Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧЕ*32
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Европы > Чемпионат Европы-32
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ВАН ГОЛ
Цитата(and18_09 @ 18.2.2019, 1:47) *
Ну, это не факт, что не получили бы)
Польше повезло, что скрипт, как и в прошлом сезоне в Конфедерации, не по личным результатам, а по общей разнице мячей расставил места в таблице, потом вручную правили. Финны соперников не подбирают, а хотят, чтоб все было по правилам и по справедливости: какого лешего финны должны играть с командой, которая слабее Украины и Шотландии по результату в группе, а вышла благодаря давнему багу. Только из-за того, что Польша- сильнейшая в Бутсе по силе 11-ти? laugh.gif

Эта игра в принципе один большой баг, но я стараюсь на это не обращать внимание. Матч между Шотландией и Польшей это был тоже баг, но я уже к ним привык, наш гена любит искусственную интригу создать. Даже не обращаю внимания что после КК у моих игроков почему то всех прессинг вырубился и они после матча все свежие, даже нагрузку не нужно будет уменьшать. Матч против Шотландии как 2 капли воды похож на наш матч со Шведами в отборе, та же КК Левандовскому, тот же странный результат. Вот только без КК Левандовскому кто в последний раз и когда побеждал Польшу в матче? Это была Аруба еще на ЧМ 30 сезона. Сборная не проигрывающая уже 2 сезона ( Кроме бага КК Левандовскому) во всех официальных матчах недостойна играть в плей офф Европы, а Финляндия достойна? В принципе в среду вам все карты в руки, докажите что вы лучше нас в честном матче и вперед в титулу clapping.gif .
ГаБэ
Цитата(leexsus @ 18.2.2019, 0:02) *
Мальчик хочет в Стокгольм, но не летят туда сегодня самолёты и не ходят поезда?)))))

Попрошу без плагиата! Мне дорог оригинал! post-1.gif
leexsus
Жара началась popcorn.gif
ПС и уже никто не вспомнит кто такой Гондурас)))
Кот Шрёдингера
Цитата(and18_09 @ 18.2.2019, 1:47) *
Пожалуйста)

Спасибо!)
Вообще, это странно, что во всех турнирах скрипт считает по разнице мячей, а тут вдруг в регламенте по личным встречам. Я вот не знал. huh.gif
Впрочем, это правда, игра -- один большой баг. laugh.gif
Tota
Цитата(Кот Шрёдингера @ 18.2.2019, 12:41) *
Спасибо!)
Вообще, это странно, что во всех турнирах скрипт считает по разнице мячей, а тут вдруг в регламенте по личным встречам. Я вот не знал. huh.gif

Баги вылезают от корявого написания Правил.
Ведь по Регламенту и так правильно и так. Как говорится и вашим и нашим.

п.с. Спасибо за шикарные обзоры! drinks.gif
Alex McAlex
Цитата(Uran @ 26.10.2016, 15:29) *
2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- результат личной встречи;
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- наибольшее число забитых мячей во всех матчах;
- наибольшее число побед во всех матчах.
При равенстве всех показателей места команд определяются жребием.

Стоп. Получается Шотландия должна обойти Польшу и занять второе место. Давайте разбираться.
Gamsy
Цитата(Alex McAlex @ 18.2.2019, 17:37) *
2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):

Стоп. Получается Шотландия должна обойти Польшу и занять второе место. Давайте разбираться.

Так и есть
Цитата(Александр Викторович @ 18.2.2019, 15:31) *
учитываем мини-турнир трех команд
у Шотландии разница 5-6
у Украины 4-2
у Польши 4-5

Шотландия вторая значит

Александр Викторович
Цитата(Alex McAlex @ 18.2.2019, 15:37) *

уже разобрались. С подключением
Alex McAlex
Цитата(Александр Викторович @ 18.2.2019, 17:39) *
уже разобрались. С подключением

yahoo.gif
Спасибо!
Кот Шрёдингера
Без поллитры не разберешься. crazy.gif
Значит, Шотландия идет дальше? На сайте всё по-прежнему. В плей-офф Украина и Польша...
Александр Викторович
Цитата(Кот Шрёдингера @ 18.2.2019, 15:51) *
Без поллитры не разберешься. crazy.gif
Значит, Шотландия идет дальше? На сайте всё по-прежнему. В плей-офф Украина и Польша...

