Полная версия этой страницы:
ЧАЙХАНА
А всё потому, что состав надо отправлять в день предыдущего тура, сразу после матча

Много раз, многим говорил, но все почему-то тянут.
я так практически всегда делаю, но в тот день у меня был корпаратив

сил не было отправить
Привет, Таджикистан! Вот я и вернулся в родную НФ. Я первый обладатель кубка Таджикистана и Кубка страны с командой Вахш
d_lukas
29.12.2012, 20:07
Привет, Таджикистан! Вот я и вернулся в родную НФ. Я первый обладатель кубка Таджикистана и Кубка страны с командой Вахш
Японский хрен!
И тебе привет.
После тебя команду потрепали так сильно, что когда я пришел, мы плавали во втором диве внизу.
Сейчас правда тоже там же, но уже совсем по другим причинам
regar1703b
29.12.2012, 22:12
всем хай я вернулся!!!!
Японский хрен!
И тебе привет.
После тебя команду потрепали так сильно, что когда я пришел, мы плавали во втором диве внизу.
Сейчас правда тоже там же, но уже совсем по другим причинам

Если честно, это я наверное потрепал. Сейчас удивляюсь, как я вообще играл. Занимался только тактикой, вся инфраструктура была в диком упадке, подсказать практически было некому
regar1703b
31.12.2012, 6:01
Всех новым годом !!!!!!!!!!!!!!!!!
С Новым годом таджики!!!
Здоровья Вам и вашим родным, огромного здоровья!! Ну и удачи и везения!
Пусть все у Вас получится!!
С новым годом всех, однако!
С наступившим Новым Годом! И он несомненно будет лучше предыдущих! И пусть всё, что вы загадали в новогоднюю ночь, непременно исполнится!
regar1703b
4.1.2013, 14:02
кто знает данный момент разрушения постройки будет или нет т.к тренеровки не идут же
кто знает данный момент разрушения постройки будет или нет т.к тренеровки не идут же
не должны
regar1703b
4.1.2013, 18:22
В межсезонье постройки рушатся, хотя тренировок нет.
Так что - делайте выводы сами.
regar1703b
4.1.2013, 23:59
В межсезонье постройки рушатся, хотя тренировок нет.
Так что - делайте выводы сами.
Я имел ввиду с 1 января по 7 января тоже рушатся?
P.S покупал этого игрока
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=277040 как считаете
Насколько я знаю -рушатся
Ну как сказать... Игрок, конечно, сильный. Но возрастной. Сезон доиграет, а потом начнёт терять в массе. Понятно, что за три месяца команду не построишь. Но есть шанс подготовить её для нового менеджера. А в этом плане лучше разогнать старичков и набрать молодых игроков с талантом 8. Команда играет в Третьем дивизионе и это хороший плацдарм для создания новой, молодой команды. Здесь соперники более ровные для "Уротеппы". Я пытаюсь создавать сейчас такую команду, но у меня слишком уж сильные соперники, которые и бьют меня нещадно. Посмотри на команду "Вахш". Антон полностью обновил состав. У него нет ни одного игрока старше 23 лет и нет ни одного игрока талантом ниже 8. Прошлый сезон он получал оплеухи. В этом сезоне ему достаётся. Но согласись, Сухроб, что у него команда будущего! А вот если бы он этим составом начинал прошлый сезон не в Первом дивизионе, а в Третьем, то команда бы гораздо быстрее качалась, набирала бонусы и становилась как команда!
regar1703b
5.1.2013, 15:05
Ну как сказать... Игрок, конечно, сильный. Но возрастной. Сезон доиграет, а потом начнёт терять в массе. Понятно, что за три месяца команду не построишь. Но есть шанс подготовить её для нового менеджера. А в этом плане лучше разогнать старичков и набрать молодых игроков с талантом 8. Команда играет в Третьем дивизионе и это хороший плацдарм для создания новой, молодой команды. Здесь соперники более ровные для "Уротеппы". Я пытаюсь создавать сейчас такую команду, но у меня слишком уж сильные соперники, которые и бьют меня нещадно. Посмотри на команду "Вахш". Антон полностью обновил состав. У него нет ни одного игрока старше 23 лет и нет ни одного игрока талантом ниже 8. Прошлый сезон он получал оплеухи. В этом сезоне ему достаётся. Но согласись, Сухроб, что у него команда будущего! А вот если бы он этим составом начинал прошлый сезон не в Первом дивизионе, а в Третьем, то команда бы гораздо быстрее качалась, набирала бонусы и становилась как команда!
