Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧАЙХАНА
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Таджикистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
nuke89
http://www.butsa.ru/viewer/index2.php?id=6244872

47-52 минуты. Epic fail, такого кино ещё не сняли, такого сюжета комедии ещё не написали!
Самый смешной момент в матчах моих команд, начиная с 6-го сезона.
А главное - всё закончилось хорошо, полный happy end!
Арлекин
Второй вратарь выйдя на замену не разобрался с обстановкой и сразу лупанул по своим воротам?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
nuke89
Мне показалось, что попал в защитника, или защитник во вратаря smile.gif
Tramal
я чемпион)))
nuke89
Поздравляю, говорил ещё несколько сезонов назад, что у тебя большое будущее с этим клубом!
А я, судя по всему, вернулся в медали.
Только пока не ясно - какие.
Арлекин
Поздравляю "Локомотив" с Чемпионством! И даже немного приятно, что и моя команда оказалась причастна к этому. Ведь именно в упорнейшем, как ни странно, поединке с "Памиром" и была одержана чемпионская победа!
ВГСЧ
Цитата(Арлекин @ 17.3.2013, 1:06) *
Поздравляю "Локомотив" с Чемпионством! И даже немного приятно, что и моя команда оказалась причастна к этому. Ведь именно в упорнейшем, как ни странно, поединке с "Памиром" и была одержана чемпионская победа!

присоединяюсь к поздравлениям
Tramal
Спасибо, ведь шел я к этому почти 5 лет))) честно говоря интерес спал, вполне возможно оставлю команду как найду кому ее передать и самому вконец не останется времени на это...
nuke89
В ближайшие дни на наш форум приедет глобальный конкурс Melodifestivalen!
Арлекин
Цитата(nuke89 @ 24.3.2013, 3:15) *

Посвященный......?
У них же всё время какая-то тематика была. Пару раз порывался принять участие, но всё время что-то мешало...
nuke89
Кавер-версии известных песен - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=291857

Я там с 1 по 3 сезоны участвовал и вернулся с 9-го сезона. Сейчас будет 12-й.
Вполне успешно представлял ФС Таджикистана, трижды из 6 участий оказывался в топ-8: 2 раза шестым оказывался и 1 раз - седьмым.

В общем думайте, если кто захочет участвовать - отдаю ФС Таджикистана, заявлюсь через финнов.
Все равно последние 3 сезона у меня финнские коллективы в заявках были, да и сейчас есть отличный кавер от финнов)
nuke89
Ну что, кто готов встать горой за ФС и подать заявку на выборы президента?
В принципе, новую мотивацию я для себя нашел на следующий сезон, а отчёт за этот опубликую где-то в четверг.
Вопрос в том, нужна ли моя работа ФС в очередном сезоне или я всем надоел.
shumy1
Цитата(nuke89 @ 26.3.2013, 10:19) *
Вопрос в том, нужна ли моя работа ФС в очередном сезоне или я всем надоел.

это мы сможем узнать только если заявишься и примешь участие в выборах))))
nuke89
Ну, думаю, до понедельника я решу этот вопрос для себя, итог увидите на форуме)
azi4ek
Цитата(nuke89 @ 23.3.2013, 21:15) *

Это супер конкурс, мне очень нравиться, хотя участвую впервые yahoo.gif
nuke89
Я рад, что ты решил участвовать в конкурсе именно в этом сезоне, когд Таджикистан его впервые принмает smile.gif
nuke89
Мои четвёртвые медали с Парвозом, третья бронза. Ещё одно серебро было.
Чую, золотом я не скоро разбавлю))
nuke89
Впереди 19-й сезон - время Икс для смены поколений в "Парвозе".
Самое тяжелое не видно сразу, оно открывается в платёжной ведомости клуба!
Мне целый сезон придётся пережить с зарплатами около 5,8 миллиона гольденов в ИД.
Впрочем, 5.6 в прошлом сезоне я пережил, и даже кредит чуть-чуть сократил за сезон по сравнению с концом 17-го сезона.

Остаётся терпеть это расточительство - уже в 20-м сезоне у меня будет играть практически полностью обновлённая полузащита и атака.
Зарплаты сильно сократятся, а в 21-м подоспеет и оборона.
Если за это время (19-21й сезоны) я умудрюсь не вылететь - смену поколений сам для себя признаю успешной smile.gif
nuke89
Сезон начался.
Поздравляем "Локомотив" с завоеванием Суперкубка!
В последний момент пришлось игру на нейтральное поле перенести, чтобы ни у кого не было преимущества хозяев.

Надеюсь, что не это так подкосило "Хосилот", который при заметном преимуществе в силе проиграл 0-5.
Арлекин
Поздравления "Локомотиву"!
Nando_87
Ребята, футбольные шарфы кто коллекционирует и можно обменяться? Или, возможно, какой ненужный дома валяется и могли бы отдать/продать? Я бы почтовые услуги оплатил.
nuke89
d_lukas - "Вахш" smile.gif
Quiritium
Всем привет.
Взял Олимп-Ансол smile.gif
nuke89
С прибытием smile.gif Надеюсь, ты к нам на долго!
Quiritium
Цитата(nuke89 @ 6.5.2013, 16:10) *
С прибытием smile.gif Надеюсь, ты к нам на долго!

Поживем - увидим wink.gif
Арлекин
Цитата(Quiritium @ 7.5.2013, 1:44) *
Поживем - увидим wink.gif

Оптимистично прозвучало...
d_lukas
Что-то я в отпуске в семье совсем потерялся. До последнего был уверен, что сегодня пятница.. И управление командой бы еще не профукать...
Тяжело как-то отпуск проходит!
Varzobb
Привет таджики!Чего так пусто то в чайхане даже чайку не с кем хряпнуть??
А у Арлекина всё до сих медовый месяц??????
d_lukas
Цитата(Varzobb @ 3.7.2013, 20:10) *
Привет таджики!Чего так пусто то в чайхане даже чайку не с кем хряпнуть??
А у Арлекина всё до сих медовый месяц??????

Лето, отпуска, запои, дети - у кого что. На многих форумах так. sad.gif
Varzobb
А я была в Питере несколько дней у дочери в гостях.Познакомилась с земляками из Душанбе и Файзабада.Подарили мне 2х голубей Ходженской старинной породы и ещё 6 штук купила сама. Двух узбекских "гульбадамов" и четырёх таджикских "воки" "лалак" и "акуши".О такой прелести я раньше только мечтала а теперь они у меня есть.У кого шарфы а у меня голуби!!

Теперь надо найти художника чтобы мою подпись переделать.Не гоже в Таджикистане с узбекской атрибутикой.Если бы тогда не этот глупый конфликт ни из за чего практически сейчас бы "Канд" был в вышке а теперь опять практически с нуля начинать.Если когда пришла то взяла его на 15 месте в 3 диве то теперь тоже 15 во втором.Судьба!!
Арлекин
Буквально на днях завершился 14 сезон Melodifestivalen. Победителем стал наш Президент Никита (nuke89). Поздравления победителю!!! Правда заявку он подавал от ФС Финляндии.
nuke89
Спасибо за поздравления!
Ну, я уже по традиции передаю право выступать от Таджикистана тебе, и постепенно тебе удаётся нащупывать потенциально выигрышные песни.
В прошлый раз в топ-10, сейчас в топ-16, то есть - оба раза в финале, а это круто!
Арлекин
Может я и не совсем прав с выбором песен и даже порой выставляю явно проигрышный вариант, но для себя я решил, что буду выбирать из ретро композиций.
кайзер
Выставлен на продажу молодой перспективный игрок
Кришник Тари
Varzobb
Цитата(кайзер @ 2.8.2013, 9:42) *
Выставлен на продажу молодой перспективный игрок
Кришник Тари

Ну и на каком он трансфере???И при чём чайхана и трансфер,молодой человек?
DrowZee

Господа и дамы! Испанский ФС и лично я объявляем об открытии нового периодического издания "Marca". Испанский футбол, клубы разных ФС, новости, обзоры и многое многое другое!
Но конечно же, журнал не будет полным и красивым без журналистов! Поэтому каждого, кто хотел бы попробовать себя на этом поприще просим в гости! Место найдётся каждому! Опыт не главное, главное желание! Финансовое вознаграждение обеспечено!

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=299395
nuke89
Можно поздравить душанбинский "Локомотив" с чемпионством, а "Хосилот" с серебром.
На бронзу теоретические шансы сохраняет "Зарафшон", но её уже почти взял "Металлург Турсунзаде".

В зоне вылета пока всё совершенно неясно. Это решит последний тур.
borchik
Я выиграл коммерческий турнир "ТУРНИР БЛАГОРОДНЫХ РЫЦАРЕЙ - 4" . УРА yahoo.gif
LAKERS
Спасибо всем за кубок, особенно Хосилоту в гостях, но и Металлург только после пенальти сдался.
nuke89
Поздравляю с достижением! drinks.gif
Арлекин
Мои поздравления! drinks.gif
regar1703b
Всем привет я вернулся в свой родной клуб АНИКОН
Арлекин
Цитата(regar1703b @ 1.9.2013, 18:58) *

Привет, Сухроб! Ну берись за свою команду с новыми силами! И, кстати, неплохо бы тогда в подписи поменять азербайджанский клуб на таджикский)
Varzobb
Цитата(regar1703b @ 1.9.2013, 12:58) *

Ура!Великий Сухроб с Турсун-Заде (бывшего Регара) снова с нами!! clapping.gif drinks.gif respect.gif

Регар-небольшой городок в 49 км от Душанбе и автобус Душанбе-Регар ходит имея номер-49.
Самый огромный в СНГ аллюминевый завод там.
Varzobb
Нежданно негадано заработала сегодня 11 бонусов благодаря своему бельгийскому нападающему играющему под 11 номером и забившему гол на 11 минуте в ворота "Автомобилиста"!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Арлекин
Цитата(Varzobb @ 5.9.2013, 7:01) *
Нежданно негадано заработала сегодня 11 бонусов...

Молодец!) Теперь самое главное, чтобы не зажали бонусы)))
Varzobb
Обещали в конце недели только не знаю доказательства надо им предъявлять или они сами все знают.Акция разовая если сегодня забью на 11 минуте уже не считается говорят.
Арлекин
Цитата(Varzobb @ 5.9.2013, 20:41) *
...Акция разовая...

И то хлеб! Бонусы-то по-любому не лишние)))
Varzobb
А то!!Тем более что я даже понятия не имею что это такое!!!А ещё Андрей подскажи вот я играла на кубок Испании и вышла в четвертьфинал и там за каждую победу обещали бонусы побед было 4 но бонусов не вижу по сей день.Когда их дают то вобще сезон уже капут вроде???
Арлекин
Ну с этим вопросом, Юль, тебе нужно обратиться к организаторам турнира. Я так понимаю, что это был коммерческий турнир
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.