Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧАЙХАНА
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Таджикистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ivan84
Цитата(nuke89 @ 23.12.2012, 0:41) *
А всё потому, что состав надо отправлять в день предыдущего тура, сразу после матча wink.gif
Много раз, многим говорил, но все почему-то тянут.

я так практически всегда делаю, но в тот день у меня был корпаратив drinks.gif сил не было отправить
Kovall
Привет, Таджикистан! Вот я и вернулся в родную НФ. Я первый обладатель кубка Таджикистана и Кубка страны с командой Вахш
d_lukas
Цитата(Kovall @ 29.12.2012, 14:01) *
Привет, Таджикистан! Вот я и вернулся в родную НФ. Я первый обладатель кубка Таджикистана и Кубка страны с командой Вахш

Японский хрен!
И тебе привет.
После тебя команду потрепали так сильно, что когда я пришел, мы плавали во втором диве внизу.
Сейчас правда тоже там же, но уже совсем по другим причинам smile.gif
regar1703b
всем хай я вернулся!!!!
Kovall
Цитата(d_lukas @ 29.12.2012, 19:07) *
Японский хрен!
И тебе привет.
После тебя команду потрепали так сильно, что когда я пришел, мы плавали во втором диве внизу.
Сейчас правда тоже там же, но уже совсем по другим причинам smile.gif

Если честно, это я наверное потрепал. Сейчас удивляюсь, как я вообще играл. Занимался только тактикой, вся инфраструктура была в диком упадке, подсказать практически было некому
nuke89
Привет возвращенцам!
regar1703b
Всех новым годом !!!!!!!!!!!!!!!!!
d_lukas
С Новым годом таджики!!!
Здоровья Вам и вашим родным, огромного здоровья!! Ну и удачи и везения!
Пусть все у Вас получится!!
Nando_87
С новым годом всех, однако!
Varzobb
Аналогично!!Соли нав!!
nuke89
Всех с Новым годом!
Арлекин
С наступившим Новым Годом! И он несомненно будет лучше предыдущих! И пусть всё, что вы загадали в новогоднюю ночь, непременно исполнится!
regar1703b
кто знает данный момент разрушения постройки будет или нет т.к тренеровки не идут же
ARTICKO
Цитата(regar1703b @ 4.1.2013, 14:02) *
кто знает данный момент разрушения постройки будет или нет т.к тренеровки не идут же

не должны
regar1703b
Цитата(ARTICKO @ 4.1.2013, 14:07) *
не должны

это точно?????
nuke89
В межсезонье постройки рушатся, хотя тренировок нет.
Так что - делайте выводы сами.
regar1703b
Цитата(nuke89 @ 4.1.2013, 23:22) *
В межсезонье постройки рушатся, хотя тренировок нет.
Так что - делайте выводы сами.

Я имел ввиду с 1 января по 7 января тоже рушатся?

P.S покупал этого игрока http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=277040 как считаете
Арлекин
Насколько я знаю -рушатся
Арлекин
Цитата(regar1703b @ 5.1.2013, 5:59) *
P.S покупал этого игрока http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=277040 как считаете

Ну как сказать... Игрок, конечно, сильный. Но возрастной. Сезон доиграет, а потом начнёт терять в массе. Понятно, что за три месяца команду не построишь. Но есть шанс подготовить её для нового менеджера. А в этом плане лучше разогнать старичков и набрать молодых игроков с талантом 8. Команда играет в Третьем дивизионе и это хороший плацдарм для создания новой, молодой команды. Здесь соперники более ровные для "Уротеппы". Я пытаюсь создавать сейчас такую команду, но у меня слишком уж сильные соперники, которые и бьют меня нещадно. Посмотри на команду "Вахш". Антон полностью обновил состав. У него нет ни одного игрока старше 23 лет и нет ни одного игрока талантом ниже 8. Прошлый сезон он получал оплеухи. В этом сезоне ему достаётся. Но согласись, Сухроб, что у него команда будущего! А вот если бы он этим составом начинал прошлый сезон не в Первом дивизионе, а в Третьем, то команда бы гораздо быстрее качалась, набирала бонусы и становилась как команда!
regar1703b
Цитата(Арлекин @ 5.1.2013, 6:27) *
Ну как сказать... Игрок, конечно, сильный. Но возрастной. Сезон доиграет, а потом начнёт терять в массе. Понятно, что за три месяца команду не построишь. Но есть шанс подготовить её для нового менеджера. А в этом плане лучше разогнать старичков и набрать молодых игроков с талантом 8. Команда играет в Третьем дивизионе и это хороший плацдарм для создания новой, молодой команды. Здесь соперники более ровные для "Уротеппы". Я пытаюсь создавать сейчас такую команду, но у меня слишком уж сильные соперники, которые и бьют меня нещадно. Посмотри на команду "Вахш". Антон полностью обновил состав. У него нет ни одного игрока старше 23 лет и нет ни одного игрока талантом ниже 8. Прошлый сезон он получал оплеухи. В этом сезоне ему достаётся. Но согласись, Сухроб, что у него команда будущего! А вот если бы он этим составом начинал прошлый сезон не в Первом дивизионе, а в Третьем, то команда бы гораздо быстрее качалась, набирала бонусы и становилась как команда!

