Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧАЙХАНА
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Таджикистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
d_lukas
Когда реально от ЗБ уже тошнит - как назло сезон в самом разгаре.
Привалило межсезонье и понимаешь, что нифига ему не рад.
Вот такой вот парадокс.
d_lukas
Ну что, пора просыпаться!! smile.gif
Арлекин
Цитата(d_lukas @ 2.6.2012, 20:00) *
Ну что, пора просыпаться!! smile.gif

Или как пишут в ФИФА Менеджере : Ну, что, погнали?
d_lukas
Цитата(Арлекин @ 3.6.2012, 1:46) *
Или как пишут в ФИФА Менеджере : Ну, что, погнали?

Надо будет скоро создать топик "Евро-2012" - в некоторых ФС там уже обсуждения кипят smile.gif
ARTICKO
Цитата(d_lukas @ 3.6.2012, 2:41) *
Надо будет скоро создать топик "Евро-2012" - в некоторых ФС там уже обсуждения кипят smile.gif

есть общая тема в разделе Золотая бутса > Общение > Реальный футбол > Мировой футбол

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=267607
d_lukas
Цитата(ARTICKO @ 3.6.2012, 10:43) *
есть общая тема в разделе Золотая бутса > Общение > Реальный футбол > Мировой футбол

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=267607

Ты явно не вкурил юмора - на каждом ФС она создается с целью пообсуждать ЕВРО участниками своего ФС и для повышения активность на форуме ФС.
smile.gif
nuke89
Желающие могут создать, я не против, и не мне же все темы создавать))
Neotrixed
желающие могут друзей и знакомых позвать к нам, есть свободные клубы! Дангара в свободных например
Azimuth
господа, россияне, при всём уважении к вашим соперникам, вам бы стыдно было не выйти с такой группы! Дерзайте, верю в ваш выход с первого места!
nuke89
Да, народ, такой лажи со стартом я не припомню...сомневаюсь, помнят ли Арлекин, Нео и Paparoot...
Чтоб столько косяков подряд, друг за другом и потом генерация аццкого тура...
ARTICKO
Цитата(nuke89 @ 7.6.2012, 22:13) *
Да, народ, такой лажи со стартом я не припомню...сомневаюсь, помнят ли Арлекин, Нео и Paparoot...
Чтоб столько косяков подряд, друг за другом и потом генерация аццкого тура...

а чё было то? генерация была чтоль??
а я думал до сих пор генерят)))
d_lukas
Все нормально.
Смена сервера, его обкатка.
В общей сложности половина косяков - по вине владельцев сервака, остальные - в результате обкатки.
Так что просто без паники, вообще не вижу проблем (кроме трансферов), но это отдельная тема.
nuke89
Во всех матчах был счёт 0-0. В Таджикистане-1, к примеру - было 16 лидеров)))
Nickname69
Конкурс для настоящих меломанов!
Рок или попса? Блюз или джаз? Фолк или рэп? Кантри или шансон?
На форуме ФС Макао открывается набор на Melodifestivalen! Абсолютно новый форумный музыкальный конкурс на основе Евровидения, сталкивающий лбами все песенные жанры! Спеши принять участие, победитель получит 2 бонуса!
О вкусах спорят!
nuke89
Ну что, народ, поучаствуем?
Nickname69
Цитата(nuke89 @ 9.6.2012, 19:10) *

Вообще у нас конкурс для персоналий, но если будет аж целая заявка от ФС - это будет мегакруто=)
Azimuth
у меня слуха нет )))
Арлекин
Цитата(nuke89 @ 10.6.2012, 1:10) *

А что делать-то надо? В заявках посмотрел -там профессиональные исполнители. Какая цель? Задача? Типа, кто круче клип в инете найдёт и выставит? С "Бутсовидением" там понятно было: сами клипы делали, сами (некоторые песни) исполняли. А тут я не въехал.
nuke89
Я так понял, мы должны выбрать исполнителя, песню, которые бы нам нравились, и у был бы в наличии клип, да и отправить))
Nickname69
Ребят, выбираете песню, которая вам по нраву и отсылаете заявку, выбрав себе страну. Всё.
Конкурс музыкальных вкусов=)

Не обязательно клип - это также может быть лайв или просто студийка.
Арлекин
Мне, к примеру, очень нравится этот клип. Бар, неспешная песня американской певицы под которую засыпают и бармен и американский военный. И тут в противовес исполнительнице появляется российская группа поддержки, которая своим задорным исполнением (Вот как надо играть эту песню!) ставит на уши весь бар!
http://www.youtube.com/watch?v=X1-5or1qkUo
Я понимаю, что у нас у всех разные взгляды и вкусы. Но я кинул мысль, а вы можете её развить и предложить что-то своё...
Nickname69
Для конкурса будет лучше, если всё же будет несколько заявок от разных людей, нежели одна от ФС.
Опять же, что оценивается не клип, а песня.
ARTICKO
был на матче Англия-Франция на Донбасс Арене. фотки скину позже !!
Россиян было намного больше - самая актуальная кричалка - Россия- Россия ))
nuke89
Даже по ТВ было слышно))
Azimuth
Цитата(ARTICKO @ 12.6.2012, 20:20) *
был на матче Англия-Франция на Донбасс Арене. фотки скину позже !!
Россиян было намного больше - самая актуальная кричалка - Россия- Россия ))

