финала...

В РЕГЛАМЕНТЕ ЧЕ ВЫДЕЛЕННАЯ КРАСНЫМ - ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА!!!

Сокол, почитай, что писали представители ФС Польши о результате. Ну чесслово.
Шотландец
Цитата(Сокол-Саратов @ 20.2.2019, 4:42) *
Вот вам человек всё правильно и грамотно написал...

Получается, что сборная Шотландии на пропускала больше всех из трех этих сборных... но каким-то боком она выходит в плей-офф с третьего места... facepalm.gif

Шотландия напропускала больше и забила больше в трех матчах команд, набравших по шесть очков.
Если не ошибаюсь, ты цитируешь менеджера, который поддержал позицию Шотландии. Если память не подводит.
Шотландец
Я тут один сознательно отдуваюсь за весь свой ФС, делегировавший меня по умолчанию. Давайте не плиз не захламлять кучей мнений от одного ФС (уважаю всех). Каждый вправе высказаться, но пусть позицию как-то представляют Президент\Вице\Тренер. Притащить сюда толпу под сине-белым флагом (как и другим) не проблема. Никакому конструктивизму это не поспособствует.
ВАН ГОЛ
Цитата(Шотландец @ 20.2.2019, 3:17) *
Я тут один сознательно отдуваюсь за весь свой ФС, делегировавший меня по умолчанию. Давайте не плиз не захламлять кучей мнений от одного ФС (уважаю всех). Каждый вправе высказаться, но пусть позицию как-то представляют Президент\Вице\Тренер. Притащить сюда толпу под сине-белым флагом (как и другим) не проблема. Никакому конструктивизму это не поспособствует.

Вот при чем тут у кого больше болельщиков или постов в теме. Вся эта тема из за того, что организатор, по своему усмотрению, изменил участников четвертьфинала ЧЕ. Внятно объяснить свои действия или хотя бы подкрепить регламентом он не смог. Как только организатор разложит по полочкам почему должно быть только так как он сделал, и никак иначе, все споры автоматически прекратятся.
Шотландец
Цитата(ВАН ГОЛ @ 20.2.2019, 6:01) *
Вот при чем тут у кого больше болельщиков или постов в теме. Вся эта тема из за того, что организатор, по своему усмотрению, изменил участников четвертьфинала ЧЕ. Внятно объяснить свои действия или хотя бы подкрепить регламентом он не смог. Как только организатор разложит по полочкам почему должно быть только так как он сделал, и никак иначе, все споры автоматически прекратятся.

Дык он еще вчера свою позицию пояснил.
ВАН ГОЛ
Цитата(Шотландец @ 20.2.2019, 4:06) *
Дык он еще вчера свою позицию пояснил.

Ничего он не пояснил. Ни про какие мини-турниры в регламенте нигде ничего не написано. Вот тебе пример, нормального, адекватного объяснения, без всякой отсебятины , только Бутсовский регламент:

Цитата(Dithmar @ 19.2.2019, 15:19) *
По результатам личных встреч равенство:
Польша обыграла Украину, но проиграла Шотландии
Украина обыграла Шотландию, но проиграла Польше
Шотландия обыграла Польшу, но проиграл Украине

В итоге 3 сборных набрали равное количество очков в матчах друг с другом.

Поэтому в силу вступает следующий показатель:

-лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах

Шотландец
Цитата(ВАН ГОЛ @ 20.2.2019, 7:11) *
Ничего он не пояснил. Ни про какие мини-турниры в регламенте нигде ничего не написано. Вот тебе пример, нормального, адекватного объяснения, без всякой отсебятины , только Бутсовский регламент:

Это траковка бутсовского регламента менеджером ФС Польши. Те заинтересованным лицом.
DJ_S
Цитата(Шотландец @ 20.2.2019, 8:27) *
Это траковка бутсовского регламента менеджером ФС Польши. Те заинтересованным лицом.

Это правильная трактовка. Трлько Шотландия ее трактует по своему. Румыния тоже заинтересована в выходе Польши???
Румынию интересует закон и порядок.
При таком раскладе, кого угодно можно бортовать без объяснений, на свое "авторитетное" мнение...
Шотландец
Цитата(DJ_S @ 20.2.2019, 8:58) *
Это правильная трактовка. Трлько Шотландия ее трактует по своему. Румыния тоже заинтересована в выходе Польши???
Румынию интересует закон и порядок.
При таком раскладе, кого угодно можно бортовать без объяснений, на свое "авторитетное" мнение...

