Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Пуэрто-Рико
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
darvin
Цитата(maurus @ 10.4.2025, 21:31) *
Есть трофей в копилке Пуэрто - Рико. Смогли одолеть в финале грозную Кению. smile.gif

Поздравляю с трофеем drinks.gif
Баныч
Цитата(sherlok93 @ 21.4.2025, 1:00) *
Коуч, какие перспективы у Бразилии на ЧК?
Прикидывал силы уже в конфедерации?

Ответ Кто-кто:

...по моим поверхностным данным
Эквадор
Бразилия
Бермуды
Аргентина
П-Р (хотя там тренер говорит что им бы вообще за праздник на ЧА выйти post-1.gif )
Суринам Венесуэла
Уругвай
Кайманы
Тринидад
Колумбия Парагвай

топ 12 сборных Америки по силе
Chub
Цитата(Баныч @ 21.4.2025, 21:50) *

Ответ Кто-кто:

Эквадор
Бразилия
Бермуды
Аргентина
П-Р (хотя там тренер говорит что им бы вообще за праздник на ЧА выйти post-1.gif )
Суринам Венесуэла
Уругвай
Кайманы
Тринидад
Колумбия Парагвай

Это же версия Кто-кто)) Поди там разберись кто какой по силе))
Я вот считаю сильнее всех Ямайка, а тут ее нету вообще)
Баныч
Цитата(Chub @ 22.4.2025, 0:53) *
Это же версия Кто-кто)) Поди там разберись кто какой по силе))
Я вот считаю сильнее всех Ямайка, а тут ее нету вообще)

А я вам про Что-что?)
Там у кого-то кого-то и Гватемалы даже нет)
А придёт Димка (Динни) с Ямайкой...
И где будет Бразилия дальше письками мериться)))
Слава... что у Бразилии сейчас тренер классный, сильный, и адекватный!!! respect.gif хорошему человеку!!!
maurus
Цитата(Баныч @ 21.4.2025, 21:50) *

Ответ Кто-кто:

Эквадор
Бразилия
Бермуды
Аргентина
Суринам Венесуэла
Уругвай
Кайманы
Тринидад
Колумбия Парагвай

Ну надо же, тогда конечно обязаны выходить, главное, чтобы Бразилы и Ямайцы с нами в группу не попали). Костяк сборной набран. Состав, как по мне боевой, но вот вратарская линия очень уж слаба.
Chub
Цитата(Баныч @ 21.4.2025, 23:24) *
А я вам про Что-что?)
Там у кого-то кого-то и Гватемалы даже нет)
А придёт Димка (Динни) с Ямайкой...
И где будет Бразилия дальше письками мериться)))
Слава... что у Бразилии сейчас тренер классный, сильный, и адекватный!!! respect.gif хорошему человеку!!!

Гватемала пока крепкий не более, но вот будущее, насколько помню, лучше не стоять под стрелойsmile.gif

Цитата(maurus @ 21.4.2025, 23:29) *
Ну надо же, тогда конечно обязаны выходить, главное, чтобы Бразилы и Ямайцы с нами в группу не попали). Костяк сборной набран. Состав, как по мне боевой, но вот вратарская линия очень уж слаба.

Главное что бы ты не занимался агитацией с наставлением заблудших на путь истинный shuffle.gif Если с Ямайкой почти без вариантов, ибо, как говорит Дацюк, там такой кабан рулит, что нам его всей Карибской лигой не завалить.
То с Бразилией работяг у ПР шанс будет всегда, только два сезона почти без вариантов, я повторюсь, два сезона, не два года или два турнира, а всего два сезона. И пока они будут им идти, у нас может быть пара кубков.

А уже тут и сейчас мне кажется, лучше попасть в группу с Бразилией и Ямайкой, потому как Бразилию, как минимум дома надо обыгрывать, а Ямайку лучше обойти сегодня в отборе, чем завтра обходить чудовище в группе ЧАsmile.gif
KaNaDa
Если я правильно посчитал, Ямайка с Суринамом по идее во второй корзине и точно будут не в одной группе
А вообще хотелось бы, чтобы вся наша Карибская четверка была в разных группах, дабы не мешать друг другу выходить на ЧА smile.gif
И так-то главный вопрос, а когда жеребьевка?
maurus
Цитата(Chub @ 22.4.2025, 3:09) *
Гватемала пока крепкий не более, но вот будущее, насколько помню, лучше не стоять под стрелойsmile.gif

Главное что бы ты не занимался агитацией с наставлением заблудших на путь истинный shuffle.gif Если с Ямайкой почти без вариантов, ибо, как говорит Дацюк, там такой кабан рулит, что нам его всей Карибской лигой не завалить.
То с Бразилией работяг у ПР шанс будет всегда, только два сезона почти без вариантов, я повторюсь, два сезона, не два года или два турнира, а всего два сезона. И пока они будут им идти, у нас может быть пара кубков.