как Арена? smile.gif

намного больше чем кого? smile.gif
ARTICKO
Цитата(Azimuth @ 14.6.2012, 12:18) *
как Арена? smile.gif

намного больше чем кого? smile.gif

у нас тоже к ЧМ18 построят !!
а так в России нет стадионов подобного уровня !
ARTICKO
фотка с евро

Арлекин
А кстати у Антона (Antohka) сегодня День рождения! С чем мы его и поздравляем! И не стесняйся, Антон, бузи. Мне-то как-то по возрасту не солидно, а тебе в самый раз.
Antohka
спасибо, от души!!!!!!!!!
nuke89
Бузи-бузи)) Хоть кому-то ещё не всё равно... С Днем рождения!
Fidel91
Не спишь по ночам, пытаясь найти ответы на вечные вопросы?? Просиживаешь штаны у компьютера в поисках интересных головоломок?? IQ > 100???

Тогда этот конкурс точно для тебя))) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=276862

ФС Боливии приглашает всех менеджеров ЗБ принять участие в данном мероприятии и выявить сильнейших в области мыслительных способностей 17 сезона!!

Приходите -> читайте -> участвуйте -> побеждайте!)))
Neotrixed
у меня в Кыргызстане сейчас 5 утра, а не спится и у меня только 1 вопрос: КАК ОНИ МОГЛИ ПРОИГРАТЬ? КАК?
nuke89
Легко, Нео, очень легко. Мыльный пузырь лопнул.
Бездарно ленивая, тактически недисциплинированная и физически неготовая (в большинстве своём - посмотрите на Зырянова, Аршавина, Жикрова, Анюкова, Кержакова и т.п.).
Самая возврастная сборная турнира закономерно сдавала от матча к матчу, что привело к закономерному результату.

Адвокат совершил 3 грубых ошибки:

1. Не взял Дзюбу (соответственно, он не играл у нас в старте) - находящегося в объективно сильнейшем тонусе, лучшей физ. готовности из всех наших нападающих в конце сезона.
Кроме того, в отличие от Кержакова, Дзюба не только бегать, да бить в молоко может, а принять и отдать мяч в атаке, в том числе - и играя головой, чего Кержаков физически не может.

2. Слишком рано вывел сборную на пик формы (матчи с Италией и Чехией).

3. Не освежил состав в игре с Польшей и, тем более, с Грецией.
Набабкин и Гранат явно сыграли бы на порядок лучше на краях обороны. А Комбаров и Измайлов - на краях полузащиты.
Вместо Аршавина (по позиции) должен был играть Глушаков, а не заменять Зырянова, по позиции которого замена - Семшов.
Опять же - По и Па надо было выпускать в старте, а не во втором тайме.

В общем - чемпионат провален уже сезона два как сварившемся в маразме Адвокатом.

В общем - вот тебе и весь анализ.
shumy1
Цитата(nuke89 @ 17.6.2012, 18:50) *
Легко, Нео, очень легко. Мыльный пузырь лопнул.
Бездарно ленивая, тактически недисциплинированная и физически (в большинстве своём - посмотрите на Зырянова, Аршавина, Жикрова, Анюкова, Кержакова и т.п.).
Самая возврастная сборная турнира закономерно сдавала от матча к матчу, что привело к закономерному результату.

Адвокат совершил 3 грубых ошибки:

1. Не взял Дзюбу (соответственно, он не играл у нас в старте) - находящегося в объектовно сильнейшем тонусе, лучшей физ. готовности из всех наших нападающих в конце сезона.
Кроме того, в отличие от Кержакова, Дзюба не только бегать, да бить в молоко может, а принять и отдать мяч в атаке, в том числе - и играя головой, чего Кержаков физически не может.

2. Слишком рано вывел сборную на пик формы (матчи с Италией и Чехией).

3. Не освежил состав в игре с Польшей и, тем более, с Грецией.
Набабкин и Гранат явно сыграли бы на порядок лучше на краях обороны. А Комбаров и Измайлов - на краях полузащиты.
Вместо Аршавина (по позиции) должен был играть Глушаков, а не заменять Зырянова, по позиции которого замена - Семшов.
Опять же - По и Па надо было выпускать в старте, а не во втором тайме.

В общем - чемпионат провален уже сезона два как сварившемся в маразме Адвокатом.