Украина, видимо, заинтересована в выходе Шотландии. Как и менеджеры других ФС, которые отписали в пользу позиции Шотландии. Так что - только Шотландия - это громко сказано.
Шотландец
Кто-то может, кстати, отписать о предыдущих прецедентах подобных и как они решались. Фиджи или что-то там. Я так понял, что аналогичные были уже проблемы в других зонах и они были решены в пользу команд, находящихся в позиции Шотландии.
carnicero
Цитата(Gamsy @ 20.2.2019, 0:01) *
Просто опять же, давай пойдем логическим путем. Равенство у трех команд может быть только в одном случае, когда вся тройка обыграла друг друга по кругу. Четыре команды могут иметь равенство по очкам тоже только в одном случае - при одной победе, одной ничьей и одном поражении. То есть получается, пункт заведомо ничтожен для случаев с тремя и четырьмя командами? Как-то глупо, не находишь?))

Именно, что глупо. Выше шотландец процитировал регламент на аглицком, там расставлены точки над и. В русской версии, приведенной Генрихом, не меньшая путаница, чем у нас в ЗБ.
DJ_S
Цитата(Шотландец @ 20.2.2019, 9:11) *
Кто-то может, кстати, отписать о предыдущих прецедентах подобных и как они решались. Фиджи или что-то там. Я так понял, что аналогичные были уже проблемы в других зонах и они были решены в пользу команд, находящихся в позиции Шотландии.

Пока у власти такая администрация, прецедентоы будет море.
Шотландец
Цитата(DJ_S @ 20.2.2019, 8:22) *
Пока у власти такая администрация, прецедентоы будет море.

А Шотландия тут причем? Если прецеденты были аналогичны и разрешены в пользу команд, находяшихся в позиции, аналогичной нашей, то какого лешего сейчас нас завернуть пытаются? Мы не рыжие.
carnicero
Цитата(Шотландец @ 20.2.2019, 7:28) *
А Шотландия тут причем? Если прецеденты были аналогичны и разрешены в пользу команд, находяшихся в позиции, аналогичной нашей, то какого лешего сейчас нас завернуть пытаются? Мы не рыжие.

Да не было таких прецедентов. Там было 2 команды с равным количеством очков, с ними все ясно.
Шотландец
А вы переживали smoke.gif

Александр Викторович
Цитата(Сокол-Саратов @ 20.2.2019, 3:19) *
АВ, я бы на твоем месте НЕ стебался...

Т.к. после такой ГРУБЕЙШЕЙ ОШИБКИ тебя пора уже на ПЕНСИЮ отправлять...

Ты же залез в БД и исправил Польшу на Шотландию... а это значит, что если в итоге Польша должна играть в 1/4 а ты её заменил на Шотландию - это называется ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ!
И при правильном раскладе ТЫ ДОЛЖЕН БУДЕШЬ СНЯТ С ЭТОЙ ДОЛЖНОСТИ И НАКАЗАН...

Даже простой человек глянет на таблицу группы и увидит... что Польша стоит по всем правилам на втором месте... а Шотландия выходит с третьего в плей-офф... ЭТО КАК???

Слабо в группе поменять их местами??? Скрипт даст...??? Или весь плей-офф тогда выдаст другие встречи и сборные...

напиши в спортлото
сейчас бы еще кого-то пугать лишением должностей в кеде
ВАН ГОЛ
Цитата(Шотландец @ 20.2.2019, 6:28) *

Я тут вообще подумываю над обетом молчания в Бутсе, так как "все что скажете может быть использовано против вас post-1.gif " Как то пугающе часто это в Бутсе у меня срабатывает.
Ну пока такого обета я не дал - продолжаем разговор, ведь согласись не так часто общаемся. Такого прецедента, как 3 команды в группе по 6 очков на турнирах Викторовича в Бутсе не было. Довольно много менеджеров напрямую спросило организатора, когда будет новый,усовершенствованный регламент, единственным его ответом на это было что то типа "зачем, Польше ведь на ЧМ 34 участвовать". То есть организатору турниров выгодно иметь регламент с лазейками , где он как барин какой то будет самолично решать, кому играть дальше а кому нет. Чем отличается то что мы называем прогрессивным сообществом от первобытного? На мой взгляд как раз игрой по правилах. Невозможно сразу создать идеальный регламент, который будет учитывать все варианты. Но в прогрессивных, учитывают эти прецеденты, делают поправки в регламент, или даже полностью с нуля переписывают и новый турнир уже с более лучшим регламентом начинают. По тому регламенту что сейчас, дальше должна пройти Польша, а организатор грубо нарушил этот регламент и в данный момент не несет за это никакой ответственности. Таковы реалии нынешней Бутсы. На носу ЧМ, и у нас выбор - дальше остаться с таким организатором и недоделанным регламентом или может попробовать все таки сделать турниры сборных в Бутсе, которые не так уж и часто проводятся чуточку лучше?
Александр Викторович
тут нужна картинка "сарказм"
Fifa2008
У Польши с Украиной личная встреча 2-0