А уже тут и сейчас мне кажется, лучше попасть в группу с Бразилией и Ямайкой, потому как Бразилию, как минимум дома надо обыгрывать, а Ямайку лучше обойти сегодня в отборе, чем завтра обходить чудовище в группе ЧАsmile.gif

Ну или просто не выйти никуда)))
Chub
Цитата(KaNaDa @ 22.4.2025, 9:14) *
Если я правильно посчитал, Ямайка с Суринамом по идее во второй корзине и точно будут не в одной группе
А вообще хотелось бы, чтобы вся наша Карибская четверка была в разных группах, дабы не мешать друг другу выходить на ЧА smile.gif

Согласен, с таким Суринамом лучше в разных группах respect.gif

Цитата(maurus @ 22.4.2025, 10:12) *

47 сезонов именно так и было, никто не удивится))
Баныч
Цитата(KaNaDa @ 22.4.2025, 11:14) *

Цитата(maurus @ 22.4.2025, 12:12) *

Я потому и затеял этот разговор, что жеребьёвка должна быть уже совсем скоро.
Уже 8 мая у сборных 1 тур в ОЧК-47.
И на Чемпионат Америки выходят по 3 сборных из группы.
Chub
Цитата(Баныч @ 22.4.2025, 15:50) *
Я потому и затеял этот разговор, что жеребьёвка должна быть уже совсем скоро.
Уже 8 мая у сборных 1 тур в ОЧК-47.
И на Чемпионат Америки выходят по 3 сборных из группы.

Баныч, ты все испортил)) Я то думал что одна)) А это оказывается на ЧМ одна). Тогда надо просто выходить и все, главное не облажаться.
Вит Леон
Цитата(Chub @ 22.4.2025, 4:09) *

А как же это: "Страна Гватемала стабильно входит в топ самых опасных государств мира"?
Chub
Цитата(Вит Леон @ 22.4.2025, 19:12) *
А как же это: "Страна Гватемала стабильно входит в топ самых опасных государств мира"?

Я так и сказал, пока входит, понемногу, скоро таки войдет, да.
maurus
Тем временем прошла жеребьевка ОЧК. Нам достались из первой корзины наши соседи из Бермуд. Состав тренер еще не собрал, анализировать нечего.
Из второй корзины в соперники достался близкий нам Суринам. Хорошая, крепкая сборная, но достаточно возрастная нет ни одного игрока моложе 30 лет.
Все остальные сборные ниже нас в рейтинге, терять очки с ними нежелательно.
Канада самая рейтинговая из них в составе имеет всего 3 игрока 180+, играть можно и нужно.
Аруба пока еще без тренера, сказать нечего особо.
Боливия и Сальвадор слабоваты конечно, но дома способны отобрать очки у любого из фаворитов. Жеребьевкой доволен, жаль конечно, что троих карибцев в одну группу запихнули, но есть хорошие шансы выйти из нее втроем.
yellow man
Цитата(maurus @ 4.5.2025, 21:49) *
Тем временем прошла жеребьевка ОЧК. Нам достались из первой корзины наши соседи из Бермуд. Состав тренер еще не собрал, анализировать нечего.
Из второй корзины в соперники достался близкий нам Суринам. Хорошая, крепкая сборная, но достаточно возрастная нет ни одного игрока моложе 30 лет.
Все остальные сборные ниже нас в рейтинге, терять очки с ними нежелательно.
Канада самая рейтинговая из них в составе имеет всего 3 игрока 180+, играть можно и нужно.
Аруба пока еще без тренера, сказать нечего особо.
Боливия и Сальвадор слабоваты конечно, но дома способны отобрать очки у любого из фаворитов. Жеребьевкой доволен, жаль конечно, что троих карибцев в одну группу запихнули, но есть хорошие шансы выйти из нее втроем.

