Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Пуэрто-Рико
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Chub
Цитата(maurus @ 15.1.2025, 19:33) *
Опять гостевая ничья в гостях, хотя играли получше, работаем.Несмотря на то, что в рейтинге понемногу теряем, переместились с 43 на 41 строчку)))

Плохо что у тебя веника нету, мог бы играть на понижение заменами.
maurus
Цитата(Chub @ 15.1.2025, 21:53) *
Плохо что у тебя веника нету, мог бы играть на понижение заменами.

Крупная победа дома плюсов не дала, но по сетке ползем вверх)))
Chub
Цитата(maurus @ 16.1.2025, 20:13) *
Крупная победа дома плюсов не дала, но по сетке ползем вверх)))

Я так вижу что рейтинг опять в минус, или я плохо вижу?))
maurus
Цитата(Chub @ 16.1.2025, 22:07) *
Я так вижу что рейтинг опять в минус, или я плохо вижу?))

Видимо соседи теряют больше)))
Chub
Цитата(maurus @ 16.1.2025, 21:27) *
Видимо соседи теряют больше)))

Причем тут соседи, за победу 5-0 над Бурунди рейтинг минус -5.444 и опят ТП.

Я так думаю в этом проблема и кажется понимаю. У Бурунди за поражение рейтинг 4.25. По идее наоборот должно быть, не правильно насчитывается.
maurus
Цитата(Chub @ 17.1.2025, 23:21) *
Причем тут соседи, за победу 5-0 над Бурунди рейтинг минус -5.444 и опят ТП.

Я так думаю в этом проблема и кажется понимаю. У Бурунди за поражение рейтинг 4.25. По идее наоборот должно быть, не правильно насчитывается.

Я с этим ничего не могу сделать, вчера обидно проиграли лидеру 1:0
Папаshа
Ребята, привет. Вижу, что вы на втором месте с пятью победами. Посмотрел все ваши победы - все пять ТП. Как вы это делаете?))
maurus
Цитата(Папаshа @ 24.1.2025, 8:48) *
Ребята, привет. Вижу, что вы на втором месте с пятью победами. Посмотрел все ваши победы - все пять ТП. Как вы это делаете?))

С Мадагаскаром честно три очка взяли, не надо тут))). А если на тп более внимательно посмотреть, то там так и так были победы. Превышают муск ребята)))
Chub
Цитата(Папаshа @ 24.1.2025, 7:48) *

Как всегда в наших краях, везде с собой возим бочку с порохомsmile.gif
Папаshа
Цитата(maurus @ 24.1.2025, 9:10) *
С Мадагаскаром честно три очка взяли, не надо тут))). А если на тп более внимательно посмотреть, то там так и так были победы. Превышают муск ребята)))

И правда, Мадагаскар я пропустил)))

maurus
Цитата(Папаshа @ 24.1.2025, 14:32) *
И правда, Мадагаскар я пропустил)))

Спасибо, без ТП.
Папаshа
Перемудрил я с ползунками. Молодец, поздравляю, заслуженно победил.
maurus
По рейтингу. Написал Урану, он сказал, что это из за того, что ранее заявлялся в гватемальский турнир, будут разбираться.
Chub
Цитата(maurus @ 26.1.2025, 11:49) *
По рейтингу. Написал Урану, он сказал, что это из за того, что ранее заявлялся в гватемальский турнир, будут разбираться.

Они давно разбираются, добавлять игроков в Кайманы вопреки правилам, времени хватает, боюсь все так и останется. Правда последние игры считается очень странно. За последний матч написано -5.339, а по факту похоже небольшой плюс, бо до матча было около 498.
Зато по 50.
maurus
Ну все отпуск закончился, надеюсь теперь с гостевыми матчами лучше будет, с телефона не очень удобно играть.
Баныч
Цитата(maurus @ 26.1.2025, 13:49) *

Цитата(Chub @ 26.1.2025, 14:23) *
Они давно разбираются, добавлять игроков в Кайманы вопреки правилам, времени хватает, боюсь все так и останется. Правда последние игры считается очень странно. За последний матч написано -5.339, а по факту похоже небольшой плюс, бо до матча было около 498.
Зато по 50.