там руками надо переставлять
leexsus
Цитата(Кот Шрёдингера @ 18.2.2019, 13:41) *
Спасибо!)

Полякам это ооооочень не понравится.... Ооооочень.
alxhom
Цитата
там руками надо переставлять

Я очень сильно стараюсь держать себя в руках. Пока. И таки пока попробую вместе с вами почитать регламент.
Итак.

Цитата

Этот пункт говорит нам о том, что во внимание принимается РЕЗУЛЬТАТ встречи. Здесь ни слова не говорится о том, что должен проводиться подсчет забитых/пропущенных или разницы, выделяться какой-то "минитурнир" или еще как-то подгоняться под удобный кому-то алгоритм. Здесь речь только о результате, т.е. проигрыш/ничья/поражение. И в данном случае мы имеем, что все выирали/проиграли по кругу всем, а значит имеем равенство.

Обращаю внимание, что я не говорю о том, как это считается в каких-либо реальных чемпионатах или еще где. Я говорю исключительно о том, что написано в нашем регламенте. Извольте соблюдать хотя бы то, что сами написали.
Александр Викторович
мне все равно, что вы себе там думаете
дальше прошла Шотландия
Кот Шрёдингера
История, как на позапрошлогоднем "Оскаре" с "Ла-Ла Лэндом" и "Лунным светом". laugh.gif
alxhom
Цитата
мне все равно, что вы себе там думаете
дальше прошла Шотландия
Мне, в свою очередь, все равно на то, что вам там все равно.
Я не очень понимаю, на основании чего дальше прошла Шотландия, ибо тому нет никаких формальных оснований.
И судя по стилистике ответа, вразумительного и аргументированного ответа от организацторов ждать бесполезно.
Tempuls
Цитата(leexsus @ 18.2.2019, 18:18) *
Полякам это ооооочень не понравится.... Ооооочень.

Твоё проклятие начало действоапть post-1.gif
минус 2 из 3х vertag.gif

Цитата(leexsus @ 16.2.2019, 13:24) *
Норвегия, Польша и Россия поперхнулись))))
Шотландец
Цитата(Шотландец @ 2.2.2019, 2:56) *
Информирует вас для сведения smoke.gif

smoke.gif
nightfly13
Цитата(Tempuls @ 18.2.2019, 18:04) *
Твоё проклятие начало действоапть post-1.gif
минус 2 из 3х vertag.gif

Цитата(leexsus @ 16.2.2019, 13:24) *
Норвегия, Польша и Россия поперхнулись))))

Срочно вычеркнуть отсюда Норвегию))))
Tempuls
Цитата(nightfly13 @ 18.2.2019, 19:08) *
Срочно вычеркнуть отсюда Норвегию))))

pardon.gif все вопросы и претензии к этому нострадамусу)))
Александр Викторович
Цитата(alxhom @ 18.2.2019, 16:48) *
Мне, в свою очередь, все равно на то, что вам там все равно.
Я не очень понимаю, на основании чего дальше прошла Шотландия, ибо тому нет никаких формальных оснований.
И судя по стилистике ответа, вразумительного и аргументированного ответа от организацторов ждать бесполезно.

все настолько понятно, что предмет для объяснения отсутствует
nightfly13
Цитата(Tempuls @ 18.2.2019, 18:12) *
pardon.gif все вопросы и претензии к этому нострадамусу)))

Как теперь жить до среды)))) Лёха-Лёха!
buben.gif Придётся теперь порчу снимать)))))
alxhom
Цитата
все настолько понятно, что предмет для объяснения отсутствует
Ну я так и думал.
Стандартный подход для всей бывшей 1/6 части суши - бумажки побоку, главное - революционная целесообразность.
Александр Викторович
абсолютно верно
сейчас бы еще начать хотелки каждого встречного выслушивать
решение принято, идите плакать в свой ФС
alxhom
Цитата
сейчас бы еще начать хотелки каждого встречного выслушивать
решение принято, идите плакать в свой ФС
Речь не о хотелках, а о БУКВЕ закона. В вами же написаной букве ни о каких сравнениях дополнительных показателей речи не идет. Вообще ни слова. В соответствии с регламентом к учету должен приниматься только результат. В данном случае в расчет был принят даже не второй обычно подсчитываемый дополнительный показатель (разница), а третий (количество забитых). Спрашивается, а что ж тогда не стали учитывать первый традиционный - забитые в гостях? Или не стали учитывать, например, количество пропущенных? Или количество желтых/красных карточек?
Почему решили, что решающим будет количество забитых? А не рейтинг сборных? Или количество прыщей на жопе Анджелины Джоли? Это где-то написано? Где?