Удачи, всем нашим сборным, надеюсь выберутся все)
Баныч
Удачной игры всем нашим карибским дружинам!!!
Верим, кулачки держим, болеем!!! fans.gif fans.gif fans.gif
maurus
ПР-Боливия 2:1
Первый блин комом как говорится. С огромным трудом взяли три очка, одержав волевую победу. Играли бы в гостях, позора не избежать, а так победа не пахнет. С лидерами такая игра не прокатит даже дома. Надо приспосабливаться к обилию полузащитников в ростере). Следующий тур на выезд в Сальвадор, который в гостях дал бой Суринаму.
Баныч
С почином тебя, Женя!!! Так держать!!!
KaNaDa
Цитата(maurus @ 8.5.2025, 21:17) *
ПР-Боливия 2:1
Первый блин комом как говорится. С огромным трудом взяли три очка, одержав волевую победу. Играли бы в гостях, позора не избежать, а так победа не пахнет. С лидерами такая игра не прокатит даже дома. Надо приспосабливаться к обилию полузащитников в ростере). Следующий тур на выезд в Сальвадор, который в гостях дал бой Суринаму.

С победойsmile.gif
maurus
https://www.butsa.ru/matches/13261929
Съездили в гости в Сальвадор, увезли оттуда очко. Очень сложно там играть, вязкая, тактически подкованная команда, с хорошей реализацией моментов. Мы конечно играли в эконом режиме, держа в уме завтрашний матч против мощных соседей, но тем не менее. После 2х туров идем в лидерах с 4 очками, но одна осечка и можно больно упасть. Завтра предстоит тяжелый матч!
maurus
Коротко о матче с соседом из Бермуд. Мы доминировали, доминировали, но так и недовыдоминировали). У своих ворот не позволили ничего создать, а свои моменты разбазарили, очень гостеприимно сыграли, надеюсь на ответную реакцию). Нулевая ничья в пользу соперников, как итог потеря первой строчки, которую с удовольствием заняли Канадцы. Продолжаем бороться и похоже сами с собой, к сожалению, никак не найду подход к команде.
Баныч
Цитата(maurus @ 23.5.2025, 1:06) *
Коротко о матче с соседом из Бермуд. Мы доминировали, доминировали, но так и недовыдоминировали). У своих ворот не позволили ничего создать, а свои моменты разбазарили, очень гостеприимно сыграли, надеюсь на ответную реакцию). Нулевая ничья в пользу соперников, как итог потеря первой строчки, которую с удовольствием заняли Канадцы. Продолжаем бороться и похоже сами с собой, к сожалению, никак не найду подход к команде.

Женька, всё хорошо в ПР!!!
Не путай Генку своими опасениями))) Она и в гневе страшна) А в панике, так и вообще, непредсказуема)))
Не гневи боженьку, плиз!!! Всё хорошо в Пуэрто-Рико!!!
Так держать!!! fans.gif fans.gif fans.gif
Chub
По итогам трех игр все выглядит очень тяжелым. С Боливией ужас по игре, гена подарил победу, потому что разнице в силе была большая, с Бермудами разница была меньше, гена победу не дал, но игра была.
Надо как-то поймать все вместе, что бы самим взять и что бы гена помогалsmile.gif

С Сальвадором была выездная игра, пока судить рано. Если учитывать что были слабее то очко это хорошо.

Но вот с домашними играми с преимуществом в силе надо сделать прорыв. В команде одни полузащитники и нападающие, а гол забить могут с трудом, нужно что бы прорвалоsmile.gif
maurus
Цитата(Chub @ 23.5.2025, 21:31) *
По итогам трех игр все выглядит очень тяжелым. С Боливией ужас по игре, гена подарил победу, потому что разнице в силе была большая, с Бермудами разница была меньше, гена победу не дал, но игра была.
Надо как-то поймать все вместе, что бы самим взять и что бы гена помогалsmile.gif

С Сальвадором была выездная игра, пока судить рано. Если учитывать что были слабее то очко это хорошо.