В общем - вот тебе и весь анализ.

good.gif полностью разделяю! можно и еще добавлять, НО ЗАЧЕМ?
nuke89
В маразме нет слова "зачем", там есть только объяснение - "потому что маразм" или "потому что сварился", также сварился, как несколько раньше и Романцев, и Сёмин.
Это есть ты пытаешься выяснить, зачем Адвокат совершил ошибки)
Арлекин
Да, блин... Вот и всё... И опять два года ожиданий, веры, надежды, что уж в этот раз наши ребята... А ребята ни в этот раз, ни в другой... С 78-года смотрю ЧМ и ЧЕ. Получается, что видел 9 Чемпионатов мира и 9 Европы. И что? Наши порадовали серебром Евро в 88 и бронзой Евро в 2008. Да ещё могу прибавить сюда Олимпийское золото 88-го года. Были, конечно, и провалы и ярчайшие матчи. Считаем себя футбольной державой! А что по существу? Какие задачи ставим? Сначала выйти из отбора. А потом, в финальном турнире, выйти из группы. И всё? Это и есть предел наших мечтаний и сил? Ну не могла же команда за несколько дней разучиться играть? Какой отличный матч был с чехами! Затем отвратительный с Польшей. Ну здесь можно было списать, что в политических целях была сыграна ничья. Ну, думаю, сегодня наши развернутся во всей красе! Ан нет... Обидно, понимаешь, обидно...
shumy1
боюсь что не будет ни каких "...и опять 2 года ожиданий...", и даже 4 года ожиданий. мне представляется грусная картина - следущий наш турнир ЧМ2018 (и то в большей стапени по известной причине)

я согласен что разучиться играть за 4 дня сложно. какие то стечения обстаятельств, всё решается в мелочах. НО всему виной коррупционные футбольные чиновники, думающие только о своем кармане (впрочем как и во всех других сферах нашей якобы "державы"). Еще после Марибора всем было ясно что 80% этого состава сборной не способен в решающие моменты выполнять поставленные задачи. Объяснили то поражение от словенцев случайностью, а на деле теперь всем ясно что случайностью был евро2008(((((((

2,5 года назад высшие силы нам сказали - создавайте команду к ЧМ в Бразилии. В замен нам снова создали иллюзию, мыльный пузырь. Потому что никто из чиновников в россии ща не будет думать о будущем - им нужно за 2-3 года всё украсть и уйти в отставку ( а на деле - отдать часть украденного и пойти на повышение, чтоб преумножить масштабы "капитала")

теперь надо всё бросать и готовиться к 18му году! но по телевизору по прежнему в стране "всё великолепно" и о ЧМ вспомнят в лучшем случае за пару лет до него.
Neotrixed
Неа не согласен что играли плохо, играли как Барселона и сборная Испании. Полное доминирование, атаки, разящие контры... Просто почему мяч не шел в ворота...
Azimuth
да какая Барселона. Катали поперёк... и выстрел по воробьям... потому и не шёл...
Арлекин
Цитата(Azimuth @ 18.6.2012, 21:15) *
...и выстрел по воробьям...

Бил, бью и буду бить! И пох куда!
Azimuth
нет, я согласен. Бить нужно... Завершать атаку ударом... даже в ДЮСШах этому учат... Но как то совсем в "молоко" sad.gif Обидно...
Ivan84
!!!!!!
sirko
В ростере появилось интересное дополнение - мож кто не видел.
При выборе опции "Все умения" жирным подсвечивается умение тренируемое в данный момент.
d_lukas
Цитата(sirko @ 23.8.2012, 19:26) *
В ростере появилось интересное дополнение - мож кто не видел.
При выборе опции "Все умения" жирным подсвечивается умение тренируемое в данный момент.

Нововведение на самом деле для меня лично оказалось очень полезным - особенно когда планируешь что кому качать в будущем.
LAKERS
Цитата(d_lukas @ 23.8.2012, 19:28) *
Нововведение на самом деле для меня лично оказалось очень полезным - особенно когда планируешь что кому качать в будущем.

это где такое? Ткните пальцем...НАШЕЛ.....НЕ НАДО ТЫКАТЬ :-)
d_lukas
Балин, что творится в ТаджТелекоме http://butsa.ru/roster/11944
Только сейчас увидел.... революция понятна, очень мою напоминает, только возрастом на год младше..
Там понятно, что у многих просто профиля прокачаны сильный, остальное быстро подтянется, но игроков маловато.
В центре еще 1 не хватает как минимум. Ну в принципе бабки еще есть, может довосполнить.
YAMAYKA
Ну Судя по всему там идут переговоры 130 лям на счету есть
nuke89
И деньги при таком уровне ЗП быстро будут накапливаться)
d_lukas
Конкурент балин post-1.gif
Neotrixed
поучаствовал в кубке веников: http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=450

прошел 2 групповых этапа, а в полуфинале проиграл с общим счетом 4-2 sad.gif (4-0 на выезде проиграл и 2-0 дома выиграл)...
в общем совет: не менять тактику победную... я поменял на выезд с 4-4-2 на 4-5-1 и 4-0 проиграл... думаю если бы ен менял возможно было бы больше шансов...

кстати МУСК турнира 500 smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.