Цитата(Кто-кто @ 11.8.2023, 20:51)

не плохо
я вот сегодня быстренько глянул игроков в американских и европейских сборных . по Европе могу сказать всего с десяток сборных где более 10 игроков 180+
силы сборных более менее выравниваются
Это на межцарствие только. Пока не пойдут работяги в дело. тогда разрыв будет еще хуже чем был.
С одной стороны так и должно быть, с другой ерунда полная.
Но тут есть некая справедливость, чем больше ФС тем больше он может выпустить работяг.
Цитата(Billy Razor @ 11.8.2023, 20:56)

Так и есть)
Я, куда надолго прихожу, стараюсь набирать доморощенных, гоняюсь за флажком.
А целенаправленно качал игроков для Хорватии и вот за Уругвай вспомнил. С Хорватией сильные ребята заодно были и есть, сборная уже сейчас будет выше среднего и дальше под 190.
Уругвай придется подождать. Долго)
Сейчас темное время, по сути. Потом пойдут топами сборные, которые качаются энтузиастами. Такие как Бразилия) Ямайку тоже уверен, что Динни выкачает-мощный менеджер.
Главное, чтобы без Эквадоров.
Вот тебе байка про прокачку на ночь

Был вот такой игрок, работяга от природы -
Порталатин и имя подходящее Гектор.
Взял я его когда-то в греческий АЕК, думал будет расти на прокачке, очень нужен был в свое поколение, именно как сильный игрок.
Потом я как-то в суете оставил команду, грешным делом подумав купить у приемника.
Но приемник продавать не хотел, но и не играл его, следующий тоже, но выставить не успел, закончилось управление.
Последующий не отвечал.
Игрок потерял сезоны, но вот пришел очередной менеджер и выставил игрока на трансфер, я не просил.
И знаешь что?
Я то его попробую купить, но он будет сидеть в бане черте сколько

Вот не судьба игроку стать звездой и все, но даже после всех мучений, он еще показывает пик около 176.
Так что как ни крути, даже если работягу мучать и издеваться, он все равно трудом сделает себя достойным игроком))