Но вот с домашними играми с преимуществом в силе надо сделать прорыв. В команде одни полузащитники и нападающие, а гол забить могут с трудом, нужно что бы прорвалоsmile.gif

Меня удивляет твой Вильялобос, мощный нап, но все норовит почему то соседу мяч отдать))). Впервые такое вижу. В прошлом сезоне в КТ я его дриблингом напрягал, в этом свободный художник, но его все никак не прорвет!
Кто-кто
Цитата(maurus @ 24.5.2025, 1:51) *
Меня удивляет твой Вильялобос, мощный нап, но все норовит почему то соседу мяч отдать))). Впервые такое вижу. В прошлом сезоне в КТ я его дриблингом напрягал, в этом свободный художник, но его все никак не прорвет!

такое бывает, я несколько раз наблюдал как сильнейший нап (190+) ни черта не забивает весь сезон
maurus
Цитата(Кто-кто @ 23.5.2025, 22:48) *
такое бывает, я несколько раз наблюдал как сильнейший нап (190+) ни черта не забивает весь сезон

Ну так подход надо к звезде искать post-1.gif
Chub
Цитата(maurus @ 23.5.2025, 21:51) *

Ты полностью прав, если не ошибаюсь, то по статистике он лучший бомбардир за все время и все такое, но сказать что я когда-то считал его забивалой, игрок-гол, я не смогу как бы не фантазировал.
Всегда видел как он сует мач кому-то постоянно)) Потом плюнул и начал использовать его как AM, правда я часто об этом забываю и ставлю форвардом, но в моем представлении он АМsmile.gif

Нужен забивала-решала, один удар один гол и можно заканчивать.
maurus
https://www.butsa.ru/matches/13261943
Съездили в гости к нашему соседу Суринаму. Чуть было не увезли очко, но сопернику удалось распечатать наши ворота в конце матча. Играл опять в эконом режиме, главные игры впереди. Держимся норм, от первого места всего 2 очка. Игроки в окошко пусть отдыхают и тренируются в полную силу, гонять их в товах не буду.
Chub
Шансов почти не было, хуже будет только с Бермудским танком на выезде, а по игре отлично, очко можно было вывезти если в конце матча, перед тем как гена включит ускорение, сделать кучу замен и выпустить защитников пачку.
Не факт что поможет, но потянуть время и сбить ускорение иногда получается.
maurus
Цитата(Chub @ 29.5.2025, 23:57) *
Шансов почти не было, хуже будет только с Бермудским танком на выезде, а по игре отлично, очко можно было вывезти если в конце матча, перед тем как гена включит ускорение, сделать кучу замен и выпустить защитников пачку.
Не факт что поможет, но потянуть время и сбить ускорение иногда получается.

Я хз, как действуют замены. Если бы они онлайн проводились, то да. А так они бы только расчетку ослабили в концовке. Норм идем, теперь конкурентов давить надо всем дружно и выходить втроем.
Chub
Цитата(maurus @ 30.5.2025, 0:24) *
Я хз, как действуют замены. Если бы они онлайн проводились, то да. А так они бы только расчетку ослабили в концовке. Норм идем, теперь конкурентов давить надо всем дружно и выходить втроем.

Я тоже не знаю, но иногда такое юзаю, правда я больше забываю установить)) Но если матч штучный и можно заморочится, то проставляешь замены в конце матча, типа там 80, 85, 90 минуты.
Если взять на примере этого матча, то перед тем как гена разогнал игроков Суринама, счет был 0-0, тут понятно что хороший счет, можно было под условие ничья к 80 минуте, выставить максимум замен, выпустить защитников пачку.
Если получится что мяч будет выходить и игроки на поле будут появляться по одному, то эти пять минут до конца матча пройдут не в беготне игроков Суринама, а в заменах.
Это просто лирика, я не скажу что часто удачно пользовался, но против меня не раз на такое нарывался, особенно в финале КТ или кубка.
Пару раз помню когда я был сильнее, но проигрывал в один мяч, пошла минута 85 или какая там, думал щас игроки понесутся и гена вытянит, а в доп время дотянит, но тут первый раз мяч вылетел, вышел игрок, тут же второй раз, замена, а потом третий. И все, проиграл.

Конечно, по итогу расчетка будет ниже, но счет можно удержать, по крайней мере попробовать при желании можно.