И кроме того, это является двойной несправедливостью по отношению к сборной Польши: мало того, что она попала под КК методом тыка, так еще и вычеркивают из плей-оф ее не по правилам, а потому что.
Шотландец
Цитата(alxhom @ 18.2.2019, 19:15) *
Речь не о хотелках, а о БУКВЕ закона. В вами же написаной букве ни о каких сравнениях дополнительных показателей речи не идет. Вообще ни слова. В соответствии с регламентом к учету должен приниматься только результат. В данном случае в расчет был принят даже не второй обычно подсчитываемый дополнительный показатель (разница), а третий (количество забитых). Спрашивается, а что ж тогда не стали учитывать первый традиционный - забитые в гостях? Или не стали учитывать, например, количество пропущенных? Или количество желтых/красных карточек?
Почему решили, что решающим будет количество забитых? Или рейтинг сборных? Или количество прыщей на жопе Анджелины Джоли? Это где-то написано? Где?

И кроме того, это является двойной несправедливостью по отношению к сборной Польши: мало того, что она попала под КК методом тыка, так еще и вычеркивают из плей-оф ее не по правилам, а потому что.

Ну как бы не ты один с юридическим бэкграундом.
Я часто вообще не соглашаюсь с АВ (или со мной), что есть ок.
Но читая это

Можешь пояснить еше раз свою логику плиз?
Gamsy
Цитата(alxhom @ 18.2.2019, 20:15) *
Почему решили, что решающим будет количество забитых? Или рейтинг сборных? Или количество прыщей на жопе Анджелины Джоли? Это где-то написано? Где?

Честно говоря, не понимаю плача о двойных стандартах. Первым пунктом при равенстве очков - стоят личные встречи, а по ним вы третьи среди трех команд.
Шотландец
Теперь вкурил.
Я думаю, что аргумент Польши - ТРИ команды набрали равное количество очков. И они аппелируют к факту, что идет спор не между Польшей и Шотландией за второе место и оценивается, а между Украиной, Польшей, и Шотландией. Где каждый обыграл каждого. Это для них и есть результат. А не только результат между Шотландией и Польшей.
leexsus
Цитата(nightfly13 @ 18.2.2019, 18:15) *
Как теперь жить до среды)))) Лёха-Лёха!
buben.gif Придётся теперь порчу снимать)))))

Макс, не верь во всё это)))
Кинд
Цитата(alxhom @ 18.2.2019, 19:15) *
Спрашивается, а что ж тогда не стали учитывать первый традиционный - забитые в гостях?

Здесь нет гостевых игр,а так то сами виноваты что такую силу сборной не смогли реализовать.
leexsus
Предлагаю такой варик... Кто больше забил шведам, то те двое и проходят в плофф))
Gamsy
Цитата(Шотландец @ 18.2.2019, 20:43) *
Теперь вкурил.
Я думаю, что аргумент Польши - ТРИ команды набрали равное количество очков. И они аппелируют к факту, что идет спор не между Польшей и Шотландией за второе место и оценивается, а между Украиной, Польшей, и Шотландией. Где каждый обыграл каждого. Это для них и есть результат. А не только результат между Шотландией и Польшей.

Ну так и смотрим результаты личных встреч:
Польша 2-0 Украина
Шотландия 0-4 Украина
Шотландия 5-2 Польша
===============
Итого получаем у всех по 6 очков с разницей мячей
Украина 4-2 / +2
Шотландия 5-6 / -1
Польша 4-5 / -1
alxhom
Цитата
Я не понимаю, что можно обсуждать. Можешь пояснить еше раз свою логику плиз?

Не вопрос.

