Ну, это не факт, что не получили бы)
Польше повезло, что скрипт, как и в прошлом сезоне в Конфедерации, не по личным результатам, а по общей разнице мячей расставил места в таблице, потом вручную правили. Финны соперников не подбирают, а хотят, чтоб все было по правилам и по справедливости: какого лешего финны должны играть с командой, которая слабее Украины и Шотландии по результату в группе, а вышла благодаря давнему багу. Только из-за того, что Польша- сильнейшая в Бутсе по силе 11-ти?
Польше повезло, что скрипт, как и в прошлом сезоне в Конфедерации, не по личным результатам, а по общей разнице мячей расставил места в таблице, потом вручную правили. Финны соперников не подбирают, а хотят, чтоб все было по правилам и по справедливости: какого лешего финны должны играть с командой, которая слабее Украины и Шотландии по результату в группе, а вышла благодаря давнему багу. Только из-за того, что Польша- сильнейшая в Бутсе по силе 11-ти?

Эта игра в принципе один большой баг, но я стараюсь на это не обращать внимание. Матч между Шотландией и Польшей это был тоже баг, но я уже к ним привык, наш гена любит искусственную интригу создать. Даже не обращаю внимания что после КК у моих игроков почему то всех прессинг вырубился и они после матча все свежие, даже нагрузку не нужно будет уменьшать. Матч против Шотландии как 2 капли воды похож на наш матч со Шведами в отборе, та же КК Левандовскому, тот же странный результат. Вот только без КК Левандовскому кто в последний раз и когда побеждал Польшу в матче? Это была Аруба еще на ЧМ 30 сезона. Сборная не проигрывающая уже 2 сезона ( Кроме бага КК Левандовскому) во всех официальных матчах недостойна играть в плей офф Европы, а Финляндия достойна? В принципе в среду вам все карты в руки, докажите что вы лучше нас в честном матче и вперед в титулу