согласен с тобой что бы покупать молодых и талантлевых игроков надо же иметь деньги на счету
d_lukas
Цитата(regar1703b @ 5.1.2013, 15:05) *
согласен с тобой что бы покупать молодых и талантлевых игроков надо же иметь деньги на счету

Денег у меня вообще не было, просто продал основу, которая была уже предпенсионного возраста.
Вот и весь секрет. А теперь осталось даже на вклад 240млн в 84 ИД.
regar1703b
Цитата(d_lukas @ 5.1.2013, 15:25) *
Денег у меня вообще не было, просто продал основу, которая была уже предпенсионного возраста.
Вот и весь секрет. А теперь осталось даже на вклад 240млн в 84 ИД.

посоветуй мне с командой Уротеппа тоже что сделать земляк?
d_lukas
Цитата(regar1703b @ 5.1.2013, 22:57) *
посоветуй мне с командой Уротеппа тоже что сделать земляк?

Сорри, только увидел сообщение.
Советовать ничего не могу, иначе это уже не ты будешь командой управлять и развивать ее.
Я даже родственникам не во всем могу советовать что-то, потому что это идеи многоходовые, где иногда что-то может измениться (планы или цены на рынке).
Да и я бабки заработал продав всех основных, что были в команде. Продал именно тогда, потому что они еще были не старые (27-28 лет) и соответственно стоили дороже. У меня был выбор: либо омолаживание+бабки на полный вклад, либо пытаться еще что-то выжать из этих игроков (ну 3 сезона максимум). Только вот потом бы денег совсем не было бы, а как известно ДЮСШ всю команду не построить.
regar1703b
Цитата(d_lukas @ 16.1.2013, 12:57) *
Сорри, только увидел сообщение.
Советовать ничего не могу, иначе это уже не ты будешь командой управлять и развивать ее.
Я даже родственникам не во всем могу советовать что-то, потому что это идеи многоходовые, где иногда что-то может измениться (планы или цены на рынке).
Да и я бабки заработал продав всех основных, что были в команде. Продал именно тогда, потому что они еще были не старые (27-28 лет) и соответственно стоили дороже. У меня был выбор: либо омолаживание+бабки на полный вклад, либо пытаться еще что-то выжать из этих игроков (ну 3 сезона максимум). Только вот потом бы денег совсем не было бы, а как известно ДЮСШ всю команду не построить.

ты с какой части воронежа?
d_lukas
Цитата(regar1703b @ 16.1.2013, 20:38) *
ты с какой части воронежа?

Трудно сказать ))) Считай, что с Левого берега и Придонского одновременно )
ДАМИ
О земляки! Я тож в Воронеже живу!
На Левом берегу.
d_lukas
Пришло в личную почту сегодня письмо, от которого я чуть со стула не свалился post-1.gif

Тема: вахш
От(Кому): kwarrior
Дата: 18.01.2013 17:04
привет. я тож из Курган-Тюбе. У тебя 0 очков. Может мне отдашь клуб???

п.с. народ, я в шоке, что еще есть вот такие простые как 2 копейки люди! thumbup.gif
nuke89
Усложнять этих людей путём обучения.
sirko
Цитата(ДАМИ @ 17.1.2013, 6:54) *
О земляки! Я тож в Воронеже живу!
На Левом берегу.

Какая-то воронежская группировка, прямо
regar1703b
а я живу в ленинском районе

Добавлено 21st January 2013 - 00:09

Добавлено 21st January 2013 - 00:11
Цитата(d_lukas @ 18.1.2013, 18:17) *
Пришло в личную почту сегодня письмо, от которого я чуть со стула не свалился post-1.gif

Тема: вахш
От(Кому): kwarrior
Дата: 18.01.2013 17:04
привет. я тож из Курган-Тюбе. У тебя 0 очков. Может мне отдашь клуб???

п.с. народ, я в шоке, что еще есть вот такие простые как 2 копейки люди! thumbup.gif

не обижайте его он все таки мой земляк
d_lukas
Цитата(regar1703b @ 21.1.2013, 0:11) *

Добавлено 21st January 2013 - 00:09

Добавлено 21st January 2013 - 00:11

не обижайте его он все таки мой земляк

Мож как-нить и встретимся.
Я не обижаюсь, там парню посочувствовать можно, кома у него шлак, а т.к. он родом из Курган-Тюбе, ему, естественно, хотелось бы управлять Вахшем. Но беда в том, что этот клуб я уже никому точно по доброй воле не отдам. smile.gif Уж слишком много потратил времени на его развитие.
Dagdan
Цитата(sirko @ 20.1.2013, 0:44) *
Какая-то воронежская группировка, прямо

Вам на форуме еще воронежцы нужны?
d_lukas
Цитата(Dagdan @ 22.1.2013, 23:37) *
Вам на форуме еще воронежцы нужны?

post-1.gif
YAMAYKA
Может быть еще ФСу название поменяем на ФС Воронежа раз уж вас так много ?
nuke89
Давайте без несбыточностей обойдёмся.
regar1703b
Цитата(d_lukas @ 21.1.2013, 0:55) *
Мож как-нить и встретимся.
Я не обижаюсь, там парню посочувствовать можно, кома у него шлак, а т.к. он родом из Курган-Тюбе, ему, естественно, хотелось бы управлять Вахшем. Но беда в том, что этот клуб я уже никому точно по доброй воле не отдам. smile.gif Уж слишком много потратил времени на его развитие.