Есть два уровня объяснения: юридический и алгоритмический.
С тз юридической в регламенте зияет одна большая дыра, чем и воспользовались при "принятии решения". Когда речь идет о двух командах, все вроде понятно: там или победа или ничья. Да даже при этом непонятно, а как же правило гостевого гола, действует оно или нет.
Как только команд больше двух, то вопросов становится еще больше: если мы исходим из того, что учитывается все на свете, то позвольте узнать в каком порядке? И до какого параметра учитываются дополнительные показатели? Или мы решили, что раз на втором результат какой-то получился, то хватит. А в следующий раз посчитаем до четвертого? А какой будет третий и четвертый?
Я говорю, что регулирования нет. Если в результате подсчета очков в матчах между тремя и более командами получилось равенство, то определить кто первее путем применения нормативного регулирования в данном случае невозможно, потому что норма отсутствует. Подразумеваемая норма - это отсутствие нормы. Это подтвердит любой "с юридическим бэкграундом".

А что в алгоритме? Простой алгоритм. Насколько я понимаю, в скрипте именно он. Подсчитывается количество очков в играх между командами и выдается результат. Если результат одинаковый, то переходим к следующему. Это, в принципе, написано и в регламенте, но почему-то тот, кто его применяет, захотел добавить в первый пункт иерархию, которой там нет ни в скрипте, ни с тз юридической.

Поэтому если вы хотите, чтобы все было честно, то варианта два:
1) вернуть все как было, ибо скрипт сработал и ошибки не выдал.
2) изменить задним числом регламент, добавив в него пункт про иерархию дополнительных показателей при равенстве в очных встречах, потому что то, как вы хотите должно выглядеть примерно так:
При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
1. результат личной встречи
при равенстве очков в личных встречах между тремя и более командами распределение мест происходит на основании следующих показателей (в порядке очередности:
- лучшая разница мячей в личных встречах;
- наибольшее количество забитых в личных встречах;
- что-то еще;
2. лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
3. наибольшее число забитых мячей во всех матчах;
4. наибольшее число побед во всех матчах.

Вот тогда будет все ровно.

Цитата
Итого получаем у всех по 6 очков с разницей мячей
Украина 4-2 / +2
Шотландия 5-6 / -1
Польша 4-5 / -1
На основании какого пункта регламента вы считаете разницу мячей? А почему не количество пропущенных? Или желтых карточек? Или... ну количество игроком с имененем на П например?
alxhom
Цитата
так то сами виноваты что такую силу сборной не смогли реализовать.
А тогда я еще попрошу переигровку без КК, ага
Gamsy
Цитата(alxhom @ 18.2.2019, 20:54) *
А что в алгоритме? Простой алгоритм. Насколько я понимаю, в скрипте именно он. Подсчитывается количество очков в играх между командами и выдается результат. Если результат одинаковый, то переходим к следующему. Это, в принципе, написано и в регламенте, но почему-то тот, кто его применяет, захотел добавить в первый пункт иерархию, которой там нет ни в скрипте, ни с тз юридической.

Скрипт изначально заточен под игры регулярных чемпионатов и кубков, там другой алгоритм распределения занимаемых мест. Именно поэтому на ЧМ и ЧК периодически выскакивают подобные ошибки. На прошлом ЧК Катар и Фиджи поменяли местами, так как скрипт сработал некорректно.
Кинд
Цитата(alxhom @ 18.2.2019, 19:56) *
А тогда я еще попрошу переигровку без КК, ага

Так давай вообще не будем проводить ЧК,сразу Польшу чемпионом сделаем по силе 11 и все))
Шотландец
Цитата(alxhom @ 18.2.2019, 19:54) *
Не вопрос.

Есть два уровня объяснения: юридический и алгоритмический.
С тз юридической в регламенте зияет одна большая дыра, чем и воспользовались при "принятии решения". Когда речь идет о двух командах, все вроде понятно: там или победа или ничья. Да даже при этом непонятно, а как же правило гостевого гола, действует оно или нет.
Как только команд больше двух, то вопросов становится еще больше: если мы исходим из того, что учитывается все на свете, то позвольте узнать в каком порядке? И до какого параметра учитываются дополнительные показатели? Или мы решили, что раз на втором результат какой-то получился, то хватит. А в следующий раз посчитаем до четвертого? А какой будет третий и четвертый?
Я говорю, что регулирования нет. Если в результате подсчета очков в матчах между тремя и более командами получилось равенство, то определить кто первее путем применения нормативного регулирования в данном случае невозможно, потому что норма отсутствует. Подразумеваемая норма - это отсутствие нормы. Это подтвердит любой "с юридическим бэкграундом".