Ну что сказать по рейтингу?
Он хромает (минусуется) у 8 сборных:
1. Бурунди
2. Гватемала
3. Канада
4. Кот-д-Ивуар
5. Куба
6. Маврикий
7. ОАЭ
8. Пуэрто-Рико
Это всё участники КТ - https://www.butsa.ru/kt/10172/.
Там все игры заканчиваются ТП 0:0. Потому что КТ уже был создан на сайте. А потом его прервали якобы из-за нарушений. Но рейтинг всем минусуют.
Другими словами, у всех сборных 16 игр в сезоне. А у нашей восьмёрки рейтинг сосчитает минимум... 30 игр)))
Почему я молчал об этом раньше?
Потому что там есть участник ЧМ-46 (Кот-д-Ивуар). И представляете, какой бардак мог случиться при правке задним числом технических ошибок скрипта.
Кто в этом виноват?
Да хз кто знает) Я, например, не знаю.
maurus
Могли решать все вопросы на выход в финал, но мясыч меня жестко наипал. Жаль, недополучили опыта. Будем искать свою игру.
Chub
Цитата(Баныч @ 1.2.2025, 8:55) *
1. Бурунди
2. Гватемала
3. Канада
4. Кот-д-Ивуар
5. Куба
6. Маврикий
7. ОАЭ
8. Пуэрто-Рико
Там все игры заканчиваются ТП 0:0. Потому что КТ уже был создан на сайте. А потом его прервали якобы из-за нарушений. Но рейтинг всем минусуют.
Другими словами, у всех сборных 16 игр в сезоне. А у нашей восьмёрки рейтинг сосчитает минимум... 30 игр)))
Потому что там есть участник ЧМ-46 (Кот-д-Ивуар). И представляете, какой бардак мог случиться при правке задним числом технических ошибок скрипта.
Кто в этом виноват?

А что тут непонятного, не само же оно криво отменилось? Восемь сборных в гавно ложится рейтинг и пофиг, заняты. Зато игроков в Кайманы совать время находится, конечно это важно. А тут свои же косяки починить не могут, зато по 50.
Спасибо что вы с нами, пожалуйста, я сам в шоке что я с вамиsmile.gif
maurus
Цитата(Баныч @ 1.2.2025, 9:55) *
1. Бурунди
2. Гватемала
3. Канада
4. Кот-д-Ивуар
5. Куба
6. Маврикий
7. ОАЭ
8. Пуэрто-Рико
Кто в этом виноват?

Однозначно тренер котов, 🤣 за каким заявляться в кт, если участвуешь в ЧМ?
maurus
И все таки мы в финале, спасибо сборной Кубы, которая в гостях одолела Бурунди). На данный момент просрали около 400 единиц опыта нашим палкам, что есть не очень хорошо, Кения в этом плане сыграла гораздо лучше.
Chub
Цитата(maurus @ 4.2.2025, 19:37) *
И все таки мы в финале, спасибо сборной Кубы, которая в гостях одолела Бурунди). На данный момент просрали около 400 единиц опыта нашим палкам, что есть не очень хорошо, Кения в этом плане сыграла гораздо лучше.

Ничего не просрали, опыт примерно такой же как и в КК и КБ. Другое дело что формат играть и качать довольно рискованный для КТ. Кенийцы собрались именно под КТ и есть результат.
Ты более чем хорошо отыграл, даже без учета финала. Если бы не эта срака с рейтингом было бы одно из самых лучших и полезных выступления за черте сколько лет)
Пока другие подняли свои рейтинги +200, у нас при таких же успехах огромный минус.
Боюсь тут уже ничего не изменить, так что идем дальше за результатамиsmile.gif
maurus
Цитата(Chub @ 4.2.2025, 23:44) *
Ничего не просрали, опыт примерно такой же как и в КК и КБ. Другое дело что формат играть и качать довольно рискованный для КТ. Кенийцы собрались именно под КТ и есть результат.
Ты более чем хорошо отыграл, даже без учета финала. Если бы не эта срака с рейтингом было бы одно из самых лучших и полезных выступления за черте сколько лет)
Пока другие подняли свои рейтинги +200, у нас при таких же успехах огромный минус.
Боюсь тут уже ничего не изменить, так что идем дальше за результатамиsmile.gif

Рейтинг это палка о двух концах, чем ниже находишься, тем легче подниматься, серьезных задач перед нынешним составом я так понимаю не стоит.
Баныч
Цитата(maurus @ 5.2.2025, 0:48) *
Рейтинг это палка о двух концах, чем ниже находишься, тем легче подниматься, серьезных задач перед нынешним составом я так понимаю не стоит.