давай встретимся когда и где
Nickname69
ФС Макао приглашает всех активных менеджеров поучаствовать в музыкальном конкуре Melodifestivalen! На сей раз тематика песен свободная, поэтому фантазия участников ничем не ограничивается! Победитель сезона получит 3 бонуса! Приём заявок продлится до 4 февраля.

Все меломаны Бутсы собираются здесь - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=290265
nuke89

Турнир им. Равшана и Джамшута - IV

Расширение числа участникв: рекордные 64 места!
Повышение МУСК - до 1500.
Рекордные призовые - до 30 миллионов!

Регистрация на турнир уже открыта ТУТ

Приглашаются к сотрудничеству журналисты, объём и формат работы, а также возможность оплаты работы обсуждаемы.
Обращаться в личку Президенту ФС Таджикистана - СЮДА wink.gif
ARTICKO
вышел в финал КТ Лига Короля-VII (СРАЖЕНИЕ) по этому пока не могу подать заявку. (((
Diabaz1990
Приветствую всех! Уругвай приглашает всех менеджеров принять участие в форумном музыкальном конкурсе Melodifestivalen! В юбилейном сезоне выбираем лучшую песню о любви( то есть в песне есть слово "любовь").
Присоединяйтесь к нам!набор проходит здесь - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=290908
кайзер
nuke89
А в "Динамо" - распродажа.
Налетай, пока не разобрали!
Varzobb
Меньше чем через час заканчивается моё управление Пандчшером.Увы грустно...Денег в играх я не плачу из принципа а не из за скупости и жадности.Один раз переводила 10$ на депозит в покере 888 и то для того чтобы через неделю снять выигранные мною во фрироллах 200$.К тому же сегодня утром обнаружила половину моих голубей мёртвыми-что случилось не понимаю и теперь понадобятся расходы на разъезды по России чтобы восстановить породу которая погибла.Ну да ладно.Напишу напоследок отчёт о руководстве

Положительное

Купила 2х игроков на слабые позиции и уволила 3х откровенных бездарностей из 15.Жаль нет денег чтобы выгнать ещё 12 абсолютно ненужных и бесперспективных игроков.Подняла силу команды и силу 11 лучших со 135,8 до 140,7.
5 игр выиграла 1 ничья(но зато с самим Садамом!!!)и 4 поражения но они были все до усиления команды.
Подняла и зрительский рейтинг с 40 до 50 что сказалось на большей прибыли от билетов.
Так я играю всегда с акцентом на атаку на прощание разорвали Зарбдор 6-2 на его поле да ещё и играя в десятером.

Отрицательное

нет.

И на прощание хочу обратиться к авторитетным людям которые имеют вес в Бутсе Никите и Лукасу.Ведь можно же поднять вопрос о награждении менеджеров 2 командой бесплатно.Например тех кто на проекте не первый год и не имеет ни одного АС и ни одной непродажи товара.Пусть даже командой не выше 3 дива как это делается в других проектах.Например во ВСОЛе у меня уже 2 команды и уже даже можно взять 3ю так как у меня нет ни одного АС за 3 года.Думаю что за сезон у нас таких наберётся не больше 10 и думаю Лига не сильно "обеднеет"если отдаст 10 бесхозных и откровенно слабых команд в надёжные руки.Или всем выгодно чтобы было море команд без менеджеров???Думаю что нет и об этом говорит ихняя вот эта акция которая к сожаленью закончилась.И у народа появиться стимул не допускать АС и непродажи.

Если кто скажет что я не права-пусть бросит в меня камень.
На этом всё всем пока!
Арлекин
Заходи в гости, Юль!)
nuke89
Вопрос поднимался, и даже один раз чуть не прокатило.
Но нытье отдельных троллей и просто нервных форумчан отбили желание у Админитрации делать что-либо в этом направлении...

Будем рады возвращению, заглядывай в гости!
Tramal
как то скучно у вас тут((
Varzobb
Жаль что не прокатило.Не так уж и много наберётся менеджеров за сезон не совершивших ошибок.
d_lukas
Принимаю участие в международном КТ smile.gif
Copa Ouro de Guiné-3

Прошел групповой отбор:

Арлекин
Во внутреннем первенстве не очень клеится и может твоя команда порадует тебя на международной арене!
d_lukas
Цитата(Арлекин @ 13.3.2013, 5:26) *
Во внутреннем первенстве не очень клеится и может твоя команда порадует тебя на международной арене!

Ну во внутреннем и не должно клеиться (иначе бы заподозрили в подкупе судей post-1.gif ) Все идет по плану.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.