Значит дальше проходит: Польша и Шотландия

Да кстати такая ситуация уже была и АВ тогда всеми правдами и не правдами (нужное подчеркнуть) впихивал Украину http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...=698&zone=2
Tota
Цитата(Сокол-Саратов @ 20.2.2019, 2:19) *
В том случае если две или более команды имеют одинаковые вышеперечисленные показатели, их место определяется по следующим критериям:

1) количество очков, набранных в личных встречах между командами; (вы думали про это... но тут ничего с тем, что написано в регламенте ЗБ на ЧЕ общего НЕТ!)
2) разница мячей в личных встречах;
3) большее количество голов, забитых в личных встречах; 4) жребий организационного комитета ФИФА.

- результат личной встречи - НЕТ НИ В ОДНОМ ЧМ И ЧЕ!!! это опечатка... скопированная с других турниров!!!

Сокол, ты читаешь, что сам приводишь?
Подними свои ясные очи на пункты 2) и 3)
DJ_S
Цитата(Fifa2008 @ 20.2.2019, 10:25) *
Да кстати такая ситуация уже была и АВ тогда всеми правдами и не правдами (нужное подчеркнуть) впихивал Украину http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...=698&zone=2

Мне это стало ясно после "ёмкого ответа АВ".

В группе 1 картина была бы еще более запутанная, если бы Сербия выиграла Италию со счетом 1-0.
Три команды набрали бы по 6 очков. В "минитурнирчике" 3-х Сербия осталась бы 3 позиции, т.к имела бы в зачете 3 очка и 1 забитый гол при одном пропущенном.
у Румынии и Италии были бы абсолютно равные показатели: 3 очка, 3 забитых и 3 пропущеных.
В этом случае, в существующем регламенте (не в регламенте УЕФА) остается только жребий,
но я думаю был бы "минитурнирчик" из двух команд!!!

Александр Викторович
Цитата(Fifa2008 @ 20.2.2019, 8:25) *
У Польши с Украиной личная встреча 2-0

Значит дальше проходит: Польша и Шотландия

про паранойю я уже писал выше
Раштав
Цитата(Шотландец @ 20.2.2019, 9:28) *

Шотландия долой с чё)))
Даёшь дорогу Польше!!!
maddogus
Цитата(DJ_S @ 20.2.2019, 11:14) *
Мне это стало ясно после "ёмкого ответа АВ".

тоби ёмко ужe говорили - по дeлу eсть что? нeт?
иди уроки учить, юрист...
Цитата(14_6 @ 20.2.2019, 11:14) *
Вот пeрeчитывал тот рeгламeнт, под ситуации подставлял разныe жизнeныe - Шотландия выxодит...
ТОЛЬКО при условии, что ЧИТАТЬ надо "мячи всeй группы" выxодит Польша...
И любитeлям "#покажитeмнe гдeэто записано" могу сказать тожe самоe ГДE записано ВСE матчи группы??? Трактуeтe так жe, как и оппонeты фривольно. ВСE матчи eсть... "группы" - pardon.gif нe прописано...
И вот ситуация по которой я убeждён, что считать надо ТРОИX.
Спринт, лёгкая атлeтика, забeг 60/100 м. 4 участника. 1 прибeжал с врeмeнeм 10 сeк, троe - 9,90.
Пeрeзабeг.
Скажитe, тот 4-ый бeжать будeт???

Про фВсё подумал, про яблоки, про рабочиx, про рыбок, оxотников, всё попробуйтE
DJ_S
Цитата(maddogus @ 20.2.2019, 11:48) *
тоби ёмко ужe говорили - по дeлу eсть что? нeт?
иди уроки учить, юрист...

Слушай ушлепок, если бы я тебя встретил воочию, ты до дома не дошел бы...
У меня трое детей, из которых старшая уже в университете...
maddogus
Цитата(Шотландец @ 20.2.2019, 8:49) *
А вы переживали smoke.gif

Главноe, что "активая" тeма rofl.gif
Конструктива "0", какиe-то "60 сeк", а нe тeма обсуждeния.
Стаканов воды нe xватаeт, чтоб обливать собeсeдников и горло драть...
fool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.