Молоток, Женя, отличное выступление в сезон КК и КБ!!! good.gif Эта пять) Ибо всегда КК и КБ вносят свои коррективы в подготовку сборным.
Результат кровь из носу (любой ценой), лично я, но не ставлю перед тренерами карибских сборных.
Намного важнее, считаю, это игра, настроение, желание, интерес... Играть и растить сильную сборную, как у тренеров национальных команд, так и у карибских менеджеров!!!
Chub
Цитата(maurus @ 4.2.2025, 22:48) *

Серьезную задачу сформировал Баныч, что может быть серьезнейsmile.gif
Цитата
Намного важнее, считаю, это игра, настроение, желание, интерес... Играть и растить сильную сборную, как у тренеров национальных команд, так и у карибских менеджеров!!!

Жаль транспаранта нету, нанести бы да на трибуне повеситьsmile.gif
Папаshа
Цитата(maurus @ 4.2.2025, 20:37) *
И все таки мы в финале, спасибо сборной Кубы, которая в гостях одолела Бурунди).

Там регламент поменяли, за выход в финал попробуйте обыграть Кубу ещё раз
maurus
Цитата(Папаshа @ 5.2.2025, 6:19) *
Там регламент поменяли, за выход в финал попробуйте обыграть Кубу ещё раз

До встречи в полуфинале
KaNaDa
Достойно карибские сборные в этом сезоне идут, везде шороху наводят smile.gif
maurus
Цитата(KaNaDa @ 5.2.2025, 12:47) *
Достойно карибские сборные в этом сезоне идут, везде шороху наводят smile.gif

В следующем сезоне отбор на ЧА, там будем смотреть.
maurus
Есть трофей в копилке Пуэрто - Рико. Смогли одолеть в финале грозную Кению. smile.gif
yellow man
good.gif
KaNaDa
Цитата(maurus @ 10.4.2025, 20:31) *
Есть трофей в копилке Пуэрто - Рико. Смогли одолеть в финале грозную Кению. smile.gif

Отлично, поздравляю smile.gif respect.gif
Папаshа

Красавцы, поздравляю. Кения на групповом этапе только один матч проиграла, а тут вы в гостях выиграли... молодцы!
maurus
Цитата(Папаshа @ 11.4.2025, 9:46) *
Красавцы, поздравляю. Кения на групповом этапе только один матч проиграла, а тут вы в гостях выиграли... молодцы!

Спасибо. Но в финале, насколько я знаю нет дом бонусов
Папаshа
Тем не менее, они весь турнир прошли на высшем уровне. Классная победа!
Баныч
Женька, поздравляю!!! КрасавчеГ good.gif
Chub

Отличный результат, поддержал почин Суринама. Сезон был бы лучше если бы не галиматья с рейтингом, но на это времени у властей не нашлось, это не Медиалига с 100 бонами за вход.

Если останешься на следующий сезон, то тебе нужно завести свою тему, бо президент ругаться будетsmile.gif

Баныч
Цитата(Chub @ 11.4.2025, 23:36) *
Отличный результат, поддержал почин Суринама. Сезон был бы лучше если бы не галиматья с рейтингом, но на это времени у властей не нашлось, это не Медиалига с 100 бонами за вход.

Если останешься на следующий сезон, то тебе нужно завести свою тему, бо президент ругаться будетsmile.gif

Ваня, президенту важна не новая тема. А то, как тренеры карибских сборных ведут эти темы!!!
Сам смотри, как мы все радуемся успехам карибских сборных... даже в КТ!!!
А кто видел, знает, или запомнит, что Бермуды впервые в истории... стали бронзовыми на ЧК-42??? Или дошли до 1/4 финала ЧМ-46???
Баныч
Женя, готово, ваяй в этой.
Не пугайся, я твой пост не удалил. Переместил его в шапку этой темы, чтобы ты её мог теперь вести или править.
И решайся уже оставаться тренером сборной Пуэрто-Рико)))
maurus
Цитата(Баныч @ 12.4.2025, 4:45) *
Не пугайся, я твой пост не удалил. Переместил его в шапку этой темы, чтобы ты её мог теперь вести или править.