Баныч
Всё верно говорите!!!
Ищите счастье! Мучайте атаку!
Вперёд пуэртяки!!! Да будет вам счастье и удача!!! fans.gif fans.gif fans.gif
maurus
https://www.butsa.ru/matches/13261955
Наконец то победа достаточная уверенная, а не на нервах. Для того чтобы достичь максимального перевеса в силе в ход шли все средства, например смогли не поднять мораль ведущему защитнику канадцев Нейвсу, благо играет у меня в Сербии))). Теперь немного об игре. Моментов насоздавали уйма, но наши напы настолько самоуверенны в себе, что 2/3 из них благополучно запороли, пижонят. Оборона сыграла неплохо, позволили лишь 2 раза ударить по своим воротам, но один из них залетел. В оправдание могу сказать, что я ее лепил из того что было, ведущие защитники после игр ИК приехали никакие в расположение сборной, даже треньки на ноль не спасали ситуацию. Пока нет химии между тренером и игроками, это видно, но главное пока есть приемлемый результат, мы в борьбе. Тренеру Бермуд хочу сказать фи, подарил дома победу Боливии, так были бы третьи, пока 4е. Суринам с победой, думаю Сальвадор уже выпал из борьбы
Chub
Игра одно удовольствие, то чего не хватало, здесь все хорошо. Самое нехорошее, ты уже отметил, подарок Боливии на ровном месте, такие 3 очка поди еще возьми.
KaNaDa
Цитата(maurus @ 26.6.2025, 23:24) *
Наконец то победа достаточная уверенная, а не на нервах. Для того чтобы достичь максимального перевеса в силе в ход шли все средства, например смогли не поднять мораль ведущему защитнику канадцев Нейвсу, благо играет у меня в Сербии))). Теперь немного об игре. Моментов насоздавали уйма, но наши напы настолько самоуверенны в себе, что 2/3 из них благополучно запороли, пижонят. Оборона сыграла неплохо, позволили лишь 2 раза ударить по своим воротам, но один из них залетел. В оправдание могу сказать, что я ее лепил из того что было, ведущие защитники после игр ИК приехали никакие в расположение сборной, даже треньки на ноль не спасали ситуацию. Пока нет химии между тренером и игроками, это видно, но главное пока есть приемлемый результат, мы в борьбе. Тренеру Бермуд хочу сказать фи, подарил дома победу Боливии, так были бы третьи, пока 4е. Суринам с победой, думаю Сальвадор уже выпал из борьбы

С победой!! Главное свою задачу минимум выполнил smile.gif
Боливия теперь опасна, еще и мы следующие с ними в гостях играем
john7624
Цитата(maurus @ 27.6.2025, 0:24) *

Боливия с вами савтососила, дело такое) будем накачивать родную сборную.
Изначально считал, что Боливия должна в любой группе зайти в тройку. Однако, жребий самый хреновый, какой мог быть.
Chub
Цитата(john7624 @ 28.6.2025, 18:58) *
Боливия с вами савтососила, дело такое) будем накачивать родную сборную.
Изначально считал, что Боливия должна в любой группе зайти в тройку. Однако, жребий самый хреновый, какой мог быть.

Я тоже считаю что Боливия может быть снова великой, но это совсем другая история.
Баныч
Цитата(maurus @ 27.6.2025, 0:24) *

Считаю, что пора вмешаться и Банычу!!!
Пуэртяки просто красавцы!!!
Суринам молодчаги!!!
А Бермуды своим же карибским, но свинью подложили(((
maurus
Цитата(Баныч @ 30.6.2025, 19:05) *
Считаю, что пора вмешаться и Банычу!!!
Пуэртяки просто красавцы!!!
Суринам молодчаги!!!
А Бермуды своим же карибским, но свинью подложили(((

Никак не получается обыграть автосос, играли конечно экономно, держа в уме Боливию, но становится тревожно!
KaNaDa
Цитата(maurus @ 2.7.2025, 22:33) *
Никак не получается обыграть автосос, играли конечно экономно, держа в уме Боливию, но становится тревожно!

Может хватит уже экономить? Круг прошел, пора включаться на полную smile.gif
Chub
Цитата(KaNaDa @ 2.7.2025, 22:51) *
Может хватит уже экономить? Круг прошел, пора включаться на полную smile.gif

Да хватало с головой, банально силой можно было брать, но гена мучает как хочет, команда играет очень тяжело, через немогу прямо.
У меня тоже самое было, отборы очень тугие. Нужен волшебный пендельsmile.gif
maurus
Цитата(Chub @ 3.7.2025, 0:16) *
Да хватало с головой, банально силой можно было брать, но гена мучает как хочет, команда играет очень тяжело, через немогу прямо.
У меня тоже самое было, отборы очень тугие. Нужен волшебный пендельsmile.gif

Сегодня не свезло, согласен, так то на ничью наиграли. Но если бы бросили все силы, то на завтра бы уже не хватило. Постараюсь стать третьим)))
KaNaDa
Цитата(maurus @ 3.7.2025, 0:27) *
Сегодня не свезло, согласен, так то на ничью наиграли. Но если бы бросили все силы, то на завтра бы уже не хватило. Постараюсь стать третьим)))

Боливию сегодня нужно дожимать и выходить на 3 место
maurus
Цитата(KaNaDa @ 3.7.2025, 8:56) *
Боливию сегодня нужно дожимать и выходить на 3 место

https://www.butsa.ru/matches/13261924
В нервном матче, где мы владели хоть и небольшим игровым преимуществом удалось таки увезти из Боливии три очка. Лидер атаки Вильялобос с третьей попытки смог распечатать кипера хозяев. Вообще в этом матче лучшие были вратари, все что в них летело брали намертво, особенно наш Эчатеги. Боливийцам теперь после двух домашних фиаско будет трудно на что то рассчитывать. Теперь нас преследует Канада. В следующем туре нам принимать аутсайдера Сальвадор, Канада играет с Боливией,может ничейку скатают?). Суринам с Бермудами будут сражаться за первое место. Все самое интересное только начинается.
yellow man
Во первых - с победой, во вторых - теперь табличка мне оч нравится, в третьих - так держать ни кого выше не пускать)
Chub
В муках гении рождаютсяsmile.gif Маурус прав, я тоже заметил как Эчатеги ловил все намертво, бывает же такое.
Игра была хорошая, чувствовалось преимущество, но выжимание через силу никуда не делось, хоть в этом раз гена руками/ногами Канады, вернул долг за прошлый тур.
Баныч
Пуэртяки красавцы!
Так держать!!
Женька (маурус) огромный молодчик!!! good.gif
maurus
https://www.butsa.ru/matches/13261930
Принимали сегодня аутсайдера, сб. Сальвадора. Удивили знатно, почти весь первый тайм возили нас, даже забили. Резервист Сантьяго Ньвес не уследил за шустрым Сальвадорцем. С третьей попытки сумел таки распечатать Эчатеги. Но разница в классе сыграла свою роль. Перед перерывом счет сравняли, а во втором забли еще 2. Осталось дело за малым, отцепить Канаду и мы на ЧА.
KaNaDa
Цитата(maurus @ 17.7.2025, 23:01) *
https://www.butsa.ru/matches/13261930
Принимали сегодня аутсайдера, сб. Сальвадора. Удивили знатно, почти весь первый тайм возили нас, даже забили. Резервист Сантьяго Ньвес не уследил за шустрым Сальвадорцем. С третьей попытки сумел таки распечатать Эчатеги. Но разница в классе сыграла свою роль. Перед перерывом счет сравняли, а во втором забли еще 2. Осталось дело за малым, отцепить Канаду и мы на ЧА.

С победой!
Но дело еще предстоит не малое, судя по шахматке календарь у ПР тяжелее чем у Канады. У них домашка с вами и Бермудами, а в гостях с нами, по сути все зависит от них самих. В общем опасненько еще, на тоненького, но все равно верим smile.gif
maurus
Цитата(KaNaDa @ 17.7.2025, 23:51) *
С победой!
Но дело еще предстоит не малое, судя по шахматке календарь у ПР тяжелее чем у Канады. У них домашка с вами и Бермудами, а в гостях с нами, по сути все зависит от них самих. В общем опасненько еще, на тоненького, но все равно верим smile.gif

Спасибо! Посмотрел на расписание игр. 10 тур. Мы с Канадой гостим у Бермуд и Сальвадора, возможно сохранится статус кво, 11 тур ты просто обязан мне проиграть, а Бермуды выиграть у Канады и можно сказать, что дело в шляпе))). И в послднем туре Канада отдыхает, ей надо иметь гандикап перед нами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.