согласен с тобой что бы покупать молодых и талантлевых игроков надо же иметь деньги на счету
согласен с тобой что бы покупать молодых и талантлевых игроков надо же иметь деньги на счету
Денег у меня вообще не было, просто продал основу, которая была уже предпенсионного возраста.
Вот и весь секрет. А теперь осталось даже на вклад 240млн в 84 ИД.
regar1703b
5.1.2013, 22:57
Денег у меня вообще не было, просто продал основу, которая была уже предпенсионного возраста.
Вот и весь секрет. А теперь осталось даже на вклад 240млн в 84 ИД.
посоветуй мне с командой Уротеппа тоже что сделать земляк?
посоветуй мне с командой Уротеппа тоже что сделать земляк?
Сорри, только увидел сообщение.
Советовать ничего не могу, иначе это уже не ты будешь командой управлять и развивать ее.
Я даже родственникам не во всем могу советовать что-то, потому что это идеи многоходовые, где иногда что-то может измениться (планы или цены на рынке).
Да и я бабки заработал продав всех основных, что были в команде. Продал именно тогда, потому что они еще были не старые (27-28 лет) и соответственно стоили дороже. У меня был выбор: либо омолаживание+бабки на полный вклад, либо пытаться еще что-то выжать из этих игроков (ну 3 сезона максимум). Только вот потом бы денег совсем не было бы, а как известно ДЮСШ всю команду не построить.
regar1703b
16.1.2013, 20:38
Сорри, только увидел сообщение.
Советовать ничего не могу, иначе это уже не ты будешь командой управлять и развивать ее.
Я даже родственникам не во всем могу советовать что-то, потому что это идеи многоходовые, где иногда что-то может измениться (планы или цены на рынке).
Да и я бабки заработал продав всех основных, что были в команде. Продал именно тогда, потому что они еще были не старые (27-28 лет) и соответственно стоили дороже. У меня был выбор: либо омолаживание+бабки на полный вклад, либо пытаться еще что-то выжать из этих игроков (ну 3 сезона максимум). Только вот потом бы денег совсем не было бы, а как известно ДЮСШ всю команду не построить.
ты с какой части воронежа?
ты с какой части воронежа?
Трудно сказать ))) Считай, что с Левого берега и Придонского одновременно )
О земляки! Я тож в Воронеже живу!
На Левом берегу.
Пришло в личную почту сегодня письмо, от которого я чуть со стула не свалился
Тема: вахш
От(Кому): kwarrior
Дата: 18.01.2013 17:04
привет. я тож из Курган-Тюбе. У тебя 0 очков. Может мне отдашь клуб???
п.с. народ, я в шоке, что еще есть вот такие простые как 2 копейки люди!
Усложнять этих людей путём обучения.
О земляки! Я тож в Воронеже живу!
На Левом берегу.
Какая-то воронежская группировка, прямо
regar1703b
21.1.2013, 0:11
а я живу в ленинском районе
Добавлено 21st January 2013 - 00:09а я живу в ленинском районе
Добавлено 21st January 2013 - 00:11Пришло в личную почту сегодня письмо, от которого я чуть со стула не свалился
Тема: вахш
От(Кому): kwarrior
Дата: 18.01.2013 17:04
привет. я тож из Курган-Тюбе. У тебя 0 очков. Может мне отдашь клуб???
п.с. народ, я в шоке, что еще есть вот такие простые как 2 копейки люди!

не обижайте его он все таки мой земляк
Добавлено 21st January 2013 - 00:09
Добавлено 21st January 2013 - 00:11
не обижайте его он все таки мой земляк
Мож как-нить и встретимся.
Я не обижаюсь, там парню посочувствовать можно, кома у него шлак, а т.к. он родом из Курган-Тюбе, ему, естественно, хотелось бы управлять Вахшем. Но беда в том, что этот клуб я уже никому точно по доброй воле не отдам.

Уж слишком много потратил времени на его развитие.
Какая-то воронежская группировка, прямо
Вам на форуме еще воронежцы нужны?
Вам на форуме еще воронежцы нужны?
Может быть еще ФСу название поменяем на ФС Воронежа раз уж вас так много ?
Давайте без несбыточностей обойдёмся.
regar1703b
24.1.2013, 22:05
Мож как-нить и встретимся.
Я не обижаюсь, там парню посочувствовать можно, кома у него шлак, а т.к. он родом из Курган-Тюбе, ему, естественно, хотелось бы управлять Вахшем. Но беда в том, что этот клуб я уже никому точно по доброй воле не отдам.