Если оставляешь, то конечно порулю)
Баныч
Цитата(maurus @ 12.4.2025, 6:19) *

"...Ага, оставайся мальчик с нами!!! Будешь нашим королём!!!..." (С)
Chub
Цитата(Баныч @ 12.4.2025, 4:45) *

Ну или так, просто тут как ни крути, а у тренера сборной должна быть своя тема, это часть его обязанностей и в этой теме он должен писать отчеты.
Такой порядок и лучше его придерживаться, уж точно лучше что бы тема была чем если ее нету.
Кто-кто
Цитата(maurus @ 12.4.2025, 9:19) *

оставьте.
хочу глянуть как maurus чемпионат Америки возьмет ))
Chub
Цитата(Кто-кто @ 12.4.2025, 16:00) *
оставьте.
хочу глянуть как maurus чемпионат Америки возьмет ))

При всем желании, наверное не возьмет, силенок не хватит, но что он может даже не сомневайсяsmile.gif
Возьмет, забудет, потом еще раз возьметsmile.gif
Кто-кто
Цитата(Chub @ 12.4.2025, 20:04) *
При всем желании, наверное не возьмет, силенок не хватит, но что он может даже не сомневайсяsmile.gif
Возьмет, забудет, потом еще раз возьметsmile.gif

у него нет выбора, он же не хочет пополнить ряды тех стремненьких тренеров которых он сам обозначил пару сезонов назад post-1.gif
Chub
Цитата(Кто-кто @ 12.4.2025, 16:09) *
у него нет выбора, он же не хочет пополнить ряды тех стремненьких тренеров которых он сам обозначил пару сезонов назад post-1.gif

Если ты сейчас говоришь о каком-то тайном братстве тренеров, то я явно не в теме!
maurus
Цитата(Кто-кто @ 12.4.2025, 16:09) *

Ты и сюда добрался, мозгоед? Сила сборной на данный момент такова, что выход на ЧА будет хорошим результатом, выход из группы отличным, все что выше превосходным. Это не топ сборная в отличие от Бермуд прошлых лет. Вот для Бразилии даже финал будет провалом, а мы пока еще маленькие. Иди отсюда на Кайманы бабочек лови. Тебя ждет тяжелый отборочный турнир post-1.gif
Кто-кто
Цитата(maurus @ 12.4.2025, 21:32) *
Ты и сюда добрался, мозгоед? Сила сборной на данный момент такова, что выход на ЧА будет хорошим результатом, выход из группы отличным, все что выше превосходным. Это не топ сборная в отличие от Бермуд прошлых лет. Вот для Бразилии даже финал будет провалом, а мы пока еще маленькие. Иди отсюда на Кайманы бабочек лови. Тебя ждет тяжелый отборочный турнир post-1.gif

так то я менеджер Карибской лиги new0_295.gif
ты считаешь что сборная ПР не входит в 16 сильнейших на континенте?
а ты чего такой агресивный?
maurus
Цитата(Кто-кто @ 12.4.2025, 17:45) *
так то я менеджер Карибской лиги new0_295.gif
ты считаешь что сборная ПР не входит в 16 сильнейших на континенте?
а ты чего такой агресивный?

Конечно считаю, ты невнимательный post-1.gif Но скажу тебе так, что цыплят по осени считают post-1.gif
Кто-кто
Цитата(maurus @ 12.4.2025, 21:49) *
Конечно считаю, ты невнимательный post-1.gif Но скажу тебе так, что цыплят по осени считают post-1.gif

твоя фраза
Сила сборной на данный момент такова, что выход на ЧА будет хорошим результатом

звучит так что ты не уверен в выходе на ЧА.

а на твой взгляд какое место по силе ПР сейчас занимает в Америке?
maurus
Цитата(Кто-кто @ 12.4.2025, 17:59) *
твоя фраза
Сила сборной на данный момент такова, что выход на ЧА будет хорошим результатом

звучит так что ты не уверен в выходе на ЧА.

а на твой взгляд какое место по силе ПР сейчас занимает в Америке?

Звучит она так, как ты ее воспринимаешь, а это не мои проблемы)).
Я этот вопрос не анализировал конечно, к сожалению рейтинг не отображает силу 11 на поле, будем смотреть жеребьевку и от этого уже плясать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.