Цитата(maurus @ 30.5.2025, 0:24)

Я хз, как действуют замены. Если бы они онлайн проводились, то да. А так они бы только расчетку ослабили в концовке. Норм идем, теперь конкурентов давить надо всем дружно и выходить втроем.
Я тоже не знаю, но иногда такое юзаю, правда я больше забываю установить)) Но если матч штучный и можно заморочится, то проставляешь замены в конце матча, типа там 80, 85, 90 минуты.
Если взять на примере этого матча, то перед тем как гена разогнал игроков Суринама, счет был 0-0, тут понятно что хороший счет, можно было под условие ничья к 80 минуте, выставить максимум замен, выпустить защитников пачку.
Если получится что мяч будет выходить и игроки на поле будут появляться по одному, то эти пять минут до конца матча пройдут не в беготне игроков Суринама, а в заменах.
Это просто лирика, я не скажу что часто удачно пользовался, но против меня не раз на такое нарывался, особенно в финале КТ или кубка.
Пару раз помню когда я был сильнее, но проигрывал в один мяч, пошла минута 85 или какая там, думал щас игроки понесутся и гена вытянит, а в доп время дотянит, но тут первый раз мяч вылетел, вышел игрок, тут же второй раз, замена, а потом третий. И все, проиграл.
Конечно, по итогу расчетка будет ниже, но счет можно удержать, по крайней мере попробовать при желании можно.