Уж слишком много потратил времени на его развитие.
давай встретимся когда и где
Nickname69
31.1.2013, 21:54
ФС Макао приглашает всех активных менеджеров поучаствовать в музыкальном конкуре Melodifestivalen! На сей раз тематика песен свободная, поэтому фантазия участников ничем не ограничивается! Победитель сезона получит 3 бонуса! Приём заявок продлится до 4 февраля.
Все меломаны Бутсы собираются здесь - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=290265
Турнир им. Равшана и Джамшута - IV
Расширение числа участникв: рекордные 64 места!
Повышение МУСК - до 1500.
Рекордные призовые - до 30 миллионов!
Регистрация на турнир уже открыта ТУТ
Приглашаются к сотрудничеству журналисты, объём и формат работы, а также возможность оплаты работы обсуждаемы.
Обращаться в личку Президенту ФС Таджикистана - СЮДА 
вышел в финал КТ
Лига Короля-VII (СРАЖЕНИЕ) по этому пока не могу подать заявку. (((
Diabaz1990
12.2.2013, 1:47
Приветствую всех! Уругвай приглашает всех менеджеров принять участие в форумном музыкальном конкурсе Melodifestivalen! В юбилейном сезоне выбираем лучшую песню о любви( то есть в песне есть слово "любовь").
Присоединяйтесь к нам!набор проходит здесь - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=290908
А в "Динамо" - распродажа.
Налетай, пока не разобрали!
Меньше чем через час заканчивается моё управление Пандчшером.Увы грустно...Денег в играх я не плачу из принципа а не из за скупости и жадности.Один раз переводила 10$ на депозит в покере 888 и то для того чтобы через неделю снять выигранные мною во фрироллах 200$.К тому же сегодня утром обнаружила половину моих голубей мёртвыми-что случилось не понимаю и теперь понадобятся расходы на разъезды по России чтобы восстановить породу которая погибла.Ну да ладно.Напишу напоследок отчёт о руководстве
Положительное
Купила 2х игроков на слабые позиции и уволила 3х откровенных бездарностей из 15.Жаль нет денег чтобы выгнать ещё 12 абсолютно ненужных и бесперспективных игроков.Подняла силу команды и силу 11 лучших со 135,8 до 140,7.
5 игр выиграла 1 ничья(но зато с самим Садамом!!!)и 4 поражения но они были все до усиления команды.
Подняла и зрительский рейтинг с 40 до 50 что сказалось на большей прибыли от билетов.
Так я играю всегда с акцентом на атаку на прощание разорвали Зарбдор 6-2 на его поле да ещё и играя в десятером.
Отрицательное
нет.
И на прощание хочу обратиться к авторитетным людям которые имеют вес в Бутсе Никите и Лукасу.Ведь можно же поднять вопрос о награждении менеджеров 2 командой бесплатно.Например тех кто на проекте не первый год и не имеет ни одного АС и ни одной непродажи товара.Пусть даже командой не выше 3 дива как это делается в других проектах.Например во ВСОЛе у меня уже 2 команды и уже даже можно взять 3ю так как у меня нет ни одного АС за 3 года.Думаю что за сезон у нас таких наберётся не больше 10 и думаю Лига не сильно "обеднеет"если отдаст 10 бесхозных и откровенно слабых команд в надёжные руки.Или всем выгодно чтобы было море команд без менеджеров???Думаю что нет и об этом говорит ихняя вот эта акция которая к сожаленью закончилась.И у народа появиться стимул не допускать АС и непродажи.
Если кто скажет что я не права-пусть бросит в меня камень.
На этом всё всем пока!
Вопрос поднимался, и даже один раз чуть не прокатило.
Но нытье отдельных троллей и просто нервных форумчан отбили желание у Админитрации делать что-либо в этом направлении...
Будем рады возвращению, заглядывай в гости!
как то скучно у вас тут((
Жаль что не прокатило.Не так уж и много наберётся менеджеров за сезон не совершивших ошибок.
Принимаю участие в международном КТ

Copa Ouro de Guiné-3
Прошел групповой отбор:
Во внутреннем первенстве не очень клеится и может твоя команда порадует тебя на международной арене!
Во внутреннем первенстве не очень клеится и может твоя команда порадует тебя на международной арене!
Ну во внутреннем и не должно клеиться (иначе бы заподозрили в подкупе судей

) Все идет по плану.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.