2) изменить задним числом регламент, добавив в него пункт про иерархию дополнительных показателей при равенстве в очных встречах, потому что то, как вы хотите должно выглядеть примерно так:
При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
1. результат личной встречи
при равенстве очков в личных встречах между тремя и более командами распределение мест происходит на основании следующих показателей (в порядке очередности:
- лучшая разница мячей в личных встречах;
- наибольшее количество забитых в личных встречах;
- что-то еще;
2. лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
3. наибольшее число забитых мячей во всех матчах;
4. наибольшее число побед во всех матчах.

Вот тогда будет все ровно.

На основании какого пункта регламента вы считаете разницу мячей? А почему не количество пропущенных? Или желтых карточек? Или... ну количество игроком с имененем на П например?

Логика понятна, спасибо.

Как только команд больше двух, то вопросов становится еще больше: если мы исходим из того, что учитывается все на свете, то позвольте узнать в каком порядке? И до какого параметра учитываются дополнительные показатели? Или мы решили, что раз на втором результат какой-то получился, то хватит. А в следующий раз посчитаем до четвертого?

Вот тут не понял - если наступило событие, позволяющее принять решение - оно принимается. Зачем считать до четвертого, если второе наступило.
alxhom
Цитата
Вот тут не понял - если наступило событие, позволяющее принять решение - оно принимается. Зачем считать до четвертого, если второе наступило.
Если бы была зафиксированная иерархия, то вообще не вопрос. Но ее нет. Я и говорю, что в следующий раз на втором тоже будет null и будем до четвертого считать? Или до пятого. Или до того, когда получим нужный результат. А нафига тогда регламент? Почему вторым показателем приняли количество забитых? Почему не количество пропущенных?

Цитата
Скрипт изначально заточен под игры регулярных чемпионатов и кубков, там другой алгоритм распределения занимаемых мест. Именно поэтому на ЧМ и ЧК периодически выскакивают подобные ошибки. На прошлом ЧК Катар и Фиджи поменяли местами, так как скрипт сработал некорректно.
На каком основании вы считаете, что скрипт сработал некорректно? На основании того, что вы хотите подсчитать дополнительные показатели? Но в регламенте о них ни слова.

Цитата
Так давай вообще не будем проводить ЧК,сразу Польшу чемпионом сделаем по силе 11 и все))
Это безусловно неинтересно. Но и устраивать из ЧК "здесь играем, здесь не играем, а тут рыбу заворачиваем" , тоже не дело.
Кинд
Цитата(alxhom @ 18.2.2019, 20:04) *
Это безусловно неинтересно. Но и устраивать из ЧК "здесь играем, здесь не играем, а тут рыбу заворачиваем" , тоже не дело.

Я понимаю тебя,и от части согласен,тут крутить можно как хочешь(например Украина первая,а на второе ставить сборную по личным встречам с ней)но регламент написан по другому,и в таких турнирах большинство движений выполняется не скриптом а в ручную,и пункт личные встречи со счетом 5-2 не в вашу пользу.И чтоб ты понимал мне бы хотелось видеть дальше Польшу,чтоб был шанс вернуть должок.
Дацюк
Ребят о чем тут спорить?

Читайте правила реального футбола.

При равенстве очков у трех команд считаются пункты по разнице между ними. А Шотландия по всем пунктам выше стоит.

Если все пункты равны были бы. Например разница -1 и 5-6 у обеих команд тогда бы рейтинг вступал в силу а так о чем спор не понимаю
alxhom
Цитата
но регламент написан по другому,и в таких турнирах большинство движений выполняется не скриптом а в ручную
Это в каком месте регламента можно прочитать?

Цитата
Читайте правила реального футбола.
Вообще ржака, да.

Цитата
И чтоб ты понимал мне бы хотелось видеть дальше Польшу,чтоб был шанс вернуть должок.
К сожалению, у того кто "принимает решение" другие интересы. Он и решил. Не по совести и регламенту, а в соответствии со своими желаниями.
Вот и имеем сначала КК у лучшего бомбардира Польши, а потом якобы какая-то ошибка, которая и не ошибка вовсе, а скрипт, написанный ровно по ТЗ (читай регламенту).
Играйте дальше свой бумажный чемпионат. Будет бумажный чемпион.
Дацюк
Цитата(alxhom @ 18.2.2019, 20:22) *
Вообще ржака, да.

