Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Пуэрто-Рико
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Chub
Отличный матч, а главное не так напряжно как в прошлые.
KaNaDa
Цитата(maurus @ 18.7.2025, 14:13) *
Спасибо! Посмотрел на расписание игр. 10 тур. Мы с Канадой гостим у Бермуд и Сальвадора, возможно сохранится статус кво, 11 тур ты просто обязан мне проиграть, а Бермуды выиграть у Канады и можно сказать, что дело в шляпе))). И в послднем туре Канада отдыхает, ей надо иметь гандикап перед нами.

Хрена себе как все просто оказывается, а я то переживаю )))
Баныч
Цитата(KaNaDa @ 18.7.2025, 22:20) *
Хрена себе как все просто оказывается, а я то переживаю )))

Ну да, всего-то делов, слить ПР, и... золотой ключик у вас в кармане)))
Забавно, однако, получается)

Chub
Не совсем забавно, точнее забавно если Канада проиграет Сальвадору, в чем я сильно сомневаюсь.
Выбираться придется самим, может не хватить тех пару очков от Арубы или того же Сальвадора.
maurus
Цитата(Chub @ 18.7.2025, 21:57) *
Не совсем забавно, точнее забавно если Канада проиграет Сальвадору, в чем я сильно сомневаюсь.
Выбираться придется самим, может не хватить тех пару очков от Арубы или того же Сальвадора.

А возможно, Ваня, в следующем сезоне, опять за руль Пуэрто-Рико))).
KaNaDa
и Канаду победить и ПР слить ))) smile.gif
…и во всем этом дерьме прикрываю вас я))) бригада (с) smoke.gif
maurus
Цитата(KaNaDa @ 18.7.2025, 23:11) *
и Канаду победить и ПР слить ))) smile.gif
…и во всем этом дерьме прикрываю вас я))) бригада (с) smoke.gif

Ну а как по другому))).
Chub
Цитата(maurus @ 18.7.2025, 23:10) *
А возможно, Ваня, в следующем сезоне, опять за руль Пуэрто-Рико))).

Я не имею такого желанияsmile.gif Разве что ты с бутсой завяжешь, ты между прочим в опасности.
Те кто рулил сборной и выигрывал КТ уходили сразу из игры, правда некоторые потом все таки возвращались post-1.gif
maurus
Цитата(Chub @ 18.7.2025, 23:20) *
Я не имею такого желанияsmile.gif Разве что ты с бутсой завяжешь, ты между прочим в опасности.
Те кто рулил сборной и выигрывал КТ уходили сразу из игры, правда некоторые потом все таки возвращались post-1.gif

Я еще ЛЧ не выиграл!)))
Баныч
Цитата(Chub @ 18.7.2025, 22:57) *

Ваня, забавно я имел ввиду в том плане, что маурус и КаНаДа, оба осудили сливы в МККЛ. И теперь здесь обсуждают свой договорняк в сборных)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.