Хорошо не нравится правила реального футбола на основе них и тут такие же.

Читай регламент Польша никак не проходит по нему.
alxhom
Цитата
Читай регламент Польша никак не проходит по нему.
Я все написал. Объяснять людям, которые не умеют понимать написанный текст, я не хочу.
Дацюк
Цитата(alxhom @ 18.2.2019, 21:37) *
Я все написал. Объяснять людям, которые не умеют понимать написанный текст, я не хочу.

Ты ерунду написал полную. Либо не умеешь читать что написано либо даже не знаю что сказать.

alxhom
Цитата
либо даже не знаю что сказать
ну молчи тогда уж
Дацюк
Цитата(alxhom @ 18.2.2019, 22:03) *
ну молчи тогда уж

Не могу молчать когда люди устраивают истерики на ровном месте как маленькие дети.
Andreano
Цитата(alxhom @ 18.2.2019, 18:43) *
Я очень сильно стараюсь держать себя в руках. Пока. И таки пока попробую вместе с вами почитать регламент.
Итак.

Этот пункт говорит нам о том, что во внимание принимается РЕЗУЛЬТАТ встречи. Здесь ни слова не говорится о том, что должен проводиться подсчет забитых/пропущенных или разницы, выделяться какой-то "минитурнир" или еще как-то подгоняться под удобный кому-то алгоритм. Здесь речь только о результате, т.е. проигрыш/ничья/поражение. И в данном случае мы имеем, что все выирали/проиграли по кругу всем, а значит имеем равенство.

Обращаю внимание, что я не говорю о том, как это считается в каких-либо реальных чемпионатах или еще где. Я говорю исключительно о том, что написано в нашем регламенте. Извольте соблюдать хотя бы то, что сами написали.

Вы не правильно читаете регламент, ударение на это слово: результат ЛИЧНОЙ встречи, дальше по схеме...
Александр Викторович
какая страна - такие и юристы
Maxpain
Польше очень сочувствую. Безумно обидно без помарок пройти 2 тура, а в последнем вылететь из-за удаления. Да еще и группа сложная, и шведы очки у конкурентов не зацепили. Во многом не повезло. К сожалению, иногда такое случается.

По делу.
По решению поддержу администрацию. Я согласен, что в явном виде это не прописано, но лично я уверен, что под "результатом личных встреч" изначально имелась в виду и разница мячей, и количество забитых. Будь у нас тут реальная жизнь и судебное разбирательство - дело другое, но онлайн игра, думаю, может себе позволить не придираться к Букве правил в ущерб их Духу. Будь я на месте Польши - было бы до слез обидно, но поражение бы принял.

Но есть другой момент, в котором поддержу alxhom. Пожалуйста, объясните мне, почему нельзя один раз немного времени потратить на то, чтобы регламент на сайте не выглядел так? Неужели для игры, ориентированной на пользователей, правильно размещать регламент где-то в недрах форума (даже если не брать во внимание, что он местами сырой)? Сколько процентов игроков заходят на форум? А новичков? Ну и настоящий бардак - то, что в Зале Славы на сайте нет даже информации о том, кто выиграл последний Чемпионат Мира. Такое чувство, что игры сборных не нужны вообще никому кроме тренеров (ну и небольшого числа энтузиастов). Грустно.
Chehandy
Цитата(Maxpain @ 19.2.2019, 2:56) *
...
По решению поддержу администрацию. Я согласен, что в явном виде это не прописано, но лично я уверен, что под "результатом личных встреч" изначально имелась в виду и разница мячей, и количество забитых. Будь у нас тут реальная жизнь...

Результат личной встречи - это победа, или ничья, или поражение с соответственным количеством очей. Если же кто-то что-то имеет в виду, то лучше обозначить это письменно, а не читать между строк. В том и претензия Alxhom, прописать все, что имеется в виду. Тратятся реальное время и нервы людей и на это наплевать нельзя.

P. S. Я не за Польшу, не за Шотландию, я в этом ЧЕ за Финляндию, а для финнов лучше сыграть с Шотландией, но претензии Польши согласно прописанного регламента считаю